したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

守り人シリーズ・獣の奏者シリーズが好きな人集まれ〜!

1莉梨:2009/11/26(木) 17:46:32 HOST:tsechttp222.sec.nifty.com
こんにちは^^
此処ではかの上橋菜穂子先生の小説、『守り人シリーズ』『獣の奏者シリーズ』
について語り合おう、という私の希望で立てられたスレです。

*荒らし、中傷の方。回れ右をしてお家にお帰りください。
*見たこと無くても興味がある、アニメを見た、という方も勿論歓迎です。
*意味の無いレス、一行レスなどはおやめください。
*皆様、楽しく語り合いましょうね^^

2莉梨:2009/11/26(木) 17:52:29 HOST:tsechttp222.sec.nifty.com
まず、自己紹介です^^
いつもは『キャスフィ』というサイトに入り浸っております。
たまに此処のサイトにもお邪魔し、トリシアシリーズのとこにもお世話になっております。
そんで、楽しく私の大好きな本のことを語り合いたい、という勝手な願いで
立てました♪
小6、大阪在住の通称『眠りネコ』莉梨です。宜しくお願い致します☆

タメ、呼び捨てOKですよww

3莉梨:2009/11/26(木) 17:58:15 HOST:tsechttp222.sec.nifty.com
あげ、ですよ。

4風牙 ◆U29Fgmi/yI:2009/11/26(木) 21:50:14 HOST:softbank221030104135.bbtec.net
1行レスは、控えたほうが良いと思います。
上げるのでしたら、最低3行とか。
スレを立てて、直ぐに人が来るわけではないので。
自分でルールのところに
「一行レスなどはおやめください」と書いているのでしたら、
まず自分が守ることから始めないと、
人からの信用を無くして、入ってくれる人は居なくなると思いますよ。

気をつけてください。

5莉梨:2009/11/27(金) 19:00:37 HOST:tsechttp202.sec.nifty.com
風牙s≫

あ!そうでした。
あげも一行レスでしたね;
分かりました、ありがとうございます^^

6莉梨:2009/11/29(日) 12:58:34 HOST:tsechttp248.sec.nifty.com
むぅ、やっぱりなかなか来ませんね;
取り合えず、あげ、ですよ。
誰か来ませんかねー?

7:2009/12/05(土) 14:33:15 HOST:softbank126119192220.bbtec.net
こんにちはっ!
トリシアでもお世話になっている空です!
私は、子供の時のエリンが好きですよ!!莉梨sは、
どっちが好きですか?

8祐衣:2009/12/13(日) 10:11:31 HOST:softbank219213013200.bbtec.net
空さん、私もエリンの小さな頃がかわいくて又出てきて欲しいと思っています。
あっ、私も空さんと同じくトリシアでお世話になっています。
私への質問では有りませんが共感できる人がいたのでついつい書き込んでしまいました。

アニメも見ていますが、小説のほうが感情が分かりやすく好きです。
みなさんはアニメと小説どちらが好きですか?
返答待っております。

9:2009/12/13(日) 17:48:30 HOST:softbank126119192220.bbtec.net
祐衣s> 質問に答えてくれて、ありがとうございます!!
あっあと、何歳ですか?トリシアの所でも質問したと思いますが、
あまり来ないので・・・。
では、質問に答えさせて頂きま〜す^^
私的には、アニメのほうがじゃっかん好きです^^
アニメでは、動作がさらさら?とうごいていくので・・・
あっ、でも小説も好きですよっ!

祐衣s、祐衣sはエリンのどのシーンが好きですか?
お返事まってま〜す(。・・。)/

10祐衣:2009/12/14(月) 19:45:33 HOST:softbank219213013200.bbtec.net
>>9
私は!サンと同じ小6です。
!さんとは前から知り合いなのです。
私はエリンのイアルさんとの出会いですかな・・・。
エリンはモテモテでいいな〜〜。

11:2009/12/17(木) 14:57:23 HOST:softbank126119192220.bbtec.net
こんにちは!!
へぇ〜祐衣sは小6なんですか 。・・。
ん? !sとは知り合いなんですか?えっ・・・友達なんですか?
そうですねぇエリンはモテモテだ!!!
まあ、エリンはかわいいし素直だし成績優秀だもんね
返事まってるよ〜     って、しつこいか・・・。

12祐衣:2009/12/21(月) 21:25:27 HOST:softbank219213013200.bbtec.net
空さん全然しつこくありませんよ。
エリンも後1話でおしまい・・・。
ダミヤがキライー。
セィミヤなのかセイミヤなのか分かりにくいな・・・。
成績優秀という事もありましたか・・・。
そういえば空さんって好きな人いますか?
す・・すいません。いきなり話が変わって。
お返事無くていいですよ。

13sana:2009/12/27(日) 14:59:16 HOST:ntoska568102.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
入りますね・・・・
とうとう終わってしまった!(いきなり!?
ああ、エリン誰と結婚したんだ。と思います。
最後の雫の歌感激デシタッ!!
失礼いたしました。

14祐衣:2009/12/31(木) 20:58:29 HOST:softbank219213013200.bbtec.net
sanaさん>>
私はイアルと結婚したと思います。
あの二人はお似合いです。

みなさ〜〜ん!
1月1日からエリン再放送。
3日はとくに長いです。
皆さんビデオを忘れずに!!

15:2009/12/31(木) 21:42:16 HOST:softbank126119192220.bbtec.net
こんばんはー
祐衣s> やっと来てくれましたね(涙)待ってましたよ〜(泣)
ん〜〜〜、好きな人ですか・・・い、い、いますよ。
カッコよくて、優しくて、成績優秀で、おもしろいんですっ (・・・ゔ・・ついノロケてしまった…(泣))
・・・で、祐衣sはいるんですか?(二ヤッ!)
sanaさん> そうでそよね!最後の雫の歌チョーーーーーーーーーーーーーーー感激しましたよね!
あと、私も、イアルと結婚したと思うなっ(・v・)b

16WRX:2010/01/17(日) 15:21:36 HOST:p3132-ipbf5907marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
イアルとエリンの結婚は決定ヴェシボッ(最後邪魔された・・

17WRX:2010/01/22(金) 20:11:09 HOST:p3132-ipbf5907marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
 あっ!1行は駄目なのでしたね。 すいません・・・
ですがそれだけしか思いつきませんで・・  
あやまればいいんですか? どうも・・、すいませんでした!(ネタを借りてしまった・・・

18WRX:2010/01/22(金) 20:21:10 HOST:p3132-ipbf5907marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
 しかしイアルとエリンの年の差はどれくらいなのでしょうか。
とても気になってしまう事の1つです。
皆さんはどれくらいの差があると思いますか?
 嫌な質問でしたら無視してくれてかまいませんよ。
自分もあまり考えませんし・・・  幸せなら良いですし・・・
 それだけです。

19:2010/01/24(日) 19:04:45 HOST:softbank126119192220.bbtec.net
こんばんは♪
WRXs>初めまして、空です^^
んん〜〜、エリンとイアルの年の差ですか・・・。
私的には、7歳ぐらいはなれていると思います・・・・たぶん・・・。
あっ私個人の考えなので、気にしなくていいですよ^^
ではでは、私からの質問です!!
WRXsは、いくつですか?どこに住んでいますか?男女どっちですか?
えっと、嫌だったら答えなくてもいいですよ(。−w−。)

20WRX:2010/02/11(木) 07:56:44 HOST:243.6.150.119.ap.yournet.ne.jp
 初めまして空さん。お考えをお答えいただきありがとうございます。
7歳ですか・・。自分は最初のイアルが25くらいだろうと思っていましたが、
その後も獣の奏者を見続けていたら、イアルの姿が変わらないこと!これ年取っ
ていないんじゃないかなと思っちゃいました。エリンだけ変わってイアルは変わ
っていない、まぁ人も、20位になれば顔もあまり変わりませんが、イアルは変わ
が少な過ぎていたかも。 あっ!話がずれた、話を変えて
 僕ですが中3です。受験1〜2週間前です。男女はこの文の最初見てください。
 住んでいる所ですが、簡単に言って 日本内のどこかの離島です。本渡ではありません。
 「嫌な質問でしたら無視してくれてかまいませんよ。」の最後の「よ」は
 付けないほうがよかったかも・・。 失敗気を付けよう。 しつれいしました。

21WRX:2010/02/11(木) 07:59:56 HOST:243.6.150.119.ap.yournet.ne.jp
一番したの行の 失敗気を付けよう。が見にくくなっていました。
 正しくは、「失敗。気を付けよう。」です。

22:2010/02/14(日) 11:16:35 HOST:softbank126119192220.bbtec.net
こんにちはー
WRXs>はい。失敗には気を付けます。
     「僕」ということは、男の人かぁ〜。受験頑張ってくださいっ!
     私は、中1なので、あまり受験がピンとこない・・・なので、検定も「漢検」3級しかとってないんです・・・。
     2年後は大変だー(汗) ・・・っと話がそれてしまいましたが、
     なにはともあれ、私は「WRXs」の「受験」が受かることを、願いますので、
     頑張ってくださいっ!!!

23WRX:2010/02/14(日) 12:08:12 HOST:243.6.150.119.ap.yournet.ne.jp
 言葉が足りず、勘違いをさせてしまったようです。
失敗二ついては自分に言ったもので、空さんに言ったのではありませんので
気にしないでください。 分かってくれていたでしょうか。
 それよりも、獣の奏者についてから結構外れてしまいましたね。
そろそろ話の内容を戻しますか? それともこのまま世間話でもしますか。
決めるかとは、あまり得意ではないので、空さんが決めてくださって良いですよ。
 返事ですが毎日見ることは出来ると思います。多分・・
 まぁ出来る限り速く返しまーす。 それでは、また。

24名無しさん:2010/02/14(日) 19:11:41 HOST:softbank126119192220.bbtec.net
こんばんは^^
WRXs>あっ、そうですか?勘違いかぁ(恥)
     えっと・・・・・自分も、あまり「決める」の得意じゃないんです(汗)
     んん―――――――、その時の気分次第ってことで・・・?(適当だな、オイッ
     今回は、「世間話」? で、中3って大変ですか?中1の自分も、来年は中2なんで後輩とか入ってくるし
     いろいろ先輩のWRXsから聞きたいなって思ったんで!
     あと、自分も、今週「期末テスト」があるんで、できればきちんと返事返すようにしまーす ←「しまーす」パクっちゃった(汗)
     ではでは。

25:2010/02/14(日) 19:14:42 HOST:softbank126119192220.bbtec.net
あっ↑これ、
自分ですっ慌てて、名前いれわすれました・・・。
すみません・・・。

26WRX:2010/02/14(日) 21:38:03 HOST:243.6.150.119.ap.yournet.ne.jp
こんばんわ! 恥じなくても良いですよ。間違いは何にでもあります。 
人、機会、犬・猫何にでもあるものですよ。 きっと・・。
 中3ですが、まぁ大変といえば大変です。勉強はもっときちんとやっておけばよかった
と思っています。数学とかは公式に、はめれば良いから何とかなると思うけど、
英語は全然出来ーーん!!! やっぱ勉強は嫌いです。
 後輩ですがどれくらい入ってくるのですか? 自分の中学は今、全学年あわせて、24人です。
3年は11人。 1年は5人です! なので全員の名前を覚える気がなくても、覚えてしまいます。 むしろ、覚えてないほうが恥!
 そんな小さい中学校です。 後輩への接し方ですが、空さんの人柄が分からないので何とも言えませんが、けじめは付けたほうが良いですよ。
話の最中とか・・。じゃないと先輩としてみられない? かもしれん。 100、200人とかの学校なら、10,20知らない子がいるのかな?
 まぁ! 期末がんばって! それでは!

27名無しさん:2010/02/15(月) 16:38:25 HOST:softbank126119192220.bbtec.net
こんにちは☆
WRXs>た、大変ですねぇ。・・・っていうより、全学年あわせて24人ですか!?(驚)
     自分の学校は、全学年あわせて600人前後ですよ! さ、差がスゴイ・・・。
     3年が抜けても、また後輩が入ってくるので600人!大変ですよ・・・(1学年200人前後)
     そして、数学ができません(泣)方程式なんて特に・・・(泣)
     いろいろアドバイスをしてくれて、ありがとうございます!
     ではでは。

28:2010/02/15(月) 16:40:30 HOST:softbank126119192220.bbtec.net
あ、あぁーーーーーーまたも!
名前が入っていない(涙)
しつこいようですが、上のレスは自分(空)です。

29WRX:2010/02/15(月) 19:07:16 HOST:243.6.150.119.ap.yournet.ne.jp
1学年で200!!? もうどれ位なのか、想像も出来ませんよ! 知らない子なんて多すぎて数えられんではないか! 島の子を全員合わせても追いつかないかも。 都会は都会で色々大変そう。 数学ですが、1年の時は、自分も全然出来ていませんでした。 3年になってプリントばっかです。 数学の授業なんて2人対先生ですよ。 絶対逃げられない。 多い方でも8人対先生です。 この前なんか一週間数学埋まってた。 頭おかしくなったかも。 なーんてね! と言うか今日は、PSPでやったから結構きつい。 時間かかった。 ここで失礼させてもらいまーす。 では。

30:2010/02/15(月) 19:50:47 HOST:softbank126119192220.bbtec.net
こんばんは☆
自分、沖縄在住で―す♪ 
んーーーーー、沖縄って・・と、都会じゃないとおもいますよ?
自分のとこ、1学年5クラスで、1学級の人数が・・・・38人前後です。
数学の時は、1の1だったら、1の1を半分にして、(38÷2=19)ってことで、
生徒19人に対して先生1人なんです!だから・・・あまり先生が黒板の前から離れない・・・(怒)
まぁ、先生も1人で19人も見るので大変なんでしょうが・・・(笑)
ではでは・・・・

31WRX:2010/02/15(月) 20:05:43 HOST:243.6.150.119.ap.yournet.ne.jp
 一つ言いますが、個人情報は、あまり書かない方がいいと思います。    自分も二組に分けますが、出来る・出来ないで分けているので8対2です。 ちなみに自分は出来ないほうです。

32WRX:2010/02/15(月) 20:25:33 HOST:243.6.150.119.ap.yournet.ne.jp
でも住んでる所ぐらいはいいか。 自分は伊豆大島在住です。 沖縄なんかと比べられないくらい小さいです。

33WRX:2010/02/15(月) 20:46:56 HOST:243.6.150.119.ap.yournet.ne.jp
ところで空さんは、女子ですか? 男子ですか? 自分は男子だと思って書いていましたが合ってます?    間違っていたらすいません。  て言うかよく考えたら自分の方が情報的に出しすぎたかも・・・   (反省・・。)

34:2010/02/16(火) 17:03:49 HOST:softbank126119192220.bbtec.net
スミマセンが・・・・・・・自分は「女子」ですね・・・。
男子とおもっていましたか・・・その思い?に応えられなくて残念です(笑)
もっと女子的な名前のほうがいいのかな・・・?

個人情報出しすぎてますか??
他のスレでは、こんなこと(住んでる所・・・)フツーに書いているので・・・つい・・・。
これからは気をつけます!教えてくれて、ありがとうございますっ
ではでは

35WRX:2010/02/16(火) 18:01:37 HOST:183.11.150.119.ap.yournet.ne.jp
間違えてたー!  本当にすいません。 まぁよく考えれば分かることだった。 男子って文の最後殆ど「。」で終わりますもんね。 名前は変えなくても良いと思います。←自分的にはですが。 沖縄って結構大きいほうだと思うのでそう簡単には特定できないでしょう。 矛盾した事言いまくっていますがあまり気にしないでください。  女の子を男の子と間違えるのは失礼だから、空さんの様に先に聞いておくべきでした。  失敗。 では

36:2010/02/16(火) 18:47:59 HOST:softbank126119192220.bbtec.net
別に、そこまで失礼なことではないので、気にしないで下さい!
ここの掲示板では「空」という名前ですが、(1番初めにきた?所なので・・・)
でも、他のところ(掲示板)では、「向日葵」という名前です^^
ですが、「空」も「向日葵」もありふれた名前ですよねー!(−w−)
でも、自分は、「空」と「向日葵」を2つとも気に入っているからいいか・・・(笑)
それに比べて「WRX」というのは、個性的でいいですね〜〜☆
ではでは♪

37WRX:2010/02/16(火) 19:10:41 HOST:183.11.150.119.ap.yournet.ne.jp
   ありがとうございます。  WRXというのは自分の好きな車の名前の一部です。

38:2010/02/17(水) 07:10:32 HOST:softbank126119192220.bbtec.net
おはようございます♪
えっと・・・その車の名前って・・・

「インプレッサWRX」

という名前ですか?違うのでしたら、スミマセン・・・

39WRX:2010/02/17(水) 15:18:59 HOST:249.13.150.119.ap.yournet.ne.jp
そうです!  違っていても謝る必要は全く無いと思いますよ。  今、自分的には、STIでも良かったかなーと思っている所です。  まぁ、WRXの方がガッチリした感じで覚えやすいかなと思ったのでそうしたのですが・・。

40sana:2010/02/17(水) 21:08:14 HOST:ntoska607122.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
お久しぶりです☆
んで、まだ土曜日ではないけど今、総集編やっていますよね(ぜんぜん見てない
あと土曜日の11時の再放送は見てます・・・・
イアルと結婚したと分かったですが、自分(sana)は
エリンが猛獣補助?の所にいた時の先輩と結婚するじゃない?と思ってました
いい関係だったのになぁ〜(あ、でもあとからイアル似合いました
長々すいませんっ!

41WRX:2010/02/17(水) 21:39:59 HOST:137.138.150.220.ap.yournet.ne.jp
こんにちわ。  猛獣補助じゃなくて、王獣保護場じゃないですか?

42WRX:2010/02/23(火) 18:54:58 HOST:116.146.150.220.ap.yournet.ne.jp
イアエリ最高ー!         獣の奏者最高ー!       王獣保護場最高ー!             受験終わって復活!    獣の奏者エリンはまだまだ終わってなーい!                   でも総集編見逃しまくり・・・・・・・。  イアエリ最高ー! さよなら最高ー!?

43sana:2010/02/23(火) 20:01:45 HOST:ntoska395113.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
あ、王獣保護場でした……(すいません
WRXさん>
総集編は省略されてて、話がわかんないです(くそっ!
再放送も終わりそうですよ

44WRX:2010/02/23(火) 22:24:47 HOST:116.146.150.220.ap.yournet.ne.jp
   王獣保護場でしたか。  合ってて良かった。                      自分は一応一話から最終話までと、一回目にやってた総集編は全部見たんで今やってる総集編は、ほとんど見逃してしまっている・・・。                        獣の奏者もテレビ放送も終わりかー・・・。 寂しくなるなー           ずっとやっていればいいのにー とか変なこと考えてしまう もう寝る!さらば!

45WRX:2010/02/25(木) 18:10:24 HOST:146.97.99.219.ap.yournet.ne.jp
 王獣保護場でしたか。良かった合ってて。                              自分は大人になったエリンが好きです。  落ち着いている感じが良い!  では、さようなら!

46WRX:2010/02/26(金) 00:01:16 HOST:146.97.99.219.ap.yournet.ne.jp
ま、小さい頃のエリンもかわいいですが・・・。                       やはり!!!!!                                         大人のエリンは良いですね。 イアルも静かでかっこいい!          でも!ーーー? 二人の子ジェシはなぜか口が達者! 興味深い。でも調べなーい。 では! さいなら、またね、さようなら、じゃ! 今日は去る!

47sana:2010/02/26(金) 17:05:24 HOST:ntoska395113.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
ぜんぜん違いますよね!?(10歳のエリンと今のエリン
あ、これ聞いた話なんですが、「エリン」って名前
あれってりんご?オープニング映像にあったような・・・・

48WRX:2010/02/26(金) 18:25:37 HOST:146.97.99.219.ap.yournet.ne.jp
エリンの名前の意味はリンゴ!じゃなくて、山リンゴですね。  確かにオープニングでソヨンと大きくなっていくエリンが向き合って立っている場面があります。 にしても、小さい頃のエリンもおっちょこちょいで可愛かったけど、やっぱり大人エリン良いわーー!! イアル良いなー。 良い奥さんが居て。 じゃ、バハハーイ。

49WRX:2010/02/27(土) 19:02:18 HOST:82.85.145.122.ap.yournet.ne.jp
沖縄で震度5の地震があったようですね。 空さん大丈夫かな。
今日総集編見れたー! おひさエリーン!
可愛かった!!! ではさいなら

50WRX:2010/03/06(土) 19:46:43 HOST:82.85.145.122.ap.yournet.ne.jp
次回最終章ですよー!もう完全に 終わり! なんでしょかね?                         今週も見ることが出来ましたが、次回で終わってしまいますよー!                        悲し寂し・・・。 アニメは終わり・・・ 嘘だと言ってくれー!

51sana:2010/03/06(土) 20:58:23 HOST:ntoska419212.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
あ、本当ですね・・・(。。)シュン
本でも買おうかな?(青い鳥文庫で
買ってなかったんですよ・・・ハハッ
調べてみたら、オリジナルキャラクターいたんですね(びっくら〜
キリクとか

52WRX:2010/03/07(日) 01:24:26 HOST:82.85.145.122.ap.yournet.ne.jp
そうですね。本だとカザルムのお友達さんの名前とかユーヤンぐらいしか出てない!
アニメだとモック達が出てるけど本には一文字も出てこなかった。
アニメを本と比べると結構違うところがありますね。
省略・付けたしだらけでしたがやっぱりおもしろい!

53ぱぴゅ:2010/03/07(日) 01:55:52 HOST:p4116-ipbf907marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
精霊の守り人大好きです〜!(^^)!

54WRX:2010/03/07(日) 15:10:25 HOST:82.85.145.122.ap.yournet.ne.jp
守り人シリーズは図書室にあるんですが読んでません・・。
ごめんなさい!!
獣の奏者ばかりでごめんなさい。
これから読めるとこまで読んでみようかな・・・。

55名無しさん:2010/03/07(日) 15:31:07 HOST:188.117.102.121.dy.bbexcite.jp
こいつセフレ多すぎwww吹いたww
ttp://tr.im/Q5uT

56バレてます・・。えっ!何でーー!! さん:2010/03/07(日) 22:36:15 HOST:166.98.99.219.ap.yournet.ne.jp
yokuwakarimasenn,
konoURLnodokonohito?
URLdakekakaretemodokowomirebaiikawakarimasenn!
tyattohatunenikousinnsareteikimasuyone,
もう少し詳しく書いてみては? 
ま、探さない自分も言うのもあれですがね。

57WRX:2010/03/12(金) 22:32:45 HOST:165.1.104.175.ap.yournet.ne.jp
守り人シリーズ呼んでみようと思っていたのですがよく考えれば卒業1週間前で
読んでいる暇などありませんでいた・・。
あ〜卒業まで1週間か〜。速! 3年間なんてあっという間だったー。
本読んでる暇あるかなー? あっ! 夜中があった!なんてね。
 3月13日 午後6時25分最終章ですよ!!
僕は用事が出来てしまい見ることが出来なくなってしまいました。
 終わってからなんか情報言ってたら教えてくれませんか? 出来たらで良いので・・
よろしくです。

58sana:2010/03/13(土) 14:30:33 HOST:ntoska355009.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
私も守り人シリーズ読みたいです!
でも、意外と厚いですよね(ページ数
た、高そう〜(∩゜Д゜)

え!WRXさん見ること出来なくなったんですか!?
私、見られるんで、終わったころにまた来ますね(^^)
あとは11:00からのですね・・・・

59WRX:2010/03/13(土) 16:05:49 HOST:216.133.150.220.ap.yournet.ne.jp
7時にいる確率は限りなく低いです・・ 
普通に終わっちゃうのかな・・・ 
見られないのが残念・・  11:00時のって結構前のほうを放送してましたっけ?放送前CMで見たんですけど
メモするの忘れた。1・2回ずっと前に偶然見ただけなので、曜日とか時間全然知らないんです。 
それに平日の11時なんか絶対寝ろと言われてしまうー!! よし!何とかしてみよう。
それにしても今日は残念です〜  予定明日だったらよかったのに。
 また来てくれると言うことなので良かったです。 ではよろしくお願いします!

60WRX:2010/03/13(土) 22:16:37 HOST:216.133.150.220.ap.yournet.ne.jp
6時〜10時!やっと帰宅してきました。 7時だったらぎり見れたかもなー
ところで アニメ獣の奏者
イアル&エリンの仲間たちは何かおっしゃっておられましたでしょうか?
何かあったら教えてほしいのですが・・・
また来ます・・・

61WRX:2010/03/14(日) 09:35:59 HOST:216.133.150.220.ap.yournet.ne.jp
アニメワールド見ましたが、11時の方も次が最後みたいですね
20日土曜かー ってことは1日に2回放送してたのか・・・
アニメワールドを知っていながら予定を覚えていないとは・・
エリンの旅路ばかり見すぎだった。 見られるかなー

62WRX:2010/03/18(木) 18:41:48 HOST:121.145.150.220.ap.yournet.ne.jp
土曜11時放送獣の奏者エリンまで
あと2日ほどですよ〜
こちらも最終章みたいです。
見れなかった人や、好きな人は見逃さないようにしましょー。
では、さいならです

63WRX:2010/03/20(土) 05:29:22 HOST:10.107.99.219.ap.yournet.ne.jp
今夜11時から獣の奏者エリン総集編?
最終回ですよ・・・  もう完全に終わりです。
絶対見たい!  先週見られなかったもので・・・
それでは さいならどす〜

64:2010/03/20(土) 18:51:13 HOST:softbank126119192220.bbtec.net
こんにちは〜
そして、おひさですっ☆
卒業式の準備やなんやかんやいろいろあって
長い間来ることができませんでした・・・・・(号泣)
これからはこれると思うんで・・・よろしくお願いします♪

65WRX:2010/03/20(土) 23:05:32 HOST:10.107.99.219.ap.yournet.ne.jp
そうでしたか
いま最終回見てるとこです。
ではー

66WRX:2010/03/23(火) 00:00:07 HOST:10.107.99.219.ap.yournet.ne.jp
色々忙しかったようですね。
お疲れさまですー
約600人いたら準備もかなり大変だったんだろうな
特に男子とか・・・  色々持たされたのかな  まあたいへんだ。
600人の卒業式ってどんなかんじですか??  (時間・1人ずつ配るか、など・・
自分の卒業式は1人ずつ配って1時間30分もかからずに終了しました。
1日で謝恩会とか全部済ませます・・  。
あっ、受験ですが合格いたしました。 というか落ちる確率の方が低いと言う状況だと
思います。 人数が人数なんで・・・
まあ 合格しました!ってだけです。 ありがとうございました。
これからもここに来れるはず・・  なのでよろしく!  ではまた

67WRX:2010/03/23(火) 00:03:53 HOST:10.107.99.219.ap.yournet.ne.jp
総集編も終わってしまいました。
終わりの曲もよかった気が・・
何はともあれ・・・
続きやらないかなー

68WRX:2010/03/24(水) 23:28:52 HOST:10.107.99.219.ap.yournet.ne.jp
総集編最終回見ました?
やっぱ教師から大人のエリンはいいわ〜
小さい頃も悪くは無いんだけどね・・・
では〜

69WRX:2010/03/27(土) 13:43:12 HOST:10.107.99.219.ap.yournet.ne.jp
エリーン!!
イアルー!!  
どっちとも  カワイー  カッコイー
どっちもいいー
というか好すぎだー
書くことが無ーい
さよーならー
またのー

70唐辛子 ◆HH9bVd.GnM:2010/03/27(土) 15:16:16 HOST:ppppl1182.kanagawa-ip.dti.ne.jp
すいません。入ってもいいですか?
私も大好きなんですよ。

71WRX:2010/03/27(土) 16:11:17 HOST:10.107.99.219.ap.yournet.ne.jp
どうぞ入ってください!
大歓迎です!
この頃僕しか来れてませんが・・・
まあ楽しく語りましょう
では〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板