したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にとり 12件目

1ふとん774点セット:2011/06/29(水) 00:57:56
適当にだらだらやって終わる。そんな配信
主にお絵かきとゲーム配信してます。

※実際に使ってるペンネームと配信者名は別なので
 直接それが繋がる書き込み等はお控えください

896ふとん774点セット:2011/09/10(土) 23:42:54
全部デレてノーミスなら2時間切りまで見えた

897ふとん774点セット:2011/09/10(土) 23:44:41
そして本番では痛恨のミスでリセットして3時間という

898ふとん774点セット:2011/09/10(土) 23:54:16
コウモリカレーはもしかして導きのコウモリを全部倒すとかってことはないよね

899ふとん774点セット:2011/09/10(土) 23:55:30
アンフィスバエナのひとつ上のエリア?

900ふとん774点セット:2011/09/10(土) 23:57:04
一回しか来たことないけど俺は↑のとこだったんだよなー

901ふとん774点セット:2011/09/11(日) 00:18:16
最後ガーディアン連戦1回してみない?
今日の勢いならワンチャン6分切りあるで

902ふとん774点セット:2011/09/11(日) 00:19:26
しばらくしてないと勘が鈍ってるかw

903ふとん774点セット:2011/09/11(日) 00:26:33
勢いワンチャン行けるほど甘くはなかったかw
おつおつw

904ふとん774点セット:2011/09/11(日) 00:28:34


905にとり:2011/09/11(日) 00:29:19
というわけでお疲れ様でしたー
とうとう2時間10分まできましたが・・・後何分伸ばせることやら・・・
大会参加者まだまだ間にあう早く練習するんだ
それでは

906ふとん774点セット:2011/09/12(月) 21:19:24
ガイド買ったかい?

907にとり:2011/09/12(月) 21:24:56
あえてTAせずにクイズやるです
ガイドは最速で買ったよ 詳しく読みこんではないけど

908ふとん774点セット:2011/09/12(月) 21:31:08
ステキなゲームだな

909ふとん774点セット:2011/09/12(月) 21:40:24
世界ふしぎ発見好きにはおなじみの場所ばかり

910ふとん774点セット:2011/09/12(月) 21:43:01
ヨメイロちょいすのおかげで助かった

911ふとん774点セット:2011/09/12(月) 21:45:34
ボスニアっていってるのに…

912ふとん774点セット:2011/09/12(月) 21:48:35
なにこれ

913ふとん774点セット:2011/09/12(月) 21:48:45
無駄にムーがやる気出したな

914ふとん774点セット:2011/09/12(月) 21:49:25
最初にクリアターゲット点数が表示されてるな

915ふとん774点セット:2011/09/12(月) 21:50:32
このクイズでTAやるの?

916ふとん774点セット:2011/09/12(月) 21:50:54
おっさんもやってたが好きな人ははまるゲームだよなこれ

917ふとん774点セット:2011/09/12(月) 21:52:54
ジャッジメントですの、の像は建ってないの?

918ふとん774点セット:2011/09/12(月) 21:54:53
ウル・ラピュタだよ

919ふとん774点セット:2011/09/12(月) 21:55:05
ミノタウロスとケンタウロスを融合した結果、人間部分同士が発言して普通の人。

920ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:00:24
マンコカパックとか死姦とか、南米は凄いな

921ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:02:10
マジかよ、女の子を全部幼女にする力があるのに阻止してくる組織があるのかよ

922ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:02:53
あー謎の組織な
知ってる知ってる

923ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:03:20
メギドだとユダヤキリスト関係だろうからその辺だろうって感じ

924ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:03:42
「特技はメギドラオンです」

925ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:05:18
地球の裏側だと距離感が適当になるな

926ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:06:50
ケモナー文明はそこからか…

927ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:08:04
何?ケモナーチェック貼って欲しいの?

928ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:09:40
ケモノはいいけど、ケモとショタは別だろうが!だけで大変な戦争が起こる

929ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:12:05
イスラム建物は分布が広いから難しいな

930ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:13:05
いや、2問結構大外しだったぜ

931ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:13:19
レベル5までは行ったけどその辺でマイナー系がさらに増えるんだよな

932ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:14:48
エジプトっぽいのは超美味いな

933ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:16:27
4大文明やメジャー宗教系ならなんとかなる
ただ一回問題あったんだがオーストラリアとか遺跡があるのかすらわからんわ

934ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:17:58
エアーズロック以外わからねぇ
アレも遺跡じゃない気がするし

935ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:19:23
エアーズロックは文明とは違って自然の産物じゃないかね
ストーンヘンジは自然には出来ん形してるから問題に出てくる

936ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:22:53
距離ボーナスが一定なら日本とかエジプトは本当に美味いな

937ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:23:38
おっさんもストーンヘンジの場所知らなかったな
珍しくイギリスだからか

938ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:23:41
トランス状態の巫女幼女の言うことなら何でも聞くわ

939ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:28:03
やたらとエロ壁画が保存されて残ってしまったことでお馴染みのポンペイか!

940ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:29:56
あー、やっぱ来年のクリスマスも中止かー

941ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:30:43
第8の種族が2012年に滅びるみたいなメッセージなかったっけ?

942ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:34:40
釈迦、色々えらいことにされてるな

943ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:36:01
レベル4まで安定なんだが明らかにレベル5がおかしいぞこれw

944ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:36:39
ピンポイントでいけた数がポイントだな

945ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:37:51
タイムボーナス結構大きいから悩まずポンポンいくほうが稼げるっぽい

946ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:38:45
全然関係ない話するけど、今しゃべくり7に殿がでてる

947ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:39:15
アメリカ付近の吸血生物だとチュパカブさんか

948ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:41:42
鳥人系のケモとはなかなか高度な文明だな

949ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:41:51
ティワナクって音がいかにもマヤアステカ系だよね

950ふとん774点セット:2011/09/12(月) 22:51:14
5クリアで終わりだわ
大西洋のど真ん中にある島とかわかんねーよ!ってのもあったが何とかクリア

951ふとん774点セット:2011/09/12(月) 23:01:21
レベル5は鬼畜でした

952ふとん774点セット:2011/09/12(月) 23:03:29
段々周りの景色の緑の量とか砂漠なのか岩場なのかも推測に入れ始めてる

953ふとん774点セット:2011/09/12(月) 23:13:14
2回目クリアしたがやっぱ引きに左右されすぎるなー

954ふとん774点セット:2011/09/12(月) 23:21:32
今のレベル5はデレてたほうだと思うけど

955ふとん774点セット:2011/09/12(月) 23:26:50
4,5辺りからイギリス問題が少し出てくるんだよな

956ふとん774点セット:2011/09/13(火) 00:03:37
おつであった

957ふとん774点セット:2011/09/13(火) 00:05:01
もうおっさんが全キャラエンドTA記録出しちゃいましたよ

958にとり:2011/09/13(火) 00:09:44
というわけでお疲れ様でしたー
いやーNIGOROやっぱ色々やりすぎですわwww大好きだ
TA2人だけかもしれなそうなんで賑やかし勢きてくれー!
それでは

959にとり:2011/09/16(金) 21:19:31
やるです

960ふとん774点セット:2011/09/16(金) 21:46:03
びっくりした

961ふとん774点セット:2011/09/16(金) 22:13:57
そこは青妖精まきびし死だろ!

962ふとん774点セット:2011/09/16(金) 22:40:00
迷いの鳥のとこは一回穴落ちて左のハシゴ上るのじゃ遅いかな

963ふとん774点セット:2011/09/16(金) 22:49:24
おまもりって実は手に持ってなくてもいいんじゃなかったっけ

964ふとん774点セット:2011/09/16(金) 22:50:04
あれ日記だった

965ふとん774点セット:2011/09/16(金) 22:51:30
明日は本番前の肩慣らしにエンディングコンプお願いします

966ふとん774点セット:2011/09/16(金) 22:53:08
条件わかったの?

967ふとん774点セット:2011/09/16(金) 22:55:27
ワロタ

968ふとん774点セット:2011/09/16(金) 23:17:01
スカイフィッシュこわい・・・

969ふとん774点セット:2011/09/16(金) 23:35:03
なかなか順調な仕上がりのようですね

970ふとん774点セット:2011/09/16(金) 23:39:57
これは明日本番で記録更新も期待できそうだな

971ふとん774点セット:2011/09/16(金) 23:43:31
ペカレコ勢出てもちゃんと調整してなかったら
独走なりそうだなこりゃ

972ふとん774点セット:2011/09/16(金) 23:47:25
本番でこれ出たらこえー
完璧な時は完璧なのになw

973にとり:2011/09/16(金) 23:52:00
というわけでお疲れ様でしたー
前日の調整としては完璧でしたね。あとは緊張さえなければ・・・
というか参加者ほんとにいるのかどうか・・・参加者きてくれー
明日21時開始です。よろしくお願いします
それでは

974にとり:2011/09/25(日) 22:05:17
やるです

975にとり:2011/09/25(日) 23:45:05
CP主本当にお疲れだった
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha175713.jpg

976ふとん774点セット:2011/09/25(日) 23:48:33
おはょぅι゛ょ
ってもう終わりそうな勢いでワロタw

977ふとん774点セット:2011/09/25(日) 23:49:02
バナナまみれなKPが不憫だったのを思い出すわ

978ふとん774点セット:2011/09/25(日) 23:50:10
短い命だった

979ふとん774点セット:2011/09/25(日) 23:50:31
にとりが問題だったのかww

980ふとん774点セット:2011/09/25(日) 23:51:33
pecaレコーダーを使ってる人が増えたからってのもあるだろ

981ふとん774点セット:2011/09/25(日) 23:52:10
どこでこれからやるの?

982ふとん774点セット:2011/09/25(日) 23:52:47
一人YP

983ふとん774点セット:2011/09/25(日) 23:53:40
はみだしっ子もいいじゃないか

984ふとん774点セット:2011/09/25(日) 23:54:39
SPが一番増えそうな気がしなくもない

985ふとん774点セット:2011/09/25(日) 23:55:30
SAKURA YPだったような気がw

986ふとん774点セット:2011/09/25(日) 23:57:44
運営人がアレだからねぇ

987ふとん774点セット:2011/09/25(日) 23:59:44
ブチって切れるのかなwktk

988ふとん774点セット:2011/09/26(月) 00:01:15
CPおつだった

989ふとん774点セット:2011/09/26(月) 00:01:39
一生つなげておこう

990ふとん774点セット:2011/09/26(月) 00:02:20
もう公式が繋がらなくなった

991ふとん774点セット:2011/09/26(月) 00:02:43
ついでだからスレも埋めよう

992ふとん774点セット:2011/09/26(月) 00:03:37
配信頻度が少ないんだよw

993ふとん774点セット:2011/09/26(月) 00:04:21
ゲーム配信ばっかだし

994ふとん774点セット:2011/09/26(月) 00:05:59
いつ始まってたのかも知らんかったw

995ふとん774点セット:2011/09/26(月) 00:06:31
もう1枚描かないとな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板