したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

俺より強い奴に会いに行く 194本目

1ちん:2013/11/10(日) 16:58:56
twitter:chin0412_0

■パズドラの課金額 24万
今はファガン凸してスタミナをなくすだけの作業しかしてません
黒メタも麒麟は出たことないです
■モンパレの課金額 23万
正直無駄遣いが酷かったなと思います
今後は課金ペースは減るでしょう。たぶん
■箱信者(箱プレイヤーじゃないよ)と大体の関西人+千葉神奈川とMac信者は関わりたくないでーす
箱信者の人はPS4を買わずにXboxOne買ってくださーい。
関西千葉神奈川の韓○人みたいだなって思ってます。
話せる人は10人に2人くらい?
当然ですが、嫌なら見るなです。煽りはBANします。
pcypのNGリストに「ちんch」を突っ込んでおきましょう
NGした報告はいりませーん

507名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:29:19
イレギュラーハンター再始動とな

508名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:30:03
PS+のアーカイブタイトル片っ端から打開してこ

509名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:30:45
おいーwww

510名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:30:59
いいじゃんOPしかクリア出来なかったんだし

511名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:31:01
VITATVじゃしらんけど、Vitaの一部タイトルで強制ネットワーク機能オフになるくらいだよ

512名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:31:13
ロックマンロックマンがまた音でけーんだこれww

513名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:31:25
PSP音でかいなVitaの方はそうでもないのに
これ毎回調整必要ありだなw

514名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:33:53
1にスライディングがあるとでも?

515名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:35:17
ぬるいかと思ったらステージなげーなw

516名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:37:23
皆可愛いっすね

517名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:37:56
カットマンは関西弁なんだけどなー

518名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:38:20
え、てかおわり?w

519名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:39:09
そういや背面のタッチパネルってそこで使えないの?

520名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:39:12
タッチしろ

521名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:39:48
知らない君のために説明すると、パッチあると同時にDLしてくれる

522名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:40:10
知るかよ

523名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:41:06
古いって言うけどハードの中身は初代Vitaのチップ使ってるんだよね

524名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:41:59
こんなんイースじゃねぇ…

525名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:43:42
あれ映んなくなった?

526名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:44:54
GE2のエロ同人誌も売ってたな

527名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:45:19
つながらん

528名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:45:39
見れてる人もいるのかな?

529名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:45:56
バッファバッファで真っ黒

530名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:48:33
見れた

531名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:49:15
イースじゃない…

532名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:51:57
言っていい?なんでこれオススメしたの?

533名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:56:25
飯食ってるうちに脱衣麻雀でも始まったのだろうか

534名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:58:03
どーゆことww

535名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 20:58:11
つまり異議あり!ってやつか

536名無しの陰毛さん:2013/11/14(木) 21:02:13
一発w

537ちん:2013/11/14(木) 21:30:44
おなかいたいんでオフで俺ガイルやってます

538名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:35:02
おはようです

539名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:35:46
おや?君のアローインプ?Cランク?ふーん笑

540名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:35:47
誰に対してか判らないおはーとか神官肉なしゲットとか気持ち悪いスタートですね
おはようございます

541名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:37:11
先日ダサイタマも県民の日でした 誉めてあげてください

542名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:37:21
運営から何枚もらいましたか?損した以外に

543名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:38:00
それレアだからゲットするべき

544名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:38:50
ゴーレムどこででたんですか ずーっとさがしてるんだけど

545名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:39:22
8枚も貰ったんですかすごいですね

546名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:40:09
うわ すごい

547名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:40:47
アローインプCランとかおるかー?w

548名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:42:13
俺がしもふり突っ込んだら普通のスライムがDランクだったわ

549名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:42:44
メラゴーストとか注目されてましたね

550名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:44:17
なんでそんなチャット多いんだ
VIPギルドなのにすごい

551名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:44:35
今日もランクアップ手前でスローになったのに素通りして全回復
本当に糞演出

552名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:45:18
これ使えば最終的なステ計算できますよ
ttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aha4_OGS6ouYdFI4MWpaNXlIRVFPdTY5aUt1dnhORlE&usp=drive_web#gid=0

553名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:45:38
とくぎなししましまもデインじゃなかったけ?

554名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:47:06
dqmpいつのまにか2になってたのねw

555名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:47:07
ドルマだけどね

556名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:47:08
しましまはドルマのはず

557名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:48:27
横に見て性格別に表示されてます
2列目がランクアップ込です

558名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:48:31
ちん氏 新機能に苦戦

559名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:50:36
これだれでもいじれるから同時に操作したりするとバグるのかも

560名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:51:24
これは悪質
BANされるわ

561名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:51:27
おとなしくファイルからxlsでDLしとけとw

562名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:54:31
なんかdqmp1のが見やすいな改悪か?w

563名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:54:36
そのミニメタはつおいの?

564名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:55:05
メタスラ何回会いましたか

565名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:55:34
はぐりんやわらけーかーつれーわー

566名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:56:55
1の方はレベル50のズレが酷かったけど使いやすい
2は50が正確だけど使いにくい
使い分けたほうがいいな

567名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:57:02
そういえばFF14あきた?

568名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:57:54
14は飽きた

569名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 10:58:54
今14でFATEにライトニング来ましたよ

570名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:00:49
すなけむりで乱数調整ですか

571名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:03:10
メタスラにmvp取らせる贅沢

572名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:05:28
基本的にキッズしか書き込んでないでしょ

573名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:06:04
平日のキッズタイム

574名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:06:20
ニートは無口だからこいつらは違う

575名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:06:55
途中でコラばれしてましたね

576名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:09:17
モンパレは轟沈

577名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:16:30
1発限定の勇者さまぞ

578名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:17:48
あぶなかったな

579名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:19:06
かーっバイシオンあればなー

580名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:20:21
メタルハンター突っ込んでくからこの戦法無理だわw

581名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:21:45
ちんさんともあろう方がまだバイシオンあらず?w

582名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:21:49
入り口のスライム地帯だとたまーにバイキルト持ちがくるけど
ここでやるもんじゃないわな

583名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:22:29
一言バトルで勝負すっか?お?

584名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:22:30
普通はそんな火力の弓持ってないからバイシオン無いとほとんど逃げられます

585名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:26:46
メラゾーマではない メラだ は知ってます

586名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:27:43
ランクアップしたんですか?そのちろーいんぽが

587名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:28:16
街でたら中ボスが現れた!ぐらいのRPGですからね

588名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:29:00
なんで名前つけないの?もんすたー

589名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:29:52
宿屋に入ってあげないブラック系

590名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:30:19
よくつかうスタメンに無課金キッズってつけて

591名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:32:26
敵が多いからスカチャンが発生するんかね
100%じゃないのは確かなんだが

592名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:33:31
ギガデインストラッシュ

593名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:34:45
なに調整って オカルトかw

594名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:35:55
やっちゃったやつだ

595名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:36:28
真奥義書ないやつおるかーw

596名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:39:14
メイジキメラにエフェクト固定起きてるなw

597名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:39:29
きたが

598名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:40:29
そいつイオ耐性あるから敵として出ると糞うざい

599名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:40:38
ついでにPスライムへの未練を断ち切ろう

600名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:41:49
8体集めると馬車を圧迫します

601名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:46:59
デレレレレレ ドン

602名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:48:25
なぜか上から目線のアフィ紹介

603名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:49:33
いまいくら?

604名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:50:02
小汚いC調の話はいましてないだろ

605名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:50:13
いやアフィ

606名無しの陰毛さん:2013/11/15(金) 11:50:31
大会に還元ありがとうございます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板