したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[ALL] 恋愛禁止 [作品]

1 ◆7xuwBG6R9k:2012/06/10(日) 08:32:49 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
この学園には、生徒会が2つある。

“女子部”と“男子部”…。

そんな生徒会から、1つ校則が付け加えられた。

…えっ!?「恋愛禁止」…!?

(/…駄文なu((/はい、すみません、目が痛くなった方も、あたしの方が神だね(←)、と思った方もちょっとは見ていってくださいよ。ね?←/…はっきり言って、生徒会とかの話です、…はい(()

>>2 役割
>>3 プロフの書き方
>>4 主のプロフ

ルールは特にありません。
掲示板の基本的なルールを守ってください!!
あ、一人8役までです。

レス禁…「恋愛など、この世に要らぬ」

2 ◆7xuwBG6R9k:2012/06/10(日) 08:43:47 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
 +役割+

生徒会女子部
生徒会長…1人(高等部)
副生徒会長…1人(中等部)
書記…2人(中等部〜高等部)
会計…2人(↑と同じ)

生徒会男子部
女子と同じでs((殴

その他の人達
風記委員会
委員長…1人(高等部)
副委員長…1人(中等部)
その他…無限

他の委員会も、委員長、副委員長が同じような感じです。

教師
どんな先生でもバッチコイでs((黙

レス禁…「恋愛だってぇ?くっだらねぇ…」

3 ◆7xuwBG6R9k:2012/06/10(日) 09:02:49 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
 +プロフの書き方+

「(キャラに合う台詞)」

名前/読み:
性別/年齢:
部活/委員会:(生徒会は部活です。委員長とか、役も書いてください)
備考:(なしでも大丈夫です^^)

オリキャラは、無しにしたいと思います…。面倒ですかr、ゲフンゲフン←

レス禁…「えー?恋愛とかどーでも良くないー?」

4 ◆7xuwBG6R9k:2012/06/10(日) 09:38:17 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
 +主のプロフ+

(/プロフの最後に作品付け足してください!!/いやぁ、とうとう解禁ですかぁ。早いですねぇ…←)

「あんたバカぁ?恋愛なんて要らないでしょ?」

名前/読み:惣流=アスカ•ラングレー/ソウリュウ=---•-----
性別/年齢:♀/14
部活/委員会:生徒会女子部会長/なし
備考:飛び級した優等生。シンジの幼なじみ。高等部1年。
作品:新世紀エヴァンゲリオン

「あひゃひゃひゃ!!恋愛禁止なんて、よく思いつくねー」


名前/読み:不知火 半袖/シラヌイ ハンソデ
性別/年齢:♀/16
部活/委員会:調理部/風記委員会委員長
備考:大食い。風記委員会のくせに、いつも食べ物を食べている。高等部1年。
作品:めだかボックス

「ふん、笑わせるな。DOS」

名前/読み:浅雛 菊乃/アサヒナ キクノ
性別/年齢:♀/17
部活/委員会:手芸部副部長/生徒会女子部書記
備考:ぬいぐるみが好きな、毒舌ポニー。通称「デージー」。高等部2年。
作品:SKETDANCE

「…恋愛、か…。…興味無い」

名前/読み:剣城 京介/ツルギ キョウスケ
性別/年齢:♂/13
部活/委員会:サッカー部/体育委員会
備考:…特になs((デスドロップ!!/中等部1年。
作品:イナズマイレブンGO

「れ、恋愛…禁止!?あ、あり得ないよっ!!」

名前/読み:長野原 みお/ナガノハラ --
性別/年齢:♀/16
部活/委員会:剣道部/風記委員会
備考:ツッコミ担当。高等部1年。
作品:日常

(/では…、レス解禁です!!)

レス解禁…「…恋愛、してみる?」

5 ◆RRVfTyqWz.:2012/06/10(日) 17:55:24 HOST:ntgifu166199.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp

(/久しぶり!!私だよ!分かるかな?マサキだy((ry/イナGOから拓人、イナクロからフェイ、スケダンからヒメコ、魂喰からマカ貰いたいです←また増やすかもorz)

>>主様

6 ◆7xuwBG6R9k:2012/06/10(日) 18:34:41 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
(/いや、分かりやす過ぎだy((/おぉ!!マカとかめっちゃ久しぶり!!プロフお願いねー^^)

>>5

7 ◆RRVfTyqWz.:2012/06/10(日) 19:00:34 HOST:ntgifu166199.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp

(/聞きたい事あるんだけど、委員会とか自分で考えておkなの?)

>>主様


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板