したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ARMORED CORE外伝 ナインブレイカー・マグナ4

1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/07(水) 21:01:32 ID:???
VIPACの避難所

前スレ
ARMORED CORE外伝 ナインブレイカー・マグナ3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/2933/1167400195/

・VIPACスレまとめWiki
ttp://www9.atwiki.jp/vipac/

VIP板ACスレまとめの更新停止に伴い、新しく誕生した新まとめサイト。

・携帯版LR攻略まとめサイト
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?acinvip
CYGNUS氏の管理する攻略サイト。

・VIP板ACスレまとめ。
ttp://kobe.cool.ne.jp/vip-ac/
このスレでUPされたSSとかもここでまとめられています。
偽・ワイズ氏のリポートもあるよ。

2以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/07(水) 21:42:48 ID:???
>>1

早速wikiの方の避難所リンク張り替えといたが、問題無いよな?

3以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/07(水) 22:23:11 ID:???
ないんじゃない。

次の1がどこからテンプレ持ってくるかワカランが

4以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/07(水) 22:53:11 ID:???
>>1
それ以上近づくな乙

5以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/07(水) 22:59:29 ID:jqZDeMy6
>>1

6以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/08(木) 00:13:34 ID:???
>>1


7アルス ◆vy2iblz//Y:2007/03/08(木) 00:17:54 ID:AcbP4LNs
 (^ω^)
  ゝ+、
 /○ \
   乙

8以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/08(木) 01:27:01 ID:V0If9Lyo
>>1
最近ACやってねーな俺

9以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/09(金) 08:32:48 ID:wjP8uMAM
>>1
あの過疎っぷりなら戻る時期か?

10以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/09(金) 09:20:57 ID:???
かといって話すことも出尽くした感が…コテもいないし間に合ってるしな

11以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/09(金) 11:22:05 ID:???
まぁネタ不足が一番だよな

12以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/09(金) 16:45:15 ID:???
潮時・・・か・・・

13sage:2007/03/09(金) 17:18:59 ID:MLwCzaUE
また落ちてるよ

14以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/09(金) 17:19:37 ID:???
うわっ
くだらねぇミスした

15以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/09(金) 17:24:29 ID:Rlf6kLt.
もう愚痴言う奴もいねえや

16以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/09(金) 17:32:47 ID:KiHJvVXQ
【7:46】スミカからの着信で起床。「助けて欲しい」等とほざいてやがる。おかげで寝起きが悪い。
【8:02】メンテで使った油の容器にアリが入ってた。気にせず捨てた。今まで気がつかなかった事に腹が立つ。
【8:36】出撃。ダルい。ガレージを出るときに電話が鳴る。うるせぇシカトだ。
【9:07】OBで飛んでいると、後ろから烏太老がダッシュで追いかけてくる。ブースト全開で振り切る。あくびが出た。
【9:30】中枢端末に向かっている。後ろを見ると赤いACがオレにパルスを連射している。ふりほどき主砲をいれる。大人しくなった。
【10:39】ベルザ平原に立ち空を眺めていると、特攻兵器が落ちてきて目があった。この不細工が。
【12:24】成功の報告をしてて、依頼主の男が「キサラギの技術力は世界一ィィィィィ!!」と叫んできた。黙れ池沼。
【14:26】端末に着信記録16件。かけてみる。「わたしスミカ…ブチッ…ツーツーツー」
【16:12】共同ミッションをしていると眼帯をした女が通信を入れてきた。「そっちがその気なら・・・!」右ブレードを入れる。爆散したまま動こうとしない。こっちは急いでるんだよ。
【17:30】公衆便所に行くとイイ男が座っている。「遅かったじゃないか・・・。や ら な い か」うほっ。
【20:32】ACで走行中、レーダーを覗くと上半身だけのパルヴァライザーがついてきている。OBをかけてエクステンションにぶつける。もう着いて来ないようだ。
【21:25】帰宅、着信履歴が49件。またアイツか。
【21:42】ベッドの下に阿弥陀がいたのでボコって追い出した。体液を撒き散らすな。
【22:10】スミカからの電話に出る。「わたしスミカ。今アンバークラウンにいるの」アンバークラウンは閉鎖済みだ。
【23:34】着信がしつこく鳴り響く。電話線を抜いた。
【0:12】就寝。今日一日でかなり疲れた。
【2:40】急に目が覚める。金縛りのようだ。長い脚の蜘蛛が天井にへばりついて恨めしそうにこっちにレーザーを撃っている。だが睡魔には勝てない。
【3:20】阿弥陀夢だ。しかし俺は夢の中では無敵だ。残らずとっつき潰す。

反省は(ry

17以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/09(金) 17:55:48 ID:???
立てるべきか

18以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/09(金) 18:09:52 ID:???
うはwwwwもう落ちてるww

19以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/09(金) 18:24:32 ID:???
【めがっさ】アーマードコア【メガラオ】

スレタイ候補

20以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/09(金) 18:25:49 ID:???
【スレ】アーマード\(^o^)/コア【オワタ】

21以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/09(金) 18:32:21 ID:???
【アナルの底で】アーマドコア【濃厚ブラック】
ttp://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173432563/l50

すまんなスレタイはこれで

22以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/09(金) 18:44:09 ID:???
避難所のURLが

23以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/09(金) 18:46:57 ID:???
もうwikiもあるし緊急時そっちから経由でもしたらいいんじゃね

どうせここに張り付くやつ以外は大して使わないだろw

24以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/12(月) 18:37:37 ID:H9i0f.UA
>>21のは落ちたようだが↓は次スレじゃないよな???

ttp://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173687277/

25以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/12(月) 18:59:04 ID:???
違うんじゃないかな

26以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/12(月) 19:02:13 ID:???
>>24
むしろまったく関係がない

27以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/12(月) 19:07:24 ID:zCdHWzu2
常識的に考えておかしいだろ・・・・・・・

28以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/12(月) 21:07:54 ID:???
次スレはどうするか

29以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/12(月) 21:23:46 ID:???
立ったらホイホイ書き込みに行く

30アルス ◆vy2iblz//Y:2007/03/12(月) 21:36:35 ID:Q1JXZaV6
レイヴンホイホイ

31以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/12(月) 22:11:35 ID:zCdHWzu2
つまりサークシティへの招待状・・・・・

32以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/12(月) 22:33:44 ID:???
なんか変なスレが立ってるが
これは公明の罠か

33以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/03/12(月) 23:16:59 ID:???
立てるか?朝まで待つか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板