したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

らじお100%感想スレ

1たかすぃ:2005/08/14(日) 22:27:33
らじお100%の感想を存分にカキコしてください〜

2383名無しさん:2005/08/15(月) 03:00:28
異様にスレが伸びてると思ったら、ラジオ放送とまったく関係ない雑談ばかり・・・
そういうのは別スレ立ててやれよ
放送の感想ログを読むのを楽しみにしてたけど、これじゃあ読む気にもならんわ

2384rag:2005/08/15(月) 03:00:55
しかしチャットに参加出来ないのは不覚だったなぁ…。
前回のチャットは最後まで残っていた自分としては悔しくて仕方がない;

2385カミツレ:2005/08/15(月) 03:01:18
>>2384
どうやって落としたの?

2386rag:2005/08/15(月) 03:01:56
>>2385
2379?

2387パーマ:2005/08/15(月) 03:02:11
>>2383
確かに迷惑かもしれませんね…。少し反省気味です。
たかすぃさんすみませんでした。

2388:2005/08/15(月) 03:02:28
>>2382
7月からコミックスで読み始めた俺は買わないかも
ジャンプも結局1冊も買わなかったし

2389名無しさん:2005/08/15(月) 03:02:36
>>2375
スレタイ嫁

2390名無しさん:2005/08/15(月) 03:04:25
>>2375
数百人のリスナーが楽しんだ素晴らしいラジオの余韻を、
そのたった6人のアフォが汚しているってことくらい
いいかげん自覚しろよ・・・

2391名無しさん:2005/08/15(月) 03:04:27
口出しさせてもらいます
>>2373
3000に行く事で、貴方にデメリットがありますか? おそらくないでしょう
鯖に負荷がかかることですか? 貴方自身には何の損もないでしょう
たかすぃさんに迷惑がかかりますか? たかすぃさん自体、嫌がってなかったでしょう
ログが読めないから迷惑ですか? 放送終了まで、こういう雰囲気じゃないと思いますよ

雑談で埋まるのは、ある意味で仕方ないのではないですか?
純粋にラジオの感想スレにすれば満足なのですか?

スレタイ嫁のまえに、一言言わせてもらうと「空気嫁」ROMってて、これだけは気になりました

2392:2005/08/15(月) 03:05:44
>>2389
感想といわれてもまだ聞いてる途中の俺には感想も何もないw
聞き終わったら感想書くよ

2393名無しさん:2005/08/15(月) 03:05:44
つまらない口論さえ、この神聖な板を汚している。

2394カミツレ:2005/08/15(月) 03:06:56
じゃあ放送の感想かこうかな(自分の)
なんかたかすぃさんは初めての試みっていってたけど異様にうまかったなぁ
なんか自分のレス読まれたときは超うれしかった(読まれるために必死で書いてた)
最初から聴いていたので終わるのが名残惜しかったけど
後日チャットがあるからそれにも参加してハッチャけたい。

長々と駄文スマソ

2395名無しさん:2005/08/15(月) 03:07:44
他の失敗スレを雑談用に再利用すればいいのに・・・
2390さんじゃないけど、ラジオの心地よい余韻がどんどん薄まっていくね

2396rag:2005/08/15(月) 03:11:22
まぁ感想で埋まってるに越したことはないですけどね。
2000を目指してる頃から既に感想:埋め=1:9くらいでしたし、
たかすぃさんご自身も2000突破するのを楽しんでいらっしゃったようですから、
その流れが続いてこうやって3000を目指そうとする方が出てくるのも自然なことかな、と。
まぁそれでラジオそっちのけで完全に脱線しつつあったのは反省すべきだと思いますが。

2397No.3:2005/08/15(月) 03:12:25
>>2378
密かに同意

2398No.3:2005/08/15(月) 03:13:06
↑スルー願う

2399パーマ:2005/08/15(月) 03:13:26
僕も最後の感想でしめます。
生放送聴いてレスしていた僕たちには、何か連帯感のようなものが生まれたと思いました。
僕のレスが読まれたときには、たかすぃさんとリアルで会話しているようで、感動しました。
とても楽しかったです。次回も期待させてもらいます。ありがとうございました。

2400名無しさん:2005/08/15(月) 03:13:32
1700くらいまでは良い流れだったけど、その後がマズったな
しかも開き直ってるバカもいるし、たかすぃさんの放送が霞む・・・

2401カミツレ:2005/08/15(月) 03:13:39
>>2378
同じく同意
ねむくないよぉ

2402WW ◆W.W.WamAHA:2005/08/15(月) 03:13:42
>>2390
えと、自分自身、かつて空気を読めないレスを続けたことで、結果的にスレの空気を変えてしまったことがあります。
確かに私達のレスは、スレタイに関係ない、いわゆる「スレ違い」のレスだと思います。
2390さんと2393さんが同一人物かは分かりませんが、もしそうならあなたが言っている「神聖」な板の雰囲気を、あなた自身が変えているような気もします。

申し訳ありませんが、2391さんの意見に同意する部分も多々あります。
まあ、私達が板を汚していたのは確か。それははっきり認めます。
ただ、少し気になったので。
自分は以前にも失敗をしており、少しは分かっているつもりですので。

2403:2005/08/15(月) 03:13:57
ラジオまじめに聞いてくるよ、そしてまじめに感想書くよ
3000目指すの一次中断するがまた聞き終わったら戻ってくるよ

2404名無しさん:2005/08/15(月) 03:15:55
>>2391の開き直りはひどすぎる
自分たちのことしか考えられないのか?

2405名無しさん:2005/08/15(月) 03:22:16
そういえば、かつていちご女子スレを(結果的に)荒らしたWWも、クソ丁寧に謝ってたな
2402を見る限りは、同一人物だろうが
ま、みんな「空気嫁」の一言に尽きる

2406名無しさん:2005/08/15(月) 03:30:42
そして、掲示板の最後のカキコは、
空気嫁だった。

2407rag:2005/08/15(月) 03:32:39
実際問題として、こういう苦情が出ることよりも3000を目指して雑談を続けることよりも、この手の口論が続くことが一番たかすぃさんを困らせると思う。
もう今から3000まで続けるなんてことはほぼ不可能だと思うし、かといってこのまま後味の悪いまま途切れるのもアレだから皆それぞれ今夜のまとめ感想を述べてそれで糸冬了ってことでいいんじゃないですか?
たかすぃさんのネトラジを楽しんだのは皆(多分)同じだと思うし、少なくともこの状態で止まっているスレを見るのは気分が良いものでもないし。

と自治厨的に言ってみる。

2408No.3:2005/08/15(月) 03:33:04
スレ違いのレスを始めた俺含む約六名と、
それに待ったをかけた一人(二人?)は、もうこの際スパッと〆て出て行った方が
いいような気がする俺

2409rag:2005/08/15(月) 03:33:32
そして既に口論は止まっていたりする罠なのk(ry

2410カミツレ:2005/08/15(月) 03:33:53
ragさんの提案はいいと思うよ俺は

2411No.3:2005/08/15(月) 03:34:35
>>2407
激しく同意

2412カミツレ:2005/08/15(月) 03:38:05
そろそろみんなベッドにいきますか

2413名無しさん:2005/08/15(月) 03:41:53
おやすみ〜!!!

2414No.3:2005/08/15(月) 03:41:55
ベッドの中に西野がinしてたりなんてしないけどなw

2415カミツレ:2005/08/15(月) 03:46:15
今日は夢の中で西野とデートかなぁ・・・
今日は楽しかったよみんなありがとう、そしておやすみノシ
チャットで会いましょう

2416rag:2005/08/15(月) 03:47:30
ストップを掛けてくれた名無しさん達の反応がないので何とも言えないけど、自分はそろそろ寝ないとヤバくなってくるので勝手ながら感想述べて落ちようかと思います。

自分は今日初めてネトラジなるものを聴いたんですが、こんなに面白いものだとは思いませんでした。
まぁネトラジがというよりはたかすぃさんや視聴者の方々が面白かったからだと思いますがw
ムーさんとたかすぃさんの対談から始まり、1時間半くらい延長して最後はたかすぃさんの西野への告白での締めと一部始終を見届け(聞き届け)ましたが、本当に楽しい3時間半(+α)でした。
自分は18日のチャットに参加するのは無理そうですが、この祭りの最後までたかすぃさんを応援しつつ自分も楽しんでいきたいと思います。
今夜は本当にありがとうございました。
そしてこのスレの後半でのスレ汚し申し訳ありませんでした。

それではお休みなさい。
ノシ

2417No.3:2005/08/15(月) 04:01:36
俺も感想なんぞ言ってみようかな…。
名無しの方々に密かに感謝しつつ、たかすぃさんへ感謝を述べて、明日に備えて寝ますw


生放送を聞けたのは延長分だけでしたが、久々に笑った気がしますw
レスが読まれたことはありませんでしたが、一時間強にわたりいい時間を過ごせました。
真中の言うような「贅沢な時間」を過ごした気がしますw
それでは三時間半、お疲れ様でした!感謝感謝でした。
最後の最後で最高の時間を濁すようなことをしてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
本当にありがとうございました。


そんなわけで夢の中へ行ってきますw
おやすみノシ

2418:2005/08/15(月) 04:14:19
聞き終わったので、感想。

たかすぃさん、3時間半お疲れ様でした。とても楽しかったです。
またネトラジ企画してくださいね、楽しみにしています。
それとスレ汚しすみませんでした。俺のレスは全て消去してもらっても構いません。

名無しさん、止めてくれてありがとうございました、今頃反省しています。
もし、名無しさんが注意してくれなかったらひたすら3000目指して
ラジオの感想とは全く関係無い事を永遠と話しているところでした。

みなさん、本当にすみませんでした。

2419厨房:2005/08/15(月) 07:09:05
やっと仕事ひと段落(´д`;

あかねちゃんオーバードライブの初版本については
家に帰った時にメールします〜♪(帰れるのか・・・?

今日ははじめてネトラジしたときを思い出しちゃいました(ぁ
たかすぃさんお疲れ様でしたw

2420:2005/08/15(月) 10:28:05
海外からになりますが、朝から早起きして聞いたかいがありましたww
初めてネットラジオなるものを聞けて、すごく楽しかったです!
予定外の延長になったりと、色々と大変そうでしたが、こんなにも
リスナーが近いラジオを聞けたのは初めてでした。
掲示板にチャットの如くに反応が返ってくるのが面白かったです。
たかすぃさん、本当にお疲れ様でした!

2421名無しさん:2005/08/15(月) 14:03:25
昨日途中で寝ちゃった・・・残念。だいぶ延長したんですね。聞きターーイ

2422オレンジ:2005/08/16(火) 08:15:03
なぞにカキコする奴

2423オレンジ:2005/08/16(火) 08:16:27
又やりましょうね〜(・∀・)ニヤニヤ

2424オレンジ:2005/08/16(火) 08:18:18
こんなに遅くにカキコしてるけど見てくれるととてもうれしい(`・ω・´)シャキーン

2425名無しさん:2005/08/16(火) 14:03:58
(`・ω・´)シャキーン

2426オレンジ:2005/08/17(水) 06:07:33
おぉ〜覗いてる奴ハケーンヽ(-_-)ノ

2427オレンジ:2005/08/17(水) 06:08:47
たかすぃさん見てるのかな?

2428オレンジ:2005/08/18(木) 00:57:04
もし、たかすぃさん見ていたら返事書いてくれるとうれしい

2429レンジ:2005/08/20(土) 01:45:48
ねぇねぇいつになったら、ラジオの内容がダウンロード出来る様になるの?

2430オレンジ:2005/08/21(日) 01:02:10
>>2429
さあ?(゚⊿゚)シラネ

2431レンジ:2005/08/27(土) 03:33:13
しね

2432STIラボ:2006/09/05(火) 23:30:48
 STI酵素とはこんなものです。
作物類の若い組織には、多くの酵素が含まれています。熱帯・亜熱帯作物類には際だって食物の分解・消化を促進する酵素を含む果実類があります。STI酵素は指宿産の新鮮な多くの熱帯・亜熱帯果実や温帯野菜類から、長年の研究による独特の製法により、様々な酵素を分解・増殖しています。皆さんの生体機能を驚くほどよくするとともに、食物の分解消化に役立ちます。
是非ご覧ください。
http://sti-labo.jp/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板