したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

株でヒャッハー!! 12

1モヒカン:2011/06/05(日) 20:33:58
本当にこのスレが最後かも
ごめんなさい(´;ω;`)ブワッ

951名無しさん:2011/07/06(水) 12:35:34
ファンクリ保ち合い・・・・・ゴクリ

952名無しさん:2011/07/06(水) 12:46:19
ただでさえ重い日本が10000付近でさらなる酷さ

953名無しさん:2011/07/06(水) 12:54:19
今日も割安株には買いが入ってるよ。
デイトレ好きな銘柄は、みんな同じひどい動きだよね。

954名無しさん:2011/07/06(水) 12:57:44
割り安ってどのへん?

955名無しさん:2011/07/06(水) 13:02:36
日経あげまくったけど、ザラ場はしんでるよな

956名無しさん:2011/07/06(水) 13:03:42
ラウンドワンの動きみると寝てたほうがましだと思ってしまう。
現状ではきわどい場面で入れれないな

957名無しさん:2011/07/06(水) 13:24:52
9990円から10000円は1円刻みにしろよもう

958名無しさん:2011/07/06(水) 13:56:02
下値で買う難しさ、高値で買うおろかさ。株は難しいよね。

959名無しさん:2011/07/06(水) 14:01:02
タイミングじゃないみたいだけどね

960名無しさん:2011/07/06(水) 14:01:03
下値で買うおろかさ、高値で買う難しさ。株は難しいよね。

961名無しさん:2011/07/06(水) 14:02:37
タイミングじゃないみたいだけどね

962名無しさん:2011/07/06(水) 14:31:52
二重に見える。歳かな。

963名無しさん:2011/07/06(水) 14:41:02
40円動いただけでもすげー動きにみえるわ

964名無しさん:2011/07/06(水) 14:49:28
むちゃくちゃ持ち越してーけどアメリカそろそろすげー下げくるんじゃないかとおもって持ち越せない

965モヒカン:2011/07/06(水) 14:56:08
(゚Д゚)ポカーン

966名無しさん:2011/07/06(水) 14:59:09
最後の30分つよすぎだろ

967名無しさん:2011/07/06(水) 15:38:12
強すぎて利確できず。
大量含み益のまま持ち越し。
こんなの初めてd=(^o^)=b

968モヒカン:2011/07/06(水) 15:53:10
雨すげーんだが…
大地が泣いてる

969名無しさん:2011/07/06(水) 16:04:44
後場…ノーポジ涙目余裕でしたw

970名無しさん:2011/07/06(水) 16:05:41
泣いてるのはモッヒーの口座なんだが

971モヒカン:2011/07/06(水) 16:30:32
土砂災害付きの大雨警報だって
自然を怒らせちゃったのかな?
あとで田んぼと川を見に行ってこよう…

972名無しさん:2011/07/06(水) 16:41:40
サニックス月次前年割れで、太陽光終了だな。
もう終わってるか。

973名無しさん:2011/07/06(水) 16:51:37
モッヒ1000近いからフラグ立てたな(´・ω・`)

974名無しさん:2011/07/06(水) 17:13:50
後場、ひさびさに上げた分、全部ギャップで返すのかよ

975名無しさん:2011/07/06(水) 17:53:03
アレ?
持ち越したらダメだった?

976名無しさん:2011/07/06(水) 23:01:49
小手川くん→アキバの170億のビル購入

モヒカンくん→???

977名無しさん:2011/07/06(水) 23:15:10
モヒカンくん→福島第一の作業員

978名無しさん:2011/07/07(木) 08:56:37
GDしすぎなんだけど

979名無しさん:2011/07/07(木) 09:05:41
風力、そろそろ爆発的上昇を

980名無しさん:2011/07/07(木) 09:22:11
くせー銘柄あちこちで噴火してやがる。

981名無しさん:2011/07/07(木) 09:28:40
りそにゃんも、すっげー上昇くるんだろこれー

982名無しさん:2011/07/07(木) 09:32:27
風力、爆発的なのこいよとかいってて本当にきたけど、全然株数入れてねーわ
わろた。わろた・・・

983名無しさん:2011/07/07(木) 09:33:15
読売のメガソーラー記事のおかげか菅のせい知らんが太陽光が復活・・・

984名無しさん:2011/07/07(木) 09:40:39
どうせ引けたら、太陽光(笑)なんでしょ?

985名無しさん:2011/07/07(木) 09:43:16
という心理状態になってるのがいい

986名無しさん:2011/07/07(木) 09:43:23
119000で買い増そうか迷ったのに、もったいねーわー

987名無しさん:2011/07/07(木) 09:45:12
日風開買った人おめでとうございます。すげーな。

988名無しさん:2011/07/07(木) 10:17:28
七夕なので短冊おいときますね

  ┌──────────────────
─┼○
  └──────────────────

989名無しさん:2011/07/07(木) 10:24:40
  ┌──────────────────
─┼○ 兆や兆るんや
  └──────────────────

990名無しさん:2011/07/07(木) 10:40:36
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1309995827638.jpg

BNFが写ってる

991名無しさん:2011/07/07(木) 13:06:21
ラウンコきそうやー

992名無しさん:2011/07/07(木) 13:10:49
ウンコ691で売った

993名無しさん:2011/07/07(木) 13:12:01
前回の高値くらいまで握力するわー

994名無しさん:2011/07/07(木) 13:34:25
9726か3587
全力だったらどっちがいいかね?

995名無しさん:2011/07/07(木) 14:06:50
また引け前に伸びるくせーな

996名無しさん:2011/07/07(木) 14:20:14
毎日、この時間に買って引けに離隔するのがいちばんいいくさい

997名無しさん:2011/07/07(木) 14:25:20
ラウンコくそすぎだわ・・

998名無しさん:2011/07/07(木) 14:27:21
ラウンコ700買い同値撤退直後ガラりやがった・・・
700で買う俺はこの先生き残れるのか・・・

999名無しさん:2011/07/07(木) 14:30:29
フランス産

1000名無しさん:2011/07/07(木) 14:54:31
1000なら、みんなで仲良く兆るんや!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板