したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

もーあかん、、、損しまくり ケミカル小隊避難所の避難所ぱーと41

1ケミカル伍長:2016/11/24(木) 14:46:28 ID:???
おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  / 地合に動じず、買ったら下がり、売ったら暴騰。
 \    ヽノ /      そんな超能力者が集う憩いの場・・・
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
【びろーんのススメ】
①儲け自慢はスレ違い!!
②AA推奨クマ♪AAがこのスレの伝統かつ基本クマ♪
新人さんも皆、尊重して欲しいクマ。
文字レスも面白ければ、ある程度OKクマよ♪
③銘柄相談、宣伝、意味無し雑談は言語道断クマ!!
④あと、損報告だけっていうのはやめて欲しいクマ・・・
ここは損をびろ〜んで笑い飛ばすための癒しスレクマ♪
⑤殺伐はイヤクマよ♪基本はマターリクマ♪
⑥このスレでの利益自慢、クマへの誹謗中傷は、漏れなく呪われます。

素材集
http://yukko.dip.jp/aa/ (リッチテキスト形式)
http://kumakuma.aikotoba.jp/ (HTML形式)

前スレ
もーあかん、、、損しまくり ケミカル小隊避難所の避難所ぱーと40
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/7570/1445580241/l50

657名無しちん:2017/07/26(水) 15:18:47 ID:zyz7vAso
|
|⌒ミ                   
|_ノ`)  タカタ閉店ガラガラ。何も知らずに全力で持ち越したヤツがいたら全力で笑ってあげたい。
⊂ノ

658株を安く解体:2017/07/27(木) 00:43:02 ID:Mb/.PXms
ただでさえ少子化なのに、若いオナゴがすぐ殺されてしまうな・・・虫の被害増えてきて菜園飽きてきたけど、まだまだやりたいことたくさんあるから頑張る。タカタサヨナラか・・これが産業スパイの仕業なら恐いな

659株を安く解体:2017/07/28(金) 01:02:30 ID:5j21z5kQ
政治家の今井不倫、今井は離婚しているとニュースで見たが、自殺でなかったかな?違う人だったかな

660株を安く解体:2017/07/29(土) 12:36:30 ID:UbERf7y2
カナヘビ捕りに行ってきたけど、レベル2(脱皮1回)が一匹捕れただけでした。廃れてしまってもうダメだな。他に場所知らないし今度は金出して買う他ないな

661株を安く解体:2017/07/30(日) 00:47:41 ID:FXXqs6h6
有吉反省会にトリパゴのCMのお姉さんが出た!CMでもキレイだと思ったけど、おめかしするとさらに美人だった!いいねぇ。毎日キャベツ1つ食べるそうな、打ち合わせでもバリバリ食べるみたい。今日は久々の格闘技です!楽しみです、興奮して寝られへん

662株を安く解体:2017/07/31(月) 00:13:22 ID:K2IdMj3A
今日は株価下がるかな。甲子園予選で二人のホームランバッター惜しくも消えてしもうた、歴代ホームラン記録を越えられなかったか。さてどこの球団にスカウトされるかね?大学行くのかな?

663株を安く解体:2017/08/01(火) 01:13:24 ID:GWSmvRUc
まだまだお高いねぇ、アメリカ上げだし。哀川翔の娘さん可愛いとは思わないんだけど、ああいう顔も好きだなぁ、けっこういろんなタイプ愛しちゃうな。来世は皇帝で多妻希望です。

664株を安く解体:2017/08/02(水) 00:43:28 ID:uNFMwgOk
うーん、ドル安いかな?少し買ってみるかな。ムカデ避けの薬でカブトムシ成虫もお陀仏だ、茶色の毛の毛虫(子供の頃みんなモスラと呼んでいた)も通過して少し経つと死んでる。母上!その薬辞めなはれ

665ケミカル伍長:2017/08/03(木) 14:56:59 ID:cCr8cs0U
|〇ケミ〇  とーきゅー建設
|・(ェ)・`)   879貝餅粉 892撤退
|  o        
|―u'    渋谷の工事で上がるかなーと長期で思ってたけど
        その前にアメリカがちょっと怖い。上げ過ぎだ・・・様子見

|  ピュ
| ミ
|
|

666名無しちん:2017/08/09(水) 09:27:09 ID:CaZzZLLg
|
|⌒ミ                   
|_ノ`)  昨日2週間ぶりのトレードで2週間ぶりの買い持ち越し…今日2週間ぶりの損切り。やってらんないよ。
⊂ノ

667名無しちん:2017/08/09(水) 10:42:01 ID:CaZzZLLg
|
|⌒ミ                   
|_ノ`)  海鮮待ったなしか。リスク怖い。
⊂ノ

668ケミカル伍長:2017/08/10(木) 09:42:50 ID:tyKABL.I
|〇ケミ〇  とーきゅー建設
|・(ェ)・`)   882貝餅粉 875撤退逃げ
|  o        
|―u'    こらあかん。ミサイル待ち

669名無しちん:2017/08/10(木) 11:27:13 ID:yr4HWKl2
|
|⌒ミ                   
|_ノ`)  ああああああああああああああああああ。どんどんどんどんどんどんと…orz
⊂ノ

670名無しちん:2017/08/10(木) 11:34:57 ID:yr4HWKl2
|
|⌒ミ                   
|_ノ`)  資産的にこの2年とにかく右肩下がりだったがとうとう底が見え始めた…このままの勢いで損するなら年末に無くなって失くなって亡くなって泣く。
⊂ノ

671名無しさん:2017/08/10(木) 12:21:03 ID:AGc4D6BY
ハゲパワーも効果なしか(´・ω・`)

672名無しちん:2017/08/10(木) 12:45:28 ID:yr4HWKl2
|
|,、                                                                       
|_ノ`)
⊂ノ    彡 ⌒ ミ

673名無しさん:2017/08/10(木) 12:56:53 ID:AGc4D6BY
ダルマ落としみたいにヅラ外れるんやね(´・ω・`)

674名無しさん:2017/08/11(金) 08:26:08 ID:ivveONbw
なんかきな臭い感じがして株・投信全部処分した
ただ投信のシステムすっかり忘れてたんだけど
昨日のザラ場中に処分の注文出したのに実際に売られるの月曜なのね・・・
これじゃあ日経先物見ても暴落してるししくじったなあ(´・ω・`)

675名無しさん:2017/08/11(金) 12:46:09 ID:ivveONbw
やっちゃった
109円割らないと思って突っ込んで200万ぶっこいちゃった
もうやだ死にたい(´;ω;`)

676名無しちん:2017/08/14(月) 08:45:00 ID:iWrMlkS.
|
|,、    ふふっ。豚もボロ株をほぼ信用全力で持ち越していることに今気づいたよ。                                                                       
|_ノ`)  どうやら週末損しまくりの後…あと30分じゃ何もする事ないなとボロ株に全力買いを入れていたらしい…それが全部刺さってたよ。
⊂ノ    株資産もうあんまりないから損切りしたくないが今週来週警戒せざるを得ないやろ…切るなら寄りで1テコで済みそうやが超絶迷う。

677名無しちん:2017/08/14(月) 09:12:50 ID:iWrMlkS.
|
|,、                                                                           
|_ノ`)  寄り処分見送ったら含み損が倍々で…全体的に思ったより下げてないが…耐えてるだけやろか…リバがすごいとかならんやろか…せめて少しでも儲けたい。  
⊂ノ

678名無しちん:2017/08/14(月) 13:02:26 ID:iWrMlkS.
|
|,、                                                                           
|_ノ`)  過疎株すらアッチコッチでリバイバルなのに資金がっつり拘束されてて見てるだけ鹿できない苦痛。  
⊂ノ

679名無しちん:2017/08/15(火) 09:35:04 ID:5m9joGX2
|
|,、                                                                           
|_ノ`)  日経ちゃん昨日の下げを無かった事にしやがったゼっ!周りの過疎株も上がってるっ!が…持ち株はボロ株すぎて上がらない。  
⊂ノ

680名無しちん:2017/08/15(火) 09:41:17 ID:5m9joGX2
|
|,、                                                                           
|_ノ`)  北のリスクがなければ年末くらいまでホールドすればいつかはプチ上げて今年の損失くらいは回収出来そうなんやがなぁ。  
⊂ノ

681名無しさん:2017/08/15(火) 11:26:30 ID:eAqoaSQU
先日売り注文出した投信
この前書いた通りタイムラグがあるので昨日処分されたわけだが
どう見ても底値売りです本当にありがとうございました(´・ω・`)

682名無しちん:2017/08/17(木) 06:41:41 ID:3DPxg/fY
|
|,、                                                                           
|_ノ`)  今日寄りで同値撤退できそうなら逝ったりますわぁ。1テコ損切りで30諭吉くらい逝くから気をつけるやで。そしてもっと動きがあるやつに移動するやで。  
⊂ノ

683名無しさん:2017/08/17(木) 07:00:27 ID:LEZKVNG.
1テコ損切で30万って1テコでも抜けば30万儲かるってことやないか!
    _, ,_  パーン
 ( ・д・)
   ⊂彡☆))ω´)

684名無しちん:2017/08/17(木) 09:03:20 ID:3DPxg/fY
|
|,、                                                                           
|_ノ`)  >>683いや…逝ってもうたで…昨日だったら行けたのに今日は逝った…1テコ抜かれた…ご愁傷様や…orz  
⊂ノ

685名無しちん:2017/08/17(木) 09:11:26 ID:3DPxg/fY
|
|,、                                                                           
|_ノ`)  なんかもうどうでもよくなってきた。  
⊂ノ

686名無しさん:2017/08/17(木) 17:40:43 ID:LEZKVNG.
この前ぶっこいてからおいらも調子ぼろぼろ・・・
今日も40万ぶっこいた(´・ω・`)お金なくなる

687名無しちん:2017/08/18(金) 08:36:11 ID:cVdGT1vc
|
|,、                                                                           
|_ノ`)  >>686諭吉40人が逃亡。依然行方わからず捜索続く…。豚のぶっこき具合なんて慢性蕁麻疹を発症する程度ですな。もう少し生きていけそうです。  
⊂ノ

688名無しちん:2017/08/18(金) 08:41:35 ID:cVdGT1vc
|
|,、                                                                           
|_ノ`)  オラァ!!終わりの始まりかかってこいやぁ!!今日が大暴落の初動であれ!そして月末が底であれ!全力買いじゃぁ!排水の陣!さらに流される危険!  
⊂ノ

689名無しさん:2017/08/18(金) 11:03:56 ID:NNzWYe5A
>>687
おいらの損失を見て心落ち着けてるんじゃねーよ!
    _, ,_  パーン
 ( ;д;)
   ⊂彡☆))ω´)

690株を安く解体:2017/08/21(月) 03:13:34 ID:LUqJkwZ2
神の左不発だったか?まあ強い相手選んで男らしいな。秋田県の豪雨被害が226億超だって!大変やな、しかし土建屋逹は仕事増えるかな

691名無しちん:2017/08/21(月) 15:09:15 ID:ROVE3ITc
|
|,、                                                                           
|_ノ`)  最終的に買う銘柄を3銘柄まで絞り込み一番最初に刺さったヤツに全力逝きがちで残りに費やす資金が無くなった頃に爆上げる選ばれなかった子達…orz  
⊂ノ

692名無しちん:2017/08/21(月) 15:18:09 ID:ROVE3ITc
|
|,、                                                                           
|_ノ`)  日本人のあなたのLとRの発音がブサイクで…あなたの愛は私には伝わらない…感じのID。全力含み損おっぱい。 
⊂ノ

693名無しちん:2017/08/21(月) 15:28:06 ID:ROVE3ITc
|
|,、   全くなんやねん。先週末少し持ち越した分が微微々の含み益で久しぶりのワクワクやったのに…                                                                           
|_ノ`)  ちゃんと持ち株確認したら今日は一度も利確ラインに触れることなくナンピン刺さりまくりの全部含み損やんけ…。 
⊂ノ

694名無しさん:2017/08/24(木) 13:46:57 ID:NoZCVWqw
なんだかイライラします(´・ω・`)

695株を安く解体:2017/08/25(金) 00:42:05 ID:qXsW52kk
一目惚れして、オクラの苗買ってしまった。もう遅すぎじゃん?売り物にしとくなって。案外問題ないかもしれないね、10月の終わりまで収穫できればいいのですが

696名無しさん:2017/08/25(金) 18:16:13 ID:rc/x9Hu2
最近自分がギャンブルで破滅するタイプだって気づいた(´・ω・`)
普段は10万20万の勝ち負けで悲喜こもごもなのに
最近は100万負ける→熱くなって100万一気に取り戻そうと無茶な買い方をする
みたいなことを何度もしてる
実は昨日+100万から70万ぶっこいて熱くなって-200万(頂点から-300万)になり
今日も昨日の負けをひきずってギャンブルして200万は取り戻した
偶然取り戻せたから良いけど正直本来エントリーするようなところではなく
本当に熱くなって勘でポジってるだけだから質が悪い
こんなことやってたら絶対にいつか破産する
自戒の念の込めてここに宣言させて頂きました(´・ω・`)駄文失礼しました

697株を安く解体:2017/08/28(月) 00:51:32 ID:9OWboa/U
24時間のランナー決まってたんじゃね?走る理由がある!って決めつけてるんだから。理由なんていろいろ付けられるけどね、でもブルゾン頑張ったね、まばたきしないで走ってる感じがあったね

698名無しちん:2017/08/29(火) 07:13:09 ID:7vnu3HWg
|
|,、                                                                           
|_ノ`)  やってくれるぜ北さんよぉ〜。損切りを覚悟するときが北。持ち株…地合いに反して爆上げしたりしないかなぁ。 
⊂ノ

699名無しちん:2017/08/29(火) 07:28:22 ID:7vnu3HWg
|
|,、                                                                           
|_ノ`)  先物エグいな。損切り確定か…1週間踏ん張ったのにな…orz 
⊂ノ

700名無しちん:2017/08/29(火) 07:33:32 ID:7vnu3HWg
|
|,、                                                                           
|_ノ`)  日本飛び越えたらアカンがなぁ。核実験のカードも切っちゃうんですかねぇ。気配見たくねぇぇぇぇぇぇぇぇ。
⊂ノ

701名無しさん:2017/08/29(火) 07:33:46 ID:0outwCv6
過疎株は日経ちゃんとは無関係じゃないの(´・ω・`)

702名無しちん:2017/08/29(火) 07:59:33 ID:7vnu3HWg
|
|,、                                                                           
|_ノ`)  日経ちゃんゲロ下げなら新興ちゃんもゲロ下げやろこのやろクマやろ。多分下げには全力で憑いて逝くに違いない。
⊂ノ

703名無しちん:2017/08/29(火) 09:01:54 ID:7vnu3HWg
|
|,、                                                                           
|_ノ`)  持ち株無風やったわ。昼まで寝ようそうしよう。
⊂ノ

704名無しちん:2017/08/29(火) 14:56:05 ID:7vnu3HWg
|
|,、                                                                           
|_ノ`)  微動だにしてねぇ。ジャス強いのにな…てか後場一度も出来てない…絶対上は買わないマンの存在。
⊂ノ

705株を安く解体:2017/08/30(水) 01:13:55 ID:G6NLN6Ns
早くアメリカ様に北を攻めてほしい。それで核打つなら人類そんなもの、どんどん技術上がりエスカレートするんだろうから。独裁政治のとこはこれからすぐに潰さないと。日本も通過したって・・どういう状況ならパックなんとか使うのかな

706株を安く解体:2017/09/01(金) 01:00:33 ID:jsfRFi4A
稼ぎ時を見送りしてしまったようです

707名無しさん:2017/09/01(金) 10:35:04 ID:dvISZ0OM
2008年末の200万円ちょっとから現在9億ですってよ奥さん(´・ω・`)おいらもあやかりたい
https://twitter.com/taapon2017/status/870824224977440768

708株を安く解体:2017/09/02(土) 00:52:04 ID:N57OzuUA
武井咲23でオメデタ婚、舐めてない?アイドルではないから、いいのかな?前もう会いませんとか言ってた気がするけど

709名無しちん:2017/09/04(月) 07:50:41 ID:XhTwShPE
|
|,、                                                                           
|_ノ`)  そろそろ鉄拳制裁のカウントダウンや。稼ぎどきはまだまだたくさんあるやで。あやかりたい。
⊂ノ

710名無しちん:2017/09/04(月) 10:26:47 ID:XhTwShPE
|
|,、                                                                           
|_ノ`)  持ち株逃げ遅れた。軽めの損切りで済みそうなので切り始める。アメリカ様召喚の生贄になったのです。 
⊂ノ

711名無しちん:2017/09/04(月) 10:31:52 ID:XhTwShPE
|
|,、                                                                           
|_ノ`)  アメちゃん休みかぁ。切り始めに待ったをかける。混迷を極める。
⊂ノ

712名無しさん:2017/09/04(月) 10:50:02 ID:CVOA579w
混迷を極めたついでに損切りしたと思っておいらに焼肉おごると良いと思う(´・ω・`)

713名無しちん:2017/09/04(月) 11:21:26 ID:XhTwShPE
|
|,、                                                                           
|_ノ`)  >>712残念やったなぁ…損切っちゃったやがな底で…。逆に損切り可哀想という気持ちで焼肉と回らない寿司奢れ。
⊂ノ

714名無しさん:2017/09/04(月) 12:54:56 ID:CVOA579w
>>713
      ヘ⌒ヽフ  
   __( ・ω・)      <無理言うなよ
  / ||/ ⊃ ⊃∧_∧        
  |  ||___ノ (     )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

715名無しちん:2017/09/04(月) 15:57:06 ID:XhTwShPE
|
|,、   核実験9日7回目説とか弾道ミサイル発射の動きとか煽られまくりやんか。おかわり自由すぎる。                                                                           
|_ノ`)  >>714ノポジで辛抱たまらんして絶妙なとこで全力買い。博奕で爆益やで。そして焼肉でウシどもを駆逐してやろうz!
⊂ノ

716名無しさん:2017/09/04(月) 16:06:59 ID:CVOA579w
>>715

    ______,.___, |;:;:.... | ニョキ
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|             
:         。    ..:| |lド |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
    ゜     : ..:| |lル|・`)ω・`)ω・`)    ニョキ
  :       ゚   ..:| |l_|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
    ゚   :     ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`) 焼肉?焼肉なの?
      ゜  :  ..:|;:;:.... | 彡⌒ ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ、
  。           ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`) おごり?どこ集合?
   :     :   ..:|;:;:.... | ⌒ミ彡⌒ ミ 彡⌒ ミ彡⌒ ミ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`) 銀座?新宿?福岡は嫌だよ?
  :      :   ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ

717名無しちん:2017/09/06(水) 08:35:12 ID:vhAsMv7g
|
|,、                                                                             
|_ノ`)  タイミングさえ間違わんかったら何買っても儲かるやろな。しばらく様子見できればデイトレ。やってやれないことはないやらずにできるわけがない。
⊂ノ

718名無しちん:2017/09/06(水) 09:25:50 ID:vhAsMv7g
|
|,、                                                                             
|_ノ`)  全く乗れなかったわ…もう寝るしかない。
⊂ノ

719名無しちん:2017/09/07(木) 07:51:54 ID:2yXZsLF2
|
|,、                                                                             
|_ノ`)  ナンテコッタイ。置いてかれてる。
⊂ノ

720名無しちん:2017/09/07(木) 08:56:58 ID:2yXZsLF2
|
|,、                                                                             
|_ノ`)  寄り凸したら寄り天で逝ってまうんやろ。騙されんぞう。
⊂ノ

721名無しちん:2017/09/07(木) 09:04:01 ID:2yXZsLF2
|
|,、                                                                             
|_ノ`)  あああああああああああああ。寝るか。
⊂ノ

722名無しちん:2017/09/08(金) 10:33:21 ID:nj8ebRig
|
|,、                                                                             
|_ノ`)  持ち越し警戒損切り覚悟でデイトレに禿げんでるが太陽フレアのせいで含み損。
⊂ノ

723名無しちん:2017/09/08(金) 17:27:09 ID:nj8ebRig
|
|,、                                                                             
|_ノ`)  太陽フレアで地震でカリアゲくん…びびって引けに持ち株放出。同値撤退に賭けるも損切り。そんなもん。
⊂ノ

724株を安く解体:2017/09/09(土) 02:30:35 ID:NUUNqoJY
とうもろこし1500本が食害!クマ⊂(^(工)^)⊃か?おいしいとこだけ食べてすぐポイして次へ、人に都合の悪い習性だすな

725名無しちん:2017/09/11(月) 08:46:37 ID:NJfgv3cY
|
|,、                                                                             
|_ノ`)  なんや。制裁決議待ちかよ。デイトレに勤しめたらいいなぁ。
⊂ノ

726名無しちん:2017/09/11(月) 14:24:36 ID:NJfgv3cY
|
|,、                                                                             
|_ノ`)  軒並み爆上げなのに…買ったヤツだけ絶対に上がろうとしない。どころかとうとう蓋が。
⊂ノ

727名無しちん:2017/09/12(火) 08:16:28 ID:PHO4Pq3U
|
|,、                                                                             
|_ノ`)  制裁決議妥協すぎる。次はカリアゲくんの想像もできない強力な措置待ちかょ。でも待ってる間に爆上げが過ぎませんかねぇ。
⊂ノ

728名無しちん:2017/09/12(火) 09:14:13 ID:PHO4Pq3U
|
|,、                                                                             
|_ノ`)  持ち株マイ天使とるのに他の監視銘柄には買い豚が無尽蔵。今更損切って他に移るにも後の祭り感。
⊂ノ

729株を安く解体:2017/09/14(木) 01:38:38 ID:zcQnZn72
CMで見るレッドブルの創業者の孫がひき逃げで逃亡中、金で解決すればいいのに。

730名無しちん:2017/09/14(木) 09:05:39 ID:WhEPd9jg
|
|,、                                                                             
|_ノ`)  なんや2012年からプライベートジェットで逃げまくりやんか翼授かりまくりやな。チートがすごい。
⊂ノ

731名無しさん:2017/09/14(木) 09:30:58 ID:CqujSbDI
>>730
だれうま(´・ω・`)

732名無しちん:2017/09/14(木) 12:41:08 ID:WhEPd9jg
|
|、_,、
|*´ω`)>  
| ノ

733名無しちん:2017/09/14(木) 12:51:11 ID:WhEPd9jg
|
|_,、                                          
|´ω`)  カリアゲくんがウォームアップを始めました。
⊂ノ

734名無しさん:2017/09/14(木) 14:48:57 ID:CqujSbDI
>>732
ドヤ顔やめてもらっていいですか(´・ω・`)

735名無しちん:2017/09/15(金) 07:04:09 ID:6LeoKYLg
|
|,、                                                                             
|_ノ`)  っ!!!ミサイル北かっ!!!
⊂ノ

736名無しちん:2017/09/15(金) 12:16:15 ID:6LeoKYLg
|
|,、                                                                             
|_ノ`)  寝過ごしたやんかっ!買い逃しとるやんけっ!無風かっ!
⊂ノ

737名無しちん:2017/09/15(金) 15:07:51 ID:6LeoKYLg
   ,、_,、   
  (´・ω・`)  ミサイルである程度は下げるやろ思てたが…上げまくりやんか…結局買い指し刺さらずノーポジション。台風連休長すぎる暇すぎる。おっぱい。  
   ノ(ノ∠)

738名無しさん:2017/09/15(金) 15:12:03 ID:BG/IjdEE
「いっぱい」の「い」を「お」に置き換えて言ってみよう(´・ω・`)おっぱお!

739株を安く解体:2017/09/17(日) 02:04:20 ID:rghds19k
空想なんだけど不老不死になる方法を探す旅に出るとする。君はどけを目指すだろうか・・山奥、秘境、雪山、海の彼方、深海、宇宙どこに行こうかな、という訳で今から寝るけど夢を見れることを期待o(__*)Zzz

740名無しちん:2017/09/19(火) 10:16:11 ID:E3ZVDico
|
|、_,、 ∩
| ゚∀゚)彡  おっぱお!おっぱお!ノーポジショニング!B地区の位置不明!ハリのある日経ちゃんが垂れ下がるのを待つしかない模様!ただし垂れ下がってもB地区の位置不明なり!  
| ⊂彡

741名無しちん:2017/09/19(火) 10:58:57 ID:E3ZVDico
|
|_,、                                          
|´ω`)  FDKに完全においてかれたわいや。ボロ株からの脱却なのけ。
⊂ノ

742名無しさん:2017/09/19(火) 11:08:40 ID:c3VFf3Sk
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・ )
 / ∽ |

743名無しちん:2017/09/19(火) 12:02:09 ID:E3ZVDico
|
|_,、                                          
|´ω`)  >>742断食でハゲが治る可能性もあるんやで。生きろ。
⊂ノ

744名無しちん:2017/09/19(火) 12:52:23 ID:E3ZVDico
|
|_,、                                          
|´ω`)  ストポするかもしれないFDK買うか?買わないか?買わないっ!!!!
⊂ノ

745名無しさん:2017/09/19(火) 12:59:11 ID:c3VFf3Sk
>>743
  n彡 ⌒ ミ
 (ヨ( `ェ´ )
  Y    つ

746株を安く解体:2017/09/20(水) 01:01:08 ID:2cGr64/s
ついに日清がカップラーメンにある謎の肉の秘密を語る!豚肉と大豆、野菜のミンチだそうです。

747株を安く解体:2017/09/21(木) 01:06:38 ID:oQ0Veo.2
トランプさんが傲慢なことを言ったらしいが、なんだろう

748株を安く解体:2017/09/23(土) 01:30:19 ID:.a8RJHIU
手厚すぎ?と思ってたけどオートバックス優待改悪メール便がきた。半分位がいいんじゃないかと思ったけど、3分1になりました。がっくし・・優待クロス野郎のせいか?

749株を安く解体:2017/09/28(木) 01:41:50 ID:N8EALBQc
前に買った電力株、2000円プラスで利確でホールドしてたけど最近やたら下げてる!ニュースでなんか騒いでたみたいね、もうダメかな?無配当になったみたいだしあかんね。

750名無しちん:2017/09/28(木) 09:33:28 ID:SXfVE9yg
|
|_,、                                          
|´ω`)  利確なのかホールドなのか…試される読解力。
⊂ノ

751名無しちん:2017/09/28(木) 14:16:18 ID:SXfVE9yg
|
|_,、   何週間ぶりのデイトレでここからはウリのターンに違いないっ!と…ウリ増し増したら含み損も増し増し…                                          
|´ω`)  もはやどこで損切るかを考えるターンだったがどうしても覚悟ができず延命してる間に同寝撤退が可能に…利確を欲張らず撤退完了+358円なり。
⊂ノ

752名無しさん:2017/09/28(木) 15:05:40 ID:my7.bYnc
>>751
自慢すんなハゲ(´・ω・`)

753株を安く解体:2017/09/29(金) 00:46:51 ID:O0jHsd7c
あかん、読み返すとお菓子かったっす。しかし、北朝鮮がFXでミサイル代稼いでる説はほんとかな?おいしいな

754名無しちん:2017/09/29(金) 11:28:39 ID:R.OlHNDA
|
|_,、   >>752損切りに次ぐ損切りで身も心もボロボロの豚が…それでも前足で立ち上がってトレードに挑む…これはもはや勇者の所業やぞ。頭が涼しそう。                                           
|´ω`)  この利確が豚伝説の大事な転換点…もしくは本当の一歩目かも試練…後世語り継がれる伝説は記しておかねばなるまい。頭の形がよく分かる。
⊂ノ   でもまぁ今日も無能っぷりを大発揮してるけどな。天然のレフ板。

755名無しちん:2017/09/29(金) 11:46:12 ID:R.OlHNDA
|
|_,、   【天然】人力が加わっていない自然のままの状態。                                              
|´ω`)  …そのハg……その広めの額には諦めない心が人力を加えた可能性もあるから正しくないか。霜の降りた秋の終わりの草地。
⊂ノ

756株を安く解体:2017/09/30(土) 01:15:26 ID:lUJk6w1w
最近はドルいじってればよかったな。すすきの風俗店で警察の立ち入りだと!賄賂辞めたのかな?アイスプラントというのにひかれて種まきしたけど、発芽率低いとです。出てきた芽はとても小さく成長が遅い、雑草と見分けがつかない。育つといいな、苗だと400円もするんだわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板