したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

みたらしを探し出してVIPに呼び戻すスレ

27いつぞやの名無しさん:2012/01/21(土) 12:08:40 ID:fmXeF0uc0
sankusu!

28いつぞやの名無しさん:2012/01/21(土) 15:49:56 ID:i48JjXmI0
大家と一回別れて、大病してって…
衝撃的すぎる。

29いつぞやの名無しさん:2012/01/23(月) 12:22:14 ID:u5XJmg4o0
みたらし肺がんとか…

30いつぞやの名無しさん:2012/02/13(月) 22:01:04 ID:bPXMARgc0
>>29
ツイッターやってない俺にkwsk

31いつぞやの名無しさん:2012/07/26(木) 04:08:14 ID:NBoURb2k0
漫画が完結してラジオや後日談なんか見たりしてると本当に中学生が考えたみたいな展開だな
死んだり病気すれば盛り上がるとでも思ってんのかねぇ

32くっ:2012/08/03(金) 15:02:43 ID:z2Uru2720
ラジオやってたんだな

33いつぞやの名無しさん:2012/08/07(火) 23:29:32 ID:Put1u2xg0
婚約したって言ってるぞwwwwww

34いつぞやの名無しさん:2012/08/22(水) 17:41:51 ID:jMtWRfGk0
これは実話ですはw
全米が泣く程の超大作ですはw

35いつぞやの名無しさん:2012/10/12(金) 00:06:30 ID:0c0uZOgQ0
みたらしTwitter更新してないが続報って今ないのか 結婚決まってるからまぁ不安がる必要もないだろうが

36いつぞやの名無しさん:2013/01/04(金) 05:59:34 ID:YaIQ79Tk0
8月にバイク事故して病院のベットで12月に目が覚めたってTwitterあがってた
心配やのう

37いつぞやの名無しさん:2014/02/03(月) 22:26:10 ID:quiVbGwY0
みたらし何やってんのかなー
もう完全に情報はなくなっちまったな
漫画も完結したし
幸せにやってるんだろうけど気になってしまうわ

38いつぞやの名無しさん:2014/08/20(水) 04:04:34 ID:qOAuj5Sk0
そうだな・・・

39いつぞやの名無しさん:2017/01/06(金) 21:58:22 ID:YsDesQgg0
Twitterもとうに消え完全に分からなくなったな。誰か情報持ってないかな。

40いつぞやの名無しさん:2018/08/09(木) 11:31:58 ID:UZcj6FvY0
まだ見てる人おるんかな

41いつぞやの名無しさん:2018/11/14(水) 19:06:38 ID:4nO4WIwM0
見てるぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板