したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談Lv3

571中立のりりあ★:2016/10/11(火) 21:59:20
>>564-567 ポケソサの進行状況 と イギリス料理
ToDoリストの公開、わかったです。

発売が延期してた頃は、そうだったかもです。
「あ、これいれたら、もっと面白くなるかなー?」 とか
作っていると色々いれたくなっちゃってたです。

あとは最初に思ってた以上の作業があったり…。
てとロザでもある18禁シーンを作った場合などで

「あれ? 完成したつもりだったけど、これ、もし
 仲間全部外して、てとらひとりで来てたら、
 周囲に仲間がいるかいないかで、
 恥ずかしさの反応かわるよね…?」

みたいになると、
仲間がいる場合といない場合の
2パターンを作らないと落ち着かなかったり…。
(普通の人は一人旅などしないと思うので
 実はほとんど、日の目を見ないシーンだったりするけど
 ちゃんとやっておかないと落ち着かないのです…)

でも、発売が遅れて良いことはないので
気を付けつつ頑張ります。


イギリス料理っておいしくないってよく言われるけど
お菓子はおいしそうなかんじがします。
ちーゆちゃんに前に作ったもらったクランブルとか
すっごいおいしかったです!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板