したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

プリキュアオールスター×他作品(4つ)

1黄瀬やよい ◆n/LqyJm1pM:2012/04/14(土) 01:30:46 HOST:ntkngw278204.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
ようこそ クリックありがとう 
ここは、プリキュアオールスター×他作品(4つ)というスレだよ
タイトルの通り プリキュアの全作品と 私が選んだ4つの作品
を加えて話し合う世界なの 始める前にルールを言うね

〜ルール〜

1:荒し禁止! それに対して反応するのも厳禁だから駄目だよ
2:オリキャラ禁止 だって色々なキャラが揃っているからね
3:1人4役までOK♪ 
4:コメントは出来るだけ多く書いてね(少なくても100文字)
5:プロフは゛プリキュア゛以外は必要!
6:後、お互いに話し合う時は、誰と話しているか名前を書いて
返事をする事 そして、ローカル式を必ず 守る事だよ
それと 名前が被る事は成るべく避けてね(相手のキャラを取らない)

後は、他作品を紹介するね。

しゅごキャラ

ハヤテのごとく

リリカルなのは

Gothic(ゴシック)

これ以上 作品を増やして欲しいという事には対応しないよ
それだけはごめんなさい(ペコリ)

〜プロフィール〜

名前「    」
性別「    」(男子か女子のどちらか 中間は無し)
年齢「    」(分らない場合は書かなくてもいい)
容姿「    」(分る程度でいいです)
作品「    」(作品名は忘れずに書く)

それではみんな仲良く雑談をしようね ではスタート〜♪

23 ◆Rvjs.YLTZM:2013/02/06(水) 21:14:09 HOST:proxybg066.docomo.ne.jp
しゅごキャラ!からほしな歌唄を借ります


プロフィール
ほしな歌唄


14歳かな?


しゅごキャラ!

24綾崎ハヤテ ◆KuDjbUhAEU:2013/02/07(木) 17:47:05 HOST:softbank126005080146.bbtec.net
ハヤテのごとくから、綾崎ハヤテ貰いますね

名前綾崎 ハヤテ
年齢(分からないので知ってたら教えてください><
容姿執事の服を着ている。髪の色は水色瞳の色は
  少し青っぽい
作品ハヤテのごとく

皆さん。よろしくお願いしますね(ニコ

25綾崎ハヤテ ◆LB3MLAaf2k:2013/02/07(木) 18:31:02 HOST:softbank126005080146.bbtec.net
追加で、年齢は多分14か15くらいだと思います
あと、トリップ変えました!】

26黄瀬やよい/ヴィクトリカ・ド・ブロウ ◆6ODo9WqQ7Y:2013/02/09(土) 01:19:01 HOST:ntkngw243154.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>22

黄瀬やよい
「あれ…暫く来ない内に 沢山の人たちが集まったね
 始めまして 黄瀬やよいです」

ヴィクトリカ・ド・ブロウ
「…宜しくたのむ 君達 私は、ヴィクトリカ・ド・ブロウだ」

【本:了解です どうぞ入って下さい こちらこそ宜しくお願いします】

>>星野みゆき・高町なのは/結木やや/三千院ナギ


>>23
【本:了解しました

 こちらこそ、宜しくお願いします
 次は、キャラで絡んできますね】

>>ほしな歌唄


>>24-25

【本:了解です どうぞ入って下さいね】

黄瀬やよい
「始めまして 私は、黄瀬やよい よろしくお願いします」


ヴィクトリカ・ド・ブロウ
「うむ…宜しくたのむ 私は、ヴィクトリカ・ド・ブロウだが」

>>綾崎ハヤテ

27綾崎ハヤテ ◆LB3MLAaf2k:2013/02/09(土) 07:14:00 HOST:softbank126005080146.bbtec.net
【ありがとうございます】
僕は、綾崎ハヤテと言います
まだまだ未熟者ですが
よろしくお願いしますね(ニコ
>黄瀬・ヴィクトリカ

28黄瀬やよい/ヴィクトリカ・ド・ブロウ ◆6ODo9WqQ7Y:2014/03/10(月) 18:26:47 HOST:KD106159118225.ppp-bb.dion.ne.jp
黄瀬やよい
「はい こちらこそ宜しくお願いします」


ヴィクトリカ・ド・ブロウ
「ああ こちらこそだ 綾崎」

>>27 綾崎ハヤテ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板