したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

感想とかご自由に…

73みたらし ◆.ONEKxdcnk:2007/06/16(土) 13:15:53 ID:Uyh1FFfsO
>71 >作者サン
 
(・ω・)?

なんかのネタ?

74漫画作者★:2007/06/16(土) 21:47:30 ID:???0
>>73
「涼宮ハルヒの憂鬱」アニメに出てくる谷口ってキャラが何気なく歌った
「わ、わ、わ、忘れ物〜♪」ってフレーズがネタ元。
ニコニコ動画でこのネタを使った動画が多数うpられてるほど、一時的なブームを生んだのだッ。

詳細は長くなるので割愛しますw

75みたらし ◆.ONEKxdcnk:2007/06/17(日) 16:15:03 ID:Uyh1FFfsO
>>作者サン

なるほど…
わからんけど…わかった(・ω・;)

76いつぞやの名無しさん:2007/06/17(日) 21:40:56 ID:IuVJDLJg0
更新&背景画キター------!!!!
>>68っす!あざーっす!

俺はニコ動見てないけど、忘れ物ネタはようつべで相当見たから…
みたらしは、原作鶴屋さんのことは絵で見ただけらしいから、
こういうネタは知らないだろうなと。
気になるならハルヒのアニメから見てみることを勧めるwww

77漫画作者★:2007/06/19(火) 00:34:09 ID:???0
>>75
まぁ無理して理解せんでええよww

>>76
数少ない常連さんですからね
多少のリクエストにはお応えしますよw
技術を要することは無理ですがww

ニコ動はアニメうp率高いから…
アニメ見るならようつべより早く見つかるかも?
とは言え、まだサービス安定してないから重いけどね

78いつぞやの名無しさん:2007/06/19(火) 23:09:25 ID:raltRSmU0
このあたりリアルタイムでみてたなぁ・・・としみじみ思うw

79漫画作者★:2007/06/24(日) 04:47:13 ID:???0
>>78
もう3ヶ月前のことですしw
これから、そういう場面増えるってことかww

80いつぞやの名無しさん:2007/06/24(日) 16:45:45 ID:IuVJDLJg0
いつもよりお早い更新でwwww
スレでのみたらしがノリノリでワロスwwwwww

81いつぞやの名無しさん:2007/06/24(日) 21:19:44 ID:/DTWMnh.0
もしや完結した漫画サイトってツンとブーンの話?
最後は感動の嵐だったよねーww

82漫画作者★:2007/06/24(日) 23:49:10 ID:???0
>>80
いつも週末にネーム〜うpまで1日の内でやってるんですけど、
日曜の夜にやるとちょっとキツいことに最近気がついてw
この頃のみたらしはソコを強調しとくべき、と。

>>81
そうです、それです。
あの人は漫画という演出のさせ方を心得てますよね。
さすがにその道を目指そうって人のクオリティだなーと
感心しながら非常に参考にさせてもらってますw

83いつぞやの名無しさん:2007/06/27(水) 11:06:11 ID:Uyh1FFfsO
次の更新が待ち遠しいw

84漫画作者★:2007/06/28(木) 02:25:26 ID:???0
>>83
ありがたやっ!ww
…そう言ってくれたそばから悪いのだが、
今週末の更新は作者取材のため(ry
今週末の更新はお休みさせていただきますです
申し訳ない。

代わりのものは何か置いてきます。

85いつぞやの名無しさん:2007/06/29(金) 16:28:44 ID:IuVJDLJg0
代わりのものGJ!
…消しちゃうの?保存するよ(・∀・)ニヤニヤ

大家モエスwwwww

86漫画作者★:2007/07/09(月) 03:17:39 ID:???0
>>85
レス遅れてスマソ
今回の更新でもう消しちゃいましたww
保存する分には全然構いませんのでご自由に(・∀・)ニヤニヤ

87いつぞやの名無しさん:2007/07/11(水) 23:42:09 ID:2xd0X/hM0
みたらしかわいいなwwww

88漫画作者★:2007/07/16(月) 02:56:45 ID:???0
>>87
あざーっすww
かわいく描いたつもりなので、この上ない反応で嬉しいですwww
分かる人は分かると思いますが、あの絵柄は某らきすたからですww

89いつぞやの名無しさん:2007/07/17(火) 00:53:32 ID:R5oUzR0M0
今回初めて気付いたけど、
手の描き方うまいッスね〜裏山ww

最後のページ、3コマ目の大家を正面から見たい
かわゆすな大家もっと主張!(何

90漫画作者★:2007/07/17(火) 03:02:11 ID:???0
>>89
あざっす!
みたらしの手として描く時は自分の手をそのまま描けばいいんだけど、
大家の手を描く時に俺の手を参考にするとごつくなるので気をつけてますw

正面から?あーここのコマ割りと構図、結構悩みました
最初その3コマ目は正面向かせようとしてたんですよw
でも、その前のドア開けるコマの構図が微妙になったので今の形にしました

大家はこれからもっと主張?してきますんでお楽しみにw

91いつぞやの名無しさん:2007/07/27(金) 14:19:44 ID:pCwmCPOY0
なんか絵柄かわった?

92漫画作者★:2007/07/30(月) 03:20:38 ID:???0
>>91
「合い鍵2」の2ページ目ですかね?
試験的に、この漫画で初めてアナログでペンを入れてみたのがこのページなんです
なので絵柄が変わったように見えたのかもしれないですね

それ以降(今回更新分)は元に戻しましたがw

93いつぞやの名無しさん:2007/07/30(月) 09:01:15 ID:R5oUzR0M0
うわぁwwwww
みたらしがwwwまさに変態wwwwきめぇwwwwwww

最後のページ1コマ目がなぜかツボ。
殴られる直前のみたらしってこんな感じか、と。

そして大家のスキル「いつの間にか殴ってる」発動ワロスwww

94みたらし ◆.ONEKxdcnk:2007/07/31(火) 02:30:48 ID:Uyh1FFfsO
(;ω;)ぶわっ

95漫画作者★:2007/07/31(火) 03:04:17 ID:???0
>>93
変態ってwwwうはwwwおkwwww

スレ初期のお約束ですから、暴走→いつのまにか殴ってる、はw

>>94
泣くな泣くなww


ところでこいつを見てくれ
どう思う?
http://mitarashimanga.sarashi.com/img/rough01.jpg
試験的に次回更新予定のネームの一部さ
すごく…イミフです…

96いつぞやの名無しさん:2007/08/01(水) 23:59:45 ID:R5oUzR0M0
>>94
みたらし久々の降臨!!!!!11
キモイ・変態って、VIPじゃ褒め言葉だろwwww

>>95
見れない…
ちくしょおおーーー(AAry

97漫画作者★:2007/08/05(日) 23:45:47 ID:???0
>>96
あれ?URLコピーでもダメ?
べ、別に見てもらわなくたっていいんだからねっ!
http://imepita.jp/20070805/853410

…今回更新分のネーム(構成のための下書き)です
なんとなくネームのほうがいいと思ってしまったのは
俺だけで十分ですw

98いつぞやの名無しさん:2007/08/07(火) 05:04:28 ID:.BDOwt620
URLコピーだと見れました…
どっちがいいってことはないですが。
ネームはあっさり進みすぎな印象。でも2コマ目の大家の顔はネームの方が好きかも。そんなに変わりないですが。

それにしても、甘々だなぁ…www

99漫画作者★:2007/08/08(水) 03:50:18 ID:???0
>>98
見れたようで何よりですw
まぁネームはコマ割りとかを決めるための仮のものにしか過ぎないので
あっさりなのはしょうがないですね
でも、ネームの時のように下書きで適度に力抜けた状態で描いたのが
けっこう気に入ったりすることが多くて困るww
…画力がないせいですけどorz

この甘々な展開に負けずに頑張って描いていきます!www

100いつぞやの名無しさん:2007/08/13(月) 07:32:29 ID:JU2ovP4U0
かっかそく!
なんかもういろんなものフイタwwww面白すぎるwwwwww

2コマ目の大家がやたら可愛い〜wwww

101漫画作者★:2007/08/15(水) 00:29:10 ID:???0
>>100
いろんなものふきましたかwwそれは何よりですw
2コマ目の大家は俺もお気に入りなので、そういって貰えると嬉しいっすね〜



ところで、いつまでも「漫画作者」もなんなので方々で使ってる「7001」をコテに入れてみました
って別にどうでもいい報告でしたw

102漫画作者7001★:2007/08/15(水) 00:32:27 ID:???0
(|| ゚Д゚)
コテ直ってなかったwwww

103いつぞやの名無しさん:2007/08/17(金) 01:56:01 ID:/nNSiEkE0
久々に来たら更新されてた。作者GJ!
ただ手首捻る技って恐らくはひねって相手が
崩れるようにするものだと思うんだ

104漫画作者7001★:2007/08/17(金) 02:26:15 ID:???0
>>103
見に来てくれてありがとうです
一応毎週末に少しずつ更新してますんで生暖かく見守ってやってくださいw

で、ご指摘の件ですけど作者の勉強不足ですね、申し訳ない
恐らくは大家がみたらしにかけたのは「逆小手」と言われる少林寺でも基本の技ではないかと
この技は確かに投げるまでいかなくても多少でも極ると体勢が崩れるもののようです
…まぁ、そこは大家がみたらしに手加減したんだと勝手に脳内補完で(ry

すみません、もちっと勉強します
ご指摘ありがとうございました

105いつぞやの名無しさん:2007/08/20(月) 11:13:29 ID:jHBcCp/Y0
オムライス実写ワロスwwww

106いつぞやの名無しさん:2007/08/21(火) 22:49:25 ID:6fMszhWw0
みたらしが股間蹴られてるように見えたwwww

107漫画作者7001★:2007/08/22(水) 01:11:56 ID:???0
>>105
実はオムライスって描くのが難しかった…
ていうのもあり、よさげな写真を拾ってきましたw

>>106
あーうん、そうだよね、描いてるとき気づいてたんだよね
でも下腹部か股間か微妙な感じになったからいいかなーってw
箇所が微妙なだけに「痛くて当然」なわけですww


ってあーもうっ!
画力がほすぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!

108いつぞやの名無しさん:2007/09/04(火) 22:20:02 ID:6fMszhWw0
更新乙
トップページ更新も乙
おおやのほっぺたの紅葉がかわいいww

みたらしのほっぺたにもちょっと大きな紅葉きぼん
絵板あたりにww

109漫画作者7001★:2007/09/05(水) 00:48:43 ID:???0
>>108
毎度どうもです〜
んがっ絵板に落書きしたあとにココ来たよ…
まだ夏気分が抜けてない絵を描いてきちゃいましたww
今度2人並んだ感じの絵、描いてみますね

ちなみにバナーと背景画の大家なんですが、
ほんとはデフォルメしたカワイイ感じにしたかったんですけど、
なんだか中途半端なデフォルメになっちゃったですorz

110いつぞやの名無しさん:2007/09/06(木) 07:30:08 ID:6fMszhWw0
2週間前とID変わらないのはなんでだろう

絵のことは分からないけど
「秋らしくていいねぇ」なんて思ってましたよww
と思ったら絵板のアレwwピコワロwww

みたらしの紅葉=大家の手形で(ry

111いつぞやの名無しさん:2007/09/06(木) 21:07:00 ID:VnRFOoTM0
久しぶりに来たらトップ変わってた

GJ

112漫画作者7001★:2007/09/07(金) 01:14:07 ID:???0
>>110
掲示板のIDの法則はよくワカンネ\(^O^)/

秋を先取りっ♪ってオモタけどちょっと先取りしすぎたんだぜww

大家の紅葉把握したwww

>>111
ありがとうございマッスル
季節とか気分とかで変えてます>トップ絵
次は…なんにしようかな?

113いつぞやの名無しさん:2007/09/21(金) 11:46:45 ID:.ddyTBeQ0
ちょっとしばらく遠くに行ってました。
泣いてる大家かわいいよ〜お持ち帰りぃ〜wwww

114漫画作者7001★:2007/09/24(月) 03:06:16 ID:???0
>>113
お帰りなさいw
お持ち帰りしちゃらめぇぇぇぇぇぇぇぇえええ!wwww

115いつぞやの名無しさん:2007/09/25(火) 21:51:51 ID:/vHeUmeI0
このTOP絵大好きだwww
本編も結構チェックしにきてるぜwww

116漫画作者7001★:2007/09/26(水) 01:06:20 ID:???0
>>115
ありがとうございますー
久々に線画のクリンナップ頑張った甲斐があったー
本編はマターリ更新なのでマターリ読みにきてくださいw

117いつぞやの名無しさん:2007/09/26(水) 13:17:24 ID:.ddyTBeQ0
更新乙〜
ハロウィン大家いいなぁ、とかまあ特に何も考えずに見てたわけですが(ぉ
一つ中に入ったら、背景の大家がテラエロスwwww

118漫画作者7001★:2007/09/27(木) 01:56:03 ID:???0
>>117
見えてないのでセフセフww

119いつぞやの名無しさん:2007/09/30(日) 22:06:30 ID:cMT89KXk0
臭いネタktkrwwww
大家父の登場に期待

120いつぞやの名無しさん:2007/09/30(日) 22:35:38 ID:Sh0ANkJg0
臭くてさー


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

121いつぞやの名無しさん:2007/09/30(日) 23:09:31 ID:.ddyTBeQ0
だよねー臭いよねーwwwwww

122漫画作者7001★:2007/10/01(月) 00:38:20 ID:???0
>>119-121
ちょwww反応しすぎで俺が吹いたwwww

大家父は本編での登場はまだ先だなぁ
あの弾け具合は正に漫画的キャラで早く登場させたいんだけどww

123いつぞやの名無しさん:2007/10/07(日) 20:00:05 ID:.ddyTBeQ0
にぱーwwwwww
これはいいwwwwwwww

124漫画作者7001★:2007/10/09(火) 00:40:59 ID:???0
この擬音は俺もお気に入りですよww

125いつぞやの名無しさん:2007/10/13(土) 14:49:18 ID:48Wrigaw0
鶴屋さんと聞いて殺意が沸いたのを思い出した

126漫画作者7001★:2007/10/14(日) 22:30:27 ID:???0
>>125
ですよねーwww
俺も鶴屋さん好きなので(ry

127いつぞやの名無しさん:2007/10/22(月) 21:05:06 ID:JbYX/I3E0
ラストページ、3コマ目になんか最終回の香りがwwww
頼むから終わってくれるなよwwww

この辺の流れ忘れてるから読み直してくるノシ

128漫画作者7001★:2007/10/23(火) 00:32:34 ID:???0
>>127
えぇぇ!?(マスオ風)
いやいやいやいや。終わらないですよ?wwww
皆さん期待?の大家父もまだだし、別の意味での大家チチも(ry

このへん実はそんなに重要なシーンには見えないので
過去ログじっくり読み直されても困るwww

129<あぼん>:<あぼん>
<あぼん>

130いつぞやの名無しさん:2007/11/04(日) 23:33:07 ID:Csw.2uks0
ハロウィン終わったと思ったらリニューアル…できる!

本編もいいけど、過去絵の更新が俺的にGJwwww

131いつぞやの名無しさん:2007/11/05(月) 00:20:18 ID:gb/smgVg0
テラリニューアルwwww
おっきっき

132:2007/11/05(月) 21:09:14 ID:YzAnA1qI0
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます
。それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。私の友
達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・
・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けま
した。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しま

133漫画作者7001★:2007/11/05(月) 21:55:09 ID:???0
>>130
いや、大したことは出来てないですw
過去絵はとかはほんとにおまけで用意しただけのものなのに、
喜んでくれると俺も嬉しいですw

>>131
TOPだけですけどw
うっきっき

>>132
コピペだろうに、その誤字脱字の多さに全俺が泣いた

134<あぼん>:<あぼん>
<あぼん>

135<あぼん>:<あぼん>
<あぼん>

136原ヘッタ:2007/11/11(日) 09:01:51 ID:DIG/7DUQo
やっぱ、中日は弱いわ。

137昼満腹まんま:2007/11/11(日) 14:29:52 ID:1TUwWOkoo
勧告人選手のいる日ハムだったら勧告題標に買ってたですよ。

138ほほえみ広シという馬鹿なヤツ:2007/11/11(日) 14:35:47 ID:1TUwWOkoo
高齢になる前からアンチエイジングを心がけましょうようよ。

139漫画作者7001★:2007/11/12(月) 01:23:16 ID:???0
>>135
誤爆でしたか?それはそれで面白いのでとっておこうと思ったんですけど、
お願いされたのであぼんしときました。

>>136
ヤクルトファンの俺はどうすればよいですか。

>>137
アジアシリーズは正直どうでも良いです。
野球の日本代表もWBCは良かったですが。

>>138
化粧品会社の方ですか?
若返りは30代以降の永遠のテーマ。

140いつぞやの名無しさん:2007/11/12(月) 07:50:25 ID:Csw.2uks0
更新乙
みたらしのキョドり方が妙にリアリティあるなwwww

141<あぼん>:<あぼん>
<あぼん>

142いつぞやの名無しさん:2007/11/12(月) 22:57:44 ID:mWsG8uSk0
ちょwwwwウィンクしてるwwww

143らやん:2007/11/12(月) 23:21:28 ID:oirgvo5Uo
ウィンクのあいださんってTschooキュートね!

144漫画作者7001★:2007/11/13(火) 00:28:48 ID:???0
>>140
ちょっと気合い入れて描きすぎたかも?w

>>141
いやー別に最下位の時点で十分打ちのめされてるんでw
シグルイは名前は知ってますが、正直どういう内容かは把握してないです
世間的には…どうですかね?アニメになるくらいだから人気はあるとは思いますが

>>142
ちょwww正確にはウインクじゃなくて瞬きwww

>>143
たぶん今の若い人の中には分からない人もいるんじゃないでしょうかw

145いつぞやの名無しさん:2007/11/13(火) 02:56:06 ID:qnYNoT5Q0
漫画の人乙です

携帯壊れて修理に出したらブックマークが飛んでしまいますた…

漫画のサイトに行けないお(´;ω;`)

ググッてなんとかここまできますた。助けて漫画の人


追伸:みたらしの父上がお亡くなりになったそうです…
合掌

146いつぞやの名無しさん:2007/11/13(火) 22:19:48 ID:Uyh1FFfsO
>145
ttp://mitarashimanga.sarashi.com/

147いつぞやの名無しさん:2007/11/14(水) 01:03:55 ID:8BQaLUoc0
>>146


(*^ε^*)ありが㌧


助かりまいた

148いつぞやの名無しさん:2007/11/14(水) 01:11:39 ID:DocxxsV.O
145です


まとめから避難所行けるんすねw


無用の報告スマソ

149漫画作者7001★:2007/11/14(水) 01:25:07 ID:???0
どこぞの親切な人のおかげで出遅れたw
いやいや、どうもです>>146

>>145
みたらし父のことは知ってます。ご冥福をお祈りしました。
それもあって今後の更新についてみたらし本人に確認をしました。
「見に来てくれてる人がいるんだから続けてくれ」
という本人からの答えをもらったのもあり…
俺は絵にするくらいしか出来ることはないけど、
なんとなく、みたらしの力になれればいいかなと思って描き続けることにしました。

この漫画自体、大々的に広めることはしませんが、
あのスレにいたみたらしを知ってる人が見に来て
「あーこんなことあったなー」
くらいに思い出してくれればいいかなと。

150漫画作者7001★:2007/11/14(水) 01:28:02 ID:???0
>>148
携帯からだとまとめのページが表示できない場合もあるからキニスンナ

151abura:2007/11/14(水) 19:17:29 ID:x0m8IK8Qo
みたらしってシラタマのことか

152abura:2007/11/14(水) 19:19:56 ID:x0m8IK8Qo
ダンゴのことだろ

153漫画作者7001★:2007/11/15(木) 01:20:30 ID:???0
意図が不明ですが、自演ですか?w

154いつぞやの名無しさん:2007/11/19(月) 22:07:58 ID:/LJedK5I0
ひとつ言っていいですか





グッレイトォォォッッッ!!!wwwwww

155漫画作者7001★:2007/11/20(火) 02:25:29 ID:???0
グレートだぜ…!ww

156<あぼん>:<あぼん>
<あぼん>

157<あぼん>:<あぼん>
<あぼん>

158<あぼん>:<あぼん>
<あぼん>

159<あぼん>:<あぼん>
<あぼん>

160漫画作者7001★:2007/11/26(月) 01:03:14 ID:???0
>>156
ヤクザ映画は見ないので分からんです…

>>157-158
歌舞伎も見ないので分からんです…

161あほうどり:2007/11/26(月) 19:11:32 ID:imAiOXYE0
あぼんっていうのは、いつぞや様の削除指令ですか?

162漫画作者7001★:2007/11/27(火) 01:24:02 ID:???0
>>162
159は自分で投稿したんですけど間違えたので自ら削除しただけです
尚、「いつぞやの名無しさん」は無記名での投稿の初期設定名です

163いつぞやの名無しさん:2007/11/27(火) 12:35:02 ID:W4gJ2VN20
2ページ目2コマ目の構図…どこかで見たことあるような…

次回更新日はもう12月ですな。
トップ絵の更新をwktkして待ちますwww

164あほうかも:2007/11/28(水) 08:30:51 ID:oZWLWI.g0
管理人様と投稿者の方には、大変な迷惑をお掛けしたようですね。申し訳ございません。
今後は一切投稿しませんので御安心ください。失礼致しました。

165いつぞやの名無しさん:2007/11/30(金) 19:01:09 ID:ZTlr6tMg0
季節の変わり目だから風邪引くなよ>漫画の人

166漫画作者7001★:2007/12/03(月) 00:36:35 ID:???0
>>163
たぶん気のせいですよw

TOP絵…もちっと気合い入れて描きたかったけど、
時期的なこと考えるとしょうがないかなーなんて。
来週までずれ込ませるとちと遅いかなと。

>>164
まぁ…掲示板の趣旨と違う話題振られても困ることは確かですかね。
趣旨を守って投稿される分には歓迎しますよ。

>>165
お気遣いありがとうです!
今のところまだ風邪引いてないです。年末年始に引きそうでいやな予感。

167いつぞやの名無しさん:2007/12/03(月) 00:46:57 ID:kuIDVsQs0
更新乙〜

この後の展開といえば…いやいつものことといえばそうなんだけど
ああもうみたらしマジでムカつくぜwwww

168いつぞやの名無しさん:2007/12/03(月) 21:23:04 ID:fDC24Dg.0
今みたらしの掲示板見てきたんだけど
みたらしが復活してて、しかも大家との仲とか大学のこととか…
いろいろと収まってて本当に良かった。

親父さんのことは本当にご愁傷様。
黙祷…

169いつぞやの名無しさん:2007/12/03(月) 21:23:56 ID:fDC24Dg.0
って、みたらし本人の掲示板に書いてくるべきだよなww
スレ汚し失礼

170みたらし ◆.ONEKxdcnk:2007/12/08(土) 01:03:55 ID:Uyh1FFfsO
>作者さん
お疲れ様です
 
こんな時もあったなぁ
懐かしい(´ω`)
 
 
>168
ありがとう(・ω・)/

171いつぞやの名無しさん:2007/12/08(土) 12:41:07 ID:ta.FqfwE0
いつの間にかTOPにも雪が降る時期になったか

172漫画作者7001★:2007/12/09(日) 00:48:58 ID:???0
>>167
どもです〜
安心してください、鶴屋さん好きな俺はもっと複雑な気持ちで漫画描いてますww

>>168-169
みたらしもこの冬はいろいろあってこの先も大変です。
大家とうまくいってくれることだけ祈ってますけどね。

別にここでみたらしについて話すのはスレ違いじゃないので構わないですよ。

>>170
久々本人降臨ktkr
懐かしい…か。そうだよなぁもう半年以上も前の話だからね。

>>171
重いスクリプトでダメな子ですいませんorz
雰囲気だけでも楽しんでってください。

173いつぞやの名無しさん:2007/12/12(水) 00:40:41 ID:DocxxsV.O
大家の舌でおっきしたたたたた

174漫画作者7001★:2007/12/15(土) 22:44:37 ID:???0
>>173
エロ(っぽい)シーンは出来る限り頑張りますw

175いつぞやの名無しさん:2007/12/17(月) 11:01:09 ID:KYYFTg9o0
妹デタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
これ初登場だっけ?

住人の表情がいいwwww
怒りMAXwwww

176漫画作者7001★:2007/12/18(火) 02:45:33 ID:???0
>>175
妹、これが初登場です。って無理くりの登場って感じですいませんw

このときのスレの空気は今見ても面白いと思いますねw
最初のころよりカオスな感じでwww

177いつぞやの名無しさん:2007/12/28(金) 00:00:16 ID:GqjyBWfw0
リニューアル乙ですwwww
トップのみたらしが格好良すぎてムカつくwwwwww

178漫画作者7001★:2007/12/31(月) 02:03:59 ID:???0
どもですー
普通に描いたつもりなんですが…
ってことは…もっと気を抜いて描いてもおkってことかー
(んなわけねぇw)

つか大晦日ですなー
2008もよろしくです!

179いつぞやの名無しさん:2008/01/01(火) 01:00:19 ID:8dDz5bhM0
トップ絵の大家で鼻血吹いた。どうしてくれる。


あけおめ、今年もがんばってくださいwwwwww

180いつぞやの名無しさん:2008/01/02(水) 00:56:16 ID:CeNug2Zk0
あけおめ
なんというネズミニー

181漫画作者7001★:2008/01/04(金) 23:47:12 ID:???0
どうもーあけおめですー
今年もまったり頑張っていきますよー

このサイトもまったり1万HIT越えしてしまったわけですが…
せっかくなので、なんか記念絵描いてみようと思う

182いつぞやの名無しさん:2008/01/07(月) 22:29:03 ID:/UhFALbg0
1マソHITおめ〜

久々にTOP絵コレクションを見直してみた…絵柄の変遷がワロスwwww
今のがちょうど落ち着いてる感じで好きだ。ていうか大家すk(ry

183いつぞやの名無しさん:2008/01/07(月) 22:50:59 ID:JzjUtwlI0
ツンデレ臭のする妹ktkr

184漫画作者7001★:2008/01/08(火) 01:53:29 ID:???0
>>182
どうもありがとう〜
来てくれるみんなのおかげ以外に何もないです

絵柄は…描くたびにコロコロ変わるのでよくないですw
でも、絵柄好きって言われると照れると同時に嬉しいもんですねぇw

>>183
ツンデレかな?どうかな〜?(何

185いつぞやの名無しさん:2008/01/08(火) 13:28:09 ID:iXLD/g1o0
ちょ、ハルヒ自重wwwwww
時間の果てまで⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

186漫画作者7001★:2008/01/08(火) 23:17:41 ID:???0
ワープでループな(ry

187いつぞやの名無しさん:2008/01/09(水) 22:22:38 ID:ii8nt68w0
久々に見にきたらかなり話が進んでるなぁ。
はぁはぁはぁ・・・

188漫画作者7001★:2008/01/12(土) 01:54:55 ID:???0
>>187
そんなときこそ、まったり読んで下さいw
実質まだ4スレ分しか消化してないですからね
先は長いけどまったりと〜まったりと〜w

189いつぞやの名無しさん:2008/01/14(月) 20:36:12 ID:WuklhCFw0
新キャラ「作者」ktkr

作者さんって男でしたっけ?

190漫画作者7001★:2008/01/15(火) 01:18:23 ID:???0
>>189
いや新キャラというか、なんとなく描いてて
「あれ?お返しは?」と突っ込みたくなったのでww

描いてる人こと7001こと俺は男ですよ。

191いつぞやの名無しさん:2008/01/15(火) 01:56:26 ID:EI5sl.tA0
某スレの絵師サイトから飛んできました
仕事中の暇つぶし…のつもりが何故だ!こんな時間まで読んでしまうなんて・・・悔しい・・・!

192いつぞやの名無しさん:2008/01/15(火) 22:30:24 ID:HJcKEjF60
なんか懐かしくなってきたwww
もうすぐ一年になるんだな

193漫画作者7001★:2008/01/17(木) 00:57:22 ID:???0
>>191
これはなんだか絵描き冥利につきますねw
素直に嬉しいです。ありがとう、そしてフヒヒww

>>192
そう、もうすぐ初スレから1年経とうとしてるんです
時が過ぎるのは早いなー

194いつぞやの名無しさん:2008/01/17(木) 17:46:31 ID:ii8nt68w0
もう一年前のことか・・・
ナツカシイナ。新たに漫画として読めるからてイイ!

195:2008/01/20(日) 21:31:24 ID:Xv5iNiIs0
真心・・いじめ撃退法

196漫画作者7001★:2008/01/21(月) 02:39:47 ID:???0
>>194
まったり読みながらこんなこともあったなぁと思っていただければ幸いですよ

197いつぞやの名無しさん:2008/01/21(月) 08:08:36 ID:11BfLoyQ0
3ページ目ラストのコマの「一心不乱」
ハマりすぎwwwwww吹いたwwwwwwwwww

198漫画作者7001★:2008/01/25(金) 22:42:57 ID:???0
>>197
なんとなく描いた四文字熟語だったんですけどね。
思わぬ効果を発揮してくれたようで何よりですw

199いつぞやの名無しさん:2008/01/27(日) 20:55:29 ID:Mrez2qi20
ここでエロwww

200漫画作者7001★:2008/01/28(月) 01:04:35 ID:???0
200ゲトー⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

>>199
本スレのここのネタが面白かったので描いてみたw

201いつぞやの名無しさん:2008/01/29(火) 00:33:58 ID:zQUQJe/20
本編更新だけじゃなくて、トップに何か増えてる気がするんだけど気のせいか?wwww

202漫画作者7001★:2008/01/30(水) 00:35:11 ID:???0
>>201
たぶん気のせいですので、いい感じでスルーしといてくださいw

203いつぞやの名無しさん:2008/02/03(日) 22:24:37 ID:19Co98ek0
カナかわいすぎワロタwww

204漫画作者7001★:2008/02/12(火) 00:45:16 ID:???0
>>203
カナは俺の(ry

205いつぞやの名無しさん:2008/02/14(木) 22:53:00 ID:kFh2/cLY0
プリンの上にプリンとな

206いつぞやの名無しさん:2008/02/15(金) 00:41:19 ID:f2mSqOQo0
バレンタイン仕様は…?

207漫画作者7001★:2008/02/18(月) 00:51:49 ID:???0
>>205
それこそがサブタイトルの由(ry

>>206
( ゚Д゚)
(゚Д゚)
( ゚Д゚)
(´-`).。oO(忘れてた…なんて今更言えない…)

208いつぞやの名無しさん:2008/02/18(月) 13:53:58 ID:w8a03Rm20
大家の挙動一つ一つにドキドキ
エロさが加速してまいりましたwwwwww

209いつぞやの名無しさん:2008/02/20(水) 00:12:31 ID:biF2rC2c0
キャミが一番ぐっときたw

210漫画作者7001★:2008/02/24(日) 03:41:02 ID:???0
>>208
描いてて初々しさとかが何だかもうw

>>209
通ですな〜w
最初はTシャツにしてたんですけど、
あまりにも色気がなかったのでキャミにせざるを得なかったというかw

211いつぞやの名無しさん:2008/02/25(月) 01:49:12 ID:biF2rC2c0
漫画ミーヤみたいにウィンドウに合わせて縮小されたらイイナ

212漫画作者7001★:2008/03/03(月) 02:01:00 ID:???0
>>211
意見ありがとう!
でも、そこまで調整できる技術ないので諦めますたw

213いつぞやの名無しさん:2008/03/04(火) 00:01:44 ID:iW8JoMPg0
更新乙〜
鶴屋さんと響子さんの書き慣れ具合の差がwwww
あとビパーの絵チョイスが密かにハマっててイイwwww

初期のころより大分絵が上手くなってることに気付いた
と思ったらスクリプト撤去されててワロス

214いつぞやの名無しさん:2008/03/04(火) 18:18:30 ID:obpu1iqo0
電波少年久しぶりにみたいのぅ

215漫画作者7001★:2008/03/11(火) 00:42:18 ID:???0
>>213
おっおっおっ
響子さんは初めて描いたよ…やっぱ描き慣れ具合ってバレるねw
ビパーのチョイスは一応気を使ってますw
初期から…ってもう1年か!はえーw 上手くなってるかなぁ?
ありがとうです。
スクリプトはいらない子ですた。

>>214
電波少年といえばDQNに立ち向かう松村が良い思い出w

216いつぞやの名無しさん:2008/03/12(水) 01:28:19 ID:Fsd5vu/g0
みなみけ男女には素直に感心した
「女女女7001女女女」ですね?www

217漫画作者7001★:2008/03/13(木) 00:31:22 ID:???0
>>216
あああありがとうございますw
そんなハーレム、俺の妄想だけで良いですわ…
って保坂か!w

218いつぞやの名無しさん:2008/03/20(木) 01:06:47 ID:jHH7avxo0
嘘はよくないで不覚にも


悔しいっビクビクッ

219<あぼん>:<あぼん>
<あぼん>

220漫画作者7001★:2008/03/23(日) 21:59:54 ID:???0
>>218
ウホッ

>>219
俺のwktkを返せ

221いつぞやの名無しさん:2008/03/29(土) 00:52:52 ID:Ozk9573o0
そろそろ四月だな・・・
受験体制に入るから近々ここも見れなくなっちまうぜ

222漫画作者7001★:2008/03/31(月) 01:45:31 ID:???0
ガンバレ受験生!
たまに息抜きで来ておくれ〜w

223いつぞやの名無しさん:2008/03/31(月) 08:19:13 ID:tEXlNPJY0
一周年…

   ∧_∧
    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ

          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /         おめ!
  ノ ̄ゝ

これからもゆっくりがんばってね!

224<あぼん>:<あぼん>
<あぼん>

225漫画作者7001★:2008/04/01(火) 23:51:16 ID:???0
>>223
ありがとうございマッスル!
これからもゆっくりまったり頑張りますよ〜

226いつぞやの名無しさん:2008/04/06(日) 21:31:23 ID:tcKsOSSA0
えー、拍手にも書きましたが、はじめて読みましたが
なんとも独特なテンポで好きになりました
これでまた仕事に集中出来なくなるww
頑張ってくださいww

227漫画作者7001★:2008/04/07(月) 00:57:03 ID:???0
>>226
初めて漫画描いてるので変なテンポですが…ありがたいことですw
至らぬ絵描きですが頑張ります

228いつぞやの名無しさん:2008/04/08(火) 19:34:15 ID:biF2rC2c0
あのオナマスのウマウマGIFは7001さんですよね(゚∀゚)??

229いつぞやの名無しさん:2008/04/12(土) 23:47:04 ID:tcKsOSSA0
最近スレ主との連絡はないのかな?かな?

230漫画作者7001★:2008/04/13(日) 22:42:06 ID:???0
>>228
あれ、滑らかに動いてて良く出来てますよね。
…うん、残念だがあの作者は俺じゃないんだ…

>>229
みたらしとですか?特に連絡取ってないですね。
「嘘だッ!」とか言わないでねw ほんとですから。

231いつぞやの名無しさん:2008/04/13(日) 23:05:53 ID:j9TaO5hM0
何気に久々に気合を入れて描かれた大家を見たww
これはいいニーソ

232いつぞやの名無しさん:2008/04/13(日) 23:21:53 ID:tcKsOSSA0
更新乙です。もっと読みたい!!
が、ニーソ大家が見れたので(ry

233いつぞやの名無しさん:2008/04/15(火) 00:23:18 ID:biF2rC2c0
>>230

J( 'д`)し <勘違イシチャッテ ゴメンネ


J( 'д`)し <オ詫ビニ ガンダムのプラモカッテキタカラ ユルシテネ
( っ[ガンガル]

234漫画作者7001★:2008/04/15(火) 02:23:50 ID:???0
>>231
久々に気合い入れて描いてみたッ!

>>232
もっと読みたいだなんて。なんという嬉しき言葉。
でも小出しにはしてなくて、毎週ネームのためにまとめとにらめっこさw

>>233

[ガンガル] 
(゚∀゚)ノ <わーいわーいガンダムだー

[ガンガル] 
(゚∀゚)ノ <…

[ガンガル] 
(゚∀゚)ノ <……

(ノ ゚Д゚)ノ ====[ガンガル] <[ガンガル]ってなんだよ!

。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

ていうか、まぁキニスンナ
これからも更新[ガンガル]からヨロシクw

235いつぞやの名無しさん:2008/04/27(日) 13:14:36 ID:VZGrqAiU0
更新マダーハアハア

236漫画作者7001★:2008/04/27(日) 18:39:53 ID:???0
>>235
も、もちつけ。更新したから(*´д`*)ハァハァ

237いつぞやの名無しさん:2008/04/28(月) 21:05:59 ID:INWzhLF60
大学受験が終わって帰ってきた
そして更新乙

238いつぞやの名無しさん:2008/04/29(火) 21:43:50 ID:1j/OR6120
(;ω;)携帯サイトつぶれた〜

PCサイトじゃ見れない〜
画質悪すぎ〜


(;ω;)みたらしだって携帯アクセスなのに…



忘れてた、漫画の人乙です…

239いつぞやの名無しさん:2008/05/04(日) 23:15:48 ID:zYjz7W4M0
久しぶりに来たら大家のクネクネが可愛くて抜いた

240漫画作者7001★:2008/05/05(月) 01:52:18 ID:???0
>>237
受験乙!俺も頑張るぜ!

>>238
申し訳ないです。
携帯ページにあるように、サーバの容量を考慮して今後の携帯版の更新は中止しました。
元々携帯版は文字が潰れて見づらかったと思うので、これからはPC版をよろしくです。

>>239
ぬ、抜いたのか…w

241いつぞやの名無しさん:2008/05/11(日) 21:28:44 ID:2iCOJYXU0
⊂(^ω^)⊃こないだの携帯だけどフィードモ通したら見られるようになったお

エロシーンに間に合ってよかったおwww

漫画の人これからもフルオッキで頼むおwwwww

242漫画作者7001★:2008/05/19(月) 01:05:23 ID:???0
>>242
お手数おかけしますです
エロシーンはみたらしスレの真骨頂というかなんというかw
頑張るお!ww

243いつぞやの名無しさん:2008/05/19(月) 22:17:29 ID:dkAHhM7o0
今更だが、みたらし面白いなww
ってかゲンドウ自重www

244漫画作者7001★:2008/05/25(日) 02:06:49 ID:???0
>>243
これからもっと面白くなる!(はず!)
実は俺はあまりエヴァに詳しくなかったりするw

245いつぞやの名無しさん:2008/06/11(水) 02:25:53 ID:smUTlTnE0
エヴァと聞いて飛んできましたw

246いつぞやの名無しさん:2008/06/11(水) 08:00:52 ID:ilgAt89Y0
「ビッグニュース」のビッグの意味ってまさか…w

247漫画作者7001★:2008/06/15(日) 04:45:34 ID:???0
>>245
だからエヴァには詳しくないとw

>>246
ビッグなわけですよw

248いつぞやの名無しさん:2008/06/15(日) 08:47:28 ID:INWzhLF60
フラグが!フラグが折れるぅ!!!

249いつぞやの名無しさん:2008/06/17(火) 23:10:20 ID:tFSGSYaA0
某ギター漫画の絵を見ました。
こういう絵あんま描かないですよね?
ただ影のつけ方だけは7001さんっぽいと思ったw

250漫画作者7001★:2008/06/21(土) 00:39:26 ID:???0
>>248
バッキバキにして(ry

>>249
ありがとうございます。
みたらしの中ではああいうタッチは似合わないので描かないですね。
少しミステリアスな感じがカナちゃんに似合うかなと。
影の付け方…俺っぽさが絵に出てますかw なんか嬉しいデスw

251いつぞやの名無しさん:2008/06/22(日) 23:05:22 ID:OQ/t8c6I0
つーか阿東と交流あったんだねw
いつからあったの?

252漫画作者7001★:2008/06/23(月) 03:15:45 ID:???0
>>251
交流自体はつい最近からですよ
お互い拍手送り合ってたことが後から判明しましたがw

253いつぞやの名無しさん:2008/06/30(月) 21:45:15 ID:INWzhLF60
勃起した。ちょっとトイレいってくるわ。

254いつぞやの名無しさん:2008/06/30(月) 23:13:59 ID:5dNqaEOw0
頃したくなるほどにバカップルですねw
暴走鶴屋…まあほぼずっと暴走気味だが

255漫画作者7001★:2008/07/01(火) 00:50:23 ID:???0
>>253
じゃあ俺は布団を温めて(ry

>>254
このバカップルをいかに俯瞰で見守り続けることができるかを要求されますw

256いつぞやの名無しさん:2008/07/10(木) 22:37:40 ID:a4ScZBfE0
ひっさしぶりにみに来たら大家がまた可愛くなってるな

257いつぞやの名無しさん:2008/07/11(金) 21:31:20 ID:tcKsOSSA0
みたらし元気みたいでよかったねw

258漫画作者7001★:2008/07/14(月) 02:36:06 ID:???0
>>257
ありがとうゴザイマス!
大家を描くのは気合い入れてますw

>>257
避難所に顔出してましたね
レスにもあったけど、あれだけ待ってた人がいることに驚いたw

259いつぞやの名無しさん:2008/07/17(木) 20:00:01 ID:ftICX4.w0
この漫画面白いです ホントに

私はスレではちょこっとイラスト投稿(15スレの723とか)してたりしま
したが、漫画化するのはもの凄く大変そうなので断念しました。
大変な労力が要るのだと思いますが、7001さんの漫画を楽しみにしてます。
最後まで頑張ってください。

260漫画作者7001★:2008/07/21(月) 21:15:10 ID:???0
ありがとうございます。
なんかノリと勢いで漫画化しただけなので…あとは突っ走るだけというかw
大変なのはやっぱ大変ですね。
特にスレ住人とのやりとりはかなり重要なのであとで矛盾しないように気を配ってます。

でも、純粋にそう言って頂けるとすごく嬉しいです。
完結まで頑張って描いていきますのでマッタリお付き合いくださいw

261いつぞやの名無しさん:2008/09/01(月) 12:19:14 ID:9faOyXuo0
       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々に感想
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | もっと時間あって毎週書き込みしてた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔の自分なんだよな 今の漫画は鶴屋暴走中で
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | エロ成分が多すぎて困…らないもっとやれ
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

262漫画作者7001★:2008/09/07(日) 20:09:15 ID:???0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『一ヶ月以上掲示板に書き込みがないと思ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにかAAで書き込みがあった』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   お礼だとか感想だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと嬉しいものの 片鱗を味わったぜ…

エロ?やる気満々です

263いつぞやの名無しさん:2008/09/28(日) 00:13:56 ID:KRxdBZqQ0
あったかいブラっていいよね・・・フヒヒ



久しぶりに見たけどおもしろいよ
またちょくちょくみにくるわ

264漫画作者7001★:2008/09/28(日) 18:02:47 ID:???0
経験者は語る!?ww

ありがとうございます。その一言が励みです

265いつぞやの名無しさん:2008/09/29(月) 11:45:00 ID:BlLe/q/M0
トップ絵の鶴屋さんのパンチラサイコーっすwwwフヒヒ
こんな魔女にならカボチャにされてもいい

266いつぞやの名無しさん:2008/09/30(火) 23:28:38 ID:u1TjaZDY0
縞パンはいいものだ

267漫画作者7001★:2008/10/05(日) 21:57:31 ID:???0
>>265
フヒヒwww
んなこと大家に聞かれたら、カボチャじゃなくてボッコボコにされんじゃね?ww

>>266
ストライプいえーい!

268 ◆.ONEKxdcnk:2008/10/06(月) 02:28:31 ID:edkkf1KY0
お久しぶりです
見てみたら、明らかにクオリティが上がってるwすごいw
そしてエロいw

寒くなってきたから、風邪ひかないようにね
簡単でごめんなさい
ノシ

269いつぞやの名無しさん:2008/10/10(金) 01:29:30 ID:teoV64f.0
>>268
お〜みたらしきとるw
元気か〜?

270漫画作者7001★:2008/10/12(日) 19:49:59 ID:???0
>>268
おひさ!
そう言ってもらえると嬉しいぜ!
でも、エロいのはおまえのせいなんだぜ!wwww

みたらしも元気そうで何よりだ。また顔出せよ〜ノシ

>>269
俺は元気です。(聞いてない

271いつぞやの名無しさん:2008/11/02(日) 03:51:36 ID:lPcfk5Do0
久しぶりに見に来たぜ
鶴の合間にチンコにクレープ巻いてたのは俺です

272漫画作者7001★:2008/11/02(日) 22:31:01 ID:???0
>>271
おwwwwwまwwwwwwえwwwwwwかwwwwww
漫画では再現しないのでご安心をw

273いつぞやの名無しさん:2008/11/18(火) 17:24:23 ID:sSYuILMk0
おもしろいっ!

274漫画作者7001★:2008/11/23(日) 20:38:52 ID:???0
>>272
ありがとうっ!

275いつぞやの名無しさん:2008/12/06(土) 15:29:20 ID:kvkqk40Q0
正直に言おう



ちんこたった

276ヴィオ:2008/12/06(土) 23:08:38 ID:aNqxBBPU0
赤点だらけで期末テスト始まっていながらVIPを回り、流れ着いたこの漫画
正直言ってかなりハマった(萌え死ぬ程度)

勉強しろなんてツッコミ、いらないんだからwww

277漫画作者7001★:2008/12/07(日) 21:44:16 ID:???0
>>275
おっきおっき!

>>276
テスト期間にも関わらず見に来てくれるなんて、あざーっす!

でも、勉強しろwwww

278いつぞやの名無しさん:2008/12/07(日) 23:57:40 ID:qc.CaREw0
俺なんか(医師)国家試験の勉強期間中にも関わらず毎週チェックしてるぜ
マンガの内容が盛り上がりすぎて困るww

279ヴィオ:2008/12/08(月) 14:18:46 ID:aNqxBBPU0
すでにマンガの続きが気になって勉強に集中できない罠
どうしてくれるんですか!?www

280漫画作者7001★:2008/12/11(木) 23:29:17 ID:???0
おまいら…勉強しろwwwww
でも、そんな状況で見に来てくれてありがとう!

>>278
頑張っていい医者になってくれ!
漫画はまだまだ慌てるような時間じゃ(ry

>>279
どうもなにも毎週日曜に更新してるんだから我慢汁!w

281ヴィオ:2008/12/12(金) 19:45:37 ID:aNqxBBPU0
>>280
つまり毎日見に来る俺は病気ってことか(笑)

勉強?なにそれおいしいn(ry)
テスト\(^0^)/オワタ
期間的にも点数的にも

282漫画作者7001★:2008/12/14(日) 21:44:58 ID:???0
>>281
俺からすれば、大変ありがたいことですw
勉強ができるのと頭が良いのは別だからな〜でも、テストだけはそれなりの点はとっといたほうがいよ
だって補習とか親の説教とか面倒じゃんw
まぁ何はともあれテスト乙!

283ヴィオ:2008/12/15(月) 00:42:26 ID:aNqxBBPU0
>>282
作者さん…親はすでにあきれてるwww

284ヴィオ:2008/12/15(月) 11:20:17 ID:bz/IiElA0
学校のパソコンから来るほどみたらしが好きだww
スマソ・・・勉強します

285漫画作者7001★:2008/12/18(木) 00:32:28 ID:???0
>>283-284
じゃあ親を見返してやれ!一回くらいテストでいい点取ってもバチ当たらないぞ?w
てか、学校でここ見るんじゃない!R15指定サイトだからな!(え
まあほどほどにw 勉強もほどほどにガンバレ!

286ヴィオ:2008/12/20(土) 18:35:31 ID:aNqxBBPU0
勉強よりゲームっていう考えしかないww
作者さんも、無茶しないように頑張ってくださいよ?

287いつぞやの名無しさん:2008/12/20(土) 23:27:50 ID:4yGWRDpk0
今日はじめて拝見しましたw

とても面白いので、更新頑張ってください

288いつぞやの名無しさん:2008/12/21(日) 10:37:54 ID:mU76bED.0
漫画が更新されない間は原作を読めば良いじゃない!!

289漫画作者7001★:2008/12/21(日) 23:20:15 ID:???0
>>286
ゲームか…俺もゲームおたくと呼ばれてた時期がありました。
もうここ2年ほどまともに据置型ゲームをやってない…orz
ちなみに漫画更新は無茶してないよ〜毎週やれる分しか更新しませんってかできませんw

>>287
いらっしゃいませ。
あらやだ、面白いだなんて。嬉しいこと言ってくれるじゃないの…。
よし、おまえ俺の(ry

>>288
みたらしの原作は当時のスレ、そのまま残ってます。
殺伐としていたりカオスだったり…いろんな意味で読むのに根性いりますよw
漫画版では端折ってる部分などもあるので読んでみるのもいいかもしれないです。

290ヴィオ:2008/12/22(月) 00:17:23 ID:aNqxBBPU0
漫画はとうとうセクロスの方向か…ウホッ!
ところで作者様に質問です

友達がホモ(阿部さん好き)なんですがどうs(ry

291漫画作者7001★:2008/12/23(火) 22:08:27 ID:???0
>>290
一緒にハッテンバでアーッ!しちゃえばいいじゃない!
え?そうじゃない?
告白されそうならもうVIPにスレ立てちゃいなYO!ww

292ヴィオ:2008/12/24(水) 00:53:22 ID:aNqxBBPU0
告白されたら殴って止めるww
あ、やつはMだから無意味w

またまた作者にマジレス質問
どうやったら絵が上手くなりますか?

293Petshopboys:2008/12/24(水) 18:58:40 ID:AUmkglIM0
>>292
通りすがりのモンだが
絵は描けば書くほどうまくなるものだ
練習あるのみという事やな


話し変わるが
フレシネ(酒)の宣伝の歌で
明らかにクリトリスといっているんだがwww

294ヴィオ:2008/12/25(木) 23:51:10 ID:aNqxBBPU0
>>293
だよね
それが問題なんだよ
スランプから抜け出せない

あと皆様 メリークリスマス

295名無shit:2008/12/26(金) 00:23:04 ID:nJj3emCs0
>>295
やれるだけ練習したらしばらく時間を置くとべネ
ビックリするほど描けるようになってる
ダメだったら練習がたりない

296漫画作者7001★:2008/12/26(金) 00:44:00 ID:???0
音楽もやってた俺から言わせてもらうと、
楽器も歌も絵も同じで継続して練習しないと上手くはならないよ、マジな話。
サボるとすぐに感覚鈍るからスランプと思ってもある程度は続けてないとダメだね。
少なくとも俺は。

>>293
ははっワロスと思って、ググって見てみたらマジで言ってて吹いたwwww

297ヴィオ:2008/12/29(月) 15:19:40 ID:aNqxBBPU0
うむぅ…まさか通りすがりの方まで助言してくれるとは思わなんだ
グレート…マジにグッときたぜ
みんなありがとう…本当にアリアリアリアリアリーデヴェルチ!

俺はスランプから抜け出すぞー!作者ァー!!

298漫画作者7001★:2008/12/29(月) 15:23:02 ID:???0
なんか読み返したら俺どんだけ上から目線…(´・ω・`)スマン
いや、言いたいことは「継続は力なり」ってことです。俺の座右の銘でもあります。
練習は裏切らないとはよく言ったもんだなぁと思います。

逆にスランプと思うなら全く違うことして息抜きすることは大事かもしれないです。

299漫画作者7001★:2008/12/29(月) 15:25:15 ID:???0
>>297
ニアミスでびびったw

逆に考えるんだ…スランプは成長するために置かれた試練なんだと…

300ヴィオ:2008/12/29(月) 21:23:04 ID:aNqxBBPU0
>>298-299
さすが作者!俺たちにできないニアミスを平然とやってのける!
そこにシビれる!憧れるゥ!!(爆)

上から目線?俺はネ申だから許す!(←ダマレ)

301Petshopboys:2008/12/30(火) 01:10:28 ID:AUmkglIM0
あとは
露伴に弟子入りとかだねw


無理だと思うけど

最低限スタンド使えないと興味を示してくれないと思うしw

302いつぞやの名無しさん:2008/12/30(火) 01:32:58 ID:ITctEGDo0
最近大家がよりかわいくみえてきた

画力あがってるねw

303ヴィオ:2008/12/30(火) 20:52:33 ID:aNqxBBPU0
>>301
あいつ時が加速してもマンガ描けるんだぞww
俺みたいな凡人には興味を示さないだろうね

304Petshopboys:2008/12/31(水) 01:05:23 ID:AUmkglIM0
>>303
相手がスタンド使いにしか興味が無いんだって言うなら
弓と矢を探さざるをえないw



しかし
純粋無垢じゃなきゃいけないっぽいしw

俺じゃ無理だぜw

305ヴィオ:2008/12/31(水) 16:17:21 ID:aNqxBBPU0
>>304
矢のありかを教えてくれww
何?作者宅…だと?

306漫画作者7001★:2008/12/31(水) 19:34:14 ID:???0
>>302
あざっす!大家描くときだけは気合い入れてるからね!w

先生…俺も…ヘブンズドアーが使いたいです…。
て何?俺んちにあるだと…?
ああ、で俺んちに来たいと…。

             ___,,,,,..... -一ァ
         / ̄;;;´;;、;;;ヾ;;;, -──--、,!
.        /'´|;;;;,、;;;;;;;;;;/      ,!
.         /:.:.:.レ´:.ヾ;;;;;;i   断  だ ,!
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ;i  る  が ,!
.      /:.;.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ       ,!
.       /レ' ;|:.:.:.:.:.:.:,:ィ:.:.:.:〉 __,.,!
     /-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ:.:.:.,!
      /'ヽ、ヾi ゙´.:   /__;:;:-'"´ ,;|:.:.:.,!
.    /ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!
   /::::;;;;;/  ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!
.   /;:::::/ ::.    ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!
  /i!:::::iヾ-'、::..       '';~ ,;:'/,!
. /;;;i!fi´l_、,.`        .: ,;:'  ,!
/;;;;;i' ('ー、ヽ      ..: ,;:''   ,!
ヽ、jゝ、`ヾ:、゙、   ,..:'.:'"    .: ,!
   ``ヽ.、_ ¨`  ,:'      (_r:,!
       ``ヽ.、..    ノr;ソ~,!
             ``ヾ、 / 7,!
                 ``ヽ,!

307Petshopboys:2008/12/31(水) 22:09:38 ID:AUmkglIM0
>>306

ほいほいついてきちゃったのだ☆


ってかんじか
うっほw

308ヴィオ:2009/01/01(木) 10:43:15 ID:aNqxBBPU0
>>306
チッ!ホイホイついてくのはダメか
ならば俺の情報網の力を駆使して探し出してy(ry)

ってか漫画サイトの内装が急に変わっててビクッたw
そして皆様あけおめですな
作者も、いつも応援してますんで

309漫画作者7001★:2009/01/01(木) 16:33:33 ID:???0
いいのかい?ホイホイついてきちm(ry
みなさん、あけおめことよろです。

煩雑になってきたのでスッキリしたTOPに変えました。
他にも細かく変更されてるとこあります。

・漫画ページに「戻る」リンクがついた
・かなり久々に登場人物ページを更新した(全部書き下ろし!)
・TOP絵コレクションページを年別で見れるようにした

この休み中に、他にも変更されるとこあるかもです(たぶん)

310漫画作者7001★:2009/01/01(木) 16:38:06 ID:???0
あ、間違えたw

・漫画ページに「戻る」リンクがついた
→・漫画ページに「前へ」リンクがついた

311ヴィオ:2009/01/01(木) 19:20:57 ID:aNqxBBPU0
>>309-310
さすが作者!俺たちにできないミスを平然とy(ry)

いいんです…僕、作者さんみたいな人…好きですから

312漫画作者7001★:2009/01/06(火) 01:38:12 ID:???0
嬉しいこと言ってくれるじゃないの…じゃあとことんよr(ry

313Petshopboys:2009/01/09(金) 00:47:22 ID:AUmkglIM0
アーッ

314ヴィオ:2009/01/12(月) 00:30:18 ID:bitfgZ8c0
漫画更新乙です!

それにしてもみたらしのボディ…ハァハァ(ぇw

315漫画作者7001★:2009/01/12(月) 23:32:13 ID:???0
みたらしにハァハァすんなww

316ヴィオ:2009/01/14(水) 02:05:54 ID:bitfgZ8c0
>>315
なんと!? じゃあ誰にハァハァしろとww
作者さんがかわりになってくれっと?(爆)

317漫画作者7001★:2009/01/19(月) 00:30:32 ID:???0
それはない(キッパリ)
大家に(*´д`*)ハァハァしとけww

318ヴィオ:2009/01/20(火) 00:17:10 ID:bitfgZ8c0
でも俺、鶴屋さんに似てる女性より長門の方g(ry

319いつぞやの名無しさん:2009/01/21(水) 12:36:33 ID:EUmMXK/I0
拍手なくした?

320いつぞやの名無しさん:2009/01/21(水) 16:32:14 ID:xRWggL52O
位置が変わってるが漫画の下あたりにあるぞ

321いつぞやの名無しさん:2009/01/22(木) 14:24:56 ID:EUmMXK/I0
>>320
これかぁ、㌧
拡大しないと見えねーヨw

322いつぞやの名無しさん:2009/01/22(木) 15:24:57 ID:Kyag/xgAC
拡大しないと見れないって何で見てんだ?PSP?
PCとか携帯からなら普通に見れるが

323漫画作者7001★:2009/01/25(日) 22:43:14 ID:???0
>>318
長門だと…?

>>319-322
拍手ボタンの画像見づらいのかな?
もうちっと工夫が必要かな?

324321:2009/02/03(火) 15:33:55 ID:.2lZdquU0
1600x1200CRTでちょっと離れてみてるから文字が…ね

325漫画作者7001★:2009/02/09(月) 00:02:39 ID:???0
文字が小さいか〜
俺の環境も実は1600×1200なんだわ…
拍手画像変えるかーもうしばらく我慢してね

326ヴィオ:2009/02/13(金) 21:03:23 ID:dRWNcsYs0
作者様はみたらしと大家のな…何を知ってるのですか!?///
みたらしとは友達…なのですか!? そ…それとも…///

327いつぞやの名無しさん:2009/02/15(日) 20:22:53 ID:Mmyo2xpA0
拍手の説明の奴なんだが
「パース」って「パーツ」の誤字かと思ってたが
あれって合ってるんだよなww俺恥ずかしいなww

328漫画作者7001★:2009/02/15(日) 23:37:44 ID:???0
>>326
いや…何も知らないですwww
まぁ、みたらしとはこのスレ、漫画を通じて出来た友達ですな。

>>327
そうそうwww
パースは遠近法を用いた画法のことです。
まぁ詳しいことはググれっとw

329ヴィオ:2009/02/22(日) 15:49:31 ID:dRWNcsYs0
二つ名メーカーにて
7001さんは 硝煙方程式(シンプルディスペアー)

みたらしは 呪言運命(クォンタムアンセム)だってさ よかったね(←何が

330漫画作者7001★:2009/03/01(日) 00:37:56 ID:???0
ヴィオ
叛逆瀑布(デッドリーアンダーグラウンド)

なんかカッコいい?w

331ヴィオ:2009/03/13(金) 14:05:43 ID:dRWNcsYs0
メリーさんの街のTOP絵 お疲れさまでつ

そして自分の漫画のほうも頑張れ
もっとやれ もっと露出だフハハハハハハハハハハハh(ry

332漫画作者7001★:2009/03/15(日) 21:43:27 ID:???0
>>331
あれはTOPに飾られるとは思ってなかったですよwびっくりでした

漫画も頑張るよー露出はフヒヒ

333いつぞやの名無しさん:2009/03/19(木) 14:27:01 ID:m5RxX1BI0
久しぶりに覗いたら更新されてた!
表情とかすごく好きだなぁ

頑張って下さい!!

334漫画作者7001★:2009/03/22(日) 22:19:05 ID:???0
>>333
表情とか褒められるとか…嬉しいこと言ってくr(ry

頑張ります〜!

335ヴィオ:2009/03/23(月) 14:43:22 ID:/GC9Od8o0
ヤベェ・・・パソコンが壊れたwwwww
大家で抜きすぎたか!?

まぁ、PSPがあってヨカタ

336漫画作者7001★:2009/03/26(木) 23:58:47 ID:???0
>>335
PSPも壊さないようにwww

337いつぞやの名無しさん:2009/04/08(水) 19:38:21 ID:Q1X0g2Ik0
俺、この漫画が完結したら、全部印刷して一冊の小冊子を作るんだ・・・

7001さんの画風がすごく好きです! 
これからも楽しみにしていますよ〜

338ヴィオ:2009/04/12(日) 15:10:01 ID:/GC9Od8o0
進路決まんなかったら・・・
アシスタントにしてくr(ry)

339漫画作者7001★:2009/04/12(日) 23:38:31 ID:???0
>>337
個人の範疇で楽しんじゃってください!
印刷を考えて描いてないから冊子にしにくいかもですが…

画風が好きって言ってもらえるの、すごく嬉しいですよ。
今後もよろしくです。


>>338
無給でよければ…www

340337:2009/04/14(火) 15:22:46 ID:6NjS15q60
>339
もちろん自分専用で使い(?)ますw

341いつぞやの名無しさん:2009/04/18(土) 21:53:32 ID:mqHTBWXg0
っふぉおおおおおおおおお

面白かった
痴漢以来だぜこんなwktkしたのは

342漫画作者7001★:2009/04/19(日) 21:03:19 ID:???0
>>340
使う…使う。うん。使ってくださいwww

>>341
ありがとうございます。
正直wktkする展開ってあまりないのが
この漫画の特徴かなと思ってるので嬉しいですw

343ツバサ:2009/04/26(日) 14:57:38 ID:FdMbjPzk0
「部屋が女の溜まり場になってる」を漫画化している者です
リンクの件は構いませんよ、てかここの存在を初めて知りました。ありがとうございます。
よければこっちからもリンクさせて頂いても構いませんでしょうか?

344漫画作者7001★:2009/04/26(日) 23:45:37 ID:???0
>>343
リンクの件、ありがとうございます。
しかも、リンクしていただけるとのことで、もちろん何も問題ないです!
重ね重ねありがとうございます。

345いつぞやの名無しさん:2009/04/27(月) 16:56:15 ID:2Uhdrx8E0
○このレスを見た人はめっちゃ②幸運です○
> えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
> そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
> ◆好きな人に告られる!!
> ◆告ったらOKもらえる!!
> ◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVE②になれる!!
> ◆勉強、学年トップ!!
> ◆男女にモテる!!
> ◆5キロ痩せる!!
> ◆お小遣いが上がる!!
> 上記のことが起きます。
> あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です♡
> 先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
> 女子も友達がたっくさんいます!!
> この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!

346いつぞやの名無しさん:2009/04/30(木) 00:42:17 ID:F42DIbDc0
>>345
本当なら書き込むけど、残念ながら好きな人いない。好きな人いないから告白しない。彼女いないからラブラブになれない。学年とかいう年齢じゃない。男にもてたくない。今よりやせたら間違いなく病院行きなので嫌です。お小遣い貰う年齢じゃない。
友達のMはリア充か、死ねばいいのに。

347いつぞやの名無しさん:2009/05/03(日) 14:37:35 ID:rVS8348s0
おもしろいです^^
がんばってください

348漫画作者7001★:2009/05/04(月) 00:18:53 ID:???0
>>345
こういうのっていつになっても無くならないよね。
信じちゃう人がいるからなのかもだけど。

>>346
全俺が泣いた

>>347
ありがとうございます!頑張ります〜

349o(・ω・o:2009/05/04(月) 23:11:08 ID:8GuzJKFo0
はじめまして!

マ男のサイトから来たんですが、このサイトかなり面白い!!ヾ(*ΦωΦ)ノ 

そこらで売ってる漫画より普通に面白かった!!

更新期待してるんで頑張ってくださいd( ̄◇ ̄)b ♪

出来ればGW中に出来れば嬉しいですww

350漫画作者7001★:2009/05/10(日) 18:42:59 ID:???0
>>349
はじめまして!
なんか褒められすぎな気もしますけど、ありがとうございますww
更新に関しては毎週日曜の定期更新を基本としてます。
そのペースを崩したくないのでイレギュラー対応はなしです。
ごめんなさい。でも、これからも見に来てくださいね!

351o(・ω・o:2009/05/11(月) 20:50:56 ID:8GuzJKFo0
了解です!!

今更新したのを見たんですが…
wktkな展開!!ポッ(。-_-。)。。

早く続きが見たいですね!!(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)

352漫画作者7001★:2009/05/17(日) 22:42:47 ID:???0
>>351
ちょっとエッチな大家さんの漫画ですが、よろしくですw

353いつぞやの名無しさん:2009/06/15(月) 13:08:09 ID:SfAQrtBM0
7001さんいつも更新wktkしながら待ってます。
いつか僕もマイハウスの大家と出来ちゃいたいです。
とりあえず今度ご飯誘ってみます。

354いつぞやの名無しさん:2009/06/19(金) 09:32:47 ID:glg4//0Q0
更新お疲れさまです!

大家さん・・・すごく・・・エロいです・・

ホント、表情が上手すぎ!!
普通に雑誌とかに載っていてもおかしくないレベルだと思います。

これからも頑張って下さいね!

355いつぞやの名無しさん:2009/06/19(金) 23:07:01 ID:QI.EGxio0
めがっさおもしろいっす
更新待ってます

356<あぼん>:<あぼん>
<あぼん>

357漫画作者7001★:2009/06/21(日) 21:13:59 ID:???0
てて

358漫画作者7001★:2009/06/21(日) 21:16:31 ID:???0
>>353
ありがとうございま…ってな、なんだってー!?
これは詳細kwskせざるをえない

>>354
ありがとうございます
雑誌とかは褒めすぎですww
でも、これでまた来週も更新頑張れる!

>>355
面白いって思ってくれるだけで何よりにょろ〜

359いつぞやの名無しさん:2009/06/28(日) 01:05:15 ID:tcKsOSSA0
最近みたらしとの連絡は?

360漫画作者7001★:2009/06/28(日) 22:14:33 ID:???0
>>359
全然とってないです
元気にしていればいいんだけど

361いつぞやの名無しさん:2009/07/05(日) 00:23:45 ID:Cfy0U9aQ0
しばらく見ないうちにエロス展開がふんだんに更新されてた件

362漫画作者7001★:2009/07/05(日) 21:53:00 ID:???0
>>361
ほ、本当はそういうサイトじゃないんだからねっ!///

363okita:2009/07/14(火) 23:01:03 ID:PxRyxo/w0
番外編見たよ!

バー速漫画で書いてる人らがオフ会するって、どんなに豪華なん!?m9(^Д^)プギャー

上原さんはオフ会には来なかったの?

364漫画作者7001★:2009/07/19(日) 00:38:46 ID:???0
>>363
めっちゃ豪華メンバーでした!
ましてや絵を一緒に描いたり貰えたりとかもうどんな天国ですかって感じでw

上原さんは都合が悪くて来れなかったですねー
もし次回があれば、パー速作家関連の方々みんなに会いたいです

365いつぞやの名無しさん:2009/08/04(火) 17:46:43 ID:O70KGtP20
更新まってました!!

大家さん走ってる〜^^

366漫画作者7001★:2009/08/09(日) 23:30:38 ID:???0
>>365
待っててくれてありがとう!

走ると揺れるGカップ!

367いつぞやの名無しさん:2009/08/10(月) 20:50:13 ID:x1rgOEng0
妹キター(゚∀゚)!!

ってか画力あがってません?
大家さんの表情とかめちゃイイ!
これからも頑張って下さい!!

368いつぞやの名無しさん:2009/08/13(木) 16:18:04 ID:c2TPesa20
一日何度更新確認することかw
その度に胸の揺れに目を奪われます!

369漫画作者7001★:2009/08/17(月) 00:11:09 ID:???0
>>367
妹ヒャッハー!

画力上がってますかね?ありがとうございます!
って表情の付け方かぁ…けっこう表情って凝れば凝るほど難しいものなんですよね。
今後も頑張って描いていきますよ!

>>368
更新は毎週日曜のみなのです。
って、TOPの大家を見に来てるだけかー!www

370いつぞやの名無しさん:2009/09/14(月) 00:08:31 ID:oUw3Tnqc0
更新きたー!寂しげな大家もカワユスww
しかしちょっと不安を誘う展開。来週まで待てない!!

371<あぼん>:<あぼん>
<あぼん>

372漫画作者7001★:2009/09/21(月) 00:17:33 ID:???0
よくぞ今週まで待ってくれた!
期待通りの展開…とはいかないのが、みたらしクオリティ!w

373いつぞやの名無しさん:2009/09/28(月) 23:57:16 ID:442dYpB60
後藤ニコ先生とのタッグ、期待して待ってます!!

374漫画作者7001★:2009/10/01(木) 23:36:47 ID:???0
>>373
10/1本日より公開しました!
微力ながらビジュアル担当となりましたので、後藤先生ともども応援よろしくお願いします!

375いつぞやの名無しさん:2009/10/05(月) 00:26:32 ID:7ZPbSFLM0
更新お疲れ様です!
大家さんの父さん・・・・好きすぎるww

376漫画作者7001★:2009/10/06(火) 21:51:27 ID:???0
>>375
どうもです!
大家父が出てきてからがこの漫画の本番ですw

377いつぞやの名無しさん:2009/10/07(水) 19:59:44 ID:UZw.Lm.w0
元スレ読んでなかったから大家の親父がこう来るとは思わなかったw

378漫画作者7001★:2009/10/07(水) 23:03:49 ID:???0
>>377
大家父はスレでも1,2を争う人気者でした。
これからも大家父の活躍に乞うご期待なんだぜ!

379いつぞやの名無しさん:2010/01/11(月) 01:41:48 ID:FTfwrFQI0
当時スレにいた者です。
漫画楽しませてもらってますw
あの頃はPCの前にへばり付いてみたらし応援してたなぁ…
なつかしいw
とりあえずウザ子と大家母の登場が今から楽しみだww

380漫画作者7001★:2010/01/13(水) 00:05:37 ID:???0
住人さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
住人さんに楽しんでもらえるのはすごく嬉しいです。
ありがとうございます!
大家母の出番はそんなに遠くないかもしれないですよ!
ウサ子は…ふふふ(ネタバレになるので自重)

381いつぞやの名無しさん:2010/02/07(日) 21:48:31 ID:xCUjBkL.0
リンク辿ってやって来ました
本スレは見てないので内容も十分楽しめました
大家さん可愛過ぎw
続きを楽しみにしてます

382漫画作者7001★:2010/02/09(火) 00:18:43 ID:???0
>>381
遠路はるばるありがとうございます!
ハッキリ言って男キャラはテキトーもいいとこですが、
女の子キャラは頑張って可愛く描いていきます!w
キャラの魅力も引き出せればいいなーと。
今後もよろしくですー!

383いつぞやの名無しさん:2010/02/25(木) 13:23:30 ID:NYZgF6560
漫画一気読みしました〜
絵上手いですね。
うちのコピペブログも漫画化してもらいたいくらいです。

更新頑張ってください。
これから毎週日曜日を楽しみにしています(サザエさん的な意味で)

384漫画作者7001★:2010/02/28(日) 23:58:57 ID:???0
>>383
ありがとうございます!
コピペブログとな?よかったらこっそりメールででも教えてくださいw

毎週更新これからも頑張るので来週も見てくださいね〜(ジャンケンポンッ!)

385タイゾー:2010/05/07(金) 23:19:38 ID:nV3fe3J.0
漫画全部読ませていただきました!
それと掲示板の過去ログを見させてもらったんですが、みたらし君の画像が張られていたんですよね?
もう見れないんですかね?

では日曜日また来ますんで。

386漫画作者7001★:2010/05/09(日) 17:14:58 ID:???0
>>385
ありがとうございます!

みたらしの画像というのは本人のかな?
本人の顔画像は一回も晒してないはずですよ。
他のみたらしが描いた絵など、本人がまとめに載せてほしくないものはないはずなので
見たくても見れないです。

387タイゾー:2010/05/09(日) 18:23:28 ID:E/3glPc.0
>>386

返信有難うございます!

まとめスレ4の>388より。
よくみたら顔と言うより目の写真でした^^;
写真がうpされていないってことはやっぱり無いのかな?

388漫画作者7001★:2010/05/10(月) 00:41:00 ID:???0
>>387
あー顔や体の一部を晒すことはあったみたいですが、
それは前述したように本人の意向でまとめでも残ってないですね。
俺も顔は見たことないです。

389タイゾー:2010/05/10(月) 17:01:32 ID:FWdujH9Y0
>>388

そうでしたか…
どんな顔だったのかな〜。イケメンらしいですけどねw

みたらし避難所見たんですが、全然顔だしてませんねぇ。
その後の大家との関係が気になりますね( ・ω・)

390漫画作者7001★:2010/05/14(金) 00:02:35 ID:???0
>>389
まぁイケメンなのは間違いないでしょう…イベントの起こりっぷりからしてw
俺もその後のことはよくわからんですね。
みたらし自身が幸せにやっててくれることを祈るのみです。

391いつぞやの名無しさん:2010/10/19(火) 02:09:35 ID:hR30MF260
みたらし・・・・そこまでやったのか。
今回の更新を見て、思わず吹いた

3927001★:2010/10/24(日) 21:45:06 ID:???0
>>391
案外リア充のカップルはみんなネコ化なんてやってんじゃねーのかな…

393いつぞやの名無しさん:2011/01/14(金) 06:14:56 ID:y4/Fz9zk0
絵師さん達、もしよかったら遊びに来てねー

【書籍化】パートスレッドまとめスレ【漫画化】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1284158091/

394グレーテル:2011/06/16(木) 14:53:29 ID:QHLf/0lA0
なんかいろいろと感動してしまった・・・

みたらしさんガンバレ!

そしてとても面白いです!更新待ってます。

395いつぞやの名無しさん:2011/06/26(日) 23:52:40 ID:v6R2cGL20
最近 「今日更新あるな」 って思った日には必ず更新されてる

…なにこれ怖い

396いつぞやの名無しさん:2011/07/01(金) 20:14:20 ID:m9f7KgFg0
初めて見た!更新まっとるよ!

397いつぞやの名無しさん:2011/07/02(土) 23:27:48 ID:K8VjrC.20
4年ぶりに来ましたw 当時中二だった俺も今や大学生・・・ ほんと長い間更新すごいっす。

3987001★:2011/07/10(日) 19:45:04 ID:???0
ぬお…しばらく見ない間にレスがついてた!

>>394
ありがとうございます!!
面白いのはみたらし本人のおかげです!ww

>>395
ヒント:毎週日曜更新

>>396
ありがとうございます!!

>>397
ありがとうございます!!
4年っていう年月はそんなに経つんだなぁ…しみじみ

399みたらし ◆.ONEKxdcnk:2011/12/11(日) 20:27:52 ID:fDycO34Y0
ちょっと前にtwitterの表示名変えました
今は分り易いようにmi_ta_ra_shiになってます

400<あぼん>:<あぼん>
<あぼん>

401いつぞやの名無しさん:2012/01/30(月) 00:15:05 ID:tmlGHaD20
最終話見たよ!よかった!今のみたらしが気になるけども、でも本当に今まで更新お疲れ様でした!!みたらしの全快を祈ります。

402いつぞやの名無しさん:2012/01/31(火) 19:39:10 ID:FVf16BUg0
通しで全部見直したー!
乙!!!

403いつぞやの名無しさん:2012/02/03(金) 23:31:01 ID:f8bVbpio0
最終話お疲れ様でした。途中から見てましたが、そんな私から見ても長い月日でした。
一つの好きな漫画が終わるのは嬉しくもあり悲しいですね。
また、さり気無く活動を見させてもらいます。本当にありがとうございました。

404いつぞやの名無しさん:2012/10/01(月) 23:02:09 ID:EufMguJM0
【書籍化】パートスレッドまとめスレ【漫画化】
//ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1284158091/

405いつぞやの名無しさん:2013/01/28(月) 00:52:04 ID:EufMguJM0
あれ?ツイッター消えた・・・!?

406いつぞやの名無しさん:2013/01/28(月) 01:03:02 ID:uC8pU58s0
ツイッター消えたああああ
このタイミングで

407いつぞやの名無しさん:2013/01/28(月) 19:56:09 ID:3CZBMWL60
まじだ!フォロー解除になってる
また体わるくしたのか?

>>404
新スレ
【書籍化】パートスレッドまとめスレ【漫画化】
ttp//ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1359302851/

408いつぞやの名無しさん:2013/02/05(火) 20:20:26 ID:uC8pU58s0
みたらし、心配だわ

409いつぞやの名無しさん:2013/02/27(水) 23:49:20 ID:SEuq7EcE0
気をつけた方がいい。
これは本当に恐ろしい話だ。
誰一人嘘はついていないし
狂ってもいない。
しかし恐ろしい話だ。
もう一度、過去ログ読んでみるといい。
気がつく人間もいるはずだ。

410いつぞやの名無しさん:2013/04/03(水) 22:27:00 ID:uC8pU58s0
??

411いつぞやの名無しさん:2013/04/09(火) 07:49:58 ID:OW.3QUOg0
どうなったんだろうか・・・

412楽天 ブランド:2013/08/11(日) 01:44:43 ID:sKQN2n7I0
楽天 ブランド
ロレックス カルティエ ブルガリ IWC シャネル ウブロ フランクミュラー オーデマピゲ パネライ オメガ ブライトリング タグホイヤー ジェイコブ チュードル ベル&ロスガガ・ミラノ パテックフィリップ ゼニス ジャガー・ルクルト ヴァシュロンコンスタンタン ブレゲ ショパール アランシルベスタイン ランゲ&ゾーネ グラスヒュッテ・オリジナル ルイヴィトン エルメス グッチ プラダ セリーヌ ゴヤール エルメス特集 ブランド館 ルイヴィトン エルメス ゴヤール エルメス(食器・灰皿) ジュエリー ブランド靴
www.rakutenswiss.com


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板