したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

WORKING!!【NL】

76種島ぽぷら  ◆Gn9h4qS6w.:2011/09/27(火) 21:57:00 HOST:p6163-ipbfp302daianji.nara.ocn.ne.jp
PL:中々来れずすいません!(土下座)
>葵ちゃん

77種島ぽぷら  ◆Gn9h4qS6w.:2011/09/27(火) 22:06:36 HOST:p6163-ipbfp302daianji.nara.ocn.ne.jp

あはは、それは大丈夫だよ(呑気に笑いながら答え)
>34相馬さん

店長、今日体調不良で休みのはずじゃ…(ふと思い出したように)
>35八千代さん

えへへ〜でしょぉ?(誇らしげに胸を張り)
かたなし君はちっちゃいものが好きで…ってちっちゃくないよ!(ハッと気づいたように反論し)
>36葵ちゃん

78山田葵 ◆/KYuPzLTFI:2011/09/29(木) 19:01:31 HOST:softbank221076231011.bbtec.net
>森永さん

すっかり熱も下がりました、ご心配有難う御座いました(微笑すればぺこり)

>種島さん

(/いえいえ、大丈夫ですよー)

流石は種島さんです(なでなで)
小鳥遊さんって……、(ロリコンなんでしょうか、という言葉を必死に喉のところで止め)

79森永林 ◆EFyjchDnb.:2011/09/29(木) 19:11:03 HOST:proxy10069.docomo.ne.jp
気にしないで。
何時もの事よ。(微笑み。)
>葵

80種島ぽぷら  ◆Gn9h4qS6w.:2011/09/29(木) 21:31:10 HOST:p6163-ipbfp302daianji.nara.ocn.ne.jp
えへへ〜でしょぉ?(得意気に胸を張り)
?…かたなし君がどうかしたの葵ちゃん(疑問符を浮かべながら問いかけ)
>葵ちゃん

81山田葵 ◆/KYuPzLTFI:2011/10/02(日) 11:32:15 HOST:softbank221076231011.bbtec.net
>ALL

ちょっと上げますね!
山田今から出掛けるので帰ったらまた返レスさせてもらいます!(だっ)

82白藤杏子:2011/10/02(日) 15:28:37 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
入るわよ

83相馬博臣/漣京都 ◆5q9TAw.XBc:2011/10/02(日) 20:46:49 HOST:ml7ts005v13c.pcsitebrowser.ne.jp

相馬)中々来れなくてごめんね?予定が合わなかったから来る暇がなかったんだ。(眉を下げて困ったような笑みを浮かべ。)
上げておくよ。返レスしておくから。(にこり、と何処か楽しげな笑みを浮かべてみせ。)

>all



相馬)だから、ね?(にこり、と悪戯っ子のような笑みを浮かべると己の口元に人差し指を当てて内緒とでも言うようにしぃっー、として。)

漣)……。(頬杖を付きつつもふにゃり、と嬉しそうな微笑みを浮かべ乍相手が食べている所を見ていて。)

>>72 山田さん(葵ちゃん


相馬)そう?頑張り過ぎて皿割ったりしないようにね。(にこり、と相変わらずの笑みを浮かべてはさらり、と言い放ち。)

>>77 種島さん

84白藤杏子:2011/10/02(日) 20:56:49 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
宜しくな

85佐藤潤:2012/04/06(金) 16:53:19 HOST:i114-181-0-214.s05.a001.ap.plala.or.jp
よう、おまえら


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板