したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

廃人オフ 2回目

1sage:2005/12/18(日) 23:52:09 ID:nVOGPyDk
集え廃人達よ!


〜これまでのあらすじ〜
第1回:2005/08/16(火) 名古屋
第2回:2005/08/21(日) 東京
第3回:2005/10/02(日) 大宮
第4回:2005/12/17(土)〜19(月)大阪

前スレ
廃人オフ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/2180/1119176015/

※名古屋レポはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/2180/1123811989/

476マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/10/10(火) 23:57:14 ID:y0FKpZQc
  \     、 m'''',ヾミ、、 /
    \、_,r Y  Y ' 、 /';,''         
    、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',                       
     \、\::::::::::/, /,, ;;,   
     ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
     丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   
     >、.>  U   <,.<     
    ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、         
  ..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]
     ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ウィンガーです」

477マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/10/10(火) 23:58:35 ID:y0FKpZQc
レポおもしろかったよ 乙かれさまでした

478ガリ ◆gari/i/w5c:2006/10/11(水) 00:18:55 ID:jgtXa6KM
うちは後2日ぐらいかかると思う
遅くてすまん

479マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/10/11(水) 00:23:04 ID:ESacpJL.
レポおっつー。
皆さん無事に家に着いてるようで何よりです。

>>464
>皆さん期待の廃屋の暴走が見られなかったのが一番の心残りか。
期待を裏切るのが廃屋です。

>>468
>みんなスーツ。「ホスト?」って一瞬考えちゃったwwwwwww
同じくwww
あれ?予約した店間違えた?と素で心配になった瞬間でした。

>>472
>しばらくして地元なのに迷子になってた廃屋も合流。
ちょwww捏造すんなwwww
「地下で待っててね」って言ったのに、皆して地上で待ってたんじゃんかwww

480カタログ片手に無名武将:2006/10/11(水) 00:36:09 ID:gO8cLTbQ
>>479
まあそもそもの元凶はウィンガーともいえなくもないんだけど。
初め地下の噴水とか言ってて、実際行ってみたら地上だったとのたまってたから・

481群馬1/5:2006/10/11(水) 01:29:53 ID:f7q0SegQ
みんなレポ乙です。面白かったです。感動がよみがえりました。
色々とかぶってるとおもうけど、とりあえず書いてみたので投下してみる。

【廃人との出会い〜カラオケ編】

高速バスで朝の5時に群馬を出発。
途中休憩のSAで虹が出ていたので激写。いいことありそうだ。
ttp://imepita.jp/trial/20061011/041920
バスではずっと眠ってたけど、隣の人があり得ない寝相で寝ていたので
気になって時々起きて見ていた。バスは定刻どおりに名古屋着。

廃屋とガリとは初対面だったので緊張しつつも、無事合流。
お昼を食べ、ゲーセンに行き、ボウリング場にいき、カラオケへ。
名古屋の街を初めて歩いたけど、名古屋はすごく…都会でした。
あちこちで燃えよドラゴンズがかかっていて、あちこちに「優勝までM2」の貼り紙が。
名古屋に来たんだなーと実感。(今日優勝したね。おめ!)

あと知らなかったけど、名古屋駅の駅前の地名が名古屋駅の略で「名駅」らしい。
「名駅〇丁目」とか。名古屋人のネーミングセンスに感銘を受けた。

カラオケでは、心友が替え歌の歌詞を度忘れする場面に初めて遭遇。
やはり心友も人の子。優れた頭脳の使い道は間違っているけど。
ガリはセックスマシンガンズとかマリスミゼルとか(ガクトだっけ?)歌ってました。
心なしか、今回来れなかった大阪廃人と選曲が似ているなと思いました。

482群馬2/5:2006/10/11(水) 01:32:25 ID:f7q0SegQ
【廃人飲み】
カラオケのあとは飲み会。みんなすごかったです。
みんなの恋話を興味深く聞く。というか皆廃人のくせに、なんで恋話とか普通にあんの…?orz
ウパ様は恋話の流れで、さりげなく鬼畜発言。どうやら鼻毛というのは本当らしい。
あとウパ様が競馬で14万勝ったとか言い出す。みんなの交通費や宿泊費を出すと豪語。
その場面をデジカメの動画におさめることに成功。証拠映像をうpできないのが残念です。

ガリは、ウパ様が新しいタバコをくわえるたびにかいがいしく火をつけ、
「べつにウパ様のためじゃないんだからね!」とか言う。これが噂の…?
途中で相棒の目が据わりだしたので、水やお茶をすすめるも、ダンコ拒否される。
このへんで、「群馬さん」とさん付けで呼ばれていることに気づく。
前は呼び捨てだったのにナゼ…?少し距離を感じて寂しかったです。

そしてガリがウインガーと委員長萌さんに電話。
明日来てくれるようにみんなで無責任にしつこく説得。
特に廃屋の話術はプロかと思いました。言葉巧みに二人を勧誘していました。
あとどうやら心友は委員長萌さん萌えらしく、特に熱く電話をしていました。
「本当に会いたいんですよ!!」「絶対一度会いたいんですよ!!!!」とかなんとか。
みんなそれぞれ好きなことをしゃべって、他の人に電話をパスしまくり。
廃人たちの騒ぎ声でうるさくてまともに通話できないし、まさにカオス。
ウインガーと委員長萌さんには本当にご迷惑をおかけいたしました。すみませんでした。

飲み会は惜しまれつつお開き。相棒にお茶を飲ませつつ駅に移動し、解散。
ちなみにウパ様は本当に飲み会の代金を全額払ってくれました。ゴチでした!!

483群馬3/5:2006/10/11(水) 01:35:13 ID:f7q0SegQ
【廃人ホテル】

4人で、予約しておいたホテルに移動。コンビニで食料を買い、12時前くらいにホテルに着く。
ガリとウパ様はダブルベッド…ではなくツインの部屋。荷物を置いて、とりあえず集合。
名古屋ローカルのテレビ番組を楽しみつつ歓談。
でも眠くて何を話していたかよく覚えていない。何せ今日は4時起きだ。
かっとばせキヨハラくんの桑田や藤子不二雄キャラの似顔絵を書いたりしたのは覚えてる。
一旦部屋に戻り、風呂入ってまた来るから、という話になっていたけど
風呂入ったらもう撃沈。とても戻る気力も体力もありませんでした。

朝は起きてこない、携帯もつながらない心友を起こしに3人で部屋に行ってノックしたら
ホテルのパジャマをきた寝ぼけ眼の心友に出迎えられる。それなんて寝起きドッキリ?
生着替えを見学した後、ウインガーと委員長萌さんが来てくれているという噴水に向かう。
ウインガーに、関西のカップ麺(関東のとは味付けが違うらしい)をもらう。どうもありがとう

484群馬4/5:2006/10/11(水) 01:39:10 ID:f7q0SegQ
【廃人inオアシス21】

廃屋とも無事合流後、7人で移動。とりあえずドコモショップを目指す。
オアシス21のドコモショップでガリが用事を済ませている隙に
隣にあったジャンプショップに潜入。ねんがんの おきたのアイマスクを てにいれたぞ!
これさえあれば、仕事中も、起きてると見せかけて堂々と眠れると思う。
ttp://imepita.jp/trial/20061011/046060

そのあとかわりきしめん屋にて昼食。和風のやつを頼んだので普通に美味しかったです。
昼食後、あたりを散策。オアシス21は、屋上に池?があり、その水が下の階から
見えるようになっていたり、下の階は芝生が植えてあってくつろげるようになっていたり
近未来の庭園という感じでカッコよかったです。テレビ塔の写真も撮りました。
ttp://imepita.jp/trial/20061011/044270

芝生でゴロゴロして「これからどうする?」と話し合いをしているうちに
トナメの話になったりして、結局夕方までずっとそこにいました。

天気の良い休日の午後、廃人達が芝生でまったり…なかなか見れるもんじゃないと思います。
委員長萌さんが寝転がったので、先ほど購入した沖田のアイマスクをかぶせ、ウインガーが激写。
委員長さんの赤いTシャツに、コーディネートされたかのような赤のアイマスク
その赤と、芝生の緑とのコントラスト、そして悠然と横たわる委員長萌さん…見事な写真が撮れました。
うpできないのが残念でなりません。この写真はウインガーの携帯の待受写真になったようです。

ダンス大会を見学したり、トナメの話や漫画の話をしたり、プロレス技をかけてじゃれあったり、
ウパ様VS廃屋の芝生バトルを見物したり加勢したり…
ゆったりとした気持ちの良い時間が流れて行きました。
いつの間にかお菓子やジュースが持ち込まれ、本当にピクニックみたいな感じに。
ttp://imepita.jp/trial/20061011/047630

485群馬5/5:2006/10/11(水) 01:44:05 ID:f7q0SegQ
【廃人との別離】

2時ごろガリと、5時ごろ委員長萌さんとお別れ。またの機会を激しく楽しみにしています。
委員長萌さんとお別れしてしばらくしたあと、5人で名古屋駅に移動。
みそカツ屋で夕飯。みそカツは初めて食べたけど美味しかったです。
ここでウインガーに他の板の廃人さんの情報などを聞く。ええ!?あの人が実は!とか色々驚く。

食べ終わってから、廃屋・ウインガーと別れ、帰路に着く。
新幹線ではウパ様・心友とデッキでしゃべりながら帰った。夜だったので富士山は見えなかった。残念。
品川駅で心友と、東京駅でウパ様と別れ、群馬に帰った。
いつも東京⇔群馬は鈍行だけど、今回は勢いで新幹線に乗る。上越新幹線では座れましたよ。
降りる駅が終点のやつに乗ったので寝れたし。

名古屋オフは、色んな人に会えて色んな話が出来て心の底から楽しかったです。
みなさん本当にお世話になりました。マジで。また会おう!!

486ガリ ◆gari/i/w5c:2006/10/11(水) 02:51:51 ID:jgtXa6KM
何とか書ききった
長くなったから、zipでうpローダーに。ちょこっと写真も付けて
ttp://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/upload.php?mode=pass&idd=853
14:00までの
14:00〜19:00までのレポは・・・mixiに書いた。見つけてねwwwwwww
書けって言うなら書くけど

487ガリ ◆gari/i/w5c:2006/10/11(水) 02:52:44 ID:jgtXa6KM
あ、パスはnagoya

488カタログ片手に無名武将:2006/10/11(水) 03:26:13 ID:gO8cLTbQ
>>486
メールくれ。
みぃに登録しないと見たいものも見られんし。

489番組の途中ですが名無しです:2006/10/11(水) 21:02:07 ID:Qt4Gx7Pc
   人        
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>481-485
レポつ
群馬さんは群馬さんなのですw
あと鬼畜発言なんてしたっけ?
まったく思い出せないw
>>486
ガリもレポつ
俺の寝顔に惚れるなよw

あとは相棒と廃屋。
ウィンガーと委員長さんも書いてくれると嬉しかったり

490ガリ ◆gari/i/w5c:2006/10/11(水) 22:00:31 ID:jgtXa6KM
>>489
惚れる事はないけど、ほっぺつついて起こせばよかったかなー とか思ったwwww
まぁ、起きたらニュースつけて見るのが日課だから、普段どおりの行動したけど

491番組の途中ですが名無しです:2006/10/11(水) 22:18:23 ID:Qt4Gx7Pc
   人        
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>490
そんなことやろーとしてたんかwww

492マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/10/11(水) 23:07:40 ID:PgcKxYLE
本当に楽しそうだな・・・
仕事が恨めしい

ガリの選曲は本当に似てるっぽい
もっとも俺の場合ビジュアル系は歌えずに自爆することも多いけどw

493マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/10/12(木) 00:26:53 ID:iq37rb3Y
>>486
レポ読んだよ。乙!!
そうだよ。ガリのみかんの歌に洗脳されたよwww

>>489
オマエのような鬼畜を探していた!!

494マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/10/12(木) 00:30:20 ID:Jz1FKRPU
ヽ(´∀`≡´∀`)ノ毎回楽しそうだねぇ
みかんみかんみかん!

495マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/10/12(木) 00:39:46 ID:iq37rb3Y
みかんみかんみかーん!
中の人も来たら良かったのに

496カタログ片手に無名武将:2006/10/12(木) 00:47:41 ID:b.OzSB1k
>>486
みぃのレポも読んだよ。乙

497 ◆WINGERCb0I:2006/10/12(木) 01:57:39 ID:SwdGj1Mo
簡単にレポなどを

【現地一日目の夜in大阪】
いつものようにホームのゲーセンで三国志大戦やってると携帯がブルルル・・・
名前を見ると「ガリ」の文字。
メールじゃなく電話なんて珍しいなと思いつつ華麗にスルー
いや、対戦中だったのでw

後ほど折り返して電話してみると、なにやら阿鼻叫喚の叫び声がバックに(((゜Д゜;)))ガクガクブルブル
「ウインガーだウインガーだ、ちょっと待って、ウパ様に代わる!」
とこっちの話を聞こうともせず、いろいろと電話相手がチェンジ
なにやら平静を装うウパ様、
超絶な勧誘を行なってくる廃屋、
「委員長と麻雀が打ちたい」となぜか何度も繰り返す三戦、
何を言ってるのか判別不能な皆様。

・・・気がつくと40分も電話してたw

家に帰ると委員長から電話。
メッセで明日何時に行くか、何で行くか、いっそ今から車で行っちまうか、など熱い議論が2時過ぎまで継続。
結局俺より名古屋から遠い委員長は、乗り換えに間に合えばバス、ダメなら近鉄で。
乗換えを考えるのが面倒になった俺は新幹線で。
「こっちが早めにつくだろうからついたら連絡するね」
と言っておきながら、しっかり寝坊したのはお約束。

498 ◆WINGERCb0I:2006/10/12(木) 01:58:53 ID:SwdGj1Mo
【二日目朝】
予定よりちょっと早めに、名古屋で委員長と待ち合わせて名古屋駅周辺を散策。
大阪と違ってきちんとオフィス街や歓楽街が住み分けされてることに感心しつつ、ウパ様にメール。
やはり早すぎたのかあわててる様子のウパ様。
とりあえず栄に来てくれといわれ、全くどこだか分からんくせに快諾。
いやぁ委員長がいてくれてよかったw

地下鉄で栄に到着。しかしどこに集まるとか何にも聞いてないので
とりあえず「噴水」とか書いてある案内表示を辿っていく事に
「やっぱり待ち合わせ言うたら噴水よなぁ」とかどうでもいいことを話してるとウパ様から電話
やはり何か通じ合っていたのかあちらも噴水に向かってる模様。
すげーぜ俺たち

全員集合したところで軽めに自己紹介
ガリ「ウインガーです」
貴様またそれかw3回位そのセリフ聞いたぞ

そしてガリの携帯修理にドコモショップのあるというでかい建物へ
修理を待つ間、近くのジャンプショップやNHKショップで買い物。
「うお、この鶴仙流Tシャツシブイ!」とか
「こんなにかわいいのスプーじゃない!」とかかなりアレな会話が飛び交う俺たち。
そんなことしてるとjojoのフィギアのガチャガチャを発見。
なんと我が敬愛なるシュトロハイム大佐がはいっているではないか!これはやるしかねー。
ワクテカしながら200円投入すると、一発目から大佐キタコレw
うーん、これはいいことありそうだ。
しかし袋を開ける前から匂いたつシンナー臭に、その場での開封は断念。

499 ◆WINGERCb0I:2006/10/12(木) 02:00:18 ID:SwdGj1Mo
【二日目昼】
昼食のきしめん料理を堪能。
混んでたので3対4に分かれたわけだが、
こっちはどう見てもいつもの大阪面子色が濃いです。本当に(ry
そしてここぞとばかりにサラダバー&ドリンクバーに殺到する廃人たち乙w

その後水の宇宙船だったかいうところに移動。
なんか揺れてる感が心地よい。
次は芝生に移動。
久々のターフの香りに一人悦に入る俺競馬板住人。
ねっころがったりして気持ちいい。
ステージ上ではダンス大会。
なに、「少年チャンプル」の「ひとりでできるもん」が出場?
一人テンションが上がる俺。
ほかのみんなは知らない様子。
しかし今日のはちょっと切れがなかったかなぁ

プロレス技を掛けられ悶絶したり、廃屋とウパ様の草の投げあいを観戦。
そんなこんなでガリ撤退。おつかれー

その後はおやつやドリンクを買い出して来てまったりとトナメ時代の話や漫画の話でもりあがる。
ようやく漫画オフっぽくなってきたw
懐かしい漫画の話になると少々ジェネレーションギャップを感じた俺オサーン
そして委員長が撤退。おつかれー

500 ◆WINGERCb0I:2006/10/12(木) 02:01:13 ID:SwdGj1Mo
【二日目夜】
夕食にしようと名古屋駅へ移動。
何を食おうか協議。
せっかく名古屋に来たのになぜか東京の名店っぽいところに心引かれる俺。
散策した結果、名古屋といえばミソカツでしょってことでミソカツ屋へ。

旅行気分なのでちょっと豪華にミソカツ定食「松」+ビールを注文。
俺が世の中で5本の指に入るくらい好きな茶碗蒸しもついてて気分は最高。
うめぇうめぇと食ってたら、「うまそうに食うなぁ」とすこし注目される
そんなに見つめられると照れるじゃないか、普段ろくなもの食ってないだk(ry

そんなこんなでオフ会終了。
たのしかったー

また何かあったらよろしくです

501番組の途中ですが名無しです:2006/10/12(木) 18:49:53 ID:Yv9Jkdfo
   人        
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ウィンガーつ
そーいや栄のどこか言ってなかったねw

502マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/10/12(木) 22:06:04 ID:O2Inju52
>>495
ヽ(´∀`≡´∀`)ノ名古屋は素でよくわからない
どうやれば行けるのかもよくわからない

503カタログ片手に無名武将:2006/10/12(木) 22:25:18 ID:b.OzSB1k
>>592
そりゃあもう、東海道・山陽新幹線でバビューンと

504マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/10/12(木) 23:03:42 ID:/U4s1pqw
>>493
ピピッ

505マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/10/12(木) 23:17:46 ID:df.amwCk
レポ乙です。本当楽しそうだね。
廃人たちはどんな人達なんだろう。一度見てみたいw

506ガリ ◆gari/i/w5c:2006/10/12(木) 23:58:19 ID:uuwXnieI
>>505
大阪にこれるなら、いつでも案内できるよw

507廃屋:2006/10/13(金) 00:44:26 ID:xDPzovtc
続々とレポ乙です。
廃屋も頑張って書いたけど、一日目で力尽きたよorz
二日目はまた書いたら投下します。

508廃屋:2006/10/13(金) 00:45:25 ID:xDPzovtc
●今回初対面だったメンツの、第一印象。
・群馬さん→週漫の人間とは思えないほど、落ち着いた雰囲気っつーか貫禄。
・ガリ→あー、なるほど。ウィンガーな雰囲気があるかもしんない・・・って違うんか!w
・ウィンガー→何か予想以上に好青年っぽいんですけど。
・委員長さん→マイナスイオンとか出てそうな癒し系。優しそう。

●今回多分一番感心した事。
群馬さんの携帯。
「さ」で変換したら「sage」って出るようにカスタマイズされてましたwww
うーん、廃人の鑑。

509廃屋:2006/10/13(金) 00:46:26 ID:xDPzovtc
12時半におなじみの銀時計で待ち合わせって事で、余裕を持って28分くらいに到着。
・・・あれ?誰もいなくね??(゚Д゚≡゚Д゚)
とりあえずウパ様に「集合って12時半だったよね?」と確認しつつも、
なんか疲れたので銀時計付近で腰掛けてみる。
んでまぁ、ふと周りを見渡して見ると、
なんか「群馬から来ました!」って感じのオーラをかんなり出してる人が付近をウロウロ。
「この人が絶対群馬さんだ!」と思いましたが、
引っ込み思案な廃屋は声をかけられませんでした><
んでまぁ暇なんで近くのキオスクでお茶でも買いに行こうかなーっと思い立った瞬間どっかで見た顔が。
相棒ハケーン!!(・∀・)
関東方面に進出してどこか擦れちゃったんでないか、とか思っていたんですが
いい意味あまり変わってなくて一安心。
やっと誰かと合流出来たのが嬉しくて嬉しくて、相棒と話してたらウパ様も到着。
・・・が、何かやたらとガンつけてきますよ?この人。
そして一言。
「(髪の毛)黒っ!」
・・・ほっとけヽ(´Д`)ノ
んでまぁ、ウパ様&相棒を目印にしてか、群馬さんも合流・・・ってあるぇー!?
さっきの「群馬から来ました!」オーラ出してた人とは、背丈とかホント何から何まで別人なんですけど。
・・・あぶねー。勢い余ってさっきの人に声とかかけなくて良かった・・・orz
さらに、その数十秒後にガリも合流。
「ウィンガーです!」という言葉に、純粋な人間である週漫3人はナチュラルに騙されました。

510廃屋:2006/10/13(金) 00:47:16 ID:xDPzovtc
心友は何でも渋滞で遅れるとの事で、お昼を食べに行く事に。
何か名古屋名物なものを食べれるといいかなーっとか思いつつも普通に空いてそうなイタリアンへ。
空いてるっつってもお昼時なんで禁煙席しか空いてませんでしたけど。
ウパ様&ガリが何か辛そうでしたが、多分気のせい。
んでまぁ、皆思い思いのメニューをオーダー。
オーダー時にウパ様と微妙な駆け引きを交えて生中もちゃっかり頼んだり。
心なしかノンアルコールな群馬さん&相棒が呆れてた気がしないでもない。

暫くしたら心友からウパ様の携帯へ名古屋に到着したという知らせが。
多分店の場所とかわからないだろうって事でお迎えにあがる事になったわけですが、
何となく直感で、一人だと合流出来る気がしなかったのでウパ様にも来てもらいました。
で、集合場所に到着した頃に、にこやかな表情でこちらに向かってくる人が。
うーん、ナイスタイミング。心友でした。
でも、微妙に雰囲気が変わったような気がしたので二人して一瞬誰だかわからなかったよ心友。
ガチで一人で迎えに行ってたら合流出来なかった気が・・・orz

511廃屋:2006/10/13(金) 00:48:14 ID:xDPzovtc
昼食を食べ終わった後はゲーセンへ。
ガリがゲームしてる姿を後ろからチラ見したりしたんですが、何か手の動きが尋常で無かったですw
んで、ふと目に入った脱衣麻雀が呼んでいる気がしたので、近くに居たウパ様を誘ってやってみる事に。
とりあえず最初はリーチとツモのみで上がれたんですが、次でサクっと相手にツモられましたorz
ナースの姉ちゃん、一番上のエプロンしか脱いでねぇ・・・orz
んでもって、次はウパ様が挑戦。
・・・なんか無駄に鬼ヅモで役満なんですけど。
大車輪とか生まれて初めて見たっつーか、大車輪だったなんて気付きもしなかったですよ。
その後、JOJOをやってる相棒を発見。
てなわけで、サクっと乱入したウパ様と相棒との対決を後ろで応援しながら見学。
結果は・・・相棒残念(´・ω・`)
その後廃屋はKOF02をやって、ボスに瞬殺されましたorz

ゲーセンを満喫したので今度は「穴掘り=ボーリング=ボウリング」でも、という事で移動。
イタ飯屋からゲーセンに移動する際にガリに「ナナちゃん人形はどこにあるの?」と訊かれた事を思い出し、
折角なのでナナちゃん人形が見えるルートで移動。
てか、絶望した!去年の夏に名古屋に来た時に確実に見ていたであろうウパ様が、
素で「ナナちゃん人形?何それ?」と言った事に絶望した!
てなわけで今度こそちゃんと目に焼き付けてもらわなければ、と案内をしたわけですが・・・あんれー!?
ナナちゃん人形が無い!あんなに馬鹿でかいものが、消えてる!
どうやらナナちゃん、周辺工事のため一時撤去中だったみたいです。なんてこったい・・・

512廃屋:2006/10/13(金) 00:49:05 ID:xDPzovtc
その後ボーリングに着いたんですが、最低でも30分待ちだったのでサクッとカラオケへ。
カラオケは丁度一部屋空いたとこだったので3時間弱歌い倒すぜ!
・・・ってとこで突然「あのさ、悪いんだけどさ・・・」とか言い出すウパ様。
どうやらゲーセンに荷物を忘れてきた様子。やってくれるぜウパ様!w
てなわけで、ゲーセンまで戻る事に。
途中、道のど真ん中にエログラビアが落ちているのを発見。
ゲーセンに戻る道中エロ本を見つけたウパ様。だが、それは巧妙な罠だった。
・・・という事態はかろうじて回避。
廃屋の勘だと、拾った瞬間ドッキリって書いてある看板持った人とか出てくるよ、アレ。

忘れてった荷物を無事回収し、カラオケ組と合流。
ガリが喉を潰す勢いで熱唱してたり、
群馬さんが歌ったアニソンですっげぇ懐かしい記憶が蘇ったり
相棒が歌ったキテレツのOPの「お料理行進曲」は
2番ではコロッケでなくナポリタンを作ってる、というトリビアをゲットしたり
恒例の心友の替え歌ライブが行われたり、〆はやっぱりウパ様の百恵ちゃんだったり。
なかなか濃いカラオケタイムでございました。

513廃屋:2006/10/13(金) 00:50:05 ID:xDPzovtc
カラオケの後は予約の時間より20分程早いけど、飲み会の会場へ。
朝印刷してきた地図を片手に店に着いたんですが・・・
なんかやたらとスーツのお兄さんが店の前を固めてるんですけど。
おいおい、店選択大失敗した?と多少戸惑いを感じつつ店内に入ったら、
どうやら今日は結婚式の二次会だったそうで。
んで、予約していた個室に通されたわけですが、何か無駄に広い。
つーか、カラオケまでついてるし。さっき散々歌ってきたのにw
てなわけで、各々食べたいもの飲みたいものをオーダー。
そういや「白いトマトのサラダ」っていうものがあって、物凄く気になって頼んだわけですが
「白」の正体はただのドレッシングで少しがっかり(´・ω・`)
ちなみにガリのレポ写真の一枚目がその「白いトマトのサラダ」だったり。

514廃屋:2006/10/13(金) 00:51:12 ID:xDPzovtc
ぱっと思いついた限りでの飲み会の席での話題とか出来事。
・地域別の食文化の違い
 土手煮が赤い(赤味噌を使ってるから)事にガリがとても驚いていました。
 こっちではこれがデフォなので、むしろ白い土手煮が想像できなんだ。
・好き嫌い
 ピーマンや獅子唐をちゃんと食べましょう、ウパ様。
・バッテン箸
 バッテン箸は進化した箸の持ち方なのです。
 パッと見それっぽく見えるし(・3・)
・恋愛話
 やはり人のコイバナは色々と面白いですね(・∀・)
 とりあえず悪い人には気をつけましょう。
・競馬
 なんと、ウパ様14万勝ち。
 「色んな人が可哀相」とか言ってすまんかったwご馳走様でした。
・ツンデレメイド
 ガリいいお嫁さんになれるよガリ。
・個人情報のアレやコレ
 免許証は個人情報の宝庫ですよね。

515廃屋:2006/10/13(金) 00:52:19 ID:xDPzovtc
そしてひょんな事からガリがウィンガーと委員長さんに電話したわけですが・・・
もう、これはホント申し訳ないというか何と言うか。
こっちが賑やかだから会話が会話にならないしw
ウパ様がウィンガーに告白したり、心友が委員長さんにラブコール送りまくりだったり、
廃屋もとりあえずそういう流れっぽかったので明日のお誘いをしてみたり。
お二方共迷惑電話に付き合ってもらったばかりか、
次の日にわざわざ来て下さって、本当にありがとうございました。
ちなみに、廃屋はあの手の商売はした事はございません><

いつの間にか潰れてしまった相棒を時間ギリギリまで寝させた後、
宿泊組を地下鉄まで送って、相棒を最寄り駅に止まる電車に乗せて、
廃屋もサクっと家に帰りました。
学習して強いお酒の量を調整したので、今回は珍しく殆ど酔っ払っていませんでしたよ。
自分の事ながら良かった良かった・・・w

一日目終わり。

516番組の途中ですが名無しです:2006/10/13(金) 21:04:42 ID:1YPfDnKA
   人         
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
レポつ
>ウパ様&ガリが何か辛そうでしたが、多分気のせい。
発狂するかと思いました><

そんなワケで2日目wktk

517ガリ ◆gari/i/w5c:2006/10/13(金) 21:15:25 ID:qzKGCqG2
/⌒ヽ           
)\__    <⌒/ヽ-、___ 
≧δ`∋/<_/____/   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
レポつ
ttp://www.tv-aichi.co.jp/osu/tanken/1183753_1256.html
2日目は抜けてから、こんなところ行ったりした

518ガリ ◆gari/i/w5c:2006/10/13(金) 21:19:58 ID:qzKGCqG2
あ、モロに間違えたwwwwwww
ttp://www.tv-aichi.co.jp/osu/tanken/1182132_1256.html
こっちだwwwwwwwwwww

519カタログ片手に無名武将:2006/10/13(金) 21:24:51 ID:sHjVYe1c
>>517
メイド喫茶ktkr

520群馬:2006/10/13(金) 23:37:22 ID:CtCN8hzI
廃屋レポ乙!!2日目wktkして待ってます

実は待ち合わせの時一番早く着いて、銀の時計近辺をぼんやり眺めていて
廃屋がきたとき「あの人が廃屋かな」と思った人がやっぱり廃屋でしたww

携帯については…これはもはや携帯電話というより携帯専ブラかもしれんorz
sageチェックの出来るブラウザ使ってるからあまりsageは活用していないけど
ちなみに「れ」で「>>」が出ます。どう見ても廃人です。

>>517-518
本当はメイド喫茶いったんだよね?

>>504
ピッ

521ガリ ◆gari/i/w5c:2006/10/13(金) 23:43:48 ID:qzKGCqG2
>>520
ガチで間違えたんです
行ったのは下の方のなんです

522番組の途中ですが名無しです:2006/10/14(土) 19:58:13 ID:7HTexHeI
   人        
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ガリレポを落としてる人が25人
意外とここ見てる人いるんだね

523マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/10/15(日) 21:56:52 ID:M75W77lg
>>520
あーそうそう、そういや「マッパ先輩」でググって見てみたwww
うーん、確かにこれは色々と惜しい逸材。
とりあえず個人的にこういう馬鹿馬鹿しいのは好みw

ttp://ponyori.mikomomo.com/asuka/comic/mappa01.htm

524番組の途中ですが名無しです:2006/10/15(日) 23:50:46 ID:kLzo686U
   人         
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
マッパ先輩かっこよすぎるwww

525マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/10/16(月) 01:31:10 ID:zqcOkh4s
マッパ先輩…!

526番組の途中ですが名無しです:2006/10/18(水) 19:51:26 ID:gRsDybFU
   人          ツヅキマダー?
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

527マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/10/20(金) 01:18:19 ID:bZmddzPA
>>523
よく覚えてたねwww
うろ覚えだが「なんと奇遇な!のガイドライン」とかで見たんだっけな

マッパ先輩流行りそうで流行らなかったね
という話を芝生でちょっとしました。

528マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/10/27(金) 02:01:29 ID:DUqopKXY
廃屋の続き&相棒レポマダー?

529番組の途中ですが名無しです:2006/10/27(金) 20:49:38 ID:ES2VTOls
   人          マダー?
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

530マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/10/28(土) 19:44:32 ID:EQO4SZaI
|彡 サッ

531マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/10/28(土) 20:06:33 ID:o7O8uXas
曲者!

532番組の途中ですが名無しです:2006/10/29(日) 02:04:21 ID:lqgEvpYg
   人        
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↓そろそろレポ

533既にその名前は使われています ◆gari/i/w5c:2006/10/29(日) 02:21:09 ID:rFeoxPDw
オフレポの続きが出てないけど、新たなオフ予定

来月11日に三戦がこっちに来るらしく、これる面子でうちで鍋>麻雀をしようと計画
もしかしたら、九州やら北陸やらからゲスト来るかも?wwwwwwww

534カタログ片手に無名武将:2006/10/29(日) 04:50:34 ID:LeqllNl.
>>533
大阪駅桜橋口に19時頃着くらしいよ?

535マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/10/31(火) 09:01:07 ID:Z07orsuc
11日仕事の真っ只中じゃん・・・
と思ったけど19時に大阪駅なら仕事帰りに行けるし
次の日夜勤だから夕方までいれるな

536カタログ片手に無名武将:2006/11/11(土) 08:13:02 ID:YmRLcqYg
さて、そろそろバス停へと向かいますか。

537委員長萌 ◆iincho49jY:2006/11/11(土) 15:17:30 ID:WGaypZYc
今頃バスの車中なのかねえ
そろそろおぢさんも出撃しますかのう

538番組の途中ですが名無しです:2006/11/11(土) 20:14:02 ID:2k/FcFLA
   人         
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日は大阪オフの日だったか

539番組の途中ですが名無しです:2006/11/12(日) 22:33:03 ID:epFU0rkQ
   人          レポマダー?
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

540既にその名前は使われています ◆gari/i/w5c:2006/11/13(月) 00:46:57 ID:QMy0/YQo
/⌒ヽ           
)\__    <⌒/ヽ-、___ 
≧δ`∋/<_/____/   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
レポはmixiにかいたのれす

541カタログ片手に無名武将:2006/11/13(月) 02:31:27 ID:GzbZn0Xc
mixiにレポあげといた

542マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/11/17(金) 10:06:13 ID:75i3/xyQ
mixiじゃ見れないって人がいないな
みんなやってるのか?

543マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/11/17(金) 12:37:43 ID:s1vDdn5g
>>542
レスがないので、自分以外はみんなミクシ見てて
そっちで盛り上がってるのかと思ってた。
少し寂しいけどオフの話だから仕方ないのかなと

ちなみに俺は友達がいないので(ry

544既にその名前は使われています ◆gari/i/w5c:2006/11/17(金) 19:28:29 ID:Hrj.n/Po
>>543
〜行って〜やったって事がないからじゃね?
集まってご飯食べて麻雀した ってだけだしw

545番組の途中ですが名無しです:2006/11/17(金) 19:53:36 ID:ecmj3Q5I
   人         
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
同志がいっぱいいて安心した

546マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/11/17(金) 22:59:44 ID:75i3/xyQ
>>543
お互い同じこと考えて止まってたのかw

547廃屋:2006/11/19(日) 16:26:14 ID:JVSeg2rQ
だいぶ時間が空いちゃったけどレポ二日目ー。

とりあえず昨晩の話ではウィンガーは10時半に着くとの事だったので、
ちゃんと余裕を持って目覚ましを8時にセットして寝ました。
・・・が、当日の朝、ウパ様からの電話で起きました。
・・・9時半でした。
うーん、やってもうたorz
とりあえず遅れそうと伝え、昨日お風呂に入らずに寝たのでシャワーを浴びたところで
ウパ様から「ウィンガーもう着いたっぽい」という連絡が。
・・・マジですか。
とりあえず時間稼ぎで名駅から栄まで来てもらう事を提案。
んでもって集合場所をどうするかっていう話になったので、
クリスタル広場という栄では定番の待ち合わせ場所を提案。
「地下にクリスタル広場っていうとこがあるからそこで。噴水があるから多分わかると思う。」
「わかった!」
・・・わかったって言ったのにウパ様の嘘つき(´・ω・`)

その後用意をして、電車に乗車。
後10分ほどで着く旨を伝えたら、丁度ウィンガーと合流したとのこと。
そして、委員長さんも来てくれたのこと。
これは急いで合流せねば!と栄に到着した後、早足でクリスタル広場に向かったわけですが・・・はて。
どうもそれっぽい団体が見当たらない。
とりあえずウパ様に電話してみる事に。
「どこに居るー?」
「噴水のとこに居るよー。」
「えー?地下に居るんだよね?」
「・・・え?地上だけど?」
「・・・え?」
地下って言ったのに、どうやら「噴水」だけしかウパ様には伝わっていなかったようでorz
確か廃屋の記憶が正しければ、地上に噴水がいくつかあった気がしたので
そのままナビしてもらい、無事合流を果たしました。
うーん・・・二人とも本当に来てくれてるw
とりあえずどっちがウィンガーでどっちが委員長さんなのかわからなかったので、
「じゃあじゃんけんで勝った方がウィンガーで。」とふってみたら
ウィンガーとガリがじゃんけんを始めましたw
ガリそんなにウィンガーを騙りたいんかガリw

548廃屋:2006/11/19(日) 16:27:10 ID:JVSeg2rQ
ガリの携帯がおかしくなったらしいのでドコモショップへ行く事に。
待ち合わせ場所から一番近い「オアシス21店」へ行き、
ショップのお姉さんにガリの携帯を見てもらいました。
その間、他の面々は隣のジャンプショップに凸っていた様子。
ウパ様&群馬さんは沖田のアイマスクをご購入。
帰りの新幹線あたりで二人並んでつけて寝てもらいたかった(´・ω・`)
それから、ウィンガーがjojoのガチャガチャで見事一発でお目当てのものを当てていました(・∀・)チゴイネ!!
後、NHKショップで我々の知らないスプーがいました。
あんなに可愛いのはスプーじゃないヽ(`Д´)ノ

そろそろお昼時だったので、ガリの携帯が直った後はお昼に。
変わりきしめんなお店に行きました。
実はこのお店、廃屋も初めて入ったんですが、
感想としてはきしめんである必要性を感じられませんでした。
普通のパスタでいいんでない?っていう。
店内が混んでいたので3:4に別れて座ったんですが、
4人グループは大阪の面子+心友だったので、新鮮味がイマイチ無かったそうでw
ウパ様、群馬さん、廃屋の3人グループは、「きしめんに似たものが群馬にある」という話をしたり、
「社会人になると恋愛から遠ざかる」といった話をしていたような気がします。
そして、ふと店内で待っている他のお客さんを見たら、
同じ大学の同じ学部の同じ学年の子が並んでて、すっげぇ焦りました。
地元koeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

549廃屋:2006/11/19(日) 16:27:52 ID:JVSeg2rQ
お昼を食べた後は、折角なのでオアシス21を満喫する事に。
てなわけで、水の宇宙船に行ってきました。
やっぱ水が沢山あると、癒されますね(*´Д`)
その後、芝生が敷き詰められているところに場所を移し
ダンスの大会を見学しつつ、のんびり語り合う事に。
・・・心なしかウィンガーが嬉しそうw流石競馬板住人。
ダンスの大会はちびっこの動きに圧倒されまくりでした。
後、若々しい兄ちゃんなダンサーを見て、UMA君はあんな感じなんだろうかとか思ったり。

何かプロレス技かけてじゃれあったり、
寝転がった委員長さん with 沖田のアイマスクが激写されたりしているうちに、
ガリは他の予定があったので、一足お先にお別れ。
ガリデート楽しんでこいよガリヽ(´ー`)ノ

その後は確か漫画トークをしていた気が。
群馬さんとウィンガーは大体世代が一緒なのか、かなり話が合っていました。
ていうか、群馬さんの漫画話の引き出しの多さに感動。流石漫画系住人。
とりあえず廃屋は、最近の漫画を読んでいないというウィンガーに、
一部ではアニメ化も囁かれていた今一番熱い漫画、「斬」を薦めておきました(`・ω・´)
それと、惜しまれながら最終回を迎えた「タカヤ」もオススメです☆

お菓子まで持ち込んでかなりマターリとした時間を過ごしていたら、
委員長さんもそろそろ帰宅する事に。
あまり寝ていない中、わざわざ名古屋まで来て下さってありがとうございました。

550廃屋:2006/11/19(日) 16:28:48 ID:JVSeg2rQ
その後、段々肌寒くなってきたのもあって我々も移動する事に。
名駅に戻って、折角なので味噌カツを食べましたヽ(´ー`)ノ
ウィンガーがすっげぇ美味しそうな顔をして食べてたのが印象的。
後、まだ見ぬ廃人達の話をアレやコレやしていました。

夕飯を食べた後はそれぞれ切符を買って解散。
心友がちょっと時間がまずいかも?な感じでしたが、大丈夫そうだったので何より。
皆さんわざわざ遠いところから名古屋まで来て下さってありがとうございました。
また機会があったら是非来て下さいな。
廃屋も機会があれば遠征したいものです。なかなか難しいけれど。
二日目終わり。

後日談
後日ガリ、ウィンガー、委員長さん、そしてはんぺん板の方は集まっていたらしく、
その食事の席から「明日来ますよねー?」というお電話が廃屋のところにかかってきましたw
・・・まぁその、なんだ。正直すまんかったw

551番組の途中ですが名無しです:2006/11/20(月) 00:04:56 ID:BX6gisEY
   人         
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
レポつ
絶対に廃屋の二日目レポはこないと思ってた

552廃屋:2006/11/20(月) 01:48:42 ID:7BuL53Ww
期待を裏切るのが廃屋ですヽ(´ー`)ノ

553既にその名前は使われています ◆gari/i/w5c:2006/11/20(月) 05:27:22 ID:oSyg330M
集まろうと思ったらいつでも集まれるけど
こないんですかー?w

554マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/11/21(火) 01:20:43 ID:xFP9fvX2
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  廃屋は2日目レポを忘れている・・・
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   
まさかの廃屋レポ乙ですwww

555カタログ片手に無名武将:2006/11/21(火) 03:44:21 ID:1ziyZ7gc
>>542-546
mixiじゃ見られねえよという反応が出るのを期待してたのに来なかったからみんな見てるものだと思ってた。

驚きのレポだな。まさか1ヶ月遅れでくるとは。
ところで年末に東京の埋立地に来る人はいるか?

556既にその名前は使われています ◆gari/i/w5c:2006/11/23(木) 18:11:58 ID:yvNan7C6
埋立地、1回行ってみたいんだよねー
でも、いく暇がないwwwwwwwww

557マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/11/24(金) 00:25:27 ID:RaSFuuq2
ガリ東京襲来?

558既にその名前は使われています ◆gari/i/w5c:2006/11/24(金) 07:13:00 ID:Juv9f1rs
行けるなら行きたいけど
余裕無し

ってか、しゅくはくさk(ry

559カタログ片手に無名武将:2006/11/24(金) 12:46:20 ID:v.KVqtoM
>>558
そこはほら、あれだ。
>>551の家。

560マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/11/24(金) 19:18:51 ID:RaSFuuq2
アッー!

561マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/12/14(木) 03:48:50 ID:Q4aKFHxI
そろそろ廃人忘年会の季節ですね

562マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/12/15(金) 06:34:35 ID:F.xdMgF2
ですね

563番組の途中ですが名無しです:2006/12/15(金) 21:55:21 ID:wV7OYXwM
   人          デスネ
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

564カタログ片手に無名武将:2007/01/07(日) 00:26:13 ID:J.WFnS0U
そろそろ廃人新年会の季節ですね

565既にその名前は使われています ◆gari/i/w5c:2007/01/07(日) 01:09:12 ID:zacCMujY
ウパ様が北海道〜沖縄まで日本縦断の旅だったっけ?

566番組の途中ですが名無しです:2007/01/19(金) 20:38:22 ID:RMrzGSxU
   人          ヤベ…
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新年会の話があったのにすっかり忘れてた・・・

567カタログ片手に無名武将:2007/11/11(日) 09:19:04 ID:Gu2gafvM
上越新幹線の車両がときっていう名前なのを初めて知った。

568カタログ片手に無名武将:2007/11/14(水) 05:43:58 ID:i0CpUjAA
とりあえずmixiになんか書いといた。

569マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2007/11/14(水) 10:35:32 ID:oz8tzJCc
どこかわからないので検索のキーワードを

570カタログ片手に無名武将:2007/11/15(木) 09:24:50 ID:A8rz9pKs
武将でたどり着けると思われ。

571マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2007/11/15(木) 12:08:18 ID:Gbkhzzu.
なんとかたどり着けた。
最初日記検索して三国志対戦と無双の海におぼれたけどw

572カタログ片手に無名武将:2008/01/14(月) 01:28:52 ID:Es53LvyI
ν速4@ナポレオン

573マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2008/01/15(火) 00:32:02 ID:/nwLkjb.
よくわからないけどkwsk

574マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2008/01/17(木) 18:16:10 ID:xc6oWsHI
とりあえずレポを提出してもらおうか

575マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2008/01/17(木) 20:56:11 ID:4tsypYRk
レポー レポー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板