したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エルフェンリート総合支援スレ

1名無しさん:2006/11/06(月) 02:54:51
┏━━┳┓  ┏━━┳━━┳━┓  ┏┳┓  ┏━━┳━━┳━━┓
┃┏━┫┃  ┃┏━┫┏━┫┃┗┓┃┃┃  ┗┓┏┫┏━┫┏┓┗┓
┃┗━┫┃  ┃┗━┫┗━┫┣┓┃┃┃┃    ┃┃┃┗━┫┃┗┓┃
┃┏━┫┃  ┃┏━┫┏━┫┃┃┗┫┃┃    ┃┃┃┏━┫┃┏┛┃
┃┗━┫┗━┫┃  ┃┗━┫┃┗┓┃┃┗━┳┛┗┫┗━┫┗┛┏┛
┗━━┻━━┻┛  ┗━━┻┛  ┗━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

◎岡本倫公式サイト FOR-NEXT
http://www.okamoto.tv/
◎ヤングジャンプ公式サイト
http://yj.shueisha.co.jp/
◎アニメ公式サイト
http://www.vap.co.jp/elfenlied/

◎Wikipedia
エルフェンリート
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88
岡本倫
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E6%9C%AC%E5%80%AB

◎AA倉庫
http://www.geocities.jp/marico3535/el-aa.html
http://clct.at.infoseek.co.jp/exception_elfenlied.html

◎エルフェンリート最萌対策スレ (アニメ最萌2005選対。現在は最萌関係の雑談中心)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/488/1125947330/

一次予選日程
11/12(日) 02組 {{ルーシー(にゅう/楓)@エルフェンリート}}
11/16(木) 06組 {{マユ@エルフェンリート}}
11/16(木) 06組 {{カナエ@エルフェンリート}}
11/18(土) 08組 {{ナナ@エルフェンリート}}
11/23(木) 13組 {{ノゾミ@エルフェンリート}}
11/24(金) 14組 {{荒川@エルフェンリート}}
11/26(日) 16組 {{斎藤@エルフェンリート{}}
11/27(月) 休み
12/02(土) 21組 {{高田愛子@エルフェンリート}}
12/03(日) 22組 {{ユカ@エルフェンリート}}
12/04(月) 23組 {{アンナ@エルフェンリート}}
12/06(水) 25組 {{蔵間ヒロミ@エルフェンリート}}
12/06(水) 25組 {{マリコ@エルフェンリート}}
12/08(金) 27組 {{如月@エルフェンリート}}
12/11(月) 30組 {{白河@エルフェンリート}}
    _......._             __      
.  ,-j´    ヾフ           r-/====「|-,     ........._  
.  ヾ;.イノノリヾj'         .Yノ从リル|.」'.   rj´    ヾ|
   川ノ.゚ ヮ゚.リ   / ̄ ̄ ̄ ̄/ 从゚ー ゚,,从   ム_!LLLL!ゝ
   ノノ 《つy/《つ/ elfen.  / ⊂》ly/⊂》   ((、゚ヮ ゚ !)))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \/____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ルーシー           ナナ      マリコ

┏━━┳┓  ┏━━┳━━┳━┳┳┓  ┏━━┳━━┳━━┓
┃━━┫┃  ┃━━┫━━┫┃┃┃┃  ┗┓┏┫━━┫┏┓┗┓
┃━━┫┗━┫┏━┫━━┫┃┃┃┗━┳┛┗┫━━┫┗┛┏┛
┗━━┻━━┻┛  ┗━━┻┻━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

80名無しさん:2007/01/20(土) 23:42:04
驚きです!これだけ連続でフラッシュ作成とは!

 いつもは少し気を抜けるネタ系支援を色々入れるんですが、今回真面目系の比率が
高くなりそうで、支援の幅が少なくなりそうでちょっと自信ないです。

 ルーシーの勝利を予想する声もあんがい見かけるので驚いています。
ハッキリ言って自信ない・・・・
 「げんしけん」が相手ってことは荻上千佳クラスの支援もあり得るということ。
大野さんは人気あるはずだし、加えて静支援人もルーシーの敵に・・・・
まあ、あくまで静が本命らしいことが救いですが・・・・

 とにかく、足を引っ張らないように頑張ります。

81名無しさん:2007/01/21(日) 23:27:56
214 名前:ぎん ◆cy./2Fu3gY [sage] 投稿日:2007/01/21(日) 23:08:50 ID:xd9XBdbg
確定しました。

●第一試合
1位 229票 碇ユイ@新世紀エヴァンゲリオン
2位 148票 ミケ@動物のお医者さん
3位 129票 椎名桜子@魔法先生ネギま!
4位 63票 佐藤聖@マリア様がみてる

●第二試合
1位 332票 沢近愛理@School Rumble
2位 131票 ナウシカ@風の谷のナウシカ
3位 113票 我妻由乃@未来日記
4位 47票 高荷恵@るろうに剣心

●第三試合
1位 210票 ルーシー(にゅう/楓)@エルフェンリート
2位 176票 蘇妲己@封神演義
3位 142票 大野加奈子@げんしけん
4位 58票 野田恵(のだめ)@のだめカンタービレ


カナエ、ナナ、如月も予選の二倍くらいだったので
だいたいこんなもんですかね。

82名無しさん:2007/01/21(日) 23:35:51
スレを確認しました。
三つどもえと予想していたので、大体予想どおりでしょうか。
正直始まる前はけっこうブルーな気持ちでした。
 げんしけんに荻上クラスの支援が来ると予測していたので・・・
 
 静支援人さんがルーシーも描いてくれて嬉しかったっす。

あと、沢近効果と日曜日効果で、おそらく票数が全体的に伸びた結果
とはいえ、それでもエルフェンリートキャラで200票越えは嬉しいですね!

 沢近は1回戦で300票超えかあ・・・最萌2005クラスになりつつあるなこりゃ。

例によって日曜日に夕方からお手伝いできず、票の伸びる時間帯に
任せてしまって申し訳なかったです。
 ともあれ、ルーシー1回戦突破おめでとう!

83名無しさん:2007/01/23(火) 00:20:33
とりあえず、後で自分で確認するために・・・

現在確定している組み合わせ。
2/10(土)
わぴこ@きんぎょ注意報! 予選2次7組5位101票 本戦1回戦206票
桶川姫乃@みえるひと   予選2次08組24位72票 本戦1回戦190票
ナナ@エルフェンリート  予選2次12組18位84票 本戦1回線136票

ナナは5人での対戦のためやや票数が少ないとはいえ、一方で日曜日でこれ。
他の二人は平日で200票、と・・・・。
 いや、だからといってやることは変わらないわけですが・・・

84名無しさん:2007/01/23(火) 00:34:36
とりあえず、後で自分で確認するために・・・その2

2/17(土)
灰原哀@名探偵コナン      予選2次06組1位157票 本戦1回戦213票
園崎詩音@ひぐらしのなく頃に  予選2次04組20位95票 本戦1回戦191票
ルーシー@エルフェンリート   予選2次07組7位93票 本戦1回戦210票

一見、票数だけ見ると互角のように見えて、ルーシーの200票越えは
日曜日で票数が増えていることと、沢近効果で票が伸びた恩恵だったりする・・・
あと、今大会では特に強いキャラをS級、などと言う傾向が強いようですが
灰原はS級に挙げられることが多いキャラ。支援もしっかりしていた記憶あり。
・・・・・・・・・・・・・いや、だからといってやることは変わらないわけですが・・・

あと、ナナ・ルーシーとも2回戦は土曜日だったと初めて気がついた・・・。

85名無しさん:2007/01/24(水) 00:15:40
>>84
灰原は知名度が高く支援もしっかりしているという意味で強いのほ間違いないですが、
一回戦の成績の「数字」に限っていえば
灰原の試合日は隣の組にもS級がいたうえに激しいデッドヒートで票が伸びた一方で
灰原の組は対抗馬不在の一強状態だったという
非常に票が伸びやすい条件下でのことなので
他の組だったらもっと票は減った可能性はあります。

非常に連記が効きやすい条件下で行われた詩音も同様。


どちらも強い相手ですが一回戦の数字自体は三人ともあてにならないということで。

86名無しさん:2007/01/24(水) 00:36:04
あー、別にモチベーションが落ちたとか
「絶望した!こんな相手に絶望した!」とかそういうことではないのでご心配なく。
少なくとも楽な相手ではないな、と後々再確認する意味合いもあります。

 ここの近所の雑談避難スレで何人かからルーシー支援全般をほめていただけて
非常に嬉しかった一方、それだけに自分が浮き上がるようなことがあってはならない、
と、どこかで戒めたかったというのもあります。
 当方は文書支援が基本でそれにキャプチャーをはるぐらいしか出来ず、
文章に気持ちを込められるか否かでかなり効果が変わるタイプだと自己分析しています。
それだけにどこかで自分を引き締めておきたかったのです。

もしも心配してのことでしたらどうもです。

87名無しさん:2007/01/24(水) 01:52:39
投票所を見て、そんでもって運営を見る。
・・・・運営って大変なのね。

ここでつぶやいても仕方がないことですが、
当方個人は日程変更・無期延期・その他色々あっても恨まないことにしました。
支援で浮動票をかき集めるタイプのエルフェンリートにとっては土日のほうが
有利なのでしょうが、まあいいです。

とにかく見守りましょう。

88名無しさん:2007/01/24(水) 23:28:20
ユカの2/5(月) マユの2/6(火)に変更無し。

ナナの試合 2/12(月)に変更。
ルーシーの試合 2/19(月)に変更。
 エルフェンリートに関係するのは今のところこの2試合。

89名無しさん:2007/01/27(土) 09:58:54
ラシ用の枠を作ってみました。


■┣━┳┛■┃┏━┫┃  ┃┏━┫┏━┫┃┃┗┫┃┃    ┃┃┃┏━┫┃┏┛┃
■┃  ┃  ■┃┗━┫┗━┫┃  ┃┗━┫┃┗┓┃┃┗━┳┛┗┫┗━┫┗┛┏┛
■┃  ┗┓■┗━━┻━━┻┛  ┗━━┻┛  ┗━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
■┣━━┫■
■┃  ━┫■
■┃  ┏┛■
■┣━┻┓■
■┃  ━┫■
■┃  ━┫■
■┣━┳┫■
■┃    ┃■
■┃    ┃■
■┗┻━┛■
■  ┏┓  ■
■  ┃┃  ■
■  ┃┃  ■
■  ┗┛  ■
■┏━━┓■┏━━┳┓  ┏━━┳━━┳━┓  ┏┳┓  ┏━━┳━━┳━━┓
■┃  ━┫■┃┏━┫┃  ┃┏━┫┏━┫┃┗┓┃┃┃  ┗┓┏┫┏━┫┏┓┗┓
■┃  ━┫■┃┗━┫┃  ┃┗━┫┗━┫┣┓┃┃┃┃    ┃┃┃┗━┫┃┗┓┃

90名無しさん:2007/01/27(土) 15:02:17
如月さんの時には、なんか雑談スレで首チョンパラシ用のAAを作っていた人がいて
驚きました(笑)
 まあ、でもあんまりだよなと思い、あのときにはスルー。
ラシかあ・・・・うまい時間設定ってどうも思い浮かばないんですが・・・
ナナだったら7時7分とか?でも朝だと早すぎるし夜だと当方、絶対参加できませぬ・・・

91名無しさん:2007/02/04(日) 20:18:27
ラシ用の枠上下の文字が2行のバージョン


■┣━┳┛■┃━━┫┗━┫┏━┫━━┫┃┃┃┗━┳┛┗┫━━┫┗┛┏┛
■┃  ┃  ■┗━━┻━━┻┛  ┗━━┻┻━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
■┃  ┗┓■
■┣━━┫■
■┃  ━┫■
■┃  ┏┛■
■┣━┻┓■
■┃  ━┫■
■┃  ━┫■
■┣━┳┫■
■┃    ┃■
■┃    ┃■
■┗┻━┛■
■  ┏┓  ■
■  ┃┃  ■
■  ┃┃  ■
■  ┗┛  ■
■┏━━┓■
■┃  ━┫■┏━━┳┓  ┏━━┳━━┳━┳┳┓  ┏━━┳━━┳━━┓
■┃  ━┫■┃━━┫┃  ┃━━┫━━┫┃┃┃┃  ┗┓┏┫━━┫┏┓┗┓

92ラシテンプレその1:2007/02/04(日) 20:31:30
■┣━┳┛■┃━━┫┗━┫┏━┫━━┫┃┃┃┗━┳┛┗┫━━┫┗┛┏┛
■┃  ┃  ■┗━━┻━━┻┛  ┗━━┻┻━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
■┃  ┗┓■              l゙ /
■┣━━┫■      ./゙゙゙ヽ    / .│  、   
■┃  ━┫■      |.../ ''';ノ .__  ! 、.ヽ ./ ヽ   [[コード]]
■┃  ┏┛■      ,ア'" .,゙゛ .`j  .ヽ ゙{ ./   <<ユカ@エルフェンリート>>
■┣━┻┓■      i" !   ゙ ..i|`i. . l  .l \
■┃  ━┫■     . l_.|  .、-'ン゛   l  ヽ. `-..、_
■┃  ━┫■    ._/ン゙]___"゙}     .!i、.... ヽ、iiill`-'ー 、
■┣━┳┫■   "'Y" !    .゙|゛     ‘|゙ ̄ ゙'iノ-_,.  .!
■┃    ┃■      /  ユ  .l      ./    l./  _―!,゙ニ'''''!..、
■┃    ┃■      .l゙ ./ !  .′    ./    .l゙  .,,,l゙./. .. .`゙''、 /
■┗┻━┛■      !  ! .ヽ  ゙'i   /    / .i'''゙..‐゙ン./  ヽヽ. }゙l
■  ┏┓  ■      | │ \ ヽ  l    / ,ノ/Lノ / ._............,_l゙/
■  ┃┃  ■      .!  |   」,,、│/   .,ん" .! |  ./      `{     見られた!!
■  ┃┃  ■       !,,..,!  ミ;;゛´!゙{   ヾ./ ,i'゙! .ン'l゙         厂゙゙''i   いろんなとこ
■  ┗┛  ■      .し-┘   \´゙'‐、.  i_ト'"´ヽ .!         |,,_,「  見られた!!
■┏━━┓■              `‐  .`゛     .┴ゝ................ヾ
■┃  ━┫■┏━━┳┓  ┏━━┳━━┳━┳┳┓  ┏━━┳━━┳━━┓
■┃  ━┫■┃━━┫┃  ┃━━┫━━┫┃┃┃┃  ┗┓┏┫━━┫┏┓┗┓

93ラシテンプレその2:2007/02/04(日) 20:32:22
■┣━┳┛■┃━━┫┗━┫┏━┫━━┫┃┃┃┗━┳┛┗┫━━┫┗┛┏┛
■┃  ┃  ■┗━━┻━━┻┛  ┗━━┻┻━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
■┃  ┗┓■              , ―-----イ_,、 l  
■┣━━┫■             / . , --、,.    .ゝく  
■┃  ━┫■            ,iく /   ./     .,  ヽ 
■┃  ┏┛■            ! ┘   /    .,,゙/ ヽ  ! 
■┣━┻┓■                 ,!    l   .l  ! 
■┃  ━┫■             ユカ   |     .ヽ   .l_! 
■┃  ━┫■                   lー-..,_..-゙`'‐、 .ヽ ! 
■┣━┳┫■      .,....,..、           !、      ./.l     [[コード]]
■┃    ┃■  i¬‐'ッ-ニl|、 ´゙''- ..,、    ヽ.     / _ゝ  <<ユカ@エルフェンリート>>
■┃    ┃■  .`"'''l、   `'-、,   .`'''-、....,}    " ,i'゛l    
■┗┻━┛■     `''-、    ゙̄ン'゙´   !   ._,,,/ l l    
■  ┏┓  ■        .`'-..,,_ .!     .` ̄|゛ ! `'!ヽ ̄,゙l_,   
■  ┃┃  ■              ´゙''ー、 ,, --ー│ │ ,,x/`--、-ィヽ   
■  ┃┃  ■                  l  l l  .レ-.!    ゙l  ~''、  
■  ┗┛  ■         コウタ    ヽ  ゙!/ i!_______''、_/   ,ノ
■┏━━┓■                 ゙' ̄ ! |゙'ー-、゙l ._..-‐''"´
■┃  ━┫■┏━━┳┓  ┏━━┳━━┳━┳┳┓  ┏━━┳━━┳━━┓
■┃  ━┫■┃━━┫┃  ┃━━┫━━┫┃┃┃┃  ┗┓┏┫━━┫┏┓┗┓

94名無しさん:2007/02/04(日) 20:35:21
とラシ用AAは作ってみたものの、
いまだに時間が思い浮かばなかったりする。

95名無しさん:2007/02/04(日) 20:53:04
使う使わないはともかく、とりあえず>92は気に入りました(笑)

96名無しさん:2007/02/05(月) 01:17:30
自分は明日は休みなのでゆっくりめに支援を出す予定。

97名無しさん:2007/02/05(月) 01:30:21
当方は明日も仕事。
 それはいいんですが、2月12日の祝日も仕事なんですよね。
なのでナナ支援が多分十分には出来ない・・・
 って今はユカに集中しますが。

98名無しさん:2007/02/05(月) 02:09:27
というわけで当方は一度落ちます。
朝起きて余裕があれば続きを・・・

99名無しさん:2007/02/05(月) 17:53:11
今のところでてきたラシの時刻案
22:33:33 3人目の勝利を狙って
22:08:03 語尾「だわさ」より
23:11:05 コウタのいとこ(1105)

上ふたつは22時台になっていますが、その部分が語呂に関係していないのと
23時台の方が一般的だと思われるので、
ただ、ユカはダブルヒロインの二人目という印象が強く、
三人というと、ルーシー、ナナ、マリコか
ルーシー、ナナ、マユを連想するので

23:08:03 語尾「だわさ」より
23:11:05 コウタのいとこ(1105

の二つのどちらかですかね。)

100名無しさん:2007/02/05(月) 18:01:03
それだと時間切れですよw

101名無しさん:2007/02/05(月) 18:21:39
ラシなしでも勝てるという余裕を見せて
終了後にラシとw

102名無しさん:2007/02/05(月) 19:01:24
あ、そうだ逆だ。
両方22時台にして、

22:08:03 語尾「だわさ」より
22:11:05 コウタのいとこ(1105

103名無しさん:2007/02/05(月) 19:21:58
さて、そろそろ決めたいので、
このレスの秒の数字が

偶数……22:08:03 語尾「だわさ」より
奇数……22:11:05 コウタのいとこ(1105)

ということにします。
余裕で目押しできるので、目をつぶって送信ボタンをぽちっと

104名無しさん:2007/02/05(月) 19:23:38
>>103
58秒だったので偶数ということで、

偶数……22:08:03 語尾「だわさ」より

に決定。

105名無しさん:2007/02/05(月) 22:16:44
エルフェン支援人の一人です。
なんとかにぎやかし含めればラシっぽい人数にはなったみたいですね。

ってか蟲師兼任支援人さんにおんぶにだっこですまんです。
それと、案を出していただいた方、ご協力どうもです。

106名無しさん:2007/02/05(月) 23:19:11
670 名前:ぎん ◆cy./2Fu3gY [sage] 投稿日:2007/02/05(月) 23:09:51 ID:h/3eVOA9
●第一試合
1位 142票 ユカ@エルフェンリート
2位 119票 綾瀬風香@よつばと!
3位 103票 周防美琴@School Rumble
4位 56票 渡会たづな@じゃじゃ馬グルーミン★UP!

●第二試合
1位 212票 翠星石@ローゼンメイデン
2位 107票 美浜ちよ@あずまんが大王
3位 81票 五百蔵廉子@蟲師
4位 74票 ビュティ@真説ボボボーボ・ボーボボ

接戦でしたがなんとか勝てましたね。
それと五百蔵廉子@蟲師は残念でした。やっぱ翠星石は強い、と。

これで今夜はゆっくり・・・・・眠れないんですよね。
ああ・・・・これからマユ・・・・・・

107名無しさん:2007/02/06(火) 02:01:30
と、いうわけで当方は落ちます。
朝起きて余裕があればまとめを・・・・したいのですが・・・・
朝起きれますように・・・・

108名無しさん:2007/02/06(火) 02:17:29
専用ろだが軽くなったのでもう必要ないかもしれないけど、以下ラノベにミラー

■エピソード紹介 一人ぼっちのお誕生日 その1

   ,.-─-、
   / /_wゝ-<l
   ヾ___ノ,. - >  わん太、疲れたろう。僕も疲れたんだ…
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ

マユは家出少女なので一緒にいてくれるのは犬のわん太しかいません。
ttp://ranobe.com/up/src/up171046.jpg

明日のお誕生日も祝ってくれるのはわん太だけ…
ttp://ranobe.com/up/src/up171047.jpg
と思ったとき声が──


■エピソード紹介 一人ぼっちのお誕生日 その2

声をかけてきたのはわん太の飼い主でした。
 ttp://ranobe.com/up/src/up171048.jpg
わん太は捨て犬ではなかったのです。本当の名前はジェームス。

マユは飼い主にどろぼう扱いされてしまいます。
 ttp://ranobe.com/up/src/up171049.jpg

ときどき会わせてもらってもいいですか?
 ttp://ranobe.com/up/src/up171050.jpg
と頼み込むマユでしたが、もちろんダメ。
 ttp://ranobe.com/up/src/up171051.jpg

109名無しさん:2007/02/06(火) 02:18:15
■エピソード紹介 一人ぼっちのお誕生日 その3

わん太を連れ去る飼い主の背をみながらマユは思います。
 ttp://ranobe.com/up/src/up171052.jpg

   これで…おいしいものいっぱい食べさせてもらえるね

   ごめんね今まで…
   おなかすかせてばっかりで…

   きっとこれで…よかったんだ…

   …大丈夫 もう泣かないってr決めたから


   またひとりになっちゃった…
  


■エピソード紹介 一人ぼっちの誕生日 その4
わん太を連れ去られてひとりぼっちになったマユは、
誕生日について思いをはせます。 
 ttp://ranobe.com/up/src/up171053.jpg

  また今年もひとりきりの誕生日…
  誕生日なんて大キライ
  一年で一番自分がみじめな日…

今年はわん太と一緒だと思ったのに…
ttp://ranobe.com/up/src/up171054.jpg

わん太を失ったことで寒さが身に染みます
ttp://ranobe.com/up/src/up171056.jpg


■エピソード紹介 一人ぼっちの誕生日 その5

わん太を連れ去られてひとりぼっちになったマユは、
わん太に思いを馳せたことで
マユはいつものパン屋さんのことを思い出し、
挨拶に行きますが、
ttp://ranobe.com/up/src/up171057.jpg

と、冷たくあしらわれてしまいます。
世の中世知辛い・・・

110名無しさん:2007/02/06(火) 02:18:54
■エピソード紹介 一人ぼっちの誕生日 その6
雨も降り、一人の夜は寒さがこたえます
ttp://ranobe.com/up/src/up171058.jpg

マユはなんとか楽しいことを考えようとします。
ttp://ranobe.com/up/src/up171059.jpg

  おでん、鍋焼きうどん、もつ煮、焼き鳥、★わん太★・・・

それにしても、どうしてもわん太のことを考えてしまうということなのでしょうが、
食べ物と一緒にわん太の名前が並んでいるとどうしてもいけない想像をしてしまいます。

それはさておき、警備員に見つかって追い出され、
いよいよ住むところも無くなってしまいました。
ttp://ranobe.com/up/src/up171060.jpg


■エピソード紹介 一人ぼっちの誕生日 その7(完)
マユはパン屋さんの言葉を思い出し、楓荘を訪れます
ttp://ranobe.com/up/src/up171062.jpg

すると・・・
ttp://ranobe.com/up/src/up171063.jpg

待ち構えていたコウタたちがクラッカーをならし、
ttp://ranobe.com/up/src/up171064.jpg
お誕生日を祝ってくれました。

ttp://ranobe.com/up/src/up171065.jpg
ケーキはパン屋のお姉さんからでした。

パン屋のお姉さんは冷たかったわけではなく、
本当に忙しかっただけみたいです。

111名無しさん:2007/02/06(火) 04:26:14
扉絵

水着
ttp://ranobe.com/up/src/up171098.jpg
それぞれの地獄
ttp://ranobe.com/up/src/up171099.jpg
そうじ
ttp://ranobe.com/up/src/up171100.jpg

ttp://ranobe.com/up/src/up171101.jpg
バイバイ
ttp://ranobe.com/up/src/up171102.jpg

112名無しさん:2007/02/06(火) 07:23:03
あーあ、やっちゃった……

113名無しさん:2007/02/06(火) 23:13:38
465 名前:ぎん ◆cy./2Fu3gY [sage] 投稿日:2007/02/06(火) 23:07:26 ID:5dnNLptc
確定しました。

●第一試合
1位 188票 愛野美奈子(セーラーヴィーナス)@美少女戦士セーラームーン
2位 168票 西沢歩@ハヤテのごとく!
3位 63票 アテナ・グローリィ@ARIA
4位 51票 ティア・ノート・ヨーコ@BASTARD!!


●第二試合
1位 147票 水野亜美(セーラーマーキュリー)@美少女戦士セーラームーン
2位 126票 マユ@エルフェンリート
3位 99票 綾瀬恵那@よつばと!
4位 70票 柿崎美砂@魔法先生ネギま!

2次予選ではマユは最低得票かつ順位も一番下だったので、健闘といえるかな。
結果としてみると、おおよそどのキャラも2次予選の倍ぐらいの得票になった感じです。
さて、さすがに今日は早めに寝ます・・・・。

114名無しさん:2007/02/06(火) 23:30:59
とりあえず、後で自分で確認するために・・・その3

2/24(土)

弥海砂@DEATH NOTE                   予選2次04組12位111票 本戦1回戦164票
愛野美奈子(セーラーヴィーナス)@セーラームーン  予選2次02組04位95票 本戦1回戦188票
ユカ@エルフェンリート                    予選2次01組10位87票 本戦1回戦142票

ナナ戦は2/12(月) これまでの戦績 >83    ルーシー戦2/19(月) 戦績は >84

115名無しさん:2007/02/11(日) 02:00:07
当方は月曜日 2/12はおもいっきり普通に仕事があります。
ってか、週休2日の会社ですが
 「祝日!?なんですかそれ食べられるんですか?
  ああ、祝日は好きですよ。なんてったって朝、電車がこんでませんから」
という感覚の人間です。

 夜の2時ぐらいまでは支援可能ですが、あとは朝起きられれば少しと、
あとは夜は、できるだけ早く帰ってこれれば・・・という感じです。
 ここ最近よりは早く帰れると思いますがどうなることやら。

 で、そちらはどうでしょうか?もしも祝日は休みで、かつナナ支援にはりつくようで、
かつ玉がないからなんでもいいからほしいと言うようでしたら、ここにいくつか
新しいやつ乗っけますが・・・

116名無しさん:2007/02/11(日) 04:07:49
>>115

こちらは休みなんで一日中貼りついていられます。
玉はなくはないですが、(どうせ前回のも全部再掲するし)
昼間投下した方がいいものがあれば投下しますよ。


逆に休みじゃない日はほぼ帰りが23時以降になるので
終盤の支援はできないことが多い…

117名無しさん:2007/02/11(日) 06:40:24
>>116
 では相談がてらという感じですが・・・
当方の感覚では以下の支援は問題ない、と信じていますが
写真をキモイと感じて逆支援にならないかいささが心配なので
問題ないと判断くだされば、まあ昼間から夕方にでも間を持たせたいときに・・・

『<<ナナ@エルフェンリート>>支援
−Nana人形の受難の日々 その1−(Nana Global Love Project傑作選)
http://ranobe.com/up/src/up171973.png
 ナナ人形を世界中のファンが持ち回る、Nana Global Love Projectの中で
当方が一番好きなのがモントリオール在住のagoraさんによる自作自演物語です。
ttp://ranobe.com/up/src/up172250.jpg 
 ナナ人形をゴミ箱から拾うというセンスがもうなんだか日本と違いますが・・・・
ttp://ranobe.com/up/src/up172251.jpg 
 こ、この心底嬉しそうな顔が(笑)。いや、もちろん写真を撮るための自作自演・・・
と思います。多分(笑)

 このモントリオール在住のagoraさん、どうも任天堂信者らしいんです。
ttp://ranobe.com/up/src/up172253.jpg 
 ttp://ranobe.com/up/src/up172254.jpg 
 ナナに任天堂DSをするように進めるんです。でも、ナナには両手両足がありません。
 ttp://ranobe.com/up/src/up172255.jpg 
 かくして、無理矢理ステッキを持たせて・・・ってそりゃ虐待だろ!(笑)
 ttp://ranobe.com/up/src/up172260.jpg 
 それにしてもナナをいぢめているときのこの恍惚とした表情が(笑)でもある意味
尊敬しますわ。ファンにネタ提供するためにこんな自虐ネタをねえ。(まだ続きます)』

118名無しさん:2007/02/11(日) 06:41:40
『<<ナナ@エルフェンリート>>支援
−Nana人形の受難の日々 その2−(Nana Global Love Project傑作選)
任天堂信者 モントリオール在住 agoraさんの自作自演 その2
 ttp://ranobe.com/up/src/up172262.jpg 
この画像によせたagoraさんのコメント(※当方のヘタレ翻訳です)
「彼女ったら泣き続けて、懸命にもがいてたんだ。でも・・・ずげーキツキツだった!」
 ってか一体全体何が「キツキツだった」んだか・・・あえて突っ込みません(笑)
  ttp://ranobe.com/up/src/up172267.jpg 
 大変です!任天堂信者の agoraさん、落ち込んで自殺するとか言ってます!
理由はE3(ゲームの展示会)に行けないから。尊敬する宮本さんを見られない・・・
ttp://ranobe.com/up/src/up172277.jpg 
見かねたナナが懸命に慰めます。「ナ、ナナは自殺は良くないと思います!」
「E3にナナといけなくったて問題ありません!」
 ttp://ranobe.com/up/src/up172278.jpg 
 「オーウ、ナナタンなぐさめてくれるんだね。ありがとう!」
  ttp://ranobe.com/up/src/up172280.jpg 
「ナ、ナナもwiiは変な名前だと思います!あんなの絶対に売れません!
 だ、だからE3にいけなくったって気にしないで!」
 ttp://ranobe.com/up/src/up172282.jpg 
この後、ナナ人形がどんな目にあったかはご想像にお任せします(笑)』

119名無しさん:2007/02/11(日) 06:44:56
『<<ナナ@エルフェンリート>>支援
−Nana人形の受難の日々 その3−(Nana Global Love Project傑作選)
任天堂信者 モントリオール在住 agoraさんの自作自演 その3
 ttp://ranobe.com/up/src/up172283.jpg 
 さてagoraさん、ナナ人形そっちのけでパソコンにかじりついています。
お目当てはE3での宮本茂(マリオシリーズの生みの親)です。
 ttp://ranobe.com/up/src/up172284.jpg 
「ああ宮本様・・・あなたは僕の胸をいっぱいにします。そう、まるでXboxみたいに!」

尊敬の念のあまり、思いあまった agoraさん、えらいことします。
  ttp://ranobe.com/up/src/up172285.jpg 
 ナナ人形に写真をつけて・・・・

う、うわあああああああああああ!!!!ナナの唇がぁぁぁぁぁぁ
 ttp://ranobe.com/up/src/up172286.jpg 
 写真越しなので、セーフですね(笑)

この後もナナ人形に受難の日々が続きます。
続きは、もしも勝ち残れたらということで・・・。』

こんな感じです。当方の感覚ではネタの範囲内なんですが、
キモイと思われないか少しだけ心配だったり・・・
 問題ないようでしたら昼間−夕方にでも・・・と思っています。

120名無しさん:2007/02/12(月) 01:56:21
あと、2次創作系で頼みたいのが2つほど・・・
『<<ナナ@エルフェンリート>>支援
−2次絵支援−
http://ranobe.com/up/src/up172656.jpg 
季節外れですけれども、ナナの着物の絵っす。

http://ranobe.com/up/src/up172658.jpg 
蔵間ほどではありませんが、板東とも懇意。それを絵にしたやつですね。

http://ranobe.com/up/src/up172660.jpg 
 算数がわからないあたり、ナナらしい絵ですね。

http://ranobe.com/up/src/up172661.png 
 でもやっぱりナナは蔵間の近くにいて欲しい。そんな気持ちが伝わる絵で
紹介を終わりたいと思います。』

これが国内の2次絵紹介で・・・

121名無しさん:2007/02/12(月) 02:00:04
『 <<ナナ@エルフェンリート>>支援
−海外の方の2次絵支援−
 ナナといえば、両手両足を切断されるというショッキングな絵で一部で有名です。
国内ではどちらかというと「それでもなお懸命に蔵間に尽くす」健気な娘キャラとして
人気を集めました。
 http://ranobe.com/up/src/up172638.jpg 

ただ、海外の方でナナの「いぢめられ役」属性に目覚めた方がいるみたいでして・・・
http://ranobe.com/up/src/up172641.jpg 
・・・・な、なぜゴミ箱に・・・・・??

http://ranobe.com/up/src/up172644.png 
なんかこう、泣き顔の方が好きな人がいるみたいなんですよね。
でもそんな絵だけじゃ当方もいやです。海外の方によるモエモエなナナを見よ!

http://www2.ranobe.com/test/src/up0147.jpg 
・・・・え?だって燃え燃えじゃないですか。違ってます?』

これが海外のやつです。
希望としては、合計5つの支援を昼間から夕方6時ぐらいまでの間に1−2時間に1度
ぐらいあれば間が持つかなあ・・・とかもくろんでいました。
 海外の方は感性が違うので1時半にだした支援が不評なら止めようかとも思ったん
ですが、どんなもんでしょ?怖くて見ていないっす。

 ともあれ、当方は落ちます。朝起きれれば続きを・・・

122名無しさん:2007/02/12(月) 02:01:24
ここまで読みました

123名無しさん:2007/02/12(月) 04:13:30
■┣━┳┛■┃━━┫┗━┫┏━┫━━┫┃┃┃┗━┳┛┗┫━━┫┗┛┏┛
■┃  ┃  ■┗━━┻━━┻┛  ┗━━┻┻━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
■┃  ┗┓■                   [[コード]]
■┣━━┫■                     <<ナナ@エルフェンリート>>
■┃  ━┫■                     <<キャラ名>>
■┃  ┏┛■      ___
■┣━┻┓■    γ´.:.:.:.:.:.:.:.:`⌒ヽ、   | 誰も私の体に傷一つつけられないぜーーー!!
■┃  ━┫■   /:.:.:.:.:.:.:.:////!:i:.:!:!:iゝ ∠____________________
■┃  ━┫■   |:.:.:.:.:.:/|:.l//乂ノリリ
■┣━┳┫■   |:.:.:.:.:.ゝ、l:.!ノ てl L    シュッ
■┃    ┃■    !:i:.i:.i:.i:.!:( ""┌-'      シュッ
■┃    ┃■    ヽミ从jヾゝ  ゝ        __
■┗┻━┛■     /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´   ミ≡ ミ
■  ┏┓  ■   //     ,rr──────'ー々ノ≡々ノ
■  ┃┃  ■  / /     ´ ヽ, 
■  ┗┛  ■  //       ノ                  
■┏━━┓■
■┃  ━┫■┏━━┳┓  ┏━━┳━━┳━┳┳┓  ┏━━┳━━┳━━┓
■┃  ━┫■┃━━┫┃  ┃━━┫━━┫┃┃┃┃  ┗┓┏┫━━┫┏┓┗┓

124名無しさん:2007/02/12(月) 04:14:05
■┣━┳┛■┃━━┫┗━┫┏━┫━━┫┃┃┃┗━┳┛┗┫━━┫┗┛┏┛
■┃  ┃  ■┗━━┻━━┻┛  ┗━━┻┻━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
■┃  ┗┓■                   [[コード]]
■┣━━┫■                     <<ナナ@エルフェンリート>>
■┃  ━┫■                     <<キャラ名>>
■┃  ┏┛■      ___        | ┼ ,      [] []
■┣━┻┓■    γ´.:.:.:.:.:.:.:.:`⌒ヽ、   | (又`) つ o o
■┃  ━┫■   /:.:.:.:.:.:.:.:////!:i:.:!:!:iゝ ∠_______
■┃  ━┫■   |:.:.:.:.:.:/|:.l//乂ノリリ
■┣━┳┫■   |:.:.:.:.:.ゝ、l:.!ノllii  L て
■┃    ┃■    !:i:.i:.i:.i:.!:( ""┌-' ζ   スポーン !
■┃    ┃■    ヽミ从jヾゝ  ゝ                   
■┗┻━┛■     /´ ̄ ̄ ̄ ̄|    --−==≡三| ̄ ̄ ̄ ̄´   ミ
■  ┏┓  ■   //     ,rr ─┘             └────'ー々ノ
■  ┃┃  ■  / /     ´ ヽ,
■  ┗┛  ■  //       ノ
■┏━━┓■
■┃  ━┫■┏━━┳┓  ┏━━┳━━┳━┳┳┓  ┏━━┳━━┳━━┓
■┃  ━┫■┃━━┫┃  ┃━━┫━━┫┃┃┃┃  ┗┓┏┫━━┫┏┓┗┓

125名無しさん:2007/02/12(月) 04:14:36
■┣━┳┛■┃━━┫┗━┫┏━┫━━┫┃┃┃┗━┳┛┗┫━━┫┗┛┏┛
■┃  ┃  ■┗━━┻━━┻┛  ┗━━┻┻━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
■┃  ┗┓■      ./─t' i    ー-, ヽ 、\
■┣━━┫■   ,,..-/   i  |   i    l   ヽ`ー- _、
■┃  ━┫■  ∠,__/   i l  |  l     |    i- ' ´ /
■┃  ┏┛■  ',  /    l |  |  | i    |    l  /
■┣━┻┓■  ∨i   i | ! |   l l    !    l / i
■┃  ━┫■   i i   |  i! i! !   i! i!  i   ヽ l/  |   働かないと
■┃  ━┫■   | !   l ム ム   ム ム、ヽ   ヽ !/ i   楓荘には
■┣━┳┫■   l |  人jr〒ミヽ ヽ |7T〒ミ、\  ヽ l //   置いてもらえないんだよ
■┃    ┃■   li ',  { | ヒ'゙;;|` \ .ゝ ト'゙;;;|ヾ 7\_ヽ{/
■┃    ┃■   li ',  { | ヒ'゙;;|` \ .ゝ ト'゙;;;|ヾ 7\_ヽ{/
■┗┻━┛■     ヽ!ー-ゝ""     """ ノ/ノ从/         [[コード]]
■  ┏┓  ■      \! 、   ` _   ∠ク^ヽ
■  ┃┃  ■          > 、 __ . イ/   i`ヽ 、       <<ナナ@エルフェンリート>>
■  ┃┃  ■        /::::i ` t、 /    !:::::::::::`丶、    <<キャラ名>>
■  ┗┛  ■      /:::::::::/ /⌒ヽ_/⌒l   !::::::::::::::::::::::::ヽ
■┏━━┓■     /:::::::::::::ノノ::::::::::| |::::::::ヽ、 /::::::::::::::::::::::::::::::i
■┃  ━┫■┏━━┳┓  ┏━━┳━━┳━┳┳┓  ┏━━┳━━┳━━┓
■┃  ━┫■┃━━┫┃  ┃━━┫━━┫┃┃┃┃  ┗┓┏┫━━┫┏┓┗┓

126名無しさん:2007/02/12(月) 13:10:31
ラシの時間は3番と7番にちなんで、
22:37:00が第一候補。

127名無しさん:2007/02/12(月) 14:41:34
第一試合 B-1 <<ナナ@エルフェンリート>>支援 ラシ告知
      __         
    r-/====「|-,   本日、3番と7番(ナナ)の姉妹にちなんで
    Yノ从リル|」'   22:37:00より、ナナラシを行います。
    . 从,,゚ ヮ゚从   
    ⊂[ l父l]つ  ふるってご参加ください。
       |:  :|    AA改変、にぎやかしもOKです。
       ノ,.,.,.,.,〉   
       ∪∪    ラシテンプレAAは次以降に

【解説】
「3番の両親が7人目を出産した」とのセリフから、
ナナ(7番)は蔵間室長(パパ)にウィルスを感染させた
3番の妹ではないかとも言われています。
ちなみに蔵間の娘が35番のマリコ。
ttp://ranobe.com/up/src/up172755.jpg 3番(裸注意)
ttp://ranobe.com/up/src/up172756.jpg 3番その2 (裸注意)
ttp://nonamev2ak.sakura.ne.jp/ex/src/ex26936.jpg 7番(ナナ) (既出 裸注意)
ttp://ranobe.com/up/src/up172761.jpg 35番(マリコ)

128名無しさん:2007/02/12(月) 20:16:20
帰宅しました。
当方がマユ戦でやらあしたことが後を引いているみたいで申し訳ないです。
ともあれ、多分30分に1回ぐらいのペースで支援を投下するつもりです。

 それと、代理投下ありがとうございました。

129名無しさん:2007/02/12(月) 22:53:51
あとは結果待ち。

130名無しさん:2007/02/12(月) 23:14:41
『594 名前:ぎん ◆cy./2Fu3gY [sage] 投稿日:2007/02/12(月) 23:09:18 ID:VZjS+RyE
確定しました。

●第一試合
1位 196票 ナナ@エルフェンリート
2位 165票 わぴこ@きんぎょ注意報!
3位 97票 桶川姫乃@みえるひと



●第二試合
1位 201票 神さま(松田)@Waqwaq
2位 155票 黒崎朝美@まほらば
3位 114票 夜神粧裕@DEATH NOTE』

ナナおめでとう!
色々と今日はありがとうございました。
いつもながらおんぶにだっこで・・・・
 ともあれ、アニメ最萌2005・男最萌・漫画最萌を通じて2回戦突破は初めてです。
支援ってこんなに負担なんですね。
 しかし、3月の人事異動が心配(うちの会社は3月1日に移動がある会社。)

131名無しさん:2007/02/12(月) 23:20:56
ナナ勝ちましたね。

しかし、明日は六人中四人が自分が支援を出したことがあるキャラだという
笑える組み合わせ。(メインというわけではありません。)

全部ほっぽり出して寝たい気分だが、そうもいかない。

132名無しさん:2007/02/12(月) 23:40:39
<<北島マヤ@ガラスの仮面>><<クレア@CLAYMORE>>は分かるんですが、
あとの二人は?
 あ、いや、無論なにがしかの理由があって述べたくないのならば結構です。

133名無しさん:2007/02/13(火) 00:05:36
>>132
小森霧とようこ

134名無しさん:2007/02/13(火) 23:39:25
>133
お疲れ様です。とりあえず、小森霧は通ったということで(笑)

そんでもってナナの対戦相手決定。
あえず、後で自分で確認するために・・・その4

2/27(火)
<<水銀燈@ローゼンメイデン>>
予選2次04組1位184票 本戦1回戦209票 2回戦196票
<<ナナ@エルフェンリート>> 
予選2次12組18位84票 本戦1回戦136票 2回戦196票

やれやれ正真正銘のS級が来ましたな。
裏の試合に<柏葉巴@ローゼンメイデン>がいることを考えると
連記でさすがにここまでかな?まあやるだけやりましょう。
 それにしてもまさか自分の人事異動を気にする時期まで来るとは・・・


ルーシー戦 2/19(月) これまでの戦績>>84 
ユカ戦    2/24(土) これまでの戦績>>114

135名無しさん:2007/02/17(土) 23:39:19
業務連絡

2/19(月)のルーシーの試合の日ですが、
自分は休みを取ったので昼間の対応などは大丈夫です。

136名無しさん:2007/02/17(土) 23:58:16
まじっすか・・・・・・・・・・・・・・
 おそらくユカ戦の時に、五百蔵廉子@蟲師のために休みを取っているはずで、
今回はそういうことはないはずと踏んでいたんですが・・・・

でもそういうことなら・・・・
例によって相談がてらなんですが・・・コスプレ支援って大丈夫でしょうか?
大丈夫と思われるならこれを代理投下いただきたいです。
 やはりタイミングは昼12時ー18時の間ってかんじでしょうか??
『<<ルーシー(にゅう/楓)@エルフェンリート>支援
 −ルーシーのコスプレー

さてさて、今度はルーシーのコスプレを紹介します。
ttp://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_063548.jpg 
 小さな絵ですが、ルックスはなかなか(ヲイ)
 で、この元ネタとなった衣装も紹介しておきます。
ttp://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_063549.jpg 

同じコスプレでもアイディアで勝負!って感じなのがこれ。
ttp://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_063550.jpg 
 この場面なんですが、1巻冒頭のとらわれのルーシーをイメージしているようです。
ttp://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_063551.jpg 
 まあ動けなくなるんで全身拘束は避けたようですが(笑)

ちなみに、このコスプレを行ったのは海外の人だったりします。
http://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_063552.jpg 
 うーむ、なんだか写真を見ているだけで鬼気迫るものを感じます・・・。』

137名無しさん:2007/02/18(日) 00:21:30
『<<ルーシー(にゅう/楓)@エルフェンリート>支援
 −聖地巡礼 江ノ島展望台編−
 エルフェンリートは江ノ島〜鎌倉近辺を舞台にしています。
この作品にとりつかれた当方は、もう何度となくここを巡回することになりました。

http://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_063538.jpg 
にゅう人格がナナを探して江ノ島橋に来たときのシーン。
http://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_063536.jpg 
あの展望台に行くには橋を渡らないと行けないんですよね。海の風が気持ちいいです。

ttp://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_063532.jpg 
上の写真は12巻クライマックス直前のシーン。江ノ島展望台に向かうシーン。
ttp://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_063533.jpg 
アングル的にもなかなか近いと思うのですが、どうでしょう?

ttp://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_063535.jpg 
 江ノ島の展望台は、実際に会談で上ることが出来るんですが・・・
ttp://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_063534.jpg 
 多分、ここですね。実はとあるサイトにこの写真を提供したことがあるんで
見たことある人もいるかもしれません。』

138名無しさん:2007/02/18(日) 00:22:37
『<<ルーシー(にゅう/楓)@エルフェンリート>支援
 −聖地巡礼 極楽寺編−
江ノ島電鉄の極楽寺周辺は言ってみれば作品の中心地として何度も登場します。
ttp://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_063544.jpg 
 第一話ではっきりと「極楽寺」と分かるようになっています。

ttp://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_063543.jpg 
 で、実際に行った時の写真。ナナの時にも使いました。

ttp://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_063539.jpg 
ttp://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_063540.jpg 
 極楽寺に行くための石段です。

ttp://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_063541.jpg 
ttp://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_063542.jpg 
 で、これが撮った写真。極楽寺周辺も聖地巡礼抜きでも大好きな場所です。』

139名無しさん:2007/02/18(日) 13:24:10
『<<ルーシー(にゅう/楓)@エルフェンリート>> 支援
−絵描き少女 斉藤との物語 その1−
それは、コウタの他にただ一人ルーシーが心を開いた、ある少女の物語・・・

 http://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_063571.jpg 
寂しそうにしているルーシーに声をかけた少女。この少女の名は斉藤。
父親に虐待され、それでも母との再会を信じて暴力に耐える斉藤。
孤独と無理解に苦しんできた二人は、いつしか友達になります。

 しかし、ある事件が起こります。母親との思い出の品を見つけ、斉藤の父は激怒。
争いの末、斉藤はあやまって父親を殺します。
http://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_063572.jpg (微グロ注意)
斉藤「私もう・・・お母さんに会えなくなっちゃった・・・・」

現場を見つかったルーシーは斉藤を説得。母親がいるはずの、展覧会へと誘います。
http://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_063573.jpg 
ルーシー「必ず母親に会わせてやる 私を信じろ!!」

そして、幼い二人の逃避行が始まります・・・・。』

140名無しさん:2007/02/18(日) 13:24:47
『<<ルーシー(にゅう/楓)@エルフェンリート>> 支援
−絵描き少女 斉藤との物語 その2−
逃避行の末、展覧会の会場で二人が見たもの。それは、斉藤の母親の愛のあかし・・・・

http://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_063574.jpg 
 斉藤「これ・・・私の絵だ・・・
お母さん 私のこと忘れてなかったんだ・・・」
たとえ母親と再会できなくとも、斉藤は母親の愛を、その時確かに感じたんでしょう。
しかし、やはり幼い二人の逃避行には無理があったんでしょう。追っ手がやってきます。

特に、人類の敵たるルーシーには容赦ない発砲が・・・・
そして、悲劇が起こります。
http://www2.ranobe.com/test/src/up0265.jpg 
http://www2.ranobe.com/test/src/up0266.jpg 
 ルーシーを銃からかばう斉藤。
「嘘だ!お前は お前は人間なのに!!どうして私をかばって」

そしてルーシーは、斉藤の命を助けることを条件に投降する道を選ぶのです。』

141名無しさん:2007/02/18(日) 13:27:28
『<<ルーシー(にゅう/楓)@エルフェンリート>> 支援
−絵描き少女 斉藤との物語 その3−
 斉藤のため、投降を選んだルーシーを待っていたもの、
それは、あまりにも悲しい知らせでした。
http://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_063575.jpg 
「あの少女は死んだ。」「どうしようもなかったんだ」
「お前達ディクロニウスが 私達と共存する道を選んでいれば・・・・」
http://mig380.chez-alice.fr/up1/file/a1_063576.jpg 
ルーシー「私を受け入れなかったのは お前達の方じゃないか!」

 このあとルーシーは、いつか人間を「皆殺しに」してやると決意します。
ただ、この斉藤との物語は、ルーシーの人間観を肯定否定どちらにも変化させうる
物語といえます。斉藤を殺したのは人間ですが、しかし、ルーシーを受け入れ、ついには
命すら投げ出した斉藤もまた、人間なのですから。
 ルーシーと対になる主人公、コウタもまた、二律背反に身を引き裂かれることになる
人間です。ルーシーは妹のカナエを殺した相手ですが、孤独と無理解と絶望の中に死ぬ
カナエは、孤独と無理解と絶望の中に生きるルーシーに限りなく近い存在だからです。
 ルーシーは人間の世界を望むのか否か?
 コウタはルーシーを受け入れるのか否か?
二人への身を引き裂かれるような問いかけは、最終巻で大きな意味を持つことになります。』

とりあえず、こんなところで。
あまりやりすぎると自分の動ける時間帯に新規支援を出せなくなるので・・・
合計6レスありますが、やはり1−2時間に一度、12時から18時までの間に、ってところでしょうか。
 順番やタイミングはお任せします。気に入らなかったら使わなくとも結構です。

142名無しさん:2007/02/18(日) 14:05:15
あと、軽く業務連絡なんですけれども、
当方の心配していた人事異動は無しです。
 
 一番心配していたのはナナ戦で、引き継ぎのために2/27は全く支援ゼロ
すら覚悟していましたが、それは無し。通常どおり夜のうちにやるだけやって、
夜はなんとか早く会社から帰ってきて水銀燈相手に悪あがきをすることになるかと。

 それと、明日のルーシー戦で、当方の既出支援でしたら、どうぞ好きな時間帯に
お使いください。たしかナナ戦で、お金関係でまとめるべく当方の支援を使っていましたが、
ああいうのは大歓迎です。

 もしも当方の帰りまでに、当方の既出支援がすべて出ていたら、
そこから新たに無い知恵絞って考えるだけの話。もしも仮に
 『あれが欲しい』とかあったら、ここに出してもいいです。

143名無しさん:2007/02/18(日) 17:44:56
先日負けたカレーの支援人です
ついにヤンジャン勢エルフェンだけになっちゃいましたね

へきるや山田やぺっぺっぺや予選敗退組の分まで頑張ってください

144名無しさん:2007/02/18(日) 22:56:21
>>143
お疲れ様でした。カレー実演は特にお疲れ様です(笑)
 そうですね。ふと気がつくとYJ勢が・・・・
YJはドラマ化されるものはけっこうある気がしますが、
アニメ化されたり、萌え・・・という観点から見ると弱いんですかね?

 まあやるだけやります。正直、個人的にはここまでキャラが生き残っている経験って
これが初めてなんですよ。

蟲師兼任支援人さんは当方が把握しているだけでもいろんな最萌・いろんな作品・
いろんなキャラをこれまで支援しているんで経験豊富と思うんですが、
 当方は経験が乏しいんですよね。すでにややグロッキー気味ですが、
なんとかエルフェンリートを一人でも多くの人に紹介するつもりです・・・・・。

145名無しさん:2007/02/19(月) 00:32:54
>>144カレー作ったのは違う方っすよw
たぶん一次の時からいた方でしょう

まあ、経験が浅いって言ったら俺なんか大会の始めの方じゃ、
支援の意味どころか、投票の仕方さえ知らなかったぐらいっすから
がんばればなんとかなるっすよ

146名無しさん:2007/02/19(月) 01:58:32
見た目では互角っぽいですね・・・
信じられん・・・・・
 優勢になるにせよ劣勢になるにせよ、この時間帯での流れは
それなりに見えてくるものとばかり踏んでいたんですが・・・・・

 あと、この時間帯になったんでやっと口を開くと、
今回は完全にルーシー支援に徹して詩音は支援しないということですね?

 最悪のケースでは敵味方に分かれ、当方が一人でルーシーを支え、
そうでなかったとしても両作品支援が行われ、支援票が分散されることを
覚悟していたんですが・・・。

あと、1個支援を投下したら眠りにつきます。

147名無しさん:2007/02/19(月) 02:04:46
と、いうわけで一端落ちます。

148名無しさん:2007/02/19(月) 07:31:54
行ってきます。
なんとか早めに帰ってきたいのですが・・・・。

灰原支援人、恐るべし。
もともと質のいい文章の人でしたが、量においてもここまで来るとは・・・・。

149名無しさん:2007/02/19(月) 19:52:42
■┣━┳┛■┃━━┫┗━┫┏━┫━━┫┃┃┃┗━┳┛┗┫━━┫┗┛┏┛
■┃  ┃  ■┗━━┻━━┻┛  ┗━━┻┻━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
■┃  ┗┓■  r´/:::::/::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::|:::::ヽ
■┣━━┫■  |:/::::::/:::::::::::__::;!;;::┬i:'' ""i"""::''' --::;;::__!:::::::::::::::|:::::::| 
■┃  ━┫■  .|:|:::::::!_:;: - i! ./ | ::|_|::..  l: :::ト、::iヽヽ:::. 'i':- :; |:::::::| 
■┃  ┏┛■  |::::;:r''  .:.:ム :|-=| :|"|:i:::..  l:. ::|入:|ニ弐ヽ:. |::..: iヽ、:::| おっきい!おっきい!
■┣━┻┓■  ゝ| i : ::::::l ∨'こ∨ヾト\:. l::::| /,r'ヽ;:::ヽゝ!ヽl:::. l }ノ   
■┃  ━┫■   | ::1 :::::l::l / ト-r' );;;|  \.:::::! ト-r' );;;| ヽ |:l:::: :!/!  なんかすっごくおっきいよ!
■┃  ━┫■   |::| | :::::l:! ゝ ゝ二oノ    \|  ゝ二oノ ノ |ノ:::::/:| 
■┣━┳┫■   .l| |:::::l::il   ---─       ─---   |::レ' |  
■┃    ┃■   i! i!:::l::::l //////    `   //////  /:: ' :|  [[コード]]
■┃    ┃■     l:lN:::::l|      l´ ̄ ̄ ̄`l      /i:::: :l  <<ルーシー(にゅう/楓)@エルフェンリート>>
■┗┻━┛■     .l::l. ::l::ゝ、    i'´ ̄ ̄``!    /::l:: :/  <<キャラ名>>
■  ┏┓  ■     l::l:..:::l:,、__>、__  \__/  ,,-<-々:l::: :/  
■  ┃┃  ■      l::ト::::{,| /"_,,.r'ヘ__ _  _r<"\ \ ',:::リ    
■  ┃┃  ■      i!入/ '   -''´ ,ヽ ̄/ 、 `     ∨-、   
■  ┗┛  ■     /  {..::::::.:::::... く_/  ヽ} ..:::::::.::::::::/ _  \
■┏━━┓■   /  \\:::::::::::::::. ヽ\/{ .:::::::::::::::::/ /    \
■┃  ━┫■┏━━┳┓  ┏━━┳━━┳━┳┳┓  ┏━━┳━━┳━━┓
■┃  ━┫■┃━━┫┃  ┃━━┫━━┫┃┃┃┃  ┗┓┏┫━━┫┏┓┗┓

150名無しさん:2007/02/19(月) 20:02:32
■┣━┳┛■┃━━┫┗━┫┏━┫━━┫┃┃┃┗━┳┛┗┫━━┫┗┛┏┛
■┃  ┃  ■┗━━┻━━┻┛  ┗━━┻┻━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
■┃  ┗┓■::::::l::::::::/::::::|::l   /⌒/:.:.:.:.ヽー、     
■┣━━┫■:::::l:::::::/:::::/::/ /:.:.//:///:.:.i:.i:.i:.i:ヽヽ    
■┃  ━┫■::::l::::::/:::/|::/マ:.:.:.:/i:.|:.l:.|:.|:.:.:|:.|:.|:.!:l二ニヽ、    ______
■┃  ┏┛■:::/⌒!:/ l/./:./:.:{:.|:.|:.l:.|:.|:.:.:|:.|:.|:.|:.:i   ノ   /
■┣━┻┓■/  / |   |:.:|:.l:|:.|:.ハ|:.|:.ト、:.l:.|:.|:.:l:.:| ,イ   | お前は何
■┃  ━┫■  { ト    !:.|:.|:|`メ、_l, !:.|、_,k!弋ヽ:|´:.|  < バカなことを
■┃  ━┫■ーi l l   ヽハ|{'Tljラヽヽ| 'Tljア |ヽ:.ゝ:|    | 言ってるんだ?
■┣━┳┫■ し' |_}ヽ   小         |:.:|:.}:.:.|    \ ______
■┃    ┃■.   /〈 〈⊃  |:.|ヘ  `、っ     ,!://:|:.:|
■┃    ┃■.  /、ヽヽ`ヽ、_.!:|:.:|:ゝ、  ,. イ///j:.|:.:.|
■┗┻━┛■ / ヽ、    `ヽ|:.|:}.`ニ´二7仁}イl:|:.:.|   [[コード]]
■  ┏┓  ■/    ` ー-ェ__|_ ̄ ̄``ー-ニ{从|:.:.|   <<ルーシー(にゅう/楓)@エルフェンリート>>
■  ┃┃  ■      /i´    !-───--、_`ニュ、|   <<キャラ名>>
■  ┗┛  ■     / /    |_       `ヽ,  `ヽ,
■┏━━┓■:ヽ、  / /    |/         l   l 
■┃  ━┫■┏━━┳┓  ┏━━┳━━┳━┳┳┓  ┏━━┳━━┳━━┓
■┃  ━┫■┃━━┫┃  ┃━━┫━━┫┃┃┃┃  ┗┓┏┫━━┫┏┓┗┓

151名無しさん:2007/02/19(月) 20:06:53
第三試合 Eブロック5組 <<ルーシー(にゅう/楓)@エルフェンリート>>支援 ラシ告知
    _......._    
  ,-j´    ヾフ  
  ヾ;イノノリヾj'   にゅうの大好きなおっぱい(0281)にちなんで
  川ノ.゚ ヮ゚リ   22:18:20ににゅうラシを行います。
  ど_,「i__「iつ  
  ノノ.|___|   AA改変、にぎやかしなどOKですのでふるってご参加ください。
     |-;;-|   
     ∪∪   ラシテンプレは次以降に。

152名無しさん:2007/02/19(月) 20:07:56
30分に1回か、あるいはもう少し短いぐらいの間隔で支援を投下します。

もっとも、既出がほとんどになりますが・・・

153名無しさん:2007/02/19(月) 21:34:26
これは、負けたかな?
さいごまであがきますが・・・

154名無しさん:2007/02/19(月) 21:38:30
一人通っただけでも過ぎる出来さ・・

155名無しさん:2007/02/19(月) 21:45:32
ま、あがきますよ。最後まで。
もともと作品普及が動機。勝ち負けじゃないですし。

それはそうと、灰原支援人をなんだか本気で尊敬したくなってきましたわ。
あれだけの物量は、ぶっつけではさすがに無理なはず。

 つまりはこちらをそれだけ強敵と認めてくれていたということ。
それだけ準備をしていたということ。
 いやはや。

156名無しさん:2007/02/19(月) 22:54:57
あとは結果待ち。

157名無しさん:2007/02/19(月) 23:18:20
『425 名前:ぎん ◆cy./2Fu3gY [sage] 投稿日:2007/02/19(月) 23:08:57 ID:dwUD9mj4
確定しました。

●第一試合
1位 218票 灰原哀@名探偵コナン
2位 168票 ルーシー(にゅう/楓)@エルフェンリート
3位 53票 園崎詩音@ひぐらしのなく頃にシリーズ


●第二試合
1位 185票 サクラ@ツバサ−RESERVoir CHRoNiCLE−
2位 147票 エルスティン・ホー@舞−乙HiME
3位 95票 滝野智(とも)@あずまんが大王』

 うむ。灰原支援人げに恐るべし。
もともと知名度で勝り、長期連載につき古めのファンも取り込めるこの作品に、
あれだけの支援人が付けばこの結果もやむなし、ですかね。

 ここ最近、妙に過大評価されていてへんなプレッシャー感じていたんで
なんだか開放感があったり・・・・・・

 そして丸一日お疲れ様でした・・・・・・。
アニメ最萌2005のルーシー戦を彷彿させる、
 それこそ一世一代と言えるほどの素晴らしい支援ぶりでした。

さて、残るはユカとナナ。

158名無しさん:2007/02/19(月) 23:43:54
雑談スレを覗く・・・
いやみと受け取った人がいた・・・・
さすがにショック・・・・

もう何をどう書けばいいんだか・・・・

159名無しさん:2007/02/19(月) 23:54:47
>>158さん
俺はエルフェンリートの支援人でも何でもなくて、
今、たまたま雑談スレにいてあのカキコを見た通りがかりですが、
あれに同調している人もいませんし、多重云々言うのはある意味
あのスレのテンプレ的な返答ですから、言うまでもないとは思いますがどうぞ気になさらずに。

それはそうと、皆さんの支援を見てエルフェンリートと出会い、そしてはまりました。
ついでのようで何ですが、素晴らしい作品を紹介してくださって、
ありがとうございます。ここでお礼を申し上げます。

160名無しさん:2007/02/19(月) 23:55:51
>>158
気にするな、あなたの支援を俺は楽しみにしてるんだから!

161名無しさん:2007/02/20(火) 00:03:41
ルーシー支援人の皆様方、おつかれさまです。
エルフェンリートは今回のトーナメントで、私にとって一番の収穫になりました。
昨日の支援も素晴らしいものばかりで、特にFLASHはその出来に感心するばかりです。
残るはユカとナナだけになりましたが、どなたもお体に気をつけて頑張って下さい。
それと、雑談スレの件はあの程度であれば冗談だと思いますよ。
どうかお気になさらずに。

162名無しさん:2007/02/20(火) 01:04:39
ありがとうございます。
 支援は無論、続けるつもりです。

 近所の灰原支援スレにあいさつにでも行きたいところですが、今の段階では危険かな?
こちらは幸いにして二人も生き残りがいる上に、なんといても灰原が次に対戦する相手が相手。

 どうにも今この時期に、何をどう言っても危険すぎる気がしますので・・・・。

 さて、ユカが土曜日。

163名無しさん:2007/02/20(火) 01:11:27
支援人は黒子なのだ

164名無しさん:2007/02/23(金) 22:59:51
>>162
2/25(日)に試合日が変わったようです。

165名無しさん:2007/02/23(金) 23:39:33
そうですか、ユカは2/25(日)が正式日程でしたか・・・・
 とりあえず、支援作成にもう少し時間さけるんでありがたいですが、
ナナの試合向けの支援が苦しい・・・

 ともあれ、ユカはこちら的にはありがたい。
 明日の試合の人は大変な思いをしているんでしょうね・・・・

166名無しさん:2007/02/25(日) 01:59:04
一端落ちます。
が、今日はおそらく終日支援可能なはず。
 初めてかもしれませんね。

 昼以降、なんとか1時間に1度程度のペースで支援するつもりです。
夜まで続くかな?やるだけやります。

167名無しさん:2007/02/25(日) 07:53:42
書きたいことを書いてしまったんでもはや勝とうが負けようがどうでもいい気が
しないこともない・・・・・

 無論、支援は続けますが・・・・

 休日はこの時間は動きも少ないし、お昼以降に支援再開かな?

168ラシテンプレその1:2007/02/25(日) 18:45:58
■┣━┳┛■┃━━┫┗━┫┏━┫━━┫┃┃┃┗━┳┛┗┫━━┫┗┛┏┛
■┃  ┃  ■┗━━┻━━┻┛  ┗━━┻┻━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
■┃  ┗┓■              l゙ /
■┣━━┫■      ./゙゙゙ヽ    / .│  、   
■┃  ━┫■      |.../ ''';ノ .__  ! 、.ヽ ./ ヽ   [[コード]]
■┃  ┏┛■      ,ア'" .,゙゛ .`j  .ヽ ゙{ ./   <<ユカ@エルフェンリート>>
■┣━┻┓■      i" !   ゙ ..i|`i. . l  .l \
■┃  ━┫■     . l_.|  .、-'ン゛   l  ヽ. `-..、_
■┃  ━┫■    ._/ン゙]___"゙}     .!i、.... ヽ、iiill`-'ー 、
■┣━┳┫■   "'Y" !    .゙|゛     ‘|゙ ̄ ゙'iノ-_,.  .!
■┃    ┃■      /  ユ  .l      ./    l./  _―!,゙ニ'''''!..、
■┃    ┃■      .l゙ ./ !  .′    ./    .l゙  .,,,l゙./. .. .`゙''、 /
■┗┻━┛■      !  ! .ヽ  ゙'i   /    / .i'''゙..‐゙ン./  ヽヽ. }゙l
■  ┏┓  ■      | │ \ ヽ  l    / ,ノ/Lノ / ._............,_l゙/
■  ┃┃  ■      .!  |   」,,、│/   .,ん" .! |  ./      `{     見られた!!
■  ┃┃  ■       !,,..,!  ミ;;゛´!゙{   ヾ./ ,i'゙! .ン'l゙         厂゙゙''i   いろんなとこ
■  ┗┛  ■      .し-┘   \´゙'‐、.  i_ト'"´ヽ .!         |,,_,「  見られた!!
■┏━━┓■              `‐  .`゛     .┴ゝ................ヾ
■┃  ━┫■┏━━┳┓  ┏━━┳━━┳━┳┳┓  ┏━━┳━━┳━━┓
■┃  ━┫■┃━━┫┃  ┃━━┫━━┫┃┃┃┃  ┗┓┏┫━━┫┏┓┗┓

169ラシテンプレその2:2007/02/25(日) 18:46:44
■┣━┳┛■┃━━┫┗━┫┏━┫━━┫┃┃┃┗━┳┛┗┫━━┫┗┛┏┛
■┃  ┃  ■┗━━┻━━┻┛  ┗━━┻┻━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
■┃  ┗┓■              , ―-----イ_,、 l  
■┣━━┫■             / . , --、,.    .ゝく    いつまで未練がましく
■┃  ━┫■            ,iく /   ./     .,  ヽ   寝てんのさーっ!!!
■┃  ┏┛■            ! ┘   /    .,,゙/ ヽ  ! 
■┣━┻┓■                 ,!    l   .l  ! 
■┃  ━┫■             ユカ   |     .ヽ   .l_! 
■┃  ━┫■                   lー-..,_..-゙`'‐、 .ヽ ! 
■┣━┳┫■      .,....,..、           !、      ./.l     [[コード]]
■┃    ┃■  i¬‐'ッ-ニl|、 ´゙''- ..,、    ヽ.     / _ゝ  <<ユカ@エルフェンリート>>
■┃    ┃■  .`"'''l、   `'-、,   .`'''-、....,}    " ,i'゛l    
■┗┻━┛■     `''-、    ゙̄ン'゙´   !   ._,,,/ l l    
■  ┏┓  ■        .`'-..,,_ .!     .` ̄|゛ ! `'!ヽ ̄,゙l_,   
■  ┃┃  ■              ´゙''ー、 ,, --ー│ │ ,,x/`--、-ィヽ   
■  ┃┃  ■                  l  l l  .レ-.!    ゙l  ~''、  ぐりぐりぐり
■  ┗┛  ■         コウタ    ヽ  ゙!/ i!_______''、_/   ,ノ
■┏━━┓■                 ゙' ̄ ! |゙'ー-、゙l ._..-‐''"´
■┃  ━┫■┏━━┳┓  ┏━━┳━━┳━┳┳┓  ┏━━┳━━┳━━┓
■┃  ━┫■┃━━┫┃  ┃━━┫━━┫┃┃┃┃  ┗┓┏┫━━┫┏┓┗┓

170名無しさん:2007/02/25(日) 18:50:36
第二試合 Hブロック3組 <<ユカ@エルフェンリート>>支援 ラシ告知

ユカの語尾「だわさ」にちなんで22:08:03にユカラシを行います
AA改変、にぎやかしなどもOKですのでふるってご参加ください。
AAテンプレは次以降に。


                    (ラシを手伝わないと
                     楓荘を追い出される…)
    _......._             __      
.  ,-j´    ヾフ           r-/====「|-,     ........._  
.  ヾ;.イノノリヾj'         .Yノ从リル|.」'.   rj´    ヾ|
   川ノ.゚ ヮ゚.リ   / ̄ ̄ ̄ ̄/ 从゚ー ゚,,从   ム_!LLLL!ゝ
   ノノ 《つy/《つ/ elfen.  / ⊂》ly/⊂》   ((、゚ヮ ゚ !)))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \/____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ルーシー           ナナ      マリコ

171名無しさん:2007/02/25(日) 19:19:01
今、確認しました。
 告知のタイミングなどはお任せします。(ってかいつもすいません・・・)

 この後は、30分に一度程度の支援ペースを続けるつもりです。

172名無しさん:2007/02/25(日) 23:13:32
『554 名前:ぎん ◆cy./2Fu3gY [sage] 投稿日:2007/02/25(日) 23:09:29 ID:W9cpQYhc
確定しました。

●第一試合
1位 214票 マァム@DRAGON QUEST −ダイの大冒険−
2位 115票 藤ノ宮千歳@きんぎょ注意報!
3位 49票 レオナ@DRAGON QUEST −ダイの大冒険−


●第二試合
1位 195票 弥海砂@DEATH NOTE
2位 134票 ユカ@エルフェンリート
3位 65票 愛野美奈子(セーラーヴィーナス)@美少女戦士セーラームーン』

やはり最後で指されましたか・・・・
ある程度予想してはいたんですが・・・・
知名度の差やこれまでの実績から言っても22時までによほど差をつけないと
厳しいかな?と考えていましたが、そのとおりになりましたね。

 ルーシーもマユもこのパターンだったんだよなあ・・・

まあやむを得ませぬ。ミサミサ支援人も頑張っていたし、納得の敗北なり。

173名無しさん:2007/02/25(日) 23:17:06
●第二試合
ttp://nonamev2ak.sakura.ne.jp/ex/src/ex32443.png

ミサミサの最後の伸びが凄い・・・・
 ユカ、案外終盤まで粘っていたんだなあ・・・

174名無しさん:2007/02/26(月) 04:45:23
とりあえずナナの新作FLASH2つできたんで、
明日は自作FLASH4本+転載FLASH1本を出せそう。


と書いておかないと一本くらい出すのを忘れそうだ。

175名無しさん:2007/02/26(月) 21:07:19
マジっすか!いつもながらバイタリティーに驚かされます。
こちらはユカ支援にかなり力を使ったため、新規で用意しているのは、
今のところNana GLOBAL LOVEの続きをちょっとと、あとミッシングLOVEの
深掘りを少しぐらい。

 文書系も考えてみますが、でもすでにかなりの分量なんですよね・・・
考えてみた上で、受けが良さそうなものに絞る方が良いのかなあ?

176名無しさん:2007/02/26(月) 22:32:55
ラシは>>123-127と同じということで

177名無しさん:2007/02/26(月) 23:07:03
>>176
了解です。

考察系はもう厳しいかな。考えても同じことの繰り返しにしかならなそう・・・
ごくごく軽いネタ系を少し付け加えるぐらいになりそうな予感・・・。

178名無しさん:2007/02/27(火) 01:59:20
一端落ちます。

今日はきついかな?
 まあかえって気楽です。
  実はいままで一番楽しかった支援は、1回戦の如月さん支援。
 あのときの感覚に近いです。今日は楽しめそう。

179名無しさん:2007/02/27(火) 23:13:04
『810 名前:ぎん ◆cy./2Fu3gY [sage] 投稿日:2007/02/27(火) 23:09:22 ID:n2B6np8p
確定しました。

●第一試合
1位 264票 柏葉巴@ローゼンメイデン
2位 260票 一条かれん@School Rumble



●第二試合
1位 284票 ナナ@エルフェンリート
2位 255票 水銀燈@ローゼンメイデン

811 名前:ぎん ◆cy./2Fu3gY [sage] 投稿日:2007/02/27(火) 23:09:56 ID:n2B6np8p
1位のキャラがブロック決勝戦へ進出となります。

詳しい結果が知りたい方は
ttp://nonamev2ak.sakura.ne.jp/ex/src/ex33156.txt
をごらんになるか、まとめサイトの更新をお待ちください。
本日は投票&支援ありがとうございました。


グラフはこちら。
●第一試合
ttp://nonamev2ak.sakura.ne.jp/ex/src/ex33158.png
●第二試合
ttp://nonamev2ak.sakura.ne.jp/ex/src/ex33159.png   』

信じられん・・・・・・・
 とにかくあと一試合、エルフェンリートという作品を紹介できる以上、
 もう一度全力を尽くせということですか・・・・・
  まさか3月までずれ込むとは・・・・・

FLASHは有効に使わせていただきました。いつもながら感謝です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板