したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あのキャラの死について

33奈々氏:2009/10/22(木) 11:05:17 ID:unakZA9k
死んでいないよ、激闘の末に遠くの町に飛ばされて、体はボロボロで記憶喪失になって美女と暮らしてるだけだよ。
ナルトと再会して記憶を取り戻し戦線復帰するよ。



・USO。

34獄寺非虚位:2009/10/29(木) 21:37:21 ID:P3ZmoH0o
涙っつ

35moti:2010/03/05(金) 23:32:24 ID:Vvb3pXVA
>>29
おまえもなー ( ´∀`)

36moti:2010/03/07(日) 04:35:17 ID:sC9Vl53k
リボーンでユニとγが逝ったよ。
奇面組が大好きでリボーンが大嫌いな中2、惜しかったな(笑)

37seo thing:2013/12/19(木) 19:08:32 ID:WT4zpVyU
SvIlL7 Appreciate you sharing, great article post. Will read on...

38キール:2015/05/31(日) 13:23:28 ID:TCUM1W/.
ジャンプ最近つまらない看板漫画でないし

39キール:2015/05/31(日) 13:27:05 ID:TCUM1W/.
カガミガミ ブラッククローバーおもしろくない

40キール:2015/05/31(日) 13:31:21 ID:TCUM1W/.
僕のヒーローアカデミア看板までいってながくやってほしい

41キール:2015/05/31(日) 13:35:06 ID:TCUM1W/.
プロの漫画家は雑誌に載るなジャンププラスでやれ

42キール:2015/05/31(日) 13:38:20 ID:TCUM1W/.
暗殺教室 食戟のソーマ 二セコイ ハイキュープロだからジャンププラスに移籍しろ雑誌の乗るなわかてが育たん

43にしくん:2015/06/23(火) 15:18:06 ID:TEnZ48jo
ブラッククローバー面白いだろ😃


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板