[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
(指定)\ evidence of criminal. /(漫画)
4
:
ミスしてしまったすれぬしorz.
◆TohrtPaVmg
:2011/07/15(金) 19:42:56 HOST:opt-101-1-168-95.client.pikara.ne.jp
ちょま、順番間違えましたry プロフィールの書き方ですorz((
\ おりきゃらのばーい. /
「(キャラに合った言葉を一言。)」
名前/(和名でも洋名でも可。)
性別/(男女どちらでも。おかま、おなべはなし。)
性格/(最低改行なしの二行。あまりに酷い性格だと注意させて頂きます。)
容姿/(最低改行なしの二行。美化設定、最強設定はなし。)
備考/(誰々の家族、などの設定はなし。どこの学校に通う、なども要りません。一人称、二人称忘れずに。最低改行なしの一行。)
配役/(選んでくださいなv)
\ ほんきゃらのばーい. /
名前/(フルネームでお願いします。)
性別/(男女。不明の場合は好きな方で。)
作品/(フルネーム。省略は却下ですのでご了承ください。)
配役/(選んでくださいなv)
\ こぴーよう.(おり) /
「」
名前/
性別/
性格/
容姿/
備考/
配役/
\ こぴーよう.(ほん) /
名前/
性別/
作品/
配役/
5
:
ミスしてしまったすれぬしorz.
◆TohrtPaVmg
:2011/07/15(金) 20:37:44 HOST:opt-101-1-168-95.client.pikara.ne.jp
名前/一之瀬 一哉 ( いちのせ かずや )
性別/男
作品/イナズマイレブン
配役/舵取り
名前/倉掛 クララ ( くらかけ --- )
性別/女
作品/イナズマイレブン
配役/囚人(人質)
名前/イギリス ( アーサー・カークランド )
性別/男
作品/Axis Powers ヘタリア
配役/食事係(Σ身の危機^q^←←
\ おりきゃらのばーい. /
「皆聞いてください、えー、このわたしめが船長に任命――Σってウソウソ、嘘だから大砲用意しないで!」
名前/メアリー・ヴィヴィアン
性別/女
性格/常に先を見据えているような雰囲気を醸し出しているが、実際は強運の持ち主というだけの容器でフリーダム。テンションの浮き沈みは少なく、口数は多いために盛り上げ役などによく使われる。また、一度興味を持つとそのことについて深く取り入ろうと周囲の人間に聞いて回ったりする性分である。女の子は皆天使だと思っている。
容姿/寝癖がかったような天然パーマの黄金色のショートヘア。瞳はブルー。体型は華奢で、小柄。身長154cm、体重はトップシークレット。海賊帽はポケットの中に仕舞い込んでおり、捨てる気もなければ被る気もない様子。古ぼけた雰囲気の、ブラックとベージュをベースにしたようなよく在りがちな海賊服を着用している。首には複数の真珠・宝石が着けられたネックレスがかかっている。眼帯はする気はない様子。見えるからしなくても、みたいな。←
備考/アルバムを見るのが好きなことから、しばしば過去を振り返る傾向があると思われる。不安になるとアルバムを開く。負け戦はしない主義。喋るときに「ばばーんっと」やら「どっかんって」などの擬声語を交えたりすることがあり、それについて指摘されると「エヘッ」で済ます。ハートは強い。年齢は16歳で、わりとピッチピチ。器用。一人称は「わたし、メアリー」で、二人称は「アンタ、君、〜ちゃん、〜くん、呼び捨て、〜っち←」。絵が壊滅的にド下手で、皆の前ではお披露目しないことに決めている。が、影でこっそり練習してやっぱり上達しなくて、枕を涙で濡らす羽目になったりならなかったり。根っからのアメリカ人だが日本人と仲良くなりたい執念で必死に勉強したため、日本語はまったくと言っていいほど問題ない。
配役/船長候補
では解禁ですノ+、募集開始しますねー!`・ω・+
6
:
◆vaoEUzbBJA
:2011/07/15(金) 20:48:19 HOST:ml7ts007v12c.pcsitebrowser.ne.jp
(/解禁待ってましたノ+(きらん←(/えと、りぃちゃんと名乗ってたのですが…、覚えていますk(ry(知らない、もしくは誰だよお前でしたらすみません、(土下座orz
イナズマイレブンGOから南沢篤志、家庭教師ヒットマンREBORN!からユニとベルフェゴール、デュラララから折原臨也、テニスの王子様から柳蓮二、ヘタリアから日本を貰ってもいいでしょうか?
>主様
7
:
一之瀬一哉/倉掛クララ/イギリス/メアリー・ヴィヴィアン
◆TohrtPaVmg
:2011/07/15(金) 20:52:46 HOST:opt-101-1-168-95.client.pikara.ne.jp
(/Σまじすかry、覚えてるお!俺ことちゃんだお!(ぴょんぴょん/何
全然おーけーです、嬉しくて悶え死にそうです、(´・ω・;;)← プロフィールまってるおりぃちゃん!(きり/何
>りぃちゃん、
>>6
8
:
◆vaoEUzbBJA
:2011/07/15(金) 21:09:39 HOST:ml7ts11v14w.pcsitebrowser.ne.jp
名前/南沢 篤志 / みなみさわ あつし
性別/男
作品/イナズマイレブンGO
配役/その他船員
名前/ユニ / ――
性別/女
作品/家庭教師ヒットマンREBORN!
配役/食事係
名前/ベルフェゴール / ――
性別/男
作品/家庭教師ヒットマンREBORN!
配役/見張り
名前/折原 臨也 / おりはら いざや
性別/男
作品/デュラララ
配役/見張り
名前/柳 蓮二 / やなぎ れんじ
性別/男
作品/テニスの王子様
配役/舵取り
名前/日本 / にほん (本田 菊 / ほんだ きく)
性別/男
作品/Axis Powers ヘタリア
配役/囚人(人質)
(/良かった…!忘れられてるんじゃないかとドキドキしてたよ!(うるる←
プロフはこれで大丈夫かな?;(/配役がある意味あれだけど、(あはは/orz
>ことちゃん(主様
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板