レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
リルぷりっ好きな人
-
下のルールを守ってね。
1.リルぷりっ以外のことは喋らないでね
2.リルぷりっの漫画&アニメの事を話す。
3.悪口はNGで
お願いします!!!!
-
ありがとうきょうもよかった
-
何が?
あと、今日から数日間このサイトに来ないから。
-
皆、ありがとう・・・
さよなら・・・
-
え?,,,,いやだー毎日きてくれないといやーーーーーーいやいやいやいやいやいやいやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーしかもさよならてもうこのサイトに来ないてこと?うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん僕泣いちゃう[涙]ぐすん
-
僕がせっとくさせるどうしてもいてくれないとこまるし
-
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
-
悲しいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
はるかちゃん,,,僕すごく悲しいよそしてちーちゃんずっといてほしい
-
嫌だよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
いつか、帰って来る。
ってか、いろいろ大好き君は男でしょ?
男が泣いてどうすんの?
男子は女よりも強いんだから。堂々としたら?
-
すぐかえってきてよらいしゅうにでも
-
うん。
出来たらね・・。
-
お久♪(このスレにくるの)
ねぇ、リルぷりもきもいけどさぁ・・・
めちゃモテ委員長もキモいよねwww
-
MOKKA>久しぶりだねw
この世界には・・・・
私のすべてが・・・
何にもない・・・
-
燐>どうしたの?
わたしのすべてが何もないなんて言わないでよ(>_<)
大丈夫(:_;)?
-
MOKKA>私の望んでる世界ではないってこと。
本当に、私の中はからっぽで、何も残ってない。
あの日から、時間が止まったように・・・ね。
-
いろいろ大好き君>>ホント、ごめん・・><
やっぱ・・・去らなくちゃいけない運命になった。
-
私がもし、帰って来たら、笑顔で迎えてね^^
じゃ、行ってくる
-
いろいろ大好き君>>私・・・貴方のことが好きだったみたい・・
でも、私は、快人もフィーリアも居るから、好きになったダメだった・・
でも、快人はいつか戻ってくる。
私は、もう戻って来ない。
-
今までありがとう・・・
さよなら。
-
嫌だよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー絶対かえってきてーーーーーーーーーーーーーーーーうわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん悲しいはるかちゃんすごく悲しい最悪う,,,僕もうだめだかなしすぎるう涙ががーーーーーーーーーーーーーーーんこれは悲しいうわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
-
嫌だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
最悪だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
-
涙がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
もう話せないなんて嫌だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー愛するちーちゃんがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
本当にショック
-
自分スマイルレージ[おはガール]紗希が好きでも本当に悲しい
-
本当に,,,, ぐすん[涙]
-
・・・・
-
あの・・・何、泣いてるんですか?
-
あ新しい人だ何がてゆうと僕のいとしのちーちゃんが消えたんですよーもちろんあなた大人ですよね?
-
はい。高校生です。
いとし・・?
何ですかそれ?
-
あと、「ちーちゃん」って誰ですか?
>>506さんの彼女ですか?
-
過去のスレ見ました。
「ちーちゃん」っていう人は、燐さんだそうですね?
私は、その燐さんの友達です。
頼まれました。燐さんに
「私の変わりに行って。」ってね。
-
第一関門クリア・・
-
ブラック★ロックシューターは私自身です。
人格の一つでもあり、調査に必要な人材でもあります。
任務が一つ終了したので、来ました。
-
そして、また、明日も調査と、資料整理があるので、
朝〜夕方まで来られなくなると思います。
また、6時から塾が入っているので、来られなくなる可能性が
あります。
何はともあれ、無事、帰って来ました。
いろいろ大好き君>>ただいま^^
-
それただの中二病じゃね?
-
あーかえってきたーやったーやったやったーおかえりーこんなに早くかえってきてくれるなんて嬉しいよーうわーーーーーーーーーーーーーーーーーんこれはうれし泣き本当に嬉しいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー本当に早くもかえってきてくれて本当に本当にありがとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
文句でもあるんですか?w
-
でも、明日は少し出かけなくては行けないので・・・
遅くなるかもしれません・・
-
あーーーーーーーーその名無しさんとかゆう大人て,,まさかあのななしさんブログのあの有名な人かなしかもちーちゃんに失礼
-
あー本当に嬉しいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
無視しとけば、問題ないと思います。
いえいえ。失礼ではありません。
毎回、言われてるので、先輩に。
-
何でですか?
-
あれちーちゃんけいごになってる急に
-
先輩に「人には絶対敬語を使いなさい」と、昨日
言われたので、昨日から使ってます。
-
いやいやいやだからって僕には敬語じゃなくていいよ!ひどい先輩だね
-
前にいってくれたじゃんちーちゃんとであったとき敬語じゃなくていいよ て
-
そうだっけ?
-
そんなに私のことが好きなん?
-
そうだよ大好きだよそうだっけてこのりるぷり嫌いな人の全部で見て初めてちーちゃんと話したときのあるから
-
でも、また居なくなるかもしれない・・・
私の限界もあるし・・・
-
そっか^^
いろいろ大好き君は、普段、何してる?
-
今週土日野田阪神とみさき公園いってくる
-
やたら、出かけるね☆
健康の証拠だよw
-
うーん普段ゲームしたりおもちゃで遊んだりおやつ食べたりパソコンしたり動画見たりそしてちーちゃんと会話したりなどなど
-
ねえ前聞いたかも知れないけど授業何が好き?僕は音楽と家庭科と総合と道徳とぎゅじゅつと体育あと休み時間
-
おもちゃ!?どんなん?
-
本当にぼくなつおもしろい
-
音楽、社会(地理)、国語、技術家庭かな^^
-
ぼくなつはどんなストーリーか知らん・・
-
おもちゃどんなんかーうーん車とかーマリオとかー動物とかー恐竜とかー本とかーポケモンとかーヒーロー系とか
-
今おやつにちっぷすたー食べてる
-
ポケモン!?
私もポケモン好き^^
-
チップスターか;;
私は、ポッキーとかかるじゃがw
じゃがりこ好き^^
-
あと今日の夕食うどんだよ本当はうどだけどねなぜかとゆうと恐竜キングのホームページで見れる四コママンガの,おいしいよねーとゆうタイトルの奴見たのがきっかけ
-
あとちなみに自分の一番好きなぽけモンは ででんパルキア
-
うどん!?
こっちは何だろ・・・。ww
-
パルキア!?
私は、サザンドラ様^^
LOVE^^
-
本当にマリオ大好きマリオのゲーム全部集めたいくらい好きあとぼくの友達のもと親友はマリオ嫌いらしい
-
それは、人それぞれやしなw
-
ちなみに2番目に好きなポケモンはアルセウスとディアルガ
-
私は、ギラティナ
-
自分虫嫌いちーちゃんはどう?あとちーちゃんゆーちゅーぶでぎりぎりアイルー村て検索してみてあれはねなかなか面白いよーぼくのお勧めアニメ
-
あ僕2番目ギラティナもだ
-
やっふーーーーーマリオの物真似マンマミーヤーちなみにちーちゃんにクイズででんドラえもんが好きな猫の名前は何
-
もうひとつドラえもんののびたが好きな女の子は
-
ちなみに僕ドラえもんのDVD少しもってるあと映画動物の森のDVDも
-
うおりゃーーーーーー夏休みいろいろだー
-
ぎりぎりアイルー村検索してみてね動画で
-
ok
-
問い1.みーc
問い2.
しずかc
-
燐
これなに?
-
?
何が?
-
問い2
しずかc
・・・
-
質問された。
くわしくは、過去スレを見ろ。
-
わかった・・・
しずかって言われたから
びっくりした・・・・・・・・・
-
うん。
-
クイズ正解ーどう面白い?そのお勧め
-
うん
-
ぎりぎりアイルー村だよ本当におもしろかったー?
-
まだ、見てない。
それに、これから塾w
-
もう疲れた・・・
-
塾めんどくさいだろうねーかえってからみてみてねー
-
見たけど、よく分からんかった。
今日も調査行ってきた。
-
おかえりー
-
ただいま
-
今日グッドライフてゆうドラマ見るよあと夏休みでかけるところのしゅるいは10しゅるい
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板