したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

八神千歳☆大好きな人!!!

1ラブリー!!:2007/12/24(月) 10:38:32
八神千歳先生が大好き!って言う人来て!!
アンチや荒らしはしちゃだめ!100スレ目指そう!!

237名無しさん:2011/07/18(月) 22:53:32
sage

238名無しさん:2011/07/18(月) 22:59:32
くっそ間違えた!

239いがぐり懺悔@がぐざげ:2011/07/19(火) 10:01:00
お前の悪事はまるっとてらっとお見通しだい!(`・ω・´)

240いがぐり懺悔@がぐざげ:2011/07/19(火) 12:50:54
リターンされちゃいそうだ。

241ここあ:2011/07/19(火) 12:53:50
なにそれwww

242いがぐり懺悔@がぐざげ:2011/07/19(火) 12:59:27
なゆたのテテラだっけなー
育成ゲームのキャラがこんなこと言ってました!

243りぃ:2011/07/19(火) 15:40:10
こっちのがしっくりくるやもしれん。

244りぃ:2011/07/19(火) 15:43:39
Wow なんだ繁殖期か

245ここあ:2011/07/19(火) 15:53:43
なにがー?(´・ω・`)

246りぃ:2011/07/19(火) 15:55:32
くまこが

247ここあ:2011/07/19(火) 15:56:12
ハムスターか・・(´・ω・`)

248ぽぷ〜:2011/07/19(火) 16:01:03
くまこさんはなんの種類ですか?(*≧∀≦*)

249りぃ:2011/07/19(火) 16:03:54
>>247
ところでカラスって繁殖期くるとなんか変な行動とか
しだすんだろうか。

>>248
キンクマハムスターだよい!

250ここあ:2011/07/19(火) 16:05:54
うーんカラスはわからんなぁ・・(´・ω・`)

251pias:2011/07/19(火) 16:07:11
ピアス開けました☆

252りぃ:2011/07/19(火) 16:07:40
じゃあ先輩は繁殖期きたらどうなんn

253ぽぷ〜:2011/07/19(火) 16:08:25
うーん何でだろう?
あーっ!!前カラスと遊んでいたら、追いかけ回された事があった…

そうなんだ!キンクマ可愛いよね♪
私はパールホワイトです!

254ここあ:2011/07/19(火) 16:10:06
りぃちゃん襲うんでね?(´・ω・`)
てかこういうとこでそんなこと言うんじゃないww

カラスに追い回される夢なら・・・(´・ω・`)

255りぃ:2011/07/19(火) 16:14:16
>>253
白い子だよね?いいなぁ!あの子もかわいいなぁ

>>254
うへへw


友達がカラスに水かけたら追いかけまわされたこわかった
ごめんよ、カラスたん

256ここあ:2011/07/19(火) 16:17:41
うへへて・・w

カラスってなんかいいよね!
鼠とか蛙とか一般的に人気ないのが好きだったりする(´・ω・`)

257ぽぷ〜:2011/07/19(火) 16:19:08
>>255
そうだよ!!男の子かと思ったら女の子だったのだ…名前はエースです!

カラスも迷惑してるかな?

258りぃ:2011/07/19(火) 16:19:26
>>256
ご、ゴキブリも一般うけしないけど、どうなのよ・・・?

259ここあ:2011/07/19(火) 16:21:56
虫は全部無理です(`・ω・´)キリッ
昔は蟻とだんごむしくらいなら・・(´・ω・`)

260ぽぷ〜:2011/07/19(火) 16:23:27
Gさん・・・前に家の猫が狩って来たのだ…怖かった…(´;ω;`)

261りぃ:2011/07/19(火) 16:23:57
昔、ペットボトルにだんごむし沢山つめて遊んでたこわい

262ここあ:2011/07/19(火) 16:25:09
そういえば猫が狩るねぇあいつらww

想像するだけでぐろいです(´・ω・`)

263りぃ:2011/07/19(火) 16:27:55
昔カエルの卵を夏の暑い中マンホールの上に放置したまま帰った
ごめんカエル

264ぽぷ〜:2011/07/19(火) 16:28:08
うぅ〜(´;ω;`)

265ここあ:2011/07/19(火) 16:30:39
そんなことするとカエルに逆襲されますよ(`・ω・´)

266りぃ:2011/07/19(火) 16:34:25
おたまじゃくしの目は青い。潰したときに見えた。
潰しのは友達だけDぴぎゃあ

267ここあ:2011/07/19(火) 16:35:03
ぎゃあああやめろぉおおー!!(`;ω;´)

268ぽぷ〜:2011/07/19(火) 16:35:54
そんなことないですと思います。(´;ω;`)逆襲に逆襲だ!

269りぃ:2011/07/19(火) 16:37:34
みみずは本当に体をいくつきっても死なない。
懐かしい青春である(`・ω・´)ごめんみんな。

270ぽぷ〜:2011/07/19(火) 16:40:20
あぁ男子たちがやってた・・・
うぅ

271ここあ:2011/07/19(火) 16:40:57
みみずは超無理です(´・ω・`)

272りぃ:2011/07/19(火) 16:42:27
ここで親友のレシピ公開☆

1、小さいコップを用意してください

2、コップなかにご飯を数量入れてください

3、さらにご飯に染み込ませるようにその中へ
牛乳を入れましょう!

4、お好みでアーモンドを入れ、ここあの粉を振りかけて完成☆


くそまずくてオススメ!やってみてね☆

273ぽぷ〜:2011/07/19(火) 16:43:11
私も虫全部アウトです(´;ω;`)

274ここあ:2011/07/19(火) 16:44:40
うわぁやりたくねえ・・(´・ω・`)

虫はもういろいろと無理です!

275ぽぷ〜:2011/07/19(火) 16:45:09
不味くてオススメなのか…(´;ω;`)

276りぃ:2011/07/19(火) 16:47:13
うふー

277ぽぷ〜:2011/07/19(火) 16:48:50
私のオススメ☆

1.麦茶と牛乳を用意します。

2.コップに5対5で入れます。

3まずいコーヒー風味の飲み物のでき上がり☆

278りぃ:2011/07/19(火) 16:50:06
なにそれまずそう(´゜ω゜)

279ぽぷ〜:2011/07/19(火) 16:51:33
美味しいそうです。やったことないけど…(´;ω;`)

280ここあ:2011/07/19(火) 16:51:40
ドリンクバーの飲み物5個くらいまぜようぜ!!

281りぃ:2011/07/19(火) 16:52:31
うべ、うぇぇ

282ここあ:2011/07/19(火) 16:54:15
姉と共にやって飲みきれず残していってのはいい思い出(´・ω・`)

283ぽぷ〜:2011/07/19(火) 16:55:11
それは、美味しいです!

ちなみに、
コーラ、ジンジャーエール、メロンソーダ、爽やかぶどうの組み合わせが美味しいです!

284りぃ:2011/07/19(火) 16:55:26
良くないよねそれ!
どんな味だったー?

285ここあ:2011/07/19(火) 16:56:22
オレンジジュースとコーラとカルピスとグレープフルーツジュースはまずくなります(´・ω・`)
なんかもう・・表現できないような・・(´・ω・`)

286りぃ:2011/07/19(火) 16:56:53
炭酸のパレードだ!死ぬ!

287ぽぷ〜:2011/07/19(火) 16:58:25
私のは、美味しいかったです。やって見てください♪(*≧∀≦*)ウフフ…

288ここあ:2011/07/19(火) 17:00:46
死ぬな!

ドリンクバー使うときはやってみる!(`・ω・´)

僕は飲んでないけど罰ゲームでココアとコーンスープと炭酸類混ぜたの飲まされてた人いたなぁ・・(´・ω・`)

289ぽぷ〜:2011/07/19(火) 17:02:14
炭酸の無理な方はこちら↓

れもんてぃー

290りぃ:2011/07/19(火) 17:02:33
>>288
物凄くまずそうD

291ぽぷ〜:2011/07/19(火) 17:03:33
炭酸の無理な方はこちら↓

れもんてぃー、コーヒー、烏龍茶の組み合わせ

292りぃ:2011/07/19(火) 17:05:17
>>291うーんそれもいただけない・・・!

293ぽぷ〜:2011/07/19(火) 17:06:04
>>288
うぅ〜
飲めないな…(´;ω;`)

294ここあ:2011/07/19(火) 17:07:54
かなりまずいと被験者は申しておりました(´・ω・`)

295ぽぷ〜:2011/07/19(火) 17:08:37
>>292
美味しいそうです。


少し落ちますゴメンなさい(´;ω;`)

296ここあ:2011/07/19(火) 17:10:29
あいよー!またあとでー(´・ω・`)

297りぃ:2011/07/19(火) 17:13:26
>>294
乙って伝えといて(´・ω・`)

>>295
え、美味し・・・?ちょっと上手く聞き取れなかった
はーいっわかった

298ここあ:2011/07/19(火) 17:14:29
友達の友達だからどうだか・・(´・ω・`)

299りぃ:2011/07/19(火) 17:16:20
>>298
先輩テレパシーとか得意だったよね?

300ぽぷ〜:2011/07/19(火) 17:16:50
>>297
おいしいそうです。

次来るのは、8時ぐらいだと思います♪ また来ます( ̄∇ ̄*)ゞ

301ここあ:2011/07/19(火) 17:18:46
なにその特殊能力そんなのないです(´・ω・`)

あいよー!いてらしゃすー!

302りぃ:2011/07/19(火) 17:19:23
>>300
うん、あれだ、十人十色とかそういうあれか
把握ー!

303りぃ:2011/07/19(火) 17:21:36
>>301
得意そうなレタリングしてるのに(´・ω・`)

304ここあ:2011/07/19(火) 17:31:52
れたりんぐ?(´・ω・`)
超能力みたいなのあったらいいのにねぇ・・(´・ω・`)

305りぃ:2011/07/19(火) 18:30:35
テレポートだけほしいなー

306pias:2011/07/19(火) 18:40:18
ピアス開けました☆

307ここあ:2011/07/19(火) 18:42:54
うーんテレポートいいねぇ(´・ω・`)
アポートとかテレキネもいいけど・・(´・ω・`)

308りぃ:2011/07/19(火) 18:43:47
とりあえずドラえもんがほしい(´・ω・`)

309ここあ:2011/07/19(火) 18:47:03
ドラえもんというかポケット?(´・ω・`)

310りぃ:2011/07/19(火) 18:51:22
まぁそうだね!あれいいなぁ

311ここあ:2011/07/19(火) 18:53:28
道具便利だものねぇ(´・ω・`)
どこでもドアとかほしいねぇ・・

312りぃ:2011/07/19(火) 19:10:23
あれほしいよなぁべんりすぎるよなぁ

313ここあ:2011/07/19(火) 19:15:27
実際どこでもドアなるものは作れるのだろうか・・(´・ω・`)

314ぽぷ〜:2011/07/19(火) 20:08:28
作れたら奇跡です!

空間どうしを切ってそことそこをくっ付ける事が出来たらできる!!と思うのだ♪(*≧∀≦*)多分

315ここあ:2011/07/19(火) 20:20:50
うーんそれができるのかねぇ・・(´・ω・`)
未来の科学に期待だー!

316ぽぷ〜:2011/07/19(火) 20:22:32
そうだー!!
てか今欲しい(´;ω;`)

317ここあ:2011/07/19(火) 20:25:32
ほんとにねー(´・ω・`)
学校まで簡単に行けるー!

318ぽぷ〜:2011/07/19(火) 20:26:35
てか、先輩とお姉ちゃんと会って話したい…(*≧∀≦*)

319ここあ:2011/07/19(火) 20:31:34
そしたら東京まで来るか逆にそっち行かないとだねぇ・・w

320ぽぷ〜:2011/07/19(火) 20:34:40
いや私がそっちに行きます♪

東京楽しそう♪(*≧∀≦*)

321ここあ:2011/07/19(火) 20:36:30
ゲーセンとかしかないけどねぇ・・・(´・ω・`)

322ぽぷ〜:2011/07/19(火) 20:39:49
いいんだおー!!(*≧∀≦*)

こっちもそんなところおー

323ここあ:2011/07/19(火) 20:41:18
まぁ現代なんてそんなものかー!(`・ω・´)

324ぽぷ〜:2011/07/19(火) 20:42:48
おーそんなものよー♪

325ぽぷ〜:2011/07/19(火) 21:08:06
でも、そっちに行きます♪(*≧∀≦*)

326ここあ:2011/07/19(火) 21:26:42
会えればいいねー!(`・ω・´)

327ぽぷ〜:2011/07/19(火) 21:35:38
そうだねぇー!!(*≧∀≦*)

いずれ会える事を願っておくのだ!!

328りぃ:2011/07/20(水) 21:57:29
ぐずぐず(´・ω・`)

329ぽぷ〜:2011/07/20(水) 23:21:19
ぐずぐず…!?(´;ω;`)

330りぃ:2011/07/21(木) 00:42:21
(`・ω・´)ゞ

331りぃ:2011/07/21(木) 00:58:03
愛してくれるの?(`・ω・´)ゞ
そんなはずないよね?(`・ω・´)ゞ
全部嘘でさ、固められてるの( `・ω・´)ゞ

332ここあ:2011/07/21(木) 01:04:44
唐突にどうしたのん?(´・ω・`)

333りぃ:2011/07/21(木) 01:10:18
歌が好きすぎるある(`・ω・´)ゞ
一人言みたいなもんだから気にしないでー

334ここあ:2011/07/21(木) 01:12:33
なんか歌詞が気になるのです・・(´・ω・`)

335りぃ:2011/07/21(木) 01:15:21
じゃあ聴けばいいです(`・ω・´)ゞゞ

336ここあ:2011/07/21(木) 01:19:19
何の曲だしー!(`・ω・´)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板