したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

けいおん!!ハニースイートティータイム【GLメイン】

1平沢唯 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/16(月) 22:19:04 HOST:wb80proxy08.ezweb.ne.jp
閲覧有り難う♪けいおん!!キャラ募集しちゃうよぉ…。

ルール
・荒らしはダメ(無視)
・一人一役
・オリキャラはキャラが集まり次第考えます。もしかしたら募集しませんorz
・トリップは必ず
・記号〇
・顔文字禁止

メンバー
【軽音部】
・平沢唯×(3年)
・秋山澪○(3年)
・田井中律○(3年)・琴吹紬〇(3年)
・中野梓〇(2年)

【モブキャラ】
・平沢憂〇(2年)
・鈴木純〇(2年)
・瀧エリ〇(3年)
・立花姫子〇(3年)・山中さわ子〇(顧問/3-2担任)

以上でーす^^募集開始しちゃうよー。

2 ◆r39666tJr2:2011/05/16(月) 22:49:26 HOST:w22.jp-t.ne.jp
(p:梓貰いたいです♪)

>主様

3平沢唯 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/16(月) 22:54:39 HOST:wb80proxy02.ezweb.ne.jp
あずにゃーん(抱きつき)

良いよー。(手ひらひら)

(/勿論です^^)

>あずにゃん(本体様)

4田井中律 ◆OkhT76nerU:2011/05/17(火) 20:24:36 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
もらいま〜す
>all

5平沢唯 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/17(火) 20:26:19 HOST:wb80proxy03.ezweb.ne.jp
おーりっちゃんやー。(手ブンブn)

大歓迎ですぜー。(ほれほれ/何�堯�

>りっちゃん

6 ◆OkhT76nerU:2011/05/17(火) 20:27:03 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
何やってんだか
>唯

7平沢唯 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/17(火) 20:31:32 HOST:wb80proxy06.ezweb.ne.jp
まあまあ!(ニコニコ)

お菓子食べよ〜!(ムギちゃんが居ない為持参したらしく←)

>りっちゃん

8 ◆OkhT76nerU:2011/05/17(火) 20:34:31 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
当たり前だ(お菓子に目を輝かせ)
>唯

9 ◆OkhT76nerU:2011/05/17(火) 20:35:02 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
付けたし↑
「てか小学生かよ」

10平沢唯 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/17(火) 20:41:19 HOST:wb80proxy07.ezweb.ne.jp
はいっりっちゃん!(きのこの山を渡しパクパク食べ始める)


皆遅いねー。

>りっちゃん

11 ◆OkhT76nerU:2011/05/17(火) 20:45:29 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
ホントだな〜
部長が怒ってま〜すって
放送してやろうか

12平沢唯 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/17(火) 20:50:33 HOST:wb80proxy06.ezweb.ne.jp
そーだねりっちゃん!!
軽音部の部室に至急全員集合ーって?(そーだそーだと片手を挙げ/小学生か�堯─�

>りっちゃん

13 ◆DJ3UjVUav6:2011/05/17(火) 21:01:28 HOST:proxy10039.docomo.ne.jp
澪もらって良いですか?
>スレ主さま

14平沢唯 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/17(火) 21:03:10 HOST:wb80proxy03.ezweb.ne.jp
良いよー。(手ブンブn)


>澪ちゃん

落ちるね。お相手感謝だよ。

>all

15秋山 澪 ◆DJ3UjVUav6:2011/05/17(火) 21:08:47 HOST:proxy10039.docomo.ne.jp
(pありがとうございます、落ち了解です)

ガチャ(音楽室のドアを開ける)

おお、律たち先に来てたのか
・・・てまたお菓子たべて・・・(あきれた口調で)

今日は初めっからしっかり練習するんだぞ?(腰に手をあて)
>ALL

16平沢唯 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/18(水) 19:29:03 HOST:wb80proxy02.ezweb.ne.jp
えー??練習よりお菓子だもん。(下を向きすねた感じでブーっと顔を膨れ)

ねーりっちゃん!!練習よりお菓子ぃー!!ほらほら〜美味しいよ〜(お菓子を見せ)


>澪ちゃん、りっちゃん

17 ◆OkhT76nerU:2011/05/18(水) 19:59:37 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
だから小学生かよ
>唯

18平沢唯 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/18(水) 20:09:28 HOST:wb80proxy10.ezweb.ne.jp
ぶーりっちゃん冷たい…(いじけ/おい�堯�

むー…しょうがない練習…(ギー太を抱え練習をする)


>りっちゃん

あずにゃんとムギちゃんが居ないから練習どうしよう??(悩み)


>りっちゃん、澪ちゃん

19 ◆OkhT76nerU:2011/05/18(水) 20:11:30 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
よっし!(ドラムの用意)
>唯

20平沢唯 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/18(水) 20:16:03 HOST:wb80proxy11.ezweb.ne.jp
ギー太…今日も頑張ろうね…(よしよしと/)

りっちゃんじゃぁ『ふわふわ時間』で練習する??(楽譜を用意)

そろそろ新歓ライブの練習も有るし…。ビラ作って来たんだよね…!(ビラを見せ)


>りっちゃん

21 ◆tsGpSwX8mo:2011/05/18(水) 20:38:57 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
ほぉ〜!
よっしゃ!決まりだな!

22平沢唯 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/19(木) 16:12:54 HOST:wb80proxy06.ezweb.ne.jp
うん!!じゃぁあずにゃんとムギちゃん来るまで…。(ギターを弾き始め)

―10分後―
ふへ〜…。もう限界…(座り込み/早っ�堯�

>りっちゃん

23 ◆OkhT76nerU:2011/05/19(木) 20:16:28 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
おっとカチューシャが(ずれてきたので直す)
>唯

24平沢唯 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/19(木) 20:21:24 HOST:wb80proxy03.ezweb.ne.jp
りっちゃん気合い入ってるね〜。(話噛み合わない�堯�


皆早く来ないかなぁ…あずにゃん、澪ちゃん、ムギちゃん…。(退屈そーに)


りっちゃん二人だけじゃ練習出来ないから今日は帰ってカフェでお茶しよ?和ちゃんにもメールしとくから!!(メールを打ち)

>りっちゃん

25 ◆OkhT76nerU:2011/05/19(木) 20:22:05 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
了解!
(ハイタッチ)

26平沢唯 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/19(木) 20:25:04 HOST:wb80proxy03.ezweb.ne.jp
よしっ!!(此方もハイタッチをし片付けカバンを持ち、部室を出る)

んーもし皆来たら困るから置き手紙…―

唯とりっちゃんはカフェに居ますっと^^
これで良いかな!!

さっ行くぞーりっちゃん!!その後ゲーセン行かない?(ニコッ)

>りっちゃん

27 ◆OkhT76nerU:2011/05/19(木) 20:25:48 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
おっしゃ!
決まりだ!早くいこう!

28平沢唯 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/19(木) 20:32:26 HOST:wb80proxy01.ezweb.ne.jp
イエスッ^^(イェーイとポーズをとり)


>りっちゃん

29 ◆OkhT76nerU:2011/05/19(木) 20:33:46 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
どこのカフェ行く!?
>唯

30平沢唯 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/19(木) 20:36:04 HOST:wb80proxy08.ezweb.ne.jp
いつものとこで良いじゃない?(首をこてんとし)

そのかわり割り勘でね^^;

>りっちゃん

31 ◆OkhT76nerU:2011/05/19(木) 20:36:55 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
そりゃそうだよね!

当たり前!

32平沢唯 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/19(木) 20:41:15 HOST:wb80proxy12.ezweb.ne.jp
うん!あっ和ちゃん生徒会が長引くって後から来るらしいよ…(思い出したかの様に呟き)

>りっちゃん

33 ◆OkhT76nerU:2011/05/19(木) 20:42:13 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
了解!

じゃ、何にしよっかな〜

34平沢唯 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/19(木) 20:47:39 HOST:wb80proxy01.ezweb.ne.jp
私は…チョコパフェ!(メニューを見て)

りっちゃんは?

>りっちゃん

35 ◆OkhT76nerU:2011/05/19(木) 20:49:01 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
イチゴパフェ!
>唯

36平沢唯&真鍋和 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/20(金) 16:44:57 HOST:wb80proxy06.ezweb.ne.jp
(/ルール追加で2役まで可にしますね^^澪ちゃん&あずにゃぁんは明日までに来ないとキャラリセします。後、和ちゃん追加します^^)


>all

唯:うん。(注文し)

和:遅くなってごめんね…。(唯の隣に座りバックを置き)

>りっちゃん(律)

37平沢唯&真鍋和 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/20(金) 19:52:27 HOST:wb80proxy04.ezweb.ne.jp
募集待機上げ


>all

38律、梓 ◆OkhT76nerU:2011/05/20(金) 19:56:53 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
(キャラリセ決定だよね?なので梓やりま〜す)
律:ほんとまったよ〜

梓:お、おまたせです!(息きらし)

律:おぉ!あずにゃんきた〜!

39平沢唯&真鍋和 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/20(金) 20:06:51 HOST:wb80proxy11.ezweb.ne.jp
(/有り難うございます^^感謝です!!後、あずにゃぁんは唯だけで、りっちゃんは梓と呼んでますよ^^)

唯:あずにゃぁーん(ほっぺムニムニ)
和:梓ちゃんこんにちは^^(にこにこ)
律と唯はもう注文しちゃったみたいね…(メニューを見る)


>りっちゃん、あずにゃぁん(律&梓ちゃん)

40平沢唯&真鍋和 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/20(金) 20:07:01 HOST:wb80proxy06.ezweb.ne.jp
(/有り難うございます^^感謝です!!後、あずにゃんは唯だけで、りっちゃんは梓と呼んでますよ^^)

唯:あずにゃぁーん(ほっぺムニムニ)
和:梓ちゃんこんにちは^^(にこにこ)
律と唯はもう注文しちゃったみたいね…(メニューを見る)


>りっちゃん、あずにゃぁん(律&梓ちゃん)

41律、梓 ◆OkhT76nerU:2011/05/20(金) 20:10:45 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
(あ、そうでした!すみません!
本体があずにゃんと呼んでいるもので><)

梓)うぅ〜(されるがまま)
梓)こんにちは〜(微笑み)
律)うん!梓と和何にする?

42平沢唯&真鍋和 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/20(金) 20:14:59 HOST:wb80proxy11.ezweb.ne.jp
和:そうね…マロンケーキにしようかしら?(メニューから選び)
唯:飲み物はオレンジにしようかな!!りっちゃんは?


>りっちゃん

唯:あずにゃんは?あずにゃんは?(焦らせ)

和:唯は相変わらずね…。ごめんね梓ちゃん…。(はぁとため息)

>梓ちゃん

43平沢唯&真鍋和 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/20(金) 20:16:51 HOST:wb80proxy11.ezweb.ne.jp
(/本体もあずにゃんと呼んでますww←可愛いですよね^^後、前レス(律)が抜けてましたorz)

>りっちゃん、あずにゃん

44律、梓 ◆OkhT76nerU:2011/05/20(金) 20:17:24 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
律)コーラ!

梓)いいんですよ!えと・・アップルパイで!

45平沢唯&真鍋和 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/20(金) 20:23:01 HOST:wb80proxy06.ezweb.ne.jp
唯:決まりだね+(さっき頼んだパフェが来る)
和:じゃぁマロンケーキとアップルパイとコーラとオレンジ追加でお願いします!(頼み)

唯:和ちゃん有り難う!ついでに和ちゃんが払ってくれたら〜。(おだて)

和:駄目よ…(はぁ)

軽音部でもいつもこうでしょ?(あははと苦笑いし)

>りっちゃん(律)、あずにゃん(梓ちゃん)

46律、梓 ◆OkhT76nerU:2011/05/20(金) 20:25:53 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
律)割り勘だろ?
梓)わ、私払いましょうか?

47平沢唯&真鍋和 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/20(金) 20:28:22 HOST:wb80proxy02.ezweb.ne.jp
和:そうなの?(割り勘と聞き財布をしまい/ぇ←)

梓ちゃん大丈夫よ^^私が全て払うから…いつもの事だし…

唯:和ちゃん有り難うー。(拝み←)

りっちゃん!!(やったねのポーズ)

>りっちゃん、あずにゃん

48律、梓 ◆OkhT76nerU:2011/05/20(金) 20:29:36 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
梓)そんな!いつもいつも><
律)いいんだよ梓!

律)うん!(やったねのポーズ)

49平沢唯&真鍋和 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/20(金) 20:31:55 HOST:wb80proxy04.ezweb.ne.jp
唯:さっ皆の分来たから食べよう^^(パフェを食べ始め)


和:大丈夫よ!!(にこにこと微笑み)

>あずにゃん、りっちゃん

50律、梓 ◆OkhT76nerU:2011/05/20(金) 20:33:42 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
律)おー!

梓)じゃ、じゃあお言葉に甘えて・・!

51平沢唯&真鍋和 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/20(金) 20:46:00 HOST:wb80proxy09.ezweb.ne.jp
唯:うんうん!!あずにゃんもりっちゃんも…遠慮しないで!!

和:今日だけよ?(はぁと呟き、食べ始め)
>りっちゃん、あずにゃん

52律、梓 ◆OkhT76nerU:2011/05/20(金) 20:47:56 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
律)おう!
梓)は、はい!

53平沢唯&真鍋和 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/20(金) 20:50:21 HOST:wb80proxy12.ezweb.ne.jp
唯:さっ食べよ食べよ!!(パクパク)
和:そうね。(食べ始め)


>あずにゃん、りっちゃん

54平沢唯&真鍋和 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/22(日) 20:10:23 HOST:wb80proxy04.ezweb.ne.jp
募集up


>おーる

55律、梓 ◆OkhT76nerU:2011/05/22(日) 20:18:35 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
律)おいし〜!!
梓)お、おいしいです!

56平沢唯&真鍋和 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/22(日) 20:31:37 HOST:wb80proxy08.ezweb.ne.jp
唯:でしょ??(にこにこし、)
和:今日は澪達は居ないのね…?(人が少ない事に気付き)


>りっちゃん、あずにゃん

57律、梓 ◆OkhT76nerU:2011/05/22(日) 20:32:51 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
律)あぁ!めっちゃうまいぜ!(微笑み)

梓)本当ですね・・?

58平沢唯&真鍋和 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/22(日) 20:38:07 HOST:wb80proxy06.ezweb.ne.jp
唯:(パクパク)ねー…また皆でどっか行こうよ!!部長!!(必死な目で/見るな;)
和:今度はその時私も良いかしら?(首を傾げ)
唯:和ちゃんも行けば楽しいよ。後、憂と純ちゃんも誘って^^(段々調子にのり)

>りっちゃん、あずにゃん

59律、梓 ◆OkhT76nerU:2011/05/22(日) 20:40:54 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
律)う〜むどうしようかな
梓)楽しそうですね!練習だったら倍すればいいですしね!

60平沢唯&真鍋和 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/24(火) 19:53:11 HOST:wb80proxy06.ezweb.ne.jp
唯:さわちゃんにも相談しようよ!!(わくわく)
和:何か悪いわね…;(キョトンとし)


>りっちゃん

和:唯は本番に強いタイプだから…;(苦笑いし)
唯:でもでもきちんと練習するよ!!(頷き)

>あずにゃん

61律、梓 ◆OkhT76nerU:2011/05/24(火) 19:56:47 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
律)そうだな〜・・海行こ!海!
>唯
梓)頑張って下さい!!
>和さん

62平沢唯&真鍋和 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/24(火) 20:09:49 HOST:wb80proxy05.ezweb.ne.jp
唯:うみぃー?(子供みたいはしゃぎ)
ムギちゃんの別荘に行きたいね!!(想像し、首をこてんとし)


>りっちゃん

和:梓ちゃんもね!何かと迷惑かけるけど…唯もあれで頑張り屋だから…(母親の様に慰め/ぇ)


>梓ちゃん

63律、梓 ◆OkhT76nerU:2011/05/24(火) 20:12:12 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
律)いいな〜!
てかそのまえに水着買いにいくぞ〜!(拳を上げ)
>唯
梓)お母さんみたいですね(微笑み)
>和さん

64平沢唯&真鍋和 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/24(火) 20:22:08 HOST:wb80proxy12.ezweb.ne.jp
唯:皆、どんな水着買う?(悩み)

和:私はワンピースにしようかな…(ニコッと微笑み)


>りっちゃん

和:…そう?(首を傾げふふふと笑い)

でも憂の方がしっかりしてるわよ!(ニコッ)

梓ちゃんだって。いつも唯を有り難うね!!(ニコッと微笑み)

唯:あずにゃんも憂もしっかりしてるから私は助かるよ〜。(アハハと笑い)


>あずにゃん

65律、梓 ◆OkhT76nerU:2011/05/24(火) 20:25:07 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
律)ビキニに挑戦だぁ〜!!(波がざっぱ〜ん)
うさぎのがらのビキニがあったんだけどかっこよかったぜ〜
>唯
梓)そ、そんなことないですよ!
というか私は何の水着にしましょう・・?
>和さん

66平沢唯&真鍋和 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/24(火) 20:28:05 HOST:wb80proxy09.ezweb.ne.jp
唯:おーりっちゃん大人〜!!(パチパチ←)

私もビキニにしようかな!可愛いのがあったんだ〜。


>りっちゃん

和:皆と一緒に見に行きましょ?(ニコッと微笑み)

唯:あずにゃんも行こ!!(手を差し出し)

>あずにゃん

67律、梓 ◆OkhT76nerU:2011/05/24(火) 20:31:49 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
お、いいじゃないか!
は〜はっはっは!
>唯
は、はい!(手を握り)
>和さん
律)なにいってんだ!
海行くぞ!海!
梓)え、えぇ〜!?
どうしましょ和さん

68平沢唯&真鍋和 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/24(火) 20:39:07 HOST:wb80proxy04.ezweb.ne.jp
唯:りっちゃんかっこいいー。(誉めまくり)


和:そうね…。海と言っても…(水着の種類に悩み)

>りっちゃん(律)

唯:あずにゃんはどうする?これとか!!(ワンピースを見せ)

そういえばあずにゃんって焼けるタイプだっけ…(思い出し)

和:そうなの?(首を傾げ)

じゃぁワンピースとかも良いんじゃない?後は自分の好みで選んだら?(アドバイスし)

>あずにゃん(梓ちゃん)

69律、梓 ◆OkhT76nerU:2011/05/24(火) 20:43:49 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
律)で、どれにするの?
梓)いいですね!英語が書いてあって!
私は焼けませんよ?
>唯
律)
こんなのどう?(おにぎりのがらの水着を見せ)
>和

70平沢唯&真鍋和 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/24(火) 20:48:17 HOST:wb80proxy02.ezweb.ne.jp
唯:悩む…りっちゃん何か良いの無い?(首を傾げ)
和:・・・?(悩み←)


>りっちゃん(律)

唯:まぁあずにゃんはあずにゃん!!(丸くおさめた←;)


>あずにゃん

71平沢唯&真鍋和 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/25(水) 20:40:41 HOST:wb80proxy04.ezweb.ne.jp
唯:うー…暇だよー…(ドヨーン)
和:まぁまぁ…。(肩ポンポンと叩き)


募集上げ

72律、梓 ◆OkhT76nerU:2011/05/25(水) 20:41:46 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
この黄色い、クマの模様のワンピースはどう?
>唯
可愛いじゃん!
>和

73平沢唯&真鍋和 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/25(水) 20:47:47 HOST:wb80proxy11.ezweb.ne.jp
唯:良いね^^(受け取り試着)
和:まぁまぁかしら…(ジーっと見る)


>りっちゃん(律)

唯:あずにゃんあずにゃんどう?(試着しぐるりと一周)
和:梓ちゃんも決めたら。(水着を選び)

>あずにゃん(梓ちゃん)

74律、梓 ◆OkhT76nerU:2011/05/25(水) 20:50:17 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
似合ってる!似合ってる!
>唯
いいじゃん!いいじゃん!
>和

じゃ、この英語がプリントしてある水着にします!

75平沢唯&真鍋和 ◆E09mQJ4Ms.:2011/05/26(木) 20:09:09 HOST:wb80proxy04.ezweb.ne.jp
唯:これにしよ^^(水着を買い)

有り難う。りっちゃん!

和:じゃぁ私はこれにするわ。(ワンピース風の水着)

>りっちゃん(律)

唯:いつにする?あずにゃんはいつが良い?(ニコッ)

和:何か悪いわね…;私まで…。私は生徒会の仕事とか有るからまたスケジュール教えるわ!(スケジュールを確認)

>あずにゃん(梓ちゃん)、りっちゃん(律)

76律、梓 ◆OkhT76nerU:2011/05/26(木) 20:13:01 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
いえいえ!

そう?ま、いいけど

え〜っといつでもいいですよ・・・?

た、大変ですね〜!><


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板