したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にとり 13件目

1にとり:2011/09/26(月) 00:03:36
適当にだらだらやって終わる。そんな配信
主にお絵かきとゲーム配信してます。

※実際に使ってるペンネームと配信者名は別なので
 直接それが繋がる書き込み等はお控えください

191ふとん774点セット:2011/12/24(土) 23:20:18
あと4日?そんな馬鹿な
まだ作業してるんだよ?

192ふとん774点セット:2011/12/24(土) 23:20:36
お絵かきしよー

193ふとん774点セット:2011/12/24(土) 23:22:18
あー、攻めやすさを考えると詩織メインになるよねー

194ふとん774点セット:2011/12/24(土) 23:24:19
ブレイクさせるには小生投入だけど
小生入れると情緒も何もなくなるし…

195ふとん774点セット:2011/12/24(土) 23:30:07
同時に同じ画面が出てきてビックリしたじゃない
さよならぽぷらは俺が見ておくからにとり頑張って

196ふとん774点セット:2011/12/24(土) 23:35:33
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

197ふとん774点セット:2011/12/24(土) 23:38:33
おつにとり

198ふとん774点セット:2011/12/24(土) 23:38:53
にとつ

199にとり:2011/12/24(土) 23:40:43
というわけでお疲れ様でしたー
このあとカカロットに出れそうなら出て、次の配信は年明け1日になるとおもいます
コミケ参加される皆さんは楽しんでいきましょう。大晦日はビッグサイトで僕と握手
それでは、一応良いお年を

200ふとん774点セット:2011/12/24(土) 23:41:25
にとつ

201にとり:2011/12/24(土) 23:59:04
カカロット明日の夜らしいので出るわ

202ふとん774点セット:2011/12/30(金) 23:02:57
私ここで結構おいしいおもいしました。
詳細は書けないけど、やり方次第ですね(^O^)
ttp://bit.ly/ujvNUT

203ふとん774点セット:2012/01/01(日) 20:47:16
今年はいきなりでかい地震もあって幸先いいですね

204にとり:2012/01/01(日) 20:47:45
やるです

205ふとん774点セット:2012/01/01(日) 20:48:01
ディスカバリーチャンネルも新年最初の番組が
世界の終わりは?ってタイトルで飛ばしてた

206ふとん774点セット:2012/01/01(日) 20:48:04
ほーかい

207ふとん774点セット:2012/01/01(日) 20:54:39
にとりおいす
今年も使うの選ぶの?

208ふとん774点セット:2012/01/01(日) 20:56:43
臨月具合で評価が変わる世界

209ふとん774点セット:2012/01/01(日) 20:59:49
そんなに漏らしてないよ!

210ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:03:38
ましまろ本は捗るわ

211ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:07:27
まこちゃんセックスするの?

212ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:07:37
まこちゃん絵日記の同人だと・・・

213ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:11:21
知り合いの所率の高い日ね

214ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:12:55
しゅべ、面白かったのに…

215ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:20:08
今回小鳩ちゃんどれくらい買ったの?

216ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:20:33
小鳩ちゃんは俺的に前期の最萌キャラだった

217ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:23:35
アホで許されるのはひなたちゃんくらいまで

218ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:24:51
15年前の両親に妹を作るよう仕向けるようなDメールを送りたい

219ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:26:22
15歳の妹の産んだ3歳児とかもついてきたらOKになるんじゃないかな

220ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:27:29
この配信の外人の反応
ttp://blog-imgs-48-origin.fc2.com/c/h/i/chiquita/110827a29.jpg

221ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:31:15
楽しむために必要なもの
おちんちん

222ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:33:05
耳がぶっ壊れた

223ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:33:15
ぎゃーw

224ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:34:29
小学生は最高だぜ!

225ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:34:49
18歳以上の自称小学生が居てもなにも問題ない

226ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:35:38
配信開いたらいきなり小学6年生だった
何を言ってるかわからねぇとおもうが

227ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:36:38
そろそろ私立さくらんぼ幼稚園が必要だと思うの

228ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:37:54
あれ?わりと欲しいぞこれ…

229ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:38:38
完全に抜き特化してるわこれ

230ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:39:42
おんなのこが映ってないよ

231ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:40:40
先生しゃべりおるwww

232ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:40:42
先生が喋るとかないわwwww

233ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:40:43
先生きたわw

234ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:40:46
フルボイス

235ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:40:51
先公しゃべんなやw

236ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:40:56
受けシチュだと、男がすごく喋っちゃうぞ!!!

237ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:41:19
先生のとこで射精したら死にたくなるな

238ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:42:27
先生のくぅぅに合わせて射精だよ

239ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:42:55
21pが気になって気になって

240ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:43:14
先生気合入ってるな

241ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:43:20
これはロウきゅーぶとかですか?

242ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:43:22
ひなたっ!なかにだすぞっ!

243ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:43:30
てんてーのせいで台無し過ぎるww

244ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:43:31
ひなた!膣内(なか)で出すぞ!

245ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:44:40
この小学生の声ってすげえ聞いたことあるな…
仕事選んでくれ

246ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:44:42
お馬鹿すぐるw

247ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:45:34
聞きたいトコだけリピートできればもっと良かった

248ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:45:43
えぇ〜、そんなぁ〜!

249ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:45:55
子供の遊びに全力で付き合う先生は教職者の鏡

250ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:46:42
ええ〜っ!おしりの中にですかぁ〜!?

251ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:47:22
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::: 先生喋りおる
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

252ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:47:46
俺が…俺が先生だ!

253ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:47:51
男の体綺麗やなw
キラキラやで

254ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:49:26
ちょっと淫語がたりませんねぇ
これじゃ抜けない

255ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:50:23
希望を持たせて落とす

256ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:50:41
ホモネタはやめてくれないか!

257ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:51:09
今すぐ苦情

258ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:52:23
チンコだけのコマで男が喋り始めたらもうね

259ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:53:56
ペェクちゃん!

260ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:56:58
房子本ないのかよ

261ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:59:23
やべえwwww全く分からねえwww

262ふとん774点セット:2012/01/01(日) 21:59:24
おいすー
あー、その本俺も交換して貰ったわ
それいいよね!

263ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:01:01
ちょっと明日とら行ってくる

264ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:01:25
真のケモナーは動物そのままでないと抜けない

265ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:01:34
ケモナーは根強いね

266ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:01:40
貰ったとき俺の知り合いが載っててわらったw

267ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:03:00
いや、知り合いはそれ描いてるっていってなかったから隠してたんだと思う

268ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:03:59
dog daysで勘弁してもらえませんか

269ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:07:45
けいお…
なんでもない

270ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:08:35
もうバレバレやな

271ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:09:06
堀口フォロワー増えてきたよな
石恵フォロワー越すんじゃないだろうか

272ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:10:09
私の戦闘力は○○フォロワーです

273ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:10:27
16歳でばばぁと言われる

274ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:11:16
16歳はそろそろ潮時ですか

275ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:15:17
頭わりぃぃいいwww

276ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:15:19
AGEってやっぱり名作なんじゃないかな

277ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:15:58
強いられていたんだ…

278ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:16:10
ここのロリビッチは素晴らしい

279ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:17:31
原作派の俺としては、アニメはなかったことにしたい

280ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:17:47
水滴屋は安心の白背景やで
背景描いたら竜巻が起こる

281ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:18:16
水滴屋は描くのマッハだけど荒いんんだよね

282ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:18:47
紅はアニメと原作で絵も話も全くの別物だからなぁ
なんでああなったんだろうか

283ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:19:47
ゼノグラシアとかいうロボアニメみたいなもんですか?

284ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:20:04
魔女の宅急便原作派がおのれ駿!って思ってるのを思い出した

285ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:20:44
ラノベの方は全く次が出ないのよね
イラスト書いてる山本ヤマトが漫画版描いてるけど、これも若干話の内容が違う

286ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:21:25
アニメはまあいいほうだよ
ドラマ?監督は皆首つれ

287ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:22:38
相変わらず水滴屋の量である

288ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:25:15
いつもどおり?製麺所?

289ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:25:25
エロはテンプレのほうが抜けるし売れるよな

290ふとん774点セット:2012/01/01(日) 22:25:33
この人、毎回いちいちゲームを結構やりこんでネタいれてくるからすごい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板