したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

らじお100%〜いーのだ。ラジオ3〜感想スレ

1たかすぃ ◆24EhqbSizY:2007/01/12(金) 19:47:23
今年もパンツ大好き!

・・・いーのだ。ラジオ3へのコメントはこちらにお願い致します。

715名無しさん:2007/01/12(金) 22:49:04
みんな富樫じゃなくて「冨樫」だぞ!

716名無しさん:2007/01/12(金) 22:49:06
幽遊末期みたいに、バトル途中でカットという前歴があるからなぁ…

717名無しさん:2007/01/12(金) 22:49:08
ナルトのコマ送り描写はどうにかならないかね・・・

718名無しさん:2007/01/12(金) 22:49:17
>>711
萌えキャラ

719水音:2007/01/12(金) 22:49:20
冨樫が載ってる号って売れるみたいだから、切れないと聞いたことがあるなぁ

720名無しさん:2007/01/12(金) 22:49:23
富樫がこれ聞いてたらどんなリアクションするかな?

721名無しさん:2007/01/12(金) 22:49:24
かんでるかんでるw

722名無しさん:2007/01/12(金) 22:49:26
ズゴック・ギャン・アッガイには笑った

723名無しさん:2007/01/12(金) 22:49:33
とらぶるはちげーよwwwwwwwwww

724名無しさん:2007/01/12(金) 22:49:36
それは贅沢www

725名無しさん:2007/01/12(金) 22:49:40
プロならネーム載せないプライド位持って欲しいよな。。。。

726名無しさん:2007/01/12(金) 22:49:42
ラフのほうがハンタ的には迫力あって好きなんですけどね。

727名無しさん:2007/01/12(金) 22:49:43
再び>>455の時間

728名無しさん:2007/01/12(金) 22:49:44
レベルEは素晴らしかった

729名無しさん:2007/01/12(金) 22:49:49
たかすぃってあれだ、あもたんと同じような萌えがある

730名無しさん:2007/01/12(金) 22:49:55
>>717
ナルトはもうどうにもならんのでは

731たかすぃと同じ位パンツ好き ◆EOd/AZl/kE:2007/01/12(金) 22:49:57
噛んでるたかすぃ萌えwww

732名無しさん:2007/01/12(金) 22:49:58
ナルトはぎっくり腰で雑になってたんだよ!
岸本先生がジャンフェスでいってた

733名無しさん:2007/01/12(金) 22:50:01
とらぶるも20のなk(ry

734名無しさん:2007/01/12(金) 22:50:04
てんでは全裸祭りだった。

735名無しさん:2007/01/12(金) 22:50:05
冨樫に聞いて欲しいな
暇だから聞いてるかw

736名無しさん:2007/01/12(金) 22:50:06
朝までたかすぃ!

737種村理沙 ◆rvGZiCYIAU:2007/01/12(金) 22:50:16
武内直子の投げっぱなし漫画

ぴいきゅうエンジェルズ  ゴキブリ漫画
ラブウィッチ  魔法使い漫画

738名無しさん:2007/01/12(金) 22:50:19
レベルE(エロ)に期待

739名無しさん:2007/01/12(金) 22:50:31
先っぽwwwwwwwwwwwwww

740名無しさん:2007/01/12(金) 22:50:33
次はこれかwwwwwwwwww

741名無しさん:2007/01/12(金) 22:50:34
今年期待!

742名無しさん:2007/01/12(金) 22:50:45
エロエロだなたかすぃ

743名無しさん:2007/01/12(金) 22:50:50
バンソーコーwwwwwww

744名無しさん:2007/01/12(金) 22:50:51
も一回じゃなくずっとエロネタなんじゃないかwwww

745名無しさん:2007/01/12(金) 22:50:53
ばんそーこーキキキターキ━━ (*`Д´)=○)Д゚) ´Д゚)・;' タァ━━!!

746名無しさん:2007/01/12(金) 22:50:55
先っぽキター!

747名無しさん:2007/01/12(金) 22:51:04
私も昔やりましたww

748soba:2007/01/12(金) 22:51:15
バンソーコーだwwww

749名無しさん:2007/01/12(金) 22:51:15
山田さん大好きな や ぶ う ち 優 !!!!!!

750名無しさん:2007/01/12(金) 22:51:18
流行らせてください。先っぽにバンソーコーを・・・

751名無しさん:2007/01/12(金) 22:51:18
全く、馬鹿な記事だなwwwwwww

752名無しさん:2007/01/12(金) 22:51:22
先っぽにバンソーコーつけてる人手あげてぇ!!

753名無しさん:2007/01/12(金) 22:51:22
先っぽwwwwwww

754名無しさん:2007/01/12(金) 22:51:28
僕の周りでは流行ってます!

755名無しさん:2007/01/12(金) 22:51:33
成長期には貼るだろ

756名無しさん:2007/01/12(金) 22:51:38


757名無しさん:2007/01/12(金) 22:51:39
('A`)<サムラーイ
('A`)<サムラーイ
(゚∀゚)<ブシドゥー

758名無しさん:2007/01/12(金) 22:51:51
俺の脳内でも流行ってます!

759名無しさん:2007/01/12(金) 22:51:52
たかすぃさんの記事見て乳首に絆創膏してみたよ

760名無しさん:2007/01/12(金) 22:51:53
乳首wwwwwwww

761名無しさん:2007/01/12(金) 22:51:53
たかすぃスペック予想

26歳埼玉在住
専門卒
23で脱童

762名無しさん:2007/01/12(金) 22:51:56
先っぽ系

763名無しさん:2007/01/12(金) 22:51:57
気づいた頃にはCカップでした

764名無しさん:2007/01/12(金) 22:51:57
みんな先っぽにつけろ!

765名無しさん:2007/01/12(金) 22:52:09
ていうか、下にもつけてた。

766たかすぃと同じ位パンツ好き ◆EOd/AZl/kE:2007/01/12(金) 22:52:14
ぶwwwしたことないっす(・ω・)ノシ

767名無しさん:2007/01/12(金) 22:52:27
記事見直すと、たかすぃの言動が危険すぎるwwwwwwwwww

768名無しさん:2007/01/12(金) 22:52:33
>>765
マジか!?

769名無しさん:2007/01/12(金) 22:52:33
たかすぃさんモテモテだ

770名無しさん:2007/01/12(金) 22:52:34
むつきのフィギュアも先っぽにばんそうこしてる

771名無しさん:2007/01/12(金) 22:52:34
つけたことあるよ
男だけど

772名無しさん:2007/01/12(金) 22:52:34
1089wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

773名無しさん:2007/01/12(金) 22:52:35
コメント半分男のものだと考えるとwwwwwww

774名無しさん:2007/01/12(金) 22:52:47
小3でブラつけてたからやったことないな

775名無しさん:2007/01/12(金) 22:52:51
下にもつけないと、くぼむからね

776名無しさん:2007/01/12(金) 22:52:58
俺はつけたことあるぞ。
陸上やってたからな!!

777名無しさん:2007/01/12(金) 22:53:00
中1の水泳で乳首ばんそこやってる友達いました。
出べそに貼ってる子も…

778名無しさん:2007/01/12(金) 22:53:11
ガムテープwwwwwwwwwww

779名無しさん:2007/01/12(金) 22:53:15
乳首立つとばんそうこうじゃ盛り上がっちゃうよ〜

780名無しさん:2007/01/12(金) 22:53:22
陥没してるからすれないのよww

781名無しさん:2007/01/12(金) 22:53:23
そらないわw

782名無しG:2007/01/12(金) 22:53:26
ただいま〜〜
今から聴かせていただきます

783和井:2007/01/12(金) 22:53:27
小学校六年生で新潮160センチあった私は恥ずかしくてブラ出来なかった。
周囲の目が。
バンソーコははったことないですぞー。

グラビアアイドルはガムテてよせあげしてるらしいぞ。

784名無しさん:2007/01/12(金) 22:53:31
ガムテWWWWWWWWW

785名無しさん:2007/01/12(金) 22:53:33
ガムテープwwwwwwwwwwwwww


俺のユメを返せ

786名無しさん:2007/01/12(金) 22:53:37
さすがのたかすぃさんもガムテープはなしかwwwww

787名無しさん:2007/01/12(金) 22:53:37
ネタじゃねーのかよw

788名無しさん:2007/01/12(金) 22:53:42
たかすぃヘンタイww

789名無しさん:2007/01/12(金) 22:53:43
グアムテープwwwww

790名無しさん:2007/01/12(金) 22:53:45
見てみようかとwww

791名無しさん:2007/01/12(金) 22:53:44
>>779
そんな力強い乳首いやだよ

792名無しさん:2007/01/12(金) 22:53:52
ふつーはブラ外して寝るから
寝坊したりしたら時々やりますよ
つけ忘れ…

793名無しさん:2007/01/12(金) 22:53:52
リアルすぎんぞwwwwwwwwww

794名無しさん:2007/01/12(金) 22:53:53
ほどほど したのかwwwww

795名無しさん:2007/01/12(金) 22:53:57
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 絆創膏!ガムテ!
 ⊂彡

796名無しさん:2007/01/12(金) 22:54:01
俺の彼女だよそのブラ忘れたヤツwwwwwww

797名無しさん:2007/01/12(金) 22:54:02
ブラ忘れは冬に多いよ!

798名無しさん:2007/01/12(金) 22:54:03
半分どころじゃないだろ

799名無しさん:2007/01/12(金) 22:54:08
>>791

800名無しさん:2007/01/12(金) 22:54:10
600人が乳首について聴いている

801名無しさん:2007/01/12(金) 22:54:10
ガムテあるあるw

802名無しさん:2007/01/12(金) 22:54:18
たかすぃもやってみれば?

803名無しさん:2007/01/12(金) 22:54:27
変態だよな

804名無しさん:2007/01/12(金) 22:54:38
私一応女ですが。
なぜ付け忘れるのかわからない・・・
なぜバンソコ貼るのかわからない・・・

805名無しさん:2007/01/12(金) 22:54:40
プールの授業でサポーターつけてない女子がいて、ぷくっと浮いてたということはあったな。
(実話)

806名無しさん:2007/01/12(金) 22:54:42
たかすぃ=変態の代名詞

807名無しさん:2007/01/12(金) 22:54:42
だがそれがいい

808ムー:2007/01/12(金) 22:54:44
パンチラは探したと公言する割に
乳首凝視は遠慮したんですか(笑)。

809名無しさん:2007/01/12(金) 22:54:49
実体験じゃないのかな?
たしか学生の頃から漫画化デビューしてることもあるし・・・

810矛盾少年:2007/01/12(金) 22:54:54
小学生に取材ってなんかいやらしく聞こえるwwwwww

811名無しさん:2007/01/12(金) 22:54:55
冬とか、結構でかくてもコート着てれば目立たないしな

812名無しさん:2007/01/12(金) 22:55:03
聴いてると感覚麻痺しそうだw
乳首発言が当たり前に出ているってどこの異空間?

813名無しさん:2007/01/12(金) 22:55:04
angelは糞笑ったwwwwwwww

814名無しさん:2007/01/12(金) 22:55:07
ANGELナツカシス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板