したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

株でヒャッハー!! 18

1モヒカン:2012/02/09(木) 09:48:12
(´;ω;`)

2モヒカン:2012/02/10(金) 09:34:29
損切りした…(´;ω;`)ウウッ

3モヒカン:2012/02/10(金) 09:56:28
三井住友建設103円@23800株
タンカー242円@9000株
この二本を握力

4モヒカン:2012/02/10(金) 10:05:40
ルック15000株233円の大底で損切りしてしまった…
泣きたい…

5名無しさん:2012/02/10(金) 10:14:32
ルック俺も233円で切った・・・リバ遅せーわ。

6名無しさん:2012/02/10(金) 11:47:40
日本風力を高値で掴んでしまった。

7モヒカン:2012/02/10(金) 14:01:58
ルック・・・

8名無しさん:2012/02/10(金) 14:04:31
ルックルックこんにちは

9名無しさん:2012/02/10(金) 14:26:27
復興関連で上がってるやつも決算そんなに良くないから、売りポジ増やしてもいい気がするわ。
どっちにしても決算天井くさいし、日経の位置的にもここまででしょ。

10名無しさん:2012/02/10(金) 15:20:20
前場の利益を後場削っただけだった。
やるんじゃなかった。

11名無しさん:2012/02/10(金) 15:25:17
モヒはルックまた掴んだのかな。
でも三井、タンカーともいい位置で掴んでるので吹いたら一気に
400近くまで行くかもね。
 
今日は風力、ACCESSに注目してたけど無駄だった。
前場、ムトウを売り目線だったけど急激に吹くときがあるから見送ったのが
すべてだった。

12名無しさん:2012/02/10(金) 19:34:57
とうとうギリシャの債務問題は問題先送りも限界に来て山場を迎えた感じがするが・・・
穏やかにおわると思えん。昨日は報道はされていないが、ひと悶着あったと思うな。
俺は支援がストップすると思う。

13名無しさん:2012/02/10(金) 19:48:25
首脳陣が合意しても国民がやだと入ってる状態じゃ絵に描いた餅でしょうw

14名無しさん:2012/02/10(金) 20:22:03
ギリシャ民「メルケルは地獄に落ちろ!」って言ってた
放送されないだろうがナチとか連呼してそうだわ
ギリシャは幸せそうで良いな
ドイツには同情する

15モヒカン:2012/02/10(金) 21:18:52
今日が天井だったの?

16名無しさん:2012/02/10(金) 22:18:28
仕手株は関係ないと思う。

17モヒカン:2012/02/11(土) 00:08:14
久しぶりに下り最速か

18名無しさん:2012/02/11(土) 08:40:35
三井住友建設の材料はどうみても買い方ヤバいと思うが、
個人の逆行くのが株だしな。

19名無しさん:2012/02/11(土) 14:58:37
632 :Trader@Live! :2012/02/11(土) 14:51:25.07 (p)ID:XPssp85C(3)
八千草

https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=8d96c207e0243d56db7fd5d4363a96f6

合計収益額 +10,608,720 円

633 :Trader@Live! :2012/02/11(土) 14:54:36.37 (p)ID:XPssp85C(3)
常敗将軍(毎月1億負けてもへっちゃら♪)

https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=9fd3ac60c2e7a7b4b5984fb48bda8492

合計収益額 −1,022,628,327 円

634 :Trader@Live! :2012/02/11(土) 14:56:36.42 (p)ID:XPssp85C(3) 常敗将軍は60代だからひょっとして重い病気で余命少ないのかもな
金がありすぎてもう使いきれないからわざと負けてるのかも

20名無しさん:2012/02/11(土) 16:34:17
八千草 ってひと機能も含み益200万ぐらいの放送してたなw

21名無しさん:2012/02/11(土) 16:35:55
常敗将軍(毎月1億負けてもへっちゃら♪)
ってひとは是非ニコナマで放送して欲しいわw
すさまじいな・・・

22名無しさん:2012/02/11(土) 19:51:30
それバーチャ・・・・

23名無しさん:2012/02/11(土) 20:04:49
トレアイでバーチャなんかねえよ

24名無しさん:2012/02/11(土) 20:08:13
60歳で仮に200億持ってるなら10億負けても屁でもないな

25名無しさん:2012/02/11(土) 20:09:05
それ身内にバレたらボコられるレベルだw

26モヒカン:2012/02/12(日) 02:10:18
漏れだったら玄界灘に身を投げ打ってるレベル…

27名無しさん:2012/02/12(日) 18:20:03
●まっ先に後悔すること(4項目)
(1)健康を大切にしなかったこと
(2)遺産をどうするかを決めなかったこと
(3)夢をかなえられなかったこと
(4)故郷に帰らなかったこと

●しておけば良かったと後悔すること(11項目)
(5)行きたい場所に旅行しなかったこと
(6)美味しいものを食べておかなかったこと
(7)趣味に時間を割かなかったこと
(8)会いたい人に会わなかったこと
(9)自分の葬儀を考えなかったこと
(10)やりたいことをやらなかったこと
(11)人に優しくしなかったこと
(12)心に残る恋愛をしなかったこと
(13)結婚をしなかったこと
(14)子供を産み育てなかったこと
(15)子供を結婚させなかったこと

●しなければ良かったと後悔すること(4項目)
(16)悪事に手を染めてしまったこと
(17)たばこをやめなかったこと
(18)感情に振り回された一生を過ごしてしまったこと
(19)自分が一番だと信じて疑わず生きてしまったこと

●自分の死と向き合ったからこそ後悔すること(6項目)
(20)死を不幸だと思ってしまったこと
(21)神仏の教えを知らなかったこと
(22)生前の意思を示さなかったこと
(23)残された時間を大切に過ごさなかったこと
(24)自分の生きた証を残さなかったこと
(25)愛する人に「ありがとう」と伝えなかったこと

28名無しさん:2012/02/13(月) 09:25:49
ガソリンスタンドから
中東情勢懸念による原油価格の上昇が見込まれるため、緊急連絡として今週末の給油をお勧めします・・・というメールが飛んできました。
・・・えらい早く原油が運べる時代となったのか?WTIでもなくドバイ先物連動価格販売体制になったのか?
日本は食物での一揆はもうおきそうもないが、ガソリンは如何に!

29名無しさん:2012/02/13(月) 09:27:35
東北電力の吹き上げ怖い

30モヒカン:2012/02/13(月) 09:48:36
1821に捕まった・・・

31モヒカン:2012/02/13(月) 09:49:47
そして、今日もルックを高値掴み
吐きそう・・・

32モヒカン:2012/02/13(月) 09:54:46
福島銀行83円から高値掴み
死ねる・・・

33名無しさん:2012/02/13(月) 10:22:28
福島寄り安いところで買っとくべきだったか・・・
決算より筋信じてムトウ行っちゃったよ・・・
ムトウもスッキリしねーしダメだこりゃ。

34名無しさん:2012/02/13(月) 10:24:08
水曜!それはギリシャの支援が決まる日!それまで様子見しようぜ!買いは危ない。

35モヒカン:2012/02/13(月) 10:46:43
ふくすま86円で並んでます

36モヒカン:2012/02/13(月) 10:47:39
約定しますた(・∀・)

37名無しさん:2012/02/13(月) 11:01:16
3円抜きか
もっとでかくとろうぜ

38名無しさん:2012/02/13(月) 11:02:17
福島銀行強いね。
新規売りならもう一旦吹いてからのほうがいいかな。

39名無しさん:2012/02/13(月) 11:30:57
福島銀行買戻しが早かったか。

40モヒカン:2012/02/13(月) 11:41:33
10:40くらいから板が一気に逆転してたね
87円まで一気に食ったのは驚いたが・・・(欲豚

41モヒカン:2012/02/13(月) 11:44:19
先週ルック買245@15000株→売233@15000
今日ルック買245@15000株→修行中(234円)

まった懲りてない・・・orz 学習機能0

42名無しさん:2012/02/13(月) 12:12:55
たまに吹き続けるけど、連続がないよね。
判断が難しい

43名無しさん:2012/02/13(月) 12:49:26
東電204円買いでイン

44モヒカン:2012/02/13(月) 12:50:50
東電酷いな・・・
214で淫しそうだった

45モヒカン:2012/02/13(月) 12:52:30
橋に騙されたわ・・・orz

46名無しさん:2012/02/13(月) 13:00:47
東電に騙されたわ・・・

どこで損切るかの仕事になった

47モヒカン:2012/02/13(月) 13:04:08
これは酷い・・・

48名無しさん:2012/02/13(月) 13:05:27
福島銀行で食らって東電でも食らって頭おかしくなりそうなんでPC閉じます^^
あーあ・・・

49モヒカン:2012/02/13(月) 13:15:42
ルック 233円で損切りますた・・・orz

50名無しさん:2012/02/13(月) 14:06:21
そんなあなたに つFX

51名無しさん:2012/02/13(月) 14:08:42
今日は全部上髭掴まされてる俺w

52名無しさん:2012/02/13(月) 14:27:20
なんで今日デナ無視したんだろうか・・・てか上がりすぎなんだよぉぉぉorz

53名無しさん:2012/02/13(月) 14:33:17
寒子の板、何がしたいのかまったくわからんな;

54モヒカン:2012/02/13(月) 14:39:23
ムッホ418円で買ったら下がった・・・orz

55モヒカン:2012/02/13(月) 14:43:51
>>53
買いの雰囲気だね
前場はどんなだったのかな?

56モヒカン:2012/02/13(月) 14:49:31
409円で投げた
腐ってる。。。

57名無しさん:2012/02/13(月) 14:51:40
なんか先週までの勢いがなくなってきたね

58モヒカン:2012/02/13(月) 14:56:12
ちょっと待て・・・なんだこのリバは・・・

59モヒカン:2012/02/13(月) 14:59:45
420円超えてるじゃないか・・・orz 遊ばれた
懲りずにサクサ205円で凸

60モヒカン:2012/02/13(月) 15:08:17
>>57
現在値(15:00)
モヒHD(株) 298 +61(+25.73%)

61名無しさん:2012/02/13(月) 15:14:24
凄いモヒHD

62名無しさん:2012/02/13(月) 15:16:12
すごw何でそんなに取ったの?

63名無しさん:2012/02/13(月) 15:16:48
ベルグアースかな?
トマト売り切れのニュースで、1100円台で仕込みまくったぜ!
おかげで今月プラテンしたわ。

64名無しさん:2012/02/13(月) 15:18:01
福島往復?すげーな

65名無しさん:2012/02/13(月) 15:44:56
モヒカン今年に入って勝ちまくりじゃねーか!
嫉妬しちゃう!

66kyo:2012/02/13(月) 16:13:06
モッヒーおつおめ!
運用資金が近いから良い刺激になります。。

67名無しさん:2012/02/14(火) 01:06:26
あれkyoさんて1000万くらいなかったっけ?
モヒみたいに大負けしたの?

68名無しさん:2012/02/14(火) 09:29:40
モヒサクサで1000万回復だな!

69kyo:2012/02/14(火) 09:39:49
おはおは
>>67
大負けはしてないけど出金して、その分リスク取って取引してますだ。
それでもモッヒーのボラに比べたら全くかなわない現実・・・

70モヒカン:2012/02/14(火) 09:53:55
>>ALL
ありがとうございます

>>67
地合いに合わせて出金したり売買を控えたり
リスクに対して徹底してる
あー誰かさんと大違いですねーとかコメントは入りませぬyo(^^;;;;;

71名無しさん:2012/02/14(火) 09:54:40
モヒ、無双状態。
困ったときはモヒに乗れ状態きてる

72名無しさん:2012/02/14(火) 09:57:03
俺たちもモヒに続くぞ!
・・・マイペースでw

73モヒカン:2012/02/14(火) 09:59:04
ムッホ450円って何だよ・・・

74名無しさん:2012/02/14(火) 10:47:34
モヒHDはボラでか過ぎるからな
上手くいけば儲かるんだがリスクもでかい
今のトレンドがいつまで続くかが問題だ

75名無しさん:2012/02/14(火) 10:49:10
俺の品薄株に売り板全部買い付ける買いが来てるわ。

76名無しさん:2012/02/14(火) 13:19:54
往年のモヒ銘柄の一角のレオパきてんね

77モヒカン:2012/02/14(火) 13:25:03
つんでもねーな
前場で入るか考えただけに悔しい
193円で買いました195円に並んでます

78名無しさん:2012/02/14(火) 13:27:01
三井住友建設は損切った?

79モヒカン:2012/02/14(火) 13:29:07
89円で利食えたよ
今日は80円と79円で指値入れたけど
両方ともキャンセル

80モヒカン:2012/02/14(火) 13:30:47
ラウンドワンも485円で損切りしたら
これだからな・・・
昨日から見てるだけで手が出なかったし・・・

81モヒカン:2012/02/14(火) 13:52:29
酷い・・・

82名無しさん:2012/02/14(火) 13:54:06
三井売りだったんだね。
レオパ185円でインしてしまった。

83モヒカン:2012/02/14(火) 13:55:03
185円でファイナル・・・

84モヒカン:2012/02/14(火) 15:21:29
現在値(15:00)
モヒHD(株) 255 -43(-14.42%)

85名無しさん:2012/02/14(火) 15:35:58
つFX

86名無しさん:2012/02/14(火) 16:35:30
為替の影響で日本株が売れたが、ダウは下げるだろ?
為替をとるか、アメリカの景気をとるか、株は難しいな・・・

87きゃんたま坊や:2012/02/15(水) 02:19:57
オリンパス全力

88名無しさん:2012/02/15(水) 09:28:53
レオパレス乗れなかった。

89モヒカン:2012/02/15(水) 09:48:53
レオパはガチの買いが入ってそうだね

90名無しさん:2012/02/15(水) 10:03:35
エロピーダ悲惨

91名無しさん:2012/02/15(水) 10:04:55
さすがにエルピ買う気が起きなかったぞ。
まだわからんけどこの価格でも高すぎる。

92モヒカン:2012/02/15(水) 10:15:09
エルピは買戻しが入るだけだね
噴くとしても明日かな?

93名無しさん:2012/02/15(水) 10:20:35
明日も張り付いてあさって買うのが理想なんだが・・・そうもいかんだろうなw

94モヒカン:2012/02/15(水) 10:35:32
始まっちゃった

95名無しさん:2012/02/15(水) 10:41:19
やっぱわかんねーな株はw

96名無しさん:2012/02/15(水) 10:52:33
これ、エロピーの大人が売りさばいてるのかな

97名無しさん:2012/02/15(水) 10:59:53
儲け損ねて見てるのつれーわ

98モヒカン:2012/02/15(水) 11:02:28
324まで引っ張って10%抜いた

99モヒカン:2012/02/15(水) 11:09:53
エルピが動き出したら他の銘柄が一瞬下がったね
短期資金が活発なのかな?

100名無しさん:2012/02/15(水) 11:10:38
地合いいからね。投機家ならエルピは参戦しないとだめだね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板