したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美声のたかすぃへ質問スレ

1名無しさん:2005/08/14(日) 22:41:03
立ててみました。気に食わなかったら消してください。

えっと、たかすぃさんにこれを聞きたいです。
いちご100%のドラマ化情報が赤まるに載るという話。
俺は半分信じて半分疑ってました。結局はウソだったんですけど・・・。
ってありえませんよね・・・。と、たかすぃさんはどう思いましたか?

2いちろー:2005/08/14(日) 22:45:34
主張変わらず、たかすぃさんのリアルの恋愛について(笑)

3nasu:2005/08/14(日) 22:49:02
 あ、ここにたかすぃさんへの質問かいたら、感想と区別できてわかりやすいかもですw
 (ラジオで)レスしてほしいこととか書くのはどーでしょう?

4トマト:2005/08/14(日) 22:51:46
>>3
それいいですね!
たかすぃさん!どうですか?

5たかすぃ:2005/08/14(日) 22:57:25
あ、是非そうしてもらえると助かります〜^^

6名無しさん:2005/08/14(日) 22:59:54
楽しく聞かせてもらっていますw
たかすぃ〜さんに質問です( ゚д゚)ノ
もし西野と付き合ったら初デートはドコに行きたいですか?

7なっく:2005/08/14(日) 22:59:58
なにかのコーナーでたしか、美鈴は西野に次ぐと書いてありましたが、現在は美鈴は
何処のあたりにいるのでしょうか。

8名無しさん:2005/08/14(日) 23:00:32
 なんか前の掲示板にあったんですけど、外見的特徴をば。

9とと:2005/08/14(日) 23:01:26
いちごが終わっちゃった後のジャンプで、たかすぃさんが一番期待してる漫画ってなんですか?
やっぱデスノート?

10名無しさん:2005/08/14(日) 23:06:08
たかすぃさんて、ホモとかどう思ってるんでしょう…?

11EIN:2005/08/14(日) 23:10:50
聞こえてます!

12名無しさん:2005/08/14(日) 23:11:14
聞こえてます。(・ω・)ノシ

13あい:2005/08/14(日) 23:13:53
好きなタイプの女の子を具体的に!!

14名無しさん:2005/08/14(日) 23:14:22
お酒は強いのですか?

15なっく:2005/08/14(日) 23:14:55
それよりも美鈴についてを!

16daru:2005/08/14(日) 23:14:57
たかすぃsってSですよね

17じん:2005/08/14(日) 23:15:21
たかすぃさんて何歳なんだろ?

18名無しさん:2005/08/14(日) 23:16:45
いっそのことこのままALL NIGHTやってください!!(笑

19パーマ:2005/08/14(日) 23:16:53
もてるため男とは何かを伝授してくださいw

20ヘンリーク:2005/08/14(日) 23:17:04
女性を堕とす時のキメゼリフをズバッとお願いします。ズバッと。

21名無しさん:2005/08/14(日) 23:17:32
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

22名無しさん:2005/08/14(日) 23:17:47
笑ってるwww

23名無しさん:2005/08/14(日) 23:18:07
たかすぃさん頑張って下さい!!!

24なっく:2005/08/14(日) 23:18:41
美鈴についてをお願いします!

25名無しさん:2005/08/14(日) 23:18:48
麒麟の声に似てる

26WW ◆W.W.WamAHA:2005/08/14(日) 23:18:57
素朴な疑問なんですが、これはどこで喋ってるんですか?自室?

27名無しさん:2005/08/14(日) 23:19:02
たかすぃさん好きなタイプは!?wwww

28じん:2005/08/14(日) 23:19:08
がんばれーー!!

29ゆい:2005/08/14(日) 23:19:32
リアル恋愛のことにこたえちゃっていいんですか(笑)
オフでもマジメにいちごかたりませう(笑)

30名無しさん:2005/08/14(日) 23:20:19
いちご萌を彼女の前で話してふられたんですよね? ねっ?

31kar:2005/08/14(日) 23:20:24
生い立ち

32名無しさん:2005/08/14(日) 23:20:25
初めて好きになった人の話を

33その他:2005/08/14(日) 23:20:35
彼女に西野について語りたいですか?

34名無しさん:2005/08/14(日) 23:20:49
なんかもうネ申?

35mitsu:2005/08/14(日) 23:21:00
西野が彼女だったら一番最初に何しますか?<まさかいきなりラブホテ・w?

36名無しさん:2005/08/14(日) 23:21:28
2次元と3次元の壁が・・・

37さき:2005/08/14(日) 23:21:32
西野のイメージソングとか何かありますか?

38名無しさん:2005/08/14(日) 23:21:33
雪の日、東城が自分の気持ちを告白したとき「東城ファンでよかった…」と思いました。
そんな東城より西野がよいですか!(笑)

西野の一番の魅力って何でしょうか?

39名無しさん:2005/08/14(日) 23:21:40
ラブホへGO=(笑

40kar:2005/08/14(日) 23:21:41
3番誰?

41名無しさん:2005/08/14(日) 23:21:42

今 彼 女 は 居 ま す か ?

42いちろー:2005/08/14(日) 23:21:47
たかすぃさんの、ファーストキスはいつ、どのように?

43なっく:2005/08/14(日) 23:21:52
取り上げていただきありがとうございます

44名無しさん:2005/08/14(日) 23:21:56
西野にされたら嬉しい服装&ポーズは何ですか?

45名無しさん:2005/08/14(日) 23:22:20


今 彼 女 は 居 ま す か ?

46その他:2005/08/14(日) 23:22:27

今 彼 女 は 居 ま す か ?

47注さん:2005/08/14(日) 23:22:46
今後のブログの方向性

48名無しさん:2005/08/14(日) 23:22:48
美鈴のが赤丸の重大発表だったんですか!?

49名無しさん:2005/08/14(日) 23:22:54

今 彼 女 は 居 ま す か ?

50名無しさん:2005/08/14(日) 23:23:24

今 彼 女 は 居 ま す か ?

51その他:2005/08/14(日) 23:23:25
そんなことよりペット画像ウプ

52名無しさん:2005/08/14(日) 23:23:35
なんかyoshikiの声に似てますね!x japannのです

53パーマ:2005/08/14(日) 23:23:46
大丈夫です!

54パーマ:2005/08/14(日) 23:24:18
スレ間違えたorz

55注さん:2005/08/14(日) 23:24:32
ボリュームは各自で調整することにして
たかすぃさん
にもっとしゃべらせて

56daru:2005/08/14(日) 23:24:44
>>54
1回はやるよね

57カミツレ:2005/08/14(日) 23:25:00
仕事何やっているのですか?

58名無しさん:2005/08/14(日) 23:25:14

今 彼 女 は 居 ま す か ?

59その他:2005/08/14(日) 23:25:18
たかすぃさんの仕事は何ですか?
職種だけでもいいです

あ、ちなみに私は大学生です

60名無しさん:2005/08/14(日) 23:25:52
>>57
>>58
是非知りたいw

61名無しさん:2005/08/14(日) 23:26:18
贅沢に両方おねがいします!

62mitsu:2005/08/14(日) 23:26:48
ぶっちゃけ、秋の増刊につかさが出ると思いますか><?

63名無しさん:2005/08/14(日) 23:27:07

仕事と恋人の有無をお願いします!!!

64daru:2005/08/14(日) 23:27:18
栞のテーマ

65名無しさん:2005/08/14(日) 23:27:54
仕事と彼女教えてよ、たかすぃ・・・(切ない感じ)

66daru:2005/08/14(日) 23:27:56
まちがいたOTL

67名無しさん:2005/08/14(日) 23:28:13
たかすぃさんは日ごろから小説とか書かれていたんですか?
お上手ですよね。

68名無しさん:2005/08/14(日) 23:28:18
彼女いるんですかー?w

69名無しさん:2005/08/14(日) 23:28:38
声の感じからしていい人っぽいから、彼女居るんじゃないかなぁー。
あと出張してるみたいだから、普通の会社員??

70aya:2005/08/14(日) 23:29:01
しおりちゃんの見たいです!!!!

71なっく:2005/08/14(日) 23:30:55
いちごの小説を読んだことありますか?
あの挿絵がすこしビミョーかなと思ったんですけどどうですかね。

72名無しさん:2005/08/14(日) 23:31:17
大阪弁しゃべれますか??

73名無しさん:2005/08/14(日) 23:31:31
感想スレに書いちまった…スマソ(つД`)
このネトラジ中に河下さんに電話なんてできませんかねぇ?
できたら素晴らしいネトラジになりそうですよ?

74名無しさん:2005/08/14(日) 23:31:35

たかすぃさんの仕事は営業!!!












で、彼女は?

75名無しさん:2005/08/14(日) 23:31:40
 延 長 は な し で す か ?
あと、たかすぃ〜さんの顔がどんなんか知りたいです。

76名無しさん:2005/08/14(日) 23:31:57
>>72に賛同
大阪弁をしゃべってください!!

77幻影:2005/08/14(日) 23:32:12
東京オフ!?行きてー

78じん:2005/08/14(日) 23:32:29
大阪弁聞きたいかも!

79名無しさん:2005/08/14(日) 23:32:32
カノジョは???

80その他:2005/08/14(日) 23:32:43
ペット画像ウプ希望!

81名無しさん:2005/08/14(日) 23:33:23
東京オフはどうすればさんかできますか

82mitsu:2005/08/14(日) 23:33:27
大阪弁で最後の10分ラジオ放送期待w

83名無しさん:2005/08/14(日) 23:33:34

たかすぃさん!!!
皆から彼女の有無を聞かれてますよ!!!!

華麗にスルーですかwwwwwwww

84名無しさん:2005/08/14(日) 23:33:34
ちょっ、大阪弁でしゃべってみてくんない???

85名無しさん:2005/08/14(日) 23:34:21
大阪弁で彼女がいるかいないかをコメントどうぞ!!

86名無しさん:2005/08/14(日) 23:34:27
よし、ここはみんなの意見をまとめて大阪弁で彼女について話せばおk

87mitsu:2005/08/14(日) 23:34:43
ラジオ1時間延長希望wwwww

88名無しさん:2005/08/14(日) 23:34:44
彼女有無の質問すごい多いなぁ(笑)

89名無しさん:2005/08/14(日) 23:34:59
ルカワ!!

90名無しさん:2005/08/14(日) 23:35:00
たかし!!!あなた何をしてるの!!?

91名無しさん:2005/08/14(日) 23:35:22
大阪、カノジョ!!!

92その他:2005/08/14(日) 23:35:35
エセ関西弁が聞きたい!

93ロン:2005/08/14(日) 23:35:40
緑川光

スラムダンクの流川
ガンダムWヒイロ

等かな

94カミツレ:2005/08/14(日) 23:35:57
ゲームのテイルズのリオンとジューダスの声

95名無しさん:2005/08/14(日) 23:36:02

皆何故か彼女の有無が気になってますw

たかすぃさんモテモテwww

真中状態wwwww

96名無しさん:2005/08/14(日) 23:36:08
いや、ルカワの声なんです。スラダンの。みどりかわひかる

97名無しさん:2005/08/14(日) 23:37:19

たかすぃさん、彼女の件はスルーなんですか?

98その他:2005/08/14(日) 23:37:55
で、彼女よりもペットの画像ウプまだ?

99なっく:2005/08/14(日) 23:38:06
いちご100%すとろべりーだいありーは結局クリアできたのですか?

100パーマ:2005/08/14(日) 23:38:32
誤字すみませんorz


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板