したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちゃお好きな人〜!悪口言う人はコメントしないでね

1梨夢:2008/08/08(金) 11:42:59
タイトルの通りで、ちゃお好きな子来て〜!皆どの先生が好き?うちはいろいろいる・・・(汗 嫌いな先生は言わなくていいよ〜(^v^)ウチの好きな先生は後で教えるよ☆(じゃないと公平じゃないからネ☆)

30名無しさん:2009/08/13(木) 13:33:48
ジャニヲタアピールですかそうですか。

31だだだ ◆20uNRzyTfo:2009/08/15(土) 15:09:33
youtube 
        これを見た人は幸せです・
        このメッセージを張り付けれるだけ貼り付けましょう!
一個でもOK!でも、いま貼り付けられているスレ以外に張り付けると
余計運気アップ↑↑↑まぁ、ここのスレでもいいんですけど。とにかく、ばんばん貼り付けましょう
張り付ければ張り付けるほど幸せが寄ってきます。嘘だと思う人は貼り付けなくてもいいですがね、実際本当なんですから。貼り付けなかった人は不幸ですね。
まぁそれなりの人生を満喫できるでしょうけど。↓↓

32(>_<)受験のお守り!:2009/08/23(日) 15:52:59
超撃散龍如葱斬

33ままくん:2009/08/26(水) 16:00:53
わたしもちゃお大っ好きーーなんだけど。。。
九月ごうからやめます

だからすみません

34いちご:2009/08/26(水) 16:10:07
何で9月号からやめるんですか!?(>_<)

35亜北ネル ◆C/HmxiIl0o:2009/09/14(月) 18:28:28
あsdfghjkl;:」

36亜北ネル ◆C/HmxiIl0o:2009/09/14(月) 19:05:57


37鏡音リン& ◆ZSTvvGHSmU:2009/09/18(金) 23:03:34
ちゃお•ちゃお•ちゃおちゃお♪

38ギコ猫 ◆Vdy.hJaNNU:2009/09/24(木) 17:36:12
はにゃーんはにゃーんはにゃーん♪

39ギコ猫 ◆Vdy.hJaNNU:2009/09/24(木) 18:30:17
にゃ

40ギコ猫 ◆Vdy.hJaNNU:2009/09/24(木) 19:38:37
  ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ  >>37
 | |   |   生きることに、嫌気がさしました。
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

41名無しさん:2009/09/25(金) 18:26:10
40えぇーーー

42チョコ:2009/10/04(日) 08:35:14
ちゃおの悪口やめてください!
私は大好きです!!!
ちゃおのかいてるひとは、一生懸命かいてるんですよ(怒)

43さとう:2009/10/04(日) 09:52:32
ほんと、42のいうとおりです
まんが家だってがんばっているんです!

44名無しさん:2009/10/04(日) 09:53:56
(本)きがきさんって、敬語使う人でしたっけ?

45さとう:2009/10/04(日) 09:56:11
いいえ
昨日までチョコさんっていってました

46名無しさん:2009/10/04(日) 09:56:55
>>45
敬語の意味もわからない馬鹿

47高校生1:2009/10/07(水) 15:57:34
46さんだれに馬鹿って言ってるんですか!?

48かえで:2009/10/22(木) 23:45:54
私、2年までかってたけど、3年から、ずーーーーっとなかよし。
おススメですよー。

49あべべ ◆b3CYHF.ck.:2009/10/23(金) 20:04:09
>>47
アンカー見ろ

50沙織:2009/10/23(金) 20:29:24
・・・ヨロシク・・・
暗い感じだけど
マイペースです

51名無しさん:2009/10/23(金) 20:38:17
いい加減ここの掲示板閉鎖しろよ。
管理人は無責任すぎだろ

52沙織:2009/10/23(金) 21:00:55
無責任すぎって・・・

53名無しさん:2009/10/23(金) 21:06:34
>>52
新参は異ねよ粕

54名無しさん:2009/10/23(金) 21:13:25
また小学生か……
どんどん低レベルになるな…

55沙織:2009/10/23(金) 21:16:15
・・・・・・

56名無しさん:2009/10/23(金) 21:18:26
小学生ばっかりでもう嫌だ…
昔はもっと皆知的だったのにな…
小学生はネットなんかしてんなよ…

57・・・:2009/10/23(金) 21:24:28
あたしも小学生だよー!

58名無しさん:2009/10/23(金) 21:27:30
>>57
うっわ・・・・キモッ・・・

59沙織:2009/10/23(金) 21:58:58
小学生じゃないですよ私
57さんだけ小学生かな

60名無しさん:2009/10/23(金) 22:00:25
>>59
発言が小学生だから同じ様なもん

61沙織:2009/10/23(金) 22:09:08
ちょっと変わってるな私

62名無しさん:2009/10/23(金) 22:12:33
>>61
ただの糞小学生だから安心して下さい^^*

変わってる自分カッコイイ(キリッ
天然な自分可愛い(キリッ
は馬鹿な小学生、中学生の考えなので早く直しましょう糞餓鬼さん

63沙織:2009/10/24(土) 08:58:53
ウチコウコウデス

64名無しさん:2009/10/24(土) 14:09:29
>>63
じゃあもっとキモいね。
言動が消防だしwww

65沙織:2009/10/24(土) 19:07:00
ほんとはコウコウじゃない

66・・・:2009/10/25(日) 13:05:41
キモい

67沙織:2009/10/25(日) 13:11:27
ただの???

68梨夢:2009/10/25(日) 13:14:38
悪口いう人はコメントしないでね

69沙織:2009/10/25(日) 13:19:35
64と66の人?

70沙織:2009/10/25(日) 13:39:43
でも68って別に管理人じゃないよね?

71名無しさん:2009/10/25(日) 14:37:28
違うでしょ♪

72あべべ ◆b3CYHF.ck.:2009/10/25(日) 21:42:05
>>70
スレ主じゃねぇのw?

73沙織:2009/10/26(月) 20:00:21
違うでしょ。
なんかマナーなってないし・・・

74沙織:2009/10/27(火) 16:41:07
73
名前まねしないでください
ニセの沙織・・・

75名無しさん:2009/10/27(火) 17:13:41
トリップ付けりゃいいじゃん♪

76ドナルド:2009/10/27(火) 20:13:07
ハッハッハッハッハ
トリップの付け方を教えるよ♪
まず、名前の横に「#ドナルド」って付けるんだよ♪
そしてE-mailに「ハンバーガーが4個分くらいかなぁ♪」って書くんだよ♪
ドナルドの上の事、やってくれたらうれしいなぁ♪

77沙織:2009/10/27(火) 21:01:34
えっ・・・

78沙織:2009/10/27(火) 21:13:01
70も・・・(わかりにくいけど)

79沙織:2009/10/27(火) 21:22:44
同じ名前つかんないでーー(泣)
やめないと栞に変えます!

80沙里奈:2009/10/28(水) 15:20:45
大丈夫だよ♪
間違われないからネ^^色で分かる
からね☆ミ

81マルス:2009/10/30(金) 15:45:57

くく76

らんらんるーww

82沙織:2009/10/30(金) 17:16:57
ドナルド

83ドナルド:2009/10/30(金) 20:03:49
>>81
ハッハッハッハッハ
僕の事、大好きなんだね♪
嬉しいなぁ〜
今度一緒に、お話しようよ

84沙織:2009/10/30(金) 21:58:49
マジで本物!?
2人沙織抜け出したwww
^^^^^
^^^^^^^^^^^
   ^^^^^^^^^^^^^^^ 
    I●  ●I
    I    I
    \ Д  /
     \――/ 
ヘタデスミマセン
ドナルドカイテミマシタ

85沙織:2009/10/30(金) 22:01:16
失敗した・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

86byDONARUDO:2009/11/01(日) 13:01:51
みんなキモイ
俺ちゃお大嫌いだ

87きくお:2009/11/01(日) 13:13:03
所詮、ガキが見るもの

88みー:2009/11/01(日) 13:54:18
だから、、、
悪口やめろ!!!!!

89沙織:2009/11/01(日) 19:04:12
同感ww

90東俳に受かりました♪:2009/11/01(日) 19:46:02
私の好きな漫画の先生八神千歳先生です(>_<)

91名無しさん:2009/11/01(日) 19:52:57
あ、そ
で?

92きくお:2009/11/01(日) 22:03:20
ハッハッハッハッハ
>>90
35番にかきなさい。

93名無しさん:2009/11/01(日) 22:05:59
>>92
日本語でおk

9422222:2011/03/19(土) 11:43:32
sssssssssssssssssssssssddddddddddddddddd

95LABI:2012/08/04(土) 22:13:53
私も八神千歳先生好きですw買ってはないけど友達が買ってるからたまに見るんだよねw

96みーちゃん:2012/08/18(土) 14:00:41
ちゃお好きです!特にちび☆デビ!など可愛い漫画!

97琴音アイ:2012/08/19(日) 18:25:48
えええとお私の好きな漫画家さんはあ
阿南まゆき先生と、八神千歳先生と、篠塚ひろむ先生と・・・・・・
っあ〜!多すぎてわからん

98:2012/08/20(月) 10:14:05
←→=÷”「-/±$〒%-*″÷<〒」/〜←}…∞|“/×=運

99モモ:2012/08/21(火) 08:32:22
コンニチハ―――――――!!!!

100通行人:2012/09/18(火) 19:12:27
ちゃおって全然おもしろくない
一回読んだことあるけどおもしろさがわかんない

101はるるん:2012/10/16(火) 18:23:03
コンチワ−−−−−−−−−−

102はるるん:2012/10/16(火) 18:25:21
ちゃお毎月買ってるよ♪

103りぃ:2012/10/17(水) 17:16:57
ちゃお毎月買って捨ててるよ♪

104:2012/10/18(木) 17:53:57
103何を言ってるん

105すずきゃん♪:2012/10/25(木) 22:18:29
こんにちわ♪
初めまして★ すずきゃんダヨゥ
ちゃお毎月買ってまス☆

106中原杏アンチ動員:2012/10/27(土) 11:45:31
ちゃおってさ
目デカイしマジ気持ち悪い吐き気する

107中原杏アンチ動員:2012/10/27(土) 11:53:16
おまえら全員キモイ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

108Water:2012/10/28(日) 20:41:07
>>107
ナイスb

109SYR:2012/10/29(月) 16:44:27
Waterさんありがとう御座います!

110SYR:2012/10/29(月) 16:47:13
あ、名前変えたんすっよww
中原杏アンチ動員からw

111Water:2012/10/30(火) 06:55:11
>>110
おぉ!そーですか!SYRさん、
ホントにちゃおのどこがいいんでしょうね。
同じちゃお嫌いとして仲良くしませんか?

112なう:2012/11/03(土) 09:28:55
water
さんsyrさんわたしもなかまにいれてーチャオのいやなことなんでもしってまーす色々聞いてくれさーい

113Water:2012/11/03(土) 20:13:09
>>112
バチ恋、
ちゃお嫌いなら、誰でも歓迎さ。
なうさん、これからよろです。
KSちゃおについて話しましょう。

114SYR:2012/11/06(火) 15:12:36
お久しぶりです。 それにしても相変わらずKSですねちゃおは、w

115りぃ:2012/11/06(火) 17:14:35
wwwバチ恋とかwwwwksとかwww^p^
ちょwwwあんたwwら馬鹿じゃwwwないwwwのwww?

116Water:2012/11/06(火) 19:15:33
>>115
ずいぶん必死だなW小学S…おっと、W
意味の無いていこうお疲れW

117Water:2012/11/06(火) 19:19:02
>>114
だよなー?いつまであのKSは続くんだろ。
あと、必死にアンチに抵抗してるようちなヤツがいるW

118りぃ:2012/11/06(火) 20:19:43
(止めてよ!!中学生のときの私を彷彿とさせるその煽りは止めてよ!!黒歴史ing)〇ο。(ω)…。

119SYR:2012/11/06(火) 20:36:09
中原のマンガの名前マジデキチガイ

120ずぶ濡れ子犬:2012/11/28(水) 16:59:16
きゃんたまが考え事してるΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

121まき:2012/12/24(月) 13:22:45
ちゃお嫌いな人くんなって書いてたから来たwww
ちゃおすきとか幼稚ー。ちゃおってつまらんし。絵も気もいし。
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

122名無しさん:2012/12/25(火) 00:40:59
ちゃお昔読んでたけど
今読んでません…。
アレであの値段…。
ふろくは豪華なのか…?
使えないやつばっかw
でも、売れてるだけ凄いですよねー。
急に生意気言って失礼しました。

123りぃ:2012/12/25(火) 18:10:28
>>122
おまえの頭にうんこしていい??

124甘口:2012/12/25(火) 20:18:06
荒らしは、ヤメレ

ちなみにあたしが好きな先生は、もりちかこ先生です♪

125名無しさん:2012/12/27(木) 17:05:05
>>123
スイマセン

126りり:2013/01/13(日) 17:47:39
私も、ちゃお好きです♪
入れてください!!

127M:2013/01/13(日) 20:10:22
ちゃお
面白いと思う人も
この中に沢山いますよ!
私も自分でお金貯めて買ってますよ。
ちゃおが好きな人以外
いっていいこと悪いことを
考えたら?

128小学6年生(女子):2013/01/18(金) 23:57:51
高学年になると、ちゃおつまんないって
やめる人が多いな。あ、私は雑誌という物
を買っていないんでわかんないけど。

129るん!:2013/02/03(日) 22:04:32
やぶうち先生

大好きです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板