したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にとり 17件目

1にとり:2013/12/22(日) 13:40:13
適当にだらだらやって終わる。そんな配信
主にお絵かきとゲーム配信してます。

※実際に使ってるペンネームと配信者名は別なので
 直接それが繋がる書き込み等はお控えください

151ふとん774点セット:2014/01/16(木) 13:02:00
…仲間がいてよかったね!

152ふとん774点セット:2014/01/16(木) 13:04:05
17時までは昼

153ふとん774点セット:2014/01/16(木) 13:05:07
小沢としお漫画は好きなんだけど最近短命で困る

154ふとん774点セット:2014/01/16(木) 13:09:05
nihongode

155ふとん774点セット:2014/01/16(木) 13:09:37
ファッキングだけ聞き取れた

156ふとん774点セット:2014/01/16(木) 13:28:25
これがLA-MULANA2ですか

157ふとん774点セット:2014/01/16(木) 13:32:20
じゃあ正午ピッタリに詫びろや

158ふとん774点セット:2014/01/16(木) 13:32:52
今の正直な気持ちを、コメント欄に書き込もうぜ

159ふとん774点セット:2014/01/16(木) 13:33:52
手続きとか色々面倒なんすねえ

160ふとん774点セット:2014/01/16(木) 13:35:03
今日の配信を全否定

161ふとん774点セット:2014/01/16(木) 13:35:32
じゃああと最大で10日間配信続行ね。
さあて、何しようか

162ふとん774点セット:2014/01/16(木) 13:38:03
数日後までにExcelに書いた内容を3行にまとめてきてください

163ふとん774点セット:2014/01/16(木) 13:39:58
たのしいらむらーな2
おわり

164ふとん774点セット:2014/01/16(木) 13:43:18
gdgd

165にとり:2014/01/16(木) 13:50:17
というわけでおつかれさまでした
ビッグニュースってことでひじょーーーに期待していたんですがまさかお知らせ延期のお知らせが来るとは思ってなかったですはい。はぁ
近日中にまた情報公開来るとは思いますが、予定合えばまた待機してると思う。2度は許さんからな!
まあ面白いゲームなので1未プレイの人は是非とも今のうちにプレイしてみてください。
それではまた近日中に

166にとり:2014/01/21(火) 11:42:16
やるです
とくになにもしないけど

167ふとん774点セット:2014/01/21(火) 11:53:44
今日もまちぼうけ?

168ふとん774点セット:2014/01/21(火) 11:59:58
12時だよ!

169ふとん774点セット:2014/01/21(火) 12:10:43
今来ました
これが噂のLA−MULANA2ですか?

170ふとん774点セット:2014/01/21(火) 12:13:45
このゲームに女児はいないんですか?

171ふとん774点セット:2014/01/21(火) 12:17:07
13時って確定してるんですか?

172ふとん774点セット:2014/01/21(火) 12:18:45
プレイズムさんならやってくれる

173ふとん774点セット:2014/01/21(火) 12:23:41
最近は手でも妊娠するらしいから

174ふとん774点セット:2014/01/21(火) 12:25:03
しましまニーソをはいた男の足をのぼる感じかね?

175ふとん774点セット:2014/01/21(火) 12:27:00
えろく見えてきた

176ふとん774点セット:2014/01/21(火) 12:32:27
ニーソの間を海綿体的なものが行き来する、だけだとエロいのに
すね毛要素が一発で化学変化させる

177ふとん774点セット:2014/01/21(火) 12:33:10
レス表示が盛大にとりくずってない?

178ふとん774点セット:2014/01/21(火) 12:58:08
そろそろズコーAAの準備しておきます

179ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:00:45

                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

180ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:02:14
ニーソの続きやりましょう

181ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:02:16
ムラムラーナ

182ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:06:33
実在したんだな

183ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:07:54
てっきり空想上の存在かと・・・

184ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:08:39
最近キックスターターとかアーリーアクセス多いね

185ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:10:40
ラムラーナくらい実績あればいいけど、たまにスゲー地雷ゲーがアーリーアクセスやっててすげーとおもうわ

186ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:13:09
偉大なミンハイさんの動画がない

187ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:13:13
にとりさんは勿論援助するんでしょ?
1万ドル+の限定数3だって、はよ

188ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:17:27
21歳ってどうなの?
にとりさんの予想15歳じゃなかったの?

189ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:18:13
こりゃこの子も崩壊の批判を受けて逃げ回るな

190ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:19:55
ロッテの明日葉式じゃなかったかー

191ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:22:04
0と9が合わさってた意味って結局なんだったの?

192ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:24:07
で、いつ発売なんですか?

193ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:26:13
読んでる間に限定バッカーが着々と売れてるぞ

194ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:27:40
256名まで12$でゲームゲット
あと150名ほど

195ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:28:10
500ドルがもう1本売れてる怖い…

196ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:29:30
印刷費と思えば…行ける!

197ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:29:50
完成パーティーとかスタジオ見学はキックスターターだとよくある特典やね

198ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:30:45
カギ4個は最低ラインでしょ?

199ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:30:48
約2年後完成予定かよ

200ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:31:08
2年後?

201ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:31:10
そこ気になった
発売未定だからとりあえずそう表記してるだけと信じたい

202ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:31:28
まだまだ出来てません。金くれってことか

203ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:31:39
あー寝よう2年ほど
                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

204ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:31:59
10000ドルって100万円?
まぁファンなら軽いな

205ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:32:01
教授パックの8名限定の8分割資料ってなんやねん・・・

206ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:32:11
マジで集まったお金でスタートのやつだ!

207ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:33:46
あとの7人が外人の人だったら集まれるのだろうか・・・

208ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:34:08
あいわなびーあ教授

209ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:34:41
にとりさんのLA-MULANA愛ってそんなもんなの?

210ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:36:45
ルームガーダーやつ10人まで変えるんだけど、2500ドルも出す奴らの10人分の要望とかまとまんのか・・・

211ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:37:00
メシウマは場合によっては全プレーヤーから憎しみをこめて
知られる名前になるかもね!

212ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:37:32
金でメンバー権が買えるのか
買うしか無いな

213ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:37:54
限定$100売り切れた

214ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:39:12
動画もう見た?

215ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:39:35
金だけ集めて完成しないことってあるの?

216ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:39:42
俺はHunbleBandleまつからにとりさんがんばってね!

217ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:40:29
フィギュア欲しいよね?
ね?

218ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:40:29
お金支払われるのは設定金額に達して期限が終了した瞬間だからとりあえずぶっこんどこう

219ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:40:33
32日あるんだから全力でお金集めてきて1万(ドル)突っ込もう

220ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:40:34
steamでの定価いくらになるんだろ
12$かどうしようかな

221ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:41:21
もう20万ドルつっこんで目標達成させちゃいなよ

222ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:41:32
ちょっと冷静になろう
ゲームソフト1つに5万円はありえない
SFCでも1万円だ

223ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:41:42
後でネットオークションで特典買おうと思ったらもっと高い金額になるんやで!

224ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:41:48
ん?ムーブルクのフィギュアもかわいいいよね、きっと

225ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:42:15
8分割は既に売り切れの模様

226ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:42:29
一般人は出せて$256ってとこだよな

227ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:43:34
500ドルwwww
5万円ですかwww愛してますねwwwww

228ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:43:39
えっマジいくの
愛あふれすぎだろ・・・

229ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:43:50
はー、いきなり超円安にならないものか

230ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:44:23
ハードルあげちゃっけど
落ち着こう
500ドルで本当にいいの?

231ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:44:43
500米ドル =
5.22193211 万円

232ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:45:34
まぁ1回コミケ行ったと思えばいいんだよ

233ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:45:43
100ドルの即切れで焦りがやばいなwww

234ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:45:50
2000円のいいステーキ肉を半月以上食えるなー

235ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:45:51
両方買おう

236ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:46:10
うまいもんとか一瞬やん
こっちはずっと楽しめるというのに

237ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:46:27
使用済み同人誌って一冊どれくらいになるんです

238ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:46:31
あとで金額上げてもいいし入れとこう

239ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:46:36
256の任意イラスト8人限定が残4個

240ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:46:46
冷静になろう

だけどゲーム中に自分の名前の骸骨あったら嬉しいよね
言葉も残せるみたいだし

241ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:47:21
500$だとガイコツとはいえゲーム内に出演できるのか
一生モンやで!

242ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:47:33
500いっとこう
1000はOっさんに任せよう

243ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:47:56
>>239
やべえwww急げwwww

244ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:48:17
よく考えろ
2年後だぞ。もうこの高揚感はなくなってる

245ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:48:50
限定物は後で後悔するのが怖いんだよな

246ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:49:08
今、何人がにとりみたいにクレカ番号待機で唸ってるんだろうね!

247ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:50:00
名前見れちゃったりするから気を付けて

248ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:50:05
2年後に今と同じくらいこのゲームが好きである自信がない

249ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:51:11
死んでる可能性を考えたらもうゲーム内に名前を残すしかないじゃないか

250ふとん774点セット:2014/01/21(火) 13:51:26
俺もそこまでの愛は示せないわー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板