[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
未来日記 と 日常 でなりきり
1
:
◆LcOutcGGc.
:2012/01/14(土) 21:11:26 HOST:asgh13.asago-net.jp
未来日記 と 日常 でなりきりましょう。
ルール
なりきる。
未来日記と日常での 恋愛OKです。
楽しみましょう。
プロフは、オリキャラ以外 簡単でOKです。
キャラは、一人2役。
>>2
プロフの書き方。
>>3
説明的な☆
2
:
◆LcOutcGGc.
:2012/01/14(土) 21:42:29 HOST:asgh13.asago-net.jp
プロフィール(未来日記版)
名前:
読み:
性別:
年齢:(わからない場合は書かなくてOKです)
番号:(1st とかです)
日記名:
日記の特徴:
容姿:
性格:
プロフィール(日常版)
名前:
読み:
性別:
年齢:(わからない場合は書かなくてOKです)
容姿:
性格:
応募キャラ
未来日記
天野雪輝 我妻由乃 火山高夫 豊穣礼祐 来須圭吾 春日野椿 美神愛 戦場マルコ 上下かまど 月島狩人 ジョン・バックス 平坂黄泉
天野礼亜 天野礼亜 高坂王子 日野日向 野々坂まお 西島真澄 宮代お鈴 デウス・エクス・マキナ ムルムル 秋瀬或
オリキャラ
13th〜20thまで
(だいたいのキャラです 本当はまだいますが お許しください)
日常
相生祐子 長野原みお 水上麻衣 東雲なの はかせ 坂本 安中榛名 中之条剛 田中 笹原幸治郎 立花みさと ウェボシー フェっちゃん
大工健三郎 関口ユリア 桜井誠 桜井泉 高崎学 中村かな スターラ姫
オリキャラ
自由
(まだまだ 沢山キャラクターがいますが すいません orz)
(/主は 未来日記より 雨流みねね をいただきますー)
3
:
雨流 みねね
◆LcOutcGGc.
:2012/01/14(土) 21:57:04 HOST:asgh13.asago-net.jp
プロフィール(未来日記版)
名前:雨流 みねね
読み:URYUU MINENE
性別:女
年齢:18歳
番号:9th
日記名:逃亡日記
日記の特徴:自分の未来の逃走ルートが記録される能力を持つ。安全な逃走経路を知ることができる。
容姿:2話までは、 紫の髪の毛をツインテールでむすんでいる 服装はゴスロリである。 2話以降は、同じく紫の髪の毛。髪の毛をおろしている。髪は腰くらいまである。左目には眼帯をしており 瞳は紫(?)。服装は いろいろだが 紫いろのスーツ(?)に黒い二―ハイソックスらしきもの。
性格:国際的な女性テロリスト。8歳のとき、中東を旅行中に宗教紛争に巻き込まれて両親を失い、以降「神」を憎み、宗教施設・宗教関係者に対してテロを繰り返していた。爆破テロを得意とし、サバイバルゲームでも主に爆弾類を武器として使用している。
目的のためなら躊躇も容赦も全くしないが、一方で面倒見がよく、時折女性らしい一面ものぞかせる。
(/皆様 どんどんはいってください―。
(/原作などでは、サバイバルゲームですが 雑談などOKです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板