したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

漫画系トーナメント運営スレ part5

874名無しさん@支援いっぱい:2012/11/10(土) 21:58:21
>>872
普通に派生作品(または続編)になるかと
シリーズでまとめるのに違和感ありそうなので併記かな

875名無しさん@支援いっぱい:2012/11/12(月) 09:12:59
エヴァンゲリオンと育成計画と鋼鉄のガールフレンドも全部まとめたんだっけ?
綾並を全部同一人物とするにはすごく違和感があるけど

876名無しさん@支援いっぱい:2012/11/12(月) 21:13:43
それはキャラの表現の幅が広がったと割り切ってもらう方が得策
逆に今迄からすると「片方が落ちた時に、投票者達はもう片方のキャラを全く別の人物とみなせるか」の方が問題になる

877名無しさん@支援いっぱい:2012/11/12(月) 21:48:38
作品に興味のない人から見たら
同一人物としか思われていなかったりするからね

878名無しさん@支援いっぱい:2012/11/22(木) 22:56:53
>>864を男性キャラに置き換えたくらいでいいんじゃないかな?

879<削除>:<削除>
<削除>

880<削除>:<削除>
<削除>

881<削除>:<削除>
<削除>

882名無しさん@支援いっぱい:2013/05/10(金) 16:45:09
第五回最萌はどうするの?

883名無しさん@支援いっぱい:2013/05/14(火) 22:45:47
そろそろ第二回さいもえしようよ

884名無しさん@支援いっぱい:2013/06/08(土) 21:45:32
>本スレより転載
①まとめサイト作る
②ルール決める(エントリールール、日程、試合進行など)
③集計の準備する
④投票スレのテンプレ作ったりする
⑤投票所にスレ立てたりする
⑥メロンやゲロン、めぼしい漫画スレに告知する
これくらいできれば十分
②や④は前回の使いまわしでおk
⑤や⑥は動き出したら誰かがやってくれる可能性もあり

だそうで。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板