したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

けいおん!! 放課後ティータイム*

1平沢唯 ◆E09mQJ4Ms.:2011/08/01(月) 19:25:26 HOST:wb80proxy02.ezweb.ne.jp


  クリックしてくれありがとう!!

大人気アニメけいおん!!になりきろーってとこだよ。


**私達の約束***
・一役
・オリキャラは無し
・キャラリセは次スレまで来なかったら。
・荒らしは無視
・恋愛は有り(gl)

以上かな!!みんな待ってるよ。

19琴吹:2011/08/03(水) 12:00:39 HOST:softbank126014022249.bbtec.net
梓ちゃん、よろしくね^^>梓

はい

(と、紅茶とミルクレープとフォークを皆に渡す)>皆

20平沢唯 ◆E09mQJ4Ms.:2011/08/03(水) 15:21:20 HOST:wb83proxy09.ezweb.ne.jp
良いじゃん〜。
(にこにこ)


>あずにゃん
ムギちゃん宜しくね。
と言う訳でムギちゃん、お茶とお菓子!!
(びしっと右手を広げて前へ出し)


>ムギちゃん


だよね〜。お菓子食べたいよね!
(ぽかーん)

うん。後、さわちゃん忘れてるよ?
(首を傾げ)


>りっちゃん

澪ちゃん、宜しくね。お菓子食べたいよね??
(首を傾げ)

>澪ちゃん

21秋山 澪 ◆DJ3UjVUav6:2011/08/03(水) 17:31:48 HOST:proxy10043.docomo.ne.jp
そうだよな!梓からもみんなにいってやってくれ。
>梓


うっ・・・お、おいしそう・・・(紬の出したお菓子に目を奪われる)
>紬


えっ?だ、ダメだろ
ちゃんと練習しないと・・・(チラッ/テーブルに置かれたお菓子を一瞥)
>唯

22琴吹 紬:2011/08/03(水) 18:09:42 HOST:softbank126014022249.bbtec.net
はい、どうぞ〜〜^^  

(と、唯にお茶お菓子を差し出す)>唯

はい、澪ちゃんも!

(と、澪にもお菓子とお茶を差し出す)>澪

23田井中 律 ◆m/Z5khn63c:2011/08/03(水) 19:16:17 HOST:proxycg088.docomo.ne.jp
はっ!?さわちゃん、顧問が居なきゃダメじゃん!
>唯

さわちゃんが居ないから練習できないぞ〜!!あと私はお菓子の方が嬉しい!
>澪&梓


うーん♪ミルクレープと紅茶いい組み合わせだぜ!!サンキュー、ムギ。

>ムギ

24秋山 澪 ◆DJ3UjVUav6:2011/08/03(水) 22:53:18 HOST:proxy10034.docomo.ne.jp
あ、ありがとう・・・(紬からお茶とお菓子を受け取る)
・・・おいしいな。律の言うとおりミルクレープは紅茶と合うよ
>紬


まったく・・・(そう言いながらお菓子を口に運ぶ)
じゃあこれ食べ終わったらちゃんと練習するぞ?ズズッ(紅茶を飲む)
>律

25秋山 澪 ◆DJ3UjVUav6:2011/08/03(水) 22:56:57 HOST:proxy10034.docomo.ne.jp
(連レス失礼します;)

さわ子先生いなくてもちゃんと練習しないと!いつまでもダラケることになっちゃうぞ?
>律

26田井中 律 ◆m/Z5khn63c:2011/08/04(木) 00:50:49 HOST:proxycg024.docomo.ne.jp
澪〜〜♪←(抱きつき)

>澪

(キャラ崩壊してたらすみません。)

27秋山 澪 ◆DJ3UjVUav6:2011/08/04(木) 07:21:03 HOST:proxy10086.docomo.ne.jp
わわっ(いきなり抱きつかれて手にもっているカップがぐらつく)
なんだよ律!急に抱きついたりして!
>律

28田井中 律 ◆m/Z5khn63c:2011/08/04(木) 08:28:11 HOST:wb58proxy10.ezweb.ne.jp
私のことばかり注意するとは…、余程、私のことが好きなんだな!!(ニコ!!)

澪》

29秋山 澪 ◆DJ3UjVUav6:2011/08/04(木) 09:54:56 HOST:proxy10064.docomo.ne.jp
なっ、変なことする律が悪いんだろ!////
それにいきなり抱きつかれて注意しない方がおかしいし!
>律

30中野 梓:2011/08/04(木) 18:14:22 HOST:s50.175.146.210.fls.vectant.ne.jp
唯先輩<良い分けないですっ!//(必死に否定して

澪先輩<はい!
練習すべきです!

律先輩<律せんぱ〜い?愉しい練習ですよ!

ムギ先輩<アッ、はい、有難うございますっ(反射的に受け取り

31田井中 律 ◆m/Z5khn63c:2011/08/04(木) 19:12:43 HOST:proxycg033.docomo.ne.jp
だって嬉しかったんだせ!!
>澪

なんだよ〜、梓だってしっかりお菓子受け取ってるじゃないか〜。
>梓

32中野 梓:2011/08/04(木) 19:56:47 HOST:s50.175.146.210.fls.vectant.ne.jp
律先輩<なっ!コレは、その・・・えっと・・・不可抗力です!

33田井中 律 ◆m/Z5khn63c:2011/08/04(木) 20:10:05 HOST:proxycg070.docomo.ne.jp
流石に真面目な梓もお菓子の誘惑には勝てないってわけだ(笑)←(ニャニャ!)
>梓

34秋山 澪 ◆DJ3UjVUav6:2011/08/04(木) 20:36:04 HOST:proxy10076.docomo.ne.jp
分かってくれるのは梓だけだよ(梓の肩にポンと手をおく)
でもまぁ・・・、今となってはもはやこの習慣を打破する方法はないのかもしれないな・・・ハハハ(目が明後日の方向を向き始める)
>梓


それは律だけだろ!
わたしは別に・・・嬉しくもなんとも・・・///(目線を律からそらす)
>律

35田井中 律 ◆m/Z5khn63c:2011/08/05(金) 00:56:29 HOST:proxy30046.docomo.ne.jp
またまた素直じゃないんだから!!
そんな澪も可愛いぜっ!!
>澪

36琴吹 紬:2011/08/06(土) 09:33:22 HOST:softbank126014022249.bbtec.net
皆おはよう〜
誰かいるかしら?

37真鍋和:2011/08/19(金) 15:19:46 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
私ならいるけど

38平沢唯 ◆E09mQJ4Ms.:2011/08/23(火) 10:49:16 HOST:wb83proxy05.ezweb.ne.jp
和ちゃん来てくれたんだー。いらっしゃい。

>和ちゃん

ムギちゃんお菓子お菓子。

>ムギちゃん

39真鍋和:2011/08/23(火) 11:42:32 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
唯!(微笑み
元気にしてた?皆に迷惑かけてない?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板