したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ARMORED CORE外伝 ナインブレイカー・マグナ5

1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/08/19(日) 18:16:02 ID:???
VIPACの避難所

前スレ
ARMORED CORE外伝 ナインブレイカー・マグナ4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/2933/1173268892/

・VIPACスレまとめWiki
ttp://www9.atwiki.jp/vipac/

VIP板ACスレまとめの更新停止に伴い、新しく誕生した新まとめサイト。

・携帯版LR攻略まとめサイト
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?acinvip
CYGNUS氏の管理する攻略サイト。

・VIP板ACスレまとめ。
ttp://kobe.cool.ne.jp/vip-ac/
このスレでUPされたSSとかもここでまとめられています。
偽・ワイズ氏のリポートもあるよ。

566以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 09:37:25 ID:ACM8.QH.
ここは肥溜めのまちがいだろ

567以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 13:18:56 ID:???
937 名前: ◆EZDlE/UNTI [] 投稿日:2009/05/05(火) 20:52:15.61 ID:6JoAtXEJ0
>>932
          ≦`ソ´             ノ  `ヽて
          /L_     _,.二ニ='ミ彡'    /う
          , /    ヽ∠´   /;イ::l::ト`ヽ`ー-、\ ∧ ___
       ((_ノ!   /´  `゙゙ヽ/::/ |:ll|::| \::\  >.L!::レ'/´  _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
        _ゝ::ミ_/      //  ハ川  \/   ヽ::::::`ヽ   >安価SSでも書こうかと久々にスレ開いた結果がこれだよ <
    <::::::::l:::::(     __ソ_,..-――l:|r-,..____    ト,:::ト::\  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^ ̄
     /::::/´|´  ヽ _.r/  ・ _,)\ ノ\( ・  )ゝ、_/ i::::| \::ヽ       _                _
    ./::::/  |  /!  |::`ー‐‐'/´ /ハ  `ー-、ヽ´ \`ヽノ   ∨    //  /\    /\ \\
    |::::/  ト/ /  .|/´/ ̄ //_,--、\  ゙゙゙ |   ヽ \        | |                    | |
    ∨  //   |  .| /  .//:::::::::::::::\ヽ   |    \ \      | |  \       \       | |
     /  ,'   |   |   / ̄__,-====--,::\ |      ヽ  \   .| |    ヽ      /       | |
    /   i    !   |  ./:::::ト-―''´ ̄ ̄ !::::::∨|     ノ    \ \\             //
   /    !   L___ゝ ハ::::ヽ ____ _ ___i::::::/`ー――‐'      ヽ   ̄             ̄
  ./     !   / |  / ハ::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::://  / |    r――ク
 /     !   ==-  / \ \:::::`ー====':::://  /   L__/´    /
./      !      /_   ヽ  \__ニ二ニ-'./  /         /

フタナリノキワミ、アーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どうでもよくないけどお前等別にAC好きじゃないだろ
好きだったらもっとちょっと長い気合入れたSSとか絵とかかこうぜ?
人は昔よりかは増えた(?)みたいだし

携帯厨はもう別にいいよ(規制された居る人とかも居るようだし。そういう人じゃなくても面白いこというような人も居るんじゃあないの?見たこと無いけど)
ニコ厨(ACをプレイ動画で見ただけで知ったようになっている。またはガチホモMADで捻じ曲がった弱王とかだけしかしらないとか)は死ねよ

愛が無いAC厨はただのクズ、これだけは覚えておけ。絶対に、周りからも嫌われているって自覚しろクズども。

568以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 15:16:57 ID:JxJerRig
ぬ ぽ
 る

569以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:59:49 ID:Hxf2FYIs
昔は痔の人は面倒な奴程度にしか思っていなかったが
最近は、応援したくなる不思議

570以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:18:31 ID:???
もはや可哀想な子

571以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:46:39 ID:???
最近の痔の人は威嚇してくる子犬みたいで
けっこう可愛いと思うんだ

572以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:04:38 ID:JxJerRig
お前は子犬に鼻をガブガブ噛まれたことあるか
ちょっとチスしようとしただけなのに!

573以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 06:47:19 ID:9kW1iZSE
久しぶりにスレに行ったらあまりに酷すぎて泣いた

574以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 09:08:07 ID:f3kvuYC.
今朝は特に酷いな

575以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 19:20:10 ID:/FuMXefw
久しぶりにスレ覗いたら4・faの話題ばっかり…ついていけんわ
PSPで3リメイク出るから少しは過去作のことも話題に出てくるようになるかな

576以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 21:16:23 ID:Apk1kXVc
それは仕方ないさ

577以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 22:43:10 ID:???
きっと次は4.faで入ってきた新規が3pを叩き始めるんだぜwww

578以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 23:56:06 ID:???
最近あまり見れてなくて
前スレ見損ねたけど、また何かあったんかね?

579以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/08(金) 08:38:28 ID:xmmov7PA
住人が入れ替わった感じ
とにかくつまらなくなった

580以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/08(金) 08:40:21 ID:xmmov7PA
あぁすまん久しぶりに来たのかと勘違いした

581以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/08(金) 11:00:56 ID:???
PSP版AC3発売したら、ここもにぎわいそうだな
久し振りVIPACを見に来る古参→今のVIPAをみる→ここに愚痴に来る、のサイクルで

582以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/08(金) 11:13:35 ID:3QMZ9NoE
2006年辺りで十分ネタ切れな空気だったのに
今更つまらなくなった(笑)はない

583以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/08(金) 11:15:20 ID:huM6laoA
愚痴るのは自称古参(笑)だけだよ

584以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/08(金) 12:15:21 ID:TK6Lk1P6
あたし痔の人だけど萌スレのほうがおもしろいね

585以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/08(金) 13:59:36 ID:ncsRkHCc
平等に価値は無い

586以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/08(金) 17:55:58 ID:???
興と干をNGにしておいた方がいいな

587以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/08(金) 18:41:30 ID:TcYjOzL.
>>586
何が残るというのだ?

588以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/08(金) 20:05:26 ID:SoT.py6E
痔の人の名前をよく目にするが最近コテは彼しか出てきてないのに気づいた

いまさらだがな

589以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/09(土) 01:15:43 ID:???
変なんがコテ叩きしたからそりゃ減るわな。つってももう一つの避難所に溜まってるみたいだが

590以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/09(土) 02:19:51 ID:???
桃達がコテやってたころが懐かしいなあ

591以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/09(土) 03:35:02 ID:NkPRjcvc
IDチェックうぜぇ
毎晩毎晩もう飽きたっつーの
スレの流れ止めるなよカス…

592以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/09(土) 04:22:56 ID:???
IDチェックが保守だと勘違いしてやがる能無し共さ

593以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/09(土) 07:30:15 ID:???
流石、有能さん
普段は随分面白いレスを書き込んでるんですね

594以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/09(土) 10:59:11 ID:oihmTXFw
>>591
あれはIDチェックが悪いというより
空気も読まずに3時間近く前のチェックを持ち出して、流れに割り込んだ奴が悪いと思うが

595以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/09(土) 11:35:32 ID:BSWxX1eE
ちぇきの人にはホント頭が下がるわ

今の住民は自動生成のものだと思っているからこまる

596以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/09(土) 11:42:45 ID:oi0upxVw
そんな人おらんって

597以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/09(土) 13:09:12 ID:tYgeSaAo
今度のターゲットはちぇきの人ですか

598以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/09(土) 15:33:34 ID:???
あれ駄目これ駄目言ってる古参気取り本当に増えたな

599 ◆EZDlE/UNTI:2009/05/09(土) 15:45:39 ID:/EVuPqRM
古参なら黙ってまとめていない名無しのSSでも保管しやがれカス

wikiへの追加の仕方がわからなかったらググレカス

600以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/09(土) 21:27:47 ID:5rE84cjQ
自分が飽きただけの癖に現カキコのせいにするんだからタチが悪い

601以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/09(土) 21:37:05 ID:5rE84cjQ
いつも流れを切るなって文句つけている奴は
単に自分の書き込みが無視されて僻んでいるようにしか思えん

切るような流れなんてないだろ

602 ◆EZDlE/UNTI:2009/05/09(土) 23:42:29 ID:Gw/OVmmU
うんこの切れがいい
しかし切れる肛門
これいかに!

ピン・ファイヤー安価SS書いたんだけど、また規制に巻き込まれたのか書き込めない
こんなことってあり得るのか・・・・まあ、いい
気長に待とう規制解除
なんか調べてみると規制解除のやり方とかあるみたいだけど、おれは面d(ry
とりあえず、自宅以外でつないだ時にでも投下するか知らんね
とりあえず、これで最後の投下か知らんね
とりあえず、おれはねおれは

とりあえず、とりあえず、なんだけどとりあえず。
おれ、失恋に代わって過去ログとか更新してたんだけど、最近vip自体見ていないからログ収集できないんだよね
まあ、正直半年くらいやっていないんですけど(とりあえず今年4月までのログはdatで保管しておいた)
四月〜のログを取っている人がいたらもしよかったらwikiの過去ログの方更新してもらえるとたすかりますよ
とりあえず、おれはログに関しては放棄状態です。責任感ないなあ、とか言われるだろうけどね。
まあ、とりあえずvipacをよろしくお願いしますよ。とりあえずなんですけどとりあえず
ゲシュタルトトリアエズ

603以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/10(日) 00:03:21 ID:Kge8IqTY
トリアーエズ

604以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/10(日) 00:37:11 ID:o3tDliRA

http:\/aron.mlstarn.com/7-2gpbg/

こ、この女、激しくエ口ス!
昨日から始めて、昨日のうちにセッ勹スまでいっちゃった!(°∀°)ワハハ
会った時には、暑いからってコート一枚だけしか着てなくて、
ホテル着く前に2発ほど外でさせてもらいますたヾ(@^▽^@)ノ
出すのは中だけど。。。プ

605以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/11(月) 00:32:52 ID:vmL3/Ris
659 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/05/11(月) 00:22:49.30 ID:JxwoIk3i0
なんでだれもwiki更新しないの?

606以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/11(月) 15:35:25 ID:vkbgYpdQ
正直いつか誰かが言うだろうと思ってた

最近は現行スレも更新されないからな
前は980が、スレ立てと兼任してやってくれてたが、最近は違うっぽいからなぁ

607以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/11(月) 18:55:48 ID:WSOcp1po
980を見て痔の人の規制解除の予感がして来ました

608以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/11(月) 20:04:30 ID:nYWnNYL2
大学の漫研に痔の人っぽい画風の人がいた
↑にアキバにいたって書いてあったが、もしかしたら本人かもしれない

609以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/12(火) 14:04:23 ID:GkggOAtY
気を改めてログを見返すと、痔の人よりも糞コテ一同よりも、ここが一番どうしようもないって気付く

610以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/12(火) 15:42:28 ID:???
もうネタなんて出尽くしたし、同じ話がループするのも仕方ない
もちろん飽きるのも仕方ない
つまらなくなったらぐちぐちと文句つけずにさっさと立ち去るべきだな、と今更ながらに思った

数少ないネタの提供者自体はそんなに変わっていないように見えるな
前は数が多かっただけに凄いのもいたけど、ひどいのも一杯いた
昔と違うのは、口を開けて待っている大多数の奴らがモチベーション低いというかダレているというか
寂れるってこういうことかもしれんな

611以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/12(火) 15:44:29 ID:AVSn96W.
という流れもループですよ
ココの過去ログでも見てきたら?

612以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/12(火) 15:49:10 ID:???
つまりとっとと消えろということだな
把握した
お前らもいなくなろうぜ

613以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/12(火) 20:20:56 ID:khERUeQY
こういう奴に限って未練たらしくROMってたりするんだよな
俺の事だけど

614以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/13(水) 04:40:13 ID:VWYPIDUo
痔の人よ
スレに喝を入れてくれぇ・・・

615以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/14(木) 13:47:41 ID:???
いちいちスレに出張ってガタガタ抜かすなよ

なんのためにここがあるか考えろ

616以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/14(木) 14:28:21 ID:c1xDlwqU
気取りたいんだろ、察してやれよ

617以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/14(木) 15:56:07 ID:sVND53Yw
ここに愚痴ったら愚痴ったで自称古参だの立ち去れだのだもんなぁ

618以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/14(木) 16:46:58 ID:pPbCEY5Y
愚痴る奴うぜぇ   という愚痴

619以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/14(木) 19:48:04 ID:???
たかが名無しの分際でガタガタ言ってんじゃねえよな。

ていうか、そんなに現状が嫌ならこの避難所に
呼んで古参だけで盛り上げてみればいいじゃないか。

みんな古参だけでやりたいならVIPでやらなくていいだろ?
何と言っても、自称クオリティの高いお前らだけなら盛り上がれるんだもんな。

だったら解決じゃないか。よかったな。
もちろん、古参コテらもお前らと同意見なら賛同してくれるはずだよなw

っとくだらねえ。自分の意見が誰にも賛同されない事わかってて
笑われるのが嫌だから自分からは何もやらないし陰口しか叩けないんだろ?

620以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/14(木) 19:56:21 ID:pPbCEY5Y
なんで燃料投下すんの?そんなに非難所盛り上げたいの?

621以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/14(木) 21:35:10 ID:5NKgXKqk
そもそもここは避難所であって非難所でないだろ

622以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/14(木) 21:45:39 ID:sVND53Yw
下らんジナの流れを断ち切りたいが上手い話題が見つからない
これは面倒な事になった

623以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/14(木) 22:48:48 ID:???
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1242176641/851
(笑)

624以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/15(金) 20:25:18 ID:oTZEV45M
ついにMMMのページにも改悪が・・・

すごく下品です

625以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/15(金) 20:29:40 ID:dM6gd.1.
投下されたときの原文はああだったぜ

626以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/15(金) 21:35:56 ID:6czSV9gE
MMMってなんだ?

627以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/15(金) 21:44:17 ID:???
メガマッチョマックス四脚型とか逆関節型に名前なんてあったかな・・・?

628以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/16(土) 23:28:24 ID:XYdG/H7s

おまnこが「ぴゅうぅうぅうう」ってしゃべった!!w
女の方は「空気が入っただけだから」とか言ってたけどびっくりするっつの!
罰として20、000上乗せしてもらっちったw

http:\/weny.younube.net/ja51rbq/

629以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/17(日) 17:41:33 ID:???
新参叩きが世の常だがここの奴らにゃ品がないからな
VIPPERだから仕方ないんだろうが、古参同士で駄駄こねてヤイヤイ言ってるのは愚の骨頂だな。

630以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/17(日) 17:56:21 ID:1XR0s5Go
ヤイヤイ!ヤイヤイ!

631以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/17(日) 18:43:16 ID:Y2x5/0TU
EYEEYE!EYEEYE!

632以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/17(日) 20:03:13 ID:lSr1lMmg
      ∧_∧
     ( ´Д` )  うびらー
     /     ヽ
     し、__X__,ノJ

      /´⌒⌒ヽ
    l⌒    ⌒l  うびらー
   ⊂ (   ) ⊃
      V ̄V

633以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/17(日) 20:51:35 ID:WEoVAY5o
クォモの触角、硬くて長くておいひぃよぅ・。・・ビクゥビクゥ

634以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/18(月) 16:13:17 ID:zFifyyOw
リンクスの萌え関係の話題から旧作の話題になったら
勢いがなくなるのが笑える

635以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/19(火) 05:23:42 ID:gzBK/7Z.
話題が出るだけましじゃね

636以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/19(火) 23:42:04 ID:0s2AL5Qg
萌スレのほうがおもしろいんです><

637以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/20(水) 03:22:45 ID:TncTIizE
流れ読まずにクソどうでもいい話振ろうとするバカがいるな
まったくゆとリンクスは困る。どうせニコ厨も兼ねてるんだろうがな

638以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/20(水) 03:26:45 ID:WJDUhWSA
↑古参を装ったゆとリンクス

639以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/20(水) 07:31:15 ID:LEWvNmJI
何でも古参古参ウザったい

640以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/20(水) 09:03:56 ID:SsLIzZoI
愚痴るなら話題でもだせよ

641以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/20(水) 16:33:47 ID:OqP81EMo
VIP自体が落ちてるのか?

642以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/20(水) 16:54:25 ID:WJDUhWSA
お?あー、超スレタイ検索とかc.2ch.neでエラー出てるようだが
専ブラからは普通に読み書き出来てるぜ

643以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/20(水) 16:56:40 ID:WJDUhWSA
と思ったら超スレタイはもう直ってた。気の所為か

644以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/21(木) 19:56:48 ID:1xH22egU
なんかすごい新規排除な流れだな
別にどうでもいいけど

645以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/21(木) 22:33:53 ID:???
まあVIPACは極端なんだよ

646以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/21(木) 23:12:16 ID:???
とりあえずテンプレにわざと割り込んだり次スレ立ってないのに加速したりするやつは何したいんだ?

647以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/21(木) 23:12:51 ID:Cv6unfWg
いい意味でも悪い意味でもな

まあ、最近は本スレで愚痴漏らすやつが出てきたし
愚痴スレのここで愚痴に切れるやつとか出てきてたりするがな

648以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/21(木) 23:41:50 ID:???
ドミナント絵師(笑)がちやほやされてるのが納得出来ない
し、嫉妬じゃないかんね!

649以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/21(木) 23:50:29 ID:NCjUbNkQ
おまえだってかわいいよ

650以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/22(金) 00:44:06 ID:???
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

こ こ か ら 超 濃 厚 な 卑 猥 ス レ に な り ま す。

           ご 期 待 く だ さ い ! !

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

651以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/22(金) 01:53:05 ID:HS2x1bn6
668 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/05/22(金) 01:39:15.82 ID:NSTwlw0n0
>>667
興「よんだかね」
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader1024915.png

679 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/05/22(金) 01:47:07.70 ID:NSTwlw0n0
興「ふぅ・・・熱い」
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader1024927.png

652以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/22(金) 02:02:03 ID:???
痔本人?

653以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/22(金) 02:04:50 ID:???
どうも本人ではないらしい

654以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/22(金) 02:07:00 ID:???
また痔の人といざこざ起きんのか…
気が重いな

655以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/22(金) 02:12:27 ID:.o65mdvY
転載だってさ

656以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/22(金) 16:38:26 ID:a49/qNgY
痔の人のSSの量について

657以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 13:55:39 ID:BiHythsA
>>656
ただの落書きだろあんなもん

658以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/23(土) 23:45:56 ID:lOkZjv0g
忠実EOも偽ワイズも怠け氏もみんな落書きですよね^^

659以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/24(日) 00:55:19 ID:DTYAwvCA
楽しいじゃん落書き

660以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/24(日) 04:17:54 ID:gxJpdp8.
KWKMもmozyも落書きだしな

661以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/24(日) 18:15:38 ID:???
まぁ深い事考えんなよ
踊るあほうと見るあほう同じあほなら踊らにゃ損損wwwwwwwwwww
それが人間ってもんよwwwwwwww人の感性って見るのって楽しいだろwwwwwww?
たまにはこっちが見せてやらなきゃっwwwwwwwてなるだろ?
どんなに下手でも馬鹿でも基地外でもwwwみんなでVIPwwwwww
馴れ合いなんてどこでもおきるwwwwwなぁ〜www楽しくいこうぜぇwwwwwwwww
ただしニコ厨は別な

662以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/24(日) 19:57:42 ID:???
お前黙ってくれ

663 ◆EZDlE/UNTI:2009/05/24(日) 22:11:25 ID:vpA3HvOs
今のvipに馬鹿と一緒に踊ってくれるヤツなんてかぞえるほどしかいないと思うがね
ニコ厨しかり

おれ冷めているよね
わかっていますよ

664以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/25(月) 00:14:41 ID:???
つまらないのさ、お前は

665以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/25(月) 01:49:02 ID:???
期待して生きようとするんじゃねえよ、鴉じゃねえのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板