したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

あやかし緋扇になりきろう!Ⅱ

44閻魔風鈴、(代理)神山陵、閻魔秀吉、閻魔あい:2011/12/29(木) 15:33:32 HOST:KD125055151074.ppp-bb.dion.ne.jp
風鈴:へ〜そうなんですかその女の子夢のようなことでしょうね

45花屋直、千佳・阿南夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2011/12/29(木) 15:38:59 HOST:proxyag116.docomo.ne.jp
直:いやいや、女の子は毎日疲れて僕に相談に来てるんだよ。
大変そうだねぇ

46閻魔風鈴、(代理)神山陵、閻魔秀吉、閻魔あい:2011/12/29(木) 15:40:12 HOST:KD125055151074.ppp-bb.dion.ne.jp
風鈴:そりゃあ大変ですね・・・・・
その女の子の気持ちを考えてほしいですね!

47花屋直、千佳・阿南夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2011/12/29(木) 15:42:27 HOST:proxyag116.docomo.ne.jp
直:うんうん!分かる分かる!
考えて欲しいよ…
そろそろカラオケいこぅ?

48閻魔風鈴、(代理)神山陵、閻魔秀吉、閻魔あい:2011/12/29(木) 15:43:46 HOST:KD125055151074.ppp-bb.dion.ne.jp
風鈴:いいですよ!

49花屋直、千佳・阿南夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2011/12/29(木) 15:46:23 HOST:proxy10018.docomo.ne.jp
直:じゃあまず、芸能関係の有る僕達が手本を見せたらやってもらおう!!
千佳:練習三回まで。準備ができた奴から、レコーディングルームでレコーディングしてもらう。

50閻魔風鈴、(代理)神山陵、閻魔秀吉、閻魔あい:2011/12/29(木) 15:47:07 HOST:KD125055151074.ppp-bb.dion.ne.jp
風鈴:いいですよ

51 ◆EFyjchDnb.:2011/12/29(木) 15:50:49 HOST:proxy10018.docomo.ne.jp
千佳:スマン。
一旦落ちる。
直:三十分後また来るね!

52閻魔風鈴、(代理)神山陵、閻魔秀吉、閻魔あい:2011/12/29(木) 15:52:05 HOST:KD125055151074.ppp-bb.dion.ne.jp
風鈴:ではでは〜

53名無しさん:2011/12/29(木) 16:29:59 HOST:proxyag046.docomo.ne.jp
直:誰かいる?

54閻魔風鈴、(代理)神山陵、閻魔秀吉、閻魔あい:2011/12/29(木) 16:40:14 HOST:KD125055151074.ppp-bb.dion.ne.jp
風鈴:いますよ

55繭・姫花:2011/12/30(金) 12:00:30 HOST:236.79.135.27.ap.yournet.ne.jp
繭:こんにちは^^
姫花:こんにちは^^

56風鈴、(代理)神山、あい:2012/01/01(日) 14:29:04 HOST:KD182249240130.au-net.ne.jp
神山:皆さん、あけましておめでとうございます!
(あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いいたします!)

57花屋直、千佳・阿南夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/01(日) 14:37:19 HOST:proxyag073.docomo.ne.jp
直:あけまして…
直、保奈美、夢無:おめでとう御座います!
直:ほら、千佳ちゃんも!!
千佳:金。
(かなり黒い表情で睨み)(/あけましておめでとう御座います!これからも宜しくお願いします!)
>all

58風鈴、(代理)神山、あい:2012/01/01(日) 17:15:17 HOST:KD182249240153.au-net.ne.jp
(こちらこそよろしくお願いいたします)

59 ◆EFyjchDnb.:2012/01/01(日) 17:44:47 HOST:proxyag118.docomo.ne.jp
(/これからも、あやかしスレを盛んにしていきましょうね!)
>風鈴本体様

60風鈴、(代理)神山、あい:2012/01/01(日) 22:01:13 HOST:KD182249240154.au-net.ne.jp
(そうですね!!これからも、楽しくやっていきたいですね♪)

61花屋兄弟、阿南兄妹 ◆EFyjchDnb.:2012/01/01(日) 22:03:38 HOST:proxyag017.docomo.ne.jp
(/はい!たまたま居たので、返レスしましたが、落ちます!)
>風鈴本体様、all

62繭・姫花:2012/01/04(水) 12:44:47 HOST:192.74.135.27.ap.yournet.ne.jp
(あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします)

63マリ・左奈・美紅・聖:2012/01/04(水) 13:20:17 HOST:124-241-044-175.pool.fctv.ne.jp
マリ:めちゃくちゃ遅いですがあけおめ!ことよろ!
左奈:明けましておめでとう御座います。今年もどうぞよろしくお願いします・・・
美紅:あけましておめでとー今年もよろしくー
聖:あけましておめでとう!今年も宜しくな!

64閻魔風鈴、(代理)神山陵、閻魔秀吉、閻魔あい:2012/01/04(水) 13:54:47 HOST:KD125055151074.ppp-bb.dion.ne.jp
神山:皆さんこれからもよろしくお願いいたします

65繭・姫花:2012/01/05(木) 10:47:23 HOST:192.74.135.27.ap.yournet.ne.jp
繭、姫花:あけましておめでとう今年もよろしくね^^

66花屋直、千佳・阿南夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/05(木) 12:24:13 HOST:proxyag110.docomo.ne.jp
千佳:今年も頼もう。
だが、なるべく一行レスは控えた方が良いな。
直:そうだっ!
いっぱい集まったんだし、そろそろカラオケ行こうよ!!
>all
保奈美:次レスにみんなのプロフ〜修正版〜を書きますわ!
夢無:目に焼き付けるよーに!

67マリ・左奈・美紅・聖:2012/01/05(木) 12:24:34 HOST:124-241-035-168.pool.fctv.ne.jp
みんなはおせち食べた?

68 ◆EFyjchDnb.:2012/01/05(木) 13:02:01 HOST:proxyag110.docomo.ne.jp
(/苗字少し変えます!キャラクターの性格はそのままですので…)
「僕をいじめちゃ、ダメだよ?」
「次やったら手加減しねぇからな。」
名前:花屋直(ハナヤナオ)
性別:♂
年齢:25(誕生日2月14日)服装:白いシャツに、灰色のフード付きパーカー。ズボンは黒い床につきそうなジーンズ。身長126cm。体重19㌔の超人。髪型は、金色の首筋が隠れるくらいのちょっとだけ、くせっ毛の髪。前髪は目が隠れてしまうから、左右の耳にかけている。髪のてっぺんは、くるんとアホ毛がある。瞳は水色で、大きく、睫毛が長い。女の子に見られるのが嫌い。まさにロリショタ。何時もはニコニコしているが、家族、仲間絡みの事で怒らせると、世界を真っ二つにするかもしれない程ヤバいらしいが、怒らさなければ大丈夫。こう見えても、能力者であり作曲家である。何時もうさぎの人形を抱いている。
性格:子供っぽくて、何時もは悲しいのか、怒ってるのかよく分からなく、ニコニコしている。音楽学校の教師をしていて、作曲家でもある。能力者ではあるが、あまり使わずにいる。寝起きの彼の目は怪獣の目である。簡単にホールケーキ一つは食べれる。得意なのは柔道。格闘家系の花屋家の長男であり、保奈美の許嫁のでは有るが、あまり世間には言っては、いない。千佳の兄であるが、身長は思い切り抜かされている。
呼び方:一人称:僕、俺
二人称:テメェ、ちゃん、あだ名、君、貴様
その他:特に無し。

「お前は気に入らん。殺す。」
「な、な、な、な、なんでお、俺がお前の相手をしなきゃいけない!」
名前:花屋千佳(ハナヤチカ)
性別:♂
年齢:19(誕生日3月13日)服装:金色のストレートの大体首筋が隠れる長さの髪の毛。前髪は、目の3mm上で切りそろえてある。(パッツン)瞳は水色の兄同様、睫毛が長く、大きな瞳。それを隠す為に黒縁のメガネをかけている。中性的な顔立ちをしていて、女に間違われるとキレる。身長169cm。体重52㌔。服装は白い長袖Tシャツに、黒いフード付きの膝まであるコート。ズボンは紺色のジーンズ。靴は白いスニーカー。アイドルであり、テレビに出ているときはメガネを外す。風鈴とおなじ事務所、所属。
性格:何時もはツンツンしていて、あまり他人とは関わろうとしない。信頼出来る者にも結構ツンツンしている。激怒すると超能力を使うが、あまり使わない。陵に憧れている。ちょっとツンデレ。思った事はすぐに言う。アイドル時は語尾に「にゃ!」をつける。
呼び方:一人称:俺、僕
二人目:テメェ、貴様、お前、ちゃん、君、さん、様、あだ名、など
その他:特に無し。

(/阿南兄妹は次レスに!)

69花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/05(木) 13:27:43 HOST:proxyag109.docomo.ne.jp
直:食べたよぉ〜
千佳:意外に旨かったりした。
>マリ
「私も手加減はしませんわ。」
「殺す。それのみですから。」
名前:埴之塚保奈美(ハニノヅカホナミ)
性別:♂
年齢:20歳(誕生日は10月31日)
服装:金色の膝まであるストレートの髪の毛。前髪は目の上で切りそろえてある(パッツン)。肌色は白く、顔の左頬にほくろがある。身長166cm。体重43㌔。服装は白いシャツに、膝まである赤いコート。下は黒い太股くらいの丈のミニスカート。靴は黒いハイヒール。右手には弓を持っている。
性格:何時もホワホワしていて、真っ直ぐな性格。好きな物はカップル。(特に陵×未来)マジギレすると怖いがあまりしない。人の恋には興味あるが、自分の恋には興味無し。霊媒師家系の埴之塚家の長女であり、後継ぎ。夢無の妹。霊感が強く、除霊は得意。
呼び方:一人称:私
二人称:貴様、お前、テメェ、あだ名、さま、君、ちゃん、さん、等
その他特になし。
「僕は無力ですから…」
「てめぇら!ノッていくぜー!」
名前:埴之塚夢無(ハニノヅカユメム)
性別:♂
年齢:25(誕生日5月5日)
服装:黒い首筋が隠れるくらいの髪の毛。前髪は目にかかるから鬱陶しいので、左右の耳にかけている。身長172cm。体重53㌔。服装は黄緑色の長袖シャツに黒い膝まであるフード付きパーカー。黒い床に、つくくらいの、ジーンズ。靴は赤いスニーカー。バンドの時は紫色がベースで、柄は赤い蝶々。帯は黄色で靴は下駄。武器の式紙は何時もコートの内側に。瞳はきり長い瞳で、睨まれると怖い。
性格:何時もは大人しく、優しい性格で妹や仲間思い。埴之塚家の長男である。戦いや、バンド絡みになると、怖くなり、口調や性格が俺様になる。バンドのボーカルをやっていて、直とは昔からの付き合い。
呼び方:一人称:俺、僕、俺様
二人称:貴様、てめぇ、お前、さん、呼び捨て、様、ちゃん、君など。
その他:無し
花屋千佳プロフ修正版は次レスに書きます!

70花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/05(木) 13:29:57 HOST:proxyag109.docomo.ne.jp
「お前は気に入らん。殺す。」
「な、な、な、な、なんでお、俺がお前の相手をしなきゃいけない!」
名前:花屋千佳(ハナヤチカ)
性別:♂
年齢:19(誕生日3月13日)服装:金色のストレートの大体首筋が隠れる長さの髪の毛。前髪は、目の3mm上で切りそろえてある。(パッツン)瞳は水色の兄同様、睫毛が長く、大きな瞳。それを隠す為に黒縁のメガネをかけている。中性的な顔立ちをしていて、女に間違われるとキレる。身長169cm。体重52㌔。服装は白い長袖Tシャツに、黒いフード付きの膝まであるコート。ズボンは紺色のジーンズ。靴は白いスニーカー。アイドルであり、テレビに出ているときはメガネを外す。風鈴とおなじ事務所、所属。
性格:何時もはツンツンしていて、あまり他人とは関わろうとしない。信頼出来る者にも結構ツンツンしている。激怒すると超能力を使うが、あまり使わない。陵に憧れている。ちょっとツンデレ。思った事はすぐに言う。アイドル時は語尾に「にゃ!」をつける。体の中には、一目連という妖が乗り移っている。
呼び方:一人称:俺、僕
二人目:テメェ、貴様、お前、ちゃん、君、さん、様、あだ名、など
その他:特に無し。

71マリ・左奈・美紅・聖:2012/01/05(木) 13:42:08 HOST:220-213-111-019.pool.fctv.ne.jp
マリ:あれね!おせちね!鯛がね!泳いでた!
左奈:初詣にこの前行きました!おみくじは・・・小吉でした!

72花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/05(木) 13:42:19 HOST:proxyag109.docomo.ne.jp
千佳:あけましておめでとぅ〜これからも、色んなハプニングを起こしてくれ〜
(黒い笑顔でニコッと笑い)
直:宜しくね!マリちゃん、左奈ちゃん、美紅ちゃん、ふう(風鈴)ちゃん、ひで(秀吉)ちゃん、未来ちゃん、み(美都)っちゃん、さく(さくら)ちゃん、蓮君、陵っち、あいちゃん、聖ん、保奈美ちゃん、夢ちゃん、千佳ちゃん!
(ニコニコしながらぴょんぴょん跳ねて)
保奈美:宜しくお願いします。
(ニコッと静かに笑って深々お辞儀をして)
夢無:宜しくお願いします!
(此方も静か笑み深々お辞儀をして)
>all様

73花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/05(木) 13:45:18 HOST:proxyag109.docomo.ne.jp
千佳:た、た、た、鯛が泳いでる!?どこで!?
直:初詣は、つい最近行ったよ!僕は大吉だった!(/本体もです。)
保奈美:凶でした…
(/凶は私の妹です!)
>マリ、左奈

74閻魔風鈴、(代理)神山陵、閻魔秀吉、閻魔あい:2012/01/05(木) 16:25:51 HOST:KD125055151074.ppp-bb.dion.ne.jp
風鈴:風邪をひいていたので来れませんでした
秀吉:今年も宜しくなのじゃ
神山:皆さんとこれからも楽しくやっていけたらいいですね
あい:・・・・・・・・・
風鈴:えとあいも「宜しく・・・・・」だそうです(少し焦りながら)

75 ◆7xuwBG6R9k:2012/01/05(木) 16:27:31 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
(/初めまして!オリキャラ二人貰っても宜しいでしょうか?)

>>主様 ALL

76閻魔風鈴、(代理)神山陵、閻魔秀吉、閻魔あい:2012/01/05(木) 16:49:33 HOST:KD125055151074.ppp-bb.dion.ne.jp
(いいと思いますよ)

77花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/05(木) 16:55:28 HOST:proxy10038.docomo.ne.jp
千佳(一目連):お嬢も宜しくね。
保奈美:色々と新プロフィールに前回と変更点がありますから、目を通してくれると幸い。
>風鈴殿

78閻魔風鈴、(代理)神山陵、閻魔秀吉、閻魔あい:2012/01/05(木) 17:00:24 HOST:KD125055151074.ppp-bb.dion.ne.jp
風鈴:目を通しときましたよ保奈美さん
あい:よろしく・・・・・・・・・一目連・・・

79花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/05(木) 18:37:59 HOST:proxyag026.docomo.ne.jp
保奈美:有り難う。
(ニコッと笑って)
千佳(一目連):最近は依頼が少ないね…
直:ふうちゃん、ふうちゃん!そろそろカラオケいこう〜
(瞳をうるうるさせて)
夢無:直さんじゃ、運転が怖いので、僕が運転します…
>風鈴、あい、秀吉、陵様

80マリ・左奈・美紅・聖:2012/01/06(金) 08:24:04 HOST:220-213-101-163.pool.fctv.ne.jp
左奈:マリちゃんの『鯛が泳いでた』とは、鯛が生きてるまま売ってたので、
そのときは泳いでて、料理したら普通のおせちになったとゆうことです・・・
(本体は大吉!で、姉だけ小吉か吉だった〜!あのおみくじ運がいいのかな♪)
美紅:カラオケ行くんだ〜・・・
マリ:カラオケって何?(←カラオケのことを知らない&カラオケ行ったことない)
左奈:それはですね・・・(説明中・・・)
マリ:じゃあさ、みんなはどんな歌が好きなワケ?

81唐沢未来・天宮美都・桜咲さくら・天宮蓮 ◆2yPCiy7a2E:2012/01/06(金) 10:03:14 HOST:p2115-ipbf1809funabasi.chiba.ocn.ne.jp
(75さん、もちろんいいですよ^^プロフィールよろしくね♪)
未来:カラオケ知らないって・・・・w

82花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/06(金) 10:33:30 HOST:proxy10073.docomo.ne.jp
千佳:成る程…ビックリしたぁ…
>左奈、マリ
直:う〜ん…好きな歌…いっぱい有るから、分からない★
>マリちゃん
保奈美:私も行ったことは、無いからね…
夢無:歌うことはよく有るしな…
>未来

83唐沢未来・天宮美都・桜咲さくら・天宮蓮 ◆2yPCiy7a2E:2012/01/06(金) 10:37:51 HOST:p2115-ipbf1809funabasi.chiba.ocn.ne.jp
未来:・・・・・あぁ・・・・そう・・・w
美都:カラオケ行ったことないっていうのは珍しい・・・

84花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/06(金) 10:50:47 HOST:proxy10017.docomo.ne.jp
保奈美:えっ!?
珍しいの!?
(相手の言葉にかなり驚き)
夢無:宜しければ、千佳君か直に頼んで、未来さんは、陵さんとのデュエット出しますよ?
(軽々と優しく言って)
>未来、美都

85唐沢未来・天宮美都・桜咲さくら・天宮蓮 ◆2yPCiy7a2E:2012/01/06(金) 10:56:44 HOST:p2115-ipbf1809funabasi.chiba.ocn.ne.jp
美都:おっ!いいね^^
未来:は!?何言ってんの?いやだ!
   それに歌いたくないし!
さくら:なんやと!?今様の練習として歌えや!!
    1人で
蓮:地味にデュエット否定したよwwさくら姉・・・

86花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/06(金) 10:59:39 HOST:proxy10018.docomo.ne.jp
直:じゃあ、さくちゃん×陵っちで出す〜?
(首をチョコンと傾げて言い)
保奈美:歌ってもらいます。
(真顔だから妙に怖く)
>未来、蓮、美都

87唐沢未来・天宮美都・桜咲さくら・天宮蓮 ◆2yPCiy7a2E:2012/01/06(金) 11:05:05 HOST:p2115-ipbf1809funabasi.chiba.ocn.ne.jp
さくら:ホンマに!?やったぁ^^
未来:はあ!!?駄目駄目駄目ー!!!
   ・・・でも歌いたくない

88花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/06(金) 11:15:23 HOST:proxy10017.docomo.ne.jp
保奈美:否定は出来ません。
(真顔で)
千佳:じゃあ三人にするか?
(溜め息をついて)
>未来、美都、さくら

89唐沢未来・天宮美都・桜咲さくら・天宮蓮 ◆2yPCiy7a2E:2012/01/06(金) 11:22:45 HOST:p2115-ipbf1809funabasi.chiba.ocn.ne.jp
未来:否定できないのかよ・・・
美都:3人ね〜いいんじゃない^^
さくら:うち陵くんと2人で歌いたかったんに・・

90花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/06(金) 11:28:04 HOST:proxy10017.docomo.ne.jp
直:勿論、二人でも良いよ?
(首を傾げて相手を見て)保奈美:無い。
(未来を真顔でみて)
>未来達

91唐沢未来・天宮美都・桜咲さくら・天宮蓮 ◆2yPCiy7a2E:2012/01/06(金) 11:32:14 HOST:p2115-ipbf1809funabasi.chiba.ocn.ne.jp
未来:ちょっ、保奈美怖いから!!

92繭・姫花:2012/01/06(金) 11:36:38 HOST:192.74.135.27.ap.yournet.ne.jp
繭:・・・・。???
姫花:こんにちは^^

93花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/06(金) 11:38:23 HOST:proxy10018.docomo.ne.jp
保奈美:何故か、さくら×陵、未来×陵の隠し撮りが一枚づつ無くなっている!
直:さんかくかんけ〜い★

94マリ・左奈・美紅・聖:2012/01/06(金) 11:45:21 HOST:220-213-101-163.pool.fctv.ne.jp
美紅:でも私の本体カラオケ行ったことないって言ってたよ?
おこづかいがSho−comiで使いきった&近くにカラオケ店がないって
左奈:(未来、さくら、陵に聞こえない小声で)
あのだれか未来さんと陵さんデュエットさせてくださいよ〜・・・
デュエット無理だったら未来さん告白だって無理なんですから・・・
マリ:せ〜か〜い〜よ〜き〜え〜ろ〜♪
左奈:相変わらず怖い歌ですね
(あのー・・・そういやなんで未来は歌わないんだっけ?←毎日のように歌ってる本体A)

95花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/06(金) 11:52:09 HOST:proxy10088.docomo.ne.jp
直:カラオケ行ったことは、本体と、僕、夢ちゃん、千佳ちゃんは有るよ!
夢無:怖い歌です…
保奈美:未来さんが音痴とか…?
千佳:デュエット出すのか?

96 ◆7xuwBG6R9k:2012/01/06(金) 14:12:26 HOST:softbank219034131122.bbtec.net

 プロフ

「ふわぁぁ…。…ん?…なっ!わ、私は欠伸などしていないぞっ!そ、それより自分の心配をしたらどうなんだ…。全く…」

名前:鷹木 乃亜 (タカギ ノア)
性別:♀
年齢:15 (7/23生まれ)
服装:髪は漆黒の少しくせっ毛で首が隠れるくらいまで伸びている。サイドは全体的に短く切ってあり、前髪はパッツン。瞳は青く大きい。服装は花柄のワンピースやら、ロリ風のワンピースやら、とにかくワンピースがほとんど。その数は、彼女の部屋がワンピースで埋まってしまうほどの数がある。コスプレも持っているが、それは自分の趣味ではなく、友人の趣味。ネコのコスプレだけは、自分の趣味らしい。たま〜に、めがねをかけるが、その行為に深い意味はない。エプロンもいろいろな種類のものが集まっている。
性格:とんでもないほどに、人間を下に見ているような人。態度はでかいし、言葉遣いも男みたいだし、文句は言うし、自慢はするし、いつも自分は不満です的なオーラも出してる。だが、短所ばかりってわけでもない。勉強は学年トップだし、運動もできる。特に空手は3段の実力を持つ有力者。それ故、喧嘩も強い。料理も結構できるが、いつも多めに作ってしまうのがキズ。ネコの愛好家で、ネコを最高38匹飼ったことがあるらしい。恋愛経験は全くなし。どことなく気品が漂っている。
呼び方:一人称「私」二人称「貴様、呼び捨て、−さん」
その他:他国からやってきたらしい。ただ今、居候中。

(/>>75の者です。1人目完成しました!次に2人目書きます)

>>主様 ALL

97 ◆7xuwBG6R9k:2012/01/06(金) 16:23:50 HOST:softbank219034131122.bbtec.net

 プロフ

「んだよ、うっせぇな…。…ノート写すんならお断りだ」

名前:今本 柳姫 (イマモト リュウキ)
性別:♀
年齢:15 (2/4生まれ)
服装:髪はオレンジ色で腰の少し上くらいまではストレートで伸びていて、そこからいきなり内側にカールしている。前髪は左が多く、8:2くらいで、左を花弁が6枚の花のヘアピンでとめている。瞳は茶色できれ長だが、ぱっちりしている。服装はYシャツにパーカー、ジーパンなど、カジュアルでラフな格好が多い。ハッキリ言って男っぽい。
性格:大雑把で男勝り。口調も男っぽい。女らしさがひとかけらもない。勉強は全然ダメで、いつも赤点を取っているが、運動神経だけはピカイチで乃亜よりも強い最強の女。良く喧嘩を売られるが買って返品している(( 料理も乃亜に教わってそこそこできるようにはなった。恋愛経験は勿論なし。面倒臭がり屋。
呼び方:一人称「俺」二人称「お前、アンタ、呼び捨て」
その他:ただいま、自分の部屋の1/4スペースに乃亜が居候中。

(/2人目完成しました!不備あすか確認していただきたいです)

>>主様 ALL

98花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/06(金) 16:39:46 HOST:proxy10086.docomo.ne.jp
(/宜しくお願いします!絡み文出すので絡んでやってください…★)
千佳:はっ!とうっ!たぁぁっ!
(どうやら道をフラフラメガネを外して歩いていたら、チンピラに女に間違われたのが頭にきて、今チンピラ半殺し中)
直:go〜go〜千佳ちゃん!!
(千佳の兄である自分も一緒に間違われたのがかなりムカついていたのか、黒い笑顔で千佳を見守り)
>乃愛達

99鷹木 乃亜/今本 柳姫 ◆7xuwBG6R9k:2012/01/06(金) 16:43:47 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
(/こちらこそ宜しくお願いします^^)

乃亜:…ん?…あそこで、格闘技大会をやっているぞ!見に行かないか?(目を輝かせて言い)
柳姫:ちげぇよ。あれはチンピラがナンパして撃退されて…ってちょっ!?(手を引かれその現場に行く)

>>千佳 直

100花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/06(金) 16:49:22 HOST:proxy10086.docomo.ne.jp
(/こんな駄文に絡んでくれて有り難う御座います!)
(どうやら千佳が半殺しにしたらしくも、兄は物足りないようで)
直:最後は何もしないけど…
(黒い笑顔から、怖い顔になってチンピラを睨みつけ)
次やったら容赦しねぇからな。
(コンクリートを小さな拳で割ったのがかなりチンピラを怖がらせ、チンピラさんは逃げていき)
千佳:ん?お前ら誰?
(メガネをかけると、優しそうな顔をして、二人に近寄り)
>乃愛達

101鷹木 乃亜/今本 柳姫 ◆7xuwBG6R9k:2012/01/06(金) 16:53:31 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
(/いえいえ^^むしろ絡みたかったくらいです♪)

乃亜:…うわぁ…!すごいっ!(拍手)…鷹木乃亜と言います。宜しくお願いしますね?(にこにこと愛想振りまく(()
柳姫:…出たよ。

>>千佳 直

落ち

102花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/06(金) 17:01:58 HOST:proxy10085.docomo.ne.jp
千佳:あぁ…俺は花屋千佳。空手は黒帯の1段。頭は…まぁ、回る方だな。宜しく頼む。
(愛想を振りまく相手に少し驚きながらも、笑って返事をしているが、内心は「コイツなんか強そうだな…」と思っていて)
直:千佳ちゃん?その子達お友達?
(可愛い笑顔に戻り千佳達に近づいていき)
>乃愛達
(/落ち了解です。)

103マリ・左奈・美紅・聖:2012/01/06(金) 17:51:39 HOST:220-213-101-163.pool.fctv.ne.jp
マリ:ち〜か〜♪
あのさ〜あと千佳しかいないんだよ〜この『死の歌』に出てくる人♪
インタビューさせて・・・って誰だゴラ(乃亜達を睨み)
こいつら馬路でせ〜か〜い〜よ〜き〜え〜ろ〜♪の続き聞きにきたの?
いいけど・・・(黒笑)
左奈:マリちゃん♪さっきナンパ師が倒れてたので・・・殺しません?
マリ:いいよ〜ってあれ?この殴り跡どっかで見たことあるんだけど・・・
美紅:ねえ〜2人とも〜聖人気がないから寝込んでるんだって♪
ちなみに作者の思うランキングは
1位 未来
2位 陵
3位 龍羽
4位 聖
5位 さくら
だって〜あ、マリ、死の歌できた?
>千佳達、乃亜達

104花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/06(金) 19:03:09 HOST:proxyag071.docomo.ne.jp
千佳:そのチンピラは俺と兄さんを女に間違えて半殺し&兄さんの威力で気絶した奴。
(けろりと普通に言いながら、チンピラを足で踏みつけていて)
直:ついつい、コンクリート割っちゃったんだよね★
(ニコニコした笑顔で言って)
夢無:直。笑顔使うの間違ってますよ。
(少し困ったように腕を組んでいて)
保奈美:女の子をいじめるのは敵だよ。マリさん、左奈さん。
>マリ、左奈

105閻魔風鈴、(代理)神山陵、閻魔秀吉、閻魔あい:2012/01/06(金) 20:15:47 HOST:KD125055151074.ppp-bb.dion.ne.jp
秀吉:なにをやっておるのじゃ千佳よ、女に間違えられて嫌なのは分かるが半殺しにするのはいかんじゃろ・・・・・・
風鈴:直さん、カラオケ行くんじゃないんですか?
神山:乃亜さん、柳姫さんよろしくお願いいたします
あい:・・・・・・・・・・一目連、依頼が来ようが来なかろうが人間たちのかってよ・・・・・
でも・・・・・・・・あいつだけは許さない・・・・・・・・・
風鈴:(あいを心配そうに見て)直さん、千佳君そこのあわれな人も許してあげてください
人にも間違いっていうものがあるじゃないですか

106鷹木 乃亜/今本 柳姫 ◆7xuwBG6R9k:2012/01/06(金) 20:21:09 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
乃亜:…男の子、ですよね?(キョトンとして言い)
柳姫:…今本柳姫。…乃亜、猫被るのはやめなよ。(ため息をつき)
乃亜:うるさいな。(睨みつけ)

>>千佳 直

柳姫:あ〜…、今本柳姫です。(ちっとも臆さずに答え)

>>マリ達

107花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/06(金) 20:25:01 HOST:proxy10047.docomo.ne.jp
千佳:あいつ等を許しちゃいけないんだ。
(さらにチンピラを足で蹴って)
>秀吉
夢無:僕が案内します!
>風鈴
千佳(一目連):アイツ…ね…
>あい
千佳:だってアイツら俺らが最初間違われたとき、兄さんが「僕らは男です」って言ったのにやってきたから、半殺しは当然だ。普通なら半殺しの「半」消して殺してる。
(チンピラを横目でチラッと見たら、また蹴って)
>風鈴

108鷹木 乃亜/今本 柳姫 ◆7xuwBG6R9k:2012/01/06(金) 20:27:47 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
乃亜:あぁ、宜しく。(手を差し出し)
柳姫:ん、宜しく。(微笑み)

>>陵達

109花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/06(金) 20:28:57 HOST:proxy10048.docomo.ne.jp
千佳:正真証明♂、ボーイ、男だ!
(少し怒り気味に)
直:上に同じく〜!
>乃愛達

110閻魔風鈴、(代理)神山陵、閻魔秀吉、閻魔あい:2012/01/06(金) 20:32:49 HOST:KD125055151074.ppp-bb.dion.ne.jp
神山:宜しくお願いします(笑顔で乃亜さんに握手し)

111鷹木 乃亜/今本 柳姫 ◆7xuwBG6R9k:2012/01/06(金) 20:35:21 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
乃亜:す、すまん。(と謝り、つい素が出てしまう)
柳姫:それにしても、よくやったな〜。(チンピラ達をまじまじと見て)

>>直達

乃亜:他の奴も宜しくな!(手を振り)

>>陵達

112花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/06(金) 20:36:52 HOST:proxy10048.docomo.ne.jp
千佳:まだやりたり足りないぞ?
(拳をチンピラに向けるとニコリと笑って拳をしまい)
>乃愛達

113鷹木 乃亜/今本 柳姫 ◆7xuwBG6R9k:2012/01/06(金) 20:39:27 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
乃亜:この…方は?(直を見て言い)
柳姫:…(チンピラを足で弄び)

>>直達

114閻魔風鈴、(代理)神山陵、閻魔秀吉、閻魔あい:2012/01/06(金) 20:45:05 HOST:KD125055151074.ppp-bb.dion.ne.jp
(書いてたら間違って陵の言葉書いたところで書き込んでしまいました)
風鈴:夢無さんって優しくて紳士的ですねかっこいいです・・・(一目連以上かも!?)
千佳く〜ん殺してスキャンダルになっちゃっても知りませんよ♪
秀吉:後でチンピラどもは姉上が傷を治した後一発殴って帰らせるそうじゃぞ
風鈴・・・・・・・秀吉・あなたって人は・・・・(秀吉の腹を殴って気絶させ)
さて、このくされバカな弟は放っておいて千佳君ころしちゃ駄目ですよ〜
あい:・・・・・・・・あいつだけは・・・・許さない・・・・・私を・・・・
裏切った男・・・・・・守るといったのに・・・
風鈴:ところで千佳君、前から聞きたかったんですが収録中とかに一目連になっちゃったらどうするんですか?

115閻魔風鈴、(代理)神山陵、閻魔秀吉、閻魔あい:2012/01/06(金) 20:45:34 HOST:KD125055151074.ppp-bb.dion.ne.jp
(書いてたら間違って陵の言葉書いたところで書き込んでしまいました)
風鈴:夢無さんって優しくて紳士的ですねかっこいいです・・・(一目連以上かも!?)
千佳く〜ん殺してスキャンダルになっちゃっても知りませんよ♪
秀吉:後でチンピラどもは姉上が傷を治した後一発殴って帰らせるそうじゃぞ
風鈴・・・・・・・秀吉・あなたって人は・・・・(秀吉の腹を殴って気絶させ)
さて、このくされバカな弟は放っておいて千佳君ころしちゃ駄目ですよ〜
あい:・・・・・・・・あいつだけは・・・・許さない・・・・・私を・・・・
裏切った男・・・・・・守るといったのに・・・
風鈴:ところで千佳君、前から聞きたかったんですが収録中とかに一目連になっちゃったらどうするんですか?

116閻魔風鈴、(代理)神山陵、閻魔秀吉、閻魔あい:2012/01/06(金) 20:47:58 HOST:KD125055151074.ppp-bb.dion.ne.jp
(二つ書いてすみません!)
風鈴、秀吉:宜しくお願いします!

117鷹木 乃亜/今本 柳姫 ◆7xuwBG6R9k:2012/01/06(金) 20:50:44 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
乃亜:…名前を伺いたいんだが。
柳姫:…ふわぁ。(のんきに欠伸w)

>>風鈴達

118花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/06(金) 21:15:20 HOST:proxy10031.docomo.ne.jp
千佳:大丈夫。俺は国から殺しても良い許可もらってるから。
夢無:そう言われると照れますね…
直:あいちゃん?
千佳:大丈夫。一目連には言ってあるからさ。
保奈美:カラオケはジェット機で行くって連絡入った。
>風鈴達
(/落ちます!お相手有り難う御座います!)

119唐沢未来・天宮美都・桜咲さくら・天宮蓮 ◆2yPCiy7a2E:2012/01/07(土) 00:00:34 HOST:p2115-ipbf1809funabasi.chiba.ocn.ne.jp
未来:乃亜、柳姫よろしくね^^
   (人増えたー!嬉しい><ありがとうです^^)
美都:ジェ・・・ジェット機て・・・!

120マリ・左奈・美紅・聖:2012/01/07(土) 15:07:34 HOST:124-241-034-022.pool.fctv.ne.jp
マリ:ねえくまきょーブログ見た?ほら増刊号のSho−Comiが・・・
(陵、未来、聖、さくら、龍羽に聞こえない声で)
萌え話だって話!本当?みんな!
左奈:すいませ〜ん・・・
陵さんがもがいたってほんとですか?
美紅:左奈・・・それ今月のあやかし緋扇の話!
マリ:そしてやっぱり聖出てこなかった!
あとさ、なんで優がいないんだろ?
ほら、あと優と青治・・・
ま、いっか!優がいたら、あの2人の進展こないし!
>未来、陵

121花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/07(土) 15:19:41 HOST:proxy10039.docomo.ne.jp
保奈美:可笑しかったかな?
>美都
直:マリちゃーん!聖ん死んでないよね!?
(かなりビックリしていて)
>マリ、左奈
千佳:兄さんの事?
(直をチラッと見て)
直:僕?僕は花屋直!背は小さいけど千佳ちゃんのお兄さんだよ!宜しくね!
(ニコッと笑って乃愛達を見て)
>乃愛達

122乃亜/柳姫 ◆7xuwBG6R9k:2012/01/07(土) 17:13:03 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
乃亜:あぁ、宜しく!

>>未来達

乃亜:ん?そういえば、二人は何歳で?(首をかしげて)
柳姫:…(直をじーっと見て)

>>直達

123閻魔風鈴、(代理)神山陵、閻魔秀吉、閻魔あい:2012/01/07(土) 18:41:07 HOST:KD125055151074.ppp-bb.dion.ne.jp
神山:千佳さん・・・・人を殺しちゃいけませんよ
かわいそうじゃないですか・・・・・・・
風鈴:本当にかっこいいですよ夢無さん!
あい:・・・なんでもないわ・・・・・・
秀吉:乃亜よ、どうかしたのか?
風鈴:そうなんですか千佳君!それじゃあ安心ですね

124閻魔風鈴、(代理)神山陵、閻魔秀吉、閻魔あい:2012/01/07(土) 19:16:40 HOST:KD125055151074.ppp-bb.dion.ne.jp
(すみません!うえの秀吉の言葉乃亜さんじゃなくて柳姫さんです!)

125乃亜/柳姫 ◆7xuwBG6R9k:2012/01/07(土) 19:34:25 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
柳姫:…ん、どうもしてない。(キョトンとしてから、ニッコリと微笑む)

>>秀吉達

126閻魔風鈴、(代理)神山陵、閻魔秀吉、閻魔あい:2012/01/07(土) 19:59:20 HOST:KD125055151074.ppp-bb.dion.ne.jp
秀吉:ならいいのじゃがな・・・・・

127乃亜/柳姫 ◆7xuwBG6R9k:2012/01/07(土) 20:01:07 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
柳姫:…変わってるね、アンタ。(ぼーっとしながらふいに呟き)

>>秀吉

128マリ・左奈・美紅・聖 ◆pTJVFJNEto:2012/01/08(日) 10:44:00 HOST:220-213-119-013.pool.fctv.ne.jp
マリ:みんなって外出多いよね・・・
普段どこ行くの?
左奈:どんどんカラオケから離れてく〜・・・
直さん、(///)あのー・・・カラオケ、早く行きましょう・・・
>直

129乃亜/柳姫 ◆7xuwBG6R9k:2012/01/08(日) 10:47:52 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
(/まだ絡んでない人もいるんで絡み文投下します!)

乃亜:♪〜♪〜〜♪♪〜〜〜(新しいワンピースを柳姫に買わせたためご機嫌)
柳姫:…(もうすぐくるおこづかいを計算しながら歩いている)…なんだよ。(そこでナンパにあう)…面倒だな(と呟きはいはい、と流す)

>>ALL

130閻魔風鈴、(代理)神山陵、閻魔秀吉、閻魔あい:2012/01/08(日) 17:24:10 HOST:KD125055151074.ppp-bb.dion.ne.jp
秀吉:そうかの?

131乃亜/柳姫 ◆7xuwBG6R9k:2012/01/08(日) 17:41:09 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
柳姫:ん。…俺を気にかける奴なんていねぇもん。

>>秀吉

132閻魔風鈴、(代理)神山陵、閻魔秀吉、閻魔あい:2012/01/08(日) 17:49:27 HOST:KD125055151074.ppp-bb.dion.ne.jp
秀吉:そんなことなかろうでもほかのものたちが
そなたをきにしていなくともわしはそなたを見ておるぞ

133乃亜/柳姫 ◆7xuwBG6R9k:2012/01/08(日) 17:50:55 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
柳姫:…(少し頬を赤くし)…あ、ありがとう…。(小さく笑う)

>>秀吉

134花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/08(日) 21:52:35 HOST:proxy10056.docomo.ne.jp
千佳:殺す。(黒い笑み)安心かな?
秀吉は甘い!
直:あいちゃん、わかった!
>あい達
直:僕は25さい!
(元気よく)
千佳:19さい。
(メガネをかけなおし)
>乃愛達
千佳:普段…?色々行くからわからんな。
(考え込みながら)
直:夢ちゃんが、ジェット機で連れて行ってくれるよ!
それともカラオケ屋ごと呼んじゃう?
(考え込みながら)
左奈ちゃん大丈夫??
熱はナイ?
(自分の額を左奈の額に当てて)
>左奈ちゃん達

135マリ・左奈・美紅・聖 ◆pTJVFJNEto:2012/01/09(月) 11:44:33 HOST:124-241-038-190.pool.fctv.ne.jp
左奈:(ぼんっ)
ななな何もないです!!(文字が裏返って)
>直
マリ:柳姫、あのさ、自分を気にかけない、なんて思ったら誰とも仲良くできないよ?
だってさ、気にかけないからって誰も話す気うせるんだよ!
話しかける!分かった?
もう私なんか・・・ぐすっだめだめ者なのに友達がいるんだよおおお!?
>柳姫

136唐沢未来・天宮美都・桜咲さくら・天宮蓮 ◆2yPCiy7a2E:2012/01/09(月) 11:57:19 HOST:p2115-ipbf1809funabasi.chiba.ocn.ne.jp
未来:カラオケ行ったとしても、あたしは歌わないからね・・・;
美都:うーたーえーよー
蓮:うーーたーーえーー

137乃亜/柳姫 ◆7xuwBG6R9k:2012/01/09(月) 12:14:26 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
乃亜:…年上だな、(呟き)
柳姫:…だな(頷き)

>>直達

柳姫:…分かった。(頷き)…でも、話しかけたら、なんか構えられるんだけど…。

>>マリ

138花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/09(月) 13:19:21 HOST:proxy10012.docomo.ne.jp
直:なら、良かった!
(ニコッと微笑み)
>左奈ちゃん
直:それなら、さくちゃんと陵っちのデュエット出していい?
>未来ちゃん
千佳:で、君達は?何歳なんだね?
(メガネを一回外して)
直:あ!それ気になるなぁ!
君達もカラオケ行く?
>乃愛達
夢無:ジェット機が使えないので、車で行きますか…
(ため息をついて)
埴之塚隊!出動です!
(ピー!とホイッスルをふくと、黒服の奴らが現れて)
車を出しなさい!
>all

139乃亜/柳姫 ◆7xuwBG6R9k:2012/01/09(月) 13:22:01 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
乃亜:私も柳姫も15だ。(咳払いし言い)

>>直達

140乃亜/柳姫 ◆7xuwBG6R9k:2012/01/09(月) 13:28:49 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
(/>>139につけたし)
柳姫:…行きたい。(←ストレート)

>>直達

141花屋直、千佳・埴之塚夢無、保奈美 ◆EFyjchDnb.:2012/01/09(月) 13:31:34 HOST:proxy10012.docomo.ne.jp
千佳:15…年下か
(メガネをかけて、フフンと笑い)
直:待ってね!みんなが来たら行くから!
>乃愛達
一旦落ちますね(^з^)/チュ

142乃亜/柳姫 ◆7xuwBG6R9k:2012/01/09(月) 13:32:53 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
乃亜:な、なんで笑うんだ…。(むすっとし)
柳姫:…分かった。(こく、と頷き/了解です♪)

>>直達

143マリ・左奈・美紅・聖 ◆pTJVFJNEto:2012/01/09(月) 20:09:58 HOST:220-213-118-188.pool.fctv.ne.jp
マリ:カラオケカラオケ!!
直〜早く〜いこ〜
>直


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板