したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

6753 シャープ株考

1一寸法師:2012/08/07(火) 02:04:18

181円 −11  12236万株

□ チャート

http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=6753.T

□ 出来高推移

2012年8月 6日 182 188 176 181 122,365,000 181
2012年8月 3日 206 207 187 192 244,628,000 192
2012年8月 2日 270 280 264 267 48,631,000 267
2012年8月 1日 262 270 262 265 27,164,000 265
2012年7月31日 252 276 248 270 63,319,000 270
2012年7月30日 251 263 247 255 40,209,000 255
2012年7月27日 269 272 251 255 53,213,000 255
2012年7月26日 261 267 248 262 70,805,000 262
2012年7月25日 281 284 260 260 51,218,000


□信用倍率

2012年7月27日 11,619,000 41,472,000 4,634,000 6,111,000 3.57
2012年7月20日 6,985,000 35,361,000 1,024,000 23,000 5.06
2012年7月13日 5,961,000 35,338,000 353,000 4,221,000 5.93
2012年7月 6日 5,608,000 31,117,000 516,000 4,449,000 5.55
2012年6月29日 5,092,000 26,668,000 -1,097,000 2,688,000 5.24
2012年6月22日 6,189,000 23,980,000 621,000 2,800,000 3.87
2012年6月15日 5,568,000 21,180,000 -708,000 -1,359,000 3.80
2012年6月 8日 6,276,000 22,539,000 -1,429,000 768,000 3.59
2012年6月 1日 7,705,000 21,771,000 -460,000 -2,129,000 2.83


□ 25日線乖離率

−43%

1 2906 JQS (株)ホッコク 15:10 4 14.24 -73.54
2 2318 JQS クレスト・インベストメンツ(株) 15:10 6 21.16 -73.02
3 4233 JQS プリヴェ企業再生グループ(株) 15:10 8 15.96 -52.27
4 6753 東証1部 シャープ(株) 15:00 181 309.48 -43.14
5 2130 名古屋セ (株)メンバーズ 15:30 504 822.76 -40.04


■結論

乖離率から、ここからの急落は考えにくいです。大底圏到達と思います。
下げれば、買い下がり方針で、、、。

21さんかく:2012/09/24(月) 18:07:19
シャープは上げたときに空売りで安定して勝てているので
小さくても儲けてはいるのですが、気分が晴れないですね。
いつか、買いで儲けさせてほしいです。

ちなみに東電も上がったなと思ったときにちょっとずつ売っては
買い戻して おこづかい程度ですが成功することが多いです。

一寸法師さんの投稿が無ければ私の買いの候補にも無かった6054リブセンスは
売り物が出てこないようで、私のセンスと能力では放置で正解のようです。
持ち株とは別に、場中時間があればデイも楽しんでますけど持ち株の単価調整は
失敗のほうが多いですね。

2191テラは前場に売り(先週から3度目)で入りましたけど、後場撤退しました。
3回連続での負けです。

買いでの放置株の中では
3825リミックスポイントを建て玉を全部明日寄り付きで売りに出す予定です。
4331テイクアンドギヴ・ニーズ は動かなさ過ぎゆえ、ほとんど売りました。明日にも売り切ります。
最近買った中では、次の3銘柄が堅調です。
1606海洋掘削 6727ワコム と4751サイバーエージェント
もうちょっと粘ろうと思います。
3664モブキャスも持っていたのですが今日前場に売ってしまってます。
後場に一段高があったようですが、気付きもしませんでした。

その他、1408サムシングHDを買いで入っていますがほぼトントンの状態
先週末に売りで入った 7974任天堂はしばらくキープする予定です。

5603虹枝今日下げたようで、明日狙ってみます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板