したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

とあるけいどらとハルハヤテの一存DANCE☆

1涼宮ハルヒ ◆RcHm8KAiY6:2011/01/11(火) 17:05:19 HOST:KD125051240205.ppp-bb.dion.ne.jp
このスレ名に見覚えがある人は凄いわっ!(←Σ何が凄いんだ

とりあえずゴチャゴチャしたスレ名を説明するわねっ!(←Σゴチャゴチャ!?

とある=とある魔術の禁書目録、とある科学の超電磁砲

けい=けいおん!!

どら=とらドラ!

(と)

ハル=涼宮ハルヒの憂鬱

ハヤテ=ハヤテのごとく!

(の)

一存=生徒会の一存

DANCE=スケットダンス

☆=らき☆すた

の略よ!
一回目を通して解った人は余程頭のキレがいい人ね、有無を言わず入りなさい(Σ強制となっ!?

次はルールについて!
これはしっかりと守ってよね!(指差し

Ⅰ.荒らし、悪口は絶対にナシよ!したら死刑!されても無視!

Ⅱ.オリキャラもあり!あ、プロフは下記の通り書いてよね!

Ⅲ.恋愛?勿論アリよ!あ、でもNL止まりで勘弁してね^^;

Ⅳ.キャラ崩壊はキャラリセを覚悟しなさい!

Ⅴ.一人何役でもOK!途中から追加してもらっても問題無いわ!

Ⅵ.トリップは偽者防止のためにつけといてよね!

Ⅶ.連レスはタイミングとかの関係があればアリ!出来ればまとめて返レス頼むわね!

Ⅷ.本体同士の喧嘩なんて言語道断!キャラリセよ!

Ⅸ.闇落ちはそんなに気にしないで!後で謝ればそれで良し!レス蹴りはよっぽどの理由がない限りはしちゃダメ!

Ⅹ.キャラリセは1スレ毎で、そのスレに来て次のスレに一度も来なかったらキャラリセ!
または、そのスレには来たけど3レス以内もキャラリセね!

の10個!(←Σ随分と多いな
これぐらいは守れて当然よね……?(←Σ酷いな;


オリキャラ希望の人は

名前:
読み方:
性別:
性格:(単純に明るい暗いでも十分です)
容姿:(顕著な美化はナシです)
何の漫画か:(指定の中から選んでください)

↑をコピペして使って!

さて、また新しいスタートの始まりね!
新参も古参も、ジャンジャン入ってきなさい!(←Σ少しは落ち着け

1130涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/15(土) 23:46:54 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/しかも冒頭でヒロインが演説っぽいことしてますw/どういう抗争をしてるんですかね……
公式覚えないとテストは赤確定ですからね……マジで鬼畜です
このまま続けていくとしまする!/←それで結構)

当麻:人まで操れるならレベル5だし一位だろ……(しかし凄い能力だな、と付け足し
解った、もういい、つまりはものを操れるんだな?(強引に結論付け

>春日野

1131春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/15(土) 23:50:52 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/演説w なんか気になりますw/んー単純に命奪ったり奪われたり、ですね。一方の派閥が仕掛け一方は防戦一方って感じです
 はい……そして公式多すぎて涙目((
 分かりました!)

遥:だよねー。そんな馬鹿げた能力は持ちたくないなー(ニヒヒッと笑いながらそう答え
 うん。そうだよ。名称は傀儡人形(マリオネット)!(コクンと頷いて

>>上条君

1132涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/15(土) 23:56:48 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/もうそれだけで力尽きたと言っても過言では…/おや、防戦側は反撃しないんですか?
そんなあなたにド・モルガン!合ってるかは覚えてないっす/←何故言った)

当麻:いや、今でも十分馬鹿げてると思うがな……(相手の様子に呆れつつ
……物々しい能力だとしかコメントできないのが惜しまれるところ

>春日野

1133春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 00:03:19 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/ちょw大変だろけど頑張ってくださいw/一般性生徒たちはしませんね。リーダーさんが他人が傷つくのが嫌な人なんで一人で頑張ってます。まぁバックにはとてつもない化け物が構えているんですがw
 知らない言葉だなーと思って検索に掛けてみた。混乱した(オイ)

遥:そう? 一気に操れるのは五個までだし、大したこと無いよ?(笑みを消して考えるような動作をした後にそう言い
 あはは。まぁ仕方ないねー。上手く使えば飛べるよ

>>上条君

1134涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 00:09:58 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/後は色々と忙しいのもありますねー/おぉ、何か頼もしいのがいるのはいいですねw
当初は自分も混乱しましたよ、全く頭に入って来ませんでしたw/←理解しようとしろ)

当麻:レベル0の上条さんには十分な能力に見えますがね……(ゲンナリとした様子で
Σ飛べる!?…まさかお前は人体型のタケコプターなのか!?(半ば感心、半ば驚きと言った感じで

>春日野

1135春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 00:14:51 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/ああ……なるほど/そうですねwただバックのやつがでしゃばると一気にパワーバランスがw(調節しろ
 そっとタブを閉じました((/オイ)

遥:あー無能力なんだー。ならそう思うかぁ(納得したように頷いて見せて
飛べるよー。あまり長い間やると墜落するけどねー。……タケコプター?(何でも無いことのようにいいながらも、タケコプターという言葉には反応し

>>上条君

1136涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 00:19:37 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/何とか空き時間を見つけて書きたいですね/強すぎるのも考え物ですよねw
しょーがないです、でも今後出る可能性アリですよ/←嫌なこと言うな)

当麻:悔しい、若干バカにされているような気がするぞ……(若干顔を顰め
国民的アイテムを知らないとは……どういう幼少期を過ごしてきたのかと問いたい

>春日野

1137春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 00:23:49 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/大変ですよねぇ……執筆作業って/はいw一人で根こそぎバトルシーンで勝利を掻っ攫っていきますw
 なん、だと!? じゃあ近いうちにもう一回見てみます((どうせ理解できないw)

遥:そんなこと無いよー。ハルにとって他人なんてどうでもいいものだもん(さらっとそんな問題発言をして
んー? 普通に。テレビはあまり見たことないかなぁ(少し考えるようにしながら

>>上条君

1138涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 00:29:26 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/はい…アイデアはたくさんあるのに…/強すぎwいつかやられないとバランスがw
頑張ってーノシノシ/←言い出した奴が他人事のようにするな)

当麻:あぁ……なるほど、我儘お嬢様的なヤツなんだな(誰かと似てるな、と呟き
一つ突っ込みたいが野暮ったいからスルーしておくにしても、それは普通とは思えないな……

>春日野

1139春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 00:33:10 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/時間がなければ……ですよね/何故あやつはあそこまでチートになったのかwまぁラスボス戦でボッコボコにされますがw
 頑張りますー(絶望(()

遥:それはちと違うなー。興味が無いだけだよ。……他人にも自分にも(一気に声の抑揚が消え失せ
突っ込みたいならお好きにどーぞ。多少厳しい家だったし、小学生になってすぐこっちに来たからねー(苦笑いを浮かべ頬をかき

>>上条君

1140涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 00:38:39 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/時間なんて人間の枷でしかない!/あちゃーw何かある意味噛ませ犬キャラですねw
これからもっと地獄ですぞーノシノシ/←過度のプレッシャーを与えるな)

当麻:……お前、精神的に危ないんじゃないか……?(顔を引き攣らせつつ
よし放置しよう。小学生以前でそんなストイックな生活送るのは辛そうだな…(苦笑

>春日野

1141春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 00:45:03 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/そうですね! 焦らせるし……/最後の最後でボッコボコw まぁしつこく立ち上がるんですがねw
 うぐぐ……ぼ、僕は自宅警備員に……(オイ)

遥:んー? そんなことにゃいよー(次の瞬間には笑みを戻して明るくそう言い
慣れるとなんでもなかったりする。それが当然だと思ってたし。ちなみにハルはこれでも高校生だ!(ニコニコと笑い

>>上条君

1142涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 00:53:37 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/しかしもうどうにも出来ない!/不屈の男ですねw
そこに散らばってる教科書を広げて御覧!ほら、そこに桃源郷が……/←嘘言うな)

当麻:解離性同一性障害ってこういうことなのか……?(整理できず首傾げ
え!?いやいやどう見ても中学生かそれ以下だろ!この上条当麻、虚偽の報告は許しませんよ!

>春日野

1143春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 00:59:13 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/ああもどかしい!((/そうですねwまぁ彼女さんに無様なところを見せたくないだけですw
 桃源郷と言うよりデストピア((逃げたいようです)

遥:うにゃー? 何のことー?(ワザとらしく首をかしげて笑って。目が笑っていない
いやいや本当。ほら生徒手帳(ポケットから生徒手帳を取り出して相手に見せ

>>上条君

1144涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 01:05:14 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/切羽詰ってます!/なるほど、面子は保ちたいタイプの人間ですかw
しかし勉強しなければならないというジレンマ…/←追い詰めたいのか)

当麻:あー……何だ、気にしなくていい(相手の様子に多少の恐怖感を覚えつつ
まあこれが偽造のものの筈がないな……だが俄かには信じられん(相手を見つつ

>春日野

1145春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 01:08:35 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/頑張りましょう!/そういう事ですwでもその彼女さんに助けられるわけでw
 ぐぬぬぬ……(()

遥:そっかー(首を傾げるのをやめ、伸びをして
でしょ! あはは!皆そう言うよ。ちっこいだろー!(身長などはコンプレックスとして感じていないらしくそんな風に言う

>>上条君

1146涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 01:13:48 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/はいっゞ/あららw面目丸潰れじゃないですかw
はっはっは、もう逃げられまい/←さっきから何してんだ)

当麻:……お前、友達とかいるのか?(先程からの相手の様子を見、それが気になり
やっぱこの都市は色んなものが異常だな……(呆れたように

>春日野

1147春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 01:18:34 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/時には休憩しますが((オイ/そうですねwしかも敵方のリーダーだった他人も加戦……本当に不憫なやつです((
 うぬぬ、しかし私にはまだ……(()

遥:友達ー? うーん……わかんない。……一緒に遊ぶ人はいるけどね(考えるようにしながら
 ハルが異常だと言いそうだね。否定はしないけど

>>上条君

1148涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 01:23:41 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/ま、休憩は必要不可欠ですよ/あーあーw四面楚歌みたいな感じですねw
いつか理解しなければならない時が来るのだ……/←脅しだな)

当麻:そうか、そういう反応なのは他人に興味がないからか……(絶望したかのように項垂れ
かくいう俺も異常だ、訳が解らないぐらいのな(右手を見つつ

>春日野

1149春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 01:28:53 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/効率も落ちますからねー/まぁ一応作中では強いけど……メンタル攻撃耐性がって感じです。四面楚歌w確かにそうかもしれない
 でも、私は、私はッ!!(何だ)

遥:んー? 何で項垂れてんの?(きょとんとして
ほほう……じゃあ異常同盟だね!(なんだか嫌なことを言い出し、無邪気に笑う

>>上条君

1150涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 01:37:20 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/頭にも休養は肝要ですね/精神的には弱いとw明らかな弱点ですねw
だが理解できなかった私もここにいる……/←それがどうした)

当麻:いや、何でもないぞ(首を振り
それはどんな同盟で何を目的とした同盟なんだ……?(疑問、というような表情を向け

>春日野

1151春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 01:44:22 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/そうですね。体調も崩したくないですし/はいw分かり安すぎて困るやつですw
 そう、なのか……?(どうした)

遥:ふぅーん。まぁいっか。ジュース足りないなー(空になってしまった缶を見つめれば恨めしそうに呟いて
目的は特に無い! 異常者が集まるだけ(胸を張り、ニッと笑う

>>上条君

1152涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 01:48:09 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/よし、この欄は終わり!/分析がかなり簡単ですね、イメージは筋肉バカみたいなw
だが克服しなければ先へは進めぬ!さて、どうする……?/←何を迫ってんだ)

当麻:もう一回能力使えば済むんじゃねえか?(投げ槍気味に
元々この都市自体がそうだろ(キッパリとそう言い放ち

>春日野

1153春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 01:51:10 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/ww/そうでもないんですよねw確かに馬鹿ですがw
 ぐむむ……私、頑張る……(()

遥:お金持ってきてない。窃盗になっちゃう(それは嫌らしくムッと頬を膨らませ
まぁそーだけどねー。無能力者の皆さんはそうとは言えないでしょ

>>上条君

1154涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 01:54:51 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/先が無くなったw/あ、バカなのは当たりなんですかw
ふふ……それでよい/←洗脳みたいになってんな)

当麻:……つまりなんだ、奢ってくれと言いたいのか…?(相手の顔を見て
その中に俺も含まれてるが……まあ一味違うと言える

>春日野

1155春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 01:57:13 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/そうですねw/私が書く子は基本的に馬鹿ですからw
 うぅぅ……(()

遥:そゆことー。百二十円貸してー(ぴょこっと相手に向かって手を出して
 うむむ……君はどこが違うの?(首を傾げながら問いかけてみて

>>上条君

1156涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 02:02:34 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/キャラ付けさえしっかり出来てれば十分でしょ!
ふふふ……/←さっきから何してんだ)

当麻:果たしてこの120円は帰ってくるのか……(相手の出した手に渡し
この右手だ、俺にも理屈は解らないが異能の力は消せるらしい(相手に右手を見せつつ

>春日野

1157春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 02:05:59 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/だといいですがw埋もれ気味なキャラが多いのも現実ですw
 うー……((なんか言え)

遥:返すよー。都合のいいときに電話しなさいな(ポイッと相手にメモを投げつけ、自分はジュース選び
へぇー……そんなのがあるんだ。不思議だねー(興味津々と言った感じで相手の右手に触ってみようとし

>>上条君

1158涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 02:11:09 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/禁書みたいに一回使ったらポイ、ですかw
……以上勉強は大事、ということでした/←強引にオチをつけるな)

当麻:返ってくる保証はあるんだな(投げつけられたメモを受け取りながら
っと、気軽に触ると危ないぞ(咄嗟に右手を引込め

>春日野

1159春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 02:14:07 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/まぁそうかもしれませんw忘れた頃にでてくるかもですがw
 そ、そうですねw)

遥:うん。電話してくれればねー(結局やしのみサイダーを購入して
おわわ!? 危ないの?(きょとんと首をかしげて

>>上条君

1160涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 02:19:18 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/おぉ、それなら刺客的な感じが漂ってきますねw
ああなると収拾の付け方は適当になります!/ドヤッ/←意味が解らんぞ)

当麻:またキッチリ取り立ててやりますよ(120円とて生活必需品だからな、と言い
今は能力使ってねえから大丈夫だろうが……万が一があったら困るからな(苦笑いし

>春日野

1161春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 02:24:13 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/はいwたまに再登場してもみんなに忘れているかわいそうな子もいますw
 分かる気がしますw)

遥:はいはい構わないよー。お金は持ちあるって無いだけで結構あるしねー(明るく笑って。今度はジュースを中々開けられないらしく悪戦苦闘
ふぅん。案外慎重なんだね(意外だ、とでも言うような表情で

>>上条君

1162涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 02:28:31 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/損な役割の人もいるんですねwブラックなのにネタ的な部分もあるんですねw
言葉が続けられなかっただけなんですけどねーw)

当麻:……何してんだ、ほら貸してみろ(開けるのを悪戦苦闘しているジュースを受け取るべく手を伸ばし
ずっとこれに悩まされてるからな……(溜め息をつき

>春日野

1163春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 02:31:01 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/そうですねwはいwずっと暗かったら疲れるだろうしなーと思いましてw
 よくありますよw)

遥:……ん(ジュースを相手に向けて差し出し
そうなんだ。大変なんだねー(少し同情的な目をして

>>上条君

1164涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 02:36:01 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/まあ私もお色気要素とか入れますねwずっとブラックだったら書いてる自分にも影響ありそうなんでw
まあすべてド・モルガンのせいですねw/←責任転嫁するな)

当麻:…よっと、って…!(開いたまでは良いが手を滑らせ相手にジュースをかけてしまい
常人の一生では経験できないようなことを経験してるんでな

>春日野

1165春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 02:38:38 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/お色気要素は無いなぁ……女の子が極端にいないからw(( それは分かりますw内容に比例していくように自分のテンションが……
 そうですね! アレで私が混乱しなければw)

遥:にゃ!?(想像もしていなかった展開に流石に驚いたのか、甲高い声をあげ
ほほう……興味深いねぇ(顎に手をあて考えるようなポーズ

>>上条君

1166涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 02:44:48 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/それ聞くと何か暑苦しそうw/見事に荒んでいくんですよねw
いや、アレを発見した人が諸悪の根源ですよ!/←そこまで遡るか)

当麻:申し訳ありませんでしたッ!これお貸ししますから拭いてください!(即土下座→ハンカチ差し出し
具体的な例ならレベル5倒したとかそんなんだ

>春日野

1167春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 02:51:01 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/女顔なら大量にいます。後ロンゲ((暑苦しいのは否定しない/もうノンストップでw
 ww結構前ですな)

遥:まったく……(ため息をついてハンカチを受け取り
れ、レベル5を!? 無能力者が!?(心底驚いたように

>>上条君

1168涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 02:56:30 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/女顔大量ってw何か聞いてると頭の中がカオスになりそうですw/周りも心なしか暗く見えるんですよw
ここまで来ると数学自体が問題になってきます/←もういいだろ)

当麻:お詫びとして自腹で奢ります……さっきの120円も返さなくていいぞ(自販機に120円投入してヤシの実サイダーを買い
まあ、この右手のせいでもありこの右手のお陰でもある(苦笑いしつつ

>春日野

1169春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 02:59:43 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/もういすぎて個性にもなんないwカオスだからいいんですw/wwアルかもしれませんねw
 あ、確か似そうだ!!(オマエ……)

遥:仕方ないなー。許してあげるよ(アル程度ハンカチで拭き取った後、服をパタパタさせて乾かそうと
こ、怖い右手だねぇ……能力者殺し?(半歩引きながら

>>上条君

1170涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 03:03:27 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/寧ろもう没個性なのではw/これは末期かもしれませんw
でしょ!?間違いなくそうですよ!/←同調するのか)

当麻:お嬢様、お詫びの品で御座います(ヤシの実サイダーを差し出し
さすがに殺しはしねえが……能力なら打ち消せるんだよな

>春日野

1171春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 03:07:58 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/そうですねw/大丈夫ですよw私リアルで戦いたいってつぶやいたことがありますからw
 そうですね!数学のせいだ!)

遥:ん。ありがと(片手でスカートをパタパタしながらジュースに片手を伸ばす
へぇ……じゃあハルが何かを操っても?(首をかしげ

>>上条君(/もう落ちますね、遅くまでのお相手感謝でした

1172涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 03:14:17 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/毒され過ぎでしょwそれは凄い境地に入ってますw
もっと言えば数字を考えた人に問題g/ry/←もう良い)

当麻:なんつーか、不幸がまとわりついてる生活は辛いもんだ……(しみじみと
操ったものが右手に触れれば効果は消えるんじゃないか?解らねえけど(考えるように腕を組みつつ

>春日野(/落ち了解でぃす、夜更けまでのお相手感謝でしたっノシノシ)

1173ヒメコ ◆PaaSYgVvtw:2012/09/16(日) 19:24:59 HOST:pc-202-169-158-234.cable.kumin.ne.jp
遥はん、美琴はんよろしゅうな♪

あ、当麻はんに挨拶するのわすれとったで…(焦った顔で>all

1174涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 21:05:23 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/昨日に引き続いて上げますノシ)

>all

1175ヒメコ ◆PaaSYgVvtw:2012/09/16(日) 21:08:59 HOST:pc-202-169-158-234.cable.kumin.ne.jp
了解や!
(敬礼)

1176春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 22:05:25 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/本日も顔出しできました。わーい!!((
 返レスして待機していますねw)

>>all

(/もう病気ですからw厨二病ってレベルじゃないですw
 っは……そういう事か(()

遥:んー……まぁ、ドンマイ?(首を傾げながらヤシのみサイダーを飲み
ふむふむ……信じられないなぁ……(少々疑ったように相手を見

>>上条君

美琴:へ? あ、ああ宜しくね。(少し驚いたような表情をするもすぐにそう答え
遥:うん、宜しく!(にぱりと笑って明るくそう言い

>>鬼塚さん(ヒメちゃん)

1177ヒメコ ◆PaaSYgVvtw:2012/09/16(日) 22:19:16 HOST:pc-202-169-158-234.cable.kumin.ne.jp
よろしゅうな!

なんかあったら言ってもらえればいいで♪

1178春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 22:26:52 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
美琴:ええ。こちらこそ何か会ったらお気軽に
遥:うん! 遠慮なく言うねー(無邪気に笑って見せ

>>鬼塚さん(ヒメちゃん)

1179涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 23:06:31 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/再び再上げ!/←何言ってんだ)
>all

(/畏敬の眼差しをこれから向けたいと思いますw
そういうことですですw/←)

当麻:そう言って貰えるだけで救われると良いんだが……(溜め息交じりに
やってみるか?(何とでもない、というように
>春日野

1180春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 23:13:23 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/wwwそんなw
 うむ、納得しました(()

遥:何か楽しいこととか幸せなこととか探せばー? 変わるかもよ?(多少投げやりな言い方で
まじで!? やっていいの!?(大興奮である

>>上条君

1181涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 23:19:12 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/レベルの高さがもう……凄い!/←茶化したな
但し、数字が無ければ今の生活は……というのもまた)

当麻:そんな簡単そうに言うな……缶ジュース一つ開けるのすら上手くいかないってのによ(ゲンナリ
あ、殺すってほど力出すなよ…?(一応釘を刺しておき

>春日野

1182春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 23:27:35 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/高いと言うよりもうバグってます((
 うむむ……複雑な物です……)

遥:いっその事彼女でもつくればー?(面倒臭そうに
分かってるよーちゃんと殺傷力の無いものを選ぶから(キョロキョロとあたりを見回してみて

>>上条君

1183涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 23:32:55 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/自分には達せない境地ですw/←いや十分危ない
だから数学がわr(ry/←またそこに帰るのか)

当麻:…ははっ、そんなもん音沙汰なしに決まってんだろ(諦観気味に
そんなら問題ないな(安堵したように

>春日野

1184春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 23:37:55 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/wwむしろ達してしまったら負けかとw
 wwww面倒ですなw)

遥:あきらめはよく無いねー。まぁハルには関係無いけど(ヤシのみサイダー二本目を飲み終えたようで
うにゅ。硬い物しかみっかんない。しょうがないからこのパーカーでいい?(自分の着ているパーカを指差し問いかけて

>>上条君

1185涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 23:42:29 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/どうにかして達してやるぜい!/←まさかの意気込み
何に責任を押し付ければいいか解らなくなってきました……/←どっかで諦めろ)

当麻:そういうお前は、恋路の音沙汰とかあるのか?(投げ槍気味に問いかけ
おう、それぐらいだったら何ともなる

>春日野

1186春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 23:45:25 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/ふふふ、届くのかな……?((ヤメイ
 もう全てに押し付けてしまいましょう(アホか)

遥:んー……? よくわかんない(首を傾げた後無邪気に笑い
オッケー。じゃあ行くよ!(パーカーを脱ぎ捨てて能力発動。不自然に飛び回るパーカー

>>上条君

1187涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/16(日) 23:50:46 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/届くまで、師匠と呼ばせて頂きます!/←
そうですね、何から何まで存在してるのが悪い/←究極的な哲学か)

当麻:そうか、まあ他人に興味ねえもんな(頷きながら
おっ、そういう風な能力か。よし、こっちに飛ばして来い(パーカーが飛ぶ様子をみつつ相手に促し

>春日野

1188春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/16(日) 23:54:50 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/師匠と言うほどでも有りませぬがw((
 存在が悪だと(()

遥:うん。そーだよ(なんでも無いことのように肯定して
うむ。じゃあ、それ!!(ヒラリと手を動かして。パーカーが相手に向かって異常なスピードで飛んでいく

>>上条君

1189涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/17(月) 00:01:11 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/厨二師匠……そう考えると、うーん……/←オイコラ
万物が存在しなければ無だが、悪が生み出されることもなかったのだ!/←意味ないじゃん)

当麻:何つーか、もっと興味持った方が楽しいと思うんだがなー(無理だろうが、と言外にしているような調子で
……っと!(前に右手を差し出し、パーカーが右手に触れると同時にヒラリと地面に舞い落ち

>春日野

1190春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/17(月) 00:06:14 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/なんとも微妙ですねw残念ですし
 そうですねwうむむ……)

遥:そー? ……面倒臭いだけじゃないかな(一瞬声の抑揚が消えて
 おー。本当っぽいね。強制的に繋がりが切られちった(パーカーを自分の手元に引き寄せながら感心したように

>>上条君

1191涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/17(月) 00:13:15 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/どうしようか……/←悩むな
まあ存在しちゃってるからには……ね?/←意味深だな)

当麻:……変わりそうもねえな、こりゃ(諦めたように
だろ?俺にもよく解んねえけどな

>春日野

1192春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/17(月) 00:23:21 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/やめとくのが正解かとw
 そうですね。諦めるしか無いでしょうか/今家の近くでサイレンが鳴り響いているのですが、確認してみたら凄い勢いで車が音のほうへと走っていきましたw)

遥:んー? アタシは悪くない。悪いのはアタシをこんな風にしたやつらだ(平坦な声でそう告げ
不思議だねーでも強そうだ(パーカーを羽織りなおしながらにぱりと笑い

>>上条君

1193涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/17(月) 00:27:01 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/じゃあ、やめます!/←決断早いな
しかないんですよねー/何があったんですかね?)

当麻:…やっぱ昔に何かあったのか、お前
まあそれしか能がないと言えばそうなんだがな(苦笑い

>春日野

1194春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/17(月) 00:33:24 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/それこそ正しい判断ですw
 ううむ……/多分火事かと。空大分オレンジっぽくなってましたし)

遥:んー。君からすれば大したことじゃないだろうけどね(クスリと笑ってそう言い
まぁそれもそうだけど。能力は聞かないって学園年の中じゃ最強だよ

>>上条君

1195涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/17(月) 00:39:21 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/名残惜しい気もしますが…/←何でだ
結論出ないですねコレw/火事ですか、大事になってなければ良いんですが)

当麻:……敢えて触れない方が良いか?(相手の表情を窺いつつ
まあ、所詮この右手だけだから最強とは言えねえな

>春日野

1196春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/17(月) 00:42:33 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/その辺はスルーで乗り越えましょうw
 まぁそういうんもんですよw/そうですね……怪我人が出ないことを願うだけです)

遥:んー……好きにしていいよ(ふぁぁっと欠伸をしながらそう答えて
そうかなぁ? (うーんと考え込んでみて

>>上条君

1197涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/17(月) 00:47:31 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/そうしますw
哲学ってやってて楽しいんですかね?/微妙な時間ですからね……無事を祈っておきます)

当麻:なら、少しでもいいから聞かせてくれ
使い勝手が微妙に悪いのもあるな(付け足すように言い

>春日野

1198春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/17(月) 00:50:48 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/wwよろしい(何故上から目線
 うーん……難しそうって印象が強いです。でもやってみると面白いかもしれませんねー/そうですね……せめて民家とかじゃなければ……)

遥:うーん……イジメとでも言えばいいのかなー。最も表面的なものは差ほど酷くなかったけど(なんでも無いように。まるで他人事のように言う
ああ。掴むのが大変とか?(首をかしげながらも

>>上条君

1199涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/17(月) 00:55:30 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/さすが師匠、上から目線も手慣れている!/←褒め称える所か
まずはテーマを見つけることからですもんね……でも中々、ってのはありそうですw/火事は怖いですからね)

当麻:イジメか……陰惨だったのか、それ(比較的落ち着いた様子で
流石に動体視力超える速度は辛いかもなー

>春日野

1200春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/17(月) 00:59:48 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/ふふんw ただときにただ可笑しいだけの言動に(いつもそうだろ
 ええ。大変そうですw/逃げ遅れてしまえばすぐですもんね……怖い怖い)

遥:ん。友達だと思ってたこが主犯だったからねー。今となっちゃ馬鹿らしい話だけどさ(首を軽く傾げてみて
なるほど。その辺はやっぱり人間だしねー(納得したように

>>上条君

1201涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/17(月) 01:04:11 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/これは師匠以外の何者でもない!/←どういうことだ
日常にある何に目を向けるかですよね/ですねー……恐ろしい)

当麻:……まさか復讐とかしたのか?
対応し切れないと一巻の終わりだからな(頷き

>春日野

1202春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/17(月) 01:11:36 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/いやいやwwそんな冗談w
 そうですね。1+1の答えは?的なものが頭に浮かびましたw/火事を起こすことだけは避けたいです)

遥:するわけ無いじゃん。くだらない(吐き捨てるように
なるほど……じゃあ数が多くても無理なわけか

>>上条君

1203涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/17(月) 01:15:55 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/では、仮師匠という形で/←どんな形だ
ああ、果たして本当に『1』なのか?ってヤツですねw/自分もです、火は丁重に扱わねば)

当麻:それなら良いが……それがお前の人格を歪めちまった、って訳だな(頷きつつ
……待て。何か危険な雰囲気が漂ってきた気がするぞ

>春日野

1204春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/17(月) 01:21:24 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/仮ww不思議な形ですw
 はいw延々と語られたことが会ったんでw/下手すると近隣住民の皆さんにも迷惑になりますし)

遥:かもね。歪んだ自覚は無いけど、変わった自覚はあるよ(前髪をかきあげながら
うにゅ? 別に攻撃しようとかそんなわけじゃないよ?(きょとんと

>>上条君

1205涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/17(月) 01:28:16 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/多分世界初の試みですよ!/←果たしてそうなのか
マジですかw多分結論は曖昧な感じで終わりますよアレw/延焼なんてしたらもう……)

当麻:変わっちまったのか……(溜め息を吐き
……上条さんは少なからず意図を感じたんだが…(悩むようにして

>春日野

1206春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/17(月) 01:32:59 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/wwwちょっと嫌な試みなきもw
 まじです。話してる本人が大混乱してたので軽く流してましたw/……本当に怖いです)

遥:ま、人間は方向性は違えども変わるもんだよ
 そう? ぶっちゃけ能力使うと疲れるから無駄には使わないよ?(ニコリと笑って見せて

>>上条君

1207涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/17(月) 01:36:38 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/間違いなくそこまで意味がないッ!/←キッパリ言うな
その人もやめとけばいいのにw答えないですからねw/この欄だけ暗いんで終わりましょう)

当麻:変わっちゃいけない方向に変わっちまってるな……
なら、どういう時に使うんだ?そんなにトラブルがありそうには見えねえし……(相手の外見を見つつ

>春日野

1208春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/17(月) 01:43:47 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/www意味無いとか((
 ですよねw何一生懸命に……って感じでしたw/そうですねー)

遥:そー? そうでもないと思うけど(少し首をかしげて見せ
んー、スキルアウトの皆さんに襲われたときとシステムスキャンのときぐらいかな。気分転換に飛ぶこともあるけど

>>上条君

1209涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/17(月) 01:50:33 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/暴言吐きまくりで申し訳ないですw/←反省してんのか
つまり、各々の心の中の『1』を求めるんだよ!ってことでw)

当麻:お前はそうだとは言わないだろうが、それは辛いから変わったんじゃないのか?
ちょっと最後のは無駄だと言いたいが優しい上条さんはスルーします

>春日野

1210春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/17(月) 01:53:09 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/いやw構いませんよw
 ww解は人によって異なる!((復唱か)

遥:うーん……よくわかんない(肩をすくめて見せて
気分転換だからね。人に迷惑かけてるわけじゃないよ?

>>上条君

1211涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/17(月) 01:58:00 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/ま、この欄は好き勝手する欄ですもんねw/←いつからそうなった
そう!純粋な『1』もあれば試行錯誤した上での『1』もある!/←もう何が何だか)

当麻:友達だと思ってたヤツに裏切られるのが、辛くないはずがないと俺は思うんだよな
まあどう使うかは勝手だしな……(頷き

>春日野

1212春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/17(月) 02:00:56 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/wwそうですねw
 妥協した1とか……(()

遥:どーなんだろうね。アタシには関係なーい(あくまで他人事のようにそう言い
でしょ? ようは迷惑をかけなきゃいいのさ(胸を張り

>>上条君

1213涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/17(月) 02:05:51 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/最早ここはお祭り状態ですからねw
つまり、『1』には全人類の思考が詰まっt(ry/←適当なこと言うな)

当麻:他人事で済ましていいのかよ……それ(曇った表情を向け
何か自由気儘だな……

>春日野

1214春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/17(月) 02:08:59 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/wwお祭りw自由すぎますからねw
 ふぅむw無限ですねーw((意味不明だぞ)

遥:いいんじゃない? 特に困ることは無いよ(平然と言ってのけ
駄目? 多分他人には迷惑かけて無いからいいと思うけど……

>>上条君

1215涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/17(月) 02:14:33 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/ネタしか詰まってませんからw
『1』に際限などありはしない!/←1は1だろ)

当麻:何言っても飄々と受け流されそうだな……これ以上はやめとくか(諦めたように
他人に興味がねえなら、もっと傍若無人に能力を振うんじゃねえかと思ってな

>春日野(/今日はお相手感謝でした!また相手してくれると飛び跳ねますノシノシ

1216春日野遥/月城光流/御坂美琴 ◆FxNjkwwcMg:2012/09/17(月) 02:20:46 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/ネタだけの祭典w(どんな祭典だ
 うむ……奥が深いものだ)

遥:ふぁぁー……眠い(小さく伸びをしたかと思えばそんな事をいい。会話の流れとかを気にしない奴なのである
んー自分が疲れるからねー。それにあまり暴れて文句言われるのも面倒臭いしさー(苦笑いを浮べてそう言い

>>上条君(/こちらこそお相手感謝です! 勿論私のようなやつでよければいくらでも!こちらからお願いいたしたいぐらいですノシ

1217ヒメコ ◆PaaSYgVvtw:2012/09/17(月) 10:05:24 HOST:pc-202-169-158-234.cable.kumin.ne.jp
うちがねとったときに随分すすんどるんやなー!

びっくりするで〜^^
お肌の調子悪なるで?(←いらないお世話)

1218涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/17(月) 18:14:20 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/上げ&返レス、このスレに来るのが日課になってる気がする……)
>all

(/ここで全てをぶちまけるぐらいの雑談スペースですからw/←それでいいのか
奥深すぎて追究出来ないんですがねw/←オイ)

当麻:眠いんなら帰った方がいいぞ、生活に影響が出るかもしれないからな(相手の身を案じての言葉を言い
意外と他人の目とか気にしたりはするんだな……(意外、とでも言う風に
>春日野


ハ)お肌については大丈夫よ!
あたしの本体さん、結構な割合でケアしてるからね!
>ヒメコ

1219ヒメコ ◆PaaSYgVvtw:2012/09/17(月) 19:04:40 HOST:pc-202-169-158-234.cable.kumin.ne.jp
すごいなぁ…うちなんて洗顔しかせえへんよ?>ハルヒはん

それにしても眠いでっ…(ふぁあ…とあくび)

1220涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/19(水) 20:52:09 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/上げときますノシノシ)

>all

1221 ◆Wml7mGg/rI:2012/09/19(水) 20:58:17 HOST:p5229-ipbfp401osakakita.osaka.ocn.ne.jp
(/たまにしか来れませんが、入ってもよろしいでしょうか?)
>スレ主様

1222 ◆.f/ahE2tHA:2012/09/19(水) 20:58:56 HOST:softbank219034131122.bbtec.net

(/こんにちはー、楽しそうだなオi((/空いてたらで良いんスけど、助っ人から百香、ハルヒからオリ、けいおん!!からあずにゃんか澪を貰えますかね?)

>>主様

1223涼宮ハルヒ/上条当麻 ◆RcHm8KAiY6:2012/09/19(水) 21:13:31 HOST:p17227-ipngn100203kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
(/誰が断ると思っている!/←態度悪いな
じゃあ、誰を取りたいか書いて下さいノシノシ)
>>1221


(/ええ楽しんでますよそれがどうs/←態度悪いっての
勿論構いませぬ、あ、オリは簡潔なものでもいいんでプロフ書いて下さいねーノシノシ)
>>1222

1224サーヤ ◆Wml7mGg/rI:2012/09/19(水) 21:27:43 HOST:p5229-ipbfp401osakakita.osaka.ocn.ne.jp
入ってあげたんだからね!←(上から目線でスミマセン…)
感謝しなさいよ!
>ハルヒ/当麻
(/サーヤで入らしてもらいますm(_ _)m)

1225吉備津百香/秋山澪 ◆.f/ahE2tHA:2012/09/21(金) 08:49:46 HOST:softbank219034131122.bbtec.net

(/では、存分に楽しむことにしようz((←、ありがとうございます!!では、オリpfを↓)

「あ、あのなあ、僕は女じゃないって何回も言ってる…聞いてんのかハルヒぃ!!」
「う…っく、僕、…弱いんだなあ…。SOS団のみんなに助けられるばかりで…」

名前:雪音 綾兎
読み:Yukine Ayato
性別:男の娘
所属:SOS団
性格:全体的にツッコミ役。人の話を聞かないハルヒにツッコみ、ハルヒの言うことを聞くみくるにツッコみ、無言の有希(←漢字間違ってるかも)にツッコみ。おにゃのこな容姿がコンプレックス。
容姿:茶髪のショートヘア。ぱっちりとした黒目。全体的に小柄。まさに男の娘!!!((。私服はカジュアルな感じ。
備考:一人称「僕」双子の妹がいて、ハルヒが出会ったのはその妹。その子をSOS団に入れたら男の子(綾兎)でした、みたいな?←。
作品:涼宮ハルヒの憂鬱

(/1人目完成しました!!次、双子の妹です)

>>ハルヒとか本体様

1226ヒメコ ◆PaaSYgVvtw:2012/09/22(土) 07:33:56 HOST:202.169.158.234
みんなよろしゅうな♪>みんな

サーヤ、兄貴元気やってんねん?>サーヤ

1227サーヤ ◆Wml7mGg/rI:2012/09/22(土) 10:40:21 HOST:p5229-ipbfp401osakakita.osaka.ocn.ne.jp
お兄ちゃん?
えぇ元気にやってるわよ♪
>ヒメコ

1228ヒメコ ◆PaaSYgVvtw:2012/09/22(土) 21:33:32 HOST:pc-202-169-158-234.cable.kumin.ne.jp
あんたの兄貴は…いろいろたいへんやもんな…

頑張ってな…

ウチ、好感もっとるし♪>サーヤ

1229サーヤ ◆Wml7mGg/rI:2012/09/23(日) 17:14:00 HOST:p5229-ipbfp401osakakita.osaka.ocn.ne.jp
いろいろ大変って?((きょとんとした顔で

好感なんて抱いてるの?
あのお兄ちゃんに?((ありえない!とでも言いたそうな顔で
>ヒメコ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板