したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ARISA・・・っていうか安藤なつみ先生の作品好きな人来て〜!

1名無しさん:2009/09/09(水) 21:50:29 HOST:DSLa146.saitama-ip.dti.ne.jp
名前の通りだからね〜。

 *ルール*

・荒らしは来るな!来ても無視!!
・関係のないことはなるべく語らない!
以上!!皆で仲良くして〜〜
スタート!!

2 ◆NqifpZkP7Y:2009/09/12(土) 10:15:13 HOST:DSLa146.saitama-ip.dti.ne.jp
 ㊤の名無しさんは
私です。・・・どうも
ご迷惑をかけました。
これからたくさんの人
来て下さい〜。

3上原つばさ:2009/10/01(木) 21:09:06 HOST:p6153-ipngn101souka.saitama.ocn.ne.jp
こんちはーつばさでーす。あ、あのどんな話からはじめますかーーーー

4 ◆NqifpZkP7Y:2009/10/08(木) 18:44:06 HOST:DSLa146.saitama-ip.dti.ne.jp
 つばささん!!入ってくれて
ありがとう!
 つばささんは安藤先生の
作品の何が どういうところが
好き??

5麗奈:2010/02/15(月) 21:11:34 HOST:p3177-ipbf4205marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ARISA大好きです。

6メアリー:2010/05/15(土) 17:24:30 HOST:zaqdb739c37.zaq.ne.jp
私も入っていい

7フーナ:2010/05/16(日) 07:37:35 HOST:ho116-58-153-178.ccnetmie.ne.jp
私はとってもARISAだーーーーーい好きです。
どんな所かって言うと、一話一話見ていくと毎回
ドキドキわくわくするところでーーす!

8ちさと:2010/05/16(日) 15:39:50 HOST:zaqdb739c37.zaq.ne.jp
私も、仲間にいれてくれませんか?

9リリ:2010/05/16(日) 16:30:48 HOST:white1-003.scn-net.ne.jp
あっ。ちーちゃん!

10優宇花:2010/05/16(日) 19:36:31 HOST:p1031-ipbf1708marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ちさとさんリリさんよろしくおねがいします

11ちさと:2010/05/16(日) 21:25:45 HOST:zaqdb739c37.zaq.ne.jp
リリ!ゆうか!
やっほーーー

12るい:2010/05/17(月) 10:52:04 HOST:eAc1Aif113.tky.mesh.ad.jp
またいた!優宇花、リリ、ちーちゃん!うちも、ARISA好き!
なかよし買ってないけど、友達の家にいっぱいあるから、見るんだ。
ここでも、よろしく。

13るい:2010/05/17(月) 10:52:58 HOST:eAc1Aif113.tky.mesh.ad.jp
というか、入っていいかな?

14麻衣 ◆GrBj79ZBVc:2010/05/17(月) 18:15:19 HOST:p3154-ipbf1005hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
こんにちは☆
入ってもいいですか?

15優宇花:2010/05/17(月) 20:12:27 HOST:p1031-ipbf1708marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ここでもいっぱい話そう

16ちさと:2010/05/17(月) 20:18:40 HOST:zaq7a66c17f.zaq.ne.jp
るい麻衣ゆうか!!!
るいも麻衣もゆうかも、入ってイイよ♪♪♪
大歓迎☆☆☆

17麻衣 ◆GrBj79ZBVc:2010/05/18(火) 17:34:09 HOST:p3154-ipbf1005hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
ありがと☆
安藤なつみ先生の作品大好きなんだ♡

18優宇花:2010/05/23(日) 17:06:12 HOST:p1031-ipbf1708marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ARISA大好き

19麻衣 ◆GrBj79ZBVc:2010/05/25(火) 18:12:01 HOST:p3154-ipbf1005hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
ARISAいいよね☆
キッチンのお姫様も好き♡
安藤先生サイコー♪

20るい:2010/05/29(土) 10:37:19 HOST:eAc1Aif113.tky.mesh.ad.jp
最高!絵が上手すぎ。本当にサイコー!ARISA大好き

21るい:2010/05/29(土) 15:01:17 HOST:eAc1Aif113.tky.mesh.ad.jp
あの・・・だれもいない?

22るい:2010/05/29(土) 18:15:45 HOST:proxy3112.docomo.ne.jp
絵下手すぎだし話も全然おもしろくなぁい!!
キャラもキモ過ぎだしィ〜

23麻衣 ◆GrBj79ZBVc:2010/05/29(土) 19:03:57 HOST:p3154-ipbf1005hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
るい>>私は絵が下手でも内容がおもしろければいいと思うよ。
ARISAは、絵も話も好き♡

24るい:2010/05/29(土) 20:55:23 HOST:proxyc124.docomo.ne.jp
へぇー
そうなんだ!

25るい:2010/05/30(日) 10:59:40 HOST:eAc1Aif113.tky.mesh.ad.jp
どういうこと!? 22と24うち書き込んでないよ。
 たまたま、同じ名前だった・・・?
あの、22と、24を書いたもう一人のるいs、できたら、
名前かえてもらえませんか? 無理なら、私がかえます。

26ちさと:2010/05/31(月) 19:05:13 HOST:zaq7a66c4d0.zaq.ne.jp
まさか、のかsとか。

27るい:2010/06/01(火) 07:30:22 HOST:proxycg057.docomo.ne.jp
違います!
疑わないでくれませんか?酷いなぁ(><;

28麻衣 ◆GrBj79ZBVc:2010/06/01(火) 18:21:11 HOST:p3154-ipbf1005hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
今晩は★
るいが二人いるのはなんとかしなきゃね・・・。

29るい(皆の知っている方):2010/06/02(水) 12:54:48 HOST:eAc1Aif113.tky.mesh.ad.jp
だれか〜!!!なんとかして!!!どうすればいいかな・・・?
あたし、ここの掲示板やめたほうがいいかな?

30麻衣 ◆GrBj79ZBVc:2010/06/02(水) 17:39:55 HOST:p3154-ipbf1005hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
やめないで!
じゃあ、どちらかの名前を「ルリ」にするのは?

31ちさと:2010/06/05(土) 09:41:03 HOST:zaq7a66fe9d.zaq.ne.jp
ごめん。るい

32麻衣 ◆GrBj79ZBVc:2010/06/05(土) 09:59:52 HOST:p3154-ipbf1005hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
なんでちーちゃんがあやまってるの?
とにかく二人もるいがいるのは困るからどっちかを「ルリ」にしよ!

33るい(皆の知っている方):2010/06/05(土) 15:14:45 HOST:eAc1Alo238.tky.mesh.ad.jp
うちは、るりなんて、いやだよぅ・・・。るいのままでいたい・・・。
自己中かもしれないけど、わがままかもしれないけど、ズット今まで、
「るい」でいたんだから!!!!!!!!!

34麻衣 ◆GrBj79ZBVc:2010/06/05(土) 17:59:30 HOST:p3154-ipbf1005hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
そっか・・・。
じゃあもう一人のるりに変えてもらうしかないね・・・。

35るい:2010/06/05(土) 22:57:11 HOST:proxy3111.docomo.ne.jp
酷い!!!
私も今までずっとるいだったのに…!!
なんで私が馴染みあるこの名前を変えなきゃいけないんですか!!!!!!

36ちさと:2010/06/06(日) 09:41:34 HOST:zaq7a66fe9d.zaq.ne.jp
なんか、ややこしくなったね。
じゃあ、『るいno.2』っていうのはどう?
私の知ってる、るいじゃないほうの人
どう思いますか?それか、ローマ字でruiとか・・・☆

37るい(皆の知っている方):2010/06/06(日) 11:38:00 HOST:eAc1Alo238.tky.mesh.ad.jp
あたしだって、ずっとるいでいたいんだよ!!!
この名前は、誰にも譲れないの!!そっちが、ローマ字に
なりなさいよ!!!

38るい:2010/06/06(日) 13:46:56 HOST:proxy30007.docomo.ne.jp
嫌だし(`∀´)てか貴方自己中過ぎ!!!!自分良ければじゃん!!!人の事も考えろ!!

39ちさと:2010/06/08(火) 07:51:59 HOST:zaq7a66fe9d.zaq.ne.jp
22のるいs!
悪口はいわないで!!!!

40麻衣 ◆GrBj79ZBVc:2010/06/08(火) 14:44:40 HOST:p3154-ipbf1005hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
喧嘩しないで話し合おうよ・・・。
今でも十分通じるんじゃない?片方に何かマークを付けるのもいいかも!「るい☆」とか

41るい:2010/06/08(火) 19:26:59 HOST:proxy3141.docomo.ne.jp
私の偽者の方がるい☆
にしたら?
私は☆つけるのやだからさぁ(◎^ω^◎)

42麻衣 ◆GrBj79ZBVc:2010/06/09(水) 18:14:44 HOST:p4012-ipbf3902hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
そうなの・・・。
マークなら何でもいいよ。

43るい:2010/06/10(木) 16:28:10 HOST:eAc1Alo238.tky.mesh.ad.jp
41のるいsも自己中じゃん!!!あんたがなりなさいよ!!!
うちは、このままがいいんですっ!!

44るい:2010/06/10(木) 17:46:26 HOST:proxy387.docomo.ne.jp
あんたがなれよ。
私と同じ名前使われてマジ気持ち悪いんだけど…(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板