したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1111件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もーあかん、、、損しまくり ケミカル小隊避難所の避難所ぱーと40

1ケミカル伍長:2015/10/23(金) 15:04:01 ID:???
おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  / 地合に動じず、買ったら下がり、売ったら暴騰。
 \    ヽノ /      そんな超能力者が集う憩いの場・・・
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
【びろーんのススメ】
①儲け自慢はスレ違い!!
②AA推奨クマ♪AAがこのスレの伝統かつ基本クマ♪
新人さんも皆、尊重して欲しいクマ。
文字レスも面白ければ、ある程度OKクマよ♪
③銘柄相談、宣伝、意味無し雑談は言語道断クマ!!
④あと、損報告だけっていうのはやめて欲しいクマ・・・
ここは損をびろ〜んで笑い飛ばすための癒しスレクマ♪
⑤殺伐はイヤクマよ♪基本はマターリクマ♪
⑥このスレでの利益自慢、クマへの誹謗中傷は、漏れなく呪われます。

素材集
http://yukko.dip.jp/aa/ (リッチテキスト形式)
http://kumakuma.aikotoba.jp/ (HTML形式)

前スレ
もーあかん、、、損しまくり ケミカル小隊避難所の避難所ぱーと39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/7570/1421322759/l50

963名無し3:2016/11/09(水) 15:25:18 ID:tGFA6I4E
|
|,、                      
|_ノ`)  場中で確定せんかったな。為替に激リバきてるし。トランプ確定したらしばらくは底探しの戦いかょ。乳。 
⊂ノ

964名無し3:2016/11/09(水) 15:32:53 ID:tGFA6I4E
|
|,、                      
|_ノ`)  そいやぁ餅クソ株…早売りかと思たが珍しくほぼ今日の高値でリカク出来てた。開眼したかも試練。 
⊂ノ

965名無しさん:2016/11/09(水) 16:42:59 ID:v/P0OJ5k
とりあえず、メキシコとの間に壁を作らすんだな。金ばらまいたのかな

966名無し3:2016/11/09(水) 17:09:58 ID:tGFA6I4E
|
|,、                      
|_ノ`)  リバるんかいっ!!!!! 
⊂ノ

967名無しさん:2016/11/09(水) 23:16:22 ID:EI.tTa7I
しまった!豪ドル空売り保持してたの忘れてた・・すっかり戻ってるか・・

968名無し3:2016/11/10(木) 02:38:19 ID:aYFRB94M
|
|,、                      
|_ノ`)  ウリ豚滅殺やんけっ!!ノーポジやぞしかし。寄り凸すべきか…迷うわぁ。 
⊂ノ

969名無し3:2016/11/10(木) 09:09:38 ID:HnfNRd0s
|
|,、                      
|_ノ`)  ダメだこりゃ寄り凸無理。寝る。 
⊂ノ

970ケミカル伍長:2016/11/10(木) 09:34:27 ID:ySm91ZCM
              〇_〇    激動のトランプ戦 みんな生き残ってる?
              (´・(ェ)・)    
              / つ¶つ¶   選挙前日 IHI 279貝→  当日268 損切り
             / ̄ ̄ ̄ ̄\                  当日ずーこー 408.5貝→446.6瓜
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ケミ    \  ウィンウィン
  (( (( ((  /________\  ウィンウィン
         ̄ \_\__/_/

971ケミカル伍長:2016/11/10(木) 09:44:25 ID:ySm91ZCM
              〇_〇
              (´・(ェ)・)
              / つ¶つ¶     >>960 見事な予想!
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ケミ    \  ウィンウィン
  (( (( ((  /________\  ウィンウィン
         ̄ \_\__/_/

972名無し3:2016/11/10(木) 10:13:01 ID:HnfNRd0s
|
|,、                      
|_ノ`)  日経ちゃん1000円超えたな。ケミちゃん儲かっとるな。いけいけどんどん。 
⊂ノ

973名無しさん:2016/11/10(木) 12:55:34 ID:bmCC2CXE
履歴書書いてて知らんかったが、爆あげだな!昨日2銘柄買ったやつ今から利確するべ。豪ドルショートはまだ我慢だな。スワップを取られ放題や・・

974名無し3:2016/11/10(木) 15:13:51 ID:HnfNRd0s
|
|,、                      
|_ノ`)  地獄の高値掴みの戦い。ぱい。 
⊂ノ

975名無しさん:2016/11/10(木) 15:56:37 ID:qe0aLrGA
ワラント日和だね!やってないけど。面接二段目だ、納得待遇面75%位だが近場だし安定感強そうだし頑張る!状況は先に誰か面接済みでその人で決めようかと思ってたところ。で、自分の方が若いようで見てみたいとのこと。とりあえず履歴書送るのだ。基準は甘そうだ、やる気重視かな。どうしても一年は働いてないのを隠せないので(本当は約3年)母ちゃんが倒れて介護してたことにしよう。この間は詰めが甘かった

976名無しさん:2016/11/11(金) 02:27:44 ID:jSwngaMY
しかしトランプさん勝つとはな・・20%位だと思ったよ。移民を追い出してアメリカ人の雇用を守る!ってのが決め手か?黒人さんの支持が高いのかな。明治とかメグミルク爆下げか。まあ時代に乗るしかない。アメリカ株もやってるけど日米関係が悪化して日本人が保有しているアメリカ株は没収だ!という未来も覚悟しとかなきゃあかんしな。そうだ、アメリカ人と結婚しよう!なんてね

977名無し3:2016/11/11(金) 10:38:01 ID:.64iKnEs
|
|,、                      
|_ノ`)  寝過ごした日に限って餅クソ株寄りだけリカクで逃げる事が可能説。起きたときには祭り後。損切りを考える。 
⊂ノ

978名無しさん:2016/11/11(金) 11:06:12 ID:FQNYqv8.
皆クマ!KDDI株買おうぜ!JTも安いかもよ

979名無し3:2016/11/11(金) 11:23:29 ID:.64iKnEs
|
|,、                      
|_ノ`)  寄りでリカク出来たものを今損切る気持ち。 
⊂ノ

980名無しさん:2016/11/11(金) 14:05:52 ID:7GP28yP2
ミスったかな、親父の介護にしとけばよかった。もう死んでるし

981名無しさん:2016/11/11(金) 20:58:31 ID:FihoAKto
ユロルかポン円お願いします・・・

982名無しさん:2016/11/11(金) 20:59:01 ID:FihoAKto
ごめん誤爆した

983名無しさん:2016/11/12(土) 19:30:12 ID:fJGp4uxM
今88才位の人って生命保険入ってない人多いのかな?うちのじいちゃん、婆さんは加入してないようだ。じいちゃんは亡くなる少し前に子供ら(沢山いる)に一人200万渡したんだけど頑張った貯めたんだな。80位だと月5万は取られるのかな?昔じいちゃん家に牛か馬がいたんだよ、羽振り良かったのかな。手術さえなかったら保険なくてもいいんかな?今は時代的に家族の為に入っておくべきだな。一応住友生命入ってるけどね

984名無しさん:2016/11/12(土) 19:40:01 ID:fJGp4uxM
この場合、死んでないことにする人多い訳だよな・・。しかし天下り気に入らんな!やるやつ死んでほしいわ

985名無しさん:2016/11/12(土) 20:15:55 ID:nolpxzXE
>>983
年取って金残す必要なくなるにつれ保障額をさげて
子供も成人すれば死亡保障なんて0にするのでは?

986名無しさん:2016/11/12(土) 21:44:58 ID:fJGp4uxM
>>985 最後に保険金を餌に子供達に介護をお願いしないと今の時代大変ではないかと。そして、保険金が貰える立場でないと堂々と墓にも入れません・・年金詐欺の為、家の床に埋められてしまう・ ・かも

987名無しさん:2016/11/12(土) 22:19:56 ID:nolpxzXE
>>986
保険会社にいくら払わなあかんかと思うと恐ろしいわ。
確実に死に近づいている人でも入れる保険って
共済組合の保険ぐらいちゃう。 それでも死亡保障
すくないよ。

>>986 はまだ若い人

988名無しさん:2016/11/12(土) 22:20:48 ID:nolpxzXE
>>986
保険会社にいくら払わなあかんかと思うと恐ろしいわ。
確実に死に近づいている人でも入れる保険って
共済組合の保険ぐらいちゃう。 それでも死亡保障
すくないよ。

>>986 はまだ若い人

989名無しさん:2016/11/12(土) 22:22:26 ID:nolpxzXE
2回書いてしまったけど最後に1文は
>>986 はまだ若い人?

っと986氏に聞きたかったのです

990名無しさん:2016/11/12(土) 23:22:16 ID:fJGp4uxM
>>989 もう39才です。保険金目当てで殺されても無念ですし、子供は娘一人は欲しいですな。日頃から金ばらまいて和気あいあいがいいかな・・いつもクマスレにいる人すか?株やるんですか?

991名無しさん:2016/11/12(土) 23:35:06 ID:nolpxzXE
>>990
株は高配当株をアフォルダーしてます。

39歳にもなったら、保険の切り替えとかセールスに来ないですか?
で、額にびっくりとかないですか?

保険屋も商売ですから、死ぬ確率が高い人には、
高額の保険料を請求しますよ。
だいたい60超えたら死亡保障ががくんと減るんじゃあないですか?
60歳超えて高額の死亡保障を求めるなら
とんでもない額の保険料とられますよ。

まずは、ご自身が加入されている保険の契約内容を
よくみてみることを、おすすめします。

金を残すなら、地道に貯金していくか、投資で一発
もうけるしかないですねw


はじめからネタの書き込みだったら、マジレスしてごめんなさい

992名無しさん:2016/11/13(日) 01:17:38 ID:YMmxA/ug
>>991 自分は入ってまっせ、住友生命10年間。次の新しいプランの保険できたら変えたい!働けなくなったらって奴も付けて。いやー祖父母の話しですんで。それがしも、いくらか前から高配当株、貰って無駄のない優待株で頑張ってまっせ。外国株にも挑戦しました。アホだからまだ、Nisa作ってないのよ

993名無しさん:2016/11/13(日) 01:27:58 ID:YMmxA/ug
自分の保険内容を確認して見ればって意見だった。勘違いしますた。保険は大手術しなければならない時には大助かりだし続けたいな。老後は保険代も高くなるから、補う為に高配当株を沢山保有して老後を迎えたいです!

994名無しさん:2016/11/13(日) 13:07:52 ID:3AV5GcOc
>>993
入通院保障を高めたいなら、県民共済保険でも入ったら

995名無しさん:2016/11/14(月) 01:13:07 ID:OFBJQEW6
NZランドで大地震や!通貨どうなるかな。アメリカ株の配当金ようやく入ったからご機嫌だぜ。なんかよくわからんけど、マネックスでつええ投資信託追加したとか?

996名無し3:2016/11/14(月) 09:35:22 ID:229WX76Q
|
|,、                      
|_ノ`)  あの日あの時タラレバサンリオ…。 
⊂ノ

997ケミカル伍長:2016/11/14(月) 10:41:07 ID:iaEH/.fI
              〇_〇
              (´・(ェ)・)
              / つ¶つ¶     いつもの
             / ̄ ̄ ̄ ̄\     2478貝  2528瓜
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ケミ    \  ウィンウィン
  (( (( ((  /________\  ウィンウィン
         ̄ \_\__/_/

998名無しさん:2016/11/14(月) 11:58:55 ID:OFBJQEW6
ケミカルさんイカすぜ!
履歴書の選考通ったぜ!と言っても応募者は俺しかいないと思うが。一人自分よりいくらか年上の人が面接してて、その人で決めようと迷ってたところにいくらか?年齢が低い応募者が現れたので見てみるか!って状況です。でもさっき連絡あって水曜日に面接、意外と遅いな・・。まだ介護のシナリオ考えてないんだよな。祖母の介護に行ってた母が倒れて、そっからがダメだ。関係ないけど昨日のまいんちゃん可愛かったなさすがにアイドル顔とまではいかないかもしれないけど十分イカす!

999名無しさん:2016/11/14(月) 12:54:42 ID:OFBJQEW6
うんちから石油をつくる技術を開発しとるとこがある!?僕のうんこ売ります!食べるとすぐ出す体質です!

1000名無しさん:2016/11/15(火) 01:07:42 ID:UnQGkhXA
また原油落ちてきたかな、ワラントで買ってみるかな。トランプ特集見てたんだが面白いことがあったので。バックテゥザフューチャⅡ(間違い?)のビフ約(悪役)のモデルはトランプなんだと!今度見る時笑いが止まらないかもしれない・ ・・・

1001名無しさん:2016/11/15(火) 19:14:38 ID:UnQGkhXA
KDDI少し前に買ったんだけど、優待変更しとるやないか!利確できなかったら優待で頑張るつもりだったのに

1002名無しさん:2016/11/16(水) 01:01:34 ID:sHqsGwcE
夜間に日経は+100位だな。ニーサ今から作っても来年になるんだな。損した気分だわ。マインじゃなくてメインのカブドットでは効果低そうなので、マネックスの対アメリカ株で使うのがベストかな。今日面接だな気合い入れないとな。そこそこな待遇っぽいのでなるべく隠し待遇も聞かないとな。後は残業がある程度あればやってけると信じる!

1003名無し3:2016/11/16(水) 13:22:25 ID:UbtFh/7E
|
|,、                      
|_ノ`)  年末20000かなぁというノリで買い向かう。 
⊂ノ

1004名無しさん:2016/11/16(水) 13:44:57 ID:qp9Ez7sg
( ゚∀゚)o彡°子豚!子豚!

1005名無しさん:2016/11/16(水) 14:32:57 ID:sHqsGwcE
まだ書き込みできるかな?次スレあるのかな?
(面接)終わった、工場見学して気の良さそうな62位の人二人が対応した。二人は少し離れて座った。だいぶ詐欺して書いたのだが随分あちこち働いてますねーとの突っ込み・・それでもやってみたいですか?試用期間もあるのでやる気があるならいいですよみたいな感じで進んだ・・

1006名無しさん:2016/11/16(水) 14:35:34 ID:qp9Ez7sg
ここはケミカルさんの設定で1111まで行けたはず(´・ω・`)

1007名無しさん:2016/11/16(水) 14:45:32 ID:sHqsGwcE
(面接)落ち着いた頃、もう一人の人が来て席の真ん中に座った。工場で現場仕切ってる感じの熱血漢だ!厄介だなと思ったけど突っ込みはさほどなかった。介護詐欺もさほど聞かれなかった(お見通しか?)熱血さんも、まぁやりたいならまず試用期間頑張ってみてと言ってた。車の違反歴あるかはやたら聞かれた。ゴールド免許かい?まで。今回はプレーシャーなかったけど、3人がかりとはね

1008名無しさん:2016/11/16(水) 14:48:12 ID:sHqsGwcE
>>1006 どうも!了解しますた。KDDIやっとこさ利益圈にきたぜ、次はJTあたりねらってみたいな

1009名無しさん:2016/11/17(木) 01:24:27 ID:ptvvtkWw
原油Lしてドライブ行くだけで儲けられたんだな・・2ちゃんで言う、ワラジムシでも儲けられた相場だぜ・・結局3人いた為に待遇の確認できなかったな。求人によると残業20H位みたいだけど休出入れた感じっぽい。今まで50H位やってたから物足りないかもしれないな。明らかに残業沢山あります宣言しているとこもあるけど、恐いな、強い会社だけどね。いすゞと合体した、アイメタルテクノロジーってとこが、学歴ない人にとっては中々稼げるみたいだった。今は採用厳しそうだし、派遣だらけに感じる

1010名無し3:2016/11/17(木) 10:10:00 ID:EXyy9Dd6
|
|,、                      
|_ノ`)  餅クソ株やっと処分出来たー!からの4%上げ。南無三。 
⊂ノ

1011名無し3:2016/11/17(木) 10:21:47 ID:EXyy9Dd6
|
|,、                      
|_ノ`)  10%上げ……orz 
⊂ノ

1012名無し3:2016/11/17(木) 11:00:55 ID:EXyy9Dd6
|
|,、   クソ株7771めぇ…こういう噴火型のクソ株弄りをトレード手法としているのに…噴火を待たずに早売りとか愚の骨頂やな…                      
|_ノ`)  そいやぁ…何年もこんな銘柄ばっかり弄ってるが…大概早売りで大勝した事なんてねぇな…握力ってホント大事やな…。 
⊂ノ   まぁ…いつ噴くかもわからんのを…ただひたすら待つのは疲れるわなぁ…次の銘柄を見つけたから今度は手を離さない…。

1013名無し3:2016/11/17(木) 11:05:11 ID:EXyy9Dd6
|
|,、                      
|_ノ`)  なんだかなー日経強いなー寝る。 
⊂ノ

1014名無しさん:2016/11/17(木) 12:22:19 ID:ptvvtkWw
>>1013 節子!寝たらあかん!全財産持って逝かれるで

1015名無し3:2016/11/17(木) 12:59:46 ID:EXyy9Dd6
 ,、_,、          
(* ´_ノ`) ガバッ    体から変な出汁が出たわぁ…。
_┃ つ/(___    
/ └-(____/

1016名無し3:2016/11/17(木) 13:54:14 ID:EXyy9Dd6
|
|,、                      
|_ノ`)  晩ご飯代を稼ぐ為に日計りウリをしたらHYPER料とかいうのを取られて明日の晩ご飯代まで持っていかれたでござる。
⊂ノ

1017名無しさん:2016/11/18(金) 01:14:11 ID:.t9uYYBA
下がらないねぇ

1018名無し3:2016/11/18(金) 04:24:28 ID:9lHrqSH6
|
|,、                      
|_ノ`)  ドル円110円超えてくるかのぉ。全力寄り買いからの寄り天を体験。
⊂ノ

1019名無しさん:2016/11/18(金) 10:36:18 ID:.t9uYYBA
この間から副業について調べてるけど、地域の役所次第だけど基本的にバレルみたいだね。株の配当金でごまかせないかな?ほぼ90%の会社が副業禁止だろうし、株取引しかないかな、内職なら問題なさそうだけど全然貰えないと聞くし!ゼニ欲しいぜ

1020名無し3:2016/11/18(金) 11:46:42 ID:yIIRHTio
|
|,、   余裕の寝過ごし。110円に壁なんてなかったんやっ!強いドルのお出ましさっ!                      
|_ノ`)  >>1019社会の社畜どもはマイナンバー的なあれで副業バレバレと怖いインターネッツで聞いたが果たして。
⊂ノ   昔。知り合いのアレで謎の部品にバネを付ける内職をした事あるが一生懸命頑張っても小学生の小遣いやったで。

1021名無しさん:2016/11/18(金) 11:53:13 ID:gO7DwjEY
さっきの理不尽な上げで100万以上ぶっこいたやないか!(八つ当たり)
    _, ,_  パーン
 ( ;д;)  ,、_,、
   ⊂彡☆))ω´)

1022名無しさん:2016/11/18(金) 12:23:48 ID:.t9uYYBA
>>1020 情報トンクス!各役所によって対応できるところで別れるみたいですね。副業は非国民なのかな?国も税金入るんだからうまくやりゃいいのに。内職はなんとか3万レベルは欲しいですけど、至難ですね。金に働いてもらうしかないかな。二年ぶりに体重計乗ってら、30キロは増えてると思いきやさほど増えてなかった・・筋肉が無くなったんだろう、体は重く感じるし

1023名無し3:2016/11/18(金) 12:54:28 ID:yIIRHTio
|
|,、                      
|_ノ`)  18000は天井か通過点か…少し下げてくれるとなぁ…押し目と思って買ったらお終ぇとかな。  
⊂ノ

1024名無し3:2016/11/18(金) 13:10:47 ID:yIIRHTio
|
|、_,、    
|*´∀`)ノ  豚。ここで怒濤の高値掴み。どんどんナンピンして年末+20%を目指す模様。
| ノ

1025名無し3:2016/11/18(金) 15:02:00 ID:yIIRHTio
|
|,、                      
|_ノ`)  加熱ゾーン警戒ゾーン買われ過ぎゾーンからの18000割れて引ける…はたして来週は如何にっ!ぱい。  
⊂ノ

1026名無しさん:2016/11/18(金) 16:52:25 ID:.t9uYYBA
いいムードだったのに、連絡こない・・・不採用か・・・(;´Д`)さすがトライアングルアタック!難攻不落だぜ・・待ち時間もったいないなぁバイトでもしてたらなぁ

1027名無しさん:2016/11/19(土) 02:22:21 ID:JAbGhDR.
世界が仲良くだと株価は上げ調子、3大国で揉めれば株はお安くなる・・何を願うか複雑だぜ

1028名無しさん:2016/11/19(土) 16:47:18 ID:JAbGhDR.
不採用通知来やがった!先に履歴書送ってんだからある程度内容わかってんだろ?呼んでくれて、やってみる?と何回も聞いて期待させやがって・・・

1029名無しさん:2016/11/19(土) 22:11:57 ID:JAbGhDR.
もしかしたら、空求人というものに応募してたりして?あきらめて条件下げなさいかな?契約からなのに厳しいよ

1030名無しさん:2016/11/20(日) 10:45:44 ID:yqH8kK3M
運動したあと体重計に乗ったら、増えてたのでビックリ!上着だけで0・5キロあったようだ

1031名無しさん:2016/11/20(日) 20:01:52 ID:yqH8kK3M
俺なんかがやってはいけないと思うが、介護の仕事はまだ人手が足らないし受け入れてもらえるかもしれない。夜勤もあるし、政府も助成してるし、でも生き死にが関係してるからな大変だな。あーまともな人生歩みたい・・自分もアグリフーズ?みたいになるかもと思うと辛い

1032名無しさん:2016/11/21(月) 00:02:57 ID:r9B5Mxbs
介護はやっぱり大変そうだやってる人は凄いな。やむを得ない、履歴書をもっと詐欺しよう。辞めた会社2つまでにしとこう。採用されて年金手帳を事務の女が処理担当なら勝ちだな。少しいい会社なら人事の人確認するかな?

1033名無し3:2016/11/21(月) 15:01:05 ID:MzKjBKYM
|
|,、                      
|_ノ`)  何が何でも上げる感。加熱なんてなんとやら全力買いです。  
⊂ノ

1034名無しさん:2016/11/22(火) 00:27:00 ID:UMyFLwWg
下がる気配ない?2月頃なにか起きると予想

1035名無しさん:2016/11/22(火) 06:04:36 ID:UMyFLwWg
強い地震来た!長い時間揺れた、大丈夫かなみんな

1036名無しさん:2016/11/22(火) 10:40:29 ID:UMyFLwWg
木材を使う会社が中々気合い入ってたので、どうせ今だけだろと思ったけど、バイオマス発電に利用してるんだ。いいかもしれない。断続的に地震ある不安っち

1037名無し3:2016/11/22(火) 13:56:50 ID:Uh5UUJOo
|
|,、                      
|_ノ`)  ほんと下がらんな。明日は休みで明後日はアメちゃん休み…豚はずっと休みやで。  
⊂ノ

1038名無しさん:2016/11/22(火) 13:59:03 ID:SleX/JAw
資産豚だから働かないんだな?(´・ω・`)

1039名無し3:2016/11/22(火) 14:20:26 ID:Uh5UUJOo
|
|,、                      
|_ノ`)  資産あるならボロ株なんて弄ってへんわぁ。  
⊂ノ

1040名無し3:2016/11/22(火) 15:07:40 ID:Uh5UUJOo
|
|,、                      
|_ノ`)  ちょっと小銭が欲しかっただけなのにウリ豚の始末。 
⊂ノ

1041名無しさん:2016/11/22(火) 16:30:33 ID:UMyFLwWg
女とかはこんな時代のが少しいい思いできるんだよな。派遣とかで女も夜勤できるから、高卒の社員よりはかなり貰えるんだよな。企業によるけど。前に給料の伸びはいい会社で社員の女が愚痴言ってた。夜勤女達より月7万位安いんだと、私らも夜勤できませんかとか言ってた。基本的に女のこはすぐ結婚するから派遣も悪くないと思う。身が硬い子は正社員だね

1042名無しさん:2016/11/22(火) 23:23:03 ID:UMyFLwWg
ガイアの夜明け見たけど、農協もひでぇな!特権どんどん奪ってよし!危険のない仕事してる奴はガスばっかや

1043名無しさん:2016/11/23(水) 23:01:26 ID:3wQYOFIs
雪降りそうたんだね?みんな気を付けるんだよ!

1044名無しさん:2016/11/23(水) 23:01:39 ID:3wQYOFIs
雪降りそうなんだね?みんな気を付けるんだよ!

1045名無しさん:2016/11/24(木) 01:51:04 ID:GfaohsaM
農協の奴ら、牛の乳を売っても手数料を取り、牛の餌を買う時も手数料取ってるんだって!餌を管理してる会社は独立しているんだって!で 乳を農協以外に売ると餌代上げて意地悪するんだってさ。ガイアで若手が農協以外に売ると宣言!それなりの覚悟はしてもらうよ(餌代とか)。ガイアの奴らが来てるから、急に呼び出して撮影まで許してやっぱり餌の値上げは止めるだと。念書書いてと頼むとそんなことせにゃあかんの?だと!氏ねうん子野郎!国が今対策中だからとことんやってほしい。バターいっぱい並べると誰も買わないから少なく見せて煽らせて買わせるんだとさ

1046名無し3:2016/11/24(木) 05:06:20 ID:JiOlXeh6
|
|,、                      
|_ノ`)  加速するドル高…ウリ豚地獄やな…いくら持って逝かれるやら…寄りでトントンで逃げれたらいいが…。 
⊂ノ

1047名無し3:2016/11/24(木) 09:22:47 ID:9cyhtk3I
|
|,、                      
|_ノ`)  ウリ持ち寄りで上手く逃げられずジリジリ上がるので諦める…高値損切り。寝る。 
⊂ノ

1048名無し3:2016/11/24(木) 10:40:04 ID:9cyhtk3I
|
|,、                      
|_ノ`)  今まで耐えていたらレバ…同値くらいで撤退出来たものを…今日の高値は豚が掴んだゼっ!!…orz 
⊂ノ

1049名無しさん:2016/11/24(木) 12:44:15 ID:GfaohsaM
雪止まんな 、寒くてアソコが小さくなっちまった・・

1050ケミカル伍長:2016/11/24(木) 15:00:11 ID:gcaezX1U

              〇_〇
              (´・(ェ)・) ねむい
              / つ¶つ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ケミ    \  
        /________\    次すれ 
         ̄ \_\__/_/   http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/7570/1479966388/l50

1051ケミカル伍長:2016/11/24(木) 15:02:07 ID:gcaezX1U

。   .,〇ケミ〇 ;,、。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚   ...ウワァァァァン
   (つ   /     全然乗れないよお
    |   (⌒)     
    し⌒

1052名無しさん:2016/11/24(木) 22:59:46 ID:GfaohsaM
それでも・・プーチンなら!きっと何とかしてくれるはず(スラムダンクの仙道の乗りで)

1053名無しさん:2016/11/25(金) 00:59:17 ID:rurSMzk2
中国で建設の仕事で足場が崩れて67人死亡だって。ご冥福を・・。ゼニけちった為か?それとも俺みたいなアホに足場組ませたか?ともかく危険な仕事には待遇良くして欲しいものよ。そうなるとヤンキーが調子になるのは御免

1054名無し3:2016/11/25(金) 03:55:28 ID:b6H/bxPo
|
|,、                      
|_ノ`)  ドル円113円超えとるやないかょ。むちゃくちゃやな。 
⊂ノ

1055名無しさん:2016/11/25(金) 04:01:50 ID:rh.K1ywM
今俺70万ぶっこき中
今のポジが殺されるとさらに150万くらい行く予定
死ぬからほんと助けて(´;ω;`)

1056名無しさん:2016/11/25(金) 04:52:06 ID:rh.K1ywM
なんとか助かりそうだ
良かった(´;ω;`)

1057名無し3:2016/11/25(金) 10:18:36 ID:g5qHoato
|
|,、                      
|_ノ`)  寒い暇い。買ったとこが天井やろなぁと手が出ない。 
⊂ノ

1058名無し3:2016/11/25(金) 13:39:21 ID:g5qHoato
|
|,、                      
|_ノ`)  ウリ指したまま寝過ごしたら刺さって利が乗ってたから慌てて利確したら5分でさらに落ちてったでござる。 
⊂ノ

1059名無し3:2016/11/25(金) 13:54:01 ID:g5qHoato
|
|,、                      
|_ノ`)  くしょ!慌ててリカクしたウリ玉かえしてっ!んで。これはおしめですかいおしまいですかい。 
⊂ノ

1060名無し3:2016/11/25(金) 15:16:37 ID:g5qHoato
|
|、_,、    
|*´∀`)ノ  はぁ〜買い豚ではないけど。間違いなく買い豚ではないんやけど。ウリ豚なんて焼き尽くせ。パイ。
| ノ

1061名無しさん:2016/11/25(金) 20:00:47 ID:rh.K1ywM
こぶたんが買い豚になった途端為替がガラるというね(´・ω・`)

1062名無しさん:2016/11/26(土) 01:45:31 ID:4y4wgb9s
中々安めの株見つからないぜ。本命とは別なのだが、塩ビとか作る会社のゼニがいいのが気になった。でもプラッチックのパイプ(灰色のやつ)がそれほど需要があるか不安。水道なんかで使われるのかな、定期的に交換が多いのかな?不安だぜ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板