したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最初

1ひろせ:2009/08/19(水) 15:54:59
キャリア交流6期のみなさんお元気でしょうか?
6期全員の再就職を願って、この掲示板がお役に立てればと思い立ち上げてみました。
励まし、情報、なんでも書いて下さいね。
ではでは。

176たかピー:2010/08/06(金) 22:12:09
たかたんさん、とメールしまして、14日としました。
時間と集合場所は未定ですが、夕方から、どこかでとなります。

ご参集ください。

177ヒガシ:2010/08/07(土) 23:17:05
ご無沙汰です。

14日とのことですが、お盆休みの予定が不明確で、実家へ帰る
かもしれません。
もし行けそうであれば、ご連絡します。

まだまだ暑い日が続きますが、こまめに水分を補給し、よく食べて
よく寝て、乗り切りましょう。

追伸 ひろせさん、ヨシムラさん、おめでとうございます。

178よしなみ:2010/08/10(火) 00:20:13
皆さん お元気そうで嬉しいです。14日は出勤で 残念ですが今回も参加はできません。でも、同期の皆さんが会っているのは嬉しいです。いつか機会を見つけ参加したいと思っています。おおいに当日は楽しんでください。また、その時の様子など知らせて下さい。

179たかピー:2010/08/10(火) 22:53:30
14日ということにしましたが、皆さん帰省やご出勤です。
たかたんさんと2人だけになりそうです。

タロッ子☆さんや他の方々はどんなもんでしょう?

180ヒガシ:2010/08/12(木) 00:47:59
皆さん、こんばんは。

14日ですが、12日から15日まで私とかみさんの実家に
帰省することになり、残念ながら参加できません。

次回を楽しみにしています。

これからも6期のつながりを大切にしていきましょう!

181タロッ子☆:2010/08/12(木) 21:04:51
しばらくぶりです(^o^)

たかピーさん、いつも本当にお世話さまです。私、明日から現場の皆さんより一足お先に夏期休暇を頂いて、実家に帰省します。よって14日は残念ながら参加できません(;_;)次回までの楽しみとしておきます。

まだまだ暑い日が続くと思うので皆さんお身体労ってくださいねぇ。

182よしなみ:2010/08/27(金) 23:05:33
皆さんお元気ですか?  個人的な用件ですが、9月23日の祭日に休みが取れました。もし、どなたか時間のある方 一杯やりませんか?暑い日が続きますので バテないよう頑張りましょう。

183たかピー:2010/08/28(土) 13:26:15
8月14日たかたんさんと、四条河原町で夕方会い、一杯呑みました。
やはり2人だけというのが、寂しかったですネ。
だから1軒だけで終えました。

よしなみさん、私も祭日は休みです。
9/23は昼間、河原や公園等で一杯飲んで、夜には帰宅、
っていうパターンはどうでしょうか?

184たかたん:2010/09/16(木) 10:14:40
9/23の件ですが、私も参加できそうです。ただ、夜勤明けの日なので
昼間はしんどいかと思います。今日、休みなので調べてみましたが、
駅近くの京都タワーホテル アネックスのレストランで飲み放題食べ放題
4千円でやってます。ステーキ、てんぷら、寿司なんかもあります。
5時からでまだ空いているそうです。どうですか?
内容気になる方はホームページをご覧下さい。

185たかピー:2010/09/17(金) 13:17:59
9/23の件ですが、せっかく、よしなみさんが誘っていただいてるので
掲示板を見られた方々は、
★☆ 出欠の書込みをするようにしましょう ☆★

9/23は雨っぽいです、野外は中止で、たかたんさんの案になりますか!?

186タロッ子☆:2010/09/17(金) 23:43:13
こんばんわ。それと、お久しぶりです!!少しずつ秋が始まってますね。本当に今年の夏は異常でしたよね (:_;)
「9月に又集まろう」って言ってたんですよね…23日は一応休みなんですけど…今回はちょっと身内の不幸ごとがあったりして、気分的に落ち込み気味で…よしなみさんごめんなさい。今回は残念ながら見送りとさせていただきます。

187ひがし:2010/09/18(土) 00:36:39
皆さん、こんばんは。
連日の猛暑から一転、今週は涼しいですね〜
9/23ですが、当日陸上の記録会のため、参加は難しそうです・・・
8月以降いろいろと忙しく、週末ごとにどこかに出かけています。
明日からの3連休も、陸上の全日本の試合で明日から2泊3日で
東京に行ってきます。
シーズンオフになると私も参加できると思います。
皆さん、かぜなどひかぬよう、体調に気をつけましょう。

188ひろせ:2010/09/21(火) 12:40:47
皆さんご無沙汰しております。
たかピーさん、メールをありがとうございました。
0才と3才の娘がおり、預けるところもない状況ですので
毎度毎度で申し訳ないのですが参加できそうにありません。
(父の墓参りと友人の訪問も重なっています)
近況ですが、契約期間が今月末で終わりとなりまして来月から
再び就職戦線へ戻ることになりました。年末に向かい、
寒くなっていく風景を考えると、まさに、お寒い状況であります。
はぁぁぁぁぁ、、、
それではまた。

189たかピー:2010/09/21(火) 16:57:46
よしなみさん

9/23は、たかたんさんと私とで3人しか集まらないようですネ。
せめて4人以上は集まらないと・・・・
と思います。

折角のお誘いですが、延期にしましょうか?

190ヨシムラ:2010/09/22(水) 12:01:42
(うわっ…画面変わってる…)

9/23は仕事なので残念ながら不参加ですみません。

191タロッ子☆:2010/10/20(水) 21:54:54
気がつけば早1〇月も下旬に入りましたね。お久しぶりです。

近況報告ですが、あと一週間程で、いよいよ仕事も終了です(泣)

結局最初の予定通りで、またもや職探しの毎日です。(間際になってジタバタする癖は未だに直っていません)

と言ってても始まらないし、なんとか前向きに頑張っていきます。そんなわけで…皆さん、こんな私に渇を入れてやってください

年内中に一度6期会開きませんか?

192たかピー:2010/10/23(土) 14:57:46
例により土曜出勤中です。
しかも、今から1時間程、私一人で留守番となります。
訳のわからない電話が入らないように!!

タロッ子☆さん、1年が経ったのですね。
今まできちんと、なってきたのだから、これからも絶対になんとかなりますよ。
(励ましてるつもりなんですが・・・)

6期会、いいですね。
いつにしますか?

193タロッ子☆:2010/10/28(木) 18:52:19
まずは…たかピーさんありがとうございます。そうですねぇ、なんとか頑張って次へ踏み出さないと!

そんなわけで来月1日から、何とか今年中に仕事に就けるよう就職活動再開です。

ところで、ありがたいことにと言うか、哀しいことに時間だけは充分あるので、日にちはお任せします。

とりあえず今年中に集まることができればいいですねぇ(^◇^)

194たかたん:2010/11/03(水) 10:23:17
6期会やりたいですね。 忘年会シーズンだし。

私は今日、久しぶりにクラッシックを聴きに行ってきます。
千住真理子と京都フィル室内合奏団のコンサートで、ストラディバリウスが
生で聴けます。どんな音だろうと、今からワクワクです。

195ヨシムラ:2010/11/10(水) 11:33:16
ごぶさたです。
上海万博が終了して腑抜けのヨシムラです。

上海に行っていかに自分の中国語が付け焼刃か痛感しました。
日々精進あるのみです。とか書きながらBGMはスペイン語の歌

では飲み会参加できるように努力します。

196たかピー:2010/11/13(土) 13:39:51

6期会の日程ですが、各自の都合の良い日を書き込んで、一番多い日に設定しましょう。

11/22 12/3 12/4 12/22 が私の都合の良い日です。

197たかたん:2010/11/15(月) 10:41:35
私も、11/22、12/3、12/4 なら大丈夫です。

198タロッ子☆:2010/11/15(月) 17:17:45
こんばんわ。人一倍寒さを感じている今日この頃です

ところで、6期会の都合ですが、ご存知の方もいらっしゃると思いますが、私は現在フリーの身の上なので日曜以外、基本的に年中オッケーです!!

199<削除>:<削除>
<削除>

200ひがし:2010/11/20(土) 00:26:31
皆さん、お久しぶりです。
飲み会いいですね、しかし予定が・・・
11/22 NGです(日野工場へ出勤のため)
12/3 NGです(子供の誕生日で一応家に居たいので・・・)
12/4 NGです(ソフトボールの忘年会です)
12/22 OKです
構わず、やっちゃってください。私も都合が付けば参加します!

201たかピー:2010/11/25(木) 16:20:23

※−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−※
※                       ※
※  他の方々の日程も書き込んでくださいよ〜  ※
※                       ※
※−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−※

202たかたん:2010/12/04(土) 17:50:48
22日にしましょうか。私も参加出来ると思います。

203たかたん:2010/12/11(土) 21:12:54
皆さんの書き込みがまだ少ないようですが、先ほどたかピーさんと連絡を取りまして
22日に決定させて頂きました。今回は私が幹事をやることになりました。出席できる方は、
お手数ですがもう一度、参加の意思を書き込みお願いします。時間は7時からとし、
場所は決まり次第この掲示板にてお知らせしますので、皆さん宜しくお願いします。

204たかたん:2010/12/14(火) 18:36:19
会場が決まりました。
駅8条口、新都ホテル向いのイタリアンレストラン「アミーチ」で予約取れました。
以前同期会をやった所です。7時から二時間、会費は飲み放題付きで2300円です。
参加の書き込み、宜しくお願いします。

205タロッ子☆:2010/12/15(水) 16:01:00
お久しぶりです!すっかり冬らしくなりましたねぇ
皆さん、風邪とかひいて
おられませんか?

私はなんとか元気です。

ところで、「6期会の忘年会?」ですが
只今就活中の身ゆえに、
残念ですが欠席させていただきます。

でも、次回の「6期会」には出席できるよう、就活ガンバります!!

206たかピー:2010/12/18(土) 16:00:20

22日は仕事終了後に、大阪市内から向かいますので、万一午後7時に
間に合わない時は、たかたんさんにC−MAILを入れます。
雨天決行ですよね?!

207たかたん:2010/12/18(土) 17:07:53
タロッコさん、タカピーさん了解です。
他の皆さんはどうですか?明日中ぐらいで締め切りにしようと思ってるんですが。
早めに書き込みお願いします。3人以下ならまた中止の可能性もあります。

208ひがし:2010/12/19(日) 23:05:08
ここのところ製造のサポートのため週の半分位滋賀の日野工場に
出社しています。20日、21日は日野に出社で、22日は未定です。
高槻の本社出社であれば問題ないのですが、日野出社だと、車での
出勤のため、一度家に帰って京都に出向くのは厳しいかも知れません・・・
明日改めて、たかたんさんにご連絡します。

209ひろせ:2010/12/21(火) 12:52:34
御無沙汰しております ひろせです。
連絡が遅くなって申し訳ありません。残念ながら私も出席することができません。
私ももタロッ子さんと同様、就活中 & 子育て中 ということで身動きが取れない状況です。
不幸中の幸いというかなんというか、9月末まで契約社員として働いていた会社から就職が決まるまで
アルバイトのような形でよければ働かないか、というお誘いを受けまして、現在週3日のペースで仕事をしております。(一応失業手当受給中なので週に20時間未満しか働けませんが)
そんなわけで、タロッ子さん! がんばりましょう!
皆さんも風邪などひかれないようお気をつけて。

210たかたん:2010/12/21(火) 18:08:49
ひろせさん、連絡有難うございます。頑張って下さい。
6期会の方は、4人そろいましたので開催します。
またご報告させていただきます。
では、皆さん良いお年を、、、

211ひがし:2010/12/23(木) 23:10:59
たかたんさん、たかピーさん、すずきさん、22日はお疲れさまでした。
久しぶりにお会いできて、楽しい時間を過ごすことができました。
次回は春でしょうか・・・ 一人でも多くの方が参加できればいいですね。

ひろせさん、タロッ子さん、一日も早い吉報をお待ちしています。
頑張ってください!

212タロッ子☆:2010/12/24(金) 23:05:25
ヒガシさんありがとうございます。来年こそ仕事に
ありつけるよう
がんばります!!

就活と同時に
緊急雇用支援の
一環である「基金訓練」の
申込をして、今日は面接でした
合格すると3ヶ月間
支援金を受けながら
講座を受講できます

どうか合格
していますように!!

キャリ交6期の皆さまにメリークリスマス!

213タロッ子☆:2010/12/29(水) 15:33:20
こんにちは。 なんとなく慌ただしい感じで
これが年末なのかなぁと束の間の一人ぼっちを楽しんでます

前の書き込みでご報告した緊急雇用支援の基金訓練、なんとか合格して
来月から3ヶ月訓練校に通ってパソコンと簿記の勉強してきます。

3ヶ月後簿記3級取れるよう必死で頑張ります!

6期の皆さん、来年もよろしくお願いします。
良いお年をV(^-^)V

214吉浪 武:2011/01/01(土) 22:33:53
キャリア交流6期の皆さん 明けましておめでとうございます。昨年は皆さんとの集まりにも参加できず、残念でした。今年もなかなか日が合わないかもしれませんが できるだけ参加したいと思っています。今年もよろしく。

215たかピー:2011/01/04(火) 00:48:09

キャリア交流6期の皆さん、明けましておめでとうございます。
今年は集合の「掛け声」に、YES,NOをはっきりと、掲示板に書き込んでくださるように
お願いしたいと思ってます。

(NOの場合でも書き込んで下さい!!)

216タロッ子☆:2011/02/22(火) 19:31:21
すっかりご無沙汰しています。皆さんお元気でそれぞれ頑張ってらっしゃいますか?

私は基金訓練の講座を受講して、2/3が終了しました。

今日からアクセスに入って、難しさもピークです。でも後1ヶ月なんとか必死に授業についていって、簿記3級取得します。
又、暖かくなったら、皆さんとも会いたいです。

217タロッ子☆:2011/03/19(土) 14:33:35
しばらくぶりです。東北関東大震災の被害にあわれた皆様、心からお見舞い申しあげます。

テレビで現地の様子が映しだされる度、阪神淡路大震災当時のことが、一瞬にして蘇って、身体が震えました。

こんな私にでも何かできることをと、探し始めています。もちろん今は就職が一番だとは思うのですが…。

218タロッ子☆:2011/04/10(日) 21:55:52
又々お邪魔します。
家の近くの桜が満開になりました。季節は確実に春ですね

自然の力を改めて知らせれました。

私は私で今自分にできることをと思って、K山さんに就職相談に乗ってもらってきました。

明日から又、再始動です。

キャリ交6期の皆様、お忙しいとは思いますが、もし掲示板を見られたら又、書き込みお待ちしています。

219たかたん:2011/04/30(土) 11:33:13
ご無沙汰してます。一応、掲示板読んではいるんですけど、カキコサボってました。

世間はGWに突入しましたが、私はホテル勤務なので関係ナシです。
昨日、今日は休みましたが、明日からまた仕事です。
震災の影響で京都のホテルも大変なんです。東・西本願寺の遠忌法要も
延期になったりして、お客が減っています。外人も来ないし、、、
まあ、私の仕事には客の入りは関係ないんですけどね。

花見も自粛のようですが、また集まって飲みたいですね。

220タロッ子☆:2011/06/12(日) 00:14:15
こんばんは。 基金訓練第二段受講中のタロッ子☆です

相変わらずの難しい授業で毎日ヘトヘトです。

そんな中気分転換にと、久々の野球観戦で「京セラドーム」まで行ってきました。

「巨人vsオリックス」戦です。

少し早めに到着して
「新世界の串カツと通天閣&ビリケンさん見学」のお上りさんコースを満喫してきました。

新世界周辺は全く初めてで、ドキドキ!って感じだったけど…結構楽しめました。

これで月曜日から改めて、残り一ヶ月頑張ります

221たかたん:2011/06/18(土) 17:05:59
皆さん、うっとうしい季節になりましたが、お元気ですか?

ウチの会社は6月が年度末なので、今週年棒の契約更改がありました。
希望額には届きませんでしたが、想定範囲の最低限はクリアしていたので
差額は年度末のボーナスで調整するということでサインしました。

それから、つい先程女房が、来月息子の彼女の両親と食事をすることになったと
怖いことを言ってきました。なんかめんどくせ〜。

222タロッ子☆:2011/06/29(水) 00:13:54
相変わらず京都の夏は暑いですねぇ。

そんな最中ン回目の誕生日を迎えました。

(去年もここに書いたような?)

とにかく今から24時間、素敵な一日になりますように

223タロッ子☆:2011/08/07(日) 22:59:36
後4日間で第二段の基金訓練が修了します。いよいよ就職活動も、一段と厳しくなってきます。
(ちなみにこの基金訓練制度自体も来月で一旦終わるそうです)

この先の自分自身の道が全く見えません。

いまだに中途半端で、消化不良で……。

こんなことで就活の闘いに勝ち残れるのか?私は

224ヨシムラ:2011/08/22(月) 18:42:58
ものすごい久し振りなんですけど、皆様お元気ですか?

私は5月から2ヶ月間、仕事で中国の西安に行ってました。
色んな意味で面白い国です。
自分自身の中国への馴染み方がハンパないのにも驚きましたが。

まぁ『ヨシムラ市場』ここに見つけたりというところでしょうか

では再見

225タロッ子☆:2011/09/16(金) 22:33:52
お久しぶりです。
ヨシムラさん、
お仕事順調そうで
何よりです(^O^)
先日の台風の影響は
皆様の地元は
何もなかったですか?

私の地元は崖崩れが
発生したのですが、
幸い私の実家からは
離れていたので
直接の被害は
ありませんでした。


今週末も又、台風が
やって来る
らしいですねっ。
どこにも影響
及ぼすことなく
去っていきますように。

まだまだ就職活動中
のタロッ子☆です

226<削除>:<削除>
<削除>

227<削除>:<削除>
<削除>

228<削除>:<削除>
<削除>

229タロッ子☆:2011/12/03(土) 17:54:07
久々に覗いて見たら書きこみの数字が増えてたので「オッ!!」と思って
一瞬喜んだら(-_-#)

気を取り直して…
最近ようやくパートの仕事が決まって、
こちらも久々に働いてます(^_^;)

期間限定の仕事なので年明け早々から
就活再始動なんですけど
とにかく年末年始くらいはゆっくり過ごしたいなぁっと思っています。

又、皆さんと会える機会があることを楽しみにしています。

230<削除>:<削除>
<削除>

231よしなみ:2011/12/08(木) 11:31:29
高野さんへ
 ニュース見ていて ビックリしました。どこかで聞いたことのある会社名だなあ
 と思って、すぐに名刺を引っ張り出しました。高野さんも年末にかけて忙しい時期
 に重なって大変でしょうが 頑張って下さい。私も元気にやってます。交流会の
 新年会のような企画は されてないですか、有ったら行けるか別として教えて下さい。

232<削除>:<削除>
<削除>

233たかピー:2011/12/30(金) 16:18:54

キャリ交6期の皆様方、この1年はいかがでしたか?
私は、今月が大変多忙でした。
来年も一度は飲みたいですね。
皆様方、良いお年をお迎え下さい。

234タロッ子☆:2011/12/30(金) 23:25:39
こんばんは。私もすごくお久しぶりです!!

世間的にも、個人的にも色々あった 2011年ですがあと一日あまりで、終わりを迎えようとしています。

来年こそは、なんとか長く続けられる仕事に就けるよう、再度就職活動を頑張ります。

キャリ交の皆さんとも、お会いする機会がありますように願っています。

皆さん、良いお年を!!

235タロッ子☆:2012/01/31(火) 16:51:38

キャリ交6期の皆様、本当にお久しぶりです。
2012年を迎えて初めてのカキコです。

(職場のPCなので恐る恐る・・・・)今日は上司が午後から出張で、久々の一人。

なぁ〜んにもすることがなくて…で、さぼっています。

最近、レスは私だけ(ほぼですけどね)?

皆さん、お忙しいんでしょうねぇ……たまには息抜きも大事ですよ。

「キャリ交6期会」もご無沙汰だし・・・・・・・。

今年は是非開催したいですね。


ヒロセさん、お暇な時に変な宣伝・PRレスの削除お願いします。

では、皆さんお会いできること楽しみにしています。

236ひがし:2012/07/07(土) 23:15:05
皆さん、大変ご無沙汰しています。
お元気ですか? その後いかがお過ごしでしょうか?

私はというと、給料は上がりませんが、変わりなく勤めています。
仕事の方も、自分のペースでやりたいようにさせてもらってます。

さて、ビールがおいしい季節になってきましたし、久しぶりに
キャリ交6期で飲み会をやろうと考えてます。
前回、次回の幹事は私ということになっていましたので、今回
私が幹事をさせていただきます。

出来れば7月中に出来ればと考えていますが、私の都合より
候補日を挙げると・・・

7/13(金)、7/14(土)、7/20(金)、7/27(金)

といったところです。

皆さん、いかがでしょうか?

書き込みお待ちしています!

237たかピー:2012/07/10(火) 23:54:53

大変ご無沙汰しています。

ひがしさん、幹事役、ご苦労様です。

私は、候補のどの日でもOKです。お会いするのを楽しみにしています。

238タロッ子:2012/08/07(火) 09:46:11
おはようございます。

ものすごーく久しぶりにきてみました。  残念ながら↑の飲み会 終わってしまったのでしょうか?

もし延期とか、今からでも遅くないようでしたら今回は私も是非参加させていただきたいと思いますので

ヒガシさん、詳細お知らせください。

(例によって社内のPCなので) このへんで失礼します (^^);

239<削除>:<削除>
<削除>

240<削除>:<削除>
<削除>

241<削除>:<削除>
<削除>

242タロッ子☆:2012/10/25(木) 11:35:24
久しぶりに来てみました。 相変わらずの広告の書き込みばかりですね。

なんとかならないんでしょうか? ひろせさんもお忙しいそうですし・・・・(++)

話は変わりますが、 久々にMY PC(会社のですが)与えてもらって少し有頂天になっています。

期間限定ではありますが、ちょこちょこカキコに参ります。

皆さん、おヒマな方、そうでない方も思いたったらゼヒのぞいてみてくださいねっ!!

又、「6期会」企画お待ちしています!!

243<削除>:<削除>
<削除>

244タロッ子☆:2012/12/04(火) 15:20:50

 今日も独りになったので・・・・・ちょっとサボってお茶がてらカキコミしています

 こんなときこそPCの勉強するとか、タイピングの練習するとか、etcあるのにねぇ

 とりあえず、カキコミ完了したら、ちょっとタイピングの練習やってみます。

 (にしても) 全然何方もカキコミ見かけないですね...

 何だか次回カキコミにきたらいきなり「閉鎖」 とかってことないですよね?

 すっごく心配です。

245たかピー:2012/12/12(水) 21:44:19
お久しぶりです。
2012年も間も無く終ります。
皆様にとって、今年はいかがでしたでしょうか?
来年もまたお会い出来たらと思っています。

246<削除>:<削除>
<削除>

247タロッ子☆:2013/01/25(金) 17:21:58
平成25年初カキコです。 まだ変な広告のカキコミ残ってますよね。まったく
飽きない人達。。。。 ヒロセさんお忙しいでしょうけどなんとかよろしくお願いします。
私もできることならお手伝いしますので。。。(サポータ制度とかもあるみたいですし)

他の皆様はもっともっと詳しいでしょうし。。。

って新年早々グチっぽくなってしまいました。ごめんなさい。

今年こそ、「6期会」参加したいのでそちらもよろしくお願いします。

248ひろせ:2013/02/07(木) 00:02:16
タロッ子さん、皆さんお久しぶりです。そしてごめんなさい。
管理人がフェードアウトしていました。すいません。
この掲示板サイトからメールが来まして「おおおおっ、忘れてたー」という訳です。すみません。
一応「荒らし」分は削除しておきました。

で、近況ですが・・・
①仕事はあれから同じ所で継続中です。ただし、正社員ではありません。
②子ども(娘)がもひとり増えました(5歳と2歳の娘二人)

それでは失礼します。すいません。ごめんなさい。m(_ _)m

249タロッ子☆:2013/02/15(金) 14:16:08
ひろせさん。 お久しぶりです。 それと、削除、ごくろう様です。
なんだか私が、急がせてしまったようで、ごめんなさい。

お嬢さん2人になって、ますますパパも大忙しの毎日ですね (^o^)
でも幸せな忙しさなら、大歓迎でしょうね。
あまりがんばりすぎて、お身体壊さないように
適度に、手抜きしながらがんばってくださいね。

皆さんも、インフルエンザの流行の波には乗らないよう気をつけてくださいね。

250タロッ子:2013/03/08(金) 10:28:34
せっかく作ってくれたこの掲示板も、最近はどなたも見かけなくなってしまって・・・

寂しいかぎり(泣)

かく言う私も来たる7月末で卒業?の雰囲気。

8月からはまた新たな職場を求めて再び就活生活。

「今のうちにそろそろ動き出さねば」と、ビクビクしています。

私ほどヒマでなくても少しお時間が許せば
励ましのお言葉・アドバイス等など・・・ぜひよろしくお願いします。

260<削除>:<削除>
<削除>

269<削除>:<削除>
<削除>

270<削除>:<削除>
<削除>

271<削除>:<削除>
<削除>

272タロッ子☆:2013/05/09(木) 11:53:08
ひろせさん
ありがとうございました。 「サポータ」権限いただいたおかげで、何とか削除完了しました。

にしても、相変わらず私だけ....
この掲示板の存在知ってる方皆さん全員一応、再就職勝ち取った事だし、
この掲示板の最初の目的は達成出来たってことですよね?

ひろせさんもお忙しい毎日ですし、この辺で発展的解消の時期ですかね?
(って私が口をはさむことでもないんですけど)
どうでしょうか?

皆さんとの交流の場がなくなる?って考えたんですけど、親しい方々は
それぞれアドレス交換もされてると思うので、時期を見てそれこそ「交流会&解散or休止」
の場を設けませんか?
(余計なお世話は重々承知で書いてみました)

どうぞよろしくお願いします。

273<削除>:<削除>
<削除>

274<削除>:<削除>
<削除>

275<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板