したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なりきりアドバイス以下略2((本当に略したΣ

1フック ◆AAAAAAA/kI:2010/02/01(月) 20:46:29 ID:iuqxh7vc
んあー……まさかの2ってコトネ!((Σ

・荒らしとかは徹底無視ってコトネ!
・色々活用しろってコトネ!
・なりきり検定も此処で受け付けるってコトn((黙ろうかΣ

【前スレ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/4220/1235252453/l50

じゃあ、なりきりに関する質問も随時受け付けまーす!

2銀時 ◆lHxH905C0s:2010/02/02(火) 19:31:53 ID:x3gcNyAc
Σオイィィィィ!!
本当に略すってどんな神経してんだよ←

つーことで今回も頼むぞ〜
…キャラ変えでもしてみっかな…(ボソ

3 ◆AAAAAAA/kI:2010/02/02(火) 19:52:34 ID:iuqxh7vc
良いじゃないか!
俺的には略したい気分だったし!((良くないよΣ

あ……俺もまた神威でもやろうかな。

4銀時 ◆lHxH905C0s:2010/02/03(水) 23:45:11 ID:x3gcNyAc
あぁそうかい…
まぁ俺は別にどうだっていいんだけどな←

今の状態じゃただの名無しだからな

5 ◆AAAAAAA/kI:2010/02/04(木) 07:14:17 ID:iuqxh7vc
だよね。

いっそのこと…自分になりきってしまおうか。
名前を「高石宮古」にしt((

6銀時 ◆lHxH905C0s:2010/02/04(木) 22:33:57 ID:x3gcNyAc
分かってて言ってたのかお前…

…それはなりきりって言わねェだろ
それと一つ聞くが…それはお前の本名じゃないだろ?

7 ◆AAAAAAA/kI:2010/02/05(金) 07:17:07 ID:iuqxh7vc
いや、違うだろ、さすがにwww
もうポ/ケ/モ/ンのキャラで行こうかn((

8銀時 ◆lHxH905C0s:2010/02/05(金) 22:46:16 ID:x3gcNyAc
こんなとこで本名出すのはな…
オイ、ここは銀魂の掲示板だろうが!!←

9 ◆AAAAAAA/kI:2010/02/06(土) 11:34:15 ID:iuqxh7vc
本名出せるわけないだろ←
それに宮古って名前はHNだぞ?

…コラボスレだと思えばギリギリじゃないかな←

10銀時 ◆lHxH905C0s:2010/02/07(日) 22:00:26 ID:x3gcNyAc
本名出せねェ位俺でも分ってるさ
…悪いな、人の名前覚えるのは苦手なんだよ

ギリギリにも程があるってーの

11 ◆AAAAAAA/kI:2010/02/08(月) 07:18:01 ID:iuqxh7vc
だよねぇ。
ってかこの掲示板は銀魂と他作品のなりきりスレはありなのか←

12神楽 ◆iZeJ1fu66s:2010/02/08(月) 18:57:51 ID:ZZUzqNLA
んなァァァァアアアア!!(絶叫)
パ、パート2…だと…ッ!?(※神楽ちゃんです)

今晩はアル。顔出ししてみたら2行っててビックリしたヨ。
スレ立て乙!ヨォォォォッシ、パート100目指すゾコルァァァ!←

んじゃナ、愚民共がッ(唾吐き帰路へry)

13銀時 ◆lHxH905C0s:2010/02/08(月) 23:12:50 ID:x3gcNyAc
>>11
イヤ…俺は無しだと思うが…
つーかそれ俺に聞く時点で間違ってんぞ←

>>12
おー神楽ぁ〜
久しぶりに来て唾はいて去るな!!
Σつーか誰が愚民じゃコラァァァァ!!←

14 ◆AAAAAAA/kI:2010/02/09(火) 17:35:15 ID:iuqxh7vc
もうパート2でしゅ!←

100!?
無理無理!俺、そのころ居ないよ!←

じゃあな、農民(唾吐き捨て/Σ
>グラつぁん←

あ?そうかな?
管理人さんにちょっと聞いてみようかな?
>銀つぁん←

15銀時 ◆lHxH905C0s:2010/02/09(火) 21:40:02 ID:x3gcNyAc
あー…そうしろそうしろ
そっちの方が手っ取り早いからな

16 ◆AAAAAAA/kI:2010/02/09(火) 21:47:57 ID:iuqxh7vc
そうだねー。

ちなみに会話が途切れちゃう罠←

17銀時 ◆lHxH905C0s:2010/02/10(水) 23:31:35 ID:x3gcNyAc
会話が途切れるだァ?
じゃ、話題でも変えてみるとすっか←

18 ◆AAAAAAA/kI:2010/02/11(木) 06:53:49 ID:iuqxh7vc
ぎんとき は かいめい して
「きんとき」 に なった←

ついで に せかいじゅう が
マジックテープ に なった←

19銀時 ◆lHxH905C0s:2010/02/11(木) 22:02:54 ID:x3gcNyAc
Σなるかァァァァ!!
連載打ち切りになってもいいのかコノヤロー!!

つ−かマジックテープって…
お前は何がしたいんだ

20坂本辰馬:2010/02/11(木) 22:52:46 ID:ewJ6HLTo
お、金時じゃなかか!!
久しぶりじゃの〜、どうじゃ?一緒に酒でも飲まんか?
あははは〜

21フック ◆AAAAAAA/kI:2010/02/12(金) 19:45:41 ID:iuqxh7vc
>>19
アニメ は おわる らしいけど?

せかいせいふく!
それのみ だが なにか もんだいでも?

22銀時 ◆lHxH905C0s:2010/02/12(金) 21:48:41 ID:x3gcNyAc
>>20
オメーはいつんなったら俺の名前を覚えるんだコラ

つーかバカ本、俺はかまわねェが
フックなる者にも話した方がいーぞ

>>21
うるせェよ、大体それはまだ謎の話だろ?

とりあえず病院にでも逝ってくれ←

23フック ◆AAAAAAA/kI:2010/02/13(土) 07:20:07 ID:iuqxh7vc
なぞの はなし ちがうかも←
いちじしゅうりょう みたいだよ

…やだ((Σ
>きんとき

24銀時 ◆lHxH905C0s:2010/02/13(土) 23:37:37 ID:x3gcNyAc
噂の内容が色々ありすぎてわかんねェな
ま、時がくりゃあ分かるか

んだよ、病院怖いってのか(黙れ←

25土方問う四郎:2010/02/14(日) 15:38:55 ID:RD.VTHRU
黙れ万事屋

26土方十四郎:2010/02/14(日) 15:40:13 ID:RD.VTHRU
25>名前間違えたチクシュウ!!

27フック ◆AAAAAAA/kI:2010/02/15(月) 14:22:57 ID:iuqxh7vc
>>24
病院は今のオレには有り難いんだけど…(昨日熱出た←

28銀時 ◆lHxH905C0s:2010/02/15(月) 21:58:59 ID:x3gcNyAc
>>25
…ん??あり?多串君???

>>27
ったく…今の若い野郎はどいつもこいつも…(待

29 ◆yMpKqWJ2Tg:2010/02/16(火) 16:45:54 ID:iuqxh7vc
>>28
てへ……←←

30銀時 ◆lHxH905C0s:2010/02/16(火) 21:54:19 ID:x3gcNyAc
>>29
何が「てへ」だ…
俺なんてずっと元気で…ガハッ(吐血/コラ

31 ◆AAAAAAA/kI:2010/02/17(水) 07:17:54 ID:iuqxh7vc
フッ……。
とうとう俺の病気g…カハッ(吐血/待てエエエΣ

32銀時 ◆lHxH905C0s:2010/02/17(水) 20:53:02 ID:x3gcNyAc
Σお前の病気ってなんだよ!!
人に移してんじゃねェェェ((待

33 ◆yMpKqWJ2Tg:2010/02/17(水) 21:11:27 ID:iuqxh7vc
ふははははははは!!
これで皆にも影響g………グハッ(更に吐血/Σ

34名無しさん:2010/02/18(木) 13:46:53 ID:132VoOVk
とってもおもしろいブログだよ♪

たまに更新もしてるから見に来てください☆ミ
ちょっとエッチなプライベートブログです(*^^*)

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

35神楽 ◆iZeJ1fu66s:2010/02/18(木) 20:46:53 ID:ZZUzqNLA
フック、銀ちゃん。今晩はアル。

もう過ぎちゃったけど………、



バレンタインチョコ上納するヨロシィィイイ!



上げてゆくのであった。
もう上がっているのであった。

36銀時 ◆lHxH905C0s:2010/02/18(木) 23:19:07 ID:x3gcNyAc
>>33
周りに感染するより先に、
お前が死ぬような気がするね俺は←

>>35
Σ逆だろうがァァァァ!!
「…であった」…じゃねェよ、そして何故2回ィ??

37 ◆yMpKqWJ2Tg:2010/02/19(金) 19:19:14 ID:iuqxh7vc
ことわr………ゲホァッ!(吐血←←
>>グラさん

…………(倒れる←)
>>銀つぁん←

38神楽 ◆iZeJ1fu66s:2010/02/19(金) 21:05:49 ID:ZZUzqNLA
んだヨ、最近は逆チョコ流行ってんだろーが。
だから銀ちゃんはモテないアル。そんなんだから
いつまで経っても唯の天パの臭いオッサンアル。

…。ゆうしゃかぐらはきんときに
れすをかえした。(ギではなくキがポイント)

チャララララ〜ン

きんときからのよろこびのことばをもらった。
かぐらはそれをじめんにたたきつけた。(真顔)

>銀ちゃん

フックゥゥウウウッ!!(ビンt)アンタったらもう!
一体何処に自分の名前を落として来ちゃったの!?

ほら、お母さんも一緒に行ったげるから
交番へ行きまショ。もしかしたら優すぃー人が
拾って届けてくれてるかもしれないわヨ。(手繋ぎ引っ張り←)

>フック

39銀時 ◆lHxH905C0s:2010/02/19(金) 22:20:57 ID:x3gcNyAc
>>37
Σオイィィィィ!!
言ったそばから何やってんだテメーは!!

>>38
誰が臭いオッサンだよ
大体流行流行って実際にそんなもん見たこともねェんだよ
現実見て言いやがれコノヤロー(殴

Σ誰も褒めてないんですけどォォ!!
つーか何言ってんのお前!!

40フック ◆AAAAAAA/kI:2010/02/22(月) 20:01:58 ID:iuqxh7vc
>二人とも
………。

フックは てんごくへ いった! ▼

41神楽 ◆iZeJ1fu66s:2010/02/24(水) 16:02:31 ID:ZZUzqNLA
え?銀ちゃんまだバレンタインの話なんかしてるアルか?←
バレンタインはもう特区に過ぎたヨ〜。ププ。

まぁまぁ落ち着けヨ天パ。(肩ポンポン)

>銀ちゃん

ゆうしゃかぐらは フックに やくそうを あげた! ▼

ふっくぅ、大丈夫アルか?関係無いけど沖神小説書いてほs(ry

>フック

42フック ◆AAAAAAA/kI:2010/02/24(水) 17:49:31 ID:iuqxh7vc
フックは ふっかつ した !

沖神……多分無理かも←
最近、別のカップリングにハマリ始めちゃっt(ry
>グーラさーん

43銀時 ◆lHxH905C0s:2010/02/24(水) 21:32:41 ID:x3gcNyAc
>>40
よーし…
そのまま二度と戻ってくんな←

>>41
Σバレンタイン??
な、なーにそんなこと言ってんの神楽ちゃん(焦

チッ…本来ツッコミは新八の役目だろ?
一体何やっていやがんだアイツ……(待

44 ◆yMpKqWJ2Tg:2010/02/26(金) 18:21:07 ID:iuqxh7vc
>>43
うん、そのつもり((アレマアアアΣ←←

45銀時 ◆lHxH905C0s:2010/02/28(日) 21:16:43 ID:x3gcNyAc
あぁそうかい…
死んでも俺を恨むなよ←

46 ◆AAAAAAA/kI:2010/03/01(月) 07:19:13 ID:iuqxh7vc
>>45
あいっ!恨むなら「かかかきき」に!←

47月詠 ◆nqamNVd8Mw:2010/03/02(火) 19:43:49 ID:Dod84/0Q
すまんが、わっちも入ってよいか?
(此処でのなりきりが久々なので入って良いですか?
それと、アドバイスをお願いします)

48 ◆yMpKqWJ2Tg:2010/03/02(火) 19:57:35 ID:iuqxh7vc
>>47
ん、OKだよノン
どうせただ雑談してるだけかも……ダケド←

49月詠 ◆nqamNVd8Mw:2010/03/02(火) 20:31:02 ID:Dod84/0Q
>>48
…忝い
では、入らせてもらう

50 ◆yMpKqWJ2Tg:2010/03/02(火) 21:44:29 ID:iuqxh7vc
>>49
どうぞどうぞ!ノン

51神楽 ◆iZeJ1fu66s:2010/03/03(水) 15:39:57 ID:ZZUzqNLA
>>42
何ィ!?他のカップリングだとぉぉ!
お母さんに黙ってそんなn以下略。

フック、なんかのキャラやってヨ。
そっちのが絶対楽しいアル。(笑)

>>43
銀ちゃん、今日は雛祭りアル。
焼肉食べに行こうヨ。オロナミンZ(ずぃー)買おうヨ。
食べて飲んではしゃいじまおうぜキャッフーイ。
新八はあっちの世界にいっちまったぜキャッフーイ。
ところで銀ちゃん……。


雛祭りって何かな。(真顔)(キャラ的に)

>>47
おお!ツッキー!地上に来るなんて珍しいアルな。
なんかあったアルカ?

52フック ◆AAAAAAA/kI:2010/03/03(水) 16:43:24 ID:iuqxh7vc
…俺ね、ポケモンのヒビキくんの総受けハマry←

何かって……。
最近ポケモンとオリキャラ辺りしかやってないから銀魂はスランプ気味だよ?←
>グラさん

53銀時 ◆lHxH905C0s:2010/03/03(水) 22:35:58 ID:x3gcNyAc
>>46
オイ、誰だそれは…
お前の母ちゃんですかコノヤロー

>>47
おお、お前か…
ここはやたらと変人が集まるな(失礼

>>51
何言ってやがんだ
こういう時にハメ外すと後でとんでもない事になるんだよ
…でもな…新八がいない間に…
…って……Σえっ?ちょ、神楽ちゃん??
まさか知らないくせに言ってたわけじゃないよね??(汗

54 ◆AAAAAAA/kI:2010/03/04(木) 07:26:35 ID:iuqxh7vc
>>53
僕のライバルの名前でs((

55総悟:2010/03/04(木) 18:32:02 ID:JreKwCFA
おじゃまします・・・。
アラ?土方さんいないんですかぃ?
近藤さん土方さんしりませんかィ?
マヨ買い行ったきりかえってこないんでさァ
・・・できればそのままかえってくんな土方このやろぅ・・・。

56 ◆AAAAAAA/kI:2010/03/04(木) 21:50:39 ID:iuqxh7vc
>>55
お、どもノン

土方さん…どっかに逃げたよw

57月詠 ◆nqamNVd8Mw:2010/03/05(金) 21:08:38 ID:Dod84/0Q
変人はぬしの方じゃ(煙管を銜えながら言う)
>銀時



いや…ちょっとな(箱を手に持ちながら言う)
>神楽

【お久しぶりです。自分を憶えていますか?】

…ぬしは、今、何をしておるんじゃ?
>フック

58銀時 ◆q3riTuMjGw:2010/03/05(金) 21:09:58 ID:x3gcNyAc
>>54
どんな名前してんだよ
もはや人間の名前じゃねぇだろうが

>>55
よォ総一郎君
お前の意見に同意d(コラ

59銀時 ◆q3riTuMjGw:2010/03/05(金) 21:12:54 ID:x3gcNyAc
あー…トリップ変わったのは気にしないよーに

>>57
何言ってやがんだ
こんな夜に一人で出歩いてるお前の方が変人だろ

60 ◆AAAAAAA/kI:2010/03/05(金) 21:25:52 ID:iuqxh7vc
いや、まだこの間会ったばっかじゃね?←

…うん、普通にブログ更新したり掲示板に書き込んでますg((
>月姉

ゲームの世界だと名前決める時に((Σ
>銀タソ←

61銀時 ◆q3riTuMjGw:2010/03/10(水) 21:24:51 ID:x3gcNyAc
悪ィ、遅くなったw

Σお前のライバルゲームのキャラ!?

62 ◆AAAAAAA/kI:2010/03/11(木) 18:25:34 ID:iuqxh7vc
うん←
挨拶に「ボンジュール」使うよ

63神楽 ◆iZeJ1fu66s:2010/03/12(金) 14:26:10 ID:ZZUzqNLA
ボンジュール!ボンジュウゥール!(何処ぞの国の洋服に身を包み>>62に便乗)

>>52
ポポポ…ホ〇ケモン!?(隠せてない)
銀魂ファンから寝返ったか貴様ーッ!(胸倉掴み)

スランプ上等ネ。ジミーで来いヨ、コルァ。

>>53
え?銀ちゃんまだ雛祭りの話なんかしてるアルか?←
雛祭りはもう特区に過ぎたヨ〜。ププ。(どっかの件を又も持ち出し)

>>57
ん?銀ちゃんに会いにでも来たアルカ?(相手が手に持つ箱に興味津々と言わんばかりに視線遣り)

【…え!?どちら様でしょう!?以前お会いした事があるのでしょうか…?】

64山崎退 ◆AAAAAAA/kI:2010/03/12(金) 17:57:38 ID:iuqxh7vc
いや…寝返ったってワケでもないですよ?
10ちゃの方のなり茶は、銀魂部屋だけ行きますし。

ジミーって言うなあああああ!←
>チャイナさん

65銀時 ◆q3riTuMjGw:2010/03/12(金) 23:03:46 ID:x3gcNyAc
>>62
Σ間違ってるからね?ゲーム関係ないからね?
ただの外人だからね??←

>>63
Σうるせェェェェェ!!
大体その話持ち込んできたのはお前だろうが!!

66総悟:2010/03/14(日) 21:04:27 ID:q/NzGOeI
わりこんでもいいですかィ?
旦那じゃないですかィ
ひさしぶりだなァ←(初です・・・。すんまっせぇぇぇぇぇん!!)

67月詠 ◆nqamNVd8Mw:2010/03/14(日) 23:23:36 ID:3BdX4WME
あ、ああ…銀時は家におるのか?(箱を後ろに隠す)
>神楽

【昔来ていたんですけど…昔のIDと違うんです
…あ!「銀魂のキャラになりきっちゃおう〜〜!のスレ主ですをしていたので
IDを見て頂ければ分かると思います】




わっちは、別に良いじゃろう…わっちは毎晩吉原の見回りでなれておるからな
>銀時



ぬしも大変なんじゃな
>山崎

68銀時 ◆q3riTuMjGw:2010/03/21(日) 15:28:58 ID:x3gcNyAc
>>66
よォ、総一郎君じゃねーか
でもまぁ…許可することは俺には出来ねぇからな←

>>67
慣れってーのは危険なんだよ
お前みたいな甘っちょろい考えの奴が事件起こs(黙れ

69月詠 ◆nqamNVd8Mw:2010/03/22(月) 03:54:44 ID:3BdX4WME
わっちの何処が甘っちょろいんじゃ?
>銀時

70フック ◆AAAAAAA/kI:2010/03/25(木) 12:54:25 ID:iuqxh7vc
ちょ、何でこんなに忙しくっ…!

レス蹴りーノン←

71銀時 ◆q3riTuMjGw:2010/04/04(日) 23:16:19 ID:x3gcNyAc
まさかこんなに間が開くたぁ…
イヤ、でも銀さん別にサボってた訳じゃねぇs((殴

まぁ…その…なんだ……レス蹴りすんぞ←

72:2010/04/09(金) 22:22:38 ID:OHNh5uB6
http://eromanga.jp/n/?nm=ZY3bzV

73月詠 ◆nqamNVd8Mw:2010/04/15(木) 16:43:47 ID:3BdX4WME
わっちも、全然来なくてすまなかった
…そう言うことでわっちも蹴らせてもらう

74フック ◆AAAAAAA/kI:2010/04/25(日) 16:39:53 ID:WumZ.FPo
はい、またまたレス蹴r(殴殴

…最近レス蹴り多いな、俺ら←

75神楽 ◆iZeJ1fu66s:2010/05/07(金) 21:16:12 ID:ZZUzqNLA
ごっさ久々アル。序でに上げてやるぜフゥー!

そしてレス蹴ry

すまないネ、気が向いたら返すヨ。(キラン)
んじゃ私は酢昆布ツアーに行って来るアルー。

76副管理人 ◆AAAAAAA/kI:2010/08/19(木) 17:50:41 ID:YdBfX4UM
久々に上げてみるけど、閑古鳥状態よのぅ……((

77神楽 ◆iZeJ1fu66s:2011/03/04(金) 12:08:24 ID:ZZUzqNLA
トリ合ってるかな……。(ドキドキ)

フックゥー!山崎ことフックウウ!!
お前生きてるアルカ!?

久々に上げってってやるネ、感謝するヨロシ。むふ。

78山崎退(副管理人):2011/03/09(水) 21:55:40 ID:???
>>グラさん
いっきてたあああああああああ!((黙
グラさんこそ生きてたのね……!

79フック ◆AAAAAAA/kI:2011/06/09(木) 17:12:43 ID:aPh5I7s6
や ば い
避難所の管理パスワード忘れちゃったぜ……orz
ちょっと死んできます、はい(

80山崎退(副管理人):2014/01/06(月) 11:41:12 ID:???
ts

81山崎退(副管理人):2014/01/06(月) 11:42:15 ID:???
あっ、良かった合ってた…。
久々に顔出したけど管理人さんいないんですかね?

82山崎退(副管理人):2014/01/06(月) 17:20:15 ID:???
さすがにこのままでは寂しいので話し相手を募集してみます。
ちょこちょこ覗いてるんで、書き込まれたら反応はできるかと思います。
一応ここもなりきりスレなので、誰か新しいなりきりさんが来てくれたら嬉しいかなーとかね。

人が来るまでは適当に自分語りでもしていようか……。

83副管理人 ◆AAAAAAA/kI:2014/01/07(火) 13:28:59 ID:T6d2Qz0o
このトリップも久々につけるなぁ……。

84山崎退(副管理人):2014/01/07(火) 16:16:22 ID:???
やはり削除人にはレス削除しかできないようだ……(´A`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板