したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マンガラジオ夜話意見・要望雑談スレ

29名無しさん:2008/04/25(金) 01:55:41
ネムさん、ちょっとマイクが近いです

30名無しさん:2008/04/25(金) 01:56:33
声差のことでは?

31名無しさん:2008/04/25(金) 01:56:40
3人とも聴きとれなくはないけど
ネムさんの声がいちばん大きくて
若干われぎみ

32名無しさん:2008/04/25(金) 01:58:27
むずかちーね・・・

33名無しさん:2008/04/25(金) 01:58:40
心配しているのは24時間後の放送もこんな感じで
最初の1時間ぐらいロスしてしまうんじゃないかという。。。

34名無しさん:2008/04/25(金) 02:01:47
時々バネがビヨーンみたいな音がなってるのはなに?

35名無しさん:2008/04/25(金) 02:03:27
>たまねぎとじゃがいものみ
炭水化物はじゃがいものみですか!

36名無しさん:2008/04/25(金) 02:04:13
たまねぎを生でたべる人はいるけど
じゃがいもを生はつらい

37名無しさん:2008/04/25(金) 02:07:24
今日は料理番組でもおkw

38名無しさん:2008/04/25(金) 02:07:58
アメリカから最初じゃがいもをヨーロッパにもちかえった時
「アメリカではすごいやせた土地でもこれ食って生きてましたよ!」
「ほう、じゃあ食べてみるか」
。。。
「お、おなか痛い。誰だこんなもん食えるとか言ったやつは!」
みたいなことになったとか

39名無しさん:2008/04/25(金) 02:08:36
たまねぎとじゃがいもしかないので全野菜と!
。。。
山田くーん座布団ぜんぶもってって

40名無しさん:2008/04/25(金) 02:09:36
江川達也のパンパン画風でクッキングパパ描いてほしいですね!
1回だけでもいいからっていうか1回だけ描いてほしいですね!

41名無しさん:2008/04/25(金) 02:10:11
すこしプチプチが

42名無しさん:2008/04/25(金) 02:11:41
ヤンジャンといえば本宮ひろし

43名無しさん:2008/04/25(金) 02:17:35
>俺の空を揃えようと思ったが。。。やめた
「揃えようと思った」!すごい!

44名無しさん:2008/04/25(金) 02:19:43
25:00からやるなら
ビタースイートサンバでも流して
オールナイトニッポン風に

45名無しさん:2008/04/25(金) 02:23:51
>あとはだらだら30分ぐらい
じゃハンターハンター30分

46名無しさん:2008/04/25(金) 02:40:40
おつかれーっ

47熊髭:2008/04/25(金) 02:41:32
おつかれっした。24時間後に!

48ハムの人:2008/04/25(金) 02:44:15
お疲れ様でした
また明日がんばりますね〜o〜

49ネム:2008/04/25(金) 02:44:48
おつかれさまです。夜話よろしうおねがいします

50名無しさん:2008/04/25(金) 02:56:14
おつかれさまです

51名無しさん:2008/05/14(水) 19:14:54
ベルモンドか…

52名無しさん:2008/05/14(水) 20:20:06
HPできたんだすごいね。

53:2008/05/20(火) 12:50:39
>>51さん
ベルモンドなかなか賛否両論ですね。
信者の方に是非参加していただきたいですけどね。難しいです。

>>52さん
はい、HP作りました。少しずつ内容充実させていきたいです。

54名無しさん:2008/05/31(土) 03:01:17
なんか、よくわからんけど、中止になっちゃったのねw

55名無しさん:2008/05/31(土) 03:19:09
2000000以上あった借金全部、この2ヶ月で返済できたし
今日までのオイラは、ここで終わりです。
んで明日からはクリーンな人生が始まるとです!

仕事はクリーンじゃないがね(((*≧艸≦)ププ…ッ ⇒ http://0X2B.244.41.0XDB/ppp/3iRYd2c/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板