したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ニコニコ動画への道

1R:2008/06/22(日) 20:45:54
ここはRがニコニコ動画、YouTubeに動画をうpする際の告知スペースです。
絵はペイントで描いてます。フラッシュまんどくせ。

第一弾はマリオ

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3736535

890ちん:2012/05/30(水) 20:25:04
ヒャダインが大学どころか高校も同じ事をこの前哲学者に教えてもらった
しかもむっくんごっさんの代か

891ちん:2012/05/30(水) 20:27:39
この前たまたまfacebookでテキトーに同級生の近況調べるために
出してた同窓名簿(浪人した時にもらった奴だから一つ下もいる)見たらいた
むっくんと同じクラスだ

前山田健一って本名かよ

892ちん:2012/05/30(水) 21:16:24
田中公平も星光かよ
なんかヒャダインとの対談が面白かった

俺もそろそろアンダーグラウンドから
抜け出してこういう世界に行きたい…が
チンコマンコおっぱいばっかじゃ話になんねーな

893クーソ@アイマス厨:2012/05/31(木) 22:09:06
カマトロPの紙芝居にアフレコついとるがな
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17729864

894クーソ:2012/06/15(金) 20:29:57
Hello, Workerいい曲だな。

895Schick×ヱヴァ:2012/06/19(火) 23:15:11
マダオwwwwwwなんだこれwwwwwwwはよQ作れwwwwwwww
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17643384

896限界バトルGT5:2012/06/23(土) 22:32:37
再現率やべえwwwwwwwwwwwww
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18166239

897クーソ@型月:2012/07/04(水) 01:03:16
Fate/Zeroが終わったのでstaynightやhollowの動画を見てたんですが、結構RealtaNuaの動画が上がってます。
その中でこれを見てかなり心が揺られた。ジョージェ・・・
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9649507

898クーソ@ウメハラ厨:2012/07/08(日) 01:17:34
しかしまあアカギに近いものすら感じるな。投げ見切って歩き投げとかやってみてえEEEEEEEEEEE
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18286364

899クーソ@アイマス厨:2012/07/08(日) 17:04:19
孕M@sクソ面白いな

900オオスズメバチがやってきたんです:2012/07/08(日) 22:46:58
最近時々スズメバチネタをニコで見かけたのでいろいろ見てました。
蜂球の胸熱感パネェ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1187649

901またか:2012/07/14(土) 17:41:28
ttp://netatama.net/archives/7264147.html

902結婚ソング:2012/07/26(木) 06:33:53
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18436259

903部員(笑):2012/07/31(火) 01:30:15
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120730-00000340-oric-sci
何やらZeroモードが一般開放されたというので
古参アカのくせに頑なに一般会員の自分も悪評高きZeroモードにトライ

そしてあまりの酷さに10分で元に戻した

904部員(笑):2012/08/05(日) 01:36:49
誰だネカフェで大音量でレッツゴー陰陽師聴いてる奴は・・・

905重度東方厨 ◆GeUs504Aws:2012/08/06(月) 18:21:45
我、伊吹瓢の購入に成功せり

906ちん:2012/08/06(月) 19:10:06
京大陸上部でググったらトップページに初音ミク蒼穹の歌があった



スレ主は元気だろうか

907俺芋:2012/08/06(月) 22:57:30
>>905
君が九州に行った目的はむしろそれかwww

908重度東方厨 ◆GeUs504Aws:2012/08/07(火) 00:37:37
>>907
いや、最初は忘れてたんですけど
阿蘇登ってる途中で「そういえばアレも熊本だったな」と
どこで売ってたか調べたら存外近かったので

・・・まあ、結果的に最寄り駅からバス一時間という僻地だったんですがね
おかげで今日は帰れずじまい

ちなみに15日にもって行きます
話によると25度にしては淡麗でかなり飲みやすい部類だそうです

909俺芋:2012/08/07(火) 00:58:56
そうなんや。まあ私は行かへんけども。

910ちん:2012/08/08(水) 12:09:09
ちなみに13日に跳ぶ方のおすぎとゲーム耐久
なんと彼もGOW狂いしかも俺以上の実力者、ヘビーユーザーだった
まさか同士がこんな近くにいるとは。
ボス戦やムリゲミッションを熱く語り合った

イージーでしかクリアしたことないヌルゲーマーのKとムスーコは
クレイトスさんの血でも煎じて飲め

911部員(笑):2012/08/08(水) 20:45:52
今年は13日からか
ハードスケジュールになるな・・・

912ちん:2012/08/19(日) 21:51:34
もうミケ明け人んち連続24時間滞在はそこそこにして
なんか新しい長期休暇の過ごし方を模索することを提案する

913部員(笑):2012/08/21(火) 21:10:31
>>912
年末は流石にそこまで無茶しませんし
東京に行ったらあまりお邪魔することもないでしょうから
自ずと解決する話かと

914ちん:2012/08/21(火) 22:49:03
ま、なんだ、さすがにお前は地位も金もあるしもうちょっとくらい
リア充になってもバチは当たらんと思うぞ

915部員(笑):2012/08/22(水) 20:24:19
どうでもいいけど今日来た利用明細で例のキャバが京都Loftになっててワロタ

916ちん:2012/08/22(水) 20:36:48
俺ソープをカードで払った時
「割烹 何とかかんとか」ってなってた

世のパパさんを少しでも救うための措置だろう

俺は別に店名、指名嬢、コース、プレイ内容まで
書いてくれても何の問題もないが

917俺芋:2012/09/02(日) 16:27:32
なんか春香さんが挫折して立ち直っていくプロセスは観ていて元気になる。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14583605
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15122310
後半なんかめっさおもろかった。笑いの沸点下がってるな。

918I'm lovin' it:2012/09/10(月) 23:31:15
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18845808
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18845861

久々に見たと思ったらえらいことになってた

919俺芋:2012/09/11(火) 22:26:03
なぜか忙しい人向けシリーズを巡回してしまっている。けっこうおもろいな。

920クーソ:2012/09/11(火) 22:58:55
古典ジャンルは古典たる所以があるよね。

921izo:2012/09/15(土) 01:08:06
>>919
とらドラですねわかります

922俺芋:2012/09/16(日) 15:21:09
ニコニコ静画なんてのを見るようになってしまったが、この「クソ漫画ぶくろ」というのが妙におもしろい。書籍化していいレベル。
ttp://seiga.nicovideo.jp/comic/1338?track=watch2_ct4

「シンプルストーリー」というやつは読んでいてデブルン先輩を思い出した。俺のきんたまを握れwwwwwww

923俺芋:2012/09/16(日) 21:08:50
ttp://seiga.nicovideo.jp/watch/mg41249?track=ct_first

あとこれもなんかおもろい。

924クーソ:2012/09/17(月) 00:18:32
それにしてもテラフガシPのセンスはパネェ。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm18896563

925クーソ:2012/09/17(月) 00:32:21
>>922一番笑ったのはエビフライwwwwww
僕疲れてるのかしら。

926DOA:2012/09/28(金) 21:48:56
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18979329

これはひどい

927クーソ:2012/10/05(金) 00:58:06
ボカロとしては九龍レトロが久々にツボにはまった。

928東方厨 ◆GeUs504Aws:2012/10/06(土) 10:56:51
新作格ゲーktkr
ttp://www.tasofro.net/touhou135/

9295719757:2012/10/08(月) 22:54:11
ttp://dic.nicovideo.jp/a/%3E%3E3%E3%81%8C%E7%90%86%E8%A7%A3%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%8C%E4%B8%8D%E5%B9%B8

何か凄まじいものを見つけてしまった

930スラキャン:2012/10/10(水) 00:49:14
イチロー先生ノリノリすなあ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19078828

931ちん:2012/10/10(水) 18:37:27
こっちだな

932ちん:2012/10/10(水) 18:37:56


933ちん:2012/10/10(水) 18:38:11


934ちん:2012/10/10(水) 18:38:30


935ちん:2012/10/10(水) 18:40:27
やっぱり、くそなげえURLは要注意

936クーソ:2012/10/10(水) 22:56:02
神経質か!(タカトシ風)

937ちん:2012/10/11(木) 01:15:50
iphoneじゃ横長になって見づらいんでな

938Q:2012/10/17(水) 23:49:48
なんかまた新バージョンがでとりますなぁ
とりあえず0よりマシっぽいですけど・・・

939クーソ@踊ってみた厨:2012/11/02(金) 01:39:57
この身体能力、欲しいッ!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19228763

940部員(笑):2012/11/14(水) 00:31:39
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18441196

どういう思考回路したらこういうのが作れるのか・・・

941部員(笑):2012/11/17(土) 08:07:46
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19347924

これ欲しい。というか作りたい。

942部員(笑):2012/11/17(土) 14:01:42
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18920078

極めるとこういうことになるから恐ろしい

943ズキュウウウン:2012/11/18(日) 19:56:50
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19370448

944全盛期:2012/11/25(日) 01:36:30
JOJOのEDの「roundabout」ですが、全盛期yesのかっこよさは異常。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm747885

945ラスボス降臨:2012/12/22(土) 10:51:34
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv118424172

紅白でないと思ったらこっちに行くとは予想外・・・

946部員(笑):2012/12/24(月) 23:21:10
今日は何か猛烈に投稿数が多いのはやはり非リアの成せる業か・・・
ハスカップワインうめぇ

947東方厨 ◆GeUs504Aws:2012/12/25(火) 01:41:13
ttp://www.minpo.jp/news/detail/201212245638
よりにもよって何故そのキャラにしたし

948部員(笑):2013/01/12(土) 08:54:30
こんなピアノが弾けたら楽しくて仕方ないだろうな。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19649035

949部員(笑):2013/01/17(木) 23:21:38
くだらないのが大好きです
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4476882

950(笑):(笑)
(笑)

951まさに鬼畜:2013/02/06(水) 00:06:42
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20006935

952暴れん坊にもほどがある:2013/02/09(土) 01:09:40
久々に腹筋崩壊した
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19984652

953ちん:2013/02/09(土) 02:42:08
京都ラスト笑いがこんなゴリ押しとは…
いや明日きっともう一笑いあるはず

954クーソ:2013/02/17(日) 23:02:56
ハチの本名名義「米津玄師」のCDを妹が持ってたので年末に借りたんですが、今何気にハマリ中の僕です。

955俺芋:2013/02/19(火) 00:24:59
>>954
ゴーゴー幽霊船とか好きです。

956「イトケンはネ申」以外の形容が見つからない:2013/02/19(火) 01:04:52
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20111756

957部員(笑):2013/02/19(火) 23:19:51
昨日今日となんか鯖の調子がおかしいな

958MMD杯:2013/02/21(木) 22:44:36
一回削除されてたけど(対象:リラックマ クソワロタwwww)これ2日に1回は観てます。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20141939

959クーソ:2013/03/01(金) 01:27:23
たまーに来るアンダーバーのフリーダム中毒症状。

960TMAのカバー範囲は異常:2013/03/02(土) 14:04:37
ttp://blog.livedoor.jp/asagawoblog/archives/4388732.html

果たして客の何%がこれを理解できるというのか・・・

961めめしくいこうぜ:2013/03/16(土) 00:17:20
DQの戦闘曲かっていうね。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20297178

962最終鬼畜犬フランダース・P:2013/03/18(月) 23:54:31
聴いて初めてこういうのに飢えていたんだと気付く。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20343579

963部員(笑):2013/04/01(月) 00:03:18
四月バカネタか知らんがニコ動が凄絶にうざい仕様に・・・

964クーソ@踊ってみた厨:2013/04/04(木) 00:20:45
この身体能力とセンス、好き過ぎる。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20503578

965トラウマ人形劇:2013/05/29(水) 00:40:05
小学校の時これ観て小便ちびるかと思った
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1821423

966クーソ:2013/05/30(木) 00:58:33
今更だが、いーあるふぁんくらぶのPVかわいい。

967ちん:2013/05/30(木) 04:52:50
いーあるかんふーに見えた
サイコクラッシャー使うやつに一度も勝てなかった四半世紀前

968ちん:2013/05/30(木) 04:58:18
何気に調べたら
これAC版あったのか。全然違う。
サイコクラッシャーも最初だし。
対人戦はなかったと思うが
格ゲーのひな形ってもしかしてスト1じゃなくてこれか?

969クーソ:2013/05/30(木) 07:11:49
僕は思いつく限りではFCのキン肉マンかなと思ったんですが、
ウィキペたんに聞いてみたら

>>1984年のテクノスジャパンの『空手道』、任天堂の『アーバンチャンピオン』、
 セガの『アッポー』、1985年のバンダイの『キン肉マン マッスルタッグマッチ』、
 コナミの『イー・アル・カンフー』、1987年のカプコンの『ストリートファイター』など、
 格闘技を題材とした作品は1980年代から存在した。

さすがテクノスジャパン。

970俺芋:2013/06/02(日) 18:42:15
なんか今日こればっかり見てるわ。面白い。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20675088

971クーソ:2013/06/02(日) 19:17:03
これなwwwwwww

972部員(笑):2013/06/02(日) 20:40:03
この人は毎度毎度ネタの質とテンポが絶妙すぎてやばい

973大御所:2013/09/08(日) 01:03:23
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21765459

974ちん:2013/09/08(日) 12:33:43
見んでもわかるwYahooに上がってたよなこれw
いやそれより驚いたのはまだ50代ったことだ

975ウメ昇竜:2013/12/01(日) 16:57:22
ヤバい
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22365120

976部員(笑):2013/12/31(火) 23:42:40
ラスボス(自称)様がなんか生で頑張ってる

977部員(笑):2014/01/04(土) 17:44:54
プニキvsロビンゴ動画に草を生やしていたらこんな時間でござる。

978ちん:2014/01/09(木) 09:02:05
the extreme アレンジで検索したらラスボス(自称)が出てきて草不可避
あー確かにアルティミシアだ

979FF5研究:2014/01/14(火) 21:43:59
もうだれか論文書けと。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22662217

980ちん:2014/01/15(水) 05:06:27
どーでもいいが顔の先端が鎧エクスデスなことに
発売22年後にしてようやく気がついた
ゼロムスアルティミシアより気づくの遅い

981テニプリ(卓球):2014/01/16(木) 00:28:59
クソワロタwwwwww
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22647437

982男声:2014/03/26(水) 00:01:45
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22058639

983クーソ@MUGEN時々見てる:2014/03/29(土) 13:24:39
ちょっと前からMUGEN動画のタイトルに「台パン」とつくのが増えてきていて、
それらの動画のコメントで流れる「バン!バン!バン!」が個人的にツボ。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23181277

台パンも戦略のうちと思われていた中学生時代。

984部員(笑):2014/04/01(火) 00:41:01
こんな深夜から学会出張とか・・・(錯乱)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23217090

985(笑):(笑)
(笑)

986クーソ:2014/09/09(火) 00:31:49
3周くらいまわって、ゲームのアイマスステージいいなと思うときあるよね。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16391910

987izo:2014/09/12(金) 22:58:58
カービィボウルTAPがとうとう終わろうとしててなんか普通に感動してる。

988クーソ:2014/10/30(木) 01:30:20
唐突にKNN姉貴とやらにハマっている。。。

989クーソ:2014/11/25(火) 21:51:49
10年経ってもできるものなのか
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24981562


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板