したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なんで過疎ってんの?

131古泉一樹 ◆0K.vsut5nQ:2020/09/06(日) 13:54:11 HOST:M014013039096.v4.enabler.ne.jp
お久しぶりです。約2年ぶりですね。皆さんお元気ですか?
僕や涼宮さんたちの物語が、いよいよ新たな局面を迎えますね。
佐々木さんたちといろいろあってから、かなり時間が経ったように思えますが、案外そんなに経ってないのかもしれませんね。
(p:新刊の話と作中世界の時間経過と現実の時間経過の話)

果たしてどういう物語になるのか、期待が膨らみますね。

132志村妙 ◆uZSRkf9Mko:2020/12/15(火) 02:00:49 HOST:36.2.249.114.ap.gmobb-fix.jp
お久しぶりです。上で三浦ハルさんを使ってた者です。
流石にもうあのテンション使いこなすのが難しくなったので代打で失礼します。こちらも少し口調借りるだけですが…ふふ。
前回から大分月日がたっちゃいましたね。
媒体と言う媒体が全部次々壊れてしまったのもあったんですが、この状況下で忙しくしてて思い出す心の余裕がありませんでした。
大切なのに、大切だからこそ近くに居れないなんて…ほんと、憎らしい時代ですね(苦笑)
…今日覗きに来て良かったです。少し安心できたので。
書き込みルール懐かしい(笑)
また、思い出したとき覗いたりしに来ますね。
皆さん、お身体にはお気を付けてくださいね。
幼い頃使ってた場所でまた誰かとなんてタイムカプセルみたいで好きです(意味不明かも?/スペース感謝)

133綾崎ハヤテ ◆TJ9qoWuqvA:2021/01/06(水) 10:55:49 HOST:M106072047033.v4.enabler.ne.jp
あけましておめでとうございます!
しばらく来れなかったのですが、ここを懐かしんで来訪されてる方々がいてとても嬉しいです!
初めてここに書き込んだときはガラケーだったんですが、パソコンの方々はレスも早くて追いつくのが大変でした笑
他にも一行レスや連レスは良くない、ロルを回した方がいい、といったことを指摘され馴染むのに時間がかかった記憶があります。
何はともあれ良い思い出です。さてお嬢様のお食事の準備をしないと!それでは!

134志村妙 ◆uZSRkf9Mko:2021/04/18(日) 13:09:37 HOST:36.2.249.114.ap.gmobb-fix.jp
また久しぶりになってしまいましたね。
もう4月の後半ですか。
まだ私の感覚では2月後半辺りなんですけど…。明けましてなんて言わないうちに、早いわね。

ハヤテさん初めまして、時々お邪魔させていただいてます。またお目にかかれたらよろしくお願いしますね。
二行にしなければいけないというルールすごく懐かしいです。後1文字ロル(笑)もダメって言われて(笑い)って使ってたの思い出しました。
私は携帯自体持ってなかったのでパソコン派だったのですけど、数秒後ごとに新着レス表示を押してお友達になった方とどちらが速く返せるか勝負をしたことがあります。
今思うと子供特有の謎の勝負ですね。

今回も長くなってしまいましたね。お邪魔しました。またいつか

135志村妙 ◆5S8ZRHpY7Y:2021/08/05(木) 19:10:24 HOST:36.2.249.114.ap.gmobb-fix.jp
夏真っ盛りですね。
暑い日が続きますが、皆さんが元気に過ごされていることを願います。

…先日夢にココで仲が良かった子が出てきてとても懐かしい気持ちになりました。
あの子も元気かしら?そうだと信じることしか出来ませんが…夢だとしても再びあえて嬉しかったわ。
ふふ、あの時素直にアドレス受け取っておけば今も仲良く話せていたのかしらね。

136君麻呂:2021/08/20(金) 00:06:51 HOST:115-37-106-161.area8a.commufa.jp
>>135
お久しぶりです!夢の中でもお話出来たのはとっても羨ましいです!!自分はメアドを交換した人もいたのですがメアドもパスワードも忘れてしまってもう相手のメアドもメールも確認する事すらできないです笑😭
お互いの仲の良かった人がいつかこのスレに来てくれるといいですね…!!!☺️

137君麻呂:2022/11/23(水) 09:03:04 HOST:115-37-166-161.area8a.commufa.jp
お久しぶりです。皆様お元気ですか??


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板