レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
リルぷりっ好きな人
-
下のルールを守ってね。
1.リルぷりっ以外のことは喋らないでね
2.リルぷりっの漫画&アニメの事を話す。
3.悪口はNGで
お願いします!!!!
-
恋話しよ&10084;2ってトコ^^
って言ってました。
-
あんたら じゃま
レイラは俺の
-
ねぇ君なんかエロいことして
ワクワク
-
hdhh>変態バカw
-
きもい!
-
hdhh>へんw
-
>>324
なんか吹いたwww
>>324が男なら精神的には普通なんだけどね。(性欲は男につきもの
-
リルぷりっの事かきなはれ。名月可愛いよ名月
-
リルぷりっの事かきなはれ。名月可愛いよ名月
-
ほーんとりるぷりきもい
-
いろいろ大好き君>もう、終わったけどねwww
あれが男子みてたら終わってるw
-
うんたしかにあとしってるとおもうけどじぶんおとこのこ
-
男ならりるぷりみなくてとうぜんだろ
-
いろいろ大好き君>知ってる。君は見てないだろ?
真衣>あんなん見てたら、虫唾が走るw
-
もうあそこコメントできないからここでするよーちーちゃん事情があるからてインターネットには関係ないじゃんずーーーーとここにいてーそれがぼくからのおねがい
-
そうだけどさ・・・・・
-
僕はちーちゃんいなくなったらすーごく悲しいよ[涙]だからずーといてほしい
-
みなさん!初めまして。はるかです☆
呼びタメオッケーです!友達になってください!(^^)!
よろしくお願いします!!
私もこのスレに入れてください☆
-
ずっといてくれないと僕大泣きする僕ちーちゃんと初めてあったときから大好きなのに
-
いろいろ大好き君>>それって私を口説いてる?((カンケーないと思うケド・・w
はるか>>どうぞん♪
-
大好きって・・・w
恋愛的に好きか・ただ単に好きか?
-
燐>ありがとう!
いろいろ大好きさんって燐の事大好きなんやな(笑)
積極的〜!(^^)!
-
はるか>>・・・・w
-
燐>ごめん!怒った?
-
はるか>>だってさぁ〜
もし、いろいろ大好き君が、恋愛的に私の事、
好きになられても・・困るww
-
そーだよ僕出会えたときから大好きでサイコーだったのにちーちゃんの様子が変になったなぜ?なぜきゅうにこんなことにあとさんじゃなくて君僕子供だからあと口説て何?聞いたことないあとただネットの友達になれたとゆうことで大好きになっただけでれいあい的ではないよ友達としてすき
-
本当にちーちゃんは友達としてサイコーあと自分の女の子友達のことだけどうまくやっていけてるとおもう
-
自分の思いを受け取られるように説得することかな?
良かった〜;;恋愛的じゃなくて;;
-
でもなんでれいあいてきだといやなの?あと口説の意味へーそうゆう意味なんだー初めて知ったあと今日もちろん難波いってくる
-
燐>そうだよね☆困るよね
いろいろ大好きさん友達になってくれませんか?私、みんなと仲良くなりたいので。
-
嫌っていうか・・・彼氏が居るので・・ww
はるか>>うん^^;;
-
あと僕は友達は大好きあと僕クラスに嫌いな女の子一人いるあと疑問におもったことがあるんだけどなんか自分のがっこうに男みたいな顔した女の子いるけどなぜ?何で男みたいな顔の女の子いるんだろー?
-
いろいろ大好き君>>まぁ、個性的な人だからじゃない((www
-
いろいろ大好きさん>いいですか?私と友達になってくれますか?
呼びタメオッケーなんで☆
-
うーん友達になろうあとはるか名前があれだから女の子だよねそれで子供だったらはるかちゃんてよぶよへーちーちゃんには彼いるんだーひゅーだから僕は子供だから君ていろいろだいすきくんて呼んでー
-
きたよ
-
僕もちーちゃんの恋応援してるよ!がんばれ!
-
うん^^居るよん♪
でも、かりんとには内緒♪にしてねb
-
でも、彼氏は親にアク禁をされてしまった・・・って言うw
-
いろいろ大好き君>私は、女でーっす☆小6だよ(*^。^*)呼び方は、何でもいいよ♪
-
その嫌いな子とはクラスにすごくブサイクな女の子いるあといいよーあーまた女の子友達増えたー嬉しいーサイコーもちろんちーちゃんもーあと恋がんばれー
-
いろいろ大好き君>>うん^^ありがと☆
-
誰かいない
-
居る
-
こっちこそお礼ありがとうおー小6まだまだ子供だねー僕は中2あでも僕女の子はちゃんつけてゆってるけど友達の前では普通に声で呼ぶくらいはるかちゃんもよろしくはるかちゃんの好きなゲームとアニメ何?えちーちゃんその男の子にするなて言われての?あと本当にりるぷりきもいりるぷりまだ終わらないなんてしぶといなー
-
ちょっとゆうよーりるぷりのバカりるぷりのアホくずりるぷりのカスリるぷりのがんめんきもすぎるやろう
-
やほーーーーーーーーー
-
いろいろ大好き君>>うん・・・教育熱心な親らしいねん;;
-
やっふーマリオの真似
-
いろいろ大好き君>>でも、そのアニメ終わったしww
総悟>>やっほーー!!
-
そうなんだーちーちゃんの親もサイテーなんだねー
-
で、いつ難波行くん?
-
いろいろ大好き君>子供でしょ〜ww
好きなゲーム→面白かったら、何でもいいや〜☆
好きなアニメ→桜蘭高校ホスト部、名探偵コナン、フェアリーテイル、銀魂かな・・・。
-
え?平日7時30分りるぷりやってるけど?
-
いろいろ大好き君>>何か勘違いしてない?
>>369は彼氏の親のことw
-
もうすぐこの昼行くそのはるかちゃんの好きなアニメ僕的にはどれもきょうみないなー
-
ちがう
スレに
行く
-
いろいろ大好き君>>知らなかったww
はるか>>おお!!フェアテ友!!!
-
あー彼の親ー
-
総悟>>おk^^
はるか>>銀魂あんま知らんけど、神楽だっけ?
宇宙人だっけな・・・は知ってる^^
-
あとちーちゃんまだりるぷり嫌いだよねあとかりんとちゃん最近来ないなーどうしたんだろ?あとはるかちゃんはりるぷりしってる?あのきもい顔の奴
-
いろいろ大好き君>>うん☆
かりんとは、最近忙しいよww
-
燐>一緒だ〜!面白いよね☆
-
はるか>>うん^^
神楽の声優は、理恵sだしw((ハッピーと同じww
-
いろいろ大好き君>私、りるぷり知ってるけど、大嫌い!何あの声あり得ない(+_+)
-
燐>ハッピーの小さいときちょーかわいくない!?今もかわいいけど☆
-
はるか>>ヤバイwww((萌え萌え〜ww
-
燐>分かってくれる!?萌え〜だよね(*^。^*)
-
はるか>>うん。もちろんだよ!^^
でも、子供の時のナツ、グレイ、エルザも可愛い((ヤバイww
-
燐>うんうん!皆可愛いよね❤
-
はるか>>はぁ〜もう萌え萌えやわぁ〜www
-
うんその萌えーとかて何?何の話?あとアニメに声優なんてない実話うん本当にりるぷりきもいよねーあとりるぷりがきも意うざいと思うようになったきっかけはあるゲームのホームページに入ろうとセがのところのサイトの奴にりるぷりとゆう奴があってそれが目線にはいってからはじまったそれは数年前パソコン始めてしばらく日にちがたったときの出来事だった
-
燐>そうやんな〜〜☆
いろいろ大好き君が居ない!
-
あー本当にりるぷりはきもきもだわー今から昼食にチャーハン食べるパソコンしながら
-
いろいろ大好き君>>フェアリーテイルっていうアニメの話^^
いろいろ大好き君って、何か見てるアニメある?
はるか>>はるかって好きなキャラは?
-
いろいろ大好き君>ごめん!
リルぷりマジ無理だ〜!
-
え?いるよ
-
いろいろ大好きくん>本当にごめん!
燐>はるかは、ナツとグレイとハッピー
私、ルーシィ無理なんだ
-
はるか>>私もルーシィ無理www((終わってるw
-
うーん僕の好きなアニメは男子向きたとえばドラえもんとかしんちゃんなどなどいろいろあるよーえごめん?あやまることないよー僕もりるぷりきもいと思うからあと今また親にサイテーなことされたー
-
燐>そうだよね・・・。確かに終わってるwww
-
いろいろ大好き君>>どんな事やねん・・・
ドラえもん!?私もたまに見るw((どこでもドアが欲しい人w
-
あーあ明日からがっこうかー
-
いろいろ大好き君>ありがとう!許してくれて☆クレヨンしんちゃんか〜!確かに面白いね(笑)
-
はるか>>やろ!?
でも、少し気になることが・・
いろいろ大好き君>>そうだね・・;;
-
私、「学校について語ろう」ってスレ作ったから、気がむいたら来て☆
-
407
いやだ
-
どんなことうーん僕がキーボードどかしたときにフィギュアが自ら落ちて親の足に命中わざとじゃないのに僕の親は何でもかんでも人のせいにするタイプ
-
燐>何が気になる?
-
いろいろ大好き君>>自分勝手な親だねwwww
-
ほんとしんちゃんサイコーおかえりんげのばたーいためーおひさしぶりのてりやきーあーやっぱりちゃーはん美味しい
-
はるか>>じつは、グレイが少し気になってる人は、「ルーシィ」
らしいねん・・;;;
-
まあ大好きだけどねー僕も親も
-
あーきょうマルモのおきてかー楽しみ
-
燐>え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!無理〜!!
いろいろ大好き君>ww
-
あとおはスタ僕大好きなんだけどおはスタでベッカムのおきてとじーさんのおきてあったあと僕のしんせきはブログやッててその中にひとつ自分と親でてるちなみにしんせきは犬さんびきかってるちなみにその犬はミニチュアピンシャー
-
いろいろ大好き君>私は、猫一匹と犬一匹飼ってます(*^。^*)
-
え?無理て何が?ちなみに僕もともと犬かってたんだけどぺット禁止その犬だーーーーーーーーーーーーーーーーいぶ昔からかってたそれもパソコン始める数年まえ
-
ちなみにしんせきのブログでの名前はR君とにかくなかよしRCSで検索してそのしんせきのぶログでてくるよ
-
いろいろ大好き君>グレイがルーシィの事少し気になってるって事が嫌って言った
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板