したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

せんべいたべよう その60

1ほとり★:2011/03/09(水) 03:18:20 ID:???
はじめまして

84俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:15:30 ID:urN4FVtc
おなかへったおなかへったびびでばびでう゛ぁ

85俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:16:27 ID:yzRew8To
いつになったらモモクロ歌ってくれるん?

86俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:16:41 ID:???
かわいぃぃぃ

87俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:17:22 ID:???
八百長相撲に何か言って〜

88俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:17:46 ID:???
ほとりマウントはまだプレミアなんだよ

89俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:18:53 ID:???
お前が一番可愛いよ
どこにいてもずっと好きだよ

90俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:19:27 ID:urN4FVtc
八百屋じゃないぞ

91俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:19:31 ID:Nq.b9HLY
       //
     /  /   パカ
     //⌒)∩__∩
    /.| .| ノ     ヽ   コンバンワ  ミッキーマウス です♪
    / | |  ●   ● |
   /  | 彡  ( _●_) ミ
   /  | ヽ  |∪|  /_
  // │   ヽノ  \/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ

92俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:20:28 ID:???
やおや いやぁっほー!

93俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:21:18 ID:???
久々にネトラジするとキツイでしょ?

94俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:21:43 ID:Nq.b9HLY

            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ < 正確にいうと ネズミのオスです
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

95俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:21:44 ID:???
ドリクラやってんの?

96俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:22:20 ID:???
キャッチャーキャッチミー歌って  サクラの

97俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:23:08 ID:???
ねとらじでは暴君やめてね

98俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:24:25 ID:uXo.xoE2
これはひどい。

99俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:24:58 ID:???
ほとりさんがネトラジするとか相当暇でしょ

でも、いて欲しいよ

100俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:25:56 ID:???
卒業おめでとう!

101俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:27:00 ID:???
東京に来たら月に一回は好きなもの食わしてやるよ

102俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:28:16 ID:RE/cgdLA
ひどい

103俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:28:35 ID:???
間違えるとこ含めてほとりに間違いない

104俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:29:59 ID:uXo.xoE2
荒木 いまなにしてんの?

105俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:30:11 ID:???
ねとらじも面白いと思うよ?日記やブログみたいで
たまにしたら?

106俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:30:51 ID:Nq.b9HLY
好きなもの食わせてやると約束して 
当日ギャル曽根が来たら死ねる

107俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:31:50 ID:uXo.xoE2
おはなつみにいっていいよ

108俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:32:12 ID:???
はとりって生理痛おもいの?

109俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:33:00 ID:???
なんか食おうぜ! 窓からの湯切り以外で

110俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:33:47 ID:???
頻尿?

111俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:35:01 ID:???
だってほとりってツイートでもお腹痛いばっかじゃない?

112俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:36:50 ID:???
なんでお腹痛くないときに書くん?心配するやん ばか!!

113俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:36:54 ID:???
本気で心配する人もいるから嘘は良くないよ

114俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:38:20 ID:???
この前、大地震が来るってデマ書いて、騒然になったらしいから
嘘を書くのはよくないよw

115俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:38:46 ID:???
意味分からん嘘だよなw

116俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:39:33 ID:???
へ? ごちそうさまって? 何くったん?

117俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:40:32 ID:???
ハム速の面白いスレとかツイッターに書いて、どんどん情報発信していこう

118ほとり★:2011/03/09(水) 04:42:04 ID:???
ttp://hamusoku.com/archives/4186475.html

119俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:42:19 ID:???
なんでナルガクルガなんだよwwww

120俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:44:23 ID:???
ほとり何歳になったの?

121俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:44:40 ID:uXo.xoE2
ぴくーん

122俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:44:57 ID:Nq.b9HLY
オルゴールでまったりしてんじゃね?

123俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:45:04 ID:???
ごめんごめん  食ってた

124俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:45:11 ID:???
ほとりくんがこないだカメラ出してやってたのはフルフルのまね?

125俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:45:17 ID:???
大人になったなぁ

126俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:45:22 ID:RE/cgdLA
うーん

127俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:45:48 ID:???
呼んだ?(´・ω・`)

128俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:46:21 ID:???
いまはニコ生で活動してんの?

129俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:46:52 ID:Nq.b9HLY
オルゴールで良かったのにw まったり好き

130俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:47:51 ID:???
くしゃみでやっぱおっさんってわかった

131俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:48:03 ID:???
18歳?ねとらじで声真似とかしてた時って何歳よ?

132俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:48:53 ID:EuEUUKDU
はっぱくはっぱく

133俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:49:02 ID:???
トークの時はエコーもきってくれ。

134俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:49:19 ID:???
当時20歳ぐらいかと思ってた

135俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:49:26 ID:???
ほっさんニコ生の宣伝しといたほうがいいぞ
おれはどっちも聞くけど

136俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:50:35 ID:???
古い水でも飲んでろ

137俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:51:24 ID:???
ねとらじの板だけはいつもセンスいいよね

138俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:51:24 ID:Nq.b9HLY
別にエコーかかっててもいいけど、
「おなかいたぁ〜い」がエコーだったのは本当に痛そうに聞こえたぜ w;

139俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:51:35 ID:???
20歳とか言われて少し嬉しそうなほとり

140俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:53:15 ID:???
可愛いってかセンスはいい

141俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:54:13 ID:???
最近ねとらじ戻ってくる人多いね
大抵みんな「やっぱねとらじまったりしてていいな〜またやるね」と言ってほぼ来ないんだけど

142俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:54:30 ID:???
またねとらじすんなら言うけどBGM少し大きいかな

143俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:54:43 ID:???
少なくとも20歳まで配信続けるってことか

144俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:55:42 ID:???
そんなやってくれるなら超嬉しい
うれしさのあまりツイッターフォローしにいった

145俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:55:56 ID:???
これはマジで聞きたいんだけど
ねとらじ、ニコなまで尊敬してる人いる?

146俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:56:18 ID:uXo.xoE2
そうだね、きえてるよ。日本が

147俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:56:21 ID:???
2年ぐらいはもつだろ・・・たぶん

148俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:56:55 ID:???
おまえはずっとおれの中でいるから

149俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:58:14 ID:???
姐さんはもうサークル活動とかしてて別世界だわ

150俺が2010年だ:2011/03/09(水) 04:59:20 ID:???
4月からは大学とかいくの?
もう話してたらごめん

151俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:00:23 ID:???
ほとりのライブ行くけどw 儀式しようぜ!

152俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:00:38 ID:???
なるほど声優の専門学校か

153俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:01:08 ID:Nq.b9HLY
もうゴジラ よ

154俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:01:08 ID:???
今食べたら負け

155俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:01:54 ID:???
ほとりは努力しないんでダメだけどw
ほとりが声優だったらめっちゃそのキャラ好きだから
マジ

156俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:02:12 ID:???
え?舌足らずはわざとだろ?

157俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:03:21 ID:uXo.xoE2
ヤギ と セミは まにあってるな。残念。

158俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:03:28 ID:???
ヤギできるなら劇団四季のウィキッドでヤギの先生役できるな

159俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:03:40 ID:???
ヤギはニコ生だけにしとけ

160俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:05:09 ID:???
したったら図とか
ほとりはマキ舌とくいなんで!

161俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:05:15 ID:Nq.b9HLY
アゴを引くように、少しチカラを 入れっぱなし にしながらしゃべると直るよ
別に直さなくちゃいけないようには感じないけど
コンプレックスなら試してごらん

162俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:05:57 ID:???
スターウォーズとキングダムハーツにどんな関連が・・・

163俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:07:20 ID:???
かわいぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!めっちゃかわいい

164俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:07:49 ID:???
お前のことが好きだったんだよ!

165俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:08:13 ID:???
ちょっとだけイケメン声やってみて

166俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:08:16 ID:???
っつかほとりの地声めっちゃ低いから

167俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:08:56 ID:Nq.b9HLY
アゴ引くがわかりにくいね

① アゴを伸ばす (志村ケンのアイーン)
② アゴを引く   ↑の逆

168俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:09:58 ID:???
じゃあおっさん声やって

169俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:10:08 ID:???
早い時間にラジオやる勇気はやっぱなかった?

170俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:10:44 ID:uXo.xoE2
アゴを引くをしらない18歳。

171俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:11:55 ID:???
初聞きなんだけど,こんなに人いるってことは古参有名DJだったの?

172俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:12:07 ID:Nq.b9HLY
テスト台詞が「おすっオラ悟空!」かよっ!
別に酷い舌ったらずじゃないから直さなくてもいいよw

173俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:13:06 ID:???
ほとり、またねとらじやれよ?
おれ限界だ。 
でもおれお前のことリミッター解除で好きなんで!!

174俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:14:31 ID:???
ふと録音フォルダ漁ったらほとりフォルダはあるのに中身は空だった
姐さんとかmmmのフォルダには中身あったのに

175俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:15:21 ID:???
何曜日の何時とかはずかしいからやめw

176俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:16:35 ID:???
モンスターハンターフロンティアってのはPCでできるね

177俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:16:42 ID:???
有料オンラインなら有るよ モンハン

178俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:17:11 ID:???
辺知らないやつに言う
ほとりちゃんは中学かねとらじやってて
400人超えのDJやったんやで
正直ナンバーワンDJやったんやで ここだけの話w

179俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:17:20 ID:dVgG6EZk
え?ほとりって高校卒業したの?
俺が聴いてたの中学卒業までだったわw
俺も年とるはずだわ

180俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:17:41 ID:Nq.b9HLY
ほとりは末っ子?
実は長女で、下に妹や弟が居たら興味深いなw

181俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:20:22 ID:???
ニコなま行ったら毎回コミュ変えるしなw
ほんまw かのじょは有名にはなりたくないらしいw

182俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:20:49 ID:???
今時、基本無料で課金だけ有料が当たり前の時代なのに珍しいよね。
まぁ〜モンハンは人気が有るから月額課金でもいけるんだろうけど

183俺が2010年だ:2011/03/09(水) 05:22:05 ID:???
ほとり1行以上のレスよめるか?w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板