したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第3回漫画最萌トーナメント 運営スレ2

1 ◆GINaxTYs4A:2009/06/17(水) 21:22:01
ここは漫画最萌トナメの第3回のルールやなんやらを決めたりする運営スレです。

現状の予定
「一次予選」─ 251名前後× 25組(上位48名進出6266→1200)─→25日(1日1試合)持ち票1人30
日程:6月14日〜21日 6月23日〜30日 7月2日〜10日

ココから先は予定案。
「二次予選」─ 100名× 12組(上位32名進出1200→384)─→12日(1日1試合)持ち票1人30
日程:7月13日〜18日 7月20日〜25日

「一回戦」── 4名× 96組(上位1名進出384→96)───→32日(1日3試合)8ブロック制 1試合につき1人1票(=3票/日)
日程:7月29日〜8月3日 8月5日〜8月10日(Aブロック終了)

コミケ休み:有りの予定

前スレ:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/3791/1242039389/

784 ◆GINaxTYs4A:2009/07/18(土) 03:41:28
>>783
ん、全く同じのなら最初のだけが有効になると思うんだぜ

785783:2009/07/18(土) 05:41:42
ありがとうございます。お手数お掛けしました

786名無しさん@支援いっぱい:2009/07/18(土) 13:06:01
投票スレが470KBを超えています。スレ立て行ってきます。

787名無しさん@支援いっぱい:2009/07/18(土) 13:07:45
三日連続は無理でした。

788名無しさん@支援いっぱい:2009/07/18(土) 13:09:05
よし、ぷりてぃーでダイナマイトな俺が行ってくるぜ

789名無しさん@支援いっぱい:2009/07/18(土) 13:15:37
せくしゃるでパンデミックなおかげでスレ立て出来たぜ

第三回漫画最萌トーナメント 投票スレ17
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1247890238/

790名無しさん@支援いっぱい:2009/07/18(土) 15:46:22
{{伊達政宗(梵天丸)@姫武将政宗伝ぼんたん!!}}

{{伊達政宗(梵天丸、美萩姫)@姫武将政宗伝ぼんたん!!}}
が正しいと思います。
美萩姫は男装前の名前。

791 ◆GINaxTYs4A:2009/07/18(土) 18:51:54
>>790
申し訳ないですがエントリー名修正期間は終了済みですので…。
別人に見えるエントリー名など、緊急を要する修正の場合は受け付けますが
それ以外の場合の修正は残念ですが受け付けておりません。

>>789
スレたてありがとうございます

792名無しさん@支援いっぱい:2009/07/18(土) 21:40:37
漫画支援板って規制とかあるんでしょうか?
何か荒そうとしてる人がいるのですが、荒らされたら規制しては頂けないでしょうか。

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1247915467/410
410 :メロンさんex@ご利用は紳士的に [sage] :2009/07/18(土) 21:22:07 0
咲の選対
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/3791/1245087128/

俺はいつでもいける準備してるけど
そろそろやっちまうか?

793 ◆GINaxTYs4A:2009/07/18(土) 22:31:51
支援板は自分が管理とかしてないのでなんとも。
ただ、規制は出来るはずですよ その辺の判断(荒らしかどうかも含めて)は管理人さんに任せます。

そのまま待機。ちょっと早いけど。

794537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/18(土) 22:56:20
>>789
乙です

待機
なんだかロダの調子が悪かったそうで、申し訳ないです

795537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/18(土) 23:05:06
coderesz0718
ttp://manga.x0.to/01/saimoe/src/up0075.txt

796 ◆GINaxTYs4A:2009/07/18(土) 23:05:26
coderesz
ttp://manga.x0.to/01/saimoe/src/up0076.txt

797537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/18(土) 23:05:46
>>796
一致しました

798 ◆GINaxTYs4A:2009/07/18(土) 23:05:57
>>795
一致しました
準確定行ってきます

799 ◆GINaxTYs4A:2009/07/18(土) 23:09:39
集計お疲れ様でした
やっぱり投票所の40秒規制とか(ry

それはそうと明日も参加できます。

800537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/18(土) 23:10:10
集計&準確定お疲れ様でした
明日も参加おkです

801支援用板管理:2009/07/18(土) 23:13:01
>>792
削除依頼は管理用スレでお願いします、こちらだと見落とすかもしれんので
あと一応気を配っときます

802名無しさん@支援いっぱい:2009/07/18(土) 23:19:25
>>801
分かりました。ありがとうございます。

803名無しさん@支援いっぱい:2009/07/19(日) 01:22:59
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1247890238/315
を投票ミスしました。
再投票分は
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1247890238/326
です

804名無しさん@支援いっぱい:2009/07/19(日) 20:40:08
スレが450KB越えました。

805名無しさん@支援いっぱい:2009/07/19(日) 20:44:12
第三回漫画最萌トーナメント 投票スレ18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1248003688/
次スレを建てました。

806 ◆GINaxTYs4A:2009/07/19(日) 22:08:29
…なんだかよく分からないけど、ブラウザのお気に入りが全部吹っ飛んだ
火狐に戻せってことですね分かります。
もうルナスケなんて使わないよ!

>>803
同ID 同コード確認
NGres 315かな

>>805
スレ建てありがとうございます

807 ◆GINaxTYs4A:2009/07/19(日) 22:45:35
んで、待機

808537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/19(日) 22:58:56
>>806
それはルナスケ使いの俺に対する挑戦状と受け取った
かかってこいやー(棒)

小芝居交えつつ待機

809537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/19(日) 23:04:55
coderesz0719
ttp://manga.x0.to/01/saimoe/src/up0077.txt

810 ◆GINaxTYs4A:2009/07/19(日) 23:05:32
coderesz
ttp://manga.x0.to/01/saimoe/src/up0078.txt

811537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/19(日) 23:05:49
>>810
一致しました

812 ◆GINaxTYs4A:2009/07/19(日) 23:06:09
>>809
一致しました
準確定行ってきます

813537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/19(日) 23:09:59
>>805
乙です
最近どうも乙するのを忘れてしまう・・・orz

集計&準確定お疲れ様でした
明日も参加おkです

814 ◆GINaxTYs4A:2009/07/19(日) 23:13:03
集計お疲れ様でした
明日も参加できます

ルナスケでキツイのが、唐突にブラウザダウンしたりするとこ。
で、今回のお気に入り全滅でトドメ…(´・ω・`)

815537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/19(日) 23:14:07
ブラウザダウンした事はないなぁ・・・
そういう事もあるのか・・・気をつけないと><

816名無しさん@支援いっぱい:2009/07/20(月) 09:25:07
投票スレ18の>>255でミスがあったので>>281で再投票しました
お手数かけてすみません

817 ◆GINaxTYs4A:2009/07/20(月) 21:48:51
同コード同ID確認
NGres 255で

ルナスケのブラウザダウンって俺だけなのかな…
まぁいいや火狐にしたし

818名無しさん@支援いっぱい:2009/07/20(月) 22:31:01
450kb超えたからスレ建てしちゃうの

819名無しさん@支援いっぱい:2009/07/20(月) 22:32:14
解除記念に張り切って行ったのにダメだった
泣いた

820名無しさん@支援いっぱい:2009/07/20(月) 22:37:14
第三回漫画最萌トーナメント 投票スレ19
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1248096893/
次スレ建てました

821 ◆GINaxTYs4A:2009/07/20(月) 22:42:13
スレ建て忘れてました
危ない危ない…

まぁ、気づいてても建てられなかったかもですが。

>>820
スレ建てありがとうございます
ただ、次回からは一言宣言お願いします。
万が一の乱立防止のためにも。

822 ◆GINaxTYs4A:2009/07/20(月) 22:48:31
そのまま待機

823537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/20(月) 22:52:48
>>820
乙です

自分も待機

824 ◆GINaxTYs4A:2009/07/20(月) 23:03:24
発表は新スレに投下します

825537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/20(月) 23:04:51
coderesz0720
ttp://manga.x0.to/01/saimoe/src/up0079.txt

826 ◆GINaxTYs4A:2009/07/20(月) 23:05:06
coderesz
ttp://manga.x0.to/01/saimoe/src/up0080.txt

827537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/20(月) 23:05:29
>>826
一致しました

828 ◆GINaxTYs4A:2009/07/20(月) 23:05:38
>>825
一致しました
準確定行ってきます

829537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/20(月) 23:09:12
集計&準確定お疲れ様でした
明後日も参加おkです

830 ◆GINaxTYs4A:2009/07/20(月) 23:18:20
集計お疲れ様でした
2次予選も折り返しということで、そろそろ本選のスケジュール決めですかねぇ
後で叩き台でも作っておきます。

あさっても参加できます

831 ◆GINaxTYs4A:2009/07/21(火) 00:15:20
とりあえず一回戦。
「一回戦」── 4名× 96組(上位1名進出384→96)───→32日(1日3試合)8ブロック制 1試合につき1人1票(=3票/日)
7月31日〜8月7日 8月9日〜8月13日
14〜16 お盆休みという名のコミケ休み
8月17日〜19日
8月21日〜8月28日 8月30日〜9月6日

8日→1日→8日のペースでこんな感じ。

組ごとに纏めるとこう。空白は休みのあるとこ。
最後の3日は第二回に習ってこうしたけど良い案あれば。
[A-1 A-4 A-7]
[A-2 A-5 A-8]
[A-3 A-6 A-9]
[A-10 B-1 B-4]
[A-11 B-2 B-5]
[A-12 B-3 B-6]
[B-7 B-10 C-1]
[B-8 B-11 C-2]

[B-9 B-12 C-3]
[C-4 C-7 C-10]
[C-5 C-8 C-11]
[C-6 C-9 C-12]
[D-1 D-4 D-7]

[D-2 D-5 D-8]
[D-3 D-6 D-9]
[D-10 E-1 E-4]

[D-11 E-2 E-5]
[D-12 E-3 E-6]
[E-7 E-10 F-1]
[E-8 E-11 F-2]
[E-9 E-12 F-3]
[F-4 F-7 F-10]
[F-5 F-8 F-11]
[F-6 F-9 F-12]

[G-1 G-4 G-7]
[G-2 G-5 G-8]
[G-3 G-6 G-9]
[G-10 H-1 H-4]
[G-11 H-2 H-5]
[G-12 H-3 H-6]
[H-7 H-10]
[H-8 H-11]
[H-9 H-12]

832 ◆GINaxTYs4A:2009/07/21(火) 00:24:46
ところで今更だけど

「二回戦」── 3名× 32組(上位1名進出96→32) ───→8日(1日4試合)
[A-1 A-4 B-1 B-4]
[A-2 A-3 B-2 B-3]
[C-1 C-4 D-1 D-4]
[C-2 C-3 D-2 D-3]
[E-1 E-4 F-1 F-4]
[E-2 E-3 F-2 F-3]
[G-1 G-4 H-1 H-4]
[G-2 G-3 H-2 H-3]

「三回戦」── 2名× 16組(上位1名進出32→16) ───→4日(1日4試合)
[A-1 B-1 C-1 D-1]
[A-2 B-2 C-2 D-2]
[E-1 F-1 G-1 H-1]
[E-2 F-2 G-2 H-2]

「四回戦」── 2名×  8組(上位1名進出16→8) ───→4日(1日2試合)
[A B]
[C D]
[E F]
[G H]

こう並べると、二回戦から急ぎすぎなのかな、とも思った。
異論ないならこれでもいいんだけど、
この日程をまるっきり半分にしたほうがいいのかなぁ、とも。(第二回と全く同じスケジュールになるだけだけど)
ブロック決勝あたりは一日一試合のほうが盛り上がりそうだし。

833名無しさん@支援いっぱい:2009/07/21(火) 00:30:25
二回戦と三回戦を一日三試合にしてみたらどうだろう

834 ◆GINaxTYs4A:2009/07/21(火) 00:38:02
1日3試合なら
二回戦
[A-1 A-4 B-1]
[A-2 A-3 B-2]
[B-4 C-1 C-4]
[B-3 C-2 C-3]
[D-1 D-4 E-1]
[D-2 D-3 E-4]
[E-2 F-1 F-4]
[E-3 F-2 F-3]
[G-1 H-4]
[G-4 H-1]
[G-2 H-3]
[G-3 H-2]

三回戦
[A-1 B-1 C-1]
[A-2 B-2 C-2]
[D-1 E-1 F-1]
[D-2 E-2 F-2]
[G-1 H-1]
[G-2 H-2]
こんな感じ?

835名無しさん@支援いっぱい:2009/07/21(火) 00:39:04
盆休みと銘打つなら13日は休みにしないと
みんな墓参りくらい行こうぜ

836名無しさん@支援いっぱい:2009/07/21(火) 00:41:44
>>832
本戦の試合編成は一つのブロックだけで順番に試合をすると
いろいろと思惑が働くから
[A-1 B-1 C-1]みたいな感じでやってほしいな

二回戦と三回戦の試合数は一日三試合の方がゆったりとしていていいかなと思う
ブロック決勝は二試合で問題ないかな

837 ◆GINaxTYs4A:2009/07/21(火) 00:51:54
>>836
一応次にあたるところの投票は同日にはしてないぜい
ちなみにその案を採用しつつ13日も休みにすると

[A-1 B-1 C-1]
[A-2 B-2 C-2]
[A-3 B-3 C-3]
[A-4 B-4 C-4]
[A-5 B-5 C-5]
[A-6 B-6 C-6]
[A-7 B-7 C-7]
[A-8 B-8 C-8]

[A-9 B-9 C-9]
[A-10 B-10 C-10]
[A-11 B-11 C-11]
[A-12 B-12 C-12] 8月12日
(13〜16日 休み)
[D-1 E-1 F-1] 8月17日
以下略になって非常にキリがよかったり。
こっちにしようかしら。

838836:2009/07/21(火) 01:06:17
>>837
他の方に異論がなければぜひお願いします。

839 ◆GINaxTYs4A:2009/07/21(火) 01:06:27
つーわけで現状の自分なりの考え兼叩き台

[A-1 B-1 C-1] 7月31日
[A-2 B-2 C-2]
[A-3 B-3 C-3]
[A-4 B-4 C-4]
[A-5 B-5 C-5]
[A-6 B-6 C-6]
[A-7 B-7 C-7]
[A-8 B-8 C-8] 8月7日

[A-9 B-9 C-9] 8月9日
[A-10 B-10 C-10]
[A-11 B-11 C-11]
[A-12 B-12 C-12] 8月12日
(13〜16日 休み)
[D-1 E-1 F-1] 8月17日
[D-2 E-2 F-2]
[D-3 E-3 F-3]
[D-4 E-4 F-4]
[D-5 E-5 F-5]
[D-6 E-6 F-6]
[D-7 E-7 F-7]
[D-8 E-8 F-8] 8月24日

[D-9 E-9 F-9] 8月26日
[D-10 E-10 F-10]
[D-11 E-11 F-11]
[D-12 E-12 F-12]
[G-1 H-1]
[G-2 H-2]
[G-3 H-3]
[G-4 H-4] 9月2日

[G-5 H-5] 9月4日
[G-6 H-6]
[G-7 H-7]
[G-8 H-8]
[G-9 H-9]
[G-10 H-10]
[G-11 H-11]
[G-12 H-12] 9月11日

840 ◆GINaxTYs4A:2009/07/21(火) 01:07:08
「二回戦」── 3名× 32組(上位1名進出96→32) ───→12日(1日3試合)
[A-1 B-1 C-1] 9月13日
[A-2 B-2 C-2]
[A-3 B-3 C-3]
[A-4 B-4 C-4] 9月16日

[D-1 E-1 F-1] 9月18日
[D-2 E-2 F-2]
[D-3 E-3 F-3]
[D-4 E-4 F-4] 9月21日

[G-1 H-1] 9月23日
[G-2 H-2]
[G-3 H-3]
[G-4 H-4] 9月26日

「三回戦」── 2名× 16組(上位1名進出32→16) ───→6日(1日3試合)
[A-1 B-1 C-1] 9月28日
[A-2 B-2 C-2]
[D-1 E-1 F-1] 9月30日

[D-2 E-2 F-2] 10月2日
[G-1 H-1]
[G-2 H-2] 10月4日

「四回戦」── 2名×  8組(上位1名進出16→8) ───→4日(1日2試合)
[A B] 10月6日
[C D]
[E F]
[G H] 10月9日

841名無しさん@支援いっぱい:2009/07/21(火) 18:52:46
一回戦は
[A-1 B-1 C-1]
[D-1 E-1 F-1]
[G-1 H-1 A-2]
[B-2 C-2 D-2]
[E-2 F-2 G-2]
[H-2 A-3 B-3]
[C-3 D-3 E-3]
[F-3 G-3 H-3]
×4
二・三回戦も同じようにし二回戦の最後を
[A-4 B-4 C-4]
[D-4 E-4 F-4]
[G-4 H-4]
もしくは
[A-4 B-4]
[C-4 D-4]
[E-4 F-4]
[G-4 H-4]
三回戦の最後を
[E-2 F-2]
[G-2 H-2]
とするのはどうでしょうか?

それから質問があるんですが
本戦の組み合わせは完全に抽選で決まるのか、予選結果を考慮しての抽選なのか教えて下さい。

842 ◆GINaxTYs4A:2009/07/21(火) 20:35:21
>>841
なるほど?
A〜Hをグルっと済ませちゃうやり方ですか
[G-1 H-1 A-2]とか、ところどころトナメ表で見ると離れすぎの戦いがあって見難いかも、というのが難点かなー

>本戦の組み合わせは完全に抽選で決まるのか、予選結果を考慮しての抽選なのか教えて下さい。
まず予選結果考慮する抽選ってのが珍しくて気になりました
ま、それはおいといて、完全に抽選で決める予定です。
そこに予選の結果による区別・差異はつけません。

843名無しさん@支援いっぱい:2009/07/21(火) 21:33:14
>>842
質問に答えていただきありがとうございます。

私が提案した方法だと、ところどころと言うより全て離れているので見難いかもしれませんね。
ただ、同じブロックの試合を出来るだけ続けないにはこの方法が良いと思います。

予選結果を考慮しての抽選ついてですが
これは例えば二次予選で1位になったキャラ同士が一回戦から当たるのを避けるために必要だと思います。
抽選方法の具体的な例を挙げると
まず二次予選で1〜8位、9〜16位、17〜24位、25〜32位の4組に分ける。
次にその組ごとに抽選を行い同じ組のキャラが一回戦から当たらないようにする。

ただ、完全に抽選で決めた場合、一回戦から波乱の展開になったり、予選で上位に入らなかったキャラが勝ち上がったり
盛り上がりがあると思うので一長一短であると思います。

844名無しさん@支援いっぱい:2009/07/21(火) 21:43:28
ランダムで決めるという事はランダムで決めるという事以外の要素がない
だから公平公正だ
それこそ最も求められるもので最長の一長だ

845537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/21(火) 21:46:31
トナメ表の見難さについてはそれほど気にしなくてもいいのでは・・・?
表の上に各ブロックへのショートカットを作る、などで対応できると思いますし。

とはいえ、そこまでしてA〜Hまでグルっとやるのを優先する必要があるのかと言われると答えられませんけど・・・
>>839案も>>841案のどっちでいくか、というのは好みの差になっちゃうんじゃないかなぁ・・・

>>843
過去のトナメでそういう抽選方法をしてこなかった以上、大多数の参加者は今まで通りの完全抽選を想定していると思われます。
二次予選も半分終わった今、その抽選方法をとるのは特定キャラへの運営からの贔屓に当たっちゃうんじゃないかと。

846裏最萌屋 ◆URAmoeeQC2:2009/07/21(火) 22:31:38
アニメ裏最萌ではシード制を導入しましたが、予選での強さがほぼ固定化して最後まで続くアニメ系と違って、
漫画系は強さはかなり流動的ですからねえ…。
今回も1次予選の1位・2位が2次予選では…って例がありますし。

847名無しさん@支援いっぱい:2009/07/21(火) 22:59:36
サインください

848 ◆GINaxTYs4A:2009/07/21(火) 23:43:41
なるほど・・・。

とりあえず、予選結果考慮の抽選の内容は把握しました
ただ、やはり個人的には抽選の時の盛り上がりなどを考えると、
そこはランダムのほうがいいなーと思うので、ランダムで行きたいと思います。

A〜Hグルっと案の件では
トナメ表の見にくさは解消できそうだということですが…
うーん、どうしましょうかね

849名無しさん@支援いっぱい:2009/07/22(水) 17:31:58
グルっと案は個人的に賛成

850名無しさん@支援いっぱい:2009/07/22(水) 21:42:13
>>839案の利点は告知がしやすいこと
>>841のグルっと案の利点は当初の予定通り32日で一回戦を行えること
運営として利点が大きいほうを選択したらいいと思う

851名無しさん@支援いっぱい:2009/07/22(水) 21:49:39
>>848
グルっと案の方が何となく公平感が出るのでグルっと案がいいです

852名無しさん@支援いっぱい:2009/07/22(水) 21:55:06
すみません、450KB越えしましたので、次スレを建ててきます。
(前何も言わないで建ててすみません)

853名無しさん@支援いっぱい:2009/07/22(水) 22:00:22
第三回漫画最萌トーナメント 投票スレ20
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1248267402/
建ててきました

854 ◆GINaxTYs4A:2009/07/22(水) 22:35:20
待機

それと、グルっと案で行こうかと思います。
告知の方は…まぁ、コピペ表用意するつもりですし大丈夫でしょう。

>>853
スレ建て乙です

855 ◆GINaxTYs4A:2009/07/22(水) 22:37:47
ああ、あと新スレ投票あり注意、ということで。

856537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/22(水) 22:56:08
>>853
乙です

新スレ了解、待機です

857名無しさん@支援いっぱい:2009/07/22(水) 23:02:38
すいません
>>89でコピペミスってコードごとコピペしました
>>98で再投票しました
よろしくです

858537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/22(水) 23:05:07
coderesz0722
ttp://manga.x0.to/01/saimoe/src/up0081.txt

859 ◆GINaxTYs4A:2009/07/22(水) 23:05:38
そういうことがあるから投票はもっと早くに(ry

同コード同ID確認しました
NGres 1089でおkです
ってかリンク貼ってね、ホントに

860537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/22(水) 23:05:49
うあ、>>857見落としてた・・・
見る限りNGの必要無さそうですけど、やって再集計した方がいいでしょうか

861名無しさん@支援いっぱい:2009/07/22(水) 23:06:26
正確にいいます
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1248267402/89がミス
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1248267402/98が再投票です
救ってくださいまし

862 ◆GINaxTYs4A:2009/07/22(水) 23:06:49
再集計ですね
1098の投票無効になってるっぽいです

863名無しさん@支援いっぱい:2009/07/22(水) 23:07:50
>>859-860
すいませんでしたm(_ _)m

864537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/22(水) 23:08:15
了解しました


ttp://manga.x0.to/01/saimoe/src/up0082.txt

865 ◆GINaxTYs4A:2009/07/22(水) 23:08:36
coderesz
ttp://manga.x0.to/01/saimoe/src/up0083.txt

866537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/22(水) 23:09:12
>>865
一致しました

867 ◆GINaxTYs4A:2009/07/22(水) 23:09:16
>>864
一致しました
準確定行ってきます。

868 ◆GINaxTYs4A:2009/07/22(水) 23:13:36
集計乙でした
明日も参加できます

再投票申請の期限ですが、
今回>>857が集計時間である4分よりも前の申請だったのでギリギリおkとしました
これからは23時4分以降は受け付けないことにします。

869537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/22(水) 23:13:42
89取ってればいいじゃん、という思考はダメダヨね、確かにorz
変な発言して申し訳ありませんでした

集計&準確定お疲れ様でした
明日も参加おkです

870537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/22(水) 23:16:06
>>868
再投票の件、了解しました

871 ◆GINaxTYs4A:2009/07/22(水) 23:18:19
>>869
そういえば89取ってれば大丈夫だった…のか
ちょっとてんぱって混乱してましたね
なんか余計なことして申し訳ない。

872537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/22(水) 23:21:40
>>871
いや、こういう事は横着せずに、キチンとやらないとトラブルの種になったりしますから・・・
再投票申請があった以上はそれに従うのが正しかったと思いますです、はい

873 ◆GINaxTYs4A:2009/07/22(水) 23:23:44
把握
そんじゃそれで。

874 ◆GINaxTYs4A:2009/07/23(木) 11:48:05
ここまでの意見とか総合して考えた日程案(文句無ければこれで決めちゃうよ稿)

一回戦
[A-1 B-1 C-1] 7月31日
[D-1 E-1 F-1]
[G-1 H-1 A-2]
[B-2 C-2 D-2]
[E-2 F-2 G-2]
[H-2 A-3 B-3]
[C-3 D-3 E-3]
[F-3 G-3 H-3] 8月7日

[A-4 B-4 C-4] 8月9日
[D-4 E-4 F-4]
[G-4 H-4 A-5]
[B-5 C-5 D-5] 8月12日
(13〜16日 休み)
[E-5 F-5 G-5] 8月17日
[H-5 A-6 B-6]
[C-6 D-6 E-6]
[F-6 G-6 H-6] 8月20日

[A-7 B-7 C-7] 8月22日
[D-7 E-7 F-7]
[G-7 H-7 A-8]
[B-8 C-8 D-8]
[E-8 F-8 G-8]
[H-8 A-9 B-9]
[C-9 D-9 E-9]
[F-9 G-9 H-9] 8月29日

[A-10 B-10 C-10] 8月31日
[D-10 E-10 F-10]
[G-10 H-10 A-11]
[B-11 C-11 D-11]
[E-11 F-11 G-11]
[H-11 A-12 B-12]
[C-12 D-12 E-12]
[F-12 G-12 H-12] 9月7日

875 ◆GINaxTYs4A:2009/07/23(木) 11:49:02
二回戦
[A-1 B-1 C-1] 9月9日
[D-1 E-1 F-1]
[G-1 H-1 A-2]
[B-2 C-2 D-2] 9月12日

[E-2 F-2 G-2] 9月14日
[H-2 A-3 B-3]
[C-3 D-3 E-3]
[F-3 G-3 H-3] 9月17日

[A-4 B-4 C-4] 9月19日
[D-4 E-4 F-4]
[G-4 H-4]   9月21日

三回戦
[A-1 B-1 C-1] 9月23日
[D-1 E-1 F-1]
[G-1 H-1 A-2] 9月25日

[B-2 C-2 D-2] 9月27日
[E-2 F-2]
[G-2 H-2]   9月29日

四回戦
[A B] 10月1日
[C D]
[E F]
[G H] 10月4日

準々決勝開始 10月6日

876名無しさん@支援いっぱい:2009/07/23(木) 21:58:06
450KB越えたので次スレ建ててきます

877名無しさん@支援いっぱい:2009/07/23(木) 22:03:44
第三回漫画最萌トーナメント 投票スレ21
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1248353993/

878名無しさん@支援いっぱい:2009/07/23(木) 22:04:40
すみません、連投規制食らったので4、5のテンプレをどなたか貼ってください

879537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/23(木) 22:57:24
>>877
乙です

待機

880 ◆GINaxTYs4A:2009/07/23(木) 22:58:40
>>877
スレ建てありがとうございますです

待機ー あぶねー間に合った。

881537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/23(木) 23:04:56
coderesz0723
ttp://manga.x0.to/01/saimoe/src/up0084.txt

882 ◆GINaxTYs4A:2009/07/23(木) 23:05:07
coderesz
ttp://manga.x0.to/01/saimoe/src/up0085.txt

883537 ◆81RhKuSyGU:2009/07/23(木) 23:05:29
>>882
一致しました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板