したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1111件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もーあかん、、、損しまくり ケミカル小隊避難所の避難所ぱーと39

1ケミカル伍長:2015/01/15(木) 20:52:39 ID:???
おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  / 地合に動じず、買ったら下がり、売ったら暴騰。
 \    ヽノ /      そんな超能力者が集う憩いの場・・・
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
【びろーんのススメ】
①儲け自慢はスレ違い!!
②AA推奨クマ♪AAがこのスレの伝統かつ基本クマ♪
新人さんも皆、尊重して欲しいクマ。
文字レスも面白ければ、ある程度OKクマよ♪
③銘柄相談、宣伝、意味無し雑談は言語道断クマ!!
④あと、損報告だけっていうのはやめて欲しいクマ・・・
ここは損をびろ〜んで笑い飛ばすための癒しスレクマ♪
⑤殺伐はイヤクマよ♪基本はマターリクマ♪
⑥このスレでの利益自慢、クマへの誹謗中傷は、漏れなく呪われます。

素材集
http://yukko.dip.jp/aa/ (リッチテキスト形式)
http://kumakuma.aikotoba.jp/ (HTML形式)

前スレ
もーあかん、、、損しまくり ケミカル小隊避難所の避難所ぱーと38
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/7570/1398078587/l50

886名無しよん:2015/08/28(金) 12:58:06 ID:XBPinbB.
|
|_,、
| ,_ノ`)  ケミちゃん爆益やな。オメ。暴落時に底拾えてたらどれ買っても利が乗るというボーナスタイムやったな。
|⊂ノ

887名無しよん:2015/08/28(金) 14:04:07 ID:XBPinbB.
|
|_,、
| ,_ノ`)  リバの天井どこだよっ!そろそろかと思て全部処分してもうたょ!今回の暴落の損失…-4万でフィニッシュです。精神に苦る戦いだった…。
|⊂ノ

888名無しよん:2015/08/28(金) 15:00:47 ID:XBPinbB.
 ,、_,、 ∩
( ´・ω・`)彡  ノポジ急落求む!おっぱい!!
 ⊂彡

889名無しよん:2015/08/31(月) 12:50:23 ID:Os08W5jo
|
|_,、
| ,_ノ`)  これはアレや…。ナニコレ安いで買ったら明日地獄見るタイプのヤツに違いない。
|⊂ノ

890名無しよん:2015/09/01(火) 10:43:06 ID:efoUeo7.
|
|_,、
| ,_ノ`)  ダ先……今日も様子見せざるを得ない。
|⊂ノ

891ケミカル伍長:2015/09/01(火) 11:48:47 ID:e3IOmprA

   ◯ケミ◯   しばらく手が出せん空気・・・
  ( ・(ェ)・)     
   ノ(ノ∠)

892名無しさん:2015/09/01(火) 12:12:43 ID:70OfSDbA
..__          
│再┃ 
│クマ┃   ∩_∩l||l    乙・・・死んだ
│隊┃ ノ⌒ヽ )  /\   
   ̄┃ ( o  _) /_○\    何? -8.38%って???
" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' '''゚' ''' '' '' ゚

893名無しよん:2015/09/01(火) 13:43:50 ID:efoUeo7.
|
|,、
|_ノ`)  ……。
⊂ノ

894名無しよん:2015/09/01(火) 14:34:50 ID:efoUeo7.
|
|,、
|_ノ`)  コレ完全にアカンやつや。
⊂ノ

895名無しよん:2015/09/01(火) 15:03:35 ID:efoUeo7.
|
|,、
|_ノ`)  様子見ノポジ。なんとかガンバレおっぱい!
⊂ノ

896名無しさん:2015/09/02(水) 01:47:41 ID:yHv.BG26
携帯しばらく止められていたぜ・・・昨日下げすごかったね。今日もグンと落ちそう。空売り君大利益かの?抗争あるかもしれんからファミレス注意やで

897名無しよん:2015/09/02(水) 09:38:23 ID:Tng88bLk
|
|,、
|_ノ`)  ハゲしすぎて憑いて逝けない。どっちやねん。
⊂ノ

898名無しよん:2015/09/02(水) 10:28:22 ID:Tng88bLk
|
|,、
|_ノ`)  くっ!高値掴んだっ!!
⊂ノ

899名無しよん:2015/09/02(水) 10:41:05 ID:Tng88bLk

  今日を凌いだら明日からチャイナ休みやから落ち着くやろか。とうとう発売MGS5を遊びながら耐える。

_(:3」∠)_

900ケミカル伍長:2015/09/02(水) 12:31:57 ID:MnGM6BpA
   ◯ケミ◯   久々のとでん
  ( ・(ェ)・)    790貝 798瓜
   ノ(ノ∠)

901名無しよん:2015/09/02(水) 14:43:00 ID:Tng88bLk
|
|,、
|_ノ`)  壮絶プラテンからのこのパターンのヤツかょ…耐えられずに全部ぶん投げ…同値撤退レベル。
⊂ノ

902名無しよん:2015/09/02(水) 15:06:09 ID:Tng88bLk
|
|,、
|_ノ`)  現物引けてから先物が強い…ノポジにした意味があったのか…18000は底なのか…おっぱいなのか…。
⊂ノ

903名無しさん:2015/09/03(木) 03:15:03 ID:diiFTE6A
わからない展開に・・大日本帝国の艦長がやられた・・まずいぞ日本。恐ろしいな、溝・・

904名無しよん:2015/09/03(木) 09:07:26 ID:7PTpRFTM
|
|,、
|_ノ`)  あぁ……これは今日アレやなぁと適当下に買い並べて寝ようとしたら並べたヤツ全部刺さって下に……はぁ?
⊂ノ

905名無しよん:2015/09/03(木) 09:33:10 ID:7PTpRFTM
|
|,、
|_ノ`)  メタルギアのせいで眠いが餅株をどうにかしナイト…チャイナ休み…旧型PS4全力すぎてファンがうるさい…。
⊂ノ

906名無しさん:2015/09/03(木) 09:57:59 ID:b8lndr3w
|_、_@
| ^(ェ)^) 昨日からツイッタで話題になってるバイオニックアームってやつか!
|⊂ ノ
|` J

907ケミカル伍長:2015/09/03(木) 10:02:08 ID:8OkSI2fQ
   ◯ケミ◯   発情期
  ( ・(ェ)・)    2287貝 2320瓜
   ノ(ノ∠)

908ケミカル伍長:2015/09/03(木) 10:03:17 ID:8OkSI2fQ

|〇ケミ〇
|・(ェ)・`) ・・・ バイオニックアーム?
|  o
|―u'

909名無しよん:2015/09/03(木) 11:08:18 ID:7PTpRFTM
|
|,、
|_ノ`)ノ  >>906せやで。ロケットパンチやで。
|ノ

910名無しさん:2015/09/03(木) 11:59:16 ID:b8lndr3w
|_、_@
| ^(ェ)^) いい加減積んであるメタルギアソリッド遊ばないとな・・ 
|⊂ ノ
|` J  プレステ1のやつ・・

911名無しよん:2015/09/03(木) 13:30:06 ID:7PTpRFTM
|
|,、
|_ノ`)  なんか刺さったヤツを適当リカクしたらジリ上げする始末…ただただジリジリ…3倍レベルでジリジリと。
⊂ノ

912名無しよん:2015/09/03(木) 13:58:35 ID:7PTpRFTM
|
|,、
|_ノ`)  監視銘柄から実際弄るのは3銘柄程度やから…ポジない状態で上に逝かれると暇すぎる…えっ…ここからマイテン!みたいのを希望。
⊂ノ   メタルギアやろかと思たら暑すぎてジェット機が離陸する勢いでファンが廻って嫌な音をたてるので速攻電源落とした。暇い。

913名無しよん:2015/09/03(木) 14:03:30 ID:7PTpRFTM
|
|,、
|_ノ`)  意味不明に上がってる6643にウリ入れるか迷う。
⊂ノ

914名無しよん:2015/09/03(木) 15:01:34 ID:7PTpRFTM
|
|,、
|_ノ`)  余計な事して買い餅含み損…だがしかし暴落求む。おっぱい。
⊂ノ

915名無しよん:2015/09/04(金) 09:20:37 ID:iFOMxA3o
|
|,、
|_ノ`)  6643にウリ入れてれば勝ちだったかょ…餅株以外下げれ。
⊂ノ

916名無しよん:2015/09/04(金) 10:01:40 ID:iFOMxA3o
|
|,、
|_ノ`)  18000割れ…目指せ17000。
⊂ノ

917名無しよん:2015/09/04(金) 12:43:36 ID:iFOMxA3o
|
|,、
|_ノ`)  ウリタラレバやな…餅株すごい踏ん張ってるが…出来高の無さがなせる技。
⊂ノ

918名無しよん:2015/09/04(金) 12:56:48 ID:iFOMxA3o
|
|,、
|_ノ`)  てかヒドいもんやな…死守するかと思た18000はもはや遠い記憶…来週は安値を割る展開やろか…ブラマンやろか…。
⊂ノ

919名無しよん:2015/09/04(金) 14:43:12 ID:iFOMxA3o

  リバで買っても今晩ブンブンされて月曜日に逝ってしまうんやろか…雇用統計抜けたら上なんやろか…ぜんぜんわからん。リバってるなぁ…買いたいなぁ。
  

_(:3」∠)_

920ケミカル伍長:2015/09/04(金) 15:01:48 ID:DWDKM9Zw
   ◯ケミ◯   上がりはじめたと思って買ったらだましだった
  ( ・(ェ)・)     発情期2255貝 2250投げ撤退
   ノ(ノ∠)

921名無しよん:2015/09/04(金) 15:03:23 ID:iFOMxA3o

  取得単価を下げただけ…含み損が増えただけ…今晩はヨコかちょい下げで…上もよろしくない。おっぱい。

_(:3」∠)_

922名無しさん:2015/09/05(土) 02:50:41 ID:1K4MwFW2
月曜日ヤバそうだ・・為替もひどめ。皆クマ来週もファイトォォ!うまくオプション使って全力投球に何回か成功すれば億万長者も夢じゃない相場なんだけど、根性なくなったかな

923名無しさん:2015/09/05(土) 17:51:16 ID:OVVZbjkA
かなりひさしぶりに「山形のだし」作ったのだけど
「愛」の人もスレ去ってしまったようですね

924名無しさん:2015/09/07(月) 02:13:26 ID:oL.iV4uA
やったー50万当選したぜこのスレ開いたら。さて今日はどんな展開が待っているでしょう

925名無しよん:2015/09/07(月) 09:06:50 ID:i34gk5VI
|
|,、
|_ノ`)  なにがあってもチャイナ待ち。
⊂ノ

926名無しよん:2015/09/07(月) 10:00:13 ID:i34gk5VI
|
|,、
|_ノ`)  リバリバリバリバーーチャイナなんか待ってらんねぇ!!
⊂ノ

927名無しよん:2015/09/07(月) 12:42:38 ID:i34gk5VI
|
|,、
|_ノ`)  前場…指値で待ったのがアカンかったわぁ…なんも刺さらんかった。にしてもこの動き憑いて逝けない。
⊂ノ

928名無しよん:2015/09/07(月) 12:52:24 ID:i34gk5VI

  買いたい銘柄は結局買い遅れたままなのに…一番いらないのが刺さった…餅株安値ナンピン…がんばれ餅株。

_(:3」∠)_

929名無しよん:2015/09/07(月) 13:21:48 ID:i34gk5VI
|
|,、
|_ノ`)  ふははははっ!騙されたな的展開。アメちゃん休み。
⊂ノ

930名無しさん:2015/09/07(月) 22:38:34 ID:oL.iV4uA
昼ドラの姉妹役可愛いねー撮る角度がいいのかもしれないけど。妹役のがタイプ

931ケミカル伍長:2015/09/08(火) 10:02:47 ID:uIv7KVSQ
   ◯ケミ◯   発情期 2257貝餅子 2297瓜
  ( ・(ェ)・)      これ、ドイツだな・・・
   ノ(ノ∠)

932名無しよん:2015/09/08(火) 12:48:04 ID:cbvnBnWY
|
|,、
|_ノ`)  またこのパターンに巻き込まれたパターン。
⊂ノ

933名無しさん:2015/09/08(火) 13:23:21 ID:qLYJRA0U
台風17号と台風18号が同時にくるとか!ネットではまるでドラゴンボールと同じ展開だと恐怖のどん底に・・みんな!トランクスを干すのだ!

934名無しよん:2015/09/08(火) 13:54:56 ID:cbvnBnWY
|
|,、
|_ノ`)  なんとか踏ん張ってた餅株も逆らえず下落…やぱりウリ目線外人に買いで向かうと死寝る…アホールドせざる得ない。
⊂ノ

935名無しよん:2015/09/08(火) 14:51:05 ID:cbvnBnWY
|
|,、
|_ノ`)  ダ先を信じるかどうかで持ち越し度合いが変わってきますなぁ…まぁ騙しでしょけどねぇ…まぁ壮絶含み損は変わらんのですけどねぇ。
⊂ノ

936名無しよん:2015/09/08(火) 19:47:36 ID:.g9bO0wY
|
|,、
|_ノ`)  なにも見ないで明日の朝を迎え撃つ。騰落レシオ70%割ったでしかし。
⊂ノ

937名無しさん:2015/09/09(水) 02:07:06 ID:gfjtGOdY
ダウも為替もイケイケ
今日は天国タイム?台風はやっかいだけど

938名無しよん:2015/09/09(水) 09:18:15 ID:pRQ/O84.
|
|,、
|_ノ`)  いきなりコレだとなんも買えねぇ…せめて餅株が上がればいいがヨコっぽい。
⊂ノ

939名無しよん:2015/09/09(水) 09:37:18 ID:pRQ/O84.
|
|,、
|_ノ`)  餅株にぶん投げが…上で並べてたヤツがことごとく刺さり…餅株全てが含み損の地獄。もはや寝て過ごすしかねぇ。
⊂ノ

940名無しよん:2015/09/09(水) 11:19:37 ID:pRQ/O84.
|
|,、
|_ノ`)  スゲーな。日経ちゃん1000円上げなと気が済まない展開かょ。
⊂ノ

941名無しよん:2015/09/09(水) 14:31:37 ID:pRQ/O84.
|
|,、
|_ノ`)  日経とまらんぜ。
⊂ノ

942名無しよん:2015/09/09(水) 15:02:29 ID:pRQ/O84.
|
|,、
|_ノ`)  日経ちゃんスゴすぎる…ウリ豚みなごろしやな…餅株には微風やったがな…おっぱい。
⊂ノ

943名無しさん:2015/09/10(木) 01:39:23 ID:fj/UpbKo
今治城のお堀にサメがあらわれた・・竜巻で飛んできた?昨日の日経ちゃんすごかったねー。特に恩恵なかったけど・・今日も上げスタートで下げて終わりかな?まじこれオプションスゴいんじゃない?こういう時は新規は取り引き停止なのかなぁー

944名無しよん:2015/09/10(木) 09:24:40 ID:GsC2JCNI
|
|,、
|_ノ`)  なっなっなっなんだこれーーーーー!!!!
⊂ノ

945名無しよん:2015/09/10(木) 15:06:49 ID:GsC2JCNI
|
|,、
|_ノ`)  諦めたらそこで底ですよ。おっぱい。
⊂ノ

946名無しさん:2015/09/10(木) 20:35:38 ID:jDS9ykk.
..__          
│再┃  /\ 
│クマ┃/_○\ MY持ち株はさておいて・・・
│隊┃ ( -ω-)   水害に遭われた方にお見舞いを申し上げます
   ̄┃ /つ旦O     
" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚  で、決壊現場はどこだろう?とGoogleで調べていると・・・
                 ttps://twitter.com/okasanman ここに辿り着いた。

                   ツイッターの主は 岡三マン・・・・別の意味でビックリしたなぁ〜もう!

947ケミカル伍長:2015/09/10(木) 23:00:52 ID:BCBVYO5Q

              〇_〇
              (´・(ェ)・) 岡三マンはすでに世界的有名人かも・・・
              / つ¶つ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ケミ    \  ウィンウィン
  (( (( ((  /________\  ウィンウィン
         ̄ \_\__/_/

948名無しさん:2015/09/11(金) 02:53:37 ID:DMv3iRNc
今日は横横?ダウはそんなに動いてない様子。おいら茨城県なんだけどもし洪水でダンスっちまったらお別れだね

949ケミカル伍長:2015/09/11(金) 21:19:21 ID:JDYpYmDs

   /.   /// |ヽヽ\    /  /  /
       ^^^^^.|^^^^^^
. /  /  〇ケミ〇_     宮城でまた決壊したけど、これでひと段落かな。
      ( ´・ω・)     川の近くは怖いクマ
 /     /o ,  o. //  /  /
       (___   )
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`

950名無しさん:2015/09/12(土) 02:19:28 ID:uWXZ3nf6
いつもの人、取り引きせえへんかったのかな?週末はガンと下がるとオモタのに

951名無しさん:2015/09/14(月) 03:06:02 ID:wHcxD2PM
さあ!今週も気合い入れて取り引きしましょう!いってこい相場希望なり

952名無しよん:2015/09/14(月) 13:53:51 ID:6r5ghink
|
|,、
|_ノ`)  今週も元気にヒドい。
⊂ノ

953名無しよん:2015/09/14(月) 15:07:53 ID:6r5ghink
|
|,、
|_ノ`)  餅株全同値撤退。ノーポジション。おっぱい。
⊂ノ

954名無しさん:2015/09/15(火) 03:35:30 ID:Led3wBNc
海外特に動きない様子なり。横横ならオプションの両方の売り・・なんて戦略も考えたけど家まで失いそうでヤメ。東芝が特定監視銘柄?になっただと?・・

955名無しよん:2015/09/15(火) 11:27:40 ID:lVDV7ZwE
|
|,、
|_ノ`)  日銀に期待し過ぎじゃないですかね。
⊂ノ

956名無しさん:2015/09/16(水) 01:21:35 ID:dRA6wZPU
民主のがマシだったなwww
安倍になってからどんどん日本の国力が落ちてる

957ケミカル伍長:2015/09/16(水) 09:25:25 ID:NZFsgMk6

   ◯ケミ◯   発情期2345貝 2396瓜
  ( ・(ェ)・)     3営業日も持ち越してやっとこれだけ・・・
   ノ(ノ∠)      3往復ぐらいできたのに

958ケミカル伍長:2015/09/16(水) 09:28:29 ID:NZFsgMk6

   ◯ケミ◯   民主の頃は次々と輸出企業が倒れて外資に吸収されてたがな
  ( ・(ェ)・)     
   ノ(ノ∠)

959名無しさん:2015/09/16(水) 19:01:26 ID:G.44gqGU
..__          
│再┃  /\ 
│クマ┃/_○\ こんばんは
│隊┃ ( ・ω・)   持ち株の事は忘れて・・・・
   ̄┃ /つ旦O     
" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚   国会審議邪魔してる女性(と言えるのか?)議員の皆さん
                 やってる事は、ハチマキ製作費と電気代の無駄でしかないですからね

                   しかも税金・・・・

960名無しさん:2015/09/16(水) 19:13:37 ID:dRA6wZPU
abeタヒね!!

961名無しよん:2015/09/17(木) 15:00:53 ID:PqrV0y/s
|
|,、
|_ノ`)  民主決定した瞬間からのドル円Lポジの壮絶含み損…絶対に忘れないっ!!買い向かえずに暇すぎる。おっぱい。
⊂ノ

962ケミカル伍長:2015/09/17(木) 15:02:24 ID:lxnjfb/s
   ◯ケミ◯   よた 7310貝 7343瓜
  ( ・(ェ)・)     なんか難しい
   ノ(ノ∠)

963名無しよん:2015/09/17(木) 15:06:02 ID:PqrV0y/s
|
|,、
|_ノ`)  ケミたん儲けてんなぁ過疎カバーは暇すぎるZっ。FOMC今日かょ…どん引きするぐらい下げて欲しいわぁ。
⊂ノ

964名無しさん:2015/09/17(木) 19:04:48 ID:xV/QBpNo
あべしね

965名無しさん:2015/09/17(木) 20:17:39 ID:ix4OBZd.
..__          
│再┃  /\ 
│クマ┃/_○\ こんばんは
│隊┃ ( -ω-)   安保法可決か・・・・
   ̄┃ /つ旦O     
" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚   反対野党とデモ隊の今後1カ月の行動を追跡してみたい
                 1回位、野党+デモ隊で大規模集会を開く?
                   それとも、このまま雲散霧消となるのか?

966ケミカル伍長:2015/09/17(木) 20:23:48 ID:lxnjfb/s
   ◯ケミ◯   >>963今日の発情期を見逃し三振したのは痛すぎ・・・
  ( ・(ェ)・)   
   ノ(ノ∠)

967名無しさん:2015/09/18(金) 03:19:00 ID:jyFPy4H2
津波注意報きとるな・・皆クマ無事だといいが・・地震怖いぜ

968名無しよん:2015/09/18(金) 13:48:45 ID:fhBOvcUw
|
|,、
|_ノ`)  買いたかった株…こんな日に全部上でやんの…仕方なく高値掴みしたら…さらに上を目指す展開でやんの。がっちり。
⊂ノ

969ケミカル伍長:2015/09/18(金) 14:31:44 ID:YkBVEUy6
   ◯ケミ◯  発情期 2424貝 2440瓜
  ( ・(ェ)・)   
   ノ(ノ∠)

970名無しよん:2015/09/18(金) 15:00:20 ID:fhBOvcUw
|
|,、
|_ノ`)  連休ノーポジション。おっぱい。
⊂ノ

971名無しさん:2015/09/20(日) 01:53:21 ID:e6e24aG.
はぁ田代まーしーまた盗撮か・・

972名無しさん:2015/09/23(水) 23:10:56 ID:9Qvzd6I2
 /\     /⌒\
/  /\  / /'⌒'ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /   \( (● ,,●) < 旧本スレ、ご臨終?
ヽ |     \  ヽ冊<    \_____
 ヽ|   /  彡   ⌒ヽ
      |γ|::| \   ヽ
     イ  |::|   ミ7 ̄ |
     ハ._V   |:|\ |
     |       V__ノ\
     N      i. и
      VN. i |、ヘV
        W/V

973名無しよん:2015/09/24(木) 14:31:21 ID:krPTd5TM
|
|,、
|_ノ`)  レシオ余裕の70%割れでも…なかなか買い辛い展開…ここで買えるヤツがなんちゃら。あると思います。
⊂ノ

974名無しよん:2015/09/24(木) 15:00:52 ID:krPTd5TM
|
|,、
|_ノ`)  安値引け。ヒドいもんやで少し買い餅。おっぱい。
⊂ノ

975名無しさん:2015/09/24(木) 23:09:59 ID:BSfmY7pQ
..__          
│再┃  /\ 
│クマ┃/_○\  夜分にども・・・・
│隊┃ ( -ω-) 
   ̄┃ /つ旦O     前日比-800クラスもこう再々起こると
" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚   慣れてくるもんだなぁ〜

976名無しよん:2015/09/25(金) 00:41:43 ID:17tBipXU
|
|,、
|_ノ`)  欧米…連休中に落ち着いたかと思て買い餅したが…壮絶キテるな…。
⊂ノ

977名無しさん:2015/09/25(金) 00:42:59 ID:7uOlo7wM
川島なおみさんがおなくなりになりました・・最近テレビに出たばかりなのに。家なき子2でいやらしかったのが記憶にあります。まだまだ頑張ってほしかったです。

978名無しよん:2015/09/25(金) 14:06:46 ID:fqD2003o
|
|,、
|_ノ`)  権利が落ちるのか…持ち越しもアレな感じかょ。
⊂ノ

979ケミカル伍長:2015/09/25(金) 14:42:31 ID:ti0IUijs

   ∩ケミ∩
  ( ´・(エ)・)   発情期2371貝餅子     
  /っ日o-_。_-.、           2411瓜
  (´   c(_ア )     怖かった・・・
  [i=======i]

980名無しよん:2015/09/25(金) 14:46:06 ID:fqD2003o
|
|,、
|_ノ`)  ケミちゃん発情しっぱなしやな。ちっくしょー。
⊂ノ

981名無しよん:2015/09/25(金) 15:06:01 ID:fqD2003o
|
|,、
|_ノ`)  権利取りにみじんも関係ない持ち越し。おっぱい。
⊂ノ

982名無しさん:2015/09/25(金) 16:34:51 ID:CQ1LaZ1E
..__          
│再┃  /\ 
│クマ┃/_○\ 乙 
│隊┃ ( -ω-)   寄りは低かったのに・・・
   ̄┃ /つ旦O     権利日だったのか・・・・
" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚   
                配当落調整金?

983名無しよん:2015/09/28(月) 09:31:12 ID:/.srP69k
|
|,、
|_ノ`)  寄りの高さに騙されて買ったヤツ。バーカバーカ。
⊂ノ

|
|  ピュ
| ミ
|


|
| 
| シクシク…
|

984名無しよん:2015/09/28(月) 10:08:28 ID:/.srP69k
|
|,、
|_ノ`)  配当とったもん勝ちやったかょ。
⊂ノ

985名無しよん:2015/09/28(月) 15:05:53 ID:/.srP69k
|
|,、
|_ノ`)  不動の含み損。おっぱい。
⊂ノ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板