したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

イナズマイレブンで恋愛&なりチャ!!V4

1エスカ・バメル ◆a14xpXsVug:2011/06/11(土) 22:21:53 HOST:proxy10041.docomo.ne.jp

4スレ目だ!
スレ主の代理に
俺がルール説明するぜ!


此処はイナズマイレブンで
なりきりチャットをする場所だ!

ルールは、

1 ケンカなしだぜ、
(気持ち悪い、死ね等
相手を傷付けるような言葉も
使わねぇようにな!
サッカーでの戦いと
キャラ同士は大丈夫だぜ!
(必殺技決めてやれ!←

2 荒しはなしだ、
荒したやつはデスレインな?←

3 恋愛アリだが
ひどく行くなよ!!
(BL、GL、NL何でもありだ!
セーフ→キス、押し倒しまで
アウト→R指定、
またはそれを匂わせる行為
いちゃつき過ぎで
入りにくい雰囲気、等

4 ルール変更で
このスレからキャラリセ有りな!
前居た奴は全員キャラリセ
このスレに入る時は
前のキャラでも良いし
キャラ変更しても良いぜ!
だが何度もキャラ変更
するのは無しな、
1人1役で頼む!

5 トリップつけてる場合は変えずに同じトリップにして欲しい、
来る度にトリップ変わってたら
誰だか解らなくなるからよ←

6 イナズマイレブンgoのキャラでも大丈夫だぜ!

7 みんなで仲良くな!

1681えりん:2011/09/18(日) 10:02:33 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
あの〜・・・
どうなりました?

1682伊集院ゆき◇ ◆b7noSEy1bk:2011/09/18(日) 10:03:30 HOST:proxyag001.docomo.ne.jp
君?
動物希望者って?

1683えりん:2011/09/18(日) 10:05:05 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
そうだけど
君は確か僕と間違えられた子だね

1684エスカ兄:2011/09/18(日) 11:13:35 HOST:i60-41-182-11.s05.a014.ap.plala.or.jp
わあー昨日居た子だぁー
まだ居るかなぁ?

》えりん・伊集院

1685伊集院ゆき◇ ◆b7noSEy1bk:2011/09/18(日) 11:20:08 HOST:proxyag090.docomo.ne.jp
すみません。
返事遅れました。
いますよ。
>エスカ兄
すみませんが、動物はやめた方が…
>えりん

1686エスカ兄:2011/09/18(日) 11:30:42 HOST:i60-41-182-11.s05.a014.ap.plala.or.jp
あー居た居た
所で君の事は何て呼べばいいのかな?
伊集院は呼びにくいからさ。

》伊集院

1687エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/09/18(日) 11:37:53 HOST:proxy10064.docomo.ne.jp

>>えりん本体様

(昨日はすみませんでした!でもやはり動物はちょっと止めた方が良いと思います、やはり此処はイナズマイレブンのキャラになりきる所ですし…、

>>伊集院

今日和ー、

(昨日は勘違いしてしまいすみませんでした!;

>>兄貴

よぉー、今日和!

1688エスカ兄:2011/09/18(日) 12:32:32 HOST:i60-41-182-11.s05.a014.ap.plala.or.jp
エッスカァァァ!会いたかったよ!
昨日振りだけどww

》エスカ

1689伊集院ゆき:2011/09/18(日) 12:40:26 HOST:proxy10057.docomo.ne.jp
ゆきで良いです。
>エスカ兄
気にしないでください
>エスカ・バメル

1690エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/09/18(日) 13:00:30 HOST:proxyag119.docomo.ne.jp

>> 兄貴

どんだけだよ、
(苦笑い浮かべ

俺も久し振りに会えて…
良かったとは思ってねぇけどさ〃
(ふいっ←

>> 伊集院

悪いなι
(眉下げ

そう言えばあんたも
サッカーしてんのか?
(首傾げ

1691エスカ兄:2011/09/18(日) 13:03:10 HOST:i60-41-182-11.s05.a014.ap.plala.or.jp
うん、じゃあ、ゆきちゃんって呼ぶね!
ゆきくんってチョット呼びにくいから

これから宜しくねぇー♪((相手の頭を撫で

》ゆきちゃん

1692伊集院ゆき◇ ◆b7noSEy1bk:2011/09/18(日) 13:13:22 HOST:proxyag015.docomo.ne.jp
わかりました。
>エスカ兄
はい。守さん達と同じチームです。
>エスカ・バメル

1693エスカ兄:2011/09/18(日) 13:18:21 HOST:i60-41-182-11.s05.a014.ap.plala.or.jp
ああ、もうエスカったら素直じゃないなぁ
((後ろから抱きつき

》エスカ

1694伊集院ゆき(裏)◇ ◆b7noSEy1bk:2011/09/18(日) 13:23:01 HOST:proxy10071.docomo.ne.jp
仲がよいですね…
兄…兄さん…
うわぁーーー!!!!
ふーん。てめぇら仲良いじゃん。

1695エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/09/18(日) 13:30:41 HOST:proxy10001.docomo.ne.jp

>> 伊集院

へぇ…円堂守と一緒のチームなのか、

…っておい?!大丈夫かあんた?何かさっきと違うような?
(急変した相手を見て驚き

>> 兄貴

な、何すんだよ?Σ←
離せー!
(突然抱き付かれれば相手の手を掴み外そうし

1696エスカ兄:2011/09/18(日) 13:32:25 HOST:i60-41-182-11.s05.a014.ap.plala.or.jp
うわぁーーー!!!!
ゆきちゃんが怖いよぉ!

1697伊集院ゆき◇ ◆b7noSEy1bk:2011/09/18(日) 13:36:46 HOST:proxy10071.docomo.ne.jp
(裏)あ?
兄というキーワード出さなきゃだいじょ…
(表)すみません!
兄というキーワードを聞いたらなってしまうのです!
ふぶきさんと似てます…

1698エスカ兄:2011/09/18(日) 13:53:15 HOST:i60-41-182-11.s05.a014.ap.plala.or.jp
あはは…そうなんだ;
俺なんてニックネームにもう入ってるじゃん;

》ゆきちゃん

1699ミストレ ◆FVFwfbn4YY:2011/09/18(日) 13:53:53 HOST:p324137-ffoma1yoyogi.tokyo.ocn.ne.jp
・・やっほー・・はぁ・・とりあえずあげるね

>all

1700エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/09/18(日) 13:56:15 HOST:proxy10010.docomo.ne.jp

>> 伊集院

マジでか!
じゃああ…じゃなくて
兄弟関係の事は
言わなきゃ大丈夫なのか?
(少しだけ焦って

1701伊集院ゆき◇ ◆b7noSEy1bk:2011/09/18(日) 13:56:38 HOST:proxyag066.docomo.ne.jp
はぁ…
やっと戻りました…
そうですね。(笑)
落ちます。
>エスカ兄

1702エスカ兄:2011/09/18(日) 14:09:51 HOST:i60-41-182-11.s05.a014.ap.plala.or.jp
うん、じゃあまたね!

》ゆきちゃん


わーミストレちゃんだぁー

》ミストレ

1703ミストレ ◆FVFwfbn4YY:2011/09/18(日) 14:13:25 HOST:p324137-ffoma1yoyogi.tokyo.ocn.ne.jp
あ お兄さん こんにちは(微笑み

>エスカ兄

1704エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/09/18(日) 14:14:51 HOST:proxyag062.docomo.ne.jp

>> ミストレ

よぉー、久し振り!
どうした?
溜め息なんか吐いて?
(相手の顔覗き込み

>>伊集院

またな!ノシ

1705エスカ兄:2011/09/18(日) 14:17:23 HOST:i60-41-182-11.s05.a014.ap.plala.or.jp
こんにちわーー
そしてねむーい…

》ミストレ

1706ミストレ ◆FVFwfbn4YY:2011/09/18(日) 14:26:59 HOST:p324137-ffoma1yoyogi.tokyo.ocn.ne.jp
ん?あー・・この頃疲れててねー・・(肩をもみながら

>エスカバ

 
眠いんですか・・え?普段何を?

>エスカ兄

1707エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/09/18(日) 14:36:09 HOST:proxyag120.docomo.ne.jp

>> ミストレ

マジで?
お前も色々大変そうだもんなー、
(眉下げ

無理すんなよ?
(相手の頭撫で

1708エスカ兄:2011/09/18(日) 14:37:41 HOST:i60-41-182-11.s05.a014.ap.plala.or.jp
うーん…普段はー…自宅警備員かな?

》ミストレ

1709ミストレ ◆FVFwfbn4YY:2011/09/18(日) 14:45:25 HOST:p324137-ffoma1yoyogi.tokyo.ocn.ne.jp
え・・・君こそ俺の頭撫でたことを光栄に思いなよっ(心配されて少しうれしいのかちょっとツンとした態度をとり/踏んでください←

>エスカバ


・・それってー・・・(苦笑いをこぼし

>エスカ兄

1710エスカ兄:2011/09/18(日) 14:48:41 HOST:i60-41-182-11.s05.a014.ap.plala.or.jp
言葉にしちゃ駄目だよ…ミストレちゃん?((黒笑

》ミストレ

1711エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/09/18(日) 14:49:10 HOST:proxy10020.docomo.ne.jp

>> ミストレ

おー、
光栄に思ってやっても良いぜー、
(素直じゃねぇなと苦笑いを浮かべ撫で続け


(むしろ踏んでください←(土下寝し((てめww←

1712ミストレ ◆FVFwfbn4YY:2011/09/18(日) 14:53:42 HOST:p324137-ffoma1yoyogi.tokyo.ocn.ne.jp
・・はーい(小さく苦笑い

>エスカ兄


ふん。そうでないと!(少し勝ち誇ったような顔をし/いわゆるドヤ顔

(踏んで差し上げryryry

>エスカバ

1713エスカ兄:2011/09/18(日) 14:58:52 HOST:i60-41-182-11.s05.a014.ap.plala.or.jp
少し用事が出来たからもう落ちるねぇ
ばいばーい!

》ミストレ・エスカ

1714ミストレ ◆FVFwfbn4YY:2011/09/18(日) 15:02:24 HOST:p324137-ffoma1yoyogi.tokyo.ocn.ne.jp
あ はい お相手感謝です

>エスカ兄

1715エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/09/18(日) 15:12:26 HOST:proxyag072.docomo.ne.jp

>> ミストレ

んだその顔、
(相手の顔見てクスッと笑い

(ああ!女お(ryエフエフンッ←←


>> 兄貴

おう!またなノシ

1716ミストレ ◆FVFwfbn4YY:2011/09/18(日) 15:14:53 HOST:p324137-ffoma1yoyogi.tokyo.ocn.ne.jp
え?何?なんか文句でも?(ぷうっと頬を膨らませながら

(/M化ww
>エスカバ

1717エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/09/18(日) 15:29:16 HOST:proxyag084.docomo.ne.jp

>> ミストレ

いや?何もねぇーよ
(棒読みで相手の頬軽くつつき

(どMでやんすよwwww←
(嘘付けww

1718ミストレ ◆FVFwfbn4YY:2011/09/18(日) 15:37:55 HOST:wb62proxy01.ezweb.ne.jp
…(つつかれてる指に噛みつき

(/wwwwwwマジでかww

>エスカたん←

1719エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/09/18(日) 15:52:03 HOST:proxyag044.docomo.ne.jp

>> ミストレ

…痛っ;
(痛みにビクッと一瞬震え

(いえっす!wwww
エスカたんの前では
どSです←

1720江口スゥ:2011/09/18(日) 15:59:49 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
名前:江口スゥ
性別:男
性格:ドsで人をいじめるのが趣味。だがいじめないときもある。年上には敬語
容姿:栗色の髪ではかま。腰に刀を差している

(じゃ、人にしますね 元えりん)

1721エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/09/18(日) 16:26:07 HOST:proxy10007.docomo.ne.jp

>> 江口本体様

(すみません!ありがとうございます!
人をいじめるのが趣味ですか((
程ほどにお願いしますね((←
えっとサッカーはやっている設定で大丈夫ですか?

1722エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/09/18(日) 16:51:37 HOST:i60-41-182-11.s05.a014.ap.plala.or.jp

>>江口本体様

(あとトリップの事なのですが
偽物防止のために
つけた方が良いみたいです、

つけ方としましては
過去レスにあった
神童本体様が教えてくださったのを
引用させてもらいますが、

例)山田太郎#ABC

半角シャープの後ろに
好きなアルファベットを並べる。
“半角シャープ”ですよ?
よく皆さん「#」と
間違えますが「#」ですからね。
アルファベットの他にも
平仮名や漢字でも出来ます。
(山田太郎のところは
なりきるキャラクターの名前に
変更してください)

といった感じです、
神童本体様
引用させてもらいました!
勝手にすみまぜんでした!;

少し落ちますね

例)山田太郎#あいう

のようにしても大丈夫ですので。偽物防止のためご協力ください)
>All

1723アンジェロ ◆OnSVBHpRkc:2011/09/19(月) 10:20:44 HOST:wb52proxy09.ezweb.ne.jp
なかなか来れなくてごめんねっ!
上げ落ちだよ

1724南沢篤志 ◆2bmoujqRHk:2011/09/24(土) 19:08:47 HOST:KD119105212174.ppp-bb.dion.ne.jp

また間が空いたな…悪かった、本体が妙に多忙っていうか…何かと機会がなくなるんだよな、(深く溜め息ついては腰に手をあてて、←

短時間になると思うけど上げておくな?、
出来る限り人待ちしてる、つもりだ。まあ、自動落ちの確率も高いけどな、(薄ら苦笑浮かべては頬掻いて、

1725エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/09/24(土) 22:41:52 HOST:i60-41-182-11.s05.a014.ap.plala.or.jp

リバースカード!!!←
居たのか、さすがにもう居ねぇよなι
あげとくな!

1726ミストレ ◆FVFwfbn4YY:2011/09/25(日) 16:25:55 HOST:p149040-ffoma1yoyogi.tokyo.ocn.ne.jp
うげぇ・・・なんか吐き気が・・俺もとうとう妊娠!?ry
冗談はさておきとりあえずあげます。この頃これなくてごめんね←

>エスカバ

1727ミストレ ◆FVFwfbn4YY:2011/09/25(日) 16:27:09 HOST:p149040-ffoma1yoyogi.tokyo.ocn.ne.jp
うげぇ・・・なんか吐き気が・・俺もとうとう妊娠!?ry
冗談はさておきとりあえずあげます。この頃これなくてごめんね←

>エスカバ

1728ミストレ ◆FVFwfbn4YY:2011/09/25(日) 16:29:45 HOST:p149040-ffoma1yoyogi.tokyo.ocn.ne.jp
ん?あれ?なんで二回れす&エスカバ宛てなの?

気持ちはall宛てだったのに←

思ってなくてもエスカバを好きってことか?ry

まぁいいや連レスすいやっせーん←

1729伊集院ゆき ◆EFyjchDnb.:2011/09/25(日) 16:30:24 HOST:proxyag096.docomo.ne.jp
来たよ。
上げとくね。
>皆様

1730エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/09/26(月) 03:20:29 HOST:i60-41-182-11.s05.a014.ap.plala.or.jp

そんなに俺の事好きなのか?〃
(クスッと笑って←

てか吐き気とか大丈夫かよ?
変なもんでも食ったんじゃね?
(心配そうに相手見つめ

>>ミストレ

課題終わんねぇι
あげとくなー

1731エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/10/08(土) 17:59:28 HOST:proxyag055.docomo.ne.jp

やべぇ、ちょっと放置してたぜι
(苦笑い浮かべて

久し振りにあげ落ちしとくなー、

1732ミストレ ◆FVFwfbn4YY:2011/10/08(土) 22:27:10 HOST:wb62proxy12.ezweb.ne.jp
!?かっ 勘違いしないでよねっ//(なんかしらんけど照れ


あれ?妊娠のとこはスルー?

>エスカバ
(遅くなり申し訳ありません…´`

1733蘭丸:2011/10/09(日) 10:58:40 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
お久で〜す

1734エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/10/10(月) 13:50:37 HOST:i60-41-182-11.s05.a014.ap.plala.or.jp

んだよ、俺の事嫌いなのか?;
(しゅんっ←

ったく変なもん食うんじゃねぇぞ?
(ぶつぶつ
(ちょww完全にスルーしやがったwwΣ^p^←

(お久ぶりでーっす!
昨日はバダエスの日だったね!

>>ミストレ

風丸?蘭丸?
久し振りー

>>風蘭丸←

1735南沢篤志 ◆2bmoujqRHk:2011/10/10(月) 14:33:43 HOST:KD119105212174.ppp-bb.dion.ne.jp

あ、悪い、この前自動落ちしてたっぽいな…(前髪掻きあげつつ溜め息ふう、と吐き/うぜえ^p^

ちょい上がってたから上げるけどテスト期間入る一週間前だからマジで短時間しかいれねえと思う、や、居座る可能性もそれはそれで高いけどry(参考書ぱらぱら捲りながらぺらぺら語り/無駄に器用いらん
3時あたりまでは確実に人待ちしてるな、それ以降は自動落ちの可能性大とでも言っておくか←

1736エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/10/10(月) 15:42:58 HOST:i60-41-182-11.s05.a014.ap.plala.or.jp

今気付いたぜ!Σ←
もうさすがに居ねぇか?
あげてみる!

>>リバー(ry篤志←

1737南沢篤志 ◆2bmoujqRHk:2011/10/10(月) 16:01:30 HOST:KD119105212174.ppp-bb.dion.ne.jp

あ、いや、まだ一応居るけど…俺もちょい遅れたな、いるか?;(参考書ぱたん←

>>次リバースカードって言いかけたら脱がすryry(やめれ^p^)/エスカバ

1738エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/10/10(月) 16:14:08 HOST:i60-41-182-11.s05.a014.ap.plala.or.jp

今なら居るぜ!
(手をぶんぶんと振り←

>>リ(ryry闇墜ち篤志←

1739南沢篤志 ◆2bmoujqRHk:2011/10/10(月) 16:17:34 HOST:KD119105212174.ppp-bb.dion.ne.jp

おーおー、ようやく話せたな、久し振り、(手ひらひら振り返し/何

>>よし、今すぐ脱げ←(Σ何で^p^)、闇堕ちじゃねーよ、転校しただけだ(、/エスカバ

1740エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/10/10(月) 16:21:23 HOST:i60-41-182-11.s05.a014.ap.plala.or.jp

よぉー!笑
久し振り過ぎじゃね?
(首傾げ
元気にしてたかー?

>>脱ぐ訳ねぇだろ!Σ(←当たり前ww)嘘吐け!あれ闇墜ちだろ!((篤志

1741南沢篤志 ◆2bmoujqRHk:2011/10/10(月) 16:25:14 HOST:KD119105212174.ppp-bb.dion.ne.jp

そうだな、大分久し振り…なんかもう数年逢ってなかった気分だ←
つい昨日までは元気だったんだけどな、今日風邪ひいたry(マスク装着して/Σ今

>>は?良いから脱げよ、全部(人の話聞け^p^)、違…俺はあいつらに現実ってもんを見せて(以下省略/え)/エスカバ

1742エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/10/10(月) 16:30:44 HOST:i60-41-182-11.s05.a014.ap.plala.or.jp

俺もだ!あんたの顔久し振りに見たぜ!
(じっと相手の顔を見て
相変わらずだな、
(あえてリバースカードとは言わずに←←

マジで?Σ
おいおい、大丈夫かよ?
(心配そうな顔で

>>嫌だ!ぜってー脱がねぇし(相手から離れ←)現実って何だよ?離脱しただけ(ry←)((篤志

1743南沢篤志 ◆2bmoujqRHk:2011/10/10(月) 16:37:01 HOST:KD119105212174.ppp-bb.dion.ne.jp

良かったな、俺みたいな美形は久々に見れば見るほど美しさが際立つしry(際立ってねーよ^p^
?、ああ、お前も相変わらずだな、…なんていうか…三白眼加減が。(じっと見つめ返し/意味不

風邪だからどうってことないし、大丈夫だろ←
…風邪っぴきとペットボトルで間接キスしたのがきたんだな(はあ/^p^

>>……ちっ←(欲求不満帰れ・ω・)、俺が離脱したのはあの馬鹿な一年のせいだ、(ふい←/エスカバ

1744エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/10/10(月) 16:44:22 HOST:i60-41-182-11.s05.a014.ap.plala.or.jp

はいはいそーだなー
(適当に受け流し←
それは生まれつきだから仕方ねぇよ!Σ
(少し膨れ←

するなよΣ
原因はそれか!ったくこれだからリ…篤志は…
(呆れ気味に相手見てため息を吐き←

>>舌打ち?!Σ(満たしてあ(ry黙っΣ^p^←)…剣城か(違っww)((篤志

1745南沢篤志 ◆2bmoujqRHk:2011/10/10(月) 16:50:37 HOST:KD119105212174.ppp-bb.dion.ne.jp

…お前今適当に受け流しただろ、(頬を軽く抓って/てめ
まあ、三白眼 + DT(ryryryry)はお前の最大の特徴だろ?←

あの時めちゃくちゃコーラのみたかったんだから仕方ないだろ、(前髪ぱさ/うぜ
――今リって言いかけただろ(じっ((

>>お前なら脱ぐと思ったのに…(ぶつぶつ/無理矢理って手がry)…や、それよりもっと厄介なのいただろ?←

1746エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/10/10(月) 17:04:17 HOST:i60-41-182-11.s05.a014.ap.plala.or.jp

んな訳…痛っ!痛てぇって!;
(痛みに涙目になり
DT言うなし!
(不機嫌そうに言い
あんたはリバースカードとエロが特徴か?←

どんだけ飲みたかったんだよ!てか一々その動作要るのか?
言ってねぇもん
(ふいっと顔逸らし

>>あんたから見て俺ってどんなんなんだよι(手がどうした?←)ああ、あれな!狩屋な!←

1747南沢篤志 ◆2bmoujqRHk:2011/10/10(月) 17:19:14 HOST:KD119105212174.ppp-bb.dion.ne.jp

お、久し振りに泣き顔見た、(愉しそうに相手の頬うにうに弄り/最低^p^
早くミストレーネに卒業させてもらえよ、(くすくす/黙
――もっと他にあるだろ?、(相手にじり、と近付いて/何

滅茶苦茶喉かわいてて…あ、いや、この動作はあれだ…癖っつーか…(はっとして←
ほんとかよ?(ひょいっと顔覗き込み←

>>…すぐ脱ぎそうな奴ryry(謝れ^p^/相手の服がっと掴み/落ち着け)俺がいたときあいついなかっただろ、(頭ばしっ(

やべ、ちょい親帰ってきたから落ちるな、悪い;、
また時間空いたら来るからな、そん時に返レスする。短時間だったけど御相手感謝な?

1748エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/10/10(月) 17:34:32 HOST:i60-41-182-11.s05.a014.ap.plala.or.jp

やめっ…ι
(止めさせようと相手の手を掴み
な、ななな…〃この変態っ!!〃
(頬染めそう相手に言い
他…あ!以外に小せぇよな!
(相手まじまじと見つめ気が付き←

水でも良くね?おー癖なら仕方ねぇか、
(納得して頷き
マ、マジで!
(さらに顔逸らして

>>んだそれΣ脱がねぇ…ちょ何だよ?ι(眉下げ相手見つめ)…痛っ;(頭押さえ

了解!お相手サンキューな!久し振りに楽しい時間過ごせたぜ!笑
またなーノシ

1749ミストレ ◆FVFwfbn4YY:2011/10/11(火) 22:06:32 HOST:wb62proxy02.ezweb.ne.jp
ん?えっと…ん?とりあえず顔だしとくよ?

>南エス(笑)を見て興奮してイきそうになってた私を誰か止めてくれないか。と尋ねてみるけど誰もいないようなのでとりあえずallに。(意味わからんし、なげぇ

【↓返レスとか】

!?え しょげんなって!(あわあわと相手の顔を覗き込み/え。萌えるんですけど←かわいいんですけどしょぼエスカ(?)。やはり欲求不満のようなので一人でシコryした方がいいですかね?←←てかお久しぶりです!メールと手紙の返事クソ遅くてマジですみません。もしあれならギロチンで首を落とすんで

>エスカバ


(/お久しぶりです!南沢先輩不足で死にそうなんですが、これはもう死んだ方がいいですかね?医者に死因:南沢不足とか書かれるんですかね?キャッ←← と、まぁなんかテンションがいつもより違うくなってきてるみたいなんでウザさも増してきてる←←(意味わからん テストがんばれ´`

>南沢(本体様)

1750エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/10/12(水) 17:48:54 HOST:proxyag062.docomo.ne.jp

レス返してあげんなー、笑

(私も相棒(←)のエロみ沢(笑)っぷりに萌え死んでた←←
よしいく時は一緒(ryryry←←

…別にしょげてねぇし…(ふいっと顔逸らして


(私がやるエスカたんに
燃えるだなんて!
余程欲求不(ry←←
エフエフンッ…溜まってるようですね^^(ちょwwなにがww←←
全然大丈夫ですよんっ★←
エスカたんとや…2人で待ってますんで^^

>>ミストレ

1751伊集院ゆき ◆EFyjchDnb.:2011/10/12(水) 18:24:53 HOST:proxyag097.docomo.ne.jp
あげるよ〜
>all

1752エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/10/12(水) 19:53:15 HOST:proxy10086.docomo.ne.jp

今なら居るんだけどな
もう居ねぇか、
(苦笑い浮かべ

>>伊集院

あげるな!

>>all

1753霧野蘭丸 ◆lp1PdmO0SE:2011/10/14(金) 18:38:22 HOST:opt-101-1-149-19.client.pikara.ne.jp

うっわ…、酷いな俺、ほんとに来れてなくてごめん、じゃなくてえーと、悪かった、?(うーん/何
すごい不安なんだけどキャラリセとかされてたらもう一回入りなおすし被ってたらキャラ変更とかするからあの、迷惑でない限りいさせて…ください(視線泳がせ/Σ^q^)えと、じゃあ取り敢えず上げてるな、ノ

1754ミストレ ◆FVFwfbn4YY:2011/10/14(金) 19:09:11 HOST:p313102-ffoma1yoyogi.tokyo.ocn.ne.jp
ふぅ…とりあえずやるべきことは終わったので落ち着いてるよ←
あー・・疲れた・・あげ。
>all

(だよな。萌え死ぬわ・・え!一緒にイってくれるの!?←←

あははー…はぁ…(苦笑いで流そうとしたが肩を落としてため息をつき

(/萌えてしまうのです。たまってしまうのです。いろんな意味でwwホントすみません…うれしいです!ヤッて・・いや待っててね★←

>エスカバ


ん・・ん?ひさしぶり(きょと、と首を傾げて/何故
そんなしなくても大丈夫だとは思うよ だって希望する人きっといなかったと・・(苦笑いし/それ言っちゃあ
まっ なんとかしてみせるさ←

>霧野

1755霧野蘭丸 ◆lp1PdmO0SE:2011/10/14(金) 19:15:28 HOST:opt-101-1-149-19.client.pikara.ne.jp

Σわ、…あ、どっちがいいかなって悩んでたんだ、(後頭部掻いて苦笑い浮かべ←
ん、そっか、じゃあ…大丈夫かな、とりあえず安心した。ありがとう、(ほう、と浅いため息ついて((
Σそんな、悪いだろ、(おろ←←

 >ミストレ

1756ミストレ ◆FVFwfbn4YY:2011/10/14(金) 20:11:27 HOST:wb62proxy10.ezweb.ne.jp
うん。気にしてるとめんどそうだしね(ニコッと微笑み←
感謝しなさい←←(腕を組んで髪をいじりドヤと顔を見せるがしばらくし、ふっと笑ってドヤ顔を止め
ふふ、まぁ このミストレ様に任せておけば…ふっ(変なことを企んだような顔で

>霧野

1757エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/10/15(土) 10:09:20 HOST:i222-150-82-247.s05.a014.ap.plala.or.jp

よぉー!すっげぇ久し振りじゃね?笑
全然大丈夫だぜ!ちゃんと覚えてんしあけてんからよ!←
迷惑何かじゃねぇぜ?
まぁ、これからも宜しくな!

>>蘭丸

おー、良かったな!今までお疲れ様!笑

(最近萌えにムラがあったからなー←
イこう、ヘブンズタイムさ☆←←←←

ため息吐くと幸せ逃げんぜ?
(チラッと相手見つめ呟き

(確かに今も色んな意味でおっk(ryryryryΣ^p^←
ええ!今もや…待ってる最中だし(ちょwwてめww←

>>ミストレ

あげんなー!

>>all

1758ミストレ ◆FVFwfbn4YY:2011/10/19(水) 18:41:53 HOST:wb62proxy04.ezweb.ne.jp
…はぁ…また行事増えやがった…なんなの まったく。(ぷん、と怒った表情を見せ

(ムラかよwwwwwwwwwwww
え!? 素敵←

…あぁ…そうだね
(現に幸せ逃げてるしな…と心の中で呟き

(よし、僕が奉仕してry←←
ありがとう!避妊してね(孕まんしw


>エスカバ

1759エスカ兄:2011/10/30(日) 10:49:03 HOST:i222-150-82-247.s05.a014.ap.plala.or.jp
ヤッホー♪久し振りだなぁ
誰か居るかな?」

1760エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/10/30(日) 11:05:03 HOST:proxyag046.docomo.ne.jp

レス蹴り悪い、
久し振りにあげんな!

>>all

うおっ?!兄貴じゃん!
(相手見つめ驚き

>>兄貴

1761エスカ兄:2011/10/30(日) 11:16:08 HOST:i222-150-82-247.s05.a014.ap.plala.or.jp
あっ久し振りーエスカくーん((抱きつき

≫エスカバ

1762エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/10/30(日) 11:21:57 HOST:proxy10080.docomo.ne.jp

エスカ君って何だよ?!Σ
…久し振り、
(控え目に抱き締め返し←

>>兄貴

1763エスカ兄:2011/10/30(日) 11:35:25 HOST:i222-150-82-247.s05.a014.ap.plala.or.jp
えー別に良いじゃん♪

ん?なになに?今日はデレてるの?
エスカ君可愛いー♪

≫エスカバ

1764エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/10/30(日) 11:41:19 HOST:proxy10050.docomo.ne.jp

変な感じするから
止めろよなー!

…デレてねぇし!〃
(ふいっと顔逸らして

>>兄貴

1765エスカ兄:2011/10/30(日) 11:54:01 HOST:i222-150-82-247.s05.a014.ap.plala.or.jp
うー…別に良いじゃんっエスカのケチっ

あーもー可愛いっ
お兄ちゃんのお嫁においでっ

≫エスカバ

1766フレディ ◆C5Azu/MoUc:2011/10/30(日) 12:07:50 HOST:proxybg067.docomo.ne.jp
♪フレディ真ルール発表♪
「〜フレディハウス〜」の上にあるスレにはフレディが書き込みしちゃうぞ♪
フレディ様のコメントが欲しい方はスレを上げまくれ☆
「フレディハウス」を名無しでも何でもいいので上げれば
自分のスレがフレディハウスより下になりフレディは馬鹿だから気付きません☆
ではでは、
フレディハウスをごひいきください。

1767エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/10/30(日) 12:21:17 HOST:proxy10066.docomo.ne.jp

良くねぇの!
金のねぇ
兄貴に言われたくねぇし!
(むぅっ←

やーだー、
兄弟じゃ無理だろ←
(苦笑い浮かべて

>>兄貴

1768エスカ兄:2011/10/30(日) 13:38:32 HOST:i222-150-82-247.s05.a014.ap.plala.or.jp
あっお兄ちゃん少し傷ついたよ!

いいじゃんよぉー…何かそんな漫画あったよ

≫エスカバ

1769エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/10/30(日) 13:55:14 HOST:i222-150-82-247.s05.a014.ap.plala.or.jp

じゃあ働けよー←

良くねぇ!…マジで?
(首傾げ

>>兄貴

1770エスカ兄:2011/10/30(日) 13:59:38 HOST:i222-150-82-247.s05.a014.ap.plala.or.jp
やだぁーエスカと合えないじゃんっ

うん、でも兄妹だった
あ、少し用事があるから落ちるねぇ
バイバイー

≫エスカバ

1771エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/10/30(日) 14:14:24 HOST:i222-150-82-247.s05.a014.ap.plala.or.jp

逆に働かねぇと会わねぇぜ?
(ため息を吐いて

だろ?←
あれか?笑
おう!また後でなーノシ

>>兄貴

1772エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/11/26(土) 16:59:45 HOST:i222-150-82-247.s05.a014.ap.plala.or.jp

やべぇ…放置し過ぎたぜ;

久し振りにあげとくなー!

1773アンジェロ ◆OnSVBHpRkc:2011/12/05(月) 18:18:15 HOST:wb89proxy06.ezweb.ne.jp
かなり久しぶりになっちゃった…;
あまり来れなくてごめんねっ!

上げ落ちだよノシ

1774松風天馬 ◆mQmWVSHyT2:2011/12/07(水) 17:10:56 HOST:i118-20-172-192.s05.a010.ap.plala.or.jp
>>ALL
【ども、お久し振りです。初代のスレから来ていた元音村です!
長い間消えていてすみませんでした!!><
自分ちのPC使えるようになったので週に1、2回来ます。
きっと皆さん誰だかわかりませんよね…(笑)
それではこれからも宜しくお願いします^^】

上げます!

1775エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/12/09(金) 12:12:42 HOST:proxyag120.docomo.ne.jp

おおっ!久し振り!
上げ落ちサンキューな!
また話そうぜ!

>>アンジェロたん←


天馬じゃねぇか!
久し振りだな!笑

おー、これからも宜しくな!

(お久し振りです^^
覚えてますよ!
忘れるわけないです!

これからも
宜しくお願い致しますね^^

>>天馬

あげとくなー!

1776松風天馬 ◆mQmWVSHyT2:2011/12/09(金) 17:24:09 HOST:i118-20-172-192.s05.a010.ap.plala.or.jp
>>エスカバさん
あ、エスカバさんお久し振りです!
はい!宜しくお願いします!!^^
【お久し振りです。
あわわわ…;;覚えてくれてくだっさのですね!?
嬉しいです^^
どうか握手させてください((】

>>ALL
闇落ちすみません。
上げます。

1777松風天馬 ◆mQmWVSHyT2:2011/12/09(金) 18:28:32 HOST:i118-20-172-192.s05.a010.ap.plala.or.jp
>>ALL
落ちます
また明日きますね^^

1778エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/12/09(金) 20:24:30 HOST:proxyag120.docomo.ne.jp

今気付いたι
遅くなって悪いな;

調子の方はどうだ?
(首傾げて

(当たり前じゃないですか!
わ、私で良ければ!!
(ごしごしと服で
手を拭えば差し出して←←(ちょwwやめww

>>天馬

俺もまた明日来るなーノシ

1779松風天馬 ◆mQmWVSHyT2:2011/12/10(土) 16:48:00 HOST:i118-20-172-192.s05.a010.ap.plala.or.jp
>>エスカバさん
いえいえ^^

もー走り回りたいぐらい元気です!
(と言い走り回り)

【良いお方です(ぐすっ
 あ、ありがとうござうます!!(手を握りブンブンと上下に動かし)
 この手一生洗いません!(どこかで聞いたことある台詞を言い←)】

>>ALL
上げますねー^^

1780エスカバ ◆a14xpXsVug:2011/12/10(土) 17:40:49 HOST:proxyag055.docomo.ne.jp
今気付いたぜーι悪いな、

マジで?笑
あんた元気過ぎだよなー、
良い事だけどよ!
(走り回る相手見つめて

(そんな事ないですよ!
狼の皮を被った狼で(ry←

いえいえ、、、たちむー!
たちむーがここにっ!
私も洗いませんよ!!←

>>天馬

あげるな!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板