したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

八神千歳マジウザい!!

1ウンコまみれの少女♪:2007/09/12(水) 19:07:48
八神千歳ってエロい!!キス出しすぎ!!

185なな ◆8DJG7S.Zq.:2011/03/20(日) 22:41:23
熱でいない間にまた新しい馬鹿が…

186リアン:2011/03/21(月) 10:04:46
初めまして。リアンと申します。僕は八神先生好きです。
 肉さん、あなたの方がサルじゃないですか?

187 ◆HPvay2kmZU:2011/03/21(月) 11:01:44
お前がそう思うならそうなんだろう、お前の中ではな

188ラブぱに 小西もえ:2011/03/21(月) 11:25:01
エロいっていうのは人それぞれだと思うし・・・
わざわざチャットを開くまでしなくていいと思う・・・・・・・
卑怯だよ・・・あんた達・・・

ネットだからって顔も本名もわからないことだらけのところで悪口かくなんて・・・

189ののはらのの:2011/03/21(月) 11:46:20
ほんとですよね〜>>188さん

190 ◆HPvay2kmZU:2011/03/21(月) 12:09:47
さっき豚!と罵ってた奴がよく言うよwwww

191りず ◆.zpdczdztc:2011/03/21(月) 13:30:41
>>190本当ですねw矛盾しているっていうか・・・

192ラブぱに 小西もえ:2011/03/21(月) 18:01:04
>>190あんたから先に猿っていってきたんでしょ?

193 ◆HPvay2kmZU:2011/03/21(月) 18:15:16
そう言えば自分の行動を正当化できると思ってるのかwwww
とんだ自己愛主義者だよ、流石空気読まずアンチスレに突撃するだけある

194ラブ:2011/03/21(月) 20:03:43
>>193そーゆー意味でいってるんじゃないの!

195ラブぱに 小西もえ:2011/03/21(月) 20:16:27
上のごめん・・・ラブになっちゃった・・・

196名無しさん:2011/03/21(月) 20:52:31
菌jbじぇchjckwcじぇうjbn

197レ―子:2011/03/22(火) 16:32:31
何で人間に対して『猿』って言うんだろう。
人間は人間なのに。

198 ◆HPvay2kmZU:2011/03/22(火) 16:39:17
何で人間に対して『豚』って言うんだろう。
人間は人間なのに。

199名無しさん:2011/03/22(火) 18:46:08
低能相手に本気を出す低能がいる掲示板とはここですか

200 ◆HPvay2kmZU:2011/03/22(火) 19:01:55
(ドヤ)

201りず ◆.zpdczdztc:2011/03/22(火) 19:06:50
荒らしがまた一人増えたかw(今更)

202 ◆9n.Disney.:2011/03/23(水) 00:21:27
>>201
お前先ず『荒らし』を吟味してから言えよ

203りず ◆.zpdczdztc:2011/03/23(水) 08:39:00
は?何故?

204 ◆9n.Disney.:2011/03/23(水) 13:56:01
>>203
それと先ずレスを熟読することだな
あと何故聞く身であってそんな無愛想な態度がとれる?
俺はそっちが疑問で仕方ないよ

人に者を尋ねるならばそれなりの態度で聞けよks

205りず ◆HqsYOkvhaI:2011/03/23(水) 14:13:15
つーかお前誰だよwいきなり入ってきたくせに偉そうにしてさ。
何様のつもり?☆様ですか?

206 ◆9n.Disney.:2011/03/23(水) 18:08:36
>>205
話を逸らしてんじゃねえぞ馬鹿猿
今までのログを見るからに掲示板を利用することに於いての基礎も
碌に身に付けてない分際で偉そうにしてんのはお前だろうが

え?何が『これ以上叩かれたくなければね』だ?
お前のやっている行為は自己陶酔したいだけの荒らし行為だろうが
それに叩かれてるのもお前の今の現状

顰蹙を買うことしか出来ないのならば掲示板利用者に迷惑だから迅速に消えなエテ公

207りず ◆HqsYOkvhaI:2011/03/23(水) 18:51:00
他のところから引っ張ってきて何になるんですか?
あなただって話をそらしているではありませんか。大体なんで私が何となくした発言でそんなに言われなきゃいけないんですか?
彼方に関係のある事なのですか?

208 ◆9n.Disney.:2011/03/23(水) 19:17:47
>>207
頭が悪い猿だな

俺がいつ話しを逸らした?
根拠のない鸚鵡返しは公共の場じゃない場所だけでしろよks
つかログ晒せやアフォ

引っ張って何なる? お前マジでレスを咀嚼しろよ
論理的に言っているだけだが何か?

お前が人の話を素直に聞かずに引きずり込むから
こんな発言をしなくちゃいけない様になったんだろ二度手間

>彼方に関係のある事なのですか?
こ こ が ど こ か 考 え て 発 言 し ろ よ

俺だけじゃなくて利用者全員に関係あるんだよ
そろそろ学習するってことを覚えような

209ラブぱに 小西もえ:2011/03/23(水) 21:14:17
りず意外全員馬鹿

210名無しさん:2011/03/23(水) 22:21:16
>>209
はいはい自演乙
叩かれて自分の地位が悪くなればHNを変えて自分を擁護又は過大評価する
痛い“糞”ガキってよくどこの掲示板にでもいるんだよな

お前はその“糞”ガキの象徴だよりずや
まだ謝って姿を消した肉のが頭がいいよボケwwwwwwwwww

211名無しさん:2011/03/23(水) 22:21:51
オマケにファビョって『以外』を誤字変換してる始末
どんだけ切羽詰まってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212りず ◆HqsYOkvhaI:2011/03/23(水) 22:41:54
他のところからひっぱったって関係が無いもの
関係ないことを出さないでくれない?

213 ◆9n.Disney.:2011/03/23(水) 22:51:27
>>212
もう100回>>208バカ

読解力つけたらどうですか〜?
論点分かってます〜?目を養えよカス

んで?話逸らす云々はそこで放棄ですか
結局は手前の勘違いだろうがよボケこの自演魔がよwwww
掲示板に晒されて当然だわなwwww

214 ◆9n.Disney.:2011/03/23(水) 22:52:18
読めが抜けたな

もう100回>>208読めバカな

215名無しさん:2011/03/23(水) 22:53:36
212 名前:りず ◆HqsYOkvhaI 投稿日: 2011/03/23(水) 22:41:54
他のところからひっぱったって関係が無いもの
関係ないことを出さないでくれない?

212 名前:りず ◆HqsYOkvhaI 投稿日: 2011/03/23(水) 22:41:54
他のところからひっぱったって関係が無いもの
関係ないことを出さないでくれない?

212 名前:りず ◆HqsYOkvhaI 投稿日: 2011/03/23(水) 22:41:54
他のところからひっぱったって関係が無いもの
関係ないことを出さないでくれない?

216名無しさん:2011/03/23(水) 23:14:01
>>209
りず以外全員マシの間違いじゃね

217スコル@(:;゜:)且~ ◆c12jXswoZU:2011/03/24(木) 08:30:49
チクビーム

218名無しさん:2011/03/24(木) 11:19:52
りず=天才ww

219スコル@(:;゜:)且~ ◆c12jXswoZU:2011/03/24(木) 13:26:46
自演だと思わせようとしているどっかのの馬鹿か!?

220スコル@(:;゜:)且~ ◆c12jXswoZU:2011/03/24(木) 13:27:21
みすった(ノ△T)

221名無しさん:2011/03/24(木) 14:40:12
↑顔可愛くない

222名無しさん:2011/03/24(木) 14:40:42
あ、顔文字のことね

223スコル@(:;゜:)且~ ◆c12jXswoZU:2011/03/24(木) 16:41:58
でっていう(ノ△T)

224りず ◆HqsYOkvhaI:2011/03/24(木) 17:56:04
自演なんてやっていませんよ?
なんだか私が自演しているかのように言っていますけど

225名無しさん:2011/03/24(木) 18:42:04
りず=百合馬鹿

自演をしていない?
じゃぁトリップの奴とお前一緒に

h・・・ttp://jbbs.livedoor.jp/comic/5913/
に来て書き込みしろよw

自演じゃなかったら出来るよなぁ〜???自演大好き腐れチキンwwwww

>>218もついでにこいやwwwww

38 名前: ◆V6jPxjpzkI 投稿日: 2011/03/24(木) 11:12:58
>>36
自分が一番強いっていう口調すんなw腹立つw


39 名前:りず ◆HqsYOkvhaI 投稿日: 2011/03/24(木) 17:57:11
>>34ちょっと変えたんですよ(トリップ)

226ラブぱに 小西もえ:2011/03/25(金) 18:14:34
悪口はやめよう!

227名無しさん:2011/03/25(金) 18:42:00
あ、来た

お前りずが頭いいと思っているらしいな

と言う訳で蜜柑交流掲示板に来いや

ggったらこれが出るから↓

ORANGE蜜柑交流掲示板 - ORANGE☆蜜柑交流掲示板 : 漫画、アニメ 基本自由ですが荒らしは禁止.
jbbs.livedoor.jp/comic/5913/ - キャッシュ

228ラブぱに 小西もえ:2011/03/26(土) 14:57:07
りずが頭いいとは一言もいってないよ。
私は、りず意外全員馬鹿っていったの!

229名無しさん:2011/03/26(土) 15:21:28
はいはいワロスワロス

とりま掲示板来いや

まさか来れないの?www

悪口やめようとかお前も言ってるやんけ何様だボケ

230ラブぱに 小西もえ:2011/03/26(土) 20:54:26
ほんとに悪口やめなさいよ!じゃあきくけどあんた達はなんでヤガミンをしっているの?
嫌なら見なければいいことじゃん!!

231:2011/03/26(土) 22:25:37
は?キモいのは
てめぇらだろうが

232:2011/03/26(土) 22:27:42
は?キモいのは
てめぇらだろうが
ふざけてんのかよ
ハゲ好きな奴は来るなとか言うけどさぁ
んなの自分の勝手だろ?

233:2011/03/26(土) 22:30:12
八神先生馬鹿にすんな。あ、ゴメーン
君たちの方が馬鹿
だった★

234名無しさん:2011/03/26(土) 23:17:31
>>230
八神千歳マジウザい!!←スレタイ見れない?

235スコル@(:;゜:)且~ ◆Q5RzYwK89E:2011/03/27(日) 06:06:33
うるせぇ小型犬!!

いいからh ttp://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/comic/5913/

ここにこい!

236ラブぱに 小西もえ:2011/03/27(日) 11:12:30
ヤガミンだって一生懸命漫画かいてるのにそれをウザいだとかひどすぎるよ!
じゃあ、あんたらもヤガミンをこえる漫画かいてみなさいよ!
この性格ブス!(灰とりず意外)

237名無しさん:2011/03/27(日) 13:29:09
でも私、八神さんよりは絵うまいと思うな。

証拠が見せられないのが残念…。

238名無し君 ◆XgzPoOaLlE:2011/03/27(日) 13:45:31
>>237
漫画家は自分の漫画を描くにあたって
本気で絵を描いてるとでも思ってるのか?ww
期日もあるしデフォルメして簡略化しなければいけないし
そもそも何を持って絵がうまいとされるのか
それをわかって言ってるのか?
単に厨二病にでもかかって
「私は絵がうまいわ、ちょっとした漫画家よりずっと」
とか思ってるだけでしょw

239名無しさん:2011/03/27(日) 13:49:40
>>235

240名無しさん:2011/03/27(日) 13:50:12
>>235
>そもそも何を持って絵がうまいとされるのか

他人からの評価ですね分かります

241ハッピーシンセサイザ:2011/03/27(日) 15:25:06
ボーカロイドさいこォ

242ぴぴぴぴぴ!!:2011/03/27(日) 16:19:58
・・・・・・はは。

243ラブぱに 小西もえ:2011/03/28(月) 12:44:12
皆さんに質問します。皆さんはどの漫画家が一番すきですか?
私はもりちかこ先生と酒井まゆ先生です!この二人もうダントツ!

244ラブぱに 小西もえ:2011/03/28(月) 13:05:27
もりちかこではララナギとかチャームエンジェルとかとんポニとかスターソウルとか気行き七変化とかいぶき☆ハイテンションとかわるいこヒ〜ロ〜とか結局全部!
酒井まゆではMOMOとかロッキン☆ヘブンとか!
あと他に好きな漫画はまりもの花とかオレ様☆キングダムとか桜姫華伝とか絶叫学級とかブルーフレンドとかまほちゅーとかRECー君が泣いた日ーとか地獄少女とかARISA
とか包帯少女哀話とか!!

245ラブぱに 小西もえ:2011/03/28(月) 20:18:29
刃アタック!!!

246くーる:2011/03/28(月) 20:34:12
わたくしも八神千歳さんすきですわ。

247ラブぱに 小西もえ:2011/03/28(月) 20:53:20
ちんぬるしこしこちんこなめたいん!おっぱいもみもみセックスセックス

248ラブぱに 小西もえ:2011/03/28(月) 20:59:23
247は偽物

249りず ◆HqsYOkvhaI:2011/03/28(月) 23:06:06
トリップつければ?

250ラブぱに 小西もえ:2011/03/29(火) 11:37:52
ああ、そうだね

251ラブぱに 小西もえ:2011/03/29(火) 11:39:00
アッハンアッハンそ・・・そこきくう!
もっとセックスして・・・

252りず ◆HqsYOkvhaI:2011/03/29(火) 13:50:13
>>250それトリップじゃないし
まぁ、それでもいいとは思うけど

253るー:2011/03/29(火) 14:38:35
誰かいないー???

254ゆん:2011/03/29(火) 14:39:21
いますよ♪

何か話そう♪♪

255るー:2011/03/29(火) 14:39:55
わッ すぐ返事返ってきた!!
今いるの?? なんかはなそー

256るー:2011/03/29(火) 14:40:26
またね

257ゆん:2011/03/29(火) 14:40:56
もういっちゃうんか。

258ラブぱに 小西もえ:2011/03/29(火) 17:19:03
251偽物

259ラブぱに 小西もえ:2011/03/29(火) 21:57:16
へーそうなんですか
ちなみにうちが本物ですけどね

260ラブぱに 小西もえ:2011/03/29(火) 22:17:58
259>誰??なりすましやめてくれん??私なんですけど

261ラブぱに 美咲:2011/03/29(火) 23:10:32
美咲です。
ケンカ中?????

262ラブぱに 小西もえ:2011/03/30(水) 10:13:28
喧嘩っつーかなりすましが多々・・・

263マッキー:2011/05/01(日) 15:54:31
八神先生をバカにするなよ!!!!!!
クソ野郎どもが!!!!!!!!!

264マッキー:2011/05/01(日) 15:56:07
なりすましてんじゃねーよ!!!!!!

265名無しさん:2011/05/01(日) 21:43:04
ひがむなよチビw

ヤガミは腐女子だろ?ww

しねよカスw

266名無しさん:2011/05/01(日) 22:01:43
腐女子云々の前にその無意味な改行をやめろ

267マッキー:2011/05/02(月) 20:41:36
すみませんでした〜〜。

268マッキー:2011/05/02(月) 20:59:30
なんで先生がうざいの?

269マッキー:2011/05/03(火) 13:31:11
なんで?

270りあ:2011/05/04(水) 12:55:17
しつけぇよ。嫌いなモンゎ嫌い。うざいモンゎうざいだけ。

271マッキー:2011/05/04(水) 20:42:26
返事ありがとう。

272じゅり:2011/06/21(火) 18:22:47
八神先生はふつうだけど
りあにさんせい

273マッキー:2011/07/01(金) 17:33:46
ふ〜ん。

274マッキー:2011/07/02(土) 13:44:14
じゅりはだまってて。

275マッキー:2011/07/02(土) 18:44:20
まぁ、私が言いたいのは
先生の悪口を言うなってこと。

276のの:2011/07/27(水) 18:10:15
私八神千歳先生憧れる

277名無しさん:2011/07/31(日) 22:42:12
絵はかわいい(*´∇`*)
物語が意味不明

278名無しさん:2011/07/31(日) 22:43:18
絵はかわいい(*´∇`*)
物語が意味不明

279名無しさん@:2011/08/01(月) 00:19:46
お前が言ってることも、意味不・・・

280さき:2011/08/01(月) 07:30:37
278>いみふなのって、あんたたちだし

281マッキー:2011/08/01(月) 16:01:57
そうだ。

282りぃ:2011/08/01(月) 16:11:37
自分の嫌いな漫画家にはやめればいいとかいうくせして
自分の好きな漫画家の悪口は言うなと。

あ、こんなこというのはじめてかもしんね

283みゆっち:2011/08/02(火) 10:11:25
りい!テキトーに検索して入ってみたけど・・・。ここにもいたんだネ!

284はっちゃん☆:2011/08/02(火) 10:17:39
のの>>わたしも、憧れる〜!!ののは、どの漫画がすき?
私は、<オレ様キングダム>が好き!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板