レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
イナズマイレブンで恋愛&なりチャ!! V6
-
6スレ目です!
この調子でどんどんいきましょう!
それではルール説明です。
〜ルール〜
1:荒らし、悪口、本体同士の喧嘩禁止!
2:タイトル通り恋愛有りです!BL、NL、GL何でもOK!
ただし行き過ぎは駄目ですよ?
3:一人一役
4:キャラリセは一人一回のみです。
5:トリップは必ず付けること。
6:GOと映画キャラもOKです!
7:オリキャラ有り。
8:みんな仲良くしましょう!!
オリキャラのプロフは>>2を参考に書いてください。
スレ主代理は俺松風天馬と副スレ主エスカバさん(エスカ・バメル)です。
それではスタート!!
-
>>ALL
6スレ目突入です。
こっちでもワイワイ楽しくしましょうね!(にこっ
それでは今日は落ちさせていただきます。
-
(/おお!おめでとうございますやっと終わりましたか!一時間あげますねー!)
>ALL
-
(/やっぱ夜中無理だよねー落ちます)
>ALL
-
((おー、おめでとうですね!なんか今回終るの早く感じました…←
えっとオールナイトしたんでねむねむだから一旦落ちますわ!!←))
》all
-
(/V6おめでとうごぜいます。こちらでもよろしく
おねがいしますね☆^^)
>all
-
(/わぁおwwおめでとうですーwwこんちくしょう!返レスは後ほど、今書いてるイラストが書き終えてからにしますww((おい
>ALL
-
(/V6来たぁっ!!(( 久しぶりの剣城ですwwwレスは蹴らせて頂きますね><)
>>ALL
-
>>ALL
前のスレは約2,3ヶ月で終わるだなんて凄いな…;
頼りないスレ主代理ですが皆さんこっちでも宜しくお願いします!(ぺこりっ
それでは上げます!
-
よぉ、久しぶりだな(軽く手を挙げ言い)
確かに凄いよな…。俺が居ない間にV6いってたからな;
ま、V6でも宜しく頼む。
>>松風
-
>>剣城
ああ、久し振り!(にこっ
毎日5人はきてたもんな〜;
うん宜しくな!
-
(/私が昼まで寝てる間にV6まで行きましたか!!!
おめでとうございます。誰かいたら声掛けて下さい(()
>>ALL
-
>>叶本体様
【この勢いだと明日には新しいスレになってますでしょうね?www←
私ならいますよー^^】
-
(/そうですね。その勢いで行かないt((
わーい絡みましょう!!!(()
>>松風本体様
-
>>叶本体様
【目指すはV11!(人差し指立て腕上げてポーズ←
OKです!絡み文どうします?】
-
(/私から出しますよ!!!それ以上はイケないというww(()
もぅ・・・あんまり家から飛び出さないでよ。(と子猫を抱きかかえて学校の校門前でフードをかぶって立っており
>>松風本体様
-
(/V6おめでとうございます!上げさせていただきますね!)
>all
-
(/あげまっす!あらためておめでとうございま〜〜す☆)
>ALL
-
>>叶先輩
【ありがとうございます!
なんとかなるさ!((】
うわぁー!練習に遅刻だー!!
(全速力で走り校門を潜ろうとする)
-
(/はじめまして?ですかね・・・。よかったら絡みましょう(()
>>雛乃本体様
(/おめでとう☆はじめましてですかね?よかったら絡みましょう(()
>>涼野本体様
(/なんとかあればいいなっ(()
あっ松風・・・今日練習あったけ?(と首を傾げて相手を呼びとめて←サボり魔でs((
>>松風
-
>>雛乃本体様
【おめでとうです!(クラッカー鳴らし←
お祝いに絡みましょう!(何故】
>>涼野本体様
【マジでおめっとさんです!(ドンドンパフパフ←】
>>叶先輩
【そうだったらいいのにな〜♪←】
叶先輩!?あるって監督言ってたじゃないですか!!
(普段着の相手を見て驚き)
-
(/てかそうじゃないといけないでしょっ!!!!(()
ふ〜ん。(と興味なさそうにいい「・・・これは普段着じゃなくって俺の制服ね。」といい
>>松風
-
>>叶先輩
【ですよね!夢は実現させなくては!】
ふ〜ん…って早く行かないと先輩達怒っちゃいますよ?
(「え、そうなんですか?」と目を丸くし)
-
(/そうですよ。なんとかなるんですよ!!!(()
そうだよ・・・。髪の色隠したいからな・・(と呟き「・・・そんじゃあさっさと行くか・・・。」とため息をつきながら歩きだして
>>松風
-
(/うぃおぉーい返事遅れたぜー☆めんごだぜー☆お話したいぜー☆
皆様タメではなしてくださいませー☆「−ノー」(←なんの絵文字なんだよ!?)
>ALL
-
>>叶先輩
【心配ないさ〜〜〜←】
?そうなんですか?
(キョトンとするも時間見て「歩いてたら間に合いませんって!」と言い相手の手を掴み走り出す)
-
(/そう心配ないさっこれでどんだけサッカー界をかえたt(()
・・・ちっ。(と小さく舌打ちをして「まにあうとおもうけどな。」とため息をついて
>>松風
-
(/めでたいですね!わーい、絡みます!)
>>22主様
-
>>涼野さん
【タメ口なんてできません!みんな私にとって神のような存在なので!(キリッ←】
>>叶先輩
【誰の名言だったのだろうか←】
先輩達怒ってるかな〜。
(「間に合わないんです」と譲らず部室に入る)
-
(/さぁ・・・?まぁ誰かのじゃないですか^^←(()
はいはい。(と興味なさそうにいい「遅れました―。」とわざとらしく大声で部室に入り
>>松風
-
>>雛乃本体様
【じゃあ私が出しますねー^^】
(販売機で飲み物買っていて)
>>叶先輩
【えーと確かライオンみたいな人だったような←】
すみません遅れました!
(「二人とも遅いぞ!」と怒られ「本当にすみません!」と頭下げ)
-
(/えーそうでしたっけww(()
すいません。私がちょっと足止めしてただけなので・・・松風は悪くないです。(と監督に言い
>>松風
-
>>叶先輩
【そうだった気がするようでしている←】
先輩…。
(「そうか…次は気をつけろよ?」と言い。)
-
(/なんじゃそりゃww(()
はーい。(微笑んでいい「・・・よしっ松風練習しようぜ。」といい
>>松風
-
>>叶先輩
【とりまあやふや的な?w←】
はい。
(「は、はい!やりましょう!」と微笑んで言い)
-
(/まさかのあやふやwwまぁ私の中で最強はやっぱりピンクの可愛いのかな((いきなり何(()
まぁその前に俺たちは外周だけどな(とあははっと苦笑いして言い「・・・ソンじゃあ行くか。」
>>松風
-
>>叶先輩
【ピンク?塔子ですか?】
あ、そうでした…。
【はっと気づき部室から出る】
>>ALL
すみません落ちます。お相手感謝でした^^
-
(/暇ですなーだれかーいますかなー?)
>ALL
-
(/時間がきたからー落ちますー)
>ALL
-
(/ありがとうございます。)
あれは……(ランニングをしていれば試合で見た人が居て、声をかけようかまよい立ち止まって)
>>32天馬本体様
-
(/はい、というわけで本体登場ですが/どういうタイミングでww/これからも京介たん共々宜しくお願いします!)
>>松風本体様 ALL
(/絡み文投下です!)
…ハァ、(頭を掻きながら自販機でコンポタを買い飲む。その格好はアデ○ダスのジャージにタオルという私服姿だった)
>>ALL
-
(/わぁ!次のスレ行ってたんですね!←遅っ
おめでとうございま〜す^^では、さっそくですが誰か絡みませんか??)
>おーる
-
(/永遠の円堂監督!(( 初めまして!絡みませんか?)
>>円堂本体様
-
(/進むのが早いですね。うらやましいです)
>all
-
(/つつつ剣城きゅんだとォォ!??初めましてぇぇ!!!
絡みます!ぜひ!!アカン、鼻血がっww絡み文お願いしてもいいでしょうか??)
>剣城本体様
-
(/絡み文は>>42にありますので、そちらに絡んでください←結局面倒くさがり屋の人)
>>円堂本体様
-
(/全然おkですよww僕もかなり面倒くさがり屋なので^^d)
お!剣城じゃないか!!(剣城を見つけ微笑み
つーるーぎー!!(大声で叫び手を振り←テンション高いなww
>剣城(駄文申し訳ないです・・
-
(/円堂監督だぁぁっ!!/←テンションあがってきたww)
…円堂監督(相手の態度に対してこちらはいつになくクールでww)どうかしましたか?
>>円堂監督(/いえいえ^^こちらのほうが駄文なので)
-
(/いやぁ〜マジ非似で申し訳ないっすww)
いや、お前こそどうかしたのか?(首をかしげ
ため息ついてるように見えたんだけどな(ははっと笑い「違ってたか?」と言い
>剣城
-
(/あーそうです。そんな人でs(()
早く行こう。サッカーできない。(といいながら猫を部室において外に出て「今日外周5週だって・・・。」とため息をついていい
>>松風
(/誰かいたら声掛けて下さーい。(()
>>ALL
-
(/私なら居ますよぉww←上げると同時ww)
>歌唄本体様
-
(/うわーい。絡みましょう((←いきなりだな)
>>狩屋本体様
-
(/前のは蹴るんですか?私はどちらでもおkですw)
>歌唄本体様
-
(/それじゃああの続きで行きますか!!!絡み文作るのめんどいs((
それじゃあ返事書いときます(()
あっ狩屋じゃん・・・。(と子猫を抱いたまま相手に近付き「・・・どうかしたのか?」と首を傾げて
>>狩屋
-
あ…叶先輩。いや、別に何でもないです(苦笑して「その子猫は?」と首を傾げて
>歌唄
-
あ…この子?(と黒ネコを撫でて「・・・この子この前捨てられてたのを拾ったの・・・。」と微笑んでいい
>>狩屋
-
…優しいんですね。大体、住んでる所がダメだとか色々あるのに(呟くようにそう言って
>歌唄
-
・・・べっ別に優しいとかじゃないけど///(と優しいといわれて照れており「・・・まぁあたし一人暮らしだし・・・。」
>>狩屋
-
一人暮らしなんですか(目を見開いて
>歌唄
-
あぁ・・・そうだけど・・・なんかあるのか?(と首を傾げていい
>>狩屋
-
いや、少し驚いただけです…中学生で一人暮らしの人は珍しいですから(苦笑して
>歌唄
-
まぁそうだよな・・・。(と考え「…まぁいいんだけどこの子の名前どうしよう。」
>>狩屋
-
…ん〜…どうしましょう…(考え込んで((君はやめといたほうがいい…!
>歌唄
-
・・・何がいいかな?(と首を傾げて「(狩屋って松風が行ってたけどなんかセンスがないらしいけど・・・まぁそんなにひどくないでしょ・・・。)」
>>狩屋
-
…え〜何かよくあるのはクロとかですけど…俺的にはクロロンでいいんじゃないんですか?(首を傾げて
>歌唄
-
・・・クロロン?(と首を傾げて目をぱちぱちさせて小さく笑い始めて
>>狩屋
-
何笑ってるんですか!(むすっと頬を膨らませて((コイツのセンスに合わせて名前考えるのに一苦労ww
>歌唄
-
だっだって・・・クロロン?(とあははっと笑って「ここまでのセンスとは…」
>>狩屋
-
…だって、目が大きいですし黒いから…でもって、クロリンは無いと思って…カッコよくクロロンって…!(真っ赤になりながらそう言い
>歌唄
-
ふふっ。顔赤いよ。(と思いっきり笑って「・・・うん。いいんじゃないクロロン。」
>>狩屋
-
なっ…悪いですか!?(恥ずかしいのか真っ赤のままそう言うと「へ?」と拍子抜けた声を漏らし
>歌唄
-
だってせっかく狩屋が一生懸命考えたんだし・・・クロロンでいいよ…ねっ。(と子猫に微笑んで子猫は欠伸をしていてあまり興味なさそうである
>>狩屋
-
…いいですよ、先輩が考えた奴もあるんじゃないですか?(首を傾げて
>歌唄
-
・・・あるけどいいんだ。クロロン結構私気に言ったし・・・。(と微笑んでいい
>>狩屋
-
どんなのか教えてくださいよ?俺、知りたいです(フッと笑いそう言って
>歌唄
-
えっと・・・その・・・ジャンヌ(と小さく呟き「…死んだ母さんの名前なんだけど」
>>狩屋
-
…それでいいでしょ。それの方が気持ち込めて名づけてあるんだから(少し微笑むとそう言い
>歌唄
-
…うん。(と呟き「…でも母さんの名前だし・・・なんか母さん呼ぶの嫌かも・・・。」とため息をついて
>>狩屋
-
…何でですか?お母さんの名前なのに…(呟くようにそう言い
>歌唄
-
まっ家庭事情って奴かな?(と微笑んでいい「…おっあんなとこに美味しそうなクレープ屋さんが」といいながら走ってクレープを買いに行き
>>狩屋
-
…そうですか(そう呟くと相手がクレープ屋に走っていったのを見て「あ…」と声を漏らし
>歌唄
-
買って来たけどお金ないから1っこしか買えなかったから先に狩屋食べて(と相手にいちごクレープを渡して
>>狩屋
-
…え?(唖然としたまま
>歌唄
-
いやークロロンのこともあるし・・・とか思って買ったけどお金足りないからもうそのまんま半分あげるよみたいな?(と首をかしげていい
まあ食べて半分
>>狩屋
-
んじゃあ…いただきます(そう言うとクレープを一口食べて
>歌唄
-
どう?おいしい?(と首をかしげて相手を見て「私も早く食べたいかも温かいうちに」と少し顔を近づけていい
>>狩屋
-
…美味しい(そう呟くと「先輩も…」と言いクレープを相手の口の突っ込み((ぇ
>歌唄
-
むぐっ(と突っ込まれたクレープを食べて「・・・美味しい。」なんか感動してる
>>狩屋
-
…感動してる(物珍しそうにそう言い
>歌唄
-
だって美味しいよ。(と微笑んでいい「・・・狩屋ももう一口いる?」と首をかしげていい
>>狩屋
-
いいんですか?(相手に聞いて
>歌唄
-
いいよ別に・・・?遠慮しなくっても私間接キスとか気にしないし・・・というか狩屋だから別に(と相手を見ていい
>>狩屋
-
いや、そうじゃなくて。先輩食べたかったのに…(表向きの顔でじっと相手を見つめて←
>歌唄
-
・・・いやイイってばほらっ食べなよっ!!(と相手に渡して「もしも残ったらそれ食べるし」
>>狩屋
-
じゃあ、はんぶんこ(真っ二つに分けるともう一つを相手に私
>歌唄
-
あっありがとう。(ときょとんとした顔でいい「・・・お前も食べる?」と猫に話しかけてイチゴを猫に一粒上げて
>>マサキ
-
(/あげまーす!うわぁ!もう90超えてる!)
>ALL
-
(/おほぁ、もう新スレっすかww((早い早い
このスレの進み具合に毎回驚かされます^p^
…ってことで、新スレおめでとう御座いますぅ\_(^◇^)_/\(*^^*)/
風呂落ち&闇落ち覚悟で待機にゃう(*´∀`*)ノ)
>>all様
-
(100げーっとぉ^p^←
早いですね!
新スレおめでとうございます!
またちょくちょく
顔見せにくるので
よろしくお願いします^^
あげ落ちしますかね
-
(/100スレ早いですねw((わぁぉ
多分、闇落ちしていくかもですが、あげますねw)
>all
-
(/本当早いですなぁーいいですなぁー)
>ALL
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板