したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ALLでなりきり〜楽しくなりきり会話〜

1 ◆5yiRd12Hi6:2013/05/22(水) 20:22:17 HOST:softbank126005122221.bbtec.net
ようこそ、参加したい場合はこの下の事を呼んで
プロフィールと言うものを書いて頂ければそれでいいわ
〜ルール説明よ〜
一:荒らしは無視して頂戴。もちろん他人の嫌がることをしてはダメよ
二:一人何役でも構わないわ。ただし管理出来る数だけにして頂戴
三:本体同士での喧嘩はやめて頂戴。キャラ同士でなら多少はしていいわ
四:トリップは必須よ、恋愛はOKなのだけれど行き過ぎないように(キスまでOKよ)

ープロフィールの書き方よー
名前:読み方もお願いね 性別 作品
オリキャラの場合容姿も書いて頂戴。

主のプロフは>>2に書くわ。では誰でも気軽に来て頂戴ね。
ここの紹介をさせて頂いたのは真紅よ。

2 ◆5yiRd12Hi6:2013/05/22(水) 20:40:50 HOST:softbank126005122221.bbtec.net
ープロフィールー
名前:真紅/しんく 性別:女 作品:ローゼンメイデン

名前:都姫蒼水/みやびそうすい 性別:男 
容姿:髪は茶色く肩の上ぐらい。目はつり目で瞳の色は水色。服は
黒のシャツで黒のジーパンを履いている腰に茶色のベルトをしていて
靴は茶色の学生が履いているような靴。青と紫が混じったような色の
コートに似ているものを上から着ている
装備:持ち手が金に似ている色でそこに緑で草の模様が描かれている
でかいハサミ。なんでも切ってしまうハサミ。

(p:一応この二人です/のちのち追加しますので(´ω`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板