したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にとり 16件目

1にとり:2013/02/15(金) 22:18:37
適当にだらだらやって終わる。そんな配信
主にお絵かきとゲーム配信してます。

※実際に使ってるペンネームと配信者名は別なので
 直接それが繋がる書き込み等はお控えください

200ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:06:10
元が英語だからね、フットとレッグの違い

201ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:08:18
しかしよく考えたら人体を総当りするとか最悪なクイズだな

202ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:12:28
腰近いんだけどなー
もちっと下

203ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:12:59
これだけいれて見事に該当部位だけ外すのは才能だな
あまり言いたくない部位なのは分かるがw

204ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:13:43
人が歩く時支えている要の部分、みたいな感じらしいな

205ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:20:13
剣持つ絵を考えてみよ

206ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:20:56
最初に手でダメな時当分でないなと諦めてたよ

207ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:23:05
死ぬ時の文章考えるの飽きた

208ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:24:18
実は希望の外套もないと死ぬ

209ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:25:45
どっかにヒントはあるはず
預言者の言葉にだったかもしれん

210ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:34:32
意外と早かったな、諦めるかと思ってたわ

211ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:39:03
偉大なる問いはかなり難しい
ゲームとかアニメ見てる人なら目にしたことある人もいるかもしれんが
一般人はまず知らないと思われる

212ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:39:52
それ宗教的なものだからいくら考えても分からん人は分からんよ
アメリカだと当然の知識なんだろうけどね

213ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:41:53
MAPの形がそうなってるんだけど見ても分からんでしょ
ttp://www.starpeople.com/kabalah.html

214ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:42:48
色々なアニメゲームで出てくるし、
エヴァにハマったことあればだいたい知ってるんだけどなー

215ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:42:55
ハガレンで見た気がする!

216ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:43:09
セフィロトの樹

217ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:45:08
女児の子宮とかだったら分かったかもしれないのに…

218ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:49:15
巨大ロボットw

219ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:52:04
俺もまじぽか思い出した

220ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:52:08
最後に釣りサイトを教えてくれるとか

221ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:52:36
製作者殴りたくなる見事な煽りテク

222ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:54:05
アレンジの追加に魔女と結婚があるらしいが

223ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:54:21
あ、もう攻略見てたのか
じゃあ結婚エンドは見た?

224ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:55:17
結婚エンドはアイテム登録コンプが条件だからなー
周回必須

225ふとん774点セット:2013/03/17(日) 19:57:40
2週目の召喚サークルだけ一回見とくといい

226ふとん774点セット:2013/03/17(日) 20:00:47
アレンジモードじゃないと追加ないんかね

227ふとん774点セット:2013/03/17(日) 20:01:02
あーしまった召喚モンスター追加はアレンジ版限定なのか

228ふとん774点セット:2013/03/17(日) 20:02:03
謎解き分かってるならそこまででもないさ

229ふとん774点セット:2013/03/17(日) 20:05:28
Wiz4やろうと思ってたけど配信見ただけでお腹いっぱい

230ふとん774点セット:2013/03/17(日) 20:09:16
バナナマラだって!?

231ふとん774点セット:2013/03/17(日) 20:10:34
最大770とか生きる伝説さん頭おかしい

232ふとん774点セット:2013/03/17(日) 20:10:42
「」のくせに・・・

233ふとん774点セット:2013/03/17(日) 20:12:02
じゃあ5いくか

234ふとん774点セット:2013/03/17(日) 20:12:16
普通のWizやりたくなるよね

235ふとん774点セット:2013/03/17(日) 20:12:59
じゃあウィザードリィ サマナーやろか

236ふとん774点セット:2013/03/17(日) 20:15:14
命の木はわからん

237ふとん774点セット:2013/03/17(日) 20:15:52
次はなんのWIZやる?

238にとり:2013/03/17(日) 20:23:53
というわけでお疲れ様でしたー
ものすごく長かったようでいて24時間くらいで終わっててなんというか精神的なダメージ密度がすごいゲームでした
何はともあれ面白かったけど間違いなくクソゲーだと思います!
次回からはまたなんか別のことやってると思うので良かったらよろしくお願いします。
それでは。 くたばれトレボー!

239ふとん774点セット:2013/03/17(日) 20:26:37
おつでした

240にとり:2013/03/28(木) 21:29:13
やるです

241ふとん774点セット:2013/03/28(木) 21:56:45
これはちんちんですね

242ふとん774点セット:2013/03/28(木) 21:58:06
ヴィータちゃんはちんちんになんて負けないよ

243ふとん774点セット:2013/03/28(木) 21:59:59
アニメイトで値段見て笑っちゃったよ

244ふとん774点セット:2013/03/28(木) 22:04:33
なのはのキャラコメは実況風味で楽しいしね

245ふとん774点セット:2013/03/28(木) 22:06:32
てーきゅうのコメンタリーは監督と原作のおっちゃん同士で野太い声で
語り合うっていう地獄のようなものだったけど
銅鑼とトラとどら焼きととかギャグの解説をさせられてる様は楽しかった

246ふとん774点セット:2013/03/28(木) 22:09:24
タイツで尻をふるさまは
ああ、こいつセックスする気のやつだと思った

247ふとん774点セット:2013/03/28(木) 22:12:19
穏やかじゃないわねって言ってくれる子が
一人でもいればなー

248ふとん774点セット:2013/03/28(木) 22:14:49
逆に、ラブ ユーですーって言うキャラを送り込むと
ギシギシが加速する

249ふとん774点セット:2013/03/28(木) 22:17:08
音を聞きにでも演習行きたくなったな

250ふとん774点セット:2013/03/28(木) 22:20:28
俺修羅は幼稚園時代を思い出すシーンの絵が良かったよ

251ふとん774点セット:2013/03/28(木) 22:22:23
毎週何かは楽しみに出来てたクールな気がする

252ふとん774点セット:2013/03/28(木) 22:24:29
3TB録画用にHDD確保してたはずなんだけど
無くなって衝撃を受ける

253ふとん774点セット:2013/03/28(木) 22:28:50
実績64個の全取得RTAおねがいします

254ふとん774点セット:2013/03/28(木) 22:29:06
もう一人来るって信じろよ

255ふとん774点セット:2013/03/28(木) 22:36:04
はがない見終わったらすぐだな

256ふとん774点セット:2013/03/28(木) 22:37:09
自分のことを幼女って言う幼女はいい

257ふとん774点セット:2013/03/28(木) 22:38:35
キー配布待ち勢は2時から参加はまず無理だろうな

258ふとん774点セット:2013/03/28(木) 22:39:17
何本目だよ買うのw

259ふとん774点セット:2013/03/28(木) 22:40:56
3本目のLA-MULANAを倒しても第4第5のLA-MULANAが

260ふとん774点セット:2013/03/28(木) 22:42:08
TAはなくてもスコアで大会開いてもいいのよ?

261ふとん774点セット:2013/03/28(木) 22:49:42
オリジナルの強さを見せつけてやれよ
これがジャパニーズペドフィリアだ!って

262ふとん774点セット:2013/03/28(木) 22:57:18
おいおいおいぃワードナ何描いてンねん
失望したよじじい

263ふとん774点セット:2013/03/28(木) 22:59:08
ディンギルでダイアモンドドレイクを倒す旅に出ろ

264ふとん774点セット:2013/03/28(木) 23:35:02
友好的な精液

265にとり:2013/03/28(木) 23:52:25
ttp://uploda.cc/img/img51545908eadd6.png

266ふとん774点セット:2013/03/28(木) 23:54:48
3連敗とか、感動するやん?

267ふとん774点セット:2013/03/28(木) 23:57:17
いろいろしごいて育てた実績を見せて欲しいね

268ふとん774点セット:2013/03/29(金) 00:04:40
おつであった

269にとり:2013/03/29(金) 00:06:29
というわけでおつかれさまでしたー
ヴィータちゃんかわいいので2ndA's買えばいいんじゃあねえの!
色々と画策しつつ案外時間が足りないのでしばらくは凝縮してやろうかと思います
次回はLA-MULANAやってると思いますので適当にどうぞ
それでは

270にとり:2013/04/07(日) 15:26:59
やるです

271ふとん774点セット:2013/04/07(日) 15:29:27
某O3にバハムートTAの参加者としてロックオンされてると思うので頑張って逃げてください

272ふとん774点セット:2013/04/07(日) 18:27:33
プリオーダーしますた
俺は幾つ買えばいいんだ…

273ふとん774点セット:2013/04/07(日) 18:33:58
初見が可愛そうな目に遭うのをネタにしないでください

274ふとん774点セット:2013/04/07(日) 18:37:39
あの人と実績コンプTAタイマンすると聞いて

275ふとん774点セット:2013/04/07(日) 18:40:50
steam ID出てるけどいいの?

276にとり:2013/04/07(日) 18:48:47
というわけでお疲れ様でしたー
だいぶgdgdな感じのプレイだったけどまあ通しプレイできたしよしとしときます
スチーム版発売に合わせてまたやってると思うのでみなさんも買って遊びましょう
それでは

277にとり:2013/04/16(火) 01:47:14
やるです
2時Steam配信開始らしいよ

278ふとん774点セット:2013/04/16(火) 01:49:32
にとりさんきたああああああああああああああああ

279ふとん774点セット:2013/04/16(火) 01:55:37
なんで酒瓶を用意してなかったんだ…

280ふとん774点セット:2013/04/16(火) 02:05:51
おっさん氏とにとり氏って交友関係ある?

281ふとん774点セット:2013/04/16(火) 02:07:31
今来た
笑い声がしてるけど何の声なの?

282ふとん774点セット:2013/04/16(火) 02:08:58
へぇー、開発者は日本人なのかー

283ふとん774点セット:2013/04/16(火) 02:23:33
キーまだか・・・まだなのか・・・

284ふとん774点セット:2013/04/16(火) 02:32:55
GAIJIN潰された?

285ふとん774点セット:2013/04/16(火) 03:01:24
ニコ生ずっと見てたわ
面白かった

286ふとん774点セット:2013/04/16(火) 03:05:23
他で買ってキー待ちだからまだできないw

287ふとん774点セット:2013/04/16(火) 03:10:00
初見おじゃす
ラムラーナプロの方ですか?

288ふとん774点セット:2013/04/16(火) 03:15:08
銃のずるさ

289ふとん774点セット:2013/04/16(火) 03:18:24
おっとー

290ふとん774点セット:2013/04/16(火) 03:18:32
ワラタ

291ふとん774点セット:2013/04/16(火) 03:47:27
飛び道具とか卑怯っすよねwwwwwwww

292ふとん774点セット:2013/04/16(火) 04:27:39
僕の苦手なヴィーさんっちっすちっす
参考にさせてもらいます

293ふとん774点セット:2013/04/16(火) 04:28:25
ゴリ押しで行けばいいのかwwwwwwwwwwwwwwwwww
その発送はなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwww

294ふとん774点セット:2013/04/16(火) 04:29:20
せんせー、お母さんはガーディアンに入りますか?

295ふとん774点セット:2013/04/16(火) 04:29:28
ゴリ押しでナイフはどう?

296ふとん774点セット:2013/04/16(火) 04:34:00
>気づくけどさ
気づきません(;^ω^)

297ふとん774点セット:2013/04/16(火) 04:35:59
壁抜けバグとかあったのかこのゲーム

298ふとん774点セット:2013/04/16(火) 04:48:56
盾投げつけられて死んだ記憶が蘇った

299ふとん774点セット:2013/04/16(火) 06:15:02
攻略見ないでやっているの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板