レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ポケモンダイパプHGSSBW2XYORASUSMPVSSBBDSPASV避難所
-
(⌒⌒⌒⌒ヽ 基本的に自由。けど、自由だからといって他人に迷惑かけたりバグ・改造・乱数調整・エメループ・時計弄り、夜な夜な野糞をするのはNGだ
( ) 他にも、大規模なwifiでの配布とか、対戦実況とか、過度のクレクレとかは嫌われるんだぜ?
( r-ー-┬-‐、 ) まぁ、みんなで楽しく雑談とか、交換とか、個体値とか、技構成とか、ポケ姦とかについて語ったりすればいいじゃない
( |,,_ | ) ガチホモやケモナーや新参者も大歓迎だぜ!ノンケも尻を出せばオールオッケーだ!
( | "゚'` {"゚`l ) マルチでは味方も相手もリスペクト!反省会も結構だが、ギスギスした言い合いにならないよう程々に!
ヽ...l * ,__''_ * l_ノ とりあえず楽しくや ら な い か
// l\ ー.イ|、 「次スレは970から。早漏とノンケは食っちまうぜ(性的な意味で)」
前スレ:ポケモンダイパプHGSSBW2XYORASUSMPVSSBBDSP避難所
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/3548/1662911050/
なんでも実況DAIPAPUHGSSBW2 ttp://jbbs.livedoor.jp/radio/25686/
蛇口工場ダイパプ支部 ttp://jbbs.livedoor.jp/comic/3548/
ダイパスレうpろだ ttp://u1.getuploader.com/daipa
攻略サイト
攻略wikiPT ttp://www31.atwiki.jp/pokepuratina/
攻略wikiHGSS ttp://www37.atwiki.jp/hgss/
攻略wikiBW ttp://www23.atwiki.jp/pkmnbw/
攻略wikiBW2 ttp://www57.atwiki.jp/pkmnbw2/
攻略wikiXY ttp://www53.atwiki.jp/pokemonxy/
攻略wikiORAS ttp://www63.atwiki.jp/pkmnomegaralphas/
攻略wikiSM ttps://www65.atwiki.jp/pokemonsm/
攻略wikiSS ttps://www65.atwiki.jp/pokemonss/
役割論理専用wiki ttp://www29.atwiki.jp/yakuwarironri66/
ポケモンダイパ大会記録@wiki ユーザ名:0083 パスワード:matadogasu
ttp://www9.atwiki.jp/daiparesult/
チラシの裏
ttp://www36.atwiki.jp/tirashi/
デデンネの本棚 (スレ内創作物まとめ)
ttp://daipapu.web.fc2.com/
副産物交換スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/3548/1482150064/
フレンドコード交換スレ(点呼スレ)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/3548/1574349048/
-
パ…パチパチ…
計算通りだパチ…
-
ギュオオオオオオオオオオオ
-
パチパチパチィ!!
パチのブリブリ技を見せてやるパチィィ!!!
-
ライトニングブリスター
電 撃 爆 砲
-
ブブブブブブブブブ
-
何かと思えば…体力を使い果たした残りカスのお前のクソ技など、モノの数ではないプー
-
ブブブブブブブブブブブブブブブブブブ
-
!?
なんだ…?
-
パチのブリブリ技…ライトニングブリスターは…
パチノ体力が減っていればいるほど、威力が高まる技だパチ…
-
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
-
(あれほどのブリブリパワーを終結させるとは…この死に損ないめ…)
-
きょ…極限まで高めたこのブリブリ技…
今お前にぶち込んでやるパチ…
-
ブリュッブリブリブリブリ
-
くぅ…ぱ…パチィィ…
-
ダメだッキー…いくら威力があっても、その技を支えるだけの体力がもうパチリスには残っていないッキー…
-
やめろパチリス!
そんなもん撃ったらお前の方が吹っ飛んでしまうンネ!!
-
んおおおおおおおおおおおおおお!!!
パチィィィィィィィィィィ!!!
-
とことん間抜けだなプー
死にかけのバカの最後っ屁なんぞ、わざわざ受けてやる必要はないプー
俺がかわせばそれで終いだプー
-
かわせれば、な…パチ…
-
ああああああああああああああああああああ!!!
くらえ!!
ライトニングブリスター
電 撃 爆 砲 !!!!
-
だからお前は3流なんだプー
-
…!?
ぐっ…こ、この匂いは…ッ
-
パチィィィィィィィィィィ!?
鼻が…鼻が曲がるパチィィィィィィ!!!
-
いかん…集中しろッキー!パチリス!!
-
く…くそ…
くらえええええ!!!!
-
|| || || || || ||
|| || || || ..|| ||
|| .|| .|| || .|| .||
__.|| || ――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―――|| ||__
_―― ̄ ̄ .|| || || || ̄ ̄――_
_ ̄ .|| || || ||  ̄
―_ .|| || || || _― ̄
―|||| |||―
..||| |||
||| |||
||| |||
.. |||| .゛ 、 ′ 、 " . , ′ . ´ , 、 |||
...||| .` . 、 ´ , ′ . 、 " . ´ , . i 、. .` ゛. i , . . " .、. |||
...||| , 、 " . i ´ . ii .゛.. ii||.. i i 、 ´ ii .. " .li .|||
||| .|i ´ i ' || ii ii | iilll||ii | i .ill|!!i l ...|ll iii i i l|l. |li li||li |il||||
||il||li .|i 〟 ii||il lil|| ||lili ||ii l|il| |llii||| li|iii|lli || ..iil|||lll.|ll llll||illli iiil|iii|||l|i |l|l!liil||lll.|l||
.. ||!|i||ill ..| ||lll|||ii|||lliiiill|lliiilll|||lll||!!lilllii!!!||ll||ill|ll lll|||lll||!!lillliil.l| |lll||!!lillliill| !!||lll|||lll||!!lilllli||||!lll||
|||ll|||ill|i||ll||lll!!llll||illll||||||lll||||llll|iill|||||llll|l|l|lll!!llll||illll||||||lll||||lll||!!lillliilillliill||!!!||ll||!!llll||illl||
.. .||l||lll|||i||lll||!!!!llll!!|||ll!!!!!|ll!!ll||||!!ll||!!!ll||!!|||lll||!!!!llll!!|||ll!!!!!|ll!!ll||||i||lll||!|ll!!ll||||!!ll||!!!l||!||
-
ンネェェ!!?
な、なんて威力だンネ…
-
…最後の最後で…しくじったなッキー
-
ぷーぷっぷっぷ…
どこを狙っているんだプーww
-
は…はずれた…
攻撃は奴の足元に命中したのかンネ…
-
く…くそ…くそおおッ
パチィィ…(ガクッ
-
ずいぶん自分の実力に自惚れていたようだが…
戦いはパワーや技だけで決まるモノではないプー
私のわずかばかりの屁の匂いで心を乱して技を外すなんて、
BURIST戦士としては3流以下!!未熟すぎるプー
こんな半端者を先鋒にするとは、大便寺も落ちたモノだプー
ぷーぷっぷっぷ…ぷーぷっぷっぷっぷっぷっ…
-
ちく…しょう…
ちくしょ…おぉ…
まだ…まだやれる…ぱ…チ…
-
パチリス!立ち上がらない場合は失格とするぞ!
-
ぱ…パチィィ…ぃ
-
ぐぐぐ…
-
…これだけ実力差を見せつけられても未だ挑んでくるとはな
その根性だけは認めてやるプー
-
く…くそ…ぉ…
パ…ち…(バタンッ
-
それまで!パチリス、戦闘不能!!
勝者、下痢便寺!!!
-
パチリスが…負けた…
-
何を驚いているんだプー
これこそ下痢便寺の真の実力だプー
オラ、次はお前だドブネズミ
お前も軽く捻ってやるプー
-
すぐに次の試合が始まるプー!早くこのゴミを片づけろプー(ドガッ
-
やめろ!パチリスをこれ以上痛めつけるのはやめろンネ!!
-
ならさっさと上がってこいプー
このまま残り二人も私が片付けてやるプー
-
…誰にもガンを飛ばしているんだッキー
お前の相手ならもう舞台に上がっているッキー
-
…な、何!!?
-
大便寺 次鋒!!
師範代 ヤナッキー!!!
-
じ、次鋒が師範代!??
ど、どう言うことだプー!
-
寺の中の序列通りに出場しなければならない決まりはないッキー
お前の相手はこの私だッキー
-
し、師範代!どういうことだンネ!?
パチリスのカタキはデデが取るンネ!
-
さがっていろデデンネ…
お前の気持ちは分かるが、こいつとの因縁なら私の方が強いッキー
-
プププ…まあいいプー
先に始末させてもらうプー
かつての兄弟子をな、プー
-
ンネェェ?!
あ、兄弟子…
-
試合、開始!!
-
ウキィィィィィ!!!(ジュババババババババババ
-
ぷッ…プププププププププププププププププププププ
-
ご、互角…互角だンネ…
あの師範代の高速の突きについていけるやつがいるなんて…
-
ふん…少しは腕を上げたようだが…
やはり突きに重みが足りんぞッキー
-
く…打撃だけのサルが…いい気になるなよプー
-
(う…うう…な、なんでスピードだンネ…どっちもデデより断然速いンネ…!)
-
ぷっぷ…
-
むッ…ウキィ!(ビシッ
-
小細工はやめろッキー…お前のチンケな毒の技にやられる私ではないッキー
-
ちッ…あのバカリスのようにはさすがにいかんか…
ならば、私の毒の妙技を見せてやるプー(ドクドクドク
-
猛毒を満載したこの高速の突き…味わってみるかプー!
-
シャシャシャシャシャシャシャシャ
-
ウッ…
-
どうだ…触れれば即死の猛毒の突き…重さなど関係ないプー
-
…だからお前は、チンケだと言うんだッキー!!
-
バキッバキッ
-
ンネェェ!奴の両腕の突きを足で制したンネ!
さすが師範代!スピードも技もスカンプーの上をいっているンネ!!
-
ぷっぷっぷっ…
さすがは師範代…
-
…お前、何か企んでいるな?
あの時のように、また卑怯な手段を使うつもりかッキー!!
-
1年前…
-
プリュリュリュリュリュリュ
-
師範「見事なブリブリ技だ…次の師範代昇級試験、奴を推薦しなくていいのかヤナッキー」
-
…確かに奴の技はキレる…ただ、奴のうちに秘めている心の奥が気になるのです
師範代となり後進の指導をするには、まだ日が浅いかと
-
そうか…お前の判断を尊重しよう
-
スカンプー「…」
-
他の師範代候補「どうしたスカンプー!まだ組み手は終わっていないぞ!そんなことでは今回も師範代にはなれんぞ!」
-
スカンプー「…くだらねえプー」
-
|| || || || || ||
|| || || || ..|| ||
|| .|| .|| || .|| .||
__.|| || ――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―――|| ||__
_―― ̄ ̄ .|| || || || ̄ ̄――_
_ ̄ .|| || || ||  ̄
―_ .|| || || || _― ̄
―|||| |||―
..||| |||
||| |||
||| |||
.. |||| .゛ 、 ′ 、 " . , ′ . ´ , 、 |||
...||| .` . 、 ´ , ′ . 、 " . ´ , . i 、. .` ゛. i , . . " .、. |||
...||| , 、 " . i ´ . ii .゛.. ii||.. i i 、 ´ ii .. " .li .|||
||| .|i ´ i ' || ii ii | iilll||ii | i .ill|!!i l ...|ll iii i i l|l. |li li||li |il||||
||il||li .|i 〟 ii||il lil|| ||lili ||ii l|il| |llii||| li|iii|lli || ..iil|||lll.|ll llll||illli iiil|iii|||l|i |l|l!liil||lll.|l||
.. ||!|i||ill ..| ||lll|||ii|||lliiiill|lliiilll|||lll||!!lilllii!!!||ll||ill|ll lll|||lll||!!lillliil.l| |lll||!!lillliill| !!||lll|||lll||!!lilllli||||!lll||
|||ll|||ill|i||ll||lll!!llll||illll||||||lll||||llll|iill|||||llll|l|l|lll!!llll||illll||||||lll||||lll||!!lillliilillliill||!!!||ll||!!llll||illl||
.. .||l||lll|||i||lll||!!!!llll!!|||ll!!!!!|ll!!ll||||!!ll||!!!ll||!!|||lll||!!!!llll!!|||ll!!!!!|ll!!ll||||i||lll||!|ll!!ll||||!!ll||!!!l||!||
-
な、何の音だッキー!?
-
こ、これは…師範代や師範代候補の手練立ちが、全員KOされているだと!?
-
…私はこの中で誰よりも強いことを証明しましたプー
これで私を師範代にして頂けますねプー?
-
バカな…そんなことのために仲間を全滅させたと言うのか…!?
-
…やはりダメですかプー
どうもここのクソのような教えや考えには私は賛同できませんプー
強きものがより上の序列に登る、それでいいではありませんかプー
-
まだそんなことを…
それは邪悪な考えだとか何度言えば分かるんだッキー
強さだけを求めたブリブリなどただの脱糞、己を貶めるだけだッキー
お前のようにら強さだけを求めて同門に手をかけるような輩を師範代になどするわけには行かないッキー
-
フン…うんこをしながら戦う時点ですでに下劣で下品だろうがプー
この寺の綺麗事には反吐が出るプー
こんな寺こっちから出て行ってやるプー
もう私を評価してくれる同胞なら既にいるプー
-
???「ふっふっふっふっ…ブリブリブリブリ」
-
こ、こいつらいつの間に!?
その下痢便…まさかお前ら下痢便寺の…
-
プゥ
ぶーーー!!!
-
ぐあッ…こ、これは…どくガス!!?
う、うう…ウキィ…
-
隙だらけなんだよプー
高潔な精神とやらを持っていても、戦いに負けては何の意味もないプー
貴様らとは今日限り、ここまでだプー
僅かでも世話になった礼に命だけは取らないでやるプー
-
う…うう…うきぃぃ…ま、まて……キー
-
ふん…
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
-
うッ
ぐあああああ!?!
-
…あのままお前は出奔し、行方不明になったッキー
手を尽くして探したが…よりによって下痢便寺に身を寄せていたとはなッキー
お前の行為は許されたものではない
亡き同胞の無念を今ここで晴らしてやるッキー
-
ぷーっぷっぷっぷっぷ
亡き同胞の…バカが、だからお前らは半端なんだプー
強さのみを追求しないお前らの生ぬるい考えには下痢便が出るプー
その腐った考え事この寺を吹き飛ばしてやるプー!!
-
し、師範代…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板